Гость
Статьи
Муж не может принять, …

Муж не может принять, что он не первый

Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …

простая женщина
1 473 ответа
Последний — Перейти
Страница 16
VeryMe
Гость

Вот представь, что на твоего мужа какой то кретин решил наехать. Ты бы бросилась не думая ни о чём на его защиту или бы стояла в стороне?

Я его погладила по голове и увела, у нас так раз было, в магазине дуррак какой-то полез без очереди, главное - не доводить до драки, еще и потому что может получиться превышение самообороны, и нары, и мы это понимаем, лучше нам уйти, пусть кричат вслед, но за мужа я горой, я в тот момент почти буфером была, женщин бьют редко, мы слабостью гасим силу

Гость

Да, это нормально. Потому что это был её будущий муж. Она приняла его лидерство. Или она должна была визжать от страха как 5 летний ребёнок?)

Я чего-то не понимаю...
Я что, будучи девушкой, должна была щупать член в штанах своего жениха, чтобы проверить, "какое оно у него"???
Так чем бы я тогда отличалась от той, что позволила секс до брака?
Ведь существует мнение, что девственность это не целая плёнка между ног!!!

VeryMe
tanya_april60

А как она скрыла?
Уж извините, за вопрос такой...

Ох, Таня, сейчас настанет время опуппительных историй, декамерон отдыхает

Гость
tanya_april60

Тут уж одно из двух: или целомудрие, как оно есть, или в трусы лазить!
Что такое смотрины, по-вашему?)

Смотрины это когда парень с девушкой осматривают друг друга, чтобы принять окончательное решение о создании семьи. В старину их оставляли на ночь на одной кровати, посередине клали мечь. И эту границу пересекать было нельзя. В остальном они могли делать что угодно. Ну смотреть то есть. И даже раздеваться.) А утром должны были объявить о своём решении.

Гость
VeryMe

А тогда и выбора не было.
Либо умрешь ты, либо твои близкие, и ты тоже.
Плюс заградотряды из нквдшников.
Уверена, если что случится сейчас - куча народа тоже будут готовы собой пожертвовать.
Те же самые добровольцы для испытания вакцины, есть и летальные исходы, но все равно же идут. Жертва как проявление высшей любви к близким, человечеству и себе как части оного.

Вот именно. Ты же останешься жить в близких, которых спасёшь. Так разве смерти надо бояться?)

Гость

Я не говорил, что мы не хотим жить.)
Я сказал, что ещё больше мы хотим, чтобы жили близкие нам люди. Или даже просто люди. Тут от осознанности зависит. А что по твоему заставляло в 1941 году людей идти умирать? Ты думаешь они жить не хотели?

Хотели.
Так же, как и хотели жить мои сограждане, защищая Украину в 2014, и защищают по сей день!
Они тоже хотели жить, и Родину защитить хотели!
...
Мы что-то от темы отошли вообще.

Гость
tanya_april60

Скажу еще: та девушка, которая до свадьбы к мужчине в трусы лазила (и он к ней), УЖЕ не девственница.
Девственница - та, которая член только на картинке видела, а то и вовсе не видела.)))

Да как угодно. Это личное дело каждого.
Но если бы лазила, потом бы не сбегала от мужа, которого не смогла возбудить.

Гость
tanya_april60

А как она скрыла?
Уж извините, за вопрос такой...

Да обмануть то нас легко. На члене глаз нет.

Гость

Вот представь, что на твоего мужа какой то кретин решил наехать. Ты бы бросилась не думая ни о чём на его защиту или бы стояла в стороне?

Я бросилась! И не думала ни о чем.
Мы с моим мужем прошли многое в 90-х.
Книгу можно написать!
Муж, кстати, думает о написании книги.)))

VeryMe
Гость

Смотрины это когда парень с девушкой осматривают друг друга, чтобы принять окончательное решение о создании семьи. В старину их оставляли на ночь на одной кровати, посередине клали мечь. И эту границу пересекать было нельзя. В остальном они могли делать что угодно. Ну смотреть то есть. И даже раздеваться.) А утром должны были объявить о своём решении.

И что?
Парню грудь девушки не понравилась, ей его.... ну не знаю, живот например.
И на следующий день обьявляется, что все свободны))
Показываем сиськи следующему.
Хорошие истории, пиши еще.
Почему тогда раньше девушкам вплоть до волос все прикрывали? Если смотрины - это товар лицом, то ходили бы голыми по деревне сразу, чтоб время не терять на сватовство то с одним, то с другим.

Гость
VeryMe

Ве, тебе верят те, кто тебя мало читал по форуму, вот и все. Как им кинешь твои другие цитаты, то как бэ весь "праведный" флер исчезает

Мне верят те, кто умеет думать. А те кто привык верить телевизору - слушают тебя.)

Гость
tanya_april60

Они тоже боялись, взрослые люди.
И тоже хотели жить.
Они - герои! А героем не каждый может быть...

Малодушные и бездушные не могут справиться со своими инстинктами.

VeryMe
tanya_april60

Я чего-то не понимаю...
Я что, будучи девушкой, должна была щупать член в штанах своего жениха, чтобы проверить, "какое оно у него"???

Да никто такой "целомудренности" не понимает.
Про крестик и трусы уже наверное упомянули

Гость
VeryMe

Я его погладила по голове и увела, у нас так раз было, в магазине дуррак какой-то полез без очереди, главное - не доводить до драки, еще и потому что может получиться превышение самообороны, и нары, и мы это понимаем, лучше нам уйти, пусть кричат вслед, но за мужа я горой, я в тот момент почти буфером была, женщин бьют редко, мы слабостью гасим силу

Странно. Ты же за то чтобы менять мужчин. Один сядет на нары, найдёшь другого. Мы же ***.)

Гость
tanya_april60

Все живые существа боятся смерти!
И люди, и животные.
......................................
У меня отец умер на моих руках... Хотел что-то сказать, но не мог... Неразборчиво что-то пытался сказать... Двадцать лет прошло... а я... перед глазами всё, как вчера...
.................................
Все живые существа боятся смерти и хотят жить!
Мой кот тоже хотел жить, и боялся смерти, только рассказать не мог... Только звуки жалобные издавал... За полчаса до смерти пытался встать и идти... не мог... Умер у меня на руках.
..........................
Люди!
Не судите!
В последний момент пожалеете, что мучили родного человека за ни за что, за прошлое до вас, которое он изменить ради вас не может, как бы ни хотел!
Изначально вы прошлое жены приняли же, так зачем вы мучаете её и себя много лет????

Мудрые слова, без вопросов. Я тоже могу говорить много умных и даже мудрых слов. Но здесь вопрос чувств и вот их, к моему сожалению контролировать не получается. Я не хочу оскорблять свою любимую жену, я знаю, что она сама очень хотела чтобы был один и на всю жизнь. Не получилось. Её обманули и предали. И вот понимаю я, что нет её вины ни какой. Но и принять это не получается.

Гость
tanya_april60

Я чего-то не понимаю...

Секс это проникновение, оно нужно для зачатия. А обнимашки это не секс. Это проявление любви. Ты разве член при обнимашках не чувствовала?)

Гость
tanya_april60

Хотели.
Так же, как и хотели жить мои сограждане, защищая Украину в 2014, и защищают по сей день!
Они тоже хотели жить, и Родину защитить хотели!
...
Мы что-то от темы отошли вообще.

Желание выжить не главное. Вот с чего мы начали.

Гость
tanya_april60

Я бросилась! И не думала ни о чем.
Мы с моим мужем прошли многое в 90-х.
Книгу можно написать!
Муж, кстати, думает о написании книги.)))

Я думаю, что на это способны только девственницы. Ну то есть те, кто одному мужчине верен. Ради него они готовы отдать свою жизнь.

Гость
VeryMe

И что?
Почему тогда раньше девушкам вплоть до волос все прикрывали? Если смотрины - это товар лицом, то ходили бы голыми по деревне сразу, чтоб время не терять на сватовство то с одним, то с другим.

Это последняя стадия перед свадьбой.

Гость

Вот блиин. От тебя то я не ожидал такое услышать.)
Ты то должна понимать, что мы женимся когда любим, а не когда хотим тpaxнуть.)
Он женился потому что любил. Видел в ней свою жену. Хотел о ней заботиться и защищать. А постель это область ответственности женщины. Это женщина должна нащупать в его психике то, что его возбуждает. Ты почитай вуман. Женщины чётко отслеживают реакцию своих мужчин. Они знают что им нравится, что их заводит. А эта просто оказалась несостоятельна.) Не любила она его. Лень ей было его узнавать.

"Женщины чётко отслеживают реакцию своих мужчин. Они знают что им нравится, что их заводит"...
??????????????
Так то женщины!
Но откуда невинной девственнице-молодой жене знать, что мужчин заводит???)))))))))) Она и раздеться-то при мужчине еще стесняется...
Ну, да, несостоятельна она оказалась, не встало у него, блин...
Если любил бы - встало бы!

VeryMe
Гость

Мужчины, которые прошли через годы любви с недевственницей её познали, эту истину.(((

Из определенного количества слезных историй в инете статистики не будет. Тем более, если они тиражируются всюду как в этой теме страдальцем, без указания, что это копипаст чужой.
Такие пользователи, как Амур, Авиатор, Гормон Роста, Али баба, Адриан (то есть реальные, с форумской историей) уже писали в таких темах, что ценят жену (будущую жену) за другие качества.
Но вы сразу их по шаблону неудачниками кличете или еще что. Их мнение тоже учитывается. Тут должен быть опрос реальных семей, и выведение статистики, может, когда-то и будет сделано.
А пока это ваша гипотеза, так что не надо опять на себя брать лишнюю функцию все-утверждателя

Гость

Не придал значения. Не знал, что любовь будет расти с каждым годом. Что они начнут сливаться на духовном уровне.

"Взялся за гуж - не говори, что не дюж!"
"Назвался груздём - полезай в кузов!"
...............................
Ясненько?
...............................
А раз невмоготу, то разведись и не мучай себя и человека своего, и детей тоже!

VeryMe
Гость

Это была ложь во благо. Как доктора лгут пациенту, что он поправится, хотя это будет скорее чудо.)
У меня был огромный опыт общения. Она хотела мне соответствовать. А я не говорил, что я ни с кем не спал. Мужчине сложно признаться, что он не имеет опыта. И вообще, я считал, что опыт у меня был. И он был намного объёмнее чем у тех, кто тpaxaет_шлюх по клубам. Я умел чувствовать женщину. Управлять её возбуждением. То что я ни в кого не вставлял роли не играло.

Ве, как всегда.
Чужая якобы "ложь", это прям ах ах, предатель, бесчестный.
Ваша ложь - это другое, благо, спасение.
Опять твое привычное лицемерие
Соринка в чужом глазу и бревно в своем

Гость

Не придал значения. Не знал, что любовь будет расти с каждым годом. Что они начнут сливаться на духовном уровне.

Жена не виновата, что мужчина когда-то "не придал значения"!
Надо было "придавать значение" с самого начала, на берегу, а не тогда, когда лодка в открытом море!

VeryMe
Гость

Это последняя стадия перед свадьбой.

Девушка на ложе с мечом грудь показала, он ее потрогал, не понравилось, свадьбу отменили, в деревне знают про сватовство, и естественно, вопросы - почему не состоялось, и ответ - полежали, не понравилось, следующий лежать и трогать. Выстроилась очередь.
Байки старого бабайки

Гость

Вот блиин. От тебя то я не ожидал такое услышать.)
Ты то должна понимать, что мы женимся когда любим, а не когда хотим тpaxнуть.)
Он женился потому что любил. Видел в ней свою жену. Хотел о ней заботиться и защищать. А постель это область ответственности женщины. Это женщина должна нащупать в его психике то, что его возбуждает. Ты почитай вуман. Женщины чётко отслеживают реакцию своих мужчин. Они знают что им нравится, что их заводит. А эта просто оказалась несостоятельна.) Не любила она его. Лень ей было его узнавать.

Оу, май га-а-а-ад!
Только сейчас дочиталась, ЧТО вы написали!!!!
Вы навязываете невинной девушке "постель - область ответственности женщины"????????????????
Вы хотите девственницу и опытную в сексе женщину "в одном флаконе"???
...............................................................
Так не бывает, милостивый государь!
Если уж на то пошло, то это ВЫ должны научить невинную жену всему!
Это ВЫ должны нащупать в её психике то, что её возбудит и (хотя бы!)не отвратит в дальнейшем от интимных отношений с вами!!!
Это ВЫ должны постараться помочь невинной деве раскрепоститься и не бояться вас!
Это ВАМ не должно быть лень узнавать её!!!

VeryMe
Гость

Странно. Ты же за то чтобы менять мужчин. Один сядет на нары, найдёшь другого. Мы же ***.)

Если я назову мужчину ***, то и он имеет право назвать меня женло. Так что этого слова от меня на форуме никогда не было.
Я вербально пинаю здесь только тебя, страдальца, и пару мд-шников (официальный почти термин, они сами признали) и то в ответ на шизоидную риторику и голословные обвинения.

VeryMe
Гость

Ну ошибся в выводах, у тебя так не раз бывало

VeryMe
Гость

Мне верят те, кто умеет думать. А те кто привык верить телевизору - слушают тебя.)

Тебе верят те, кто хотят верить именно в это, за тем и приходят, за утверждением, как страдалец.
Ну если меня кто-то и слушает, то тоже неплохо, я же тоже советую исходя из своей жизни, событий, наблюдений и выводов. Пока вроде полет нормальный.
Я кстати, на своей правоте не настаиваю. Жизнь многогранна, всего объять невозможно

Гость

Ого, сколько копий сломано
Отвечаю на пост Ве по поводу скучно
Миш, это вам с девственницами скучно или с малотемпераментными, тут только и пасетесь, со своим комплексом мадонны и блудницы

VeryMe
Гость

Ну вот и обманула.
Когда и где - вопрос открытый.
Верь во что хочешь

Гость

Это еще при язычестве было?
Девушка при парне, пусть и через меч, просто так способна была раздеться догола, да еще и рассматривать "достоинство" жениха?
Ха-ха!...
В христианстве просто выдавали замуж и женили без всяких таких "специфических" смотрин! И люди терпели друг друга всю жизнь, пока кто-либо из них не помрёт. Незавидная участь!..

Гость

Вот именно. Ты же останешься жить в близких, которых спасёшь. Так разве смерти надо бояться?)

В жизни всегда есть место подвигу.
Но только дай нам Бог оказываться подальше от этого места!

Гость

Да как угодно. Это личное дело каждого.
Но если бы лазила, потом бы не сбегала от мужа, которого не смогла возбудить.

Если она способна лазить в трусы к мужчине, то УЖЕ возникают вопросы "девственница ли она"?)))))
Вы не находите?))))

VeryMe
tanya_april60

Это еще при язычестве было?
Девушка при парне, пусть и через меч, просто так способна была раздеться догола, да еще и рассматривать "достоинство" жениха?
Ха-ха!...
В христианстве просто выдавали замуж и женили без всяких таких "специфических" смотрин! И люди терпели друг друга всю жизнь, пока кто-либо из них не помрёт. Незавидная участь!..

Да опять сказки, никто же не проверит, как было на самом деле.
Но вообще, раньше девушку даже полураздетой увидеть было не комильфо, тоже почти позор, об этом много было написано, картины всякие, какая одежда была, тьма слоев, лифы, чтоб ни-ни, а тут улеглась, посмотреть да пощупать, а там и решим, ну-ну

Гость

Есть девственная плева. При первом половом контакте она рвётся или растягивается. Она может порваться без боли, может порваться с болью и кровью, а может и без одного и без другого. А у какого-то процента девушек её от рождения нет в наличии.
Как узнаете, был ли до вас половой контакт у вашей жены, если не было боли и крови, или хотя бы крови?
А?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

VeryMe
Гость

Ого, сколько копий сломано
Отвечаю на пост Ве по поводу скучно
Миш, это вам с девственницами скучно или с малотемпераментными, тут только и пасетесь, со своим комплексом мадонны и блудницы

Кстати да, женились, а потом развлекаются с другими, кто как может, в том числе балаболя и ноя на форуме

Гость
VeryMe

Да опять сказки, никто же не проверит, как было на самом деле.
Но вообще, раньше девушку даже полураздетой увидеть было не комильфо, тоже почти позор, об этом много было написано, картины всякие, какая одежда была, тьма слоев, лифы, чтоб ни-ни, а тут улеглась, посмотреть да пощупать, а там и решим, ну-ну

Ну тогда фитнесом никто не заморачивался и ноги не брили))) все переговоры были через портреты - фоточки того времени, да ещё сильно подретушированные:)

VeryMe

И что?

)))))))))))))))))))))
Ха-ха....
Голыми по деревне!
Во, картина!)))))
Правда, парни могли подглядывать, как девки в речке купаются. Голыми)))))))))

Гость
VeryMe

Кстати да, женились, а потом развлекаются с другими, кто как может, в том числе балаболя и ноя на форуме

Денно и нощно, печатают усердно, Ве такое ощущение, что на улицу и не вылазит

Гость

Мудрые слова, без вопросов. Я тоже могу говорить много умных и даже мудрых слов. Но здесь вопрос чувств и вот их, к моему сожалению контролировать не получается. Я не хочу оскорблять свою любимую жену, я знаю, что она сама очень хотела чтобы был один и на всю жизнь. Не получилось. Её обманули и предали. И вот понимаю я, что нет её вины ни какой. Но и принять это не получается.

А придётся принять!
Раз приняли это с самого начала, зная, что не первый вы у неё!
Или к священнику сходите, посоветуйтесь, пусть он вас утешит и направит на путь истинный, раз к психологу не хотите.
Ведь надо же дальше как-то жить!
У вас же дети!

Гость

Секс это проникновение, оно нужно для зачатия. А обнимашки это не секс. Это проявление любви. Ты разве член при обнимашках не чувствовала?)

Я не заостряла на этом внимание.

VeryMe
tanya_april60

)))))))))))))))))))))
Ха-ха....
Голыми по деревне!
Во, картина!)))))
Правда, парни могли подглядывать, как девки в речке купаются. Голыми)))))))))

А надо было просто посвататься, полежать, посмотреть, пощупать, сказать, что не понравилось - следующая!
Пощупал, посмотрел - там и старость пришла.
А за голыми да посматривали, даже картины на этот счет писали, недавно в Дзене статья об одной была, художник наш, чуть ли не Серов, вспомню, напишу.
Там девушки купаются, а на заднем фоне - монахи на лодке проплывают, один пожилой в ужасе, другой помоложе аж глаза выпучил от радости))

VeryMe
tanya_april60

Есть девственная плева. При первом половом контакте она рвётся или растягивается. Она может порваться без боли, может порваться с болью и кровью, а может и без одного и без другого. А у какого-то процента девушек её от рождения нет в наличии.
Как узнаете, был ли до вас половой контакт у вашей жены, если не было боли и крови, или хотя бы крови?
А?
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

На велосипеде порвалась, сиденье неудобное, частая легенда)) да какая разница, если надо поверить - поверит, что мы и видим.
Если не хочет верить или это разрушает собственную полубредовую вселенную - то хоть 100 аргументов приведи, все равно шлю... раз не придерживается подобных взглядов.

Гость

Я думаю, что на это способны только девственницы. Ну то есть те, кто одному мужчине верен. Ради него они готовы отдать свою жизнь.

Почему только девственницы?
Знаю много приятельниц, которые во втором браке, или были матерями-одиночками, а потом вышли замуж и живут в счастливом браке. Многим готовы пожертвовать ради мужа, и жертвуют.
Одна рассказывала: "Любила Петю - страх! В армию провожала, мужем уже фактически был... Пришел из армии другим человеком, семью не захотел... Вышла очертя голову замуж за Ивана, не любила, но парень хороший, красивый... Теперь, прожив с Иваном 20 лет, говорю, как на духу: если с ним, не дай Бог, что случиться, то и я жить не буду!!"
У кого язык повернётся эту женщину судить за того Петю???

VeryMe
Гость

Ну тогда фитнесом никто не заморачивался и ноги не брили))) все переговоры были через портреты - фоточки того времени, да ещё сильно подретушированные:)

Это да, а потом терпи, все равно много работали, некогда было на супруга смотреть) ну или у всяких монаршьих особ - главное, приданое и политические цели

VeryMe
tanya_april60

Я не заостряла на этом внимание.

А надо было, какая вы не целомудренная)

VeryMe
Гость

Денно и нощно, печатают усердно, Ве такое ощущение, что на улицу и не вылазит

А он сам писал, что надомник и типа изгой, на форуме компенсирует недостаток общения. Дети, жена - ау!

Гость
VeryMe

А он сам писал, что надомник и типа изгой, на форуме компенсирует недостаток общения. Дети, жена - ау!

Грустно это..

простой мужчина
VeryMe

Из определенного количества слезных историй в инете статистики не будет. Тем более, если они тиражируются всюду как в этой теме страдальцем, без указания, что это копипаст чужой.
Такие пользователи, как Амур, Авиатор, Гормон Роста, Али баба, Адриан (то есть реальные, с форумской историей) уже писали в таких темах, что ценят жену (будущую жену) за другие качества.
Но вы сразу их по шаблону неудачниками кличете или еще что. Их мнение тоже учитывается. Тут должен быть опрос реальных семей, и выведение статистики, может, когда-то и будет сделано.
А пока это ваша гипотеза, так что не надо опять на себя брать лишнюю функцию все-утверждателя

Вера, а кто ты? Ты поняла мой вопрос