Мы в браке уже 7 лет, есть дочь. Мой муж не может принять то, что он у меня не первый мужчина. Я у него первая. Начали встречаться в 17 лет ему было 18. Я от него ничего не скрывала и сразу ему …
Просто у вас нет логики. Я на член как на удочку женщин ловил, а вы говорите что я где то в чём то тёмном и влажном шарился. Я что вам, гинеколог что ли?)
От Вас услышать, что у кого-то нет логики звучит как комплимент. :)
Впрочем, в то. что Вы рыбу своей мечты в её недевичестве поймали именно таким способом, я готова поверить. То, что она Вас до сих пор терпит, говорит о том, что член в штанах произвёл неизгладимое впечатление, с рыбами, не готовыми принимать самостоятельные решения и думают не своей головой, а му...жем, это бывает...
От Вас услышать, что у кого-то нет логики звучит как комплимент. :)
Впрочем, в то. что Вы рыбу своей мечты в её недевичестве поймали именно таким способом, я готова поверить. То, что она Вас до сих пор терпит, говорит о том, что член в штанах произвёл неизгладимое впечатление, с рыбами, не готовыми принимать самостоятельные решения и думают не своей головой, а му...жем, это бывает...
Вы очень стервозны. Я Сочувствую вашему второму мужу.
Забавно, а он считает, что у меня ангельский характер, отменное чувство юмора (сама я, кстати, так не считаю, но смеёмся мы часто и много), и почти каждый день мне рассказывает, как ему со мной повезло. :)
А я считаю, что очень (Очень-очень!) повезло мне. У меня потрясающий муж, умный, добрый и самый красивый. С ним никогда не бывает скучно, а дети друзей вывели простую формулу, что он - "просто самый лучший человек". Дети и животные, как известно, в таких вещах не ошибаются. :)
Так что стервозность (или то, что Вы ею называете) у меня не для мужа. Вообще - не для хороших людей. Только для тех, кто очень "попросил". :)
Понимаешь, страдалец. Мы ищем кого любить, а они - кого ненавидеть...
Поэтому чистота для них очень важна. Только она даёт им возможность не проваливаться в ненависть.
А понять ... понять мы друг друга никогда не сможем. Это нормально.
Поэтому чистота для них очень важна. Только она даёт им возможность не проваливаться в ненависть.
До сих пор ищете, кого любить? Так я и думала, что в собственных семьях у вас всё, что угодно, только не любовь.
Пока, ребятки! Муж позвонил, едет с работы. Пойду салатик резать ему к ужину. :)
Муж - дурак. Наоборот надо радоваться, что у женщины в принципе есть сексуальное влечение, и секс - ценность как таковая сама по себе, а не подачка за профит или статус замужней.
Иначе ему вообще надо искать *** или ***, тогда он будет у нее единственным мужчиной. Но не сексуальным объектом, а кормовой базой
Какая тупость!!! Надеюсь ты баба...
Ладно, ребята, страдалец да ве, посидите, почешите друг друга, повздыхайте на тему
Да мы!!!! Такие!! А они....!!
Прям как в Бородино у Лермонтова:
Даа, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее время.....
........
"Любовь" таких как вы не нужна.
Она слишком условна, с налетом эгоистичной истерики.
У Страдальца так наверняка. От него уже жена в слезах ходит да дочка отмахивается. Ну где здесь любовь, частью которой является сострадание и забота о ближнем, в том числе о психическом состоянии???
Тебе Сашок уже не раз здесь писали, не приведи, но может случится что-то нехорошее (а ты это можешь спровоцировать), на фоне которого все твои стенания ерундой покажутся
Ладно, ребята, страдалец да ве, посидите, почешите друг друга, повздыхайте на тему
........
У Страдальца так наверняка. От него уже жена в слезах ходит да дочка отмахивается. Ну где здесь любовь, частью которой является сострадание и забота о ближнем, в том числе о психическом состоянии???
Тебе Сашок уже не раз здесь писали, не приведи, но может случится что-то нехорошее (а ты это можешь спровоцировать), на фоне которого все твои стенания ерундой покажутся
Ты слишком примитивна. Без обид.
Любить тебя может только такой же примитивный чел.
........
Ну и чем ты меня пугаешь? Скорой моей смертью?
Вера, милая, я не боюсь.
Мне жизнь не в радость
Женщины, а знаете, чего на самом деле я от всех от Вас хочу?
Ну не потроллить же вас я хочу в самом деле.
Я хочу добиться от Вас нового чувства, ранее вам незнакомого.
А, именно, СОЖАЛЕНИЯ - что не отдали себя мужу.
И ПОТОМ УЖЕ, как следствие сожаления, РАСКАЯНИЯ
Видите ли, когда моя жена поняла, что очень виновата передо мной, я окружила меня Максимальной любовью и заботой. Я чувствую иногда эту молчаливое и грустное чувство вины.
Мы оба молчим об этом.
И мне жалко любимую. Мне действительно её жалко.
Когда я на секунду, мысленно, ставлю себя на её место.
Понимаете.... я ОДИН. я ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина в её жизни.
Именно по чувствам, по эмоциям, по огромной. Любви.
По всему.
А вот самого ценного Подарка-саму себя-она мне подарить не может.
И никогда уже не сможет.
Когда очень любишь человека-это очень важно- подарить ему себя.
Мне очень жалко жену. И жалость к ней вызывает у меня к ней ещё более сильную любовь.
Но это только потому, что жена
СОЖАЛЕЕТ
Ваша жена НИ В ЧЕМ ПЕРЕД ВАМИ НЕ ВИНОВАТА!
Нечего вешать ей чувство вины, она перед вами ни в чем не виновата, она от вас ничего не скрывала.
Хотели девственницу - искали бы себе невинную!
А раз женились, зная, что до вас у неё был опыт - ваши проблемы!
ФсЁ!
Почему я вспомнил?
Прочитав посты Марины а.
Там, в фильме, такие же персонажи:
Люди с набором дежурных фраз, но по факту, людьми не являющиеся.
"люди" - Функции - для решения конкретной задачи.
Я не верю, что женщины все настолько тупы, чтобы чисто интеллектуально не понять позицию мужчины.
Значит, это пишут не люди. Компьютер
Мы понимаем позицию мужчины.
Все мужчины - собственники, и хотят невинную деву в жены. По крайней мере, не все, но многие их них.)
ТАК И ЖЕНИСЬ НА НЕВИННОЙ!!!
А раз женился, так и не вопи потом, что жена, видите ли, не может изменить своё прошлое в угоду "царю"!
Урок молодым девушкам: выбирать мужа надо не пробуя парней!
Раньше это было нормой выходить замуж девственницей, и этой проблемы не было!
Э-э-э....
Моя знакомая в 80-х вышла, "не пробуя" (тогда принято было не пробовать!)
Оказалось.... у него 8 см и... он бесплоден!!!!
Сбежала, аж пятки в ж** впечатывались!
Мне её осуждать???
Тебе здесь написали немало людей, полно интересных и полезных мнений.
Но ты твердолоб, ну так и имеешь что имеешь.
Вспоминаю, читала высказывания, приписываемые Раневской, она вот изрекла:
Моя любимая болезнь - чесотка, почесался и еще хочется.
Вот ты Саш и чешешь, чешешь
Мне давно не надо ей ничего рассказывать.
Раз в квартал я напиваюсь с друзьями. В хлам.
Прихожу домой, ложусь спать, а по щекам катятся слёзы. Я молчу, я ничего жене не говорю.
Жена уже не спрашивает, в чём дело. Она давно знает.
Наутро она всегда просыпается заплаканная. Всё понимает и переживает.
Оба молчим полдня. Все всё понимают.
Потом потихоньку начинаем общаться.
Так и живём.
Это навсегда.
Зачем мучаете человека???
Разведитесь, раз невмоготу!
САША!
Еще раз перечитай это твое сообщение:
Моей, Я, Мне
Ты думаешь о СВОИХ страданиях, а не о страданиях близких, жены и дочери например.
Вот в чем вся загвоздка
Так они не его!!!!!
Вот я думаю о своих. Потому что они мои. А он понял, что занимает чужое место. Все мужики рано или поздно приходят к осознанию. Кроме самых глупых. И женатые на недевственницах вдруг понимают что живут на вокзале. Это страшно на самом деле. Всё теряет смысл.
Тебе здесь написали немало людей, полно интересных и полезных мнений.
Но ты твердолоб, ну так и имеешь что имеешь.
Вспоминаю, читала высказывания, приписываемые Раневской, она вот изрекла:
Моя любимая болезнь - чесотка, почесался и еще хочется.
Вот ты Саш и чешешь, чешешь
Ты хоть вдумайся какую фигню ты цитируешь и ей восхищаешься. Как сказала бы моя жена - это пошлости. Она у меня примитив пошлостью называет. Видимо это так с эмоциональной женской точки зрения.
Так они не его!!!!!
Вот я думаю о своих. Потому что они мои. А он понял, что занимает чужое место. Все мужики рано или поздно приходят к осознанию. Кроме самых глупых. И женатые на недевственницах вдруг понимают что живут на вокзале. Это страшно на самом деле. Всё теряет смысл.
Понятно еще раз, почему твоя жена стала обнуляться и изворачиваться.
Как услышала, что дети не мои и проч. Юристка ведь.
Жена страдальца пострадала от своей честности.
Что творится, люди.
Ты действительно дура.
Моя жизнь закончится сразу, если что-то случится с той, кого я люблю.
Вот почему я обожаю умных женщин.)
А вообще, вот как глупая женщина может воспитать мальчика? Она же его НЕ ПОНИМАЕТ! Да и жить с ней то ещё удовольствие. Всё ей надо объяснять, разжёвывать. Короче, мрак.