Ситуация следующая: женат, есть квартира, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, связанная с командировками.
С женой давно , классный секс , но нет искорки.
В одну из поездок …
Исходя из твоей логики, ты полюбишь еще 10 таких, которые неплохо чпокаются)) Только знай, что с ними так же огонька не будет, через годик- другой) потом будешь всю жизнь жалеть, что жену потерял. Какие же мужики слабаки и ведомые... Адекватна девушка, никогда не станет подстилкой для женатого! Только безпринципная дешевка, на которую спроса нет!
История похожая на мою. Жена красивая,фигуристая,но искорки в сексе давно нет у нас. С любовницей познакомился когда мне было 35,ей 22. Она остросексуальная, до мелочей в моем вкусе,страстная. Любовь у нас длится 20 лет,но с женой не развелся,так как ,она нисколько не мешает моим встречам с любовницей. Вот ,сегодня тоже встречался с ней до обеда.
Шоб у тебя сарделька завяла...
В общем итог таков:ты *** шоб у тебя карандаш твой не писал
пусть так все остается------------- но помни что придет момент и ты разведешься--- это однозначно
Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))
Ох ты и г@вно,дядя.
Выстроил он...г@ндонище.
Цинизм махровый.
Ну,да Бог тебе судья.
Впухай глубже.
Автор, а зачем вы вообще с друшими женщинами в командировке знакомитесь? Подлый вы человек. Это во-первых. А во-вторых еще и не очень умный: со второй женщиной увас всплеск гормонов и страсть. Если бы новую женщину и теперешнюю жену поменять ролями, то на новую после многих лет жизни у вас не ттяло бы, с на жену в роли новой "любви" все горело бы. Совет вам: разводиьесь, не мучьте жену и съезжайтесь с новой, а детям деньги давайте. Хотя бы здесь поступите по совести и по-человечески.
Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))
А вы семью уже развалили, предав свою жену. Так хоть сейчас будьте мужиком: обеспечте жену полностью матер ально и разводитесь, давайте деньги на детей. И дайте жене возможность устроить свою личную жизнь с достойным челоыеком, а не с вами
А вы семью уже развалили, предав свою жену. Так хоть сейчас будьте мужиком: обеспечте жену полностью матер ально и разводитесь, давайте деньги на детей. И дайте жене возможность устроить свою личную жизнь с достойным челоыеком, а не с вами
Достойный человек,то есть ,мужчина,должен взять жену и без полного материального обеспечения,иначе,какой же он достойный тогда? Или вы имели в виду альфонса?
А Вы уверены, что после многих лет отношений искра будет с нынешней " любовью"? К сожалению, острые чувства влюбленности имеют свойство проходить. Остается другое- уважение , понимание. И еще- будте мужественным. Нельзя сидеть на двух стульях. Это по меньшей мере не по мужски . Кроме Вас решить с кем быть не может никто.
А Вы уверены, что после многих лет отношений искра будет с нынешней " любовью"? К сожалению, острые чувства влюбленности имеют свойство проходить. Остается другое- уважение , понимание. И еще- будте мужественным. Нельзя сидеть на двух стульях. Это по меньшей мере не по мужски . Кроме Вас решить с кем быть не может никто.
Лично мне,удается сидеть на 2-х стульях,причем,очень плотно сидеть.
Автор, сколько вам лет и есть ли дети?
Рано или поздно все откроется. Выбор все равно придется делать. Ну, если только вашу любовь все устраивает. И она жене не скажет. Вот я например собственница. Что мое, то мое. А нет, нафиг мне пирог, который кто- то жует ..
Когда уж открываться-то? Мне 55,жене тоже скоро столько же будет. Время для открываний давно ушло уже.
Когда уж открываться-то? Мне 55,жене тоже скоро столько же будет. Время для открываний давно ушло уже.
Хотелось бы честный ответ. Представьте себе, если бы у Вашей жены тоже был все это время любовник? Вас бы тоже обманывали? Как бы Вы к этому отнеслись? Вот без бравады- я Мужик и у меня две семьи. Жена готовит, стирает, гладит Ваши рубашки. А к любовнице в постель за яркими ощущениями.. Несправедливо как- то..
Хотелось бы честный ответ. Представьте себе, если бы у Вашей жены тоже был все это время любовник? Вас бы тоже обманывали? Как бы Вы к этому отнеслись? Вот без бравады- я Мужик и у меня две семьи. Жена готовит, стирает, гладит Ваши рубашки. А к любовнице в постель за яркими ощущениями.. Несправедливо как- то..
У жены есть любовник. Правда,он виртуальный пока. Переписываются,созваниваются.
Тебе не саморазвитием, а бракоразводным процессом с дележом имущества скоро придётся заниматься. Если жена твоя не дебилка полная и согласна жить с мужем, который ей рога строит.
Она любит меня сильно. Квартиру я ей купил по своей инициативе через деять лет нашей любви. До этого никаких дорогих подарков не делал. Когда моей матери понадобился уход,я поехал на родину,чтоб подменить сестру на время ее отдыха. Хотел поехать,найти там сиделку,но,любовница изъявила добровольное желание самой поехать и ухаживать за моей матерью. После такого,я решил купить ей квартиру.
Она любит меня сильно. Квартиру я ей купил по своей инициативе через деять лет нашей любви. До этого никаких дорогих подарков не делал. Когда моей матери понадобился уход,я поехал на родину,чтоб подменить сестру на время ее отдыха. Хотел поехать,найти там сиделку,но,любовница изъявила добровольное желание самой поехать и ухаживать за моей матерью. После такого,я решил купить ей квартиру.
За 10 лет вас можно изучит вдоль и поперёк. А за квартиру некоторые не только с вашей мамой посидели бы
За 10 лет вас можно изучит вдоль и поперёк. А за квартиру некоторые не только с вашей мамой посидели бы
Вы читаете и не понимаете смысла прочитаного. Она ,сначала ухаживала за моей матерью ,по своей инициативе,а уж только потом ,спустя несколько месяцев,я купил ей квартиру. До того,как она ухаживала ,даже намека не было с моей стороны,что,куплю ей квартиру за месяц работы сиделкой. Если бы она мне хоть малейший намёк сделала,что,за бесплатно не собирается никому мыть жо.пу,я бы,не взял ее с собой,а нанял бы сиделку и по деньгам это вышло бы во много раз дешевле ,чем купить квартиру. И потом,когда я объявил,что, решил купить квартиру,я ни единого намека не сделал о том,что эта квартира-в благодарность за мамку.
Исходя из твоей логики, ты полюбишь еще 10 таких, которые неплохо чпокаются)) Только знай, что с ними так же огонька не будет, через годик- другой) потом будешь всю жизнь жалеть, что жену потерял. Какие же мужики слабаки и ведомые... Адекватна девушка, никогда не станет подстилкой для женатого! Только безпринципная дешевка, на которую спроса нет!
Красивые сказки))) прям таки все мужики вам сразу рассказывают что они женатые ))
Вот
Ну что сказать, грядёт целая буря в вас и в вашей семейной жизни. Два варианта: лишитесь семьи и останетесь один или останетесь в браке (пережив кризис вместе с супругой) вероятно, она всё узнает( Дело в том, что кризис вероятно в Вас лично, вы хотите внимания, в вас проснулся самец, а это как известно крушит всё на своем пути. Это испытание для вас лично и для вашей пары с супругой. Посидите, хорошенечко подумайте, какого исхода желаете (подумайте о самом негативном для вас исходе), определитесь сами. Это может занять очень много времени. Но всё же думайте!!! Это полезно. И не сходите сума. Добра вам)
Вы читаете и не понимаете смысла прочитаного. Она ,сначала ухаживала за моей матерью ,по своей инициативе,а уж только потом ,спустя несколько месяцев,я купил ей квартиру. До того,как она ухаживала ,даже намека не было с моей стороны,что,куплю ей квартиру за месяц работы сиделкой. Если бы она мне хоть малейший намёк сделала,что,за бесплатно не собирается никому мыть жо.пу,я бы,не взял ее с собой,а нанял бы сиделку и по деньгам это вышло бы во много раз дешевле ,чем купить квартиру. И потом,когда я объявил,что, решил купить квартиру,я ни единого намека не сделал о том,что эта квартира-в благодарность за мамку.
А чего вы до сих пор женаты не на той женщине, которая любит вас и вашу маму? 10 лет вы вешает лапшу на уши своей жене, которая скорее всего чувствует, что у вас есть связь на стороне и нервничает. 10 лет вы не даёте шанса своей жене устроить свою личную жизнь. Получить наконец удовлетворение от жизни
А чего вы до сих пор женаты не на той женщине, которая любит вас и вашу маму? 10 лет вы вешает лапшу на уши своей жене, которая скорее всего чувствует, что у вас есть связь на стороне и нервничает. 10 лет вы не даёте шанса своей жене устроить свою личную жизнь. Получить наконец удовлетворение от жизни
Я очень удовлетворен своей жизнью. Жена у меня настолько хорошая,что,добровольно уйти своими ножками от нее,может только паталогический иди.от. Мне нужны они обе: и жена и любовница.
Знала бы жена, какой козел!
Я очень удовлетворен своей жизнью. Жена у меня настолько хорошая,что,добровольно уйти своими ножками от нее,может только паталогический иди.от. Мне нужны они обе: и жена и любовница.
Хорошо б ешё , чтоб сразу вместе с обеими , под одной крышей жить😁 и не нужно было бы перебежками занималься)))
Очень умные слова. От хорошей жены муж уходить не будет. И любовница тут не при чем , если завел интригу на стороне - бежать от жены , роняя тапки , не стоит. Лучше сохранить свою семью. С женой домашний уют , с любовницей страстный секс. Все всем довольны
Очень умные слова. От хорошей жены муж уходить не будет. И любовница тут не при чем , если завел интригу на стороне - бежать от жены , роняя тапки , не стоит. Лучше сохранить свою семью. С женой домашний уют , с любовницей страстный секс. Все всем довольны
Любовница,между прочим,тоже очень любит создавать домашний уют. Если едем на отдых,она всегда выбирает такой формат отдыха,чтоб была влзможность свмой готовить.
У меня точно такие же отношения с любовницей. Только с ней я могу обсуждать мою жену,только с ней делиться самыми сокровенными секретами.
Слабенькая отмазка)) а как же друзья-женатики, психотерапевт, мама...? да и тр@хаться не обязателено чтобы обсудить кого-либо)) Самооправдания не более. Муж и жена - самые близкие люди, самые близкие друзья, если у вас не так, то зачем вообще все это? Зачем делать то что, заведомо зная, причинит боль самому дорогому человеку?
Только жена не знает про "страстный кекс", так что доволен, только ты. Сплошой самообман.
Зачемтв ислам , мы и здесь так жить можем !! В этой теме наглядный пример , мужик красава👍 , успевает и там и здесь. Завидовать не хорошо ребята 🙂 каждый живёт в меру своих способностей и возможностей!!!
Я - баба...и по другую сторону баррикад, какая уж там зависть. А вот то что человек "успевает" - ну пустота же... вот время не жалко на сопли? Там люблю, тут поплачу, там искра... просто убили
Фантастика даст совет
История похожая на мою. Жена красивая,фигуристая,но искорки в сексе давно нет у нас. С любовницей познакомился когда мне было 35,ей 22. Она остросексуальная, до мелочей в моем вкусе,страстная. Любовь у нас длится 20 лет,но с женой не развелся,так как ,она нисколько не мешает моим встречам с любовницей. Вот ,сегодня тоже встречался с ней до обеда.
Если я правильно поняла, то та, в роли любовницы 20 лет??? Те есть ей 42 и 20 лет жизни она положила на чужого мужика?
Охренеть уют, представляю как она прильнет вам за просмотром фильма, а вы её рукой приобнимете, которая час назад чужой пи**е побывала🤮🤮🤮