Гость
Статьи
Живу с женой, люблю …

Живу с женой, люблю другую. Что делать?

Ситуация следующая: женат, есть квартира, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, связанная с командировками.
С женой давно , классный секс , но нет искорки.
В одну из поездок …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Если я правильно поняла, то та, в роли любовницы 20 лет??? Те есть ей 42 и 20 лет жизни она положила на чужого мужика?

Она не положила эти 20 лет,а жила настоящей жизнью и ни на какую другую жизнь не согласилась бы променять. Она ведь была замужем,когда мы познакомились. Муж этот,ее ровесник,красавчик. Она вполне могла бы с ним жить до сих пор,но,она предпочла выбрать меня.

Гость
Гость

Она не положила эти 20 лет,а жила настоящей жизнью и ни на какую другую жизнь не согласилась бы променять. Она ведь была замужем,когда мы познакомились. Муж этот,ее ровесник,красавчик. Она вполне могла бы с ним жить до сих пор,но,она предпочла выбрать меня.

Ну конечно, жить на средства вашей жены))) Плохо чтоль?))

Гость
Гость

Ну конечно, жить на средства вашей жены))) Плохо чтоль?))

Это другой вопрос.

Гость
Гость

Это другой вопрос.

Да нет, все тот же) Вы живете за счет жены, соответственно ваша "любимая" пользуется благами за кровные вашей законной)))

Гость
Гость

Да нет, все тот же) Вы живете за счет жены, соответственно ваша "любимая" пользуется благами за кровные вашей законной)))

Ну уж не совсем я за счет жены же живу. Во-первых,если бы я не создал бизнес и не передал ей его в готовом ,прибыльном виде,под ключ,ничего бы она не заработала. Во-вторых,у меня есть и пассивные доходы от сдачи в аренду недвижки. В общем-то,я вполне могу прожить и без жены. Но с женой жизнь ,конечно,в разы богаче получается и роскошнее.

Гость
Гость

Ну уж не совсем я за счет жены же живу. Во-первых,если бы я не создал бизнес и не передал ей его в готовом ,прибыльном виде,под ключ,ничего бы она не заработала. Во-вторых,у меня есть и пассивные доходы от сдачи в аренду недвижки. В общем-то,я вполне могу прожить и без жены. Но с женой жизнь ,конечно,в разы богаче получается и роскошнее.

Ваш брак - только деловое партнерство? Или это полноценный брак и жена не знает о том что происходит? Просто если у вас "полноценный" брак, то вы, уж простите, упырь тошнотный и "недвижка" вас не красит. И вообще попахивает духовной пустотой.

Гость
Гость

Ваш брак - только деловое партнерство? Или это полноценный брак и жена не знает о том что происходит? Просто если у вас "полноценный" брак, то вы, уж простите, упырь тошнотный и "недвижка" вас не красит. И вообще попахивает духовной пустотой.

У меня нет духовной пустоты никакой,я очень душевный человек. Моя жена ни за что бы не стала терпеть пустого человека.

Гость
Гость

У меня нет духовной пустоты никакой,я очень душевный человек. Моя жена ни за что бы не стала терпеть пустого человека.

Ааа, ну тогда, у меня не остается аргументов! Вудиален! Только вот "духовность" и "душевность" - это из разных опер, если что. И сам факт такой путаницы говорит о многом. У меня всё

Гость
Гость

Ааа, ну тогда, у меня не остается аргументов! Вудиален! Только вот "духовность" и "душевность" - это из разных опер, если что. И сам факт такой путаницы говорит о многом. У меня всё

Если я такой пустой,как вам кажется,почему же тогда жена живет со мной 34 года уже,а любрвница не может порвать с таким пустым человеком 20 лет? Чем вы это объясните? Кроме этого есть ещё несколько прежних любовниц,они тоже никак не могут меня забыть и готовы опять встречаться,помани я из пальцем только.

Гость
Гость

Если я такой пустой,как вам кажется,почему же тогда жена живет со мной 34 года уже,а любрвница не может порвать с таким пустым человеком 20 лет? Чем вы это объясните? Кроме этого есть ещё несколько прежних любовниц,они тоже никак не могут меня забыть и готовы опять встречаться,помани я из пальцем только.

Всем по потребностям 🤷‍♀️ я просто предположила, мне-то что, я не против ошибаться в данном вопросе. Но вот синонимизировать "душевность" и "духовность" по меньшей мере странно ... испанский стыд...

Гость
Гость

Да и спасибо, я всеж убедилась в том что мужчина который так себя ведет, скорее всего, меня не заинтересовал бы изначально. Уж больно ситуация трагичная, не хотелось бы оказаться на месте любой из ваших женщин. Жму вашу мужественную руку. Всех благ😁

Гость
Гость

Всем по потребностям 🤷‍♀️ я просто предположила, мне-то что, я не против ошибаться в данном вопросе. Но вот синонимизировать "душевность" и "духовность" по меньшей мере странно ... испанский стыд...

Чем отличается душа от духа?

Белла
Гость

Вы читаете и не понимаете смысла прочитаного. Она ,сначала ухаживала за моей матерью ,по своей инициативе,а уж только потом ,спустя несколько месяцев,я купил ей квартиру. До того,как она ухаживала ,даже намека не было с моей стороны,что,куплю ей квартиру за месяц работы сиделкой. Если бы она мне хоть малейший намёк сделала,что,за бесплатно не собирается никому мыть жо.пу,я бы,не взял ее с собой,а нанял бы сиделку и по деньгам это вышло бы во много раз дешевле ,чем купить квартиру. И потом,когда я объявил,что, решил купить квартиру,я ни единого намека не сделал о том,что эта квартира-в благодарность за мамку.

Эта *** просто так сидела с вашей матерью? Фуу, какая мерзость..Ради старпера -и такие жертвы..Дорогих подарков раньше не дарили?? Ну тут НЕ ВЕРЮ.Таких дур быть не может.У нее кукуха поехала)))

Белла
Гость

Она любит меня сильно. Квартиру я ей купил по своей инициативе через деять лет нашей любви. До этого никаких дорогих подарков не делал. Когда моей матери понадобился уход,я поехал на родину,чтоб подменить сестру на время ее отдыха. Хотел поехать,найти там сиделку,но,любовница изъявила добровольное желание самой поехать и ухаживать за моей матерью. После такого,я решил купить ей квартиру.

Вранье. Кобеля можно "любить" только за бабло, и оочень хорошее бабло!

Гость

Пошел в разнос, все на него заглядываются и прям любят)))

Гость

Господя! Засматриваются на Вас ,и что? Если с женой есть с..с какого извините х....а ходить на лево? Что Вам ещё не хватает? Если в жене все устраивает, зачем рушить брак? Да с чего вы взяли, что любите другую? Это страсть и блажь. Вас захватили отношения с...а и всё это скоро притупиться и будете ещё думать о жене, но может быть и поздно. Потеряете и не вернёте! Вот о чём надо думать, а не нижней головой!

Саня
Artem

Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))

В том-то и дело, что как психолог! Это-то Вам и нравится, что она такая понимающая! Будет слушать Вас пока Вы ей интересны! Будет шикарный секс и еда, пока Вы ей интересны, но это со временем пройдет, как и Ваша влюбленность в неё. Вы вместе не жили и многое о ней не знаете. Не знаете, любит она Вас или нет и насколько сильна ее любовь к Вам. Возможно, это маска идеальной женщины, которая со временем исчезнет. Как бы не пожалеть о разводе с женой. Родного, близкого, верного и совместимого человека в быту очень сложно найти! Пока ничего не предпринимайте, узнайте Вашу даму получше, вне постели.

Гость

В первую очередь подумайте вам оно надо. Представим ситуацию вы уходите от жены к любовнице. Вас она будет ненавидить, то есть у вас будет враг. Во вторых а где гарантия что с любовницей будет лучше, я думаю если хотите можете дальше ходить налево пока страсть не утихнет, а как утихнет сами поймёте что вам это не надо.

Гость

Разводись пока детей нет, любивница то твоя временное увлечение 1-3 года пройдет и надоест, но жену не мучай своим предательством.

Гость

Расскажите жене про свой коротыш и искрите дальше. Вы ей тоже ,наверняка, обрыдли и она мечтает с кем-нибудь заискрить. Рассказывать в постели какой вы урод, иногда похвалить вас, поделиться с любовником о крышесносном сексе с ним, которого у нее не было с вами и она не догадывалась, что может быть так хорошо. Вот только она этого не делает, потому что у нее есть чуждые для вас понятия : верность, семья, честь, ответственность.

Гость

Похотливый козел! Совсем мозги набекрень, неуравновешенная личность, предатель по натуре. Зачем жениться торопился?
Бедная жена, бежать ей надо скорей от вас. Недостойны вы ее.

Гость
Гость

У меня точно такие же отношения с любовницей. Только с ней я могу обсуждать мою жену,только с ней делиться самыми сокровенными секретами.

Еще один ***. Жену обсуждать с любовницей, да ты предатель в квадрате.

Я
Великолепный Вася

Жена разумеется. Любви не существует, существует влюбленность. Любовь придумали чебуреки для бесплатного юзания доверчивых северянок.

Надо хорошо подумать, а точно ли ты любишь ту девушку может это только флирт. Если уверен что это любовь и ты искренне хочешь быть с той девушкой то надо поставить всё по местам, поговорить с женой и разойтись. Ни ты ни она не будете счастливы. Получится трое несчастных людей. А так будет всё по честному. Только надо обязательно понять это любовь или просто страсть.

Ноу-хау

Ты спортом и саморазвитием занимаешься, пока своих баб друг с другом не познакомишь. Первым делом они тебе яйца оторвут, а потом промеж собой сами разберутся.

Гость

Я думаю..нужно у жены спросить..может она подскажет выход. Ведь ..как сказал Высоцкий про измену.. "Плохо узнать..что тебе изменили..но не знать еще хуже..

Artem

Остросексуальная - классно )) прямо в точку! Вот и думаю, а может жена быть остросексуальной ? Наверное, нет

Может. И бывает. С любовником

Автор

Я ей для классного яркого секса и эмоций. Она отвлекается от своего быта , красиво одевается для меня , дарю ей новое нижнее белье, чтобы она выглядела эффектно

Она бедная? Без твоих денег ходит голая и голодная?

Гость

Эта жизнь такое может случиться. Чувства не вечны. Не нужно мучить себя и жену. Если вы уважаете ее то признайтесь и отпустите, возможно даже останетесь в хороших отношениях. Зато она может быть свободной дамой которой будет что обрести в жизни. Не тяните, время идет и люди не молодеют. Может тогда и вы, в скором времени поймете, что такая жена была идеальной и начнете ценить то, что у вас есть.

Гость

Так и скажи жене ,что с ней тебе удобно и комфортно,а искорки нет и ты находишь её на стороне.На 2 стульях не усидишь,сам останешся в итоге у разбитого корыта,которое в последствии может тебе принести большие проблемы.Определись.

Гость

А ничего не делать )))живите и наслаждайтесь происходящем , между прочем , ваша жена всё о вас знает и о вашем пикантном увлечении в том числе !😁не надо недооценивать женщин...
Вас ждут «удивительные» события , когда все официально вскроется 😂, ждите!

Гость
Artem

Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))

Устройтесь, батенька на вторую работу, а лучше еще и на третью, а то от большого количества свободного времени и лезет вам всякая шушера в голову.

Гость

Как показывает практика жизни. Думать надо верхней головой.

Виктор

Ну раз другие заглядываются - радуйся и заводи другую. По секрету скажу - одну любовницу из памяти другой любовницей вышибают. А вот жена - это святое, с искоркой или без. И главное - для твоей же безопасности - чтобы жена о первых двух ничего не знала. А то мало ли - скалка, сковорода, топорик для разделки мяса...

Гость
Гость

История похожая на мою. Жена красивая,фигуристая,но искорки в сексе давно нет у нас. С любовницей познакомился когда мне было 35,ей 22. Она остросексуальная, до мелочей в моем вкусе,страстная. Любовь у нас длится 20 лет,но с женой не развелся,так как ,она нисколько не мешает моим встречам с любовницей. Вот ,сегодня тоже встречался с ней до обеда.

Ну и чем ты гордишься? То к жене, то в помойку. Самому не противно ?

Гость
Гость

Что еще оставалось одинокой и невостребованной звезде сделать, как не принять женатого мужика таким как он есть? Мужик, мозг и жизненную мудрость включи. С твоей новой прошмандоввкой твоя жизнь станет через год как с женой. Искорка должна быть в тебе, а не в ком то еще.

Золотые слова,михалыч.
А аффтару этой блядской истории можно сказать только одно-что он беспринципный удод.пусть оставит жену и катится к своей не менее беспринципной прошмандовке.

Гость

Ты просто зажрался.

Гость

Мужик, потом на своем конце принесешь заразу. Наградишь ею свою жену. Она тебе этого не простит. И развод.

Гость
Artem

Ты, козел, просто себя оправдываешь. Свое ***.д.с.тво ты прикрываешь какими то необходимостями выговориться, общением. Ты гордишься тем что изменяешь жене? Прекрасно. Будь уверен что с тобой поступят также.

Гость
Автор

Возможно, для нее я просто развлечение ? Мы любим ходить в рестораны, по магазинам, я ей что-нибудь дарю - и безделушки и дорогие подарки

Дурак, жене подари порадуй, сходи в ресторан, отвези на край света. Или левая прошманд.о.в.ка больше заслужила?

Ада

Не хочешь *** - не мучай ***) Жена не виновата, что кое-кто не умеет контролировать свои хотелки. Отпусти ее и иди к любовнице. Искорку они всё ищут. Семейная жизнь и отношения - это работа! И в первую очередь над собой. Кому реально дороги человек и отношения с этим человеком, они говорят друг с другом. Обсуждают если кого-то что-то не устраивает и вместе ищут решение этой проблемы. А у тебя блажь и нежелание что-то менять в отношениях с женой

Какой искры вам не хватает??
Секс классный, наверняка и сама она умничка! Если разлюбили, а такое бывает, не пудрите жене мозг ...

Гость

Автор, разводитесь: у вас сво дорога, у нее будет своя. Вы сделали ваш выбор.

Гость

Ты Альфонс?

Гость

Исповедь 30 летнего мальчика.С женой классный секс,но в командировке с первой встречной- 1 раз еще лучше и уже люблю.Для начала нужно повзрослеть, скушать 7 пудов соли с той и другой,если конечно,не женился на дочери олигарха по расчету,а потом уже делать из этого драмму))

Гость
Гость

История похожая на мою. Жена красивая,фигуристая,но искорки в сексе давно нет у нас. С любовницей познакомился когда мне было 35,ей 22. Она остросексуальная, до мелочей в моем вкусе,страстная. Любовь у нас длится 20 лет,но с женой не развелся,так как ,она нисколько не мешает моим встречам с любовницей. Вот ,сегодня тоже встречался с ней до обеда.

Ой, да не.... 20 лет он встречается... Ей же больше нечего делать, как изменщика днями и ночами ждать. А искорки у автора нет, это нормально. Иногда люди путают любовь со страстью. Я уверена, что через некоторое время у автора также пропадёт искорка с любовницей. Я однажды так тоже спутала, правда, я уже была в разводе, а пару месяцев спустя поняла, что, кроме мужа, никого не люблю

Гость

Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех. (И. Губерман)

Гость

Перестать думать одним местом!

Разводись!Твоя жена достойна лучшего!

Гость

Многие путают обычное влечение с действительно сильным чувством любви. Скажу проще, любовь как ребенок, зараждается, развивается, порой годами. Попробуйте разобраться каким местом вы "полюбили".Эйфория и гармончики перекипят, с чем вы останетесь?

Гость

А еще могу добавить, что не только у тебя искорка пропала, твоей жене тоже желается вкусить изюминки. В то время, пока ты увлажеяешь свои фантазии пассией, жена долго скучать не станет, если она не глупа. Свято место как говорится... Кто то вскоре тоже будет с твоей женой гулять, ходить по ресторанам, кафе, развлекать, целовать, и прочее. И для другого она будет идеальная. Думайте автор мозгом, а не эмоциями.