Гость
Статьи
Живу с женой, люблю …

Живу с женой, люблю другую. Что делать?

Ситуация следующая: женат, есть квартира, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, связанная с командировками.
С женой давно , классный секс , но нет искорки.
В одну из поездок …

Автор
412 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

мой ушел к молодой, потом она его бросила ради другого, теперь он со мной по ватсапу общается, жалуется...

Гость

Посмотрите может стоит пересмотреть Ваши отношения в постеле с супругой, возможно Вам нужно пожить отдельно друг от друга некоторое время, Вы сразу поймете что Вам нужно, первое или второе.

Ромашка

Если ты не троль, то попробую разобраться. Может и спасти твой брак. Понимаешь, со временем ко всему вырабатывается толерантность это к тому что " нет искорки". Вот ты любишь макароны? Представь есть их каждый день.. тоже самое с женой.
И второе, не менее важное, жена где то дала промах, и ты добипаешь на стороне то самое, как я поняла, ты тоже жене приелся, и рыцаря в тебе не видят. Если ты тут реально просишь совета, значит сам не справляешься, это иногда нормально не справляться. Раз просишь совета - то бери отпуск уезжай в другой город, отключай телефон, и не с женой не с любовницей не общайся. Так и поймешь что тебе нужно. А лбовница просто очень хитрая попалась, по тихому вымораживатб взялась. И поверь ты к нец можешь и свалить, но она тебя вокруг пальца обведет. Но если бы я была твоей женой, я бы тебя выгнала не раздумывая так как есть такая штука, как самоуважение.

Гость
Вика

А что вы делаете для жены, чтобы была эмоциональная близость?
Освободите жену от хлопот и забот, чтоб она только расслаблялась и ахалась.
Навесте на любовницу свой быт и посмотрите как сразу ваша эмоциональная близость превратиться в мозго**'во.
Почему жена не может себе завести человека для эмоциональной близости, которую муж ей не даёт. Почему жена должна жить во лжи, почему жена не должна иметь право на честность в семье?

Прожила так семь лет во лжи , смертельный диагноз и измену узнала одновременно, предложила ему провести последний месяцы с любимой , но он остался в семье , на днях похоронила мужа , осталась горечь потери и обида на него , семь лет у него были отношения о которых я не знала , очень не честно по отношению ко мне , очень жаль человека , сам себе создал проблему , запутался , умирая у меня на руках просил прощения и целовал мне руки и очень сожалел что со мной так обошёлся , но увы Господь не дал ему время сгладить свою свою вину , определится

Гость
Ромашка

Если ты не троль, то попробую разобраться. Может и спасти твой брак. Понимаешь, со временем ко всему вырабатывается толерантность это к тому что " нет искорки". Вот ты любишь макароны? Представь есть их каждый день.. тоже самое с женой.
И второе, не менее важное, жена где то дала промах, и ты добипаешь на стороне то самое, как я поняла, ты тоже жене приелся, и рыцаря в тебе не видят. Если ты тут реально просишь совета, значит сам не справляешься, это иногда нормально не справляться. Раз просишь совета - то бери отпуск уезжай в другой город, отключай телефон, и не с женой не с любовницей не общайся. Так и поймешь что тебе нужно. А лбовница просто очень хитрая попалась, по тихому вымораживатб взялась. И поверь ты к нец можешь и свалить, но она тебя вокруг пальца обведет. Но если бы я была твоей женой, я бы тебя выгнала не раздумывая так как есть такая штука, как самоуважение.

Жена не обязательно по умолчанию имеет самоуважение
Хотя ей в плюс, что она хотя бы не привязывается какой-то там по счету
По поводу возродить, это все сказки венского леса. Невозможно отмотать назад и изменить вкус макарон если они уже приелись или попробовал что-то поизысканнее

Ромашка
Гость

Жена не обязательно по умолчанию имеет самоуважение
Хотя ей в плюс, что она хотя бы не привязывается какой-то там по счету
По поводу возродить, это все сказки венского леса. Невозможно отмотать назад и изменить вкус макарон если они уже приелись или попробовал что-то поизысканнее

Раз знаешь что не возможно возродить, зачем сидеть на двух стульях? В чем прикол? Бросай жену.

Гость
Ромашка

Раз знаешь что не возможно возродить, зачем сидеть на двух стульях? В чем прикол? Бросай жену.

Надежда умирает последней
Жалко ломать, ломать не строить
Жена может быть удобной к тому же. Имущество плюс, дети блабла
Это ж не америка, влюбился и побежал

Гость

Ты типичный, безответственный, самовлюбленный инфантил, не чувствующий себя женатым человеком. Заглядываются на него🙄 смешно

Ромашка
Гость

Надежда умирает последней
Жалко ломать, ломать не строить
Жена может быть удобной к тому же. Имущество плюс, дети блабла
Это ж не америка, влюбился и побежал

Мммм...ах вот она какая любовь на стороне. Самая настоящая, напиши когда тебе еще и любовница надоест.

Гость
Ромашка

Мммм...ах вот она какая любовь на стороне. Самая настоящая, напиши когда тебе еще и любовница надоест.

Божеупаси какая любовница
Неважно на стороне или за стороной. Важны ваши эмоциональные ощущения от происходящего
Человек не должен быть пристегнут обязательствами/рамками
Находиться с кем-то должно быть исключительно осознанным желанием

Ромашка
Гость

Божеупаси какая любовница
Неважно на стороне или за стороной. Важны ваши эмоциональные ощущения от происходящего
Человек не должен быть пристегнут обязательствами/рамками
Находиться с кем-то должно быть исключительно осознанным желанием

Вы меня не поняли. Перечитайте еще раз. Если важны эмоции для автора, то ему их недостает. Он их будет добирать не обязательно от этой девочки, любвницы. Кстати на заметку, чувства ( например) любовь это не то же саиое что эмоции.. Тут речь совсем не о любви. Парня просто достала жена, тут нашлась хитрая лиса,которая посекла фишку. Парень просто обычный мужчина, не сечет в пстхологии, эмоционально обделен, как любой нормальный мужик. Короче, ему надо валить из города,прервать контакты со всеми,это даст расставить приоритеты правильно. Или ьупо стать каблучком той ушлой девки.

Гость
Ромашка

Вы меня не поняли. Перечитайте еще раз. Если важны эмоции для автора, то ему их недостает. Он их будет добирать не обязательно от этой девочки, любвницы. Кстати на заметку, чувства ( например) любовь это не то же саиое что эмоции.. Тут речь совсем не о любви. Парня просто достала жена, тут нашлась хитрая лиса,которая посекла фишку. Парень просто обычный мужчина, не сечет в пстхологии, эмоционально обделен, как любой нормальный мужик. Короче, ему надо валить из города,прервать контакты со всеми,это даст расставить приоритеты правильно. Или ьупо стать каблучком той ушлой девки.

Это однобокое суждение какое-то
Почему девка обязательно ушлая а жена святая
Нет таких понятий
Все не черно—белое. Если брак насто&л то необязательно есть результатом нехватки эмоций. Он просто насто&л
Человек не создан для брака в десятки годов биологически
Только осознанно с большой долей понимания и свободы можно в нем находиться достаточное количество времени

Гость
Artem

Женщин вокруг много , а я у мамы один?))))

Это просто ***,товарищи.Выбирает он,по итогу жена после того как узнает(а это неминуемо),ибо раз он такой «влюбчивый»,так и будет на сторону смотреть,а любовнице тоже *** будет не нужен и останется один.Захочет вернуться к жене,-она его пошлёт.У меня также было,ведь я та самая жена😀

Гость
Гость

Это просто ***,товарищи.Выбирает он,по итогу жена после того как узнает(а это неминуемо),ибо раз он такой «влюбчивый»,так и будет на сторону смотреть,а любовнице тоже *** будет не нужен и останется один.Захочет вернуться к жене,-она его пошлёт.У меня также было,ведь я та самая жена😀

Это ж хорошо что вы хоть по сторонам огляделись

Гость
Ромашка

Браво!Тоже всегда привожу аналогию с едой.Так хочется,чтоб автора жена кинула)И нашла себе с головой,а не только с головкой)

Ромашка
Гость

Нет таких понятий
Все не черно—белое. Если брак насто&л то необязательно есть результатом нехватки эмоций. Он просто насто&л
Только осознанно с большой долей понимания и свободы можно в нем находиться достаточное количество времени

А кто Вам сказал что жена святая? Слишком много неадеквата и фантазий в Ваших комментах. Если это пишет мужик, то от такого муд*ка вообще лучше всем держаться подальше. Попахивает социопатией и перверзивным нарцисизмом, на почве отсутствия ответственности.

Гость
Ромашка

А кто Вам сказал что жена святая? Слишком много неадеквата и фантазий в Ваших комментах. Если это пишет мужик, то от такого муд*ка вообще лучше всем держаться подальше. Попахивает социопатией и перверзивным нарцисизмом, на почве отсутствия ответственности.

У вас с головой все в порядке?

Ромашка
Гость

Браво!Тоже всегда привожу аналогию с едой.Так хочется,чтоб автора жена кинула)И нашла себе с головой,а не только с головкой)

Таких мало, но они есть. Это и есть те, у кого в голове не моча, а мозг. Это и отличает человека от животного, уменее контролировать свои эмоции и хотелки.
Удивляюсь, как автор смог с таким каблучковым умом построить бизнес..
Но по сути, косяк жены, во время не увидела, что у нее за мужик и как его надо воспитывать.Коль уж ей попался из большинства..

Ромашка
Гость

У вас с головой все в порядке?

А у Вас?

Гость

Ну разводиться не торопись, возможно это просто влюбленность, мужчины часто изменчют, это ваша сущность, это конечно не есть хорошо, но такова природа. Семья важнее, а эта влюбленность пройдет.

Гость

Трахает всё, что шевелится!!! А ещё рассуждает 😁😁😁😁😁 не смеши кобель😁😁😁

Гость
Artem

Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))

В этой ситуации хорошо и удобно только Вам! На самом деле вы делаете несчастными обеих женщин. ТО, ЧТО ЛЮБОВНИЦА НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ПОКА ПРЕТЕНЗИЙ-ЭТО ВРЕМЕННОЕ ЯВЛЕНИЕ, ПРОЙДЁТ ВРЕМЯ И ОНА ЗАХОЧЕТ, ЧТОБЫ ВЫ ПРЕГАДЛЕЖАЛИ ТОЛЬКО ЕЙ, ТОГДА НАЧНУТСЯ ПРОБЛЕМЫ У ВАС, ТАК УЖ МЫ ЖЕНЩИНЫ УСТРОЕНЫ...

Гость

Такая жизнь у всех неразборчивых в половых связях!!! Человекообразные животные живут рефлексами и инстинктами, потому, что разум отсутствует 😁😁😁

Гость

Это диагноз!!!!! ***😁😁😁😁😁

Гость
Гость

Это диагноз!!!!! ***😁😁😁😁😁

Фу фу фууууууу

Гость
Автор

Признаться, что есть другая ? Думаю , меня прибьют на месте и устроят истерику )

Так и надо, что прибила...

Гость
Летний стояк

Вышвыриваешь жену к маме , зачем ей что-то оставлять🙄 сама себе заработает

капец вы наивный.. там ещё неизвестно кто кого вышвырнет. автор, на мой взгляд, достаточно глупое существо. а жена его вполне может оказаться самодостаточной женщиной и без него ей будет даже лучше, чем с ним. а автор трусишка тот ещё, сам принять решение не в состоянии 👎

Гость
Вика

Заниматься сексом, это ещё не значит любить человека. Почему у некоторых людей, потрахушки =любовь.
Тут человек любит только себя, обыкновенный нарцисс, которому льстит внимание других, и бытовое обслуживание от жены.
Жена этого красавца обстирывает, убирает за ним, а он нарядится и к бл*дям бегает.
Похоть и себялюбие.

Браво!! Я такого же мнения 👍

Гость

Конечно не уходи, любовница лишь заполняет пустоту которая есть в тебя с женой не более.... А любит по настоящему тебя жена. Хотя могу ошибаться... Возможно жена знает всё, но включив мудрость молчит и терпит. Всё равно уйдёшь...

Гость
Гость

Конечно не уходи, любовница лишь заполняет пустоту которая есть в тебя с женой не более.... А любит по настоящему тебя жена. Хотя могу ошибаться... Возможно жена знает всё, но включив мудрость молчит и терпит. Всё равно уйдёшь...

А с другой стороны кто мы такие чтобы вам давать советы, и учить жизни... Каждый из нас наделал много ошибок. Как быть и что делать решать вам и только. Если дано вам остаться у разбитого корыта так тому и быть, если надо мудрости напиться то искупления путь.... Но каждая ложь узнается...

Гость

Доброй ночи.У меня похожая ситуация. У моего мужа была любовница (коллега), он и в командировку с ней ездил на 3 месяца. Когда я узнала, хотелось покончить собой, но у нас 2 детей, я не могла с ними так поступить. Он сказал, что у него нет чувств ко мне (12 лет вместе), а к ней тянет сильно. Он снял квартиру и решил подумать, т. к. запутался. Позже я узнала, что он приводил в квартиру свою любовницу, жил с ней почти месяц. Но все равно вернулся ко мне. С нового года решили начать все с чистого листа. Говорит, что чувства к любовнице прошли. Но и ко мне относится по-прежнему, такой же холодный, секса особо не хочет. Не знаю как жить дальше. Понимаю, что нужно послать его, но не могу, то ли чувства сильные к нему, то ли привычка, детей без отца оставлять не хочу. Помогите советом.

Гость
Дашуля

Да. Или самооценка низкая или просто нет принципов. Не знаю 🤷🏻‍♀️

Когда дама одинока-не до принципов.Повезло,встретился приличный мужик'не алкаш'не уголовник,да ещё и обеспеченный-уже счастье, от которого она сама не откажется....
Другой вопрос'что через несколько лет ему встретится следующая и история повторится'только уже без его страданий о том'стоит ли уходить...

Гость
Artem

Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))

Твоя любовница выбрала путь ожидания. Она притворяется, что ее все устраивает, слушает твои рассказы про жену и казалось бы помогает советами, Но это просто тактика у нее такая. Она просто выжидает подходящего момента. Вы простофиля, потому-что ниодной женщине, если ей действительно нравится и нужен мужик, с которым у нее отношения пусть даже такие как у вас , от встречи до встречи, никогда не будет приятен тот факт , что у него есть кто-то тем более жена. Исход будет таковым, либо вы поссоритесь из-за нее с женой и уйдете к любовнице (она в этом постарается ненавязчиво) , либо расстанитесь с любовницей (так как она найдет холостого).

Гость

Убейся об стену ***! Кабель чёртов!

Гость
Artem

Вот у Вашей любовницы с самооценкой проблемы. Кроме того, что сос@т у женатика х@р, которым он тыкает в письку жены, так еще и женатик ссыт любовнице в уши про жену, а она "дает советы. "Построил на честности" ахахах да уж.

Гость
Автор

Типа взять время на подумать, пока сохранить как есть , иногда приходить к ней , но не обольщаться? Сам думал , что возможно у любовницы кто-то появится в будущем, или уже есть. В этом случае, готов буду отпустить ее из своей жизни

Вы сами ответили на вопрос, что это "нелюбовь" к любовнице, раз вы готовы так легко её отпустить! И жену вы не любите, раз изменяете, соответственно с таким отношением вам лучше быть одному, будете свободны, зато честны со всеми и с самим собой. А предательство-вам не противно самому обманывать каждый раз? Неужели для вас нет ничего святого?! Подумайте, пока не поздно, какой вы человек.

Гость
Гость

Доброй ночи.У меня похожая ситуация. У моего мужа была любовница (коллега), он и в командировку с ней ездил на 3 месяца. Когда я узнала, хотелось покончить собой, но у нас 2 детей, я не могла с ними так поступить. Он сказал, что у него нет чувств ко мне (12 лет вместе), а к ней тянет сильно. Он снял квартиру и решил подумать, т. к. запутался. Позже я узнала, что он приводил в квартиру свою любовницу, жил с ней почти месяц. Но все равно вернулся ко мне. С нового года решили начать все с чистого листа. Говорит, что чувства к любовнице прошли. Но и ко мне относится по-прежнему, такой же холодный, секса особо не хочет. Не знаю как жить дальше. Понимаю, что нужно послать его, но не могу, то ли чувства сильные к нему, то ли привычка, детей без отца оставлять не хочу. Помогите советом.

Как похоже... его случайно не Дэнис зовут?)

Гость
Гость

Артем, потому вам и хорошо с любовницей, что никаких бытовых проблем решать не надо. Так, приятное проведение досуга в перемешку с сексом.Не обманывайте себя,ваши отношения с любовницей не имеют ничего общего к честности и с самого начала построены на лжи и предательстве самых близких и любящих вас людей. Будьте реалистом,любая любовница мечтает занять место жены,а не быть вам психологом.Многие потом жалели о потерянной по глупости семье.Начните меняться сами, чаще радуйте жену комплиментами, помогите по дому, интересно и побольше проводите вместе время(поездки за город, на речку, в лес, на пикник), приятно удивляйте вниманием и подарками(много денег на это не надо) и ваши чувства вновь заиграют новыми красками.

Самый верный ответ.

Гость
Artem

Надо же, какие бывают бабы дуры

Гость
Artem

Конечно же жестоко!! Ну и оставайтесь со своей любовницей, раз так с ней замечательно. У вас вообще совесть есть, стыдно не будет ей в глаза смотреть, после измены с обсуждением её, со своей любовницей??? То не вы должны с ней разводится, а она с вами (думаю поймёте, в каком смысле я имею ввиду)

Ольга
Гость

Нет таких понятий

Лично для женщина, которая ложится в постель с мужчиной, зная,что он женат, не может быть белой и пушистой! Так поступают только беспринципные, с низкой социальной ответственностью, скользкие и ущербные мр&зи.

Да, жена тоже может быть не луч света в оконце, но любовница женатого мужчины - лично для меня сравнима с собачьей какахой на ботинке, вызывает такие же эмоции.

Гость

Ну дибил
Любовница все равно 1000 проц потом выебет мозг по поводу уже серьезных отношений
Так и еще себя тут приукрасил, спорт, саморазвитие. Я к тому, что не остановишься ты на одной, не остановишься. Читайте между строк. Ты давно заглядывался на сторону

Гость
Artem

а блудников и прелюбодеев судит Бог,вот твоя любовница ,кто она? не говоря уже о тебе!

Гость
Гость

Как похоже... его случайно не Дэнис зовут?)

Нет)

Гость
Гость

Если у меня все не так плохо с математикой, то Вам бы поберечь себя! 🤣 А если честно, очень жаль когда даже с возрастом люди не развиваются и растрачивают себя на пустое. Очень печально... очень...

Любое развитие,саморазвитие,рост,это -фейк выдуманный коучами и тренерами личностного роста,чтоб тянуть деньги с иди.отов,которые верят во всю эту муйню. Личностного роста не может быть ,так как личности,как таковой ,просто не существует.

Гость

Уйдешь от жены 100% пожелеешь. Девочка бросит тебя как только уйдешь от жены, шаблон стандартный . Послушай лекции Максима Вердикта.

Гость
Автор

Считаете , что свободный , умный мужчина, со спортивным телосложением, многими увлечениями, с хорошей работой, квартирой, машиной - никому не нужен ?

Умный, спортивный Нарцисс

Гость

Это вы в первую ночь с девушкой поняли,что любите ее? Круто! Это называется тестостероновая интоксикация! И не факт,что у вас через некоторое время *искра* не погаснет. Что тогда? Новую искру высекать пойдете? А жена точно будет все прощать? Или по факту один останетесь? Я желаю вам мудрости. И любви!

Гость

просто нужно вспомнить, что пока ты восхищаешься милой девушкой, кто-то восхищается твоей женой

Гость

Не тупить и отшить любовницу! Пока один не остался и не потерял семью