Ситуация следующая: женат, есть квартира, машина, хорошая высокооплачиваемая работа, связанная с командировками.
С женой давно , классный секс , но нет искорки.
В одну из поездок …
Вспомнить с чего начинались искры с женой, придумать что то совместное. Романтика везде. То что девушка пошла с вами в постель, зная о браке это как то не Але. Вы не любите. Вы просто свежее мясо поели, а любовь это время.
Может и не узнать. Но чувствовать будет обязательно и семья прокатится под откос. Вот такие безответственные идиоты сами рушат свою семью, а потом недоумевают :как же так? Почему жена отстраняется, у нас же все нормально. Я люблю обеих. А вот если жена влюбится то тут уж она автоматом сволочь. Не доросли вы, автор, до семьи. Пустышка. А жену жаль!
посмотрите лекции Торсунова об этом автор и принимайте после этого решение уже там про последствия измены, да возможно и жена у вас тоже не зрелая если пилит постоянно и не идёт на близкий разговор но с этим надо что-то делать потому что и с любовницей у вас не будет опыта этого взаимопонимания если с женой не научились все те же проблемы обычно и у мужчин и у женщин переходят из отношений в отношения
А кто вы по гороскопу?
Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))
Это вначале. А на самом деле ей больно слушать как хвалитесь женой
Ну всё ***, готовься алименты выплачивать
Домаю жена и так догадывается просто виду не подаёт
Жена пусть остаётся женой, а любимая - любовницей. Только не давай ей надежду на серьезные отношения, сразу подробно все объясни. Пусть сама решит, устраивает ли ее такое положение, заодно и к другим мужчинам присмотрится, если замуж хочет. И умудрись, чтобы жена не знала, не нужно расстраивать.
Принимайте мусульманство и имейте 4 жен))))
Я ей для классного яркого секса и эмоций. Она отвлекается от своего быта , красиво одевается для меня , дарю ей новое нижнее белье, чтобы она выглядела эффектно
Вы живете для себя. А ваша жена живет для вас.
Вы ее используете. Как и другую.
Вы из семьи забираете энергию и уносите к другой. А могли бы все привносить в семью. И с ней строить ту семью и те отношения, которые хотите и не впутывать других людей.
Вам к психологу надо. Свои тараканы построить.
Считаете , что свободный , умный мужчина, со спортивным телосложением, многими увлечениями, с хорошей работой, квартирой, машиной - никому не нужен ?
Он нужен таким же неуверенным в себе.
Так и будете самоутверждаться за счет друг друга. Таких же закомплексованных.
И думать, что такой крутой, уверенный, спортивный, умный.
Ага......
Тогда однозначно валить - зачем Вам психопатка, которая Вас за крепостного держит? Вы не в курсе, что человек рождается свободным и никому ничего не должен, тем более так называемой жене, ибо брак - дело весьма условное и совершенно добровольное. В том смысле, что если человеку в браке не комфортно, то нужно освобождаться от этого ярма. Жизнь-то одна. Вы как ее хотите прожить - чтоб обществу нравилось или чтоб Вам самому. И да - с любимой в ЗАГС не ходите. Так и скажите: в ЗАГС НЕ ПОЙДУ НИКОГДА. Обоснование - как в "Колобке" - "и от зайца ушел, и от волка ушел, а от тебя, медведь, и подавно уйду". В том смысле, что штамп в паспорте пустые отношения в настоящие не превратит. И в том смысле, что настоящей Любви штамп не нужен. Добровольный союз двух людей, которые не связаны ни штампами, ни детьми, ни кредитами-ипотеками, ни общим бизнесом, ни общественным мнением - вот истинное лицо Любви. Остальное - лишь договор о деловом сотрудничестве.
Мой муж поступил со мной так же, полюбил другую два года издевался наконец то разошлись детей жалко ихняя жизнь коту под хвост будут кидать родственники то туда то сюда. И вы мужики те ещё сволочи видетели вы влюбляетесь, а нам с детьми что делать когда вы свой член удержать не можете. Слов на вас не хватает вы почти все мудаки.....
что делать? разводиться - без сожаления и колебаний. Чтобы устроить свою жизнь и не терять время на отрезанный тухлый ломоть. Любовница наглядно вам показала - кто рядом с вами. зачем мотать себе и детям нервы, пытаясь удерживать кобеля? на чувство вины хочется давить? жертву из себя изображать? я таких женщин тоже не понимаю. Зачем ломать всю эту комедию, конец которой очевиден - развод? ну, удержали бы его, дальше что? он тут же нашел бы себе еще приключений. Живите своей жизнью счастливо - сколько вокруг интересный мужчин, новых встреч, а в себя в страданиях хороните
Я ей для классного яркого секса и эмоций. Она отвлекается от своего быта , красиво одевается для меня , дарю ей новое нижнее белье, чтобы она выглядела эффектно
Так и жене подари красивое белье и одежду, чтобы выглядела эффектно. И в ресторан с женой сходи, и в магазины за побрякушками. Глядишь,и отвлечется она от бытовухи рутинной каждодневной, и отношения заиграют новыми красками.
Любовницу понять можно:она "девку" свою намоет и бежит, чтобы ты ей подарки всякие дал. Нафиг дома убираться и т.д., с тобой прикольней. Еще и узнает что тебя дома не устраивает, чтоб самой так не сделать. Вдруг ресторанов лишишь. А жена у тебя проблемная конечно, мозг выносит тебе, чтобы ты сыт был и в уюте жил. О подарках и не думает. А ты будь поумней, проверь их: дари одинаковое бельё и всякое-такое одной и другой, в ресторан одну, потом другую. Короче, параллель подарки все. И понаблюдай, особенно за женой. А к любовнице ещё и поесть приезжай. Посмотри какая она хозяйка. И так месяца три. Кто-то из них свое истинное лицо обязательно покажет. А по-другому никак!!!
Пока также думаю , уходить не собираюсь, жена пока ничего не знает. Может быть это жестоко по отношению к ней ? Развалить семью - ещё хуже. Я рад, что смог выстроить вторые отношения, основанные на честности. Мы спокойно обсуждаем семейные дрязги, могу ей где-то похвалиться женой , где-то пожаловаться. Она как мой психолог, выслушает, даст совет ))
Фуу, наверное, любовница у вас недотепа какая то... слушает ваши бредни про жену и ей не противно?
что делать? разводиться - без сожаления и колебаний. Чтобы устроить свою жизнь и не терять время на отрезанный тухлый ломоть. Любовница наглядно вам показала - кто рядом с вами. зачем мотать себе и детям нервы, пытаясь удерживать кобеля? на чувство вины хочется давить? жертву из себя изображать? я таких женщин тоже не понимаю. Зачем ломать всю эту комедию, конец которой очевиден - развод? ну, удержали бы его, дальше что? он тут же нашел бы себе еще приключений. Живите своей жизнью счастливо - сколько вокруг интересный мужчин, новых встреч, а в себя в страданиях хороните
Кругом плачутся типо мужиков нормальных нет и тут же трындят что кругом много интересных мужиков, вы уж определитесь !
Вы знаете, а я вас в чём то понимаю. Сама в браке, а люблю другого, который, к слову, тоже в браке. Это ужас. Единственное, что могу вам посоветовать, это никогда не рассказывайте жене про свои похождения, узнать об этом невыносимо больно. Мне изменял муж, я простила, осталась, но доверять больше не с могла. Наверное поэтому и влюбилась. В моей ситуации мне только переболеть этой любовью и всё. А вы как мужчина принимайте решение. Сейчас, по факту, вы делаете несчастными двух женщин. Помните, что на двух стульях не усидишь и что всё тайное всегда становится явным. Удачи вам.
Не хочу терять налаженный быт, более менее стабильные отношения , хоть регулярно и трахают мой мозг, но это делают все девушки.
Да, думаю , если начну жить с новой девушкой - все может вернуться к томуя что опять захочется глотка свободы
Вы боитесь потерять все. Очкуете... А как жена прижмет, все коленки сотрете, ползая перед ней. Это Вы здесь такой герой
*** ты чес слово
Жене привет)
Вроде мужик, а ведешь себя как тупая ссикилявка
Ж
Добегаешь *** отвалится не с кем буит искрить
История похожая на мою. Жена красивая,фигуристая,но искорки в сексе давно нет у нас. С любовницей познакомился когда мне было 35,ей 22. Она остросексуальная, до мелочей в моем вкусе,страстная. Любовь у нас длится 20 лет,но с женой не развелся,так как ,она нисколько не мешает моим встречам с любовницей. Вот ,сегодня тоже встречался с ней до обеда.
П#дор старый
История похожая на мою. Жена красивая,фигуристая,но искорки в сексе давно нет у нас. С любовницей познакомился когда мне было 35,ей 22. Она остросексуальная, до мелочей в моем вкусе,страстная. Любовь у нас длится 20 лет,но с женой не развелся,так как ,она нисколько не мешает моим встречам с любовницей. Вот ,сегодня тоже встречался с ней до обеда.
Ещё и хвастаешь
Сперма вместо мозга что ли?
Не хочу терять налаженный быт, более менее стабильные отношения , хоть регулярно и трахают мой мозг, но это делают все девушки.
Да, думаю , если начну жить с новой девушкой - все может вернуться к томуя что опять захочется глотка свободы
А ты то не кому мозг не трахаешь?
Не спроста наверное трахают.
Поставь себя на место жены.
Думаю мало приятного.
Ты её не любишь вот и всё и любовницу не любишь
Да и себя судя по всему
Господи, неужели взрослый мужчина действительно может верить в то, что любовнице искренне интересно слушать про ваши отношения с женой!!! Да ещё давать советы! Ну вам, что 15 лет?!
Думаю после многолетних отношений, интим с новым человеком - это настоящий фейерверк эмоций. Но это лишь эмоции, не надо им поддаваться! То что между вами и вашей женой - чувства. Да, это может быть уже не любовь и страсть, но это взаимопонимание, поддержка, забота, честность (не с вашей стороны).
В ваших новых отношениях лишь романтика, это конфетно-букетный период. Когда в нем появится быт, весь этот розовый туман пропадёт.
Ужас какой
А что вы делаете для жены, чтобы была эмоциональная близость?
Освободите жену от хлопот и забот, чтоб она только расслаблялась и ахалась.
Навесте на любовницу свой быт и посмотрите как сразу ваша эмоциональная близость превратиться в мозго**'во.
Почему жена не может себе завести человека для эмоциональной близости, которую муж ей не даёт. Почему жена должна жить во лжи, почему жена не должна иметь право на честность в семье?
Это самый чудесный совет!
Но как вариант, не тратить деньги на любовницу, а нанять домработницу, которая будет выполнять обычные женские обязанности вместо вашей жены, а жена будет посвящать время себе, пойдёт в спортзал, в салон, купит себе красивое белье...
Что имеем не храним,а потерявши плачем .Могу сказать точно,что за двумя зайцами погонишься ни одного не поймаешь!Ты предатель,который предал свою жену,даже если жена не узнает,судьба не прощает такого!!!Выход один не изменять своей жене и быть настоящим мужчиной,а не псом метающимся за дырками.
1. Осознать что вы ***, пудрящий мозги 2 женщинам (жене вы обещали верность, а любовница все равно надеется). 2. Определиться с кем вы продолжаете отношения. 3. Прекратить отношения с другой.
Следует помнить: любя одну, вряд ли бы вы обратили внимание на другую ( возможно присунули бы, но без всяких высоких чувств). Вторую вы тоже не любите, поскольку вы унижаете ее тайными отношениями и статусом любовницы. Вы нарцисс и трус. Уверена вы не сможете остаться совсем один, чтоб в себе разобраться. Вы не сможете достойно развестись и разделить имещество. Зато вы с легкостью сможете продолжить вести двойную жизнь, думая что 15 см писечки осчастливливают женщин))).
1. Осознать что вы ***, пудрящий мозги 2 женщинам (жене вы обещали верность, а любовница все равно надеется). 2. Определиться с кем вы продолжаете отношения. 3. Прекратить отношения с другой.
Следует помнить: любя одну, вряд ли бы вы обратили внимание на другую ( возможно присунули бы, но без всяких высоких чувств). Вторую вы тоже не любите, поскольку вы унижаете ее тайными отношениями и статусом любовницы. Вы нарцисс и трус. Уверена вы не сможете остаться совсем один, чтоб в себе разобраться. Вы не сможете достойно развестись и разделить имещество. Зато вы с легкостью сможете продолжить вести двойную жизнь, думая что 15 см писечки осчастливливают женщин))).
И ещё... Заглядываются это не значит что своего Ивана на вас применяют))). P.s.я когда-то была любовницей, "принявшей" его таким какой он есть. И он развелся и женился на мне. И жили мы счастливо, но недолго. Расстались, без измен, без скандалов.
Автор. Вы потом пожалеете что бросили жену. Так как потом у вашей новой пассии тоже искра в сексе пропадёт. Это поначалу так. Лучше вашей жены нет никого. Если уж решили то признайтесь. Зачем врать? Это не по мужски. Неужели мужчины вы не поймёте что у любовниц тоже есть недостатки. Да ещё какие. Так что начинайте с себя. Что вы сделали для того чтобы у неё было больше страсти? А может она устаёт. Так помогите ей. У стройте романтику и ваша жена расцвецет как роза))
Автор, наткнулась на вашу тему, с интересом почитала ответы. В свое время была подобная ситуация. В итоге я ни осталась ни с одним из этих людей (отпустила обоих), не с мужем, ни с любовником. Противно было от себя и от всего происходящего, хотя отчасти была интересна чертовщина эта. Все потому, что не было к мужу ни любви, ни уважения к нему и к себе (потому, что если бы это было, то всей этой грязи не было бы), и во мне не было силы Духа и должного благочестия, которые надо в себе воспитывать, если родители и старшие не воспитали. На данный момент я замужем другим браком уже десяток лет и с ужасом вспоминаю свои поступки прошлого, и считаю, что в браке, тем более по собственной воле, измены недопустимы, это неуважение к себе и к супругу! Или не стоит жениться/выходить замуж. Верность, это решение! Почему даже многоженство не считается грехом, а походы на лево грех. Потому что царь/махараджа и пр. влиятельные мужчины берут на себя смелость, ответственность и обязанность провозгласить женщину Женой перед всеми не скрывая ничего от других жен и общества (даже, если она десятая одновременно), обеспечить всех в равной степени материально. Поэтому, то, что происходит у вас в душе, это потребность в Любви, а это есть потребность в вере. Попробуйте почитать священные книги или посмотреть ведические сериалы. Там ответы на многие ваши вопросы. Не напрасно есть свод законов и правил испокон веков, которые, к сожалению, в современном обществе, вероятно, намеренно, затерялись и далеко не все семьи праведно воспитывают своих детей и те, в свою очередь, наступают на одни и те же грабли, незнамо, как жить и блуждая в страстях и невежестве, мучаясь в этом всем. У каждого есть шанс встать на путь прави. А кто без греха, пусть первый кинет камень.
Все эти оправдания про "левак укрепляет брак" придуманы людскими слабостями. Ничего он не укрепляет! Это великое заблуждение и затуманивание себе мозга. Нет ничего приятнее в отношениях (никакой сЕкс тут рядом не стоит), чем честность, взаимоуважение и себяуважение в отношениях и вообще по жизни. Подумайте об этом.
1 вариант. Скажи любовнице, что уйдёте в одних трусах, поверьте искорка погаснет сразу.
2 скажи любовнице, как будто хочешь все поменять и посмотришь на её реакцию, нужен ли ты ей на всегда
1 вариант. Скажи любовнице, что уйдёте в одних трусах, поверьте искорка погаснет сразу.
2 скажи любовнице, как будто хочешь все поменять и посмотришь на её реакцию, нужен ли ты ей на всегда
Интересный совет ) не опускаетесь до банальностей и бреда про "цени жену бла-бла", а что-то дельное говорите))
Сказать : я готов все бросить, переехать в твой город , все оставляю жене , а тебе я - главный подарок и посмотреть на реакцию 😀😀. Шикарный способ проверить человека, спасибо) возьму на сооружение