Гость
Статьи
Женщины, сколько раз …

Женщины, сколько раз Вы действительно могли изменить мужу?

Но, конечно, этого не сделали, уважая мужа. И себя.Иными словами, если один два раза в жизни, то, в принципе, можно расслабиться и жить мужу спокойно, пресекая лишь критичные для семьи риски …

Несколько ревнивый муж
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то важное. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.

"я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу."

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

"я так сейчас живу. она думает что простил и прыгает вокруг меня, отмазывается там по тупому. а я смотреть уже не могу на нее. думал что ради ребенка можно и забить на это, но нет, противно, мерзко.
утром больше не завтракаю, утром она готовит. обедаю либо в кафешке либо в магазин заскочу и йогурт с булочкой куплю. ужин сам готовлю. спим отдельно. интим с ней нет никакого желания, как на спидозную смотрю. перед 13зп подам на развод, дам денег и скажу чтоб выметалась туда где загуляла в тот день. к примеру мой рабочий день окончен был 2 с половиной часа назат, я все еще на работе, домой не хочу."

"Аналогичная ситуация, пол года после её измены внутри был хаус и переживания, спать не мог, каждую свободную секунду непроизвольно думал только об одном.Cам ей за 10 лет ни разу не изменял. Через 6 месяцев ада внутри все успокоилось, с переживаниями и чувство любви и ценности к человеку исчезло. С женой по прежнему вместе, но больше как просто хорошие знакомые люди. Много раз уже пожалел что не развелся. У жены же наоборот эмоциональный всплеск постоянно говорит что любит, все делает для меня и ревет крокодильими слезами так как я не отвечаю ей взаимностью. Я по ее взгляду вижу что я ей не безразличен, но с собой ничего поделать не могу. Сам сейчас себе ни в чём не отказываю, жене сразу сказал что от меня больше верности может не ждать, а внутри такое состояние что полюбить больше никогда никого не смогу."

Несколько ревнивый муж

"меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются..."

Гость
Несколько ревнивый муж

После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то важное. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.

Дядя, ты дебилушка там в канаве? Так смотрел бы ДО брака , что у неё был другой там уже, буркалы застило? Приданое нравилось и перспективы ЧЕРЕЗ БАБУ поиметь? Ты смешон.

Несколько ревнивый муж
Гость

Дядя, ты дебилушка там в канаве? Так смотрел бы ДО брака , что у неё был другой там уже, буркалы застило? Приданое нравилось и перспективы ЧЕРЕЗ БАБУ поиметь? Ты смешон.

Болезная, я всю жизнь кормлю всю свою семью. И жену в частности.
Она это заслужила.
Она Ангел для меня.
Спасибо Богу, что свёл меня с этой женщиной.

Гость
Несколько ревнивый муж

"меня муж не простил. Остался из-за детей.Мучился - ночами спал по 2 - 3 часа и на работу .Похудел . Почти Не разговаривал со мной не ругался. Через 3 месяца соблазнила его на секс. но он меня уже разлюбил и делал все механически. 13 лет прошло - он ни разу не напомнил, но и не сказал ни одного ласкового слова и вообще сухо со мной. Несколько раз видела его с молодыми девушками ревновала - он на мои слёзы смотрел равнодушно. Зато всю заботу отдаёт детям. Я от переживаний заболела -(букет болезней) подурнела , а на него студентки заглядываются..."

Хахаха, какие сказочки. Только полезного ничего. Про "ради детей" я все жду, когда появится и что жена такая и сякая сразу на 20 лет постарела.
Смех читать, пешы исчо, афтЫрь.

Несколько ревнивый муж

Женились с мужем рано, в 20 лет по безумной любви,он очень меня любил и я его.И вот уже в 26 лет я начала замечать за собой,что жалею,что не нагулялась. Плюс рассказы вечные подружек про их романы, секас и проч. В общем завела я роман с одним. Около года было все. Потом надоело, и я, ТП, прямо ему сказала, что наверно пора расставаться, семья и бла-бла-бла.... Короче итог - он же меня и спалил,отомстил за то, что я посмела его бросить. Для мужа был удар. И я , как и Инга, только тогда поняла,что он значит для меня... В общем я умоляла его не разводиться со мной. Мы развелись,но продолжили жить вместе.Но любви уже не было той, идеальной. Я сама виновата. И через 10 лет он завел себе любовницу и прямо сказал - это тебе месть. И я к ней ухожу. Короче жесть. Я его прадва сразу огорошила, что беременна (это было правдой)))) я только узнала, и не успела ему сказать. Эх, ошарашеный муж бросил её и уже четвертый год растим мы своего позднорождённого ребёнка,самого любимого и желанного) Но любви все равно нет. И я считаю,что сама спустила многое хорошее в унитаз. Женщины, если есть хоть капля здравого смысла - не изменяйте ХОРОШИМ мужьям. Не стОит это того....

Гость

Эти все писания отзеркалены наоборот, что женщины прощают, терпят, ради детей живут. Зато у них есть папа! Штамп в паспорте и штаны в доме гадят на унитазе. Все так должны жить.

Гость
Несколько ревнивый муж

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его?

Может хватит в ответов мейл ру сюда копировать?😁😁😁

Гость

С леди мейл таскать и прочих. 😁

Несколько ревнивый муж

С мужем вместе 8 лет. Сыну 6 лет. Год назад я изменила мужу, и он узнал. Мир перевернулся (буду говорить за себя). Я ненавижу себя за свой поступок, постоянно проклинаю. Я ужасный человек и сама иногда не верю в то, что сотворила.
Умоляла на коленях простить. Корила себя и корю по сей день. Он вернулся ко мне, а я в свою очередь пытаюсь каждую секундочку доказать ему, что я на такое больше не пойду. Пережила огромный стресс, когда поняла, что могу потерять его.Столько слёз я выплакала за этот год, я не плакала за всю жизнь. Знаю, сама виновата. И ни разу не пыталась обвинить кого-то в своей ошибке. Делала всё, чтобы оправдать данный мне шанс.
Я полностью изменила наши отношения в лучшую сторону. Делала всё для того, чтобы он забыл: сюрпризы, секс, ласка, любовь, смс тысячами слала, стихи.
В течение всего года он периодически напоминал мне о том, чтобы я знала своё место, что я — падшая женщина, что он не простил меня, а только дал шанс. При каждом удобном случае мне напоминал, от чего безумно больно. Я знаю, что виновата, но ведь я стараюсь изо всех сил.
И вот прошёл год. Напоминания стали всё чаще и всё жестче. Слёз всё больше. И если до этого мы планировали второго ребёнка, то в последний месяц я понимаю, что боюсь рожать. Что когда-нибудь я не выдержу и уйду, и дети будут расти без отца.
Я до безумия его люблю и не хочу рушить семью. Но в последнее время мне всё чаще кажется, что развод неизбежен. Что это лишь дело времени.
Как дальше жить? Как научиться не реагировать на оскорбления? Как научится понимать, что это обида? И как приучить себя к тому, что так теперь будет всегда?

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

С мужем вместе 8 лет. Сыну 6 лет. Год назад я изменила мужу, и он узнал. Мир перевернулся (буду говорить за себя). Я ненавижу себя за свой поступок, постоянно проклинаю. Я ужасный человек и сама иногда не верю в то, что сотворила.
Умоляла на коленях простить. Корила себя и корю по сей день. Он вернулся ко мне, а я в свою очередь пытаюсь каждую секундочку доказать ему, что я на такое больше не пойду. Пережила огромный стресс, когда поняла, что могу потерять его.Столько слёз я выплакала за этот год, я не плакала за всю жизнь. Знаю, сама виновата. И ни разу не пыталась обвинить кого-то в своей ошибке. Делала всё, чтобы оправдать данный мне шанс.
Я полностью изменила наши отношения в лучшую сторону. Делала всё для того, чтобы он забыл: сюрпризы, секс, ласка, любовь, смс тысячами слала, стихи.
В течение всего года он периодически напоминал мне о том, чтобы я знала своё место, что я — падшая женщина, что он не простил меня, а только дал шанс. При каждом удобном случае мне напоминал, от чего безумно больно. Я знаю, что виновата, но ведь я стараюсь изо всех сил.
И вот прошёл год. Напоминания стали всё чаще и всё жестче. Слёз всё больше. И если до этого мы планировали второго ребёнка, то в последний месяц я понимаю, что боюсь рожать. Что когда-нибудь я не выдержу и уйду, и дети будут расти без отца.
Я до безумия его люблю и не хочу рушить семью. Но в последнее время мне всё чаще кажется, что развод неизбежен. Что это лишь дело времени.
Как дальше жить? Как научиться не реагировать на оскорбления? Как научится понимать, что это обида? И как приучить себя к тому, что так теперь будет всегда?

Какая горькая история...

Понимаете.... Ничего сделать и ничего исправить....

НЕЛЬЗЯ. (((((((

Несколько ревнивый муж

Знаете, женщины, если вы изменили, уходите сразу. Сами.
Тем самым вы поможете и себе и мужу.
Он всё равно никогла не сможет вас простить.

ЭТО ФИЗИОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО МУЖЧИНЕ - простить измену ЛЮБИМОЙ женщине.

Парадокс... Не любимой простить можно. Любимой-невозможно

Уходите сами.
Вы Спасёте несколько лет жизни.
И мужу и себе.
И каждый из вас сможет найти себе новую семью

Несколько ревнивый муж

"... У меня жена никакая в постели,но это не повод мне бежать размахивать ялдой по вёдрам.." (с)

Мужчины лучше вас, женщины

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Несколько ревнивый муж

Сообщение было удалено

Женщины , как раз , управляют своим половым инстинктом. Это только у мужчин : *** стоит- башка не варит.
Если женщины изменяют , то это осознанный поступок.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Несколько ревнивый муж

Бред какой-то!!! Если он не может простить, то на кой живет с ней, чтобы ей напоминать об этом? Мазохисты оба.
Он ее чморит ,обзывает падшей, а она его любит.... она ему наставила рога , а он с ней живет.. Жизнь одна и жить надо с любимыми, а не вот это вот все.

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Несколько ревнивый муж

Она это заслужила.
Она Ангел для меня.

" заслужила"- фу, фу!!! Она, что собака- заслуживать 🤮

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Несколько ревнивый муж

Вы больная, вам не понять.
Цель текстов моих-остановить одну из ДЕСЯТИ женщин.
Тех, кто достаточно умён, чтобы уметь ОСТАНОВИТЬСЯ

Вы много на себя не берите😁 Женщина хорошему мужу изменять не будет. Это факт. Я по себе сужу. У меня есть рабочие командировки , но в мыслях нет изменять мужу.

Несколько ревнивый муж
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Нет. Жена просто умеет любить. Это безумно редкий Дар, как я теперь понимаю, побывав на вумане достаточно долго.

Вы не умеете любить, женщины

Гость

Мужу не изменяла и не собираюсь.
До ситуаций "чуть не изменила" не доводила никогда. Не интересно. Чего я там не видела, кстати? Зачем это вообще?

Хотя с мужем мы и отдыхали по-отдельности иногда, у меня бывали частые командировки и жили мы в разных странах по 2 месяца. Работа у меня почти всегда была в мужском коллективе, и друзей мужчин много. В общем все то, что не устраивало бы любого патологического ревнивца.

И еще. Муж не ревнивый вообще. Никакого "запретный плод сладок".

Параноик. Встречи выпускников пресекать будет... Ну капец. Ещё ошейник с поводком на нее нацепи и браслет с геолокацией. Дружище, женщина - это не домашнее животное на поводке. Сходи к психиатру.

Гость
Несколько ревнивый муж

Она это заслужила.
Она Ангел для меня.

Лучше я себя кормить буду и муж с того имеет, поскольку весь бизнес у меня , я лучше спец в этом, чем вот такой будет рядом беситься.

Гость
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Там такой кормилец, таскается к каким-то нищим теткам приезжим , у которых инвалиды и благодетельствует, сам сто раз тут хвастался, а они на него слезящими глазами смотрят, восторгаясь напоказ.

Гость
Несколько ревнивый муж

Она это заслужила.
Она Ангел для меня.

Да ладно, бесись дальше, ничего личного. Тащи ещё сто пачек из интернета писаний. Лично мне тема оказалась ценной и вдруг странно вывела кое-куда... Поскольку намечается год Металлического Быка.
Я всё же ещё и шумеролог.

Без Энлиля, Быка. Могучего Утеса...
(.....................)
Вознес в поднебесье он Рога Сиянья,
Что он присудил, дано навечно!

Гость
Гость

Кхм... золото тоже желтое. 😉

В интернете более интересное можно найти, поскольку уровень мышления разный, кто о чем. Это как говорится. Вот в Гугл картинки есть Золотой Телец . Там пишут - Бог денег.

Несколько ревнивый муж
Гость

В интернете более интересное можно найти, поскольку уровень мышления разный, кто о чем. Это как говорится. Вот в Гугл картинки есть Золотой Телец . Там пишут - Бог денег.

Слушай, ты можешь в другой тебе керню свою нести?

Гость
Несколько ревнивый муж

Слушай, ты можешь в другой тебе керню свою нести?

А что здесь нельзя писать? Я правил не нарушаю. 😉

Гость

Там это интересно, настойки на золотой денежный поток. А у меня в теме сказано, этот ещё и обзывался . Мои слова такие и сякие. И денежный поток перепрыгнул канаву.

Гость

Насколько тут по темам было, автор очень боится инсульта, инфаркта и онкологии и ещё обнищать.

Несколько ревнивый муж
Константин Витальев

Параноик. Встречи выпускников пресекать будет... Ну капец. Ещё ошейник с поводком на нее нацепи и браслет с геолокацией. Дружище, женщина - это не домашнее животное на поводке. Сходи к психиатру.

Видишь ли, Констанция, я подвергаю сомнению женскую природу.
К огромной беде своей, я уже столкнулся с проявлением непонятного и необъяснимого женского поведения, последствием которого стала испорченная жизнь семьи, лишённой счастья.
Я склонен считать, что муж обязан контролировать риски взрыва "животного зова" своей женщины.
Если он не хочет разрушить свою семью.

Если честно, я вам не доверяю, женщины.

От слова СОВСЕМ

Сладкий Персик 🍑🍑🍑
Гость

Мужу не изменяла и не собираюсь.
До ситуаций "чуть не изменила" не доводила никогда. Не интересно. Чего я там не видела, кстати? Зачем это вообще?

Хотя с мужем мы и отдыхали по-отдельности иногда, у меня бывали частые командировки и жили мы в разных странах по 2 месяца. Работа у меня почти всегда была в мужском коллективе, и друзей мужчин много. В общем все то, что не устраивало бы любого патологического ревнивца.

И еще. Муж не ревнивый вообще. Никакого "запретный плод сладок".

Потому, что Ваш муж самодостаточный, а не закомплексованное *** ревнивое

Гость
Несколько ревнивый муж

Видишь ли, Констанция, я подвергаю сомнению женскую природу.
К огромной беде своей, я уже столкнулся с проявлением непонятного и необъяснимого женского поведения, последствием которого стала испорченная жизнь семьи, лишённой счастья.
Я склонен считать, что муж обязан контролировать риски взрыва "животного зова" своей женщины.
Если он не хочет разрушить свою семью.

Если честно, я вам не доверяю, женщины.

От слова СОВСЕМ

Просто нужно автора выбросить и нормально там всё будет в семье. А для этого бизнесом нужно женщине самой заниматься.

Несколько ревнивый муж
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Ревность мужчины и его ум-
это имхо, синонимы

Гость

А чтобы самой заниматься успешно, нужно встречаться по деловым вопросам, ездить, летать , обсуждать разные моменты и бизнес. А как можно это делать, когда такое прилипало-кандалы рядом?

Несколько ревнивый муж
Гость

Просто нужно автора выбросить и нормально там всё будет в семье. А для этого бизнесом нужно женщине самой заниматься.

Жаль, что твои сообщения нельзя в игнор ставить или из темы выкинуть.
Я твой мусор не читаю.
Как цифры 58 спереди вижу

Несколько ревнивый муж
Сладкий Персик 🍑🍑🍑

Ты неумна.

Тебе просто, на счастье твоей семьи, в период твоих командировок, в дни твоей овуляции, пока попросту не встречался красавчик блондин с рельефной фигурой.

Но это вопрос времени.

Твой муж неумён. Если отпускает тебя в командировки.
Я бы заставил жену уволиться инайти нормальную работу (если хочет работать) - под угрозой развода

Гость
Несколько ревнивый муж

Жаль, что твои сообщения нельзя в игнор ставить или из темы выкинуть.
Я твой мусор не читаю.
Как цифры 58 спереди вижу

Меня можно забанить. Но это ничего не изменит. Причем мы не раз уже переписывались. Результата не вижу полезного. Так что мне всё равно уже, я свои слова ценю и не собираюсь сеять вот этим туда , о чем сегодня сказано. Отношение пренебрежительное.

Ничего личного. Мне равнодушно.

Несколько ревнивый муж
Гость

Меня можно забанить. Но это ничего не изменит. Причем мы не раз уже переписывались. Результата не вижу полезного. Так что мне всё равно уже, я свои слова ценю и не собираюсь сеять вот этим туда , о чем сегодня сказано. Отношение пренебрежительное.

Ничего личного. Мне равнодушно.

А как тебя забанить?

Гость
Несколько ревнивый муж

Ты неумна.

Тебе просто, на счастье твоей семьи, в период твоих командировок, в дни твоей овуляции, пока попросту не встречался красавчик блондин с рельефной фигурой.

Но это вопрос времени.

Твой муж неумён. Если отпускает тебя в командировки.
Я бы заставил жену уволиться инайти нормальную работу (если хочет работать) - под угрозой развода

Вам никто права не давал судить о людях и чужом уме. Разве что ваша гордыня слепца.

Несколько ревнивый муж
Гость

Вам никто права не давал судить о людях и чужом уме. Разве что ваша гордыня слепца.

Как тебя забанить?

Гость
Несколько ревнивый муж

А как тебя забанить?

Не знаю, там какие-то есть функции. Админы пишут. Я темы никогда не создаю, так что не в курсе. Раз моё лишнее, заваливайтесь цитатками про негодных баб. Меня это не огорчит совсем. 😊

Несколько ревнивый муж

Я сам поездил в юности в командировки. Я видел, что там происходит.
До смешного доходило.
Вторые семьи люди заводили.

Только дурак отпустит жену в командировку.

Гость

У вас столько страхов и комплексов. Они вас побеждают. Это нехорошо.

Несколько ревнивый муж

А встреча выпускников... Это вообще сказка.

Несколько ревнивый муж
Гость

У вас столько страхов и комплексов. Они вас побеждают. Это нехорошо.

Я слишком умён. Слишком. Высокий интеллект позволяет видеть и оценивать риски, которые обычные люди не видят.

И потом растят чужих детей

Гость
Несколько ревнивый муж

Я слишком умён. Слишком. Высокий интеллект позволяет видеть и оценивать риски, которые обычные люди не видят.

И потом растят чужих детей

Вы это постоянно жене рассказываете?

Гость

А то мне что-то Аркан "Сила" возник. И поговорка Сила есть - ума не надо. Там женщина удерживает такого рычащего бесящегося.

Гость

Просто нужно чаще Самсона подстригать. 😉 Чем вы и занимаетесь , вас обдирают эти тетеньки все. И жена и прочие и всякие нуждающиеся. Вы эту правду принять не можете .

Несколько ревнивый муж
Гость

Вы это постоянно жене рассказываете?

Нет. Жене только слова любви.
Все мои сомнения - сюда.
Опробация общественным мнением, не более

Гость

Ахаха, подстригать Самсона это прикольно.

Следующая тема
Предыдущая тема