Гость
Статьи
Женщины, сколько раз …

Женщины, сколько раз Вы действительно могли изменить мужу?

Но, конечно, этого не сделали, уважая мужа. И себя.Иными словами, если один два раза в жизни, то, в принципе, можно расслабиться и жить мужу спокойно, пресекая лишь критичные для семьи риски …

Несколько ревнивый муж
355 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Несколько ревнивый муж

"Да я оступилась в своей жизни, муж попытался простить, но перестал спать по ночам, начались проблемы невропаталогического характера. Мучался 3 месяца и подал на развод. Я все это время была идеальной женой, но не помогло. Сказал что нет во мне уверенности, что я опять не изменю. Сейчас прошел год он живет с другой, планируют родить ребенка, а я одна (( не изменяйте никогда!!! берегите свои семьи!"

Несколько ревнивый муж

"Я не мужчина, но знаю несколько случаев вот как у вас- жена изменила, муж узнал. Варианта два- либо он подает на развод, либо остается, но как!! Мужья начинали безбожно гулять. И не важно было только у жены один раз по дурости или она долгое время имела отношения на стороне. Как правило во втором варианте муж говорит что постил, но никто никого не простил. А вот месть длинною в жизнь вам обеспечена, это точно. Прости делают они это тихо и изощренно. В обоих вариантах- это крах. Вам решать как долго жить с его местью."

Несколько ревнивый муж

"жену драл кто то на стороне в браке - это пестетс окончательный. все. семьи нет. женщина есть, жены -нету, муж есть, мужика - нет. он чувствует как это не его жену а его самого дрюкали. позор позорный.
трах мужа и жены это абсолютно разные вещи. мужчина в этом случае бабник кобель козел - в принципе ничего обидного, а вот барышня - всегда ***, дрянь, потаскуха, ***, *** - разница очевидна.

с ёпарем делать ничего не нужно. свое будущее он приговорил - его жену тоже кто то будет драть. своим *** он залез в чужую семью - это делать не позволительно ни при каких ситациях.
дальше будет хуже- измену вы будете помнить до конца дней и акуевать от этого факта. никогда вы не простите, максимум просто измените свое отношение. постоянная ругань на эту тему, инфаркт гарантирован и прочие душевные терзания. в 90% в течение 3 последующих лет семья распадается. готовьтесь заранее выводить активы из брака чтобы не остаться в одних трусах. да, вот так,цинично."

Несколько ревнивый муж

"Цените друг друга!!!! Как только произошла измена, и не важно с какой стороны - с того момента наступает разруха семьи, отношений, чувств. В итоге рано или поздно - развод."

Несколько ревнивый муж

"Нет совместной жизни после измены. Я после ее измены пытался забыть 10 лет. так и не смог, развелись".

Несколько ревнивый муж

А это эмоции женщины. Точно такая же невыносимая боль.
Изменять-НЕЛЬЗЯ.

"я не смогла простить
после его измены был страшный шок и как следствие стресс. прожили счастливо, как мне казалось, 14 лет, родили троих детей и вот как гром среди ясного неба... у нас тоже 1й вариант: на коленях стоял, плакал, умолял, бес говорит попутал. но к сожалению ил к счастью не смогла его простить. ходит уже полгода к детям, мне через детей подарки, записки передает. детей всем обеспечивает, а мне от него ничего не надо. стала как то успокаиваться, но все равно люблю его, гордость моя не дает мне переступить через это. не могу себя представить даже с другим, на работе узнав о разводе коллега клеился, сразу скпзала, что нет шансов. буду жить для детей, так и поставила я крест на себе как на женщине в свои 36 лет... знаю, что простить до конца не смогла бы. не захотела жить так же с камнем за пазухой... он к ней не пошел, хотя она свободная, давно разведенная. когда плакал, говорил, что не видит ее своей женой и никогда к ней не пойдет, просто приключений захотелось, все было слишком хорошо, спокойно, что скучно ему стало. теперь мы оба несчастны, вда любящих друг друга человека. отдаем всю нерастраченную любовь своим детям, он живет с родителями. грустно, но нельзя перечеркнуть того, что произошло..."

Несколько ревнивый муж

Ниже - это так называемый компромисс.

Но будьте честны. Разве это семья???

"Мы с женой к тому времени прожили четыре года нажили двух детишек дочь и сына.Всё нормально дом,достаток,забота,любовь,секс,радужные планы.И тут как в кино,что то приболел и уехал с работы чуть ли не через пару часов.Увидел дома телефон жены,видимо впопыхах забыла,решил кое что поглядеть в инете,свой забыл зарядить,а там смс,мол так и так гостиница такая жду.Приезжаю и попадаю прямо на горячее.Поговорил с любовником,отсидел 15 суток,возместил ущерб здоровью.Вот прошло уже 9 лет,дети подросли и не в курсе.С тех пор секса у нас не разу не было.У меня есть незамужняя подруга и у нас есть ребёнок,личная жизнь матери двух моих детей меня не интересует,готовит,убирает,за детьми и мной смотрит.Есть ли у неё мужчина мне не интересно,но дома она всегда вовремя и не опустилась всё так же ухожена и аккуратна."

Несколько ревнивый муж

"у меня было подобное. давно. жена что то стала оставаться у подруг ночевать. а потом я ее застукал. с мужиком. хотел убить того парня. реально готовил убийство. я как бы сам из хулиганов был.
вычислял его маршрут и пр. хотел вывезти и мучительно убить.
решил.
тоже самое. что то сломалось. боль была страшная. жена ушла. наверно года два умирал. хорошо, что не тронул того парня. успоколили друзья, отговорили как-то. я как зомби был. жену страшно любил. страсть что ли.
ой как я переживал! жесть.
потом опять сошлись. второй ребенок родился. живем.
как бы остыл. ко всему. с женой нормально. но прежней любви нет. просто доброе отношение. стал как бы прагматичнее что ли. может есть кто. меня это больше не волнует почему-то.
я и рад этому, что стал спокойным, но и чувства уже нет.
планирую жить с ней до конца. бабы все ... какая разница. главное дети.
даже любовницы нет. мне и так хорошо.
фиолетово как то. с женой время вместе проводим. спокойно. я реалист."

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

"у меня было подобное. давно. жена что то стала оставаться у подруг ночевать. а потом я ее застукал. с мужиком. хотел убить того парня. реально готовил убийство. я как бы сам из хулиганов был.
вычислял его маршрут и пр. хотел вывезти и мучительно убить.
решил.
тоже самое. что то сломалось. боль была страшная. жена ушла. наверно года два умирал. хорошо, что не тронул того парня. успоколили друзья, отговорили как-то. я как зомби был. жену страшно любил. страсть что ли.
ой как я переживал! жесть.
потом опять сошлись. второй ребенок родился. живем.
как бы остыл. ко всему. с женой нормально. но прежней любви нет. просто доброе отношение. стал как бы прагматичнее что ли. может есть кто. меня это больше не волнует почему-то.
я и рад этому, что стал спокойным, но и чувства уже нет.
планирую жить с ней до конца. бабы все ... какая разница. главное дети.
даже любовницы нет. мне и так хорошо.
фиолетово как то. с женой время вместе проводим. спокойно. я реалист."

Комментарий к комментарию сильный.

Сначала комментарий

"ваш опыт как-то очень произвел на меня впечатление.

Вы сумели простить, вы приняли этого человека, несмотря на предательство. Не говорите, что не любите. Вы любите, вы стали лучше даже, сами говорите, стал спокойнее."

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

Комментарий к комментарию сильный.

Сначала комментарий

"ваш опыт как-то очень произвел на меня впечатление.

Вы сумели простить, вы приняли этого человека, несмотря на предательство. Не говорите, что не любите. Вы любите, вы стали лучше даже, сами говорите, стал спокойнее."

"он стал спокойнее потому что умер" (с)

Несколько ревнивый муж

"К сожалению, тут я на стороне мужчин. Есть, конечно, много девушек/женщин, которые могут позволить жить себе как мужчины. Они современны, свободны, самодостаточны, перемещаются по миру, зарабатывают большие деньги, меняют мужчин, если хотят - рожают. В наши дни женщины получили большие привилегии. НО. Вот здесь большое НО. Семья - это особый институт. И здесь, сколько ко бы мне не говорили, внушали про современность, семья сильна как раз устоями. Долго и много букв можно написать. Но как и было всегда: жена охраняет и укрепляет семью, она и только она центр для детей, мужа, родственников; муж уже ответственен за материальное благополучие, статус семьи в обществе. Измена мужа - это признак неблагополучия в семье. Измена жены - это крушение и разрушение семьи."

Несколько ревнивый муж

"мужик изменил это понятно и обсуждаемо, баба изменила это КОНЕЦ, да хоть она100 раз ошиблась, это надо быть идиотом чтоб измену женщины принять. Я женщина и плнимаю что говорю. Женщина - храм, если храм осквернен то это всё. Мужчина на нее уже как на святую смотреть небудет. Вы понимаете?"

Несколько ревнивый муж

"Женская измена разрывает в щепки семью и самого мужчину. И ничего уже невозможно собрать. Это природа и психология отношений. К сожалению, современные женщины этого абсолютно не "догоняют". Все дальнейшее зависит только от внутреннего стержня мужчины. Либо он есть, либо его нет.
И если мужчина безумно любит свою жену и хочет жить с ней дальше - путь возможен только один - через расставание.
И никак иначе.
Есть небольшой шанс, что после расставания семья может снова соединиться и начать по-настоящему новую жизнь. Но только после периода расставания!!!
Запомните это, мужчины!!!"

Несколько ревнивый муж

"Иногда легче разорвать с человеком которого любишь, а вот которого жалеешь не можешь выгнать и обидеть. жалость заставляет нас прощать, искать оправдания в поступках которые мы не можем простить, жалость заставляет нас жить с нелюбимыми. И близкие люди пользуются этой слабостью и заставляют чувствовать себя виноватыми. измену пережить не просто, тем более измену жены. Мужчину легче простить, он слабее женщины, у него много слабостей. а вот жену мне кажется простить очень сложно.
женщина ведь это не только мать твоих детей, но и по сути, твоя вторая мать, твой тыл и мужчине в этом плане очень сложно. Тем более прожив с ней много лет."

Несколько ревнивый муж

"прожил с женой 13лет,двое детей,рога как у северного оленя,удар был ниже пояса,узнав об измене жены.Перечитал кучу всякого и книг по психологии и форумы,думал как то удержать карточный домик,простить,поднять самооценку,изменять,поездка на море типа медовый месяц отель,всё испробовал.Мужики не читайте и не пытайтесь от этого нет лекарства и нет ответа,как просыпался так и засыпать будете с презренной
****** до конца дней своих ни чего не поможет или умрёте от инфаркта или инсульта как больше нравится.Главное переждать бурю не делать опрометчивых шагов,потом тихо грамотно максимально увести все активы,ведь заработали вы,вот после этого дать под зад виновнице.После этого живите,дышите,свободно и рога спадут."

Несколько ревнивый муж

Психология измены женщины куда глубже чем мужская. Первый этап - это духовный, душевный отказ от мужчины. это происходит не сразу, а постепенно, когда она теряет уважение к мужчине и ее отношение к ему скатывается под плинтус,второй этап: появляется равнодушие что будет дальше. вместе с этим она может быть хорошей матерью и хорошо относится к мужчине, но не внутренне.
Женская измена страшна: по всей своей сути - отимели жену физически , а самого мужчину - морально и психологически: и именно так оно и есть: другой самец владел твоей женщиной - более унизительной для мужика ситуации просто не существует. и все потому что женщина ДАЕТ (как добыча), а мужчина БЕРЕТ (как охотник).Поэтому мужской интим на стороне женщины легче переносят и рана не такая глубокая. а вот для мужчины это просто трагедия.

Несколько ревнивый муж

Хватит.

Честному человеку всё ясна.
В силу особенностей мужского психотипа,
Женская измена непрощаема.
Не словах. На деле.

НО Я ПРИЗНАЮ. МУЖСКАЯ ИЗМЕНА ТАКЖЕ НЕПРОЩАЕМА.

Несколько ревнивый муж

Когда женщина изменяет любящему мужу, она умирает для него. Вы видели когда нибудь как мужчины теряют любимых? Когда любимая умирает в больнице? Или погибает в аварии? Видели как мужчины рыдают, седеют, а иногда и сами умирают после этого. Думаете мужчина себя чувствует лучше когда любимая уходит из жизни предав его перед этим? И затем ещё начинает уничтожать его морально и финансово, отнимает детей, и т.п. Т.е. муж не просто теряет любимого человека, но этот человек превращается в монстра, во врага N1. Вот ведь ужас! Тут многие пишут про измены, прикалываются, шутят на эти темы. Но в глубине души все понимают что если в семье была любовь, измена это страшная трагедия. Она убивает людей. Недаром в древности измена приравнивалась к убийству и за неё полагалась смертная казнь. И исправить последствия измены нельзя, нельзя вернуть всё назад, да и простить никто не может, что бы там не говорили. После измены можно сохранить брак, но без любви.

Гость

У автора пукан рванул.

Несколько ревнивый муж

10 мужских мнений

Евгений: «Уточните – какой мужчина и какую женщину должен простить? Если вы спрашиваете лично про меня – то я бы не простил именно ту женщину, которая мне особенно была дорога».
Валерий: «Нет, конечно. Настоящий мужик не может и не должен (!) прощать измены!»
Алексей: «Всё, что я могу сделать максимально доброго в этом случае – никого не убивать. Продолжать вместе после этого?? В голове не укладывается».
Георгий: «Была у меня такая грустная история – она изменила, а я не простил. Расстаться сразу не смог, но быть вместе тоже не получалось. Всё равно её прогнал. Считаю, что это моя слабость – неспособность простить. Сильный человек справился бы».
Игорь: «Моя первая жена съездила в отпуск, а когда вернулась – призналась, что у неё был курортный роман. И тут уехала к маме – типа мы расстались. А я вообще-то простил бы её, я спокойно отношусь к полигамии. И сам далеко не ангел».
Вячеслав: «Спрашивать бесполезно – неужели вы думаете, что кто-то из мужчин принародно признается, что способен принять обратно женщину, которая наставила ему рога?»
Сергей: «Если у жены там на стороне любовь великая - давай разводиться, и начинай новую семейную жизнь. А если это «случайно» - то с кем я жил? С самкой животного что ли? Побрезгую даже прикасаться».
Александр: «То, что может позволить себе мужчина – не должна позволять себе женщина. Помните, «измена мужа – плевок из окна, измена жены – плевок в окно»? На всей семье отпечаток».
Максим: «Я понимаю, что трудно прожить жизнь и не согрешить, сам грешен. Но я предпочел бы не знать о том, что моя любимая была с кем-то другим. Пусть лучше скрывает».
Владимир: «Не проблема – простить, проблема - забыть и как-то жить с этим дальше».

Несколько ревнивый муж

У меня 14 прошло и ребенку 4 годика, так и не простил и ее измучил своими изменами и сам измучился. Уходи пока не поздно. Я в свое время не послушался мудрого совета а сейчас жалею, да уже поздно и возраст и быт и т.д. и т.п. А ушел бы раньше новую семью бы завел и не мучился эти уже 14 лет.Баба своей изменой доверие убивает напрочь

Несколько ревнивый муж

Прошло 7 лет как жена изменила, всего раз за 12 лет что мы в месте. До сих пор не могу смериться, наверное и простить. Ребёнку 2,5 года. Я уже на грани ... хочу всю жизнь поменять в корне, остаться самому. Она меня сильно любит и любила, а я её? Уже не знаю. Постоянные перепады настроения. Я вижу , что её это мучает, я не хочу так, я её хотел видеть всегда счастливой. Я потерял надежду, что справлюсь.

Несколько ревнивый муж

Я изменила мужу, он все узнал по смс в телефоне. Потом я рассказала и призналась. Он ушел. Я одна с ребенком. Ни о чем не сожалею. Надо жить дальше, поднимать голову и идти вперед, иначе эта боль и понимание, что ты предатель, съест тебя изнутри. У меня был очень хороший муж, толковый во всем, но мне не хватало эмоций, он очень сдержанный. Это грех. И Господь Бог нас накажет за наши грехи.

Несколько ревнивый муж

Будьте честны, уважаемые милые женщины.

Это сильные истории.
Правда?

Очень хочется, чтобы помогли Вам сформировать твёрдую точку зрения на проьлему

Гость

Тут тема новая есть, заинтересовала. Что-то про итоги 2020 года, там ещё стоит голосование. Один из пунктов это изменение мировоззрения. Автору это не дано и не будет дано. Набивать простыни воя разве что по шаблону. Это как идти по узкой и глубокой канаве , в грязи и мерзости, с двух сторон наверху люди просто заглядывают и идут дальше, перепрыгивают, посмеиваются , глянут и дальше, там мир другой. Лично я такому не протяну веревку и не задвину лестницу для выхода. Мне стало всё равно. Это не первый раз и уже даже не сотый. Просто становится равнодушно .

Гость
Несколько ревнивый муж

Нет, я вас не прощаю.
За ЛОЖЬ в каждой вашей фразе.

Каждое вашо слово как кусок фекалий из вашего рта

Потому что здесь это и ещё , что женщина это животное. Не нужно наклоняться над сточной канавой , помогать, просто измажет и опять туда залезет.

Гость
Несколько ревнивый муж

Будьте честны, уважаемые милые женщины.

Это сильные истории.
Правда?

Очень хочется, чтобы помогли Вам сформировать твёрдую точку зрения на проьлему

Ваши истории - вонючее говвно. Сидите там дальше среди этой субстанции, столь вам любезной.

Гость

Этот символ КРЕСТ , он и есть то самое , когда поперек пути возникает такая трещина, канава вонючая и оттуда несется вонь и гнусь. Не нужно останавливаться , стоять, наклоняться, слушать, спорить и доказывать, протягивать что-то своё , чтобы вот ТО, там сидящее, вцепилось и мазало, пользовалось твоим и гадило в ответ. Просто перепрыгнуть и идти дальше. Перепрыгнуть и забыть. Там сидела какая-то свинья. Мерзкая и вонючая . И такие же ещё.

Бозон Хиггса. 🗽

Гость
Несколько ревнивый муж

Нет. Флирт замужней женщины это уже половина дороги "на спинку".
Нельзя вводить в искушение ни себя, ни того мужчину.

Наша психология, мужчин, тупа.
Самка подаёт ответные сигналы, надо валить её на спину.

"хочешь, и молчишь??" (с)

Это ваши проблемы вашего уровня и вам подобных. Мой уровень с ним не соприкасается никак.

Гость

Кхм... не протягивать веревки, лестницу? Древо Сефирот это. Тоже сложный КРЕСТ .
А просто Кетер выдергивает за Йесод выше, не позволяя испачкать. Потому что Малькут не может находиться в грязной канаве. Это просто как древо нужно пересадить.

Гость

Итоги 2020 года..... Какая была полезная тема. Это факт.

Несколько ревнивый муж
Гость

Итоги 2020 года..... Какая была полезная тема. Это факт.

Номер 58, вы больны?
У вас явно когнитивное расстройство

Гость
Несколько ревнивый муж

Номер 58, вы больны?
У вас явно когнитивное расстройство

А вы кто вообще? Я вас не помню, вас вообще нет.

Несколько ревнивый муж
Гость

Кхм... не протягивать веревки, лестницу? Древо Сефирот это. Тоже сложный КРЕСТ .
А просто Кетер выдергивает за Йесод выше, не позволяя испачкать. Потому что Малькут не может находиться в грязной канаве. Это просто как древо нужно пересадить.

Меня знаете что удивляет?
Даже душевнобольная вроде вас, могла бы реагировать позитивно на нужный и полезный текст.
А не изпрыгать нечистоты из своего рта, как делаете вы

Несколько ревнивый муж

"Сто раз пожалела, что пошла на эту встречу выпускников. Муж не простил измены и выгоняет из дома, что делать?
Со своим мужем мы прожили вместе около семи лет. За жизнь были и трудности и ссоры, но мы всегда старались ничего друг от друга не скрывать. Все мои сокровенные тайны знал только супруг, да и я его секреты умела хранить. Всё в нашей жизни было хорошо и чудесно, мы жили во взаимопонимании и уважении друг к другу.
Недавно меня пригласили на встречу выпускников. Любимый отпустил без вопросов, так, как всегда доверял мне и знал, что я не натворю глупостей. Я тоже была уверена в том, что все пройдет хорошо и эта встреча выпускников запомниться надолго. Конечно, не всё прошло так, как я планировала, но праздник и вправду запомнился. Я немного перебрала с алкоголем и имела близость со своим одноклассником..... "

Гость

Там вроде кто-то орал? Где-то было, не помню. Осталось в прошлом, до которого мне дела нет. Какие-то мужичонки, домострой , кто есть баба и для чаво она... Как ушла Российская Империя с этими избами и тиранией алкашни и всякой мерзости , как ушел СССР , где баба-лошадь тянула и тащила, терпела и ждала избавления только овдоветь на пенсии...
Так все ушло и ...2020! А дальше... 2021! Из Прошлого в Будущее!

Гость

Путь и канава.... А просто определение НИ.БИ.РУ в древнем Шумере это значение такое - Место Пересечения.

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

"Сто раз пожалела, что пошла на эту встречу выпускников. Муж не простил измены и выгоняет из дома, что делать?
Со своим мужем мы прожили вместе около семи лет. За жизнь были и трудности и ссоры, но мы всегда старались ничего друг от друга не скрывать. Все мои сокровенные тайны знал только супруг, да и я его секреты умела хранить. Всё в нашей жизни было хорошо и чудесно, мы жили во взаимопонимании и уважении друг к другу.
Недавно меня пригласили на встречу выпускников. Любимый отпустил без вопросов, так, как всегда доверял мне и знал, что я не натворю глупостей. Я тоже была уверена в том, что все пройдет хорошо и эта встреча выпускников запомниться надолго. Конечно, не всё прошло так, как я планировала, но праздник и вправду запомнился. Я немного перебрала с алкоголем и имела близость со своим одноклассником..... "

Угу.

Ну вот как вас на встречу выпускников отпускать?

Я жену не отпустил пару лет назад.
Взамен пообещал сам не ходить.
Это правильно.
Чтобы головой о стену потом не биться, когда уже ничего не исправишь.

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

Окончание истории, которое не изменится никогда.

"Утром мне на секунду показалось, что это всего лишь был ночной кошмар. Но, к сожалению, я действительно изменила мужу. Целую неделю я места себе не находила, не могла смотреть любимому в глаза, даже когда он обнимал меня и целовал я чувствовала себя предательницей. Мне было не по себе, я ощущала свою вину перед супругом, но признаться не хватало смелости. Муж спрашивал, что со мной случилось. Думал, что на работе проблемы или со здоровьем. На все вопросы я отвечала, что всё хорошо, просто настроения нет.

Все эти дни я не находила себе места, не могла спать с мужем, старалась прийти позже когда супруг уснет, чтобы не попасться ему на глаза и не ощущать предательство в душе. Я колебалась между тем, чтобы признаться любимому в измене или же оставить всё в секрете. Но жить во лжи я больше не могла и вскоре рассказала всё любимому. Муж отреагировал очень остро: он кричал, что верил мне всю жизнь, а я так поступила — предала нашу любовь..... "

Несколько ревнивый муж
Несколько ревнивый муж

Окончание истории, которое не изменится никогда.

"Утром мне на секунду показалось, что это всего лишь был ночной кошмар. Но, к сожалению, я действительно изменила мужу. Целую неделю я места себе не находила, не могла смотреть любимому в глаза, даже когда он обнимал меня и целовал я чувствовала себя предательницей. Мне было не по себе, я ощущала свою вину перед супругом, но признаться не хватало смелости. Муж спрашивал, что со мной случилось. Думал, что на работе проблемы или со здоровьем. На все вопросы я отвечала, что всё хорошо, просто настроения нет.

Все эти дни я не находила себе места, не могла спать с мужем, старалась прийти позже когда супруг уснет, чтобы не попасться ему на глаза и не ощущать предательство в душе. Я колебалась между тем, чтобы признаться любимому в измене или же оставить всё в секрете. Но жить во лжи я больше не могла и вскоре рассказала всё любимому. Муж отреагировал очень остро: он кричал, что верил мне всю жизнь, а я так поступила — предала нашу любовь..... "

"..... . Обещала, что больше такого не повториться, но любимый даже слушать не хотел. Лишь сказал, что его решение окончательное, и оно не изменится.

Мой супруг был единственным человеком в мире, которого я любила по-настоящему, не смотря ни на что. Я была готова ему отдать всё, что имею. Только с ним мне хотелось прожить всю жизнь. Как я могла всё эту встречу разрушить одним необдуманным поступком. Зачем я вообще пошла на этот выпускников? Мне тяжело осознавать, что больше не увижу своего любимого человека. То, что мы будем жить порознь, и я не услышу его голос, не обниму и не усну у него на плече. Одной оплошностью я уничтожила свою жизнь и теперь чувствую себя последней сволочью."

Гость

Изменение в мировосприятии. Это может сделать только сильная целеустремленная личность , а слабаки ноющие так и будут сидеть среди страхов , чужих мнений и установок. У них ничего не изменится.

Несколько ревнивый муж
Гость

Изменение в мировосприятии. Это может сделать только сильная целеустремленная личность , а слабаки ноющие так и будут сидеть среди страхов , чужих мнений и установок. У них ничего не изменится.

Когда в вашем жёлтом доме отключат интернет?

Гость

Заваливаться чужими цитатками , болтовней НЕУДАЧНИКОВ озлобленных . И в них барахтаться, барахтаться и не вылезти.

Несколько ревнивый муж
Гость

Заваливаться чужими цитатками , болтовней НЕУДАЧНИКОВ озлобленных . И в них барахтаться, барахтаться и не вылезти.

Вы больная, вам не понять.
Цель текстов моих-остановить одну из ДЕСЯТИ женщин.
Тех, кто достаточно умён, чтобы уметь ОСТАНОВИТЬСЯ

Гость
Несколько ревнивый муж

Когда в вашем жёлтом доме отключат интернет?

Кхм... золото тоже желтое. 😉

Гость

У нас разный уровень мышления и это хорошо.

Гость
Несколько ревнивый муж

Вы больная, вам не понять.
Цель текстов моих-остановить одну из ДЕСЯТИ женщин.
Тех, кто достаточно умён, чтобы уметь ОСТАНОВИТЬСЯ

Не ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, а ПЕРЕПРЫГНУТЬ. И дальше...

Несколько ревнивый муж

С мужем вместе 10 лет, у нас двое детей. Муж у меня замечательный, знаю, что не гуляет, не пьет, детей обожает и меня обожал тоже. Сейчас я не могу сказать точно, почему решилась на измену, мне казалось, что наши отношения исчерпали себя, казалось, что больше его не люблю. Узнал случайно, мучился ужасно и глядя на его мучения мне не хотелось жить. Через како-то время сказал, что жить без меня не может, любит до безумия, вернулся, но я вижу, что больше быть со мной он не может, вижу, что постоянно подозревает, мучается, сегодня сказал мне, что больше вместе мы не будем, не может он простить, пробовал, не получается. да я и сама живу как в аду, люблю его, не могу жить без него. возможно ли вернуть его?

Гость

Никто и ничто не преградит мне путь к успеху. А если станет, то отправится в канаву, грязь, мусор , лишнее , мешающее тоже выбрасывают. И это правильно.

Несколько ревнивый муж

После измены женщины пропадает доверие. И внутри ломается что-то важное. Что-то, что не назвать одним словом.
Знаете, как это , оказывается, просто - посмотреть на свою женщину невлюбленным взглядом.

Следующая тема
Предыдущая тема