Но, конечно, этого не сделали, уважая мужа. И себя.Иными словами, если один два раза в жизни, то, в принципе, можно расслабиться и жить мужу спокойно, пресекая лишь критичные для семьи риски …
От меня уходит муж..хочется кричать от бессилия. Всю ситуацию спровоцировала я сама, долго к ней шла. А когда все случилось, не могу ответить себе на простейший вопрос, зачем?.. Зачем, я думала что у кого то, где то бывает лучше. Зачем мне был нужен тот не родной, не близкий мужчина, чего мне не хватало ?!? сексу мне что ли ..? да нет его было ровно столько сколько нужно... денег - с этим тоже все хорошо... Не хватало огня, огня влюбленности, казалось что все прошло и сердце зачерствело, что муж весь такой домашний, правильный педант, он скушен и не нужен, мне бы поострее что нить.. Вот теперь получилось поострее ..Он все узнал, как я ни была аккуратна...как не скрывала все возможные следы он все равно узнал.. и отпираться не было сил..не могу поверить в реальность происходящего. Хочется отмотать пленку назад, чтобы всего этого кашмара не было - но это невозможно, я потеряла все..я разрушила семью...я своми руками сама себя убила.. Мне он нужен, мне нужно спокойное семейное тепло... Как у него вымолить прощение, какие слова подобрать, что сделать...голова пытаеться хоть какут то зацепку за недежду о спасении найти, но не может....
От меня уходит муж..хочется кричать от бессилия. Всю ситуацию спровоцировала я сама, долго к ней шла. А когда все случилось, не могу ответить себе на простейший вопрос, зачем?.. Зачем, я думала что у кого то, где то бывает лучше. Зачем мне был нужен тот не родной, не близкий мужчина, чего мне не хватало ?!? сексу мне что ли ..? да нет его было ровно столько сколько нужно... денег - с этим тоже все хорошо... Не хватало огня, огня влюбленности, казалось что все прошло и сердце зачерствело, что муж весь такой домашний, правильный педант, он скушен и не нужен, мне бы поострее что нить.. Вот теперь получилось поострее ..Он все узнал, как я ни была аккуратна...как не скрывала все возможные следы он все равно узнал.. и отпираться не было сил..не могу поверить в реальность происходящего. Хочется отмотать пленку назад, чтобы всего этого кашмара не было - но это невозможно, я потеряла все..я разрушила семью...я своми руками сама себя убила.. Мне он нужен, мне нужно спокойное семейное тепло... Как у него вымолить прощение, какие слова подобрать, что сделать...голова пытаеться хоть какут то зацепку за недежду о спасении найти, но не может....
Вот объясните мне, КАК ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ УМНАЯ ЖЕНЩИНА МОГЛА РАЗРУШИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ ИЗМЕНОЙ??
Что такое "огонь влюбленности"? А, это тут тоже пишут, розовые очки. Виделся принц, а потом какая-то свинья образовалась и откуда она взялась?
Что делать мцжчтне
Я объясню как раз.
Пришёл БАБИЙ ЧАС.
Овуляция.
А мужчины, для её удовлетворения, не было рядом.
Вот и всё.
Это всё, что надо знать о женской природе.
Женщине надо кому то дать
Ваша проблема решаема вполне. Заклепайте на своей жене железные трусы намертво и намордник антиминетный, 100% гарантия. Можно бульончик и кашу манную, кофе через соломинку .
У вас сверху выше пояса жена ангел, а ниже черт.
Кто урод, кто красавец - не ведает страсть,
В ад согласен безумец влюбленный попасть.....
Нет.
Я бы доверял бы вашей женской природе, если бы вы все, спокойно, выходили замуж девственницами и не изменяли мужьям.
Но нет ни первого в 90% случаев.
Ни второго - в 40% случаев.
Изменяет мужьям почти каждая вторая из вас. Это ТРАГЕДИЯ
Ещё тут вышло интересно про Самсона и Аркан "Сила". Это как Огонь сдерживает Холод. Как ... Луна и Солнце. А это и есть алхимические Ключи.
Но больше всего я боюсь другого.
Вашей неконтролируемой короткой измены. О которой вы потом не вспомните и сами.
Животная измена. Вот её я жутко боюсь.
Потому что этот риск нельзя проконтролировать.
Его нельзя снизить.
Солнце ярится, пылает, а Луна от этого не зависит. Ей всё равно. Она не Меркурий.
Иногда я думаю, что Ваша женская природа изменницы- это и есть истинное НАКАЗАНИЕ АДАМУ.
ОТ БОГА
Странно мне, почему в ветке мало комментариев.
Ветка явно небезынтересна
Дяденьки всегда любят поговорку от времен Домостроя упоминать, что жена шея, а муж голова. Только у шеи своя голова есть личная, а чужая может и слететь.
Положение автора напоминает известный сюжет. Лакоон и змеи. А главное интересно то, что чем больше беситься и дергаться, тем их больше становится. Но автор не хочет это понять.
Ещё имя так пишется Лаокоонт , можно в Вики почитать.
".. Не знаю как описать то что пережила и переживает наша семья. Это просто ужас.
У моего мужа есть сестра. Она замужем, вернее уже была замужем. Теперь она вдова. Их браку почти 11 лет. Есть сын 10 лет и дочка 4 года. Мы с ними дружили семьями. Своих детей нам Бог не дал, к сожалению. Поэтому мы пестовали племянников.
Семья была очень дружная, веселая. Заглядение. И тут гром средь бела дня.
Миша(муж) умер. Инсульт. Саша(старшенький племянник) в больнице, нервное. Не говорит, эпилепсия. Потом мама Миши на почве этого с сердцем слегла. На утро ее не стало. Мы в Турции отдыхали. Бросили все. Приехали. Тут такой ужас творится. Ирина(жена) несколько месяцев изменяла Мише с коллегой по работе. Когда он узнал все и преключилось. Теперь она Скрывается от тестя и братьев Миши. Боится.
Люди берегите родных. Это такое горе.
Что делать теперь не знаем. Племянницу мы к себе забрали. Ирина уехала к друзьям в Питер. Все на ушах. Сашеньке немного полегчало, говорит плоховато, но понятно все. Пишу и плачу...."(с)
Это повествование очень подходит под данный сюжет. 😉
Страдалец, уже по заголовку понятно, что это ты опять,
на выходных приполз душу изливать)) забавное млекопитающее, весели форум, гамлет-достоевский)
Тебе надо срочно покаяться Богу и стать христианкой.
Ещё не поздно. Но времени у тебя очень мало.
Определение христианина не соответствует православным
установкам пгмнутого домостроя. Христос Магдалину рядом с собой посадил, а бросающим камни сказал - кто без греха, первый брось камень. Так что ваши тезисы остаются там, где им должно быть, в канаве. На иконе Пантократор ДВА ПЕРСТА , а у вас их ТРИ.
Определение христианина не соответствует православным
установкам пгмнутого домостроя. Христос Магдалину рядом с собой посадил, а бросающим камни сказал - кто без греха, первый брось камень. Так что ваши тезисы остаются там, где им должно быть, в канаве. На иконе Пантократор ДВА ПЕРСТА , а у вас их ТРИ.
А кто тебе сказал, что я бросаю камни в изменяющих женщин?
Нет. Пусть живут как хотят.
После развода.