Гость
Статьи
История про …

История про влюбленного дурака

Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да вот делать больше нечего))) у меня пока ещё все нормально с личной жизнью)))

🙌

Гость
Гость

Ты как будто не читала ничего из этой темы тут все же написано...
На счёт горок не соглашусь, тут как раз все стабильно.. Да люблю я ее какая бы она не была... Просто иногда бывают моменты что пытаюсь сам себя переубедить в обратном и на это тоже есть причины, но сердце каждый раз побеждает разум.

Счастья тебе с твоей второй половинкой.

Гость
Гость

Я думал это у меня все запутанно, а в твоём случае так может реально психика нарушиться. Мне хочется тебе как то помочь, но не знаю чем, поэтому просто расскажу как с этим справлялся на первых порах я, может подчерпнешь для себя что то. Дело в том что такие чувства вырабатывают в тебе очень много положительной энергии. И тебе нужно эту энергию куда то девать! Если бы у вас были отношения, то вы бы давали ее друг другу. Мужчина и женщина питают друг друга как инь-янь. Но все сложнее когда ты не в отношениях с тем кем бы хотела быть. Тогда есть другой способ.У тебя есть какое либо хобби, или то чем ты хотела давно начать заниматься, но всегда откладывала в долгий ящик? Направь свою энергию на это! Если этого не делать, то она становиться негативной и начинает губить тебя. Постоянные прокрутки в голове, лазанье по форумам, срывы, депрессии и т.п. У меня в первые годы от влюбленности просто чердак сносило, я был настолько окрылён любовью, что горы хотелось сворачивать. Мне захотелось меняться к лучшему, и я эту энергию на это и использовал. Иногда думаю что были бы тогда вместе, мы бы сожгли друг друга, от страсти и пламенных чувств)))) Сейчас уже эмоции не так сильно бушуют как в начале, осталась тихая и спокойная любовь к человеку( только стоит ей как то проявить себя или хотя бы если увижу ее, у меня все внутри взрывается как на вулкане, и сколько я живу, я ещё не встречал ту, которая бы меня так разгорала) и все равно я эту энергию продолжаю использовать ради блага. Постоянно что то изучаю, занимаюсь спортом, иногда по настроению могу выйти на пробежку ил творчеством и тп. Прогулки с детьми в центре или на природе, это вообще офигенный отдых для души.Еще помогает музыка, я люблю абсолютно разную музыку, от рэпа черных когда тренируюсь, до классической музыки когда хочу приготовить какое нибудь изысканное блюдо. Я люблю вкусно поесть и часто готовлю для семьи всякие вкусняшки)) В общем суть ты наверное поняла, направляй свою энергию от этой любви в нужное русло

Он уже не тот человек, не тот мальчик сказка, которого я когда-то полюбила (И я это знаю). Остался в памяти его образ и то не чёткий, того, каким он был много лет назад). И я надеюсь🙏 что, для него я давно не та принцесса.

Гость
Гость

Я Люблю тебя

По факту, он оказался психически не здоровым мужчиной, у, которого бомбит крышу по сей день.
И он ни как не оставит меня в покое.
До сих пор не лечиться.

Гость
Гость

Счастья тебе с твоей второй половинкой.

Наши пути уже разошлись...теперь каждый будет строить счастье по отдельности

Гость
Гость

Он уже не тот человек, не тот мальчик сказка, которого я когда-то полюбила (И я это знаю). Остался в памяти его образ и то не чёткий, того, каким он был много лет назад). И я надеюсь🙏 что, для него я давно не та принцесса.

Я вот тоже про это думал... Все что было.. сейчас это лишь воспоминания...может они только мои... странно..ей по сути эти отношения никогда и не нужны были, зачем я за них держался... да она меня никогда и не любила как я ее... В любом случае мы уже другими стали за это время... Нужно пережить..перешагнуть... Прошлого все равно не вернуть и не исправить... И наверное они бы все равно закончились рано или поздно, если для их поддержания старается лишь один человек, а второго надо тащить за собой... Просто пожелав счастья и удачи ....и нужно наверное открыть свое сердце для будущего, а не держать его закрытым для непонятного прошлого

Гость
Гость

По факту, он оказался психически не здоровым мужчиной, у, которого бомбит крышу по сей день.
И он ни как не оставит меня в покое.
До сих пор не лечиться.

На кольце Великого Царя Соломона была надпись, в которую он всегда смотрел в сложных моментах, гласило оно так - Все проходит и это пройдет.

А перень твой, да прости ты его для себя. Все мы люди и все совершаем ошибки. Главное что бы человек осознал свою ошибку, стойко принял ее и в будущем старался не совершать не больше.

Гость
Гость

Я вот тоже про это думал... Все что было.. сейчас это лишь воспоминания...может они только мои... странно..ей по сути эти отношения никогда и не нужны были, зачем я за них держался... да она меня никогда и не любила как я ее... В любом случае мы уже другими стали за это время... Нужно пережить..перешагнуть... Прошлого все равно не вернуть и не исправить... И наверное они бы все равно закончились рано или поздно, если для их поддержания старается лишь один человек, а второго надо тащить за собой... Просто пожелав счастья и удачи ....и нужно наверное открыть свое сердце для будущего, а не держать его закрытым для непонятного прошлого

Даже не знаю что ответить
Что толку на форуме писать.
Это ж форум

Гость
Гость

На кольце Великого Царя Соломона была надпись, в которую он всегда смотрел в сложных моментах, гласило оно так - Все проходит и это пройдет.

А перень твой, да прости ты его для себя. Все мы люди и все совершаем ошибки. Главное что бы человек осознал свою ошибку, стойко принял ее и в будущем старался не совершать не больше.

Да давно всё забыто.
Глупости вся эта написанная ***.
Почему-то не получилось в реальной жизни пообщаться.
Х.з...
Наверное слишком замароченные.

Гость
Гость

Если бы в реальности общались, может да, а может нет.
Никто не знает исход.
Мы ж даже поговорить нормально не смогли.

А на форуме это всё глупости.

Гость
Гость

Мне не за что его прощать.
Ему меня тоже.
Поговорить и правда с ним хотелось.

Гость
Гость

Наши пути уже разошлись...теперь каждый будет строить счастье по отдельности

Видимо я не в тему
Я имела ввиду ту с которой живёшь.

Гость
Гость

Ты 🙏
За глупость, ничего личного
Это просто форум.

Гость
Гость

Всё равно ни как не пойму (с учётом даже того что это просто форум).
Как ты так всё это понимаешь для себя? Ей эти отношения не нужны(((
Она тебе сказала?
Или ты за неё сам всё решил?
Поделись.
Я вот никогда не могу сказать и додумать за другого. Это же будет фейк.
Пока тебе лично не скажут, это всё будут домыслы.

Гость
Гость

Всё равно ни как не пойму (с учётом даже того что это просто форум).
Как ты так всё это понимаешь для себя? Ей эти отношения не нужны(((
Она тебе сказала?
Или ты за неё сам всё решил?
Поделись.
Я вот никогда не могу сказать и додумать за другого. Это же будет фейк.
Пока тебе лично не скажут, это всё будут домыслы.

В описании темы все написано же прочитай. Она так говорила да. Я тогда сам был на эмоциях и через экран чувствовал что она тоже пишет всякие гадости из-за эмоций. Я почему то не думал, а именно знал, что это было сказано с горяча. Хотя теперь понимаю что просто хотел в это верить. Просто она такой человек, даже не знаю как правильнее объяснить. Вот были мы друзьями, общение шло на ура, вообще лёгкое приятное. А как я захотел отношений с ней, так она сразу остервенела. В отношениях она не отдает, она только принимает. Ничего не будет делать и даже наоборот начинает себя ставить выше, т.е. для построения отношений мужчина по ее мнению должен унижаться, выпрашивать ее снисхождения до тебя. Простыми словами она просто таким образом пытается сломать-прогнуть тебя. Мне даже жалко становиться ее мужа, он наверное многого натерпелся. Я думаю там просто целое гнездо комплексов. В жизни встречал таких девушек я знаю о чем говорю. И они пытались со мной так играть, только я их вместе с их закидонами посылал куда подальше, потом ещё бегали показывая какие они хорошие( опять же включая абьюз) но мне уже такие барышни были не интересны. Они умеют разогревать только в начале своими качелями, а внутри там пшик и пустота. Как правило за такими и бегают такие же закомплесованные, который нужно во что бы то не встало завоевать, трах****нуть и все ,интерес весь исчерпан.В эту же я влюбился, не думая что она такой человек, потом уже все поняв, я все равно хотел ей показать что такое настоящая любовь и хотел помочь ей избавиться от этих комплексов, ведь я же знал ее потенциал, что она не такая. Она умная девушка, красивая, просто слегка зажатая. Хотел построить с ней нормальные здоровые отношения. Почему то у меня в голове все время шепчет внутренний голос -спаси ее, спаси, она достойна большего, избавь ее от сдерживающих оков. И я ведь хотел, всем сердцем хотел, и я ведь сильно не полюбил. Сколько я протягивал ей руку, но она так и не захотела не взять.

Гость
Гость

В описании темы все написано же прочитай. Она так говорила да. Я тогда сам был на эмоциях и через экран чувствовал что она тоже пишет всякие гадости из-за эмоций. Я почему то не думал, а именно знал, что это было сказано с горяча. Хотя теперь понимаю что просто хотел в это верить. Просто она такой человек, даже не знаю как правильнее объяснить. Вот были мы друзьями, общение шло на ура, вообще лёгкое приятное. А как я захотел отношений с ней, так она сразу остервенела. В отношениях она не отдает, она только принимает. Ничего не будет делать и даже наоборот начинает себя ставить выше, т.е. для построения отношений мужчина по ее мнению должен унижаться, выпрашивать ее снисхождения до тебя. Простыми словами она просто таким образом пытается сломать-прогнуть тебя. Мне даже жалко становиться ее мужа, он наверное многого натерпелся. Я думаю там просто целое гнездо комплексов. В жизни встречал таких девушек я знаю о чем говорю. И они пытались со мной так играть, только я их вместе с их закидонами посылал куда подальше, потом ещё бегали показывая какие они хорошие( опять же включая абьюз) но мне уже такие барышни были не интересны. Они умеют разогревать только в начале своими качелями, а внутри там пшик и пустота. Как правило за такими и бегают такие же закомплесованные, который нужно во что бы то не встало завоевать, трах****нуть и все ,интерес весь исчерпан.В эту же я влюбился, не думая что она такой человек, потом уже все поняв, я все равно хотел ей показать что такое настоящая любовь и хотел помочь ей избавиться от этих комплексов, ведь я же знал ее потенциал, что она не такая. Она умная девушка, красивая, просто слегка зажатая. Хотел построить с ней нормальные здоровые отношения. Почему то у меня в голове все время шепчет внутренний голос -спаси ее, спаси, она достойна большего, избавь ее от сдерживающих оков. И я ведь хотел, всем сердцем хотел, и я ведь сильно не полюбил. Сколько я протягивал ей руку, но она так и не захотела не взять.

Ее* полюбил

Гость
Гость

Да я не спорю, ради любимой иногда можно и поунижаться, и по дказывать что она для тебя единственная. Но это же делается во время отношений,постепенно, когда уже знаешь что вы блин пара, а не в самом начале, когда даже не понятно нужно ей это или нет, зачем вообще доходить до такого, зачем пытаться принижать достойнство своего возлюбленного. Я не знаю может я такой не правильный, но блин я всегда отношусь к людям так как они ко мне. Если меня пытаются унизить, я отвечу тем же и сделаю даже ещё хуже что бы не повадно было. На хорошее отношение я отвечу ещё большей самоотдачей. Скажи может я что то не правильно говорю? Это по моему очевидные вещи. Как можно построить нормальные отношения постоянно ломая самооценку друг другу?!это же бред собачий. Если бы я и захотел так, то только ради мести, но блин я не такой человек, я просто пошлю куда подальше, не теряя времени и пускай ищет себе терпилу себе вровень.

Гость
Гость

Да я не спорю, ради любимой иногда можно и поунижаться, и по дказывать что она для тебя единственная. Но это же делается во время отношений,постепенно, когда уже знаешь что вы блин пара, а не в самом начале, когда даже не понятно нужно ей это или нет, зачем вообще доходить до такого, зачем пытаться принижать достойнство своего возлюбленного. Я не знаю может я такой не правильный, но блин я всегда отношусь к людям так как они ко мне. Если меня пытаются унизить, я отвечу тем же и сделаю даже ещё хуже что бы не повадно было. На хорошее отношение я отвечу ещё большей самоотдачей. Скажи может я что то не правильно говорю? Это по моему очевидные вещи. Как можно построить нормальные отношения постоянно ломая самооценку друг другу?!это же бред собачий. Если бы я и захотел так, то только ради мести, но блин я не такой человек, я просто пошлю куда подальше, не теряя времени и пускай ищет себе терпилу себе вровень.

Просто я уже устал, она ничего никогда делать не будет, я в одиночку я тащить на себе эти отношения не буду. У меня тоже есть чувства, у меня тоже есть гордость, я тоже хочу что бы ко мне хорошо относились. Если она хочет себя послушного Васька, по щелчку пальцев бегущего под каблучок, то это не ко мне, я такого дерьма не потерплю. Значит нам просто не по пути.

Гость
Гость

В твоём случае всё правильно.
Видимо в моём не правильно.
Напишу о себе.
Я когда его встретила, ну ПРАВДА Я ЕГО ПОЛЮБИЛА (возможно это для определенного класса людей читать будет смешно, у всех одно... ну или почти у всех -, что нужно замужней от мужикак? Ну только тр*х)
Я Замужем.
Что делать когда такое случается ( когда любишь, или по простому... когда крышу снесло от человека)?
Он достаточно прямолинейный, а я нет.
Он мне все свои вопросы прямо задал, а я растерялась (ну не поверила ему). Для меня тогда это было так... ну, что шлю*а, что хочешь? Первый вопрос нормальный - готова ли я с мужем развестись? Мой ответ - я не думала на эту тему (его - а ты подумай). От меня ответа на этот вопрос, он так и не получил (соответсвенно спустя время его
Вопрос номер 2 - постель (мой ответ ему - нет). Ну и послал он меня куда полагается. Всё логично.

Потом наши пути разошлись.
Вот только, я постоянно о нём думаю и забыть его не могу, а посути ничего ведь у нас небыло (это какой-то косяк психики(((
Я за эти годы перепробовала всё от консультаций психологов до потери... себя.
Я тогда себя потеряла...а потом собирала себя по кускам, да и сейчас ещё собираю.
Жалею, только об одном, что не поверила ему.

Гость
Гость

Просто я уже устал, она ничего никогда делать не будет, я в одиночку я тащить на себе эти отношения не буду. У меня тоже есть чувства, у меня тоже есть гордость, я тоже хочу что бы ко мне хорошо относились. Если она хочет себя послушного Васька, по щелчку пальцев бегущего под каблучок, то это не ко мне, я такого дерьма не потерплю. Значит нам просто не по пути.

Всё правильно.
Ну видимо есть такие тугодумы как я.

Гость
Гость

А его поняла, хотя и не сразу.
Поэтому обиды на него нет.
А он меня не понял совсем.
И я наверное уже не смогу ему объяснить, что никто не принижал, и ноги об него не вытирал. Нет значит у меня таланта. Или, на его взгляд ещё, чего-то.
Повторюсь... Я тогда себя потеряла... и это мой результат.
Когда теряешь себя...поверь это очень страшно.
У тебя все советы оч хорошие, и то, что ты руку протягиваешь это круто.

Гость
Гость

И не хочу я его терять))) хотя это с моей стороны очень эгоистично.
Ведь я тугодум, и простые очевидные вещи не принимаю. Выше уже написала почему (мне себя ещё раз не собрать будет, вот он СТРАХ).
И я бы приняла помощь и постаралась для нас, но не пойму как это сделать.

Гость
Гость

И это нормально, когда себя бережешь.
Это я о себе.
Было бы не нормально, если инстнкт самосохранения не реагировал.

Но я готова, что-то менять. Возможно не так быстро, но готова.

Гость
Гость

Дополню...хоть мне и больно это писать...
И читать этот пост тоже больно (

Есл ты её видишь такой (даже про семью и мужа написал, какая она 💩).
Вот такой не по твоим мыслям, не по твоим представлениям ...
Вот такой не благодарной и закомплексованной, то действительно (((
Мне даже нечего добавить и сказать (((

P.S...
Очень больно

Гость
Гость

Напиши.
Я правильно поняла?
Сейчас тебе уже ничего не надо.
У тебя всё хорошо.
Жизнь идёт своим чередом.
Прошлое ты оставил в прошлом.
Верно?

Гость
Гость

Напиши.
Я правильно поняла?
Сейчас тебе уже ничего не надо.
У тебя всё хорошо.
Жизнь идёт своим чередом.
Прошлое ты оставил в прошлом.
Верно?

Если честно так надоело додумать.
Не все женщины играют в женщину...
Есть просто люди. Я из таких.

Гость
Гость

Если честно так надоело додумать.
Не все женщины играют в женщину...
Есть просто люди. Я из таких.

У меня это никогда не получалось (додумывать и играть в женщину (как ты написал (умеют разогревать только в начале своими качелями, а внутри там пшик и пустот).
Не все кокетки, есть просто люди.

Гость
Гость

Напишу о себе.
Я когда его встретила, ну ПРАВДА Я ЕГО ПОЛЮБИЛА (возможно это для определенного класса людей читать будет смешно, у всех одно... ну или почти у всех -, что нужно замужней от мужикак? Ну только тр*х)
Я Замужем.
Что делать когда такое случается ( когда любишь, или по простому... когда крышу снесло от человека)?
Он мне все свои вопросы прямо задал, а я растерялась (ну не поверила ему). Для меня тогда это было так... ну, что шлю*а, что хочешь? Первый вопрос нормальный - готова ли я с мужем развестись? Мой ответ - я не думала на эту тему (его - а ты подумай). От меня ответа на этот вопрос, он так и не получил (соответсвенно спустя время его
Вопрос номер 2 - постель (мой ответ ему - нет). Ну и послал он меня куда полагается. Всё логично.

Вот только, я постоянно о нём думаю и забыть его не могу, а посути ничего ведь у нас небыло (это какой-то косяк психики(((
Я тогда себя потеряла...а потом собирала себя по кускам, да и сейчас ещё собираю.

Да всё с тобой нормально и твоя реакция тоже вполне нормальная. Такое бы почувствовал любой другой нормальный человек. И в действиях твоих не было ничего неправильного, наоборот, я даже поражен твоей смелостью признаться, на это далеко не каждый человек пойдет. Знаешь, просто сыграло то, что твои ожидания не оправдались, для девушки первой делающий шаг и получить отказ, очень сильно бьёт по самооценке. У тебя сейчас нет никакой проблемы по сути, все что случилось с тобой это нормальная реакция психики,просто ты думаешь что проблема в тебе и считаешь себя винотой в сложившейся ситуации. А вины ты твоей нет никакой, просто не оправдались ожидания. Ты ожидала что он ответит взаимностью, но если бы он что то и испытывал к тебе, то не смотря на первую реакцию, потом обдумав все, сам бы проявил инициативу. Но к сожалению, он не испытал к тебе того же что и ты, просто прими что это неразделённая любовь. Ещё раз скажу все что с тобой случилось это все нормально, так бы случилось с каждым, перестань видеть в этом проблему, прими и живи дальше. Ещё один момент почему ты держишься за эти мысли, потому что ты в замкнутом кругу. После таких чувств к человеку, ты уже не можешь обратно начать испытывать их к мужу, это к сожалению так, как бы ты себя не уговаривала, но это уже конец. Или нужно хотя бы пожить отдельно, некоторое время разобраться в себе. Я в такой же сейчас ситуации, супруга видит все, говорит ты стал совсем несчастливым человеком, говорит уходи если несчастлив или предлагает пожить некоторое время в свободных отношениях, только ради сына, просто делать вид что семья. Я вижу что ей тоже из-за этого нелегко, мы уже 16 лет вместе, у нас все доведено уже до автоматизма, мы просто живём как родственники.А ведь нам едва перевалило за 30 лет, ведь ещё вся жизнь впереди. Она домоседка, я уж стараюсь ее всегда куда нибудь вытащить развеется, то в кино, то театр, в аквапарке на горках покататься. Но чувство что я себя обманываю и просто оттягиваю неизбежное.

Гость
Гость

Напишу о себе.
Я Замужем.

И тем самым сам перестал получать удовольствие от жизни, так ещё ее обманываю что все хорошо, мы справимся, просто период тяжылый, но не знаю сколько я ещё так протяну. Она тоже заслуживает счастья и что бы ее любили, а я все больше понимаю что не могу дать ей больше этого. И ведь этим самым я закрыт от возможных отношений с кем либо и в голове прокручиваю свою любовь к другой, как я был счастлив в самом начале. Замкнутый круг, клетка в которой я добровольно сижу. Возможно стоит принять уже это решение, но я пока хочу попробовать последний вариант, в ноябре у меня меняется график на работе и будет больше свободного времени, я хочу найти вторую работу, что бы загрузить себя по полной, что бы не было времени на эти мысли, что бы попытаться уже отпустить свои чувства к другой,можно конечно очень быстро перегореть, но я пока не вижу больше вариантов для себя. Если получиться то сохраню хотя бы какой то вид семьи, если же и дальше буду видеть что не получается реанимировать отношения, если опять будут такие разговоры, то я закончу их, она заслуживает рядом с собой любящего мужчину, а я попробую через какое то время, открою новую страницу в жизни с новым человеком, которого полюблю.

Гость
Гость

И тем самым сам перестал получать удовольствие от жизни, так ещё ее обманываю что все хорошо, мы справимся, просто период тяжылый, но не знаю сколько я ещё так протяну. Она тоже заслуживает счастья и что бы ее любили, а я все больше понимаю что не могу дать ей больше этого. И ведь этим самым я закрыт от возможных отношений с кем либо и в голове прокручиваю свою любовь к другой, как я был счастлив в самом начале. Замкнутый круг, клетка в которой я добровольно сижу. Возможно стоит принять уже это решение, но я пока хочу попробовать последний вариант, в ноябре у меня меняется график на работе и будет больше свободного времени, я хочу найти вторую работу, что бы загрузить себя по полной, что бы не было времени на эти мысли, что бы попытаться уже отпустить свои чувства к другой,можно конечно очень быстро перегореть, но я пока не вижу больше вариантов для себя. Если получиться то сохраню хотя бы какой то вид семьи, если же и дальше буду видеть что не получается реанимировать отношения, если опять будут такие разговоры, то я закончу их, она заслуживает рядом с собой любящего мужчину, а я попробую через какое то время, открою новую страницу в жизни с новым человеком, которого полюблю.

Возможно тебе тоже стоить подумать о своей жизни и принять решение. Тебе нужно открыть свое сердце для новой любви, но у тебя так же как и у меня, руки в цепях и держит прошлое и нелюбимый муж. Всем угодить все равно не получиться, если ты готова принести себя в жертву, то смирись с тем что так и проживёшь, в надежде что может быть в жизни когда нибудь что то случиться и все произойдет само собой. Я пока что решил что сделаю последнюю попытку сохранить, но сам себе не верю что у меня получиться. Посмотрим в общем, жизнь покажет.

Гость
Гость

Да всё с тобой нормально и твоя реакция тоже вполне нормальная. Такое бы почувствовал любой другой нормальный человек. И в действиях твоих не было ничего неправильного, наоборот, я даже поражен твоей смелостью признаться, на это далеко не каждый человек пойдет. Знаешь, просто сыграло то, что твои ожидания не оправдались, для девушки первой делающий шаг и получить отказ, очень сильно бьёт по самооценке. У тебя сейчас нет никакой проблемы по сути, все что случилось с тобой это нормальная реакция психики,просто ты думаешь что проблема в тебе и считаешь себя винотой в сложившейся ситуации. А вины ты твоей нет никакой, просто не оправдались ожидания. Ты ожидала что он ответит взаимностью, но если бы он что то и испытывал к тебе, то не смотря на первую реакцию, потом обдумав все, сам бы проявил инициативу. Но к сожалению, он не испытал к тебе того же что и ты, просто прими что это неразделённая любовь. Ещё раз скажу все что с тобой случилось это все нормально, так бы случилось с каждым, перестань видеть в этом проблему, прими и живи дальше. Ещё один момент почему ты держишься за эти мысли, потому что ты в замкнутом кругу. После таких чувств к человеку, ты уже не можешь обратно начать испытывать их к мужу, это к сожалению так, как бы ты себя не уговаривала, но это уже конец. Или нужно хотя бы пожить отдельно, некоторое время разобраться в себе. Я в такой же сейчас ситуации, супруга видит все, говорит ты стал совсем несчастливым человеком, говорит уходи если несчастлив или предлагает пожить некоторое время в свободных отношениях, только ради сына, просто делать вид что семья. Я вижу что ей тоже из-за этого нелегко, мы уже 16 лет вместе, у нас все доведено уже до автоматизма, мы просто живём как родственники.А ведь нам едва перевалило за 30 лет, ведь ещё вся жизнь впереди. Она домоседка, я уж стараюсь ее всегда куда нибудь вытащить развеется, то в кино, то театр, в аквапарке на горках покататься. Но чувство что я себя обманываю и просто оттягиваю неизбежное.

Спасибо🌹Паша.
С любовью от меня - Марина.

Гость
Гость

Так со стороны я *вижу - "что чувствует мой муж".

Гость
Гость

Спасибо🌹Паша.
С любовью от меня - Марина.

Ага))) всегда пожалуйста Ефросинья.
Твой Акакий

Гость
Гость

Дополню...хоть мне и больно это писать...
И читать этот пост тоже больно (

Есл ты её видишь такой (даже про семью и мужа написал, какая она 💩).
Вот такой не по твоим мыслям, не по твоим представлениям ...
Вот такой не благодарной и закомплексованной, то действительно (((
Мне даже нечего добавить и сказать (((

P.S...
Очень больно

Что то я пропустил этот пост. Нет ты не правильно поняла, я не это имел ввиду, вовсе она не такая. Это ее внешняя скорлупа и такое поведение, но я же знаю что внутри она совсем другая. Я не могу всего объяснить, это будет ещё более странным. Я как раз и разглядел какая она внутри,мягкая, нежная, любящая, очень ранимая, но усиленно от всех скрывающая это. Это и привлекло меня к ней, и в это я ,и влюбился. Я хотел что бы со мной она была сама собой, просто вначале я тоже допустил много ошибок и тем самым она закрылась от меня ещё сильнее, просил у нее прощения за свое поведение, хотел получить шанс все исправить. Она не захотела мне его дать.

Гость
Гость

Что то я пропустил этот пост. Нет ты не правильно поняла, я не это имел ввиду, вовсе она не такая. Это ее внешняя скорлупа и такое поведение, но я же знаю что внутри она совсем другая. Я не могу всего объяснить, это будет ещё более странным. Я как раз и разглядел какая она внутри,мягкая, нежная, любящая, очень ранимая, но усиленно от всех скрывающая это. Это и привлекло меня к ней, и в это я ,и влюбился. Я хотел что бы со мной она была сама собой, просто вначале я тоже допустил много ошибок и тем самым она закрылась от меня ещё сильнее, просил у нее прощения за свое поведение, хотел получить шанс все исправить. Она не захотела мне его дать.

Блин вот зачем я это пишу здесь. Сам хочу все эти чувства в себе подавить, а как начинаю вспоминать и писать про нее, так сам же их пробуждаю снова... Подавляешь, подавляешь, чуть маху дашь и все по новой, опять хочется к ней. Что делать блин? Мазохизм уже какой то, знаю ведь сейчас позвоню трубку не возьмёт или пошлет, а так хочется поговорить с ней, но и знаю что уже давно пора все отпустить и не тревожить ее напрасно. Какое то проклятие прямо. У меня сил уже не осталось с этим жить, я уже устал нести в себе это. Хоть ты подскажи что мне сделать? Я уже на все готов.

Гость
Гость

Блин вот зачем я это пишу здесь. Сам хочу все эти чувства в себе подавить, а как начинаю вспоминать и писать про нее, так сам же их пробуждаю снова... Подавляешь, подавляешь, чуть маху дашь и все по новой, опять хочется к ней. Что делать блин? Мазохизм уже какой то, знаю ведь сейчас позвоню трубку не возьмёт или пошлет, а так хочется поговорить с ней, но и знаю что уже давно пора все отпустить и не тревожить ее напрасно. Какое то проклятие прямо. У меня сил уже не осталось с этим жить, я уже устал нести в себе это. Хоть ты подскажи что мне сделать? Я уже на все готов.

Не отвечай на это, это была лишь минутная слабость, а знаю что нужно делать...следовать дальше своему плану.

Гость
Гость

Ну так позвони, поговори.
И НЕ ПИШИ ЗДЕСЬ.
Давно уже пора поговорить.
Даже если разговор не пойдет на ура, НИЧЕГО СТРАШНОГО НЕ ПРОИЗОЙДЁТ.

Гость
Гость

Хотя-бы договоритесь, о том, когда сможете поговорить нормально.

Гость
Гость

Не отвечай на это, это была лишь минутная слабость, а знаю что нужно делать...следовать дальше своему плану.

КАЖДОЕ КАСАНИЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕД...

Есть близкие. Есть чужие. Есть те, кто косвенно идет с тобой по жизни, не особо влияя на нее, но присутствуя по неким причинам. Есть те, кто вплотную приближаются к тебе и изменяют ход событий в твоей истории...

Есть приходящие и уходящие. Одни за мгновение оставят след в дневнике твоей души, другие, присутствуя годами рядом, не затронут струны твоего сердца.

Невозможно предугадать, кто останется с тобой.

Иногда близкие отпускают твою руку на краю бездны, а совсем чужие, внезапно ее подают, чтобы спасти тебя.
Можно идти по одной дороге, но смотреть в разные стороны.

Можно идти по разным дорогам, но, внезапно сойтись на перекрестке судеб.

И никому не ведомо знать, что произойдет через минуту, месяц, год.

Но, врываясь в чужую жизнь или даже едва коснувшись ее, оставьте в ней то, что станет другому маяком в самую темную для него ночь.

Оставаясь в душе, этот едва ощутимый свет, может разжечь огонь спустя время, в самый нужный для этого момент, когда, казалось бы, спасения уже нет.

Будьте добрее, милосерднее, искреннее. Это не слабость и не порок.

Это — сила, которой нет цены.
Говорите важные слова дорогим вам людям вовремя, ведь они имеют наибольшую ценность именно тогда, когда их ждут.

Все, что так важно сердцу, имеет свой срок годности.
Всему свое время: слову — свое, поступку — свое.

Говорите важные слова также и чужим для вас людям, возможно через вас к ним обращается их ангел — хранитель.

Все мы странники в этой жизни, частично или тесно переплетающиеся друг с другом и, вопреки мнению о том, что человек всегда был, есть и остается один, я скажу:
Вы никогда не были одни, даже если так уверены в этом.

Каждое касание к вашей душе, как и ваше к чужой, оставляет след в книге судеб и меняет ход событий.

Будьте внимательны, прикасайтесь бережно...

А. Хоффманн

Гость
Гость

Я Люблю тебя

🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏

Аноним

Автор, с чего Вы взяли, что любите. Это всего лишь влюбленность не более.
А вообще все ещё может впереди, сами же замечали, что у нее в браке не все гуд)

Гость

Страхх вредин для мозга я и так жила снею оно лишь портит настроение и оно такое-то вечьна голове и я сижу такая захотелось бы хоть например купить книгу а это мне мешала фобия каждый день головная лишь боль и страхха не только оно душе но оно портит все И я 10 лет не разговаривала с бабушкой вот это мне бесила каждый день болела все на душе и сердце тоже и незнала что делать сетим я немогла раньше выйти замуж иза страхха и это мне сума сводила и я прожила уже 10 лет не выйдя из дома

Гость
Гость

Я Люблю тебя

❤️

Девушка

А ты обращался к психологу, автор?

Гость
Гость

Я Люблю тебя

Я знаю, что не должна писать это здесь.
Просто хочу, чтобы ты это знал.
Видимо чашу надо испить до дна.
Когда я впервые тебя увидела, я даже внимание на тебя не обратила.
Мы просто были в одной компании.
Спустя время всё изменилось.
Я напишу о том, что я почувствовала и )))увидела.
Твою сильную энергетику направленную на меня (как ты смотрел на меня, и что мне ))говрил это взгляд) ты одновременно ненавидел и любил (пускай я это чувство назову любовью) ты боролся с собой, через меня, ты злился на меня, на себя, тебя бесило всё. Ты искал подвох там, где его не было.
Ты ждал от меня какой-то реакции, она была, но ты её трактовал не правильно. По твоему мнению, я всё делала не так (исходя из своих представлений и опыта), ты не учёл одно) мы все разные, и все такие, какие мы есть, нравиться это тебе или нет. Я не испугалась своего чувства к тебе, которое у меня к тебе появилось, приняла его по факту (сама тогда не знала, что мне с этим делать, просто радовалась каждой встрече с тобой и ждала:), когда снова увижу тебя).
Вот только ты ждал, чего-то другого (и не от меня, а от себя).
Ты как я ))поняла, ждал, когда у тебя пройдёт эта блажь.
Напишу, что чувствовала я.
Ты как торнадо в пустыне, своей энергетикой сбил меня с ног. Было чувство, что меня поставили на колени (сперва на одно (мало, реакция не та), значит поставлю на другое, пускай стоит на двух (надеюсь понимаешь, что это всё образные выражения:)) и снова не тот эффект (результат).
Значит сровняю с землей. Больно очень, признаю. Я поднялась с земли, не сразу, но поднялась.
И это не сломало меня, я всё до определённого момента терпела (потому, что любила тебя ((( любила, как последняя дура), а дальше, дальше было, то, что было (ты сам всё знаешь).
Я оставила тебе свою любовь и ты это знаешь. Я мало тебя знала, но всегда была о тебе хорошего мнения.
А ты оставил мне ))) то, что через тебя я перестала верить в себя и себе.
Я потеряла веру во всё самое прекрасное, о чём пишут и снимают фильмы.

Гость
Гость

Я Люблю тебя

Спустя столько лет, я не изменила своего мнения о тебе.
Для меня ты был лучший.

Гость
Гость

Спустя столько лет, я не изменила своего мнения о тебе.
Для меня ты был лучший.

Самый любимый и самый желанный, именно такой какой ты есть. Другого тебя я бы не полюбила.

Гость
Гость

Самый любимый и самый желанный, именно такой какой ты есть. Другого тебя я бы не полюбила.

Очень жаль что у вас все так вышло, это тяжело я понимаю тебя. Но нужно продолжать жить дальше, жизнь на том не заканчилась , счастье и радость вокруг тебя, лишь оглянись. Мы порой совсем не ценим что у нас есть. Я вот как и говорил до этого, нашел вторую работу, уже месяц работаю без выходных, устал как собака. Доработался до того что организм начал истощаться, повредил ногу, теперь бегаю полухромой. Домашние меня совсем потеряли, сын очень сильно соскучился, чуть ли не висит на мне как детёныш орангутанга, а у меня сил не остаётся с ним играть. Жизнь уже не раз подтверждала, что когда что ли бы приобретаешь, то где то что то теряешь. И не получиться иметь все сразу, и всем не угодишь, нужно быть готовым к этому и расставить правильно приоритеты. Дети это наше благо и цени момент пока мы им ещё нужны, скоро вырастут и им уже будет не до нас.В один день я тупо все послал и мы целый день провели вместе, отдыхали и смотрели мультики. Я ему показывал мультики которые очень любил в детстве, да и сейчас даже люблю мультики смотреть))) Один из моих самых любимых "Король лев". Это просто шедевр, каждый кадр, как все нарисовано с любовью, особенно мне нравиться момент, когда к нему отец является в виде созвездия. Прям встаёт так в позе, эталонный король зверей, как завораживает. А музыка Ханса Циммера, это прям гений за кадром, всегда балдею от его композиций, а тут он сам себя превзошел.Я помню когда мне было как сейчас моему сыну, мы впервые смотрели с мамой братом, на видео кассете с одноголосовым переводом, эх были времена)))я помню когда его отец умер, я спрятался за шкаф что бы не видели моих слез, и мой сынок тоже смотался за диван))) прям характер весь мой)). Это я к тому что маленькие радости вокруг нас и научись им радоваться, не нужно всегда грустить и печалиться. У тебя ещё все будет не переживай. Я тебе сейчас кое что напишу, я конечно не супер поет, просто хобби маленькое, когда то давно писал кое что, сейчас пороюсь в рабочем шкафчике

Гость

Из глаз потекла слеза,
Из сердца кровоточит рана,
Ему очень тоскливо и печально..

Зачем судьба ты так распорядилась,
Что бы я прошел свой путь именно так?
Чего же ты хочешь этим добиться от меня?
Чему ты хочешь меня научить?

Что же нам ещё может быть нужно в жизни,
В этом большом, теплом и красивом мире,
Кроме как жить, с теми кого мы любим?!

А ведь жизнь так стремительно летит вперёд,
И уже завтра с утра, старость встретит тебя.
Ведь свою пару ищет даже мотылек.

Ведь жизнь так и мимо пролетит,
Год, за годом, так проходят века,
И каждый не перестает искать свою любовь.

Даже если, оно ещё очень далеко, но счастье твое идёт к тебе навстречу, поверь.
Даже если ,его ещё не видать за облаками,
Оно плывет к тебе, с полными парусами.

Любовь ещё придет, в сердце ты надежду береги,
И счастьем наполнится и засияет душа.
Сердце забьется вновь, лишь надежду сохрани,
И любовью наполнится и запрет вновь душа.

Как бы тяжело не было в пути, это расстояние ты все равно пройдешь.
И раны вдруг все заживут, станет счастливее путь.

Взойдет на горизонте твое алое солнце,
И с улыбкой отдаст тебе поклон.
Продолжая радовать тебя в пути,
И любовь наконец придет,ты лишь надежду сохрани...

Гость

Я нашел ещё кое что.. я собирался его ей отправить, в последний раз когда звонил ей, но она дала мне понять что уже не стоит. Тут не только это письмо,но я собираюсь их все выкинуть, все равно уже поздно его отправлять, просто выложу здесь...