Гость
Статьи
История про …

История про влюбленного дурака

Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Прости меня...за то что, храню до сих пор любовь к тебе,
За то что, все эти годы продолжаю вспоминать тебя.
Прости меня...за то что, до сих пор люблю тебя,
Все эти годы не переставая думать о тебе..

Прости меня...за то что, искал во снах только тебя,
А видя наяву, молча проходил мимо.
Прости меня..за то что, желал во снах только тебя,
А встречая наяву, молча отворачивался.

Прости меня.. за то что, холодными длинными ночами,
Сильно скучал и тосковал по тебе любимая моя.
Прости меня...за то что, в будние серые дни среди прохожих, искал тебя любимая.

Отпустил бы все обиды, лишь бы вернулась с белыми птицами, моя прекрасная весна.
Забыл бы все обиды, лишь бы как белые птицы весной, вернулась и любимая моя.

Уже какая весна проходит без тебя любимая моя..
Столько снегов успело расстаять, но сердце мое не перестает тосковать по тебе

Прости меня... За то что, в белоснежные метели , хожу ищу твои следы.
За то что, в моих мыслях, как любимую песню, храню все что не успел тебе сказать.

Прости меня...за то что, до сих пор, в сердце бережно храню, свои теплые чувства и любовь к тебе.
Все ещё бережно храню, свои чувства и любовь к тебе.

Гость
Девушка

А ты обращался к психологу, автор?

Ага конечно, только после меня этого психолога закрыли в дурке, а остальные теперь шарахаются от меня и разбегаются, как вампиры от распятья)))) ещё шипят на меня)))

Гость
Гость

Очень жаль что у вас все так вышло, это тяжело я понимаю тебя. Но нужно продолжать жить дальше, жизнь на том не заканчилась , счастье и радость вокруг тебя, лишь оглянись. Мы порой совсем не ценим что у нас есть. Я вот как и говорил до этого, нашел вторую работу, уже месяц работаю без выходных, устал как собака. Доработался до того что организм начал истощаться, повредил ногу, теперь бегаю полухромой. Домашние меня совсем потеряли, сын очень сильно соскучился, чуть ли не висит на мне как детёныш орангутанга, а у меня сил не остаётся с ним играть. Жизнь уже не раз подтверждала, что когда что ли бы приобретаешь, то где то что то теряешь. И не получиться иметь все сразу, и всем не угодишь, нужно быть готовым к этому и расставить правильно приоритеты. Дети это наше благо и цени момент пока мы им ещё нужны, скоро вырастут и им уже будет не до нас.В один день я тупо все послал и мы целый день провели вместе, отдыхали и смотрели мультики. Я ему показывал мультики которые очень любил в детстве, да и сейчас даже люблю мультики смотреть))) Один из моих самых любимых "Король лев". Это просто шедевр, каждый кадр, как все нарисовано с любовью, особенно мне нравиться момент, когда к нему отец является в виде созвездия. Прям встаёт так в позе, эталонный король зверей, как завораживает. А музыка Ханса Циммера, это прям гений за кадром, всегда балдею от его композиций, а тут он сам себя превзошел.Я помню когда мне было как сейчас моему сыну, мы впервые смотрели с мамой братом, на видео кассете с одноголосовым переводом, эх были времена)))я помню когда его отец умер, я спрятался за шкаф что бы не видели моих слез, и мой сынок тоже смотался за диван))) прям характер весь мой)). Это я к тому что маленькие радости вокруг нас и научись им радоваться, не нужно всегда грустить и печалиться. У тебя ещё все будет не переживай. Я тебе сейчас кое что напишу, я конечно не супер поет, просто хобби маленькое, когда то давно писал кое что, сейчас пороюсь в рабочем шкафчике

А ещё король лев 3 прикольная, меня эти два придурка всегда прикалывали.

Гость

Ой извиняюсь что наделал много ошибок, надеюсь глаза резать не будет как мне)))))

Гость
Гость

Ой извиняюсь что наделал много ошибок, надеюсь глаза резать не будет как мне)))))

Ошибки это так важно?

Гость
Гость

Очень жаль что у вас все так вышло, это тяжело я понимаю тебя. Но нужно продолжать жить дальше, жизнь на том не заканчилась , счастье и радость вокруг тебя, лишь оглянись. Мы порой совсем не ценим что у нас есть. Я вот как и говорил до этого, нашел вторую работу, уже месяц работаю без выходных, устал как собака. Доработался до того что организм начал истощаться, повредил ногу, теперь бегаю полухромой. Домашние меня совсем потеряли, сын очень сильно соскучился, чуть ли не висит на мне как детёныш орангутанга, а у меня сил не остаётся с ним играть. Жизнь уже не раз подтверждала, что когда что ли бы приобретаешь, то где то что то теряешь. И не получиться иметь все сразу, и всем не угодишь, нужно быть готовым к этому и расставить правильно приоритеты. Дети это наше благо и цени момент пока мы им ещё нужны, скоро вырастут и им уже будет не до нас.В один день я тупо все послал и мы целый день провели вместе, отдыхали и смотрели мультики. Я ему показывал мультики которые очень любил в детстве, да и сейчас даже люблю мультики смотреть))) Один из моих самых любимых "Король лев". Это просто шедевр, каждый кадр, как все нарисовано с любовью, особенно мне нравиться момент, когда к нему отец является в виде созвездия. Прям встаёт так в позе, эталонный король зверей, как завораживает. А музыка Ханса Циммера, это прям гений за кадром, всегда балдею от его композиций, а тут он сам себя превзошел.Я помню когда мне было как сейчас моему сыну, мы впервые смотрели с мамой братом, на видео кассете с одноголосовым переводом, эх были времена)))я помню когда его отец умер, я спрятался за шкаф что бы не видели моих слез, и мой сынок тоже смотался за диван))) прям характер весь мой)). Это я к тому что маленькие радости вокруг нас и научись им радоваться, не нужно всегда грустить и печалиться. У тебя ещё все будет не переживай. Я тебе сейчас кое что напишу, я конечно не супер поет, просто хобби маленькое, когда то давно писал кое что, сейчас пороюсь в рабочем шкафчике

Всё нормально.
Не у нас так вышло, у меня.
Я молодая и глупая была, вроде и не соплячка, вполне себе на тот момент взрослый человек.
Просто стрессовая ситуация, и вот такое в памяти осталось.
Пост здесь сам по себе, дурашливый.
Ну как-то в тон подстроилась и писала. Что-то правда, что-то ерунда.
Мне особо не о чём переживать.
По сути мало человека знала, были просто в одной компании.
Я замужняя с ребёнком. Окружение моё взрослое не по моим годам. А я девчонка.
Встретила на пути человека, он для меня совсем как лялька был (по поведению, манерам, словам).
Я и растерялась, не переобулась в воздухе (в своём взрослом окружении совсем забыла, что такое быть девчонкой молодой).
Не зря же говорят - нас делает наше окружение (не буду писать умными словам, всё по простому. Да и ошибки исправлять не буду, мы ж не сочинение пишем и не ЕГЭ сдаём. Всё по простому. Может и режет глаз ошибки, ну что ж:))
Странный он для меня был, очень.
Как ёж колючий,.
Вроде и симпатию ему не показывала, избегала даже общения с ним (но не общаться было нельзя, общая компания, общее дело). Вполне себе приятной внешности молодой парень.
Агрессивный не много, поведение странное не понятное. Всё как-то словом задеть пытался. А я терялась, не привыкла к такому (избалованная хорошим, взрослым окружением:)).
Пробовала, глупостью его оттолкнуть, чушь всякую ему говорила, глупостью отвечала. Даже как-то настойчиво ему своим внимание досаждала ((чтобы не замечал меня как человека) не сразу конечно, потом. Думала потешит парень своё самолюбие, похолит, поцелует, обласкает - ЭГО своё, да и уймётся (выберет другой объект для разминки своей Самости).
Запомнился как-то - этим всем (поведением), ну и внешность его мне импонировала, но не более.
У меня лишь догадки... догадки..., ещё раз догадки.
Чем же так задела его. С внешним видом у меня всё ок. С культурными нормами тоже.
Хотелось на фоне его поведения, что-то доброе ему сказать, ну где уж там...
*Ёжик во всей красе...(смеюсь по доброму 😉

Гость
Гость

В этом посте, есть деталь всего одна совпадающая со мной и не более.
Вот и захотелось написать)))
Спасибо за стихи и добрые слова.
У меня всё ок, грусть не о чём 🙏😉
Человека этого я много лет☝️не видела и не слышала (как из компании ушла).
Да и он - надеюсь 🙏 тогда в шутку всё принял (что донимала его) вроде ведь сам как-то напросился😉(опять же по доброму пишу🙌).
Счастья ему, доброго юмара, конечно же ❤️ и всех благ, и чтобы оттаял немного и не был ёжиком таким (хотя наверное в силу возраста...это и так к нему *пришло:)

Тебе удачи🙌
Будет грустно пиши.

Гость
Гость

А ещё король лев 3 прикольная, меня эти два придурка всегда прикалывали.

Вот не люблю мультики))( от слова совсем:)
Ю

Гость
Гость

Прости меня...за то что, храню до сих пор любовь к тебе,
За то что, все эти годы продолжаю вспоминать тебя.
Прости меня...за то что, до сих пор люблю тебя,
Все эти годы не переставая думать о тебе..

Прости меня...за то что, искал во снах только тебя,
А видя наяву, молча проходил мимо.
Прости меня..за то что, желал во снах только тебя,
А встречая наяву, молча отворачивался.

Прости меня.. за то что, холодными длинными ночами,
Сильно скучал и тосковал по тебе любимая моя.
Прости меня...за то что, в будние серые дни среди прохожих, искал тебя любимая.

Отпустил бы все обиды, лишь бы вернулась с белыми птицами, моя прекрасная весна.
Забыл бы все обиды, лишь бы как белые птицы весной, вернулась и любимая моя.

Уже какая весна проходит без тебя любимая моя..
Столько снегов успело расстаять, но сердце мое не перестает тосковать по тебе

Прости меня... За то что, в белоснежные метели , хожу ищу твои следы.
За то что, в моих мыслях, как любимую песню, храню все что не успел тебе сказать.

Прости меня...за то что, до сих пор, в сердце бережно храню, свои теплые чувства и любовь к тебе.
Все ещё бережно храню, свои чувства и любовь к тебе.

Почему жене не читаешь эти стихи?
Это же прекрасно.

Гость
Гость

Может у тебя ещё всё получится с любимой. Женщинам нужна искренность, они ее чувствуют:)
Это ты не грусти.
Жизнь течёт всё меняется.
Возможно ты ей не безраличен.
Может обидел чем?
В любом случае, если любишь, просто подари ей свою любовь.
Любить это круче, чем когда тебя любят.

Гость
Гость

Я нашел ещё кое что.. я собирался его ей отправить, в последний раз когда звонил ей, но она дала мне понять что уже не стоит. Тут не только это письмо,но я собираюсь их все выкинуть, все равно уже поздно его отправлять, просто выложу здесь...

Дополню.
И да...жизни скоротечна.
Я бы свои истинные чувства, никогда бы не стала писать на форуме.
Мне достаточно поговорит с конкретным человеком.
Форум это некая отдушина, но всё же кухонная психология.
Которая работает не в +, а в -.
Доказано специалистами.
Не надо бояться, говорить о своих чувствах и переживаниях, тому человеку, к которому они есть. Все мы оюди, человеки.
Здесь очень много негатива (есть и добро и всё же мало).
О девушке (о которой написано), много оценок, осужения, суждений её (она, такая, она - сякая, с комплексами и т.д. и т.п).
Странно, что мужчина может такое писать, да и вобще нормальный человек.
Оценки... оценки... и ещё раз оценки😱
Ну какая нормальная девушка, женщина захочет общения с таким человеком.
Адекватная точно нет.
Надо как-то более глобально на всё смотреть.
Не стоит тратить время на сложных людей, пускай уходят с миром.
Девчонка молодец 🙌 что не стала строить отношения с таким человеком, если он уж на форум столько дерма о ней написал, то, что ж в жизни он бы ей подарил (депрессию? *взрыв мозга, и бесконечные осуждения? оценки её неприглядности? закомплесованности? сказки о том, что он бы ей показал настоящую любовь? Песнопение ... о том, какой он зайка, а она дурында не ценит этого😱
Вообщем ничего хорошего.
Всё просто - цените жизнь и берегите.
Любите и не судите других. Сфокусируйтесь на себе. А человеку оставьте человека (в данном случае, её оставьте ей, займитесь собой((

Гость
Гость

Здоровья тебе и гармонии.
Почему в семье то не ладится?

Гость
Гость

Ошибки это так важно?

Да я ради приличия написал, никогда на это не обращал внимания.

Гость
Гость

Всё нормально.
Не у нас так вышло, у меня.
Я молодая и глупая была, вроде и не соплячка, вполне себе на тот момент взрослый человек.
Просто стрессовая ситуация, и вот такое в памяти осталось.
Пост здесь сам по себе, дурашливый.
Ну как-то в тон подстроилась и писала. Что-то правда, что-то ерунда.
Мне особо не о чём переживать.
По сути мало человека знала, были просто в одной компании.
Я замужняя с ребёнком. Окружение моё взрослое не по моим годам. А я девчонка.
Встретила на пути человека, он для меня совсем как лялька был (по поведению, манерам, словам).
Я и растерялась, не переобулась в воздухе (в своём взрослом окружении совсем забыла, что такое быть девчонкой молодой).
Не зря же говорят - нас делает наше окружение (не буду писать умными словам, всё по простому. Да и ошибки исправлять не буду, мы ж не сочинение пишем и не ЕГЭ сдаём. Всё по простому. Может и режет глаз ошибки, ну что ж:))
Странный он для меня был, очень.
Как ёж колючий,.
Вроде и симпатию ему не показывала, избегала даже общения с ним (но не общаться было нельзя, общая компания, общее дело). Вполне себе приятной внешности молодой парень.
Агрессивный не много, поведение странное не понятное. Всё как-то словом задеть пытался. А я терялась, не привыкла к такому (избалованная хорошим, взрослым окружением:)).
Пробовала, глупостью его оттолкнуть, чушь всякую ему говорила, глупостью отвечала. Даже как-то настойчиво ему своим внимание досаждала ((чтобы не замечал меня как человека) не сразу конечно, потом. Думала потешит парень своё самолюбие, похолит, поцелует, обласкает - ЭГО своё, да и уймётся (выберет другой объект для разминки своей Самости).
Запомнился как-то - этим всем (поведением), ну и внешность его мне импонировала, но не более.
У меня лишь догадки... догадки..., ещё раз догадки.
Чем же так задела его. С внешним видом у меня всё ок. С культурными нормами тоже.
Хотелось на фоне его поведения, что-то доброе ему сказать, ну где уж там...
*Ёжик во всей красе...(смеюсь по доброму 😉

Знаешь, я думаю ты ему тоже сильно нравилась. Обычно такое беспочвенное негативное отношение объясняется внутренними комплексами. Человек боится показать свои чувства. Да ещё и то что в компании, ещё более продвигает его скрывать свои чувства, из-за этого он может ещё более грубо себя вести, а то вдруг спалят, издеваться будут ведь. Как ты и писала, твоя интуиция уловила его чувства. Возможно он и был рад внутри услышать твое признание, но его боязнь своих чувств, сыграло так что, он понял, что его такое поведение правильная тактика и нужно и дальше так себя вести собой. Раз уж она призналась мне в любви, значит она любит меня такого, грубого и недоступного. Плюс к этому у нас с тобой похожи ситуации тем, что мы не смогли сдержать чувства и слишком рано признались в этом, можно сказать полезли на амброзуру. Этим самым они полностью переложили на нас всю ответственность в дальнейшем построении отношений, считая что им теперь ничего не нужно делать, а нужно продолжать вести себя так как вели, значит все работает, ничего не нужно менять. У некоторых людей это работает именно так, у некоторых по другому. Бывают и исключения, если взять например меня, призналась бы она мне, я бы не сдержался и поцеловал ее. Но это я)) напротив другие же люди, к каким я себя отношу ,даже если в начале налетают от бушующих эмоций, начинают их прятать обратно если не встречают взаимного интереса и тем более безразличие. Ещё есть люди которым наоборот в кайф бегать за недоступными. Но в любом опыт приобретен, я вот например, если у меня повториться подобный случай, буду действовать отныне сдержанне и осторожнее. Заходить начну издалека, просто предложу общаться или сходить куда нибудь.

Гость
Гость

Почему жене не читаешь эти стихи?
Это же прекрасно.

Ну эти стихи я писал под вдохновением для определенного человека, как то не совсем себя буду ощущать, если буду их жене читать. А так я их вообще до этого не сочинял, просто влюбился и захотелось))

Гость
Гость

Может у тебя ещё всё получится с любимой. Женщинам нужна искренность, они ее чувствуют:)
Это ты не грусти.
Жизнь течёт всё меняется.
Возможно ты ей не безраличен.
Может обидел чем?
В любом случае, если любишь, просто подари ей свою любовь.
Любить это круче, чем когда тебя любят.

Сомневаюсь уже в этом. Как то приходит постепенно полное понимание что зашёл в тупик, дальше двигаться вперёд не даёт поставленная ею стена. Как бы сел упёрся в эту стену спиной и смотрю, что надо уходить уже в другом направлении. У меня уже и с последнего раза, когда ей звонил, ощущал себя как то не так, все таки есть предел гордости у каждого человека, ниже которой он не опустится. А сейчас уже любые действия в ее сторону... Уже как одержимый маньяк какой то буду казаться... Лучше не надо. Тем более если бы она чувствовала что то или наоборот хотела развития отношений, она бы уж как то дала мне это понять. Ну или хотя бы вежливо объяснила что она думает по этому поводу и почему не хочет. Просто если она действительно что то испытывает ко мне то, ее действия были бы лишены логики. А так да любить кого то это круто, было бы круче если бы ещё и взаимно)

Гость
Гость

Дополню.
И да...жизни скоротечна.
Доказано специалистами.
Не надо бояться, говорить о своих чувствах и переживаниях, тому человеку, к которому они есть. Все мы оюди, человеки.
О девушке (о которой написано), много оценок, осужения, суждений её (она, такая, она - сякая, с комплексами и т.д. и т.п).
Адекватная точно нет.
Девчонка молодец 🙌 что не стала строить отношения с таким человеком, если он уж на форум столько дерма о ней написал, то, что ж в жизни он бы ей подарил (депрессию? *взрыв мозга, и бесконечные осуждения? оценки её неприглядности? закомплесованности? сказки о том, что он бы ей показал настоящую любовь? Песнопение ... о том, какой он зайка, а она дурында не ценит этого😱
Вообщем ничего хорошего.
Любите и не судите других. Сфокусируйтесь на себе. А человеку оставьте человека (в данном случае, её оставьте ей, займитесь собой((

Так а это тоже ты и кто то другой уже?

Гость
Гость

Так а это тоже ты и кто то другой уже?

Просто не знаю как ответить, развернуто или сразу послать?! Если это другой человек, то милый товарищ, будь добр покинь эту ветку пжста, я понимаю общий форум и тд, но тема очень древняя и здесь частная переписка двух людей с приблизительно похожей ситуацией, так что если не сложно, будь добр отсюда, спасибо

Гость
Гость

Просто не знаю как ответить, развернуто или сразу послать?! Если это другой человек, то милый товарищ, будь добр покинь эту ветку пжста, я понимаю общий форум и тд, но тема очень древняя и здесь частная переписка двух людей с приблизительно похожей ситуацией, так что если не сложно, будь добр отсюда, спасибо

Ой.... извиняюсь похоже это ты мой собеседник😅🙈

Гость
Гость

Дополню.
И да...жизни скоротечна.
Доказано специалистами.
Адекватная точно нет.
Вообщем ничего хорошего.

Так я тебя не пойму совсем, отдушина этот форум да так и есть, я пишу что хочу выговорить и ты получается придумывает большую часть из того что пишешь? Не пойму твоих мотивов от этого, ты же сама ведёшь со мной диалог и спрашиваешь, я тебе отвечаю, получается разговор двух конкретных анонимных людей ведь так?! Тогда тебе это зачем? Спрашиваешь меня о том что я чувствую и про мою ситуацию и сама получается придумываешь в ответ свою историю. специалисты много чего могут говорить, каждому теперь верить что ли ? Голова лопнет. Ты для чего затеяла это все? Хочешь что бы я тоже упражнялся с тобой в сочинениях, кто получше что придумывает? Конечно такой метод идёт в минус, а не в плюс, ведь он лишен смысла получается, решения задачи и логики с точки зрения затраты времени и сил на ненужную писанину. Я хотя бы изливаю что у меня внутри и мне легче становиться, я отпускаю ситуацию. Да можно отследить, что я бываю резок и критичен, но я не пытаюсь выставить себя такой прям манной небесной а ее наоборот очернить и принизить. Все мы с недостатками, с которыми решаешь мириться или нет, принимаешь человека каким он есть, потому что тебе плевать на недостатки, главное что тебе по кайфу с ним и что ты к нему чувствуешь. И к слову, да я признаю что могу выглядеть некрасиво, по тому что здесь пишу, но это анонимно все, а вот ни одному конкретному живому человеку, никогда бы не сказал о том что пишу здесь, и тем более ни кому бы не стал говорить про нее плохое и не потерпел бы что бы при мне говорили плохо про нее

Гость
Гость

Дополню.
И да...жизни скоротечна.
Доказано специалистами.
Адекватная точно нет.
Вообщем ничего хорошего.

Я вот не пойму зачем тогда ты здесь пишешь, выводишь меня на диалог, я из сочувствия отвечаю тебе, трачу время, а для тебя это просто развлекуха, пжста завязывай с этим. Хотя каждый сам решает звоню проблему по своему, пиши если хочется, но извини отвечать я тебе больше не буду.
Тебе тоже мира и гармонии. прощай

Гость
Гость

Сомневаюсь уже в этом. Как то приходит постепенно полное понимание что зашёл в тупик, дальше двигаться вперёд не даёт поставленная ею стена. Как бы сел упёрся в эту стену спиной и смотрю, что надо уходить уже в другом направлении. У меня уже и с последнего раза, когда ей звонил, ощущал себя как то не так, все таки есть предел гордости у каждого человека, ниже которой он не опустится. А сейчас уже любые действия в ее сторону... Уже как одержимый маньяк какой то буду казаться... Лучше не надо. Тем более если бы она чувствовала что то или наоборот хотела развития отношений, она бы уж как то дала мне это понять. Ну или хотя бы вежливо объяснила что она думает по этому поводу и почему не хочет. Просто если она действительно что то испытывает ко мне то, ее действия были бы лишены логики. А так да любить кого то это круто, было бы круче если бы ещё и взаимно)

Вот вопрос???
Ну как она тебе должна дать понять о своих чувствах?
Не пойму, что вам мешает? В чём проблема?
Я о себе написала, для меня совсем не сложно сказать человеку о чувствах.
Мне извиниться не сложно, перед человеком к которому у меня симпатия.
Сложно если человек ёжик.
Тогда всё туши свет😉
Это, как ты пишешь(((стена - железобетонная и её ничем не пробить. Там, хоть кол на голове чеши.

Гость
Гость

Подумаю как ответить о том, что я написала и на твой вопрос, но позже.
Не хочу ерунду писать. Так, что пока переварю.

Гость
Гость

Вот вопрос???
Ну как она тебе должна дать понять о своих чувствах?
Не пойму, что вам мешает? В чём проблема?
Я о себе написала, для меня совсем не сложно сказать человеку о чувствах.
Мне извиниться не сложно, перед человеком к которому у меня симпатия.
Сложно если человек ёжик.
Тогда всё туши свет😉
Это, как ты пишешь(((стена - железобетонная и её ничем не пробить. Там, хоть кол на голове чеши.

Если не сложно, ответь на вопросы:)

Гость
Гость

Я вот не пойму зачем тогда ты здесь пишешь, выводишь меня на диалог, я из сочувствия отвечаю тебе, трачу время, а для тебя это просто развлекуха, пжста завязывай с этим. Хотя каждый сам решает звоню проблему по своему, пиши если хочется, но извини отвечать я тебе больше не буду.

Не стоило обижаться.
Обидеть тебя, у меня и в мыслях не было.
Решай как сам решишь.
Ответишь, спасибо.
Нет так нет🙌

Гость
Гость

И ты не прав, для меня это... давно не развлекуха.
Вроде в таких вещах не сложно разобраться.

Гость
Гость

И ты не прав, для меня это... давно не развлекуха.
Вроде в таких вещах не сложно разобраться.

Тебе, скем был диалог
Всё равно ничего не понять
Я столько всего написала, и что-то правда, что-то эмоции
Это я имела ввиду
А не то что я выдумываю
Не вижу смысла писать о своих чувствах и тебе в том числе
просто поясняю
Говорить надо мне конкретному человеку
Но нет желания и здоровья ничего уже нетттттт
Помимо всего у меня осталась боль сильная я работаю с собой и с ней
И на не взаимность мне плевать
Ты как будто ничего не читал
А если и читал то совсем ничего не понял
Специалисты правы и я с ними согласна чужая голова потёмки
И не надо мне сочувствовать привыкла как-то сама справляться
Нашла свой способ добирать позитив
И радуюсь что смогла и нашла
Я не сильная и я не буду писать говорить и делать умную морду-лица
Что я справлюсь что я смогу все выдержу что яяяяяяяя..............
Нет я слабее и ранимее пусть другие это говорят - оставлю это им - яколкам

У меня есть внутренний стержень
И хрен кто его сломает
Я лучше сдохну как последняя собака
Но сломать этот стержень не сожет никто
Ты стихи от влюблённости писал
А я по больницам моталась - психологическу травму получила
И трама не от не взаимности а от нападок когда б*ть не лезешь к человеку ни словом не делом а он готов сожрать
И это тоже осталось в памяти
Я не разу тогда ему слова плохого не сказала
А мне прилетело почем зря
Дурачка я как и писала выше
Совсем бестолковая
Да и хрен с ним на мою бестолковость
На стрессе пыталась его для себя же оправдать придумала себе что человек что-то доброе ко мне испытывает ( не любовь конечно)вот и ведёт себя так
Меня пару лет при воспоминании о нём тошнило так что мама не горюй
Постепенно стала работать над собой чтобы это меня не ломало и не мутило при мысли о нём
воспоминание отвращение и боль
Ты написал что я тоже ему наверно сильно нравилась Да это же идиотизм
Нифига себе сипатия
Представить жутко как же он себя ведёт когда любит Упаси боже проходим мимо не останавливаемся

Гость
Гость

Ответ тебе
Зачем я это делаю пишу здесь
Борюсь с болью учусь не плакать
И мой последний пост от 27.11
Там никто тебя на диолог не вызывал
Я не против вести диалог
Есть диалог хорошо, спасибо люди добрые нет ну и хрен с ним живём дальше не спотыкаемся

Сейчас наконец-то дала выход всему
Обычно негатив держу при себе

Гость
Гость

Вот ты про гордость пишешь
Про предел
У меня тогда даже мыслей таких не было при чем ту гордость
Может у человека реальные сложности ответить тебе на твои чувства
Может болеет
Может предложить пока нечего
Може как я боль испытывать которая не даёт двигаться в направлени тебя
Зачем ей тебя проблемами одаривать, портить тебе жизнь и твоей семье. Это очень существенные факторы. И я не буду писать как другие...что мол подумай на эту тему
Как вариант просто ты наверное более глабально на свою ситуацию не смотрел застрял что не идёт на контакт не видишь взаимности и действий от неё

А она возможно...
- думает и чувствует Зачем нагужать негативом тебя
Сам с ней не делишься тем о чём здесь пишешь

Гость
Гость

Ты пишешь
Надо уметь в сложно видеть простое
Ценить мелочи
Радоваться простым вещам
Мне не надо этому учиться я с этим родилась мне повезло

И жизнь я ценю и люблю больше всего
Это не пусты слова я была когда-то реально одной нагой в могиле.
И переоценка ценностей пришла сама собой.
И любить это очень круто, даже круче чем когда любят тебя но смысл не всем понять
Только понимание и смерть приходят в одиночестве (цитата)

Гость
Гость

Знаешь, я думаю ты ему тоже сильно нравилась. Обычно такое беспочвенное негативное отношение объясняется внутренними комплексами. Человек боится показать свои чувства. Да ещё и то что в компании, ещё более продвигает его скрывать свои чувства, из-за этого он может ещё более грубо себя вести, а то вдруг спалят, издеваться будут ведь. Как ты и писала, твоя интуиция уловила его чувства. Возможно он и был рад внутри услышать твое признание, но его боязнь своих чувств, сыграло так что, он понял, что его такое поведение правильная тактика и нужно и дальше так себя вести собой. Раз уж она призналась мне в любви, значит она любит меня такого, грубого и недоступного. Плюс к этому у нас с тобой похожи ситуации тем, что мы не смогли сдержать чувства и слишком рано признались в этом, можно сказать полезли на амброзуру. Этим самым они полностью переложили на нас всю ответственность в дальнейшем построении отношений, считая что им теперь ничего не нужно делать, а нужно продолжать вести себя так как вели, значит все работает, ничего не нужно менять. У некоторых людей это работает именно так, у некоторых по другому. Бывают и исключения, если взять например меня, призналась бы она мне, я бы не сдержался и поцеловал ее. Но это я)) напротив другие же люди, к каким я себя отношу ,даже если в начале налетают от бушующих эмоций, начинают их прятать обратно если не встречают взаимного интереса и тем более безразличие. Ещё есть люди которым наоборот в кайф бегать за недоступными. Но в любом опыт приобретен, я вот например, если у меня повториться подобный случай, буду действовать отныне сдержанне и осторожнее. Заходить начну издалека, просто предложу общаться или сходить куда нибудь.

И моя интуиция ничего не уловила
Только мою тупость и наивность

Во мне живут сейчас два очень сильных чувства
Одно очень хорошее другое боль сильная
Одно из них мне в себе придётся сломать
Вместе они жить не могут

Гость
Гость

И моя интуиция ничего не уловила
Только мою тупость и наивность

Во мне живут сейчас два очень сильных чувства
Одно очень хорошее другое боль сильная
Одно из них мне в себе придётся сломать
Вместе они жить не могут

Вопросы были риторические и не нужно на них отвечать, думал я убедительно дал понять тебе, что мне теперь не интересно выслушивать твои выдумки. Все что ты писала это бесконечный поток фантазии и лжи которая не стоит того что бы вдумываться в твои слова. К тому же даже беглым взглядом теперь видно что каждый раз ты противоречишь своим словам. вот тебе банальны два примера, ты пишешь про женскую интуицию, а теперь она ничего не ловит, пишешь нельзя осуждать, но ты судишь, начиталась своих умных специалистов и навесила на меня кучу диагнозов и клише,я не хочу опускаться до твоего уровня, но взгляни сначала на свою писанину и подумай кто из нас двоих больше подходит под эти определения ,ладно? Я вел с тобой диалог из-за того что думал что ты человек который ищет поддержки и хотя бы какой то помощи, совета что бы разобраться в себе и попытаться отпустить ситуации. А теперь я вижу что все это ложь, даже сейчас я не стал углубляться в твои последние сообщения, потому что там сплошной поток разной непонятной мысли, которая тоже ложь. И я тебе скажу почему - ты не хочешь помощи, не хочешь решить свою проблему и не хочешь вообще ничего. Ты превратила себя в жертву, но хочешь стойко с ней жить, смотрите как мне плохо, но я не сдаюсь, я сильная, хоть я слабая и измученная. У тебе нет цели и нет стремления это менять, не признаешься никогда, но ты получаешь это этого удовольствие. Иначе зачем ты до сих пор любишь своего ежа, и признаешься ему в любви, если он так мерзко обошёлся с тобой, что тебе лечиться пришлось?!( Хоть не знаю насколько это правда) И совсем не пойму откуда ты вообще взялась и что тебе надо? Не отвечай это опять риторический вопрос и мне уже не важно, со второго раза думаю поймёшь. Но готов поспорить, что ты не остановишься на этом и продолжишь свой фанфик, и заодно придумаешь мне ещё пару диагнозов, только не забудь уточнить у своих специалистов и желательно убедись, что они имеют подписчиков в тиктоке, хотя бы от 100...шутка. А так удачи.

Гость

Влюбленный дурак вышел из чата

Гость
Гость

Так подведем итоги:
- Тем кто прочитал до конца +10 к чтению, - 20 на психику. - Кто не читал 10 очков Слизерину
- я хреновый психолог)))
- любовь отстой

Фуххх ну вот написал вроде полегче стало)))) так где там дверь в братство мд ахах всем удачи всем любви пока

«Плюнул на все принципы, на то что есть муж, даже ребенка ее принять был готов.»

Представляю, у женщины семья, у ребенка прекрасный отец и тут приходит сосед и заявляет, что ДАЖЕ готов принять ее ребенка.

Спасибо за одолжение и иди на xep.

Гость
Гость

Почему ты не хочешь поговорить со мной? Почему игнорируешь опять? Даже после того как я так спалился и ты знаешь про мое отношение к тебе. Ты не представляешь как мне стрёмно теперь, ощущать себя как на ладони. Я бы предпочел сказать все это по другому, но это уже не важно. Скажи может ты боишься меня? Или боишься довериться? Если тебя когда то сильно причинили боль ,предали или вбили в голову что никто тебя не может любить просто так, просто за то что ты есть,то я многое пойму.Если бы знал раньше что тебе тяжело даётся открыться, то сделал бы все по другому. Я не хочу причинять тебе боль, я хочу лишь быть рядом. Я не хочу давить на тебя, я дам время, столько-сколько понадобится, все хорошенько обдумать и разобраться в себе и понять что ты хочешь. Мне теперь немного неловко стало сюда заходить, особенно после того как ты все узнала. Не хочу больше заходить сюда. Если что дай мне знать, хорошо? я буду ждать. Если же не захочешь то я тоже все пойму.
Просто помни всегда одно, ты гораздо больше, чем то кем ты являешься сейчас. Просто взгляни внутрь себя...

Ты слишком часто принимаешь желаемое за действительное. Я сегодня впервые увидела эту тему. Я ничего не боюсь, меня ничто не парит.

Гость
Гость

Привет! Я знаю что не должен писать тебе и надеюсь что ты послушалась моего совета покинуть это место, но почему то никак не могу пересилить себя. Я бы позвонил, но знаю что ты не возьмёшь трубку. Напишу хотя бы здесь, ибо тянет меня почему то. Несколько дней хожу весь эмоционально опустошен и ты мне сниться начала в эти дни. Я вижу что тебе плохо, уставшая и вымотаннная. Я просто хочу знать все ли у тебя хорошо? Может нужна какая помощь? Если что скажи мне, я помогу чем смогу. Сейчас тяжёлые времена настают и это все будет аукаться ещё как минимум год, если вдруг будет тяжело, ты можешь на меня рассчитывать. Я серьезно.

Кстати, очень забавно то, что ты нашел дeгенеративные темы, написанные какими-то клушами и сразу приписал их мне, хорошенького ты мнения о моем интеллекте.

Не надо меня везде искать, не надо видеть меня в каждой тп, не надо меня преследовать и, ах да, свою так называемую «поддержку» оставь при себе. Ты последний, к кому я стала бы обращаться за помощью.

Гость
Гость

А если серьезно, зачем тебе это все? Почему продолжаешь здесь сидеть,? Ты ведь себе только хуже делаешь этим. Я очень беспокоюсь о тебе, у меня уже от всех этих тем душа болит за тебя. Ты ведь можешь запросто нервное расстройство заработать или чего ещё хуже. Перестань пожалуйста. Если тебе нужны ответы, то почему прямо меня не спросить, почему ты боишься меня? Там одно пишет, тут другое, в третьем вообще полный ппц. Как ты сама писала в 227 ответе,может тебе от этого легче конечно. Такое ощущение что у тебя все перемешалось в одну кашу и ты сама в себе запуталась окончательно. В таких случаях нужно все упрощать и ответы чаще плавают на поверхности,а копаться в этом только отдаляют тебя от истины. Я сказал что мне тяжело открываться людям и пошло поехало . Свернула не туда, упуская общую картину и вот уже запуталась. Я сказал что мне было тяжело, да вначале так и было, но я понял что сильно накосячил из-за этого и попытался все исправить, но ты не захотела дать мне шанс исправиться. Я признаю свои ошибки и виноват перед тобой из-за многого, может я даже о некоторых до сих пор и не догадываюсь. Но ты даже не хочешь говорить со мной об этом. За место этого ты мне причисляешь всякие новомодные клише, при этом даже не дав мне шанса проявить себя и узнав меня получше. Абьюзеры и манипуляторы сейчас клеймят всех кого ни попадая. Пойми каждый человек по своей сути манипулятор, каждый действует из своих убеждений и принципов. Если он не делает как угодно было бы тебе, это не означает что он абьюзер, у него просто своя точка зрения и это нормально, все люди личности. Решение этому есть -компромисс, люди разговаривают о том что их не устраивает и если они дороги друг для друга, то находят решение устраивающее обоих.

Мне плевать, кто ты, равно как плевать на «манипуляторов» и «абьюзеров», я сама манипулятор и абьюзер и я никого не боюсь, и уж точно не боюсь тебя.

Гость
Гость

Вопросы были риторические и не нужно на них отвечать, думал я убедительно дал понять тебе, что мне теперь не интересно выслушивать твои выдумки. Все что ты писала это бесконечный поток фантазии и лжи которая не стоит того что бы вдумываться в твои слова. К тому же даже беглым взглядом теперь видно что каждый раз ты противоречишь своим словам. вот тебе банальны два примера, ты пишешь про женскую интуицию, а теперь она ничего не ловит, пишешь нельзя осуждать, но ты судишь, начиталась своих умных специалистов и навесила на меня кучу диагнозов и клише,я не хочу опускаться до твоего уровня, но взгляни сначала на свою писанину и подумай кто из нас двоих больше подходит под эти определения ,ладно? Я вел с тобой диалог из-за того что думал что ты человек который ищет поддержки и хотя бы какой то помощи, совета что бы разобраться в себе и попытаться отпустить ситуации. А теперь я вижу что все это ложь, даже сейчас я не стал углубляться в твои последние сообщения, потому что там сплошной поток разной непонятной мысли, которая тоже ложь. И я тебе скажу почему - ты не хочешь помощи, не хочешь решить свою проблему и не хочешь вообще ничего. Ты превратила себя в жертву, но хочешь стойко с ней жить, смотрите как мне плохо, но я не сдаюсь, я сильная, хоть я слабая и измученная. У тебе нет цели и нет стремления это менять, не признаешься никогда, но ты получаешь это этого удовольствие. Иначе зачем ты до сих пор любишь своего ежа, и признаешься ему в любви, если он так мерзко обошёлся с тобой, что тебе лечиться пришлось?!( Хоть не знаю насколько это правда) И совсем не пойму откуда ты вообще взялась и что тебе надо? Не отвечай это опять риторический вопрос и мне уже не важно, со второго раза думаю поймёшь. Но готов поспорить, что ты не остановишься на этом и продолжишь свой фанфик, и заодно придумаешь мне ещё пару диагнозов, только не забудь уточнить у своих специалистов и желательно убедись, что они имеют подписчиков в тиктоке, хотя бы от 100...шутка. А так удачи.

Не злись и не сердись.
Злость и обида - путь в никуда.
Я искренние тебе сочувствую.
Я действительно, просто пользователь форума, который решал свой вопрос.
И к тебе он не имел никакого отношения.
Да, я подстроилась и писала, по теме и всё.
Вопрос свой решила.
Мне понравилось как у тебя всё складно написано, много дрброго.
Это ты почему-то придумал для меня постороннего пользователя клише "жертва". Да и ладно. Живи с этим сам.
Если ты когда нибудь захочешь решить свой вопрос в жизнь, ты обязательно решишь. Это просто моё частное мнение и не более. Не прими это на свой счёт.
А на форуме тебе точно никто и никогда не напишет правду. Решать задачу здесь, это тоже - путь в никуда.
Я всё придумала, только и всего, у меня был сложный период. Так бывает.

Гость

Ваша история похожа на мою,я отказалась от него в последний момент в пользу мужа ради детей.Я не раз так поступала с жизнью своей.Вот такая вот мораль у меня ,отказывать себе в слабостях.Сколько себя помню живу разумом расчет веду ,наперед ходы выстраиваю,а что потом...а результат...А могла бы быть просто счастлива)

Гость
Гость

Ваша история похожа на мою,я отказалась от него в последний момент в пользу мужа ради детей.Я не раз так поступала с жизнью своей.Вот такая вот мораль у меня ,отказывать себе в слабостях.Сколько себя помню живу разумом расчет веду ,наперед ходы выстраиваю,а что потом...а результат...А могла бы быть просто счастлива)

Всё наладится. Будете счастливы, даже не сомневаетесь в этом.
Жизнь непредсказуемая штука.
Бывают сложные периоды в жизни.
Не мучайте себя этими мыслями.
Что верно и что нет.
Конечно расстраивает, что в жизни не так, как хотелось бы.
С любыми впечатлениями надо по жить. Сейчас у вас вот такой период, будет точно когда нибудь другой.

Наши поступки - это ситуации, а также други участники.

Гость
Гость

Невозможно всё просчитать, жизнь живая, гибкая и кроме вас в любой ситуации есть другие люди и обстоятельства.
Не перекладывайте весь груз на себя.Чуточку тепла к себе и мир заиграет другими, радостными красками.

Гость
Гость

Попробуйте дружеское общение с тем,от кого отказались.
Возможно вам будет легче и переживания уйдут.
Многие отказываются от любимых, не рушат, то, что имеют, по разным причинам.
Но также существуют и 2 ые и 3 тьи браки.
Вариантов много. Не хотите разрушать брак, и не надо.
Спасайте себя и свое душевное равновесие.
В тревоге жить очень плохо.
Плохо для всех (и для детей и для вторых полвинок).
Как говорят - сначала маску надеь на себя, а потом на близсидящих.
Будет в вас гормония, сможете отдавать с полна и принимать любовь и тепло, и будете готовы принимать в ответ.
Искренне вам удачи.

Гость
Гость

Могла бы просто pacxepaчить семью, как последняя ***:)
С такой логикой можно кончить под мостом

Гость
Гость

Ну конечно. Лучше же жить эмоциями, не брать на себя никакой ответственности.

Я

Не понимаю зачем себя так изводить,зная что ты ей не нужен,автор . Не любит она тебя и не хочет. Лучше бы эту энергию направил на свою жену, семью или какое-то дело.
Все эти звиздострадания только в твоей голове, это выгдядит не нормально,ты как псих или маньяк

Гость
Я

Не понимаю зачем себя так изводить,зная что ты ей не нужен,автор . Не любит она тебя и не хочет. Лучше бы эту энергию направил на свою жену, семью или какое-то дело.
Все эти звиздострадания только в твоей голове, это выгдядит не нормально,ты как псих или маньяк

Да, как скажешь, Есть к исполнению, бегу выполнять.

Раз не любит и не хочет.
Пойду к жене.

Гость
Я

Автор ((Влюбленный дурак вышел из чата.

Гость

Вы шикарны! То, как вы пишите, ваш лёгкий юмор и самоирония, полёт фантазии, сравнений. У меня была аналогичная ситуация. Желание и тягу к отношениям отбило вовсе. Меня не просто послали, он был красив и желанен только для меня, для других — нет. Это означало только одно. Моя безумная любовь поднимала ему и без того взлетевшую до небес самооценку(неоправданную кстати, да, у него безусловно больше достижений, но польза от них сомнительная, хотя я могу и ошибаться). Это я любила в нём больше всего. Единственное оправдание для меня, пожалуй, является тем, что я нашла в нём ту смелость и уверенность, которой мне самой так не хватало. Находясь рядом с ним я чувствовала восхищение и силу. Он будто согревал и освещал мою душу, давал ощутить высшую степень вознесения прямо к вратам чего-то сакрального, святого и истинного, на которые мне можно было лишь смотреть. Такая милость уже казалась мне честью. Перед тем как отправить меня в прекрасное далёко он очень много язвил и унижал, я всегда тянула разговор на себе, это было похоже на интервью, извинилась за всё, лишь бы мне досталась хоть капля его ласки и внимания, которой он меня так дразнил. Он был манипулятором, поразил во мне кучу комплексов, затем заигрывал с моей подругой, настраивал её против меня, а меня против неё через ревность и зависть. И они правда стали близки. Подруга меня не предала и пыталась нас свести, но не столько из желания помочь, сколько от интриги. Я не успокоилась, пока мне не сказали прямо. Сначала я его очень любила, потом хотела показать, что я хорошая, потом долго оправдывала и всегда жуть как хотела быть на него похожей, из-за чего меня стали называть хамкой, а затем до слёз ненавидела за то, что он со мной сделал. Потом я искала кем заполнить пустоту, во время поисков я потеряла всякую веру в то, что когда-нибудь найду того, кто будет таким же, как я, как вы, мы с вами думаем одинаково. И схожи в том, что сами себе придумали, потом додумали намёки, надежду, когда всё и без того было понятно.

Гость
Гость

Я Люблю тебя

💞

Гость
Гость

Да, как скажешь, Есть к исполнению, бегу выполнять.

Раз не любит и не хочет.
Пойду к жене.

Да, не любит и не хочет.
Да, отвали.