Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …
Я до этого не знал про регресс...после последних наших посиделок, я в течении двух лет видел, сны о нас, они были настолько реальными и четкими..обычно мне такое не слилось. События из прошлой жизни, мы разговаривали обо всем о чем хотели... Было многих хороших моментов.. но мне больше запомнились и плохие ,где я тебя потерял однажды и не мог смириться с тем, что тебя не стало... Да это бред конечно же, но мне по чему то это важно.Эти сны я воплощал в рисунках и вдохновлялся писать истории основанные на них... Но со скоростью которую я их пишу... До пенсии надеюсь успеть)...в общем это стало моим маленьким хобби...я надеялся их когда нибудь тебе показать... Странная штука жизнь.. я пишу о том с кем бы никогда это не обсудил...но просто хотелось поделиться
Ты и сейчас про регресс ничего не знаешь.
Прочитал и ву а ля. Знаю.
«Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого (Сократ)».
Я до этого не знал про регресс...после последних наших посиделок, я в течении двух лет видел, сны о нас, они были настолько реальными и четкими..обычно мне такое не слилось. События из прошлой жизни, мы разговаривали обо всем о чем хотели... Было многих хороших моментов.. но мне больше запомнились и плохие ,где я тебя потерял однажды и не мог смириться с тем, что тебя не стало... Да это бред конечно же, но мне по чему то это важно.Эти сны я воплощал в рисунках и вдохновлялся писать истории основанные на них... Но со скоростью которую я их пишу... До пенсии надеюсь успеть)...в общем это стало моим маленьким хобби...я надеялся их когда нибудь тебе показать... Странная штука жизнь.. я пишу о том с кем бы никогда это не обсудил...но просто хотелось поделиться
Всё написанное, всего лишь моё частное мнение 😉 и не более🙌
Иногда в жизни приходиться делать трудный выбор. Когда от твоего решения зависит дальнейшие судьбы целой группы людей, особенно маленьких, которые даже ещё не научились думать осмысленно. Разум знает что нужно сделать, только вот сердце от этого разрывается. И тогда нужно выбрать единственно правильное решение, поступить правильно, что бы лучше было всем, даже если это означает ,что будешь жалеть о своем решении. Я говорил до этого что, лев поступает так как хочет, но когда он несёт ответственность за всех кто ему дорог, и за тех кто дорог им, он должен в первую очередь подумать как будет лучше для них, не считаясь со своими желаниями. И это будет самое правильное решение. Жизнь порой так несправедлива и кто сказал что она хочет считаться с нашими желания. Я знаю, что я теперь, после всего до этого выгляжу как последний кретин и заслуживаю ненависть в твоих глазах и всяческого осуждения. Но надеюсь что в один тень ты всё поймёшь и простишь меня. Я не могу все выразить одними лишь словами, но мужчина должен поступать так как нужно. Посмотри для примера один из моих любимых фильмов ,"выстрел в пустоту" жанр криминальный, но смысл я думаю ты поймёшь, о том как иногда нужно поступать, что бы лучше было всем, даже если от этого ты погубишь свое счасть и свою жизнь
Ещё раз прости🙏
Столько эмоций уф...
Это же просто форум.
Ты можешь не любить. Дело твоё.
Я ведь не о тебе писала и не тебе.
Ахах как это ты не обо мне писала и не мне? Ты же прочитала наверное содержимое этой темы и я даже где то там упоминал ее имя.. Ты же должна была догадаться что я не тот, а вот я тебя с ней как раз и перепутал) блин обрадовался сначала что наконец то диалог пошел, а тут такой облом...Ну да уж признаю среагировал очень эмоционально...
Ну просто интересно.
Может поделишься на досуге.
Напиши, дай весточку, нет контакта.
22 год
И масса способов.
Вопрос-в чём прикол?
Ну или серёзно, в чём причина.
У тебя как на амер-х горках.
Люблю, не люблю, прикалываюсь, заняться нечем ну т.д по списку.
Вопрос??? - помагает эмоции сбалансировать в реальной жизни.
И никто не спрашивает с каких пор ты на форуме и почему😉
Ты как будто не читала ничего из этой темы тут все же написано...
На счёт горок не соглашусь, тут как раз все стабильно.. Да люблю я ее какая бы она не была... Просто иногда бывают моменты что пытаюсь сам себя переубедить в обратном и на это тоже есть причины, но сердце каждый раз побеждает разум.
Ты меня извини, что не буду с тобой дальше вести диалог, я сюда зашёл неделю назад, чисто изза ссылки с прикольной темы про женскую логику))) потом наткнулся на одну тему и начало меня опять засасывать моя история про влюбленного дурака которая так похоже ни к чему и не приведет, поэтому я не хочу сюда заходить. Извини если где то обидел, я желаю тебе счастья и удачи. Я надеюсь ты найдешь что искала😉😉😉
😉
Да я надеюсь, на лучшее.
Ты ничем не обидел.
Это просто форум.
Я решаю свой вопрос.
Ты здесь ни причём.
Я также просто зашла и залипла.
Просто менять всё очень оказывается не просто.
У меня получится.
У меня пока не всё так радужно как у тебя.
И я тоже люблю, как и ты человека.
И не теряю надежды и веры в нас.
Ты меня извини, что не буду с тобой дальше вести диалог, я сюда зашёл неделю назад, чисто изза ссылки с прикольной темы про женскую логику))) потом наткнулся на одну тему и начало меня опять засасывать моя история про влюбленного дурака которая так похоже ни к чему и не приведет, поэтому я не хочу сюда заходить. Извини если где то обидел, я желаю тебе счастья и удачи. Я надеюсь ты найдешь что искала😉😉😉
Не веди.
Это просто форум.
На счёт горок не соглашусь, тут как раз все стабильно.. Да люблю я ее какая бы она не была... Просто иногда бывают моменты что пытаюсь сам себя переубедить в обратном и на это тоже есть причины, но сердце каждый раз побеждает разум.
И тут как у меня.
Я его люблю и сама пытаюсь переубедить себя, что спустя столько лет это не реально.
И всегда проигрываю.
Вот люблю и всё❤️
Ахах как это ты не обо мне писала и не мне? Ты же прочитала наверное содержимое этой темы и я даже где то там упоминал ее имя.. Ты же должна была догадаться что я не тот, а вот я тебя с ней как раз и перепутал) блин обрадовался сначала что наконец то диалог пошел, а тут такой облом...Ну да уж признаю среагировал очень эмоционально...
А я и не думала он или не он,
на этом и др форумах.
Мне просто поделиться этим не с кем.
Вот справляюсь как могу.
Есть надежда, что ещё буду с ним.
Читать такаое конечно со стороны...
Это 😱
Я даже не знаю всё ли у него впорядке, сейчас такое время не простое.
Душа болит и не узнать ни как, спросит не у кого. А у него не спросишь.
Давно не виделись. Контак потерян.
Я писала, не очень у нас общение хорошее было тогда.
В стрессовой ситуации люди часто себя ведут как настоящие дураки.
Вот я и переживаю.
Мне бы только знать, что у него всё хорошо.
Спасибо просто за диалог.
Советовать не буду, просто напишу - не отказывайся от любви.
Мне форумы с одной стороны помогают, с другой наоборот.
Заменяют реальность и это не нормально.
Отуствие возможности объясниться с человеком, очень выбивает из колеи.
Это моя проблема.
Я сама все сложности себе создаю.
Всё намного проще.
Я просто не могу найти решение, как объясниться с человеком.
Как это сделать (мешает страх и стыд).
Может не понмаю, может не вижу.
Одни вопрос я для себя решила благодаря форуму.
Обиду, злость, непонимание, стыд скинула здесь.
Для начала надо перестать жить в сети.
Не тебе писала, просто написала.
И ещё один момент.
Можно преодолеть страх, стыд.
Но я даже не знаю, как он и что у него в жизни.
Может у него всё хорошо 🙏
Семья и т.д.
Ну не будешь ведь на обум влезать.
Зачем портит человеку настроение.
Это я с этим живу, не он.
Ответов не надо, плиз🙏
Надо прекращать с этим, зависать на форуме.
До сих пор стыдно, что тогда так отреагировала.
Со специалистом разбирали этот вопрос.
Всё разложили по полочкам, получила ответ.
Что ничего страшного не произошло.
Так отреагировала психика на ситуацию (для меня стрессовую).
Что в ситуации кроме меня были ещё участники и не надо весь груз ответственности взваливать на себя.
Что не надо съедать себя.
Не надо стыдиться, чувств к другому человеку. Я очень их испугались. Я ведь в семье.
Всегда было понятие, что в любой ситуации по возможности надо оставаться человеком.
В моём случае, я не спраилась. Синдром отличника.
И до сих пор я думаю, что это я во всём виновата. Хотя доводы мне специалист все привёл.
Спасибо за пожелания.
Тебе того же 😉
Где-то по теме всплывало не честна. Не честна с собой и другими.
Словом можно нанести серьёзный вред.
У меня пришло понимание (не сразу), чего я хочу, но до этого я многое сделала не так как надо.
В семье честна, с собой тоже (не готовы принять мой выбор).
Иногда не знаешь как близким людям объяснить вроде бы просты вещи.
Сразу всё в штыки.
Близкие на то и близкие.
Это как в фильме, котроый был выше по теме.
Надо принять на себя ответственность за свой выбор.
Но очень не хочется делать больно.
У меня пришло понимание (не сразу), чего я хочу, но до этого я многое сделала не так как надо.
Сразу всё в штыки.
Близкие на то и близкие.
Хочется как в сказке все остались друзьями.
Про женскую логику и мужскую тоже 😉 всё, что не истина, то ложно.
Отсутствие нормальной полноценной жизни - даёт эффект "Американские горки".
Выпадение одного из трёх базовых инстинктов ((( и нате здрасте, вам результат
Это моя проблема.
Всё намного проще.
Я думал это у меня все запутанно, а в твоём случае так может реально психика нарушиться. Мне хочется тебе как то помочь, но не знаю чем, поэтому просто расскажу как с этим справлялся на первых порах я, может подчерпнешь для себя что то. Дело в том что такие чувства вырабатывают в тебе очень много положительной энергии. И тебе нужно эту энергию куда то девать! Если бы у вас были отношения, то вы бы давали ее друг другу. Мужчина и женщина питают друг друга как инь-янь. Но все сложнее когда ты не в отношениях с тем кем бы хотела быть. Тогда есть другой способ.У тебя есть какое либо хобби, или то чем ты хотела давно начать заниматься, но всегда откладывала в долгий ящик? Направь свою энергию на это! Если этого не делать, то она становиться негативной и начинает губить тебя. Постоянные прокрутки в голове, лазанье по форумам, срывы, депрессии и т.п. У меня в первые годы от влюбленности просто чердак сносило, я был настолько окрылён любовью, что горы хотелось сворачивать. Мне захотелось меняться к лучшему, и я эту энергию на это и использовал. Иногда думаю что были бы тогда вместе, мы бы сожгли друг друга, от страсти и пламенных чувств)))) Сейчас уже эмоции не так сильно бушуют как в начале, осталась тихая и спокойная любовь к человеку( только стоит ей как то проявить себя или хотя бы если увижу ее, у меня все внутри взрывается как на вулкане, и сколько я живу, я ещё не встречал ту, которая бы меня так разгорала) и все равно я эту энергию продолжаю использовать ради блага. Постоянно что то изучаю, занимаюсь спортом, иногда по настроению могу выйти на пробежку ил творчеством и тп. Прогулки с детьми в центре или на природе, это вообще офигенный отдых для души.Еще помогает музыка, я люблю абсолютно разную музыку, от рэпа черных когда тренируюсь, до классической музыки когда хочу приготовить какое нибудь изысканное блюдо. Я люблю вкусно поесть и часто готовлю для семьи всякие вкусняшки)) В общем суть ты наверное поняла, направляй свою энергию от этой любви в нужное русло
Это моя проблема.
Всё намного проще.
И знаешь ещё что не пытайся себя заставлять делать то что ты не хочешь. Вот ты не хочешь забывать эту любовь, ну так прими ее и пусть она живёт в тебе, только пускай она не губит тебя, а наоборот даёт благо. Это как цитата из фильма" если Хатико хочет ждать, то он должен ждать" . Я вообще сторонник того, что не нужно кого то заставлять что то делать против его воли, если человек захочет он сам к этому придет. Так и в твоём случае. Я очень люблю песни Цоя, в его песнях всегда есть какой смысл. Посмотри в Ютубе ролик песни называется" цой- легенда 1988 "отрывок из фильма. Мне всегда нравились последние слова" Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать." Ты не должна забывать и про жизнь, ее тоже нужно прожить в удовольствии. Форум это не мир, реальный мир он за окном. И жизнь нужно тоже ценить. Несчастливый человек может загубить и чужие жизни. А если она оборвется завтра, то в чем был ее смысл?! Я на этой неделе похоронил дядю. Он разбился в аварии когда возвращался из севера где жил в родную нашу деревню.Человек с большим сердцем, благородный и любящий своих близких и родных. У него не было своих детей, но он заботился о своих сестрах и братьях как о детях. Моя мать сказала что я стал похожим на него и внешностью тоже его напоминаю. Я считаю что мне далеко до него, хоть он был всегда для меня примером. Но все равно приятно, ведь когда то очень давно она говорила что я пойду в отца, похожим на которого я никогда не хотел стать. Его дурной пример и его дурные привычки, наоборот показали мне каким мужчиной не нужно быть. Хотя мне его жаль, тетя только пару лет назад рассказала, что когда то он подавал большие надежды, был умным, начитанным, девчонки бегали за ним, одна даже в Москву его звала. Но в один момент он сломался, я не знаю из-за чего, потом алкоголь стал превращать эту амбициозную личность в жалкого человека.
И знаешь ещё что не пытайся себя заставлять делать то что ты не хочешь. Вот ты не хочешь забывать эту любовь, ну так прими ее и пусть она живёт в тебе, только пускай она не губит тебя, а наоборот даёт благо. Это как цитата из фильма" если Хатико хочет ждать, то он должен ждать" . Я вообще сторонник того, что не нужно кого то заставлять что то делать против его воли, если человек захочет он сам к этому придет. Так и в твоём случае. Я очень люблю песни Цоя, в его песнях всегда есть какой смысл. Посмотри в Ютубе ролик песни называется" цой- легенда 1988 "отрывок из фильма. Мне всегда нравились последние слова" Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть. Смерть стоит того что бы жить, а любовь стоит того что бы ждать." Ты не должна забывать и про жизнь, ее тоже нужно прожить в удовольствии. Форум это не мир, реальный мир он за окном. И жизнь нужно тоже ценить. Несчастливый человек может загубить и чужие жизни. А если она оборвется завтра, то в чем был ее смысл?! Я на этой неделе похоронил дядю. Он разбился в аварии когда возвращался из севера где жил в родную нашу деревню.Человек с большим сердцем, благородный и любящий своих близких и родных. У него не было своих детей, но он заботился о своих сестрах и братьях как о детях. Моя мать сказала что я стал похожим на него и внешностью тоже его напоминаю. Я считаю что мне далеко до него, хоть он был всегда для меня примером. Но все равно приятно, ведь когда то очень давно она говорила что я пойду в отца, похожим на которого я никогда не хотел стать. Его дурной пример и его дурные привычки, наоборот показали мне каким мужчиной не нужно быть. Хотя мне его жаль, тетя только пару лет назад рассказала, что когда то он подавал большие надежды, был умным, начитанным, девчонки бегали за ним, одна даже в Москву его звала. Но в один момент он сломался, я не знаю из-за чего, потом алкоголь стал превращать эту амбициозную личность в жалкого человека.
Я раньше тоже часто выпивал и курил, но в какой то момент понял что это просто губит меня, мою личность и бросил все разом. Уже который год спокойно обхожусь без этой дряни и чувствую себя только лучше. Разве что по праздникам могу вино попить или какой нибудь хороший виски и то в лёгкую, не доходя до стадии тупого барана. Так чето я тут опять увлекся))) Вообще в жизни ещё помогает если ориентируется на какую нибудь известную личность, у всех есть кумиры на которых мы хотим равняться. Читаете их биографий, их произведений, тоже классно мотивирует становиться лучше. В общем не нужно постоянно крутить в голове, то что ты не можешь изменить. Тебе поможет принцип стоицизма. Какая у меня проблема? Я как то могу на нее повлиять? Если да, то берешь и делаешь то, что бы избавиться от нее. (Попробуй наладить контакт, ты все равно ничего не теряешь. Никто тебя не пошлет если ты просто спросишь у человека как дела. Если он захочет диалог пойдет, если нет, то ты хотя бы перестанешь себя мучить) Если же ты не можешь как то повлиять на свою проблему, то просто принимаешь это как данное и не паришься. Простая философия, которую придумал какой то немецкий учёный, почему бы ей не иметь место в жизни?))))
И ещё один момент.
Можно преодолеть страх, стыд.
Но я даже не знаю, как он и что у него в жизни.
Может у него всё хорошо 🙏
Семья и т.д.
Ну не будешь ведь на обум влезать.
Зачем портит человеку настроение.
Это я с этим живу, не он.
Думай просто что все у человека хорошо, я про свою так думаю. Если я начну думать что у нее там все плохо, то доведу себя до мысли, что мне нужно бежать ее спасать)))
Сразу всё в штыки.
Близкие на то и близкие.
Не жди что они поймут, тебе нужно просто донести до них что ты взрослый человек и сама принимаешь ответственность за твою жизнь. Я вообще ненавижу когда мне начинают советовать как жить, я ставлю таких людей на место, и говорю если нужен будет совет сам попрошу, а так лезть ко мне с нравоучениями не надо
Про женскую логику и мужскую тоже 😉 всё, что не истина, то ложно.
Отсутствие нормальной полноценной жизни - даёт эффект "Американские горки".
Выпадение одного из трёх базовых инстинктов ((( и нате здрасте, вам результат
Да я согласен что это все фигня, знаешь забивать голову подобной чепухой, усложнять себе жизнь.
Ой прошу прощения за стоицизм, его не немец придумал, а древний грек))) можешь кратко ознакомиться с роликом в Ютюбе идёт всего четыре минуты. Называется " принцип стоицизма " канал простые мысли😉
Я думал это у меня все запутанно, а в твоём случае так может реально психика нарушиться. Мне хочется тебе как то помочь, но не знаю чем, поэтому просто расскажу как с этим справлялся на первых порах я, может подчерпнешь для себя что то. Дело в том что такие чувства вырабатывают в тебе очень много положительной энергии. И тебе нужно эту энергию куда то девать! Если бы у вас были отношения, то вы бы давали ее друг другу. Мужчина и женщина питают друг друга как инь-янь. Но все сложнее когда ты не в отношениях с тем кем бы хотела быть. Тогда есть другой способ.У тебя есть какое либо хобби, или то чем ты хотела давно начать заниматься, но всегда откладывала в долгий ящик? Направь свою энергию на это! Если этого не делать, то она становиться негативной и начинает губить тебя. Постоянные прокрутки в голове, лазанье по форумам, срывы, депрессии и т.п. У меня в первые годы от влюбленности просто чердак сносило, я был настолько окрылён любовью, что горы хотелось сворачивать. Мне захотелось меняться к лучшему, и я эту энергию на это и использовал. Иногда думаю что были бы тогда вместе, мы бы сожгли друг друга, от страсти и пламенных чувств)))) Сейчас уже эмоции не так сильно бушуют как в начале, осталась тихая и спокойная любовь к человеку( только стоит ей как то проявить себя или хотя бы если увижу ее, у меня все внутри взрывается как на вулкане, и сколько я живу, я ещё не встречал ту, которая бы меня так разгорала) и все равно я эту энергию продолжаю использовать ради блага. Постоянно что то изучаю, занимаюсь спортом, иногда по настроению могу выйти на пробежку ил творчеством и тп. Прогулки с детьми в центре или на природе, это вообще офигенный отдых для души.Еще помогает музыка, я люблю абсолютно разную музыку, от рэпа черных когда тренируюсь, до классической музыки когда хочу приготовить какое нибудь изысканное блюдо. Я люблю вкусно поесть и часто готовлю для семьи всякие вкусняшки)) В общем суть ты наверное поняла, направляй свою энергию от этой любви в нужное русло
Думаю поняла.
Мои соболезнования 🙏
Я раньше тоже часто выпивал и курил, но в какой то момент понял что это просто губит меня, мою личность и бросил все разом. Уже который год спокойно обхожусь без этой дряни и чувствую себя только лучше. Разве что по праздникам могу вино попить или какой нибудь хороший виски и то в лёгкую, не доходя до стадии тупого барана. Так чето я тут опять увлекся))) Вообще в жизни ещё помогает если ориентируется на какую нибудь известную личность, у всех есть кумиры на которых мы хотим равняться. Читаете их биографий, их произведений, тоже классно мотивирует становиться лучше. В общем не нужно постоянно крутить в голове, то что ты не можешь изменить. Тебе поможет принцип стоицизма. Какая у меня проблема? Я как то могу на нее повлиять? Если да, то берешь и делаешь то, что бы избавиться от нее. (Попробуй наладить контакт, ты все равно ничего не теряешь. Никто тебя не пошлет если ты просто спросишь у человека как дела. Если он захочет диалог пойдет, если нет, то ты хотя бы перестанешь себя мучить) Если же ты не можешь как то повлиять на свою проблему, то просто принимаешь это как данное и не паришься. Простая философия, которую придумал какой то немецкий учёный, почему бы ей не иметь место в жизни?))))
У меня кумиров нет.
Мне очень импонирует фраза - У каждого можно чему-то научиться.
Стоицизм, читала о данном направлении.
И др тоже. Ничего сказать не могу ни в + ни в -.
Просто как мнение - интересно.
Ютуб не люблю😉 так иногда голову разгрузить могу посмотреть, ерунду всякую. Вообще просторы инета эта хаос. Инет в + когда целенаправленно с информацией работаешь.
Люблю читать всё, но не нравятся дилетанты .
Монографии конечно не читаю, и жанра любимого нет. Так, всё то, что вызывает интерес.
Музыка как не странно меня мало привлекает. Хотя был период в жизни, когда была с ней не разлучна. Иногда бывает слушаю.
А вот Цой, Высоцкий, Круг, Шансон и т.д, это вообще не про меня😉
Меня больше западное течение привлекает, импонирует. Хотя я там, никогда не жила.
Жизнь не сказка, в такие моменты включай реалиста. Справедливости в ней нет, а лишь суровая реальность. Но и тут можно найти стимул к жизни, все равно найти цель из-за которой стоит жить.
Цель есть.
Я очень люблю жить.
Это наверное единственное, что держит на плаву, в моей ситуации.
Это я сейчас не о любви к человеку.
Жизнь вообще удивительная штука.
Не жди что они поймут, тебе нужно просто донести до них что ты взрослый человек и сама принимаешь ответственность за твою жизнь. Я вообще ненавижу когда мне начинают советовать как жить, я ставлю таких людей на место, и говорю если нужен будет совет сам попрошу, а так лезть ко мне с нравоучениями не надо
Ником и ничего донести нельзя.
Только смерть и понимание приходят в одиночестве (цитата).
Люди эгоисты по своей сути.
Я действительно, спокойной принимаю факт того, что он меня не любит (он даже и не знает, и не дагадывается, что я испытываю. Мы с ним о чувствах никогда не говорили, о них о чувствах и говорить не надо, это, как не бредово будет написано* видно сразу (в одном филме герой сказал: - а как-же "чуйка", "чуечка". Я ещё тогда и сразу поняла, увидела, почувствовала (объясняю как могу), что это только моя любовь, а не наша (писала уже об этом не однократно).
Поэтому меня эта любовь не может мотивировать.
А если у него всё ок, это хорошо 👍
Я действительно, спокойной принимаю факт того, что он меня не любит (он даже и не знает, и не дагадывается, что я испытываю. Мы с ним о чувствах никогда не говорили, о них о чувствах и говорить не надо, это, как не бредово будет написано* видно сразу (в одном филме герой сказал: - а как-же "чуйка", "чуечка". Я ещё тогда и сразу поняла, увидела, почувствовала (объясняю как могу), что это только моя любовь, а не наша (писала уже об этом не однократно).
Поэтому меня эта любовь не может мотивировать.
А если у него всё ок, это хорошо 👍
В той истории, он нападал, а я защищалась, а потом я поступила так как поступила и мне впервую очередь перед собой сыдно и перед ним тоже ( и у каждого были, на то основания, нет правых и нет виноватых), надо было просто мне вовремя уйти,и не доводить ситуацию до всего этого.
Я о своей любви ни одной живой душе не говорила, молчала. До поры, до времени.
А потом, ситуация сложилась так, что я *взорвалась *
Ну хотите обнародовать чужое чувство, ну нате получите. Кушайте и не обляпайтесь (это не негатив).
Это не обида на не взаимность, это обида за частную территорию.
Я пробовала с ним поговорить, объяснитсья тогда (не смогла, смелости не хватило, жизненного опыта, не хотела ему говорить о своём чувстве, хотела, как-то по другому ему объяснить, что больно, и не приятно). Остонавливало, что были другие участники, а уж им то, точно об этом знать не надо, тем более они меня постоянно дергали на эту тему, а ведь я им ничего не говорила. Им развлекухи видимо в жизни не хватало) но он очень агрессивно реагировал.
И я всегда думала, что он в этом не учавствовал. Поэтому наверное только перед ним стыдно. И я до сих пор надеюсь, что он действительно тогда в этом не учавствовал.
Я о своей любви ни одной живой душе не говорила, молчала. До поры, до времени.
А потом, ситуация сложилась так, что я *взорвалась *
Ну хотите обнародовать чужое чувство, ну нате получите. Кушайте и не обляпайтесь (это не негатив).
Это не обида на не взаимность, это обида за частную территорию.
Я пробовала с ним поговорить, объяснитсья тогда (не смогла, смелости не хватило, жизненного опыта, не хотела ему говорить о своём чувстве, хотела, как-то по другому ему объяснить, что больно, и не приятно). Остонавливало, что были другие участники, а уж им то, точно об этом знать не надо, тем более они меня постоянно дергали на эту тему, а ведь я им ничего не говорила. Им развлекухи видимо в жизни не хватало) но он очень агрессивно реагировал.
И я всегда думала, что он в этом не учавствовал. Поэтому наверное только перед ним стыдно. И я до сих пор надеюсь, что он действительно тогда в этом не учавствовал.
Как во взрослом обществе возможно такое, это для меня до сих пор нонсенс.
Зашла в ПЭ...читаю историю дурака...доходит!-теме 2 года почти...тьфу блин
Ребят вы сумасшедшие
Я надеюсь хоть как то смог тебе помочь, ты давай не убивай себя так, все у тебя будет хорошо, вот увидишь, только не забывай что под лежачий камень вода не течет, что то самой тоже надо делать.
Да не буду я ничего делать 😝
Этож просто форум.
Всё что не истино, то ложно.
Есть игромания, есть алкоголизм, есть наркомания и ВИДИМО есть форумчания 🤣
Гдей то виданно, чтобы в нашем совр мире бабы за мужиками бегали😆
Прошло то время, что мужик на вес золота.
Только свой родной ЦЕННОСТЬ❤
Всё течёт и всё меняется 😇 Шагайте в ногу со временем господа🤝
Сейчас уже во всю — субкультура и идеология Чайлдфри (как один из примеров). Это к тому, что никто ни за кем бегать не будет.
А если в целом, здесь много не плохих и добрых комментариев 👍
Этож просто форум.
Сейчас уже во всю — субкультура и идеология Чайлдфри (как один из примеров). Это к тому, что никто ни за кем бегать не будет.
Чайлдфри - это печално и это к сожалению суровая действительность. Как и то,что люди вё меньше и меньше выстраивают нормальные здоровые отношения. Считают проще, быть одним, вместо того, чтобы трудиться и работать над отношениями.
Этож просто форум.
И это тоже суровая действительность, подтверждённая исследованиям.
Печально.
Молодец.
Береги, люби и цени, ту, которая родила тебе детей. Как зеницу ока. Не потеряй её любовь к тебе (как когда-то потерял свою любовь).