Гость
Статьи
История про …

История про влюбленного дурака

Всем привет! Такс, сейчас будет целая туринская плащеница текста, с соплями, санта барборой, блек Джеком и шл...ми. Возможно сломается психика. Так что у кого с нервами не впорядке, а также тех, кто …

Автор
755 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость

Я Люблю тебя

🌞

Гость

Иногда в жизни приходиться делать трудный выбор. Когда от твоего решения зависит дальнейшие судьбы целой группы людей, особенно маленьких, которые даже ещё не научились думать осмысленно. Разум знает что нужно сделать, только вот сердце от этого разрывается. И тогда нужно выбрать единственно правильное решение, поступить правильно, что бы лучше было всем, даже если это означает ,что будешь жалеть о своем решении. Я говорил до этого что, лев поступает так как хочет, но когда он несёт ответственность за всех кто ему дорог, и за тех кто дорог им, он должен в первую очередь подумать как будет лучше для них, не считаясь со своими желаниями. И это будет самое правильное решение. Жизнь порой так несправедлива и кто сказал что она хочет считаться с нашими желания. Я знаю, что я теперь, после всего до этого выгляжу как последний кретин и заслуживаю ненависть в твоих глазах и всяческого осуждения. Но надеюсь что в один тень ты всё поймёшь и простишь меня. Я не могу все выразить одними лишь словами, но мужчина должен поступать так как нужно. Посмотри для примера один из моих любимых фильмов ,"выстрел в пустоту" жанр криминальный, но смысл я думаю ты поймёшь, о том как иногда нужно поступать, что бы лучше было всем, даже если от этого ты погубишь свое счасть и свою жизнь

Гость
Гость

🌞

Я тоже тебя люблю

Гость
Гость

Иногда в жизни приходиться делать трудный выбор. Когда от твоего решения зависит дальнейшие судьбы целой группы людей, особенно маленьких, которые даже ещё не научились думать осмысленно. Разум знает что нужно сделать, только вот сердце от этого разрывается. И тогда нужно выбрать единственно правильное решение, поступить правильно, что бы лучше было всем, даже если это означает ,что будешь жалеть о своем решении. Я говорил до этого что, лев поступает так как хочет, но когда он несёт ответственность за всех кто ему дорог, и за тех кто дорог им, он должен в первую очередь подумать как будет лучше для них, не считаясь со своими желаниями. И это будет самое правильное решение. Жизнь порой так несправедлива и кто сказал что она хочет считаться с нашими желания. Я знаю, что я теперь, после всего до этого выгляжу как последний кретин и заслуживаю ненависть в твоих глазах и всяческого осуждения. Но надеюсь что в один тень ты всё поймёшь и простишь меня. Я не могу все выразить одними лишь словами, но мужчина должен поступать так как нужно. Посмотри для примера один из моих любимых фильмов ,"выстрел в пустоту" жанр криминальный, но смысл я думаю ты поймёшь, о том как иногда нужно поступать, что бы лучше было всем, даже если от этого ты погубишь свое счасть и свою жизнь

Больно
До слёз

Гость
Гость

Больно
До слёз

Ты не сделаешь этого

Гость
Гость

И тебе понять и простить
Забыть ситуацию и отпустить прошлое.
Или поменять отношение к ситуации
С негативного на позитивное

Гость
Гость

Юмор можно найти И в реальной жизни.

Гость
Гость

Потому что хочу что бы она начала меня ненавидеть и перестала жить надеждой как и я что ещё есть шанс что мы будем вместе. Что бы перестала заходить сюда и разочаровалась во всем.Нужно обесценить все то что было, сжечь все мосты и признать что это все было ошибкой. Мы никогда не будем вместе, у нас разные дороги и у каждого свой путь. Я вижу твои темы и я рад видеть что начало положено. А теперь я прошу пожалуйста перестань заходить сюда, этот сайт тебя затягивает все больше, он начинает заменять тебе твою реальную жизнь, а тебе нужно отпустить все это. Займи себя чем нибудь другим интересным, открой новое увлечение, хобби и скоро ты забудешь все это. Я верю что у тебя всё получиться и со временем ты добьешься новых высот. С этими последними словами Я желаю тебе счастья, удачи и любви....не такой что было между нами, а настоящей... Прощай

Тебя он тоже затянул.
Это только твой ворос и ничей больше.
Понятно, что пишешь себе.
Не видишь выход из виртуального в реальное.

Есть такая фишка =!

Каждый человек делает всё для себя.

На примере любого действия и поступка это очень хорошо понятно.

Гость
Гость

Юмор можно найти И в реальной жизни.

И драму тоже

Гость
Гость

Тебя он тоже затянул.
Это только твой ворос и ничей больше.
Понятно, что пишешь себе.
Не видишь выход из виртуального в реальное.

Есть такая фишка =!

Каждый человек делает всё для себя.

На примере любого действия и поступка это очень хорошо понятно.

Тебя она (выдуманная или реальная) не интересует.
Ты решаешь свой вопрос.

Мир многогранный.

Также и в отношении вопроса, смотря как на него смотреть.

Гость
Гость

Привет! Знаешь я в последние дни много о чем думал, о тебе, о нас, почему у нас так ничего и не клеится. Сразу на ум приходят многие фильмы, где парочка прежде чем воссоединиться в конце, весь фильм испытывают различные трудности и преодолевают разные преграды. Как бы тяжело не было, проходят времена, но они все равно в итоге осознают, что вот именно это была любовь и они не смогут друг без друга. Я вглубине души всегда знал, что мои чувства взаимны, но боялся что это я себе сам напридумал и ты мне разобьешь сердце... Ну в итоге ты все равно с каждым разом его разбивала, хотя сама испытываешь те же чувства. Ты же сама очень боишься что с тобой произойдет подобное и лучшая защита это конечно нападение. Действуя из-за страха подсознательно, разобью ка ему сама, пока он меня не опередил. Ну если хочешь знать, то это действительно очень больно, тяжело описать словами,внутри все сжимается с такой силой, что просто хочется выть, наверное что то похожее испытываешь когда умирает близкий человек, который был тебе очень дорог и не можешь смириться что его уже больше нет. Желаю что бы ты такого не испытала никогда. Это очень деморализует и наступает полная апатия. Но я упертый баран и никак не хотел верить в это. Я прямо нутром всегда чувствовал что ты говоришь не правду, что это все было сказано на эмоциях, что не нужно сдаваться. Я из-за этого даже не мог на тебя долго сердиться и верил что любовь все равно победит. Я и сейчас не сержусь и у меня нет обиды на тебя. Ведь я все равно оказался прав. Ты любишь меня и я люблю тебя, почему мы не можем быть вместе? Знаешь ответ? Потому что ты не можешь пересилить свои страхи и поверить мне! Даже не хочешь дать нам шанс побыть вместе. Ты не хочешь отпускать прошлые отношения из-за боязни что я тебя обману, уйду и ты останешься одна. Лучше с синицей так ведь?! А ещё я думаю что ты себя совсем не любишь, хоть ты и не признаешься в этом, но изнутри ты подсознательно себя запрограммировала быть жертвой.

Почему ты так хочешь доказать себе, что она тебя любит, или любила.

Вопрос не требует ответа.

Гость
Гость

И тебе понять и простить
Забыть ситуацию и отпустить прошлое.
Или поменять отношение к ситуации
С негативного на позитивное

Эти слова не легко тебе дались, я очень горжусь тобой, за то какая ты стала. Если я и злился на тебя когда то, то это быстро прошло, и сейчас нет злобы, и нет обиды. Я злюсь на себя, что не до конца понимал чего ты ждёшь от меня, и жалею что все произошло так, а не иначе..

Гость

Я до этого не знал про регресс...после последних наших посиделок, я в течении двух лет видел, сны о нас, они были настолько реальными и четкими..обычно мне такое не слилось. События из прошлой жизни, мы разговаривали обо всем о чем хотели... Было многих хороших моментов.. но мне больше запомнились и плохие ,где я тебя потерял однажды и не мог смириться с тем, что тебя не стало... Да это бред конечно же, но мне по чему то это важно.Эти сны я воплощал в рисунках и вдохновлялся писать истории основанные на них... Но со скоростью которую я их пишу... До пенсии надеюсь успеть)...в общем это стало моим маленьким хобби...я надеялся их когда нибудь тебе показать... Странная штука жизнь.. я пишу о том с кем бы никогда это не обсудил...но просто хотелось поделиться

Гость
Гость

Эти слова не легко тебе дались, я очень горжусь тобой, за то какая ты стала. Если я и злился на тебя когда то, то это быстро прошло, и сейчас нет злобы, и нет обиды. Я злюсь на себя, что не до конца понимал чего ты ждёшь от меня, и жалею что все произошло так, а не иначе..

Я просто ждала тебя все эти годы.
Не от тебя а тебя.

Гость
Гость

Я просто ждала тебя все эти годы.
Не от тебя а тебя.

Я хотел бы встретиться с тобой и поговорить обо всем...просто хочется поговорить, увидится...у меня теперь не осталось твоих контактов и нет возможности их достать....я все пойму если ты не захочешь видиться..но если вдруг...дай мне весточку

Гость
Гость

Я хотел бы встретиться с тобой и поговорить обо всем...просто хочется поговорить, увидится...у меня теперь не осталось твоих контактов и нет возможности их достать....я все пойму если ты не захочешь видиться..но если вдруг...дай мне весточку

У меня тоже нет твоих контактов

Гость
Гость

У меня тоже нет твоих контактов

Тогда завтра в десять часов утра, сзади моего дома, есть детская площадка рядом со школой, встретимся там и прогуляемся

Гость
Гость

Тогда завтра в десять часов утра, сзади моего дома, есть детская площадка рядом со школой, встретимся там и прогуляемся

🤣👍🤦‍♀️

Гость
Гость

🤣👍🤦‍♀️

)))ну ладно ладно в девять утра))))мне бы твой номер сначала получить)))) а если серьезно, в четверг я свободен до обеда, можно встретиться в "маки", который рядом. Ты свободна в это время?

Гость
Гость

)))ну ладно ладно в девять утра))))мне бы твой номер сначала получить)))) а если серьезно, в четверг я свободен до обеда, можно встретиться в "маки", который рядом. Ты свободна в это время?

Или в пятницу, в пятницу даже лучше будет

Гость
Гость

Я не знаю как правильно написать.
Попробую как умею.
Я с самого начала знала, что ты ко мне ничего не испытываешь - и это для меня нормально.
Моё чувство к тебе, было, только
моё и больше ничье.

Никогда не задумывался о том, что чувства - частная территория.

Чувство может иметь место, просто быть. Оно не спрашивает, быть или не быть - оно автономно.

Да ситуация была дурацкая, каждый отреагировал так, как сумел.

Тогда давно была боль, сильная и все поглащающая.

Было непонимание, за что.
За чувство (светлое и настоящее), которым я не собиралась делиться.

У меня не хватило жизненного опыта, отреагировать по другому в той ситуации (физиологическая защитная реакция).
И получилось так как получилось.

А потом... было чувство отвращение к тебе, к ситуации и к твоей группе поддержки (возможно поймёшь о чём я).

Я всегда знала, что ты ко мне не имеешь чувств И ЭТО ДЛЯ МЕНЯ НОРМАЛЬНО.

Вот...попробовала объяснить.

А сейчас я разбираю свой вопрос, как начать верить людям.

Гость
Гость

Ситуация - *моими глазами.
Другие видят её по - другому, каждый по - своему.
У каждого своя правда.

Гость
Гость

Я никогда и ничего от тебя не ждала.
Я жду от СЕБЯ - не теряю надежды и веры, что наступит день, когда я снова начну верить людям.

Гость
Гость

Попробую как умею.
Я с самого начала знала, что ты ко мне ничего не испытываешь - и это для меня нормально.
моё и больше ничье.

Чувство может иметь место, просто быть. Оно не спрашивает, быть или не быть - оно автономно.

У меня не хватило жизненного опыта, отреагировать по другому в той ситуации (физиологическая защитная реакция).

А потом... было чувство отвращение к тебе, к ситуации и к твоей группе поддержки (возможно поймёшь о чём я).

Ну ты постаралась объяснить, только все равно для меня многое не понятно из этого сообщения. Получилось очень двояко. Я лишь понял что ты очень все усложнила для себя... Это могло бы решиться обычным разговором.. как и во всех проблемах... Все беды мира от того что люди просто не хотят поговорить нормально, объяснить что их не устраивает. Да я иногда бываю тугодумом, намеки для меня доходят уже после, но я такой человек, я привык говорить прямо и того же жду всегда от человека, я так устроен. Блин да я же готов всегда выслушать что не так, готов к компромиссу, мне так легче и так я быстрей решу проблему, чем сидеть и додумывать что она имела ввиду.
Как это может быть нормально что человек ничего не испытывает? Люди разные бывают, лично для меня это не нормально. Если бы я ничего не испытывал к тебе, тогда зачем мне все это по твоему? Какой смысл? Просто секс? Да из-за этого я бы даже шевелиться не стал, коллекционирование половых партнёров совсем не то к чему я стремлюсь в жизни. Я не буду переписывать то что уже неоднократно здесь писал о моих чувствах к тебе и это ПРАВДА! Я хотел что бы все у нас было серьезно и единственная моя мотивация ,что я тебя полюбил. Только жаль что ты смотрела на это все из своей колокольни недоверия и ещё черт знает чего. С чего ты это вообще решила, то есть я по твоему лжец и пришел тебе просто так от нехрен делать мозги попудрить? Ты настолько низкого мнения обо мне?Это очень не правильный подход считать себя умнее всех, кто так считает часто просчитывается, ты то должна знать такие вещи. И в данном случае ты к сожалению ошиблась, похоже это и стало нашим камнем преткновения.

Гость
Гость

Попробую как умею.
моё и больше ничье.

"Мое чувство было только мое и ничьё больше " " частная территория" "не хотела делиться"
Я пожалуй никогда такого не пойму. Ты совсем ничего знаешь о любви. Или просто понимаешь это понятие чисто эгоистически для себя, не задумываясь о чувствах другого человека. Даже допуская что можно страдать только внутри себя, я никак не пойму, как так можно продолжать думать, когда тот к кому у тебя чувства сам тебе признается и отвергать его. Хотя бы попытаться сказать, что бы он понял, сказать причины, за место этого просто жестоко разбивать сердце и растаптыаать его чувства. Вот не знаю я, как можно найти этому обьяснение, я никогда этого не смогу понять. Я просто никогда бы так не поступил и даже не могу в мыслях допустить, что бы я так поступил с человеком, который ко мне испытывает чувства. Это просто очень бессердечно и жестоко. Я не могу поверить что ты такой человек. Ты всегда знала...да ничего ты не знала... Ты судишь по себе....а я не такой человек как ты... Видно мы с тобой совсем разные люди и у каждого было разное представление друг о друге, и о понятии любви... я даже не знаю... Чувствую такое опустошение и разочарование... Лучше бы вообще ничего больше не писала, я бы хоть сохранил светлое представление о тебе... А сейчас я даже не знаю что я думаю и чувствую

Гость
Гость

Попробую как умею.
моё и больше ничье.

Значит тебе просто не нужен такой как я, тебе нужен такой же нормальный по твоему мнению человек, которому от тебя нужно будет что то, но никак не любовь.....Нормально..... Ну что я могу сказать удачи тогда...

Гость
Гость

Я никогда и ничего от тебя не ждала.
Я жду от СЕБЯ - не теряю надежды и веры, что наступит день, когда я снова начну верить людям.

Хочешь начать верить людям, а будут ли они верить тебе с таким отношением. Тебе предстоит много работы

Гость

Ты не ждала от меня ничего.... а я ждал от тебя хотя бы что ты определишься что тебе нужно и с мужем решишь что делать.... Остальное я бы сам все сдела.Я просто не знаю что тебе ещё надо было в доказательство... Что ещё нужно было для доверия?! Я одной ногой в разводе был.. целый год я жил отдельно... У меня целый год секса не было... Типа хранил верность, я же человек принципов... думал сейчас все улажу свои дела и будем вместе....Я уже в конце на столбы готов был бросаться от переизбытка тестостерона....а что в это время делала ты ?! Боже какой же я дурак все таки..

Гость
Гость

"Мое чувство было только мое и ничьё больше " " частная территория" "не хотела делиться"
Я пожалуй никогда такого не пойму. Ты совсем ничего знаешь о любви. Или просто понимаешь это понятие чисто эгоистически для себя, не задумываясь о чувствах другого человека. Даже допуская что можно страдать только внутри себя, я никак не пойму, как так можно продолжать думать, когда тот к кому у тебя чувства сам тебе признается и отвергать его. Хотя бы попытаться сказать, что бы он понял, сказать причины, за место этого просто жестоко разбивать сердце и растаптыаать его чувства. Вот не знаю я, как можно найти этому обьяснение, я никогда этого не смогу понять. Я просто никогда бы так не поступил и даже не могу в мыслях допустить, что бы я так поступил с человеком, который ко мне испытывает чувства. Это просто очень бессердечно и жестоко. Я не могу поверить что ты такой человек. Ты всегда знала...да ничего ты не знала... Ты судишь по себе....а я не такой человек как ты... Видно мы с тобой совсем разные люди и у каждого было разное представление друг о друге, и о понятии любви... я даже не знаю... Чувствую такое опустошение и разочарование... Лучше бы вообще ничего больше не писала, я бы хоть сохранил светлое представление о тебе... А сейчас я даже не знаю что я думаю и чувствую

А ты не знаешь причины?

Я знаю.

Я не тебя отвергаю, и не твои признания и чувства.

А то, что это просто форум.

Да ты прав можно поговорить и в простом раговоре всё решить.

Но не на форумах же.

И да я трус )признаю.

Я не смогу сделать первый шаг на встречу.

Я тогда... пробовала неоднократно.

И я как ты... боюсь этой боли.

Но в реальной жизни я думаю справлюсь.

Ты сам тогда *выставил границы
- Не подходи мало не покажется ( я видимо очень постаралась, ну небыло у меня ни разу такого, что крышу от тебя снесло.

Поэтому сейчас я уже не сделаю этот первый шаг.

И да, мне правда страшно (
Потому, что я тебя люблю и всегда любила. Люблю впервые в жизни, хотя мне не 18 лет уже.

И Я боюсь этой встречи до жути.

И втоже время очень хочу поговорить с тобой.

Я жду всё время, что ты мне позвонишь и ... снова боюсь.

И честное слово, если бы ты тогда не *нападал на меня (хотя мозг был на тот момент вы** *и у тебя и уменя) постарались знатно.

Я бы давным давно тебе позвонила.

И причём тут секс.
У меня и мыслей нет, что ради секса, я не модель и и не кросотка в последней инстанции+скверный харрактер и вот этот многолетний бред на форумах. Я реально на всё смотрю. Такого кадра как я не каждый примит, только тот кто любит.

И секс это нормальное дополнение в нормальных отгошениях.

Гость
Гость

Значит тебе просто не нужен такой как я, тебе нужен такой же нормальный по твоему мнению человек, которому от тебя нужно будет что то, но никак не любовь.....Нормально..... Ну что я могу сказать удачи тогда...

Спасибо что написал.

Гость
Гость

А ты не знаешь причины?

Я знаю.

Я не тебя отвергаю, и не твои признания и чувства.

А то, что это просто форум.

Да ты прав можно поговорить и в простом раговоре всё решить.

Но не на форумах же.

И да я трус )признаю.

Я не смогу сделать первый шаг на встречу.

Я тогда... пробовала неоднократно.

И я как ты... боюсь этой боли.

Но в реальной жизни я думаю справлюсь.

Ты сам тогда *выставил границы
- Не подходи мало не покажется ( я видимо очень постаралась, ну небыло у меня ни разу такого, что крышу от тебя снесло.

Поэтому сейчас я уже не сделаю этот первый шаг.

И да, мне правда страшно (
Потому, что я тебя люблю и всегда любила. Люблю впервые в жизни, хотя мне не 18 лет уже.

И Я боюсь этой встречи до жути.

И втоже время очень хочу поговорить с тобой.

Я жду всё время, что ты мне позвонишь и ... снова боюсь.

И честное слово, если бы ты тогда не *нападал на меня (хотя мозг был на тот момент вы** *и у тебя и уменя) постарались знатно.

Я бы давным давно тебе позвонила.

И причём тут секс.
У меня и мыслей нет, что ради секса, я не модель и и не кросотка в последней инстанции+скверный харрактер и вот этот многолетний бред на форумах. Я реально на всё смотрю. Такого кадра как я не каждый примит, только тот кто любит.

И секс это нормальное дополнение в нормальных отгошениях.

Почему тогда когда я все время тебе писал или звонил ты игнорировала меня и не хотела говорить? А за место это мне звонит твой муж? Где мне ещё писать, если в реале ты не хочешь со мной говорить, вообще удивительно что мы тут как то наладили диалог. А удалил все контакты на телефоне что бы не было соблазна тебе позвонить и у меня нет возможности достать теперь номер. Я предлагаю встречу, ты же знаешь что это я, но за место того что бы встретиться со мной, ты пишешь вещи которые мне больно читать. А тоже тебя люблю, я не понимаю как я до этого не замечал свои чувства к тебе, а помню до сих пор как впервые тебя увидел, не знаю о чем я думал в те годы, молодой глупый. Я бы сейчас бросился к тебе, но меня опять останавливает тот факт, что ты опять со мной так поступишь и у меня есть только возможность здесь тебе писать. Прости меня я знаю что вел себя неправильно, у меня точь в точь такие же мысли как у тебя и мне очень было страшно, от того что я испытываю. Но я больше не могу так, нам нужно увидеться и поговорить, обещаю тебе что твои страхи не сбудутся, клянусь всем что у меня есть, я никогда больше не поступлю с тобой как до этого, доверься мне пжста. Я же у тебя в блоке, там же есть номер, отправь мне хотя бы сообщение с точкой или хоть фак пошли, поговорим нормально, я не хочу что бы у нас все так закончилось, я люблю тебя и никого так в жизни не любил

Гость
Гость

Ты не ждала от меня ничего.... а я ждал от тебя хотя бы что ты определишься что тебе нужно и с мужем решишь что делать.... Остальное я бы сам все сдела.Я просто не знаю что тебе ещё надо было в доказательство... Что ещё нужно было для доверия?! Я одной ногой в разводе был.. целый год я жил отдельно... У меня целый год секса не было... Типа хранил верность, я же человек принципов... думал сейчас все улажу свои дела и будем вместе....Я уже в конце на столбы готов был бросаться от переизбытка тестостерона....а что в это время делала ты ?! Боже какой же я дурак все таки..

А, я...
Ты год без секса

А я давно

Напишу по простому

Не стоит ни накого

Не могу и всё

Луче одной, если не с тобой.

С мужем...

Это правда сложно.

Я порчу жизнь и ему и себе, но сердцу ведь не прикажешь.

Он давно знает, что я не с ним. И я ему ещё тогда сказала правду.

У нас ребёнок подросток был.

И я сделала свой выбор. В его пользу (ребёнка).
+ я не знала о твоих чувствах.

Да и сейчас я пишу на форуме, а не в реальной жизни решаю вопрос.

Человек о которм я пишу, наверное даже и представить не может, что его я люблю все эти годы.

Гость
Гость

А, я...
Ты год без секса

А я давно

Напишу по простому

Не стоит ни накого

Не могу и всё

Луче одной, если не с тобой.

С мужем...

Это правда сложно.

Я порчу жизнь и ему и себе, но сердцу ведь не прикажешь.

Он давно знает, что я не с ним. И я ему ещё тогда сказала правду.

У нас ребёнок подросток был.

И я сделала свой выбор. В его пользу (ребёнка).
+ я не знала о твоих чувствах.

Да и сейчас я пишу на форуме, а не в реальной жизни решаю вопрос.

Человек о которм я пишу, наверное даже и представить не может, что его я люблю все эти годы.

Ребенок подросток? Тебе сколько лет?

Гость
Гость

Ребёнок уже взрослый

Гость
Гость

Он тогда был подростком

Гость
Гость

Он тогда был подростком

Что то у меня крыша поехала совсем, кажись мы разные люди

Гость
Гость

Почему тогда когда я все время тебе писал или звонил ты игнорировала меня и не хотела говорить? А за место это мне звонит твой муж? Где мне ещё писать, если в реале ты не хочешь со мной говорить, вообще удивительно что мы тут как то наладили диалог. А удалил все контакты на телефоне что бы не было соблазна тебе позвонить и у меня нет возможности достать теперь номер. Я предлагаю встречу, ты же знаешь что это я, но за место того что бы встретиться со мной, ты пишешь вещи которые мне больно читать. А тоже тебя люблю, я не понимаю как я до этого не замечал свои чувства к тебе, а помню до сих пор как впервые тебя увидел, не знаю о чем я думал в те годы, молодой глупый. Я бы сейчас бросился к тебе, но меня опять останавливает тот факт, что ты опять со мной так поступишь и у меня есть только возможность здесь тебе писать. Прости меня я знаю что вел себя неправильно, у меня точь в точь такие же мысли как у тебя и мне очень было страшно, от того что я испытываю. Но я больше не могу так, нам нужно увидеться и поговорить, обещаю тебе что твои страхи не сбудутся, клянусь всем что у меня есть, я никогда больше не поступлю с тобой как до этого, доверься мне пжста. Я же у тебя в блоке, там же есть номер, отправь мне хотя бы сообщение с точкой или хоть фак пошли, поговорим нормально, я не хочу что бы у нас все так закончилось, я люблю тебя и никого так в жизни не любил

Человек о которм я пишу у меня не в блоке.

Значит это не я.

Гость
Гость

Человек о которм я пишу у меня не в блоке.

Значит это не я.

Ппц вот попадос🙈🙈🙈 у тебя что такая же история как у меня?())))

Гость
Гость

И да...
Человек о котрром я пишу.
Для него не проблема достать контакт.

Гость
Гость

Не знаю

Гость
Гость

Видимо тебя тоже не любят как и меня

Гость

Ахахах вот это прикол....нафиг этот форум...крыша едет, последний раз был в апреле, зашёл буквально недавно неделю назад увидел одну тему и понеслось. .ахах ну нахрен.. свалюка я отсюдова покуда мозги целы и тебе советую)))))

Гость
Гость

Видимо тебя тоже не любят как и меня

Ну тогда все становиться намного легче, я отношусь к человеку так как он ко мне, значит если меня не любят, то и мне незачем любить. Простая истина. Слушай мне как то легче стало даже и вправду, как будто и не было ничего.....🥳🥳🥳🥳

Гость
Гость

Ну тогда все становиться намного легче, я отношусь к человеку так как он ко мне, значит если меня не любят, то и мне незачем любить. Простая истина. Слушай мне как то легче стало даже и вправду, как будто и не было ничего.....🥳🥳🥳🥳

Столько эмоций уф...
Это же просто форум.

Ты можешь не любить. Дело твоё.

Я ведь не о тебе писала и не тебе.

Гость
Гость

Ну просто интересно.
Может поделишься на досуге.
Напиши, дай весточку, нет контакта.
22 год
И масса способов.
Вопрос-в чём прикол?
Ну или серёзно, в чём причина.

У тебя как на амер-х горках.
Люблю, не люблю, прикалываюсь, заняться нечем ну т.д по списку.

Вопрос??? - помагает эмоции сбалансировать в реальной жизни.
И никто не спрашивает с каких пор ты на форуме и почему😉

Гость
Гость

Дополню.

И кто ты, тоже никто не спрашивает.

Гость
Гость

Ахахах вот это прикол....нафиг этот форум...крыша едет, последний раз был в апреле, зашёл буквально недавно неделю назад увидел одну тему и понеслось. .ахах ну нахрен.. свалюка я отсюдова покуда мозги целы и тебе советую)))))

Сам себе написал?
Зря.
Да хоть каждые 20 сек туси здесь .
Зашёл, забежал, да хоть залетел.

Гость
Гость

Я Люблю тебя

Это всё, что мне остаётся. Добавить нечего.

Гость
Гость

Ну ты постаралась объяснить, только все равно для меня многое не понятно из этого сообщения. Получилось очень двояко. Я лишь понял что ты очень все усложнила для себя... Это могло бы решиться обычным разговором.. как и во всех проблемах... Все беды мира от того что люди просто не хотят поговорить нормально, объяснить что их не устраивает. Да я иногда бываю тугодумом, намеки для меня доходят уже после, но я такой человек, я привык говорить прямо и того же жду всегда от человека, я так устроен. Блин да я же готов всегда выслушать что не так, готов к компромиссу, мне так легче и так я быстрей решу проблему, чем сидеть и додумывать что она имела ввиду.
Как это может быть нормально что человек ничего не испытывает? Люди разные бывают, лично для меня это не нормально. Если бы я ничего не испытывал к тебе, тогда зачем мне все это по твоему? Какой смысл? Просто секс? Да из-за этого я бы даже шевелиться не стал, коллекционирование половых партнёров совсем не то к чему я стремлюсь в жизни. Я не буду переписывать то что уже неоднократно здесь писал о моих чувствах к тебе и это ПРАВДА! Я хотел что бы все у нас было серьезно и единственная моя мотивация ,что я тебя полюбил. Только жаль что ты смотрела на это все из своей колокольни недоверия и ещё черт знает чего. С чего ты это вообще решила, то есть я по твоему лжец и пришел тебе просто так от нехрен делать мозги попудрить? Ты настолько низкого мнения обо мне?Это очень не правильный подход считать себя умнее всех, кто так считает часто просчитывается, ты то должна знать такие вещи. И в данном случае ты к сожалению ошиблась, похоже это и стало нашим камнем преткновения.

Каки вариант твои профессиональные навыки, которые проросли глубоко и ты по другому не можешь.
Копаешься в чужом белье.

Информация, ты её потребляешь, а ведь её потом надо кудато квартировать. Она никуда не денется.
Она огромным пластом будет в твоём мозгу.
Знание не всегда сила 💪
Вывод: профессиональные издержки и допом личные особенности, образ жизни.

Как другой вариант
Что-то в твоей жизни изменилось и видимо не в лучшую сторону из-за конфликтной ситуации, которая произошла. Какие мотивы тобой движут, знаешь только ты.

Ты просто не веришь самым обычным вещам, что сказать...
Не весь мир какашка.
Есть любовь, есть ошибки (без них никак).
Не веришь, что люди просто могут любить и могут ошибаться.
Могут спустя время осознать, что ошиблись и что есть человеческий фактор.
Никакие слова прости тебе видимо уже не помогут.
Положительный исход, что ты больше не навредишь другим.
Ты даёшь оценки другим...
А это ведь не в твоей компетенции.
Для этого есть профессионалы, медики и т.д. Это их область.
Искренне жаль, что не поверил в любовь. Тем более, тебе её никто не собирался навязывать.

Гость
Гость

Как ты можешь знать, кем себя считает другой человек.
В мире нет людей, кто может это знать.
Есть специалисты в области медецины, которые на основании знаний и многолетней практики могут, хоть, что-то предположить.