Гость
Статьи
Как уговорить свекровь …

Как уговорить свекровь отдать нам квартиру?

Добрый день, девочки! Пожалуйста, помогите вот с какой ситуацией: у свекрови есть три квартиры - трёшка, в которой живёт она сама, и две двушки, которые она сдаёт. Все эти квартиры находятся на …

Анна
1 428 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Вероника
Гость

Вы хоть законы почитайте)))
1.Родители имеют равные права в отношении ребенка.
С какого бока именно у матери должен ребенок регистрироваться!!??
Так вот... По закону ребенка может прописать у себя ЛЮБОЙ из родителей и согласие на это других собственников НЕ ТРЕЬБЕЬСЯ!!!
Это касается только ребенка, жену без согласия остальных собственников прописать уже нельзя))
2. Если жена подаст на развод , она не получит ни метра в квартире, так как это не является совместно приобретенной собственностью...

что хотела добавить... Странные отношения к детям вообще в этой семейке🙈🙈🙈🙈
Маман обложилась недвижимостью, на сына наплевать....
Сын также не удосужился своего ребенка даже прописать нормально по месту своей прописки, ребенок где то временно зарегистрирован...

только Вы уверены, что папашке оно надо?
Видимо не очень.
А у свекрови будет очень много внуков еще ,что всех прописывать?
И прописать может только собственник и то на свою долю.

Вероника
Гость

Я живу в квартире , которую помогли купить родители)
Но мы с мужем позже купили две однушки для детей ... Чтобы у них был старт в жизни !!
Я своих детей люблю и не хочу, чтобы они скитались по съемным углам ))
И мои родители старались дать мне все самое лучшее ... Также и мы всегда родителям помогали , пока они живы были!
По моему это нормально, когда а семье нормальные отношения и люди любят друг друга!

а свекровь Вам чем помогла?
Опять Ваша мама, это раз. У Вас дочери, это два.
Детей может и пустите, а их примаки Вам нужны?
Почему только по однушке, если Вы такие заботливые, вдруг невесточке/зятьку мало будет.
А вообще, создавая ребенку тепличные условия, ждите овощей, увы. Желание зарабатывать обратно пропорционально старту.
И какова в данный момент роль этих однушек, сдаете, скорее всего, только пока Вы оба с мужем работаете. А как Вы будете лишать себя дохода с квартир ради детишек, я бы посмотрела, но, увы, не предоставляется возможным.

Гость
Вероника

а свекровь Вам чем помогла?
Опять Ваша мама, это раз. У Вас дочери, это два.
Детей может и пустите, а их примаки Вам нужны?
Почему только по однушке, если Вы такие заботливые, вдруг невесточке/зятьку мало будет.
А вообще, создавая ребенку тепличные условия, ждите овощей, увы. Желание зарабатывать обратно пропорционально старту.
И какова в данный момент роль этих однушек, сдаете, скорее всего, только пока Вы оба с мужем работаете. А как Вы будете лишать себя дохода с квартир ради детишек, я бы посмотрела, но, увы, не предоставляется возможным.

Естественно квартиры для моих детей, никто и не собирается туда прописывать их мужей🙈🙈🙈
Если развод , то на квартиру не смогут мужья претендовать...

Причем тут овощи?
Вы считаете ненормальным обеспечить старт и нормальные условия детям?

Вероника
Гость

Естественно квартиры для моих детей, никто и не собирается туда прописывать их мужей🙈🙈🙈
Если развод , то на квартиру не смогут мужья претендовать...

Причем тут овощи?
Вы считаете ненормальным обеспечить старт и нормальные условия детям?

Лишая себя дохода, как в случае со свекровью автора, да. Сначала маску на себя, потом на ребенка, золотое правило.
Также в случае автора, если дитятко прописано-автоматом невесточка имеет право проживать в квартире до совершеннолетия ребенка, метлой не выгонишь. А зачем оно свекрови?
Она с квартир имеет деньги, лишать себя дохода ради тех, кто научился только размножаться, не думая о последствиях-дело неблагодарное, так люди и будут всю жизнь подаяний ждать.

Гость
Анна

Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!

Двушку давало государство, в ней есть часть Вашего мужа, квартиру давали на каждого члена семьи. Трёшка от мужа, почему сын не вступил в наследство после смерти отца? Я думаю, что если эти вопросы проработать, сын сможет уговорить маму.

Гость

Читаешь комментарии и блевать охота. Люди вы звери. Дети-личинки, рожать-размножаться. Вы о чем? Она не просит им подарить квартиру, пустить пожить, даже ребёнок прописан на арендованной территории. И ещё, высказывание - она, свекровка, квартиру катаржным трудом заработала. Хаха. О чем Вы?!!! При СССР молодую семью ставили на очередь на квартиру. Квартиры за трудовые подвиги не давали, а строго по очереди, на каждого члена семьи квадратный метр. У сына должна быть своя часть в квартире. Но сын похоже мамсик и свою часть отписал маме(дабы лимита не оттяпала). После смерти отца, если конечно не было завещания, он должен был вступить в наследство, на равне с матерью. А он походу мамсик, даже своего ребёнка не прописал к себе. А по поводу того, что свекровь ничего не должна- так леь через 15 она предъявить снохе и внуком Требования, что бы за ней ухаживали(такие в дом престарелых не поедут и тащить мамо придётся снохе.

Гость

А какие вопросы к свекрови? Она воспитала сына, дала ему все необходимое. Кому и чем она обязана? Помогать ли, сколько, когда и чем - ее лично дело. А вы детей делаете для себя, соответственно и соотносить должны СВОИ потребности с возможностями, а не ждать манны небесной)

Гость

Все очень просто :
1. Не заводите второго ребёнка в ближайшие года 4 как минимум.
2. Максимально быстро выходите на работу.
3. Берете ипотеку.
Вуаля, у вас есть своя квартира. Или догаваривайтесь с мамой о продаже квартире, по цене чуть ниже.
Вам свекровь ничего не должна. А вот вы обязаны думать о том где и на что содержать детей. Раз родили, значит уже достаточно взрослые, чтобы решать такие проблемы самостоятельно....

Гость

Муж плакал? ))))))))) теперь понятно почему эта тряпка не может заработать на квартиру. Халявки хотите. Я полностью на стороне тещи. Думать надо было сначало о квартире прежде чем пузо делать. Помыкайся с мужем и детьми по комуналкам. Халявы тещиной захотела. Заделай еще 8 детей, может пожалеет.

Гость
Анна

Будьте повежливее, пожалуйста, у меня и так настроения который день нет.
Мои родители живут в домике в ПГТ в другой области, за тысячу с лишним километров от нас.

А вы значит приехали за тысячу с лишним верст квартиры отжимать? Не вами и не с вашей помощью они заработаны. Права свекровь, у неё вы не последняя сноха будете с такими хотелками то.

Гость
Анна

Честно говоря, не хочется впрягаться в эту кабалу, когда у мамы мужа ДВЕ (!!!) квартиры простаивают. У нас и так ребёнок, а тут ещё в рабство влезать. Ну ведь внук ей не чужой же, всё-таки. Я пока надеюсь, что мне здесь кто-нибудь посоветует, что делать.

Вы или дура конченная, или казачёк засланный.

Гость
Гость

Тема явно что разводка на срач.
Но такие ведь им реально существуют в жизни - плодятся на съёме, зайки-лужайки, яжемать, мневседолжны. Оторвать свою Ж, сначала обеспечить условия, а потом плодиться, им не хватает мозгов.

Я тоже подумала об этом.. Таких тем в интернете - пруд пруди и реакция читателей однозначная. Так что ничего нового автор, будь это правда, не услышал бы..

Гость
Анна

Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...

Нам в своё время ни деньгами, ни квартирами никто не помогал.М детьми поводятся-хорошо.А это время мы маме в огороде поможем.Теперь рассуждают так " К нам не лезь со своими советами" .только - дай, дай

Гость

А самим заработать? Не пробовали?

Гость
Гость

Раз она Вам ничего не должна, то и Вы ей ничего не должны, в том числе давать общение с внуком. А Вашему мужу - ремня, нечего плакать, пусть решает проблему.

Аж читать противно

Гость
Анна

Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!

Может человеку пожить хочется в достатке, урвать все прелести демократии.. Что вы прицепились к ней. А уж как ей это все досталось вас не должно волновать. Зарабатывайте, покупайте, может от ваших родителей вам что нибудь перепадёт, а потом когда будешь на пенсии раздай своим двум детям.. И живи на пенсию, грызи сухари, на внуков смотри.

Гость

А почему она должна ее отдавать? Она имеет право пользоваться ими, как ей нравится:ее квартиры. Если потом перейдут по наследству, тогда сын будет распоряжаться.
Что значит она Вам никто? Она мама мужу, Вам свекровь. Но она ничего не должна, сын взрослый. Вот даже женился детей наделал) Или он только для этого вырос?

Гость
Гость

Пока обеспечишь себя жильём, плодиться уже физиология не позволит. Ипотека то ещё рабство. Учитывая что у свекрови три квартиры, можно сыну одну продать в рассрочку. Сын всё-таки.

Вот именно, рожают для галочки для соседей и коллег, типа я как все. *** вообще , раз в жизни можно сыну отписать сраную хрущевку. Оставшиеся даже сдавать не надо париться , продал и живи на эти деньги, это я как человек без детей говорю Вам. Притворщики , лицемеры семья у них дети , тьфу

Гость
Гость

А почему свекровь вам должна что-то отдать? Пусть родители жены отдадут свою.
На чужой каравай, рот не разевай. А пугать, что не дадите видится с внуками, а оно ей надо? Она со своими отводилась.

Слышать это от женщины , просто позор 🙈. Ничего святого , просто тараканы 🪳. Не *** рожать если сына в примаки посылаешь, тьфу тьфу , моральное уродство

Гость

Сами заработать не пробовали? Всё бы вам делить и отнимать!

Вика

Вот же Жадина - говядина! И как же она посмела не дать вам квартиру ! 🤔
Автор , подотрите сопли , и начинайте думать.
Почему она должна вам дать квартиру ? Потому что вы ребёнка второго захотели?
Так для начала своим жьльём нужно обзавестись , а потом хоть 10 детей рожайте .

Гость

А у Вас ничего не слипнется? Зачем размножаетесь, если нет своего жилья? Многие копят на ипотеку, а потом заводят детей. Оставьте женщину в покое.

Гость

А она вам разве что-то должна?

Гость

А сами заработать не пробовали.
А то только плачите, на пару с мужем. При таком подходе вам вообще надо запретить рожать детей. Силой бинта - презерватив, слой бинта - презерватив. И никаких половых контрактов

Вэл

Ничего у вас не получится, дорогие любители халявы. Собственник имеет право распоряжаться принадлежашим ему имуществом по своему усмотрению. Это квартиры свекрови, она их заработала и ее право делать с ними все, что она захочет, у вас нет никакого законного права заставить ее делать то, что нужно и выгодно вам. Оказывая психологическое давление на свекровь и требуя то, что вам не принадлежит, вы можете в конечном итоге заработать себе и судимость. Вы странная особа, почему то решили что вам кто то обязан квартиру предоставить только потому, что у вас один ребенок и вы горите желанием родить второго. А вы с мужем - плаксой почему не берете ипотеку, как все простые люди? Не считаете нужным? Действительно зачем, если можно попробовать отжать хатку? Чем платить за с"емную квартиру может разумнее и правильнее свою приобрести?
У детей должен быть 🏠, а где ваш? Судя по вашей истории, вы с вашим плаксой либо два не зрелых и глуповатых инантила либо хитромудрые любители халявы и
наглецы .

Гость
Анна

Будьте повежливее, пожалуйста, у меня и так настроения который день нет.
Мои родители живут в домике в ПГТ в другой области, за тысячу с лишним километров от нас.

А слабо им любимой дочурка помочь , квартирку купить? Или онижебедныенесчастные

Гость

Я хренею с такой наглости. Приживалка и халявщица! Некомфортно им плодиться на съеме. Так не плодитесь, идите работать

Гость
Гость

Ахххренеть! У нас тоже с женой куплены квартиры под сдачу к старости. И мы не собираемся их раздавать ни невесткам, ни зятьям. На первый взнос - поможем, а дальше сами.
Нас не станет, квартиру завещаем уже внукам.

Надоели эти попрошайки и нытики. Аж противно читать таких авторов.

Гость

Это просто ЖЕСТЬ!!! Она рожать будет.... Муж плакал.... Рожалка отросла, а сами зарабатывать не умеют, все на маму надеются! А кто вам сказал, что у мамы нет и не должно быть своих потребностей? И не должна она вам НИЧЕГО!

Гость
Гость

Но такие ведь им реально существуют в жизни - плодятся на съёме, зайки-лужайки, яжемать, мневседолжны. Оторвать свою Ж, сначала обеспечить условия, а потом плодиться, им не хватает мозгов.

Или не рожать второго, а то собралась она рожать в сьемной не хочет, на свою не заработала, а свекровь виновата

Гость
Вэл

Ничего у вас не получится, дорогие любители халявы. Собственник имеет право распоряжаться принадлежашим ему имуществом по своему усмотрению. Это квартиры свекрови, она их заработала и ее право делать с ними все, что она захочет, у вас нет никакого законного права заставить ее делать то, что нужно и выгодно вам. Оказывая психологическое давление на свекровь и требуя то, что вам не принадлежит, вы можете в конечном итоге заработать себе и судимость. Вы странная особа, почему то решили что вам кто то обязан квартиру предоставить только потому, что у вас один ребенок и вы горите желанием родить второго. А вы с мужем - плаксой почему не берете ипотеку, как все простые люди? Не считаете нужным? Действительно зачем, если можно попробовать отжать хатку? Чем платить за с"емную квартиру может разумнее и правильнее свою приобрести?
У детей должен быть 🏠, а где ваш? Судя по вашей истории, вы с вашим плаксой либо два не зрелых и глуповатых инантила либо хитромудрые любители халявы и
наглецы .

Бедный муж, при такой мамаше и врагов не надо...
Ну и удалите ее из своей жизни , на фиг Вам такие родственники...
Она не любит ни своего сына, не внука, это очевидно ((
Нормальная мать и бабушка не сможет так поступать...
Это просто эгоистка..
Пусть подавится своими квартирами...
Вернее халявными, ибо не одну она сама не заработала...

Больше всего поражает, сто девушку тут называют холявщицей ...
А свекровь кто?.. Ей просто повезло, что родилась пораньше, когда квартиры давали на халяву , да ещё и сына облапошили, без доли оставила😂😂😂

А чтобы насолить ей, создайте ей проблемы с полицией и налоговой, сообщив куда следует, сто квартирки сдает мадам...
И хлопот у нее прибавится , и доход ощутимо уменьшится)))

И пусть кто нибудь тут скажет, что это несправедливо?)))
Нехорошо обманывать государство☝️
За это штрафы большие положены, года за два от сдачи квартир окупятся👍😂😂

Гость
Гость

По ходу это она,а не муж захотела 2ого ребёнка.

Я
Анна

Я выше писала, что мы с мужем планируем второго.

Анна, какая Вы мерзкая, меркантильная деревенская дура! Нашла лошка, у которого мама с квартирами, тут же расплодилась, чтобы он с крючка не сорвался, думали свекровь растает и Вам обломится, но свекровь не дура, Вашу гнилую душонку сразу распознала... У невестка тоже из деревни, я вашу породу с когтями хорошо знаю...

Я
Гость

Автор только голосить про ребенков и внуков, а муж плачет) Я пишу - поинтересовался бы квартирой от своего отца. Сделал запрос. Кто знает, что там обнаружится.

Отец получил квартиру в наследство от родителей, после его смерти она досталась его жене, как прямой наследнице по закону, что тут узнавать?! Сыну нужно не рыдать и сопли на кулак наматывать, а поставить на место свою деревенщину, объяснить ей, что дальше плодиться им нельзя, отстать от свекрови, наконец-то, и работать, работать, работать..., только тогда они смогут заработать на свою квартиру!

Я
Гость

Согласна.Это наследство отца Вашего мужа.Старушка типичная эгоистка.

"Старушке" только 61 год, это женщина средних лет, при хорошем уходе за собой может прекрасно выглядеть, о чём Вы??? Какая старость??? Она ещё и замуж выйдет, очень этого хотелось бы, а свои квартиры она оставит тому, кому сама захочет, и сынок и наглая невестка деревенская, в пролёте останутся...

Плюсуюсь
Гость

Раз она Вам ничего не должна, то и Вы ей ничего не должны, в том числе давать общение с внуком. А Вашему мужу - ремня, нечего плакать, пусть решает проблему.

Она не обязана,перед вами отчитываться,вас устраивает что вы пользуетесь обеими долями,у вас совести нету,я бы на месте вашей сестры,вообще закрыла бы свою комнату на ключ,да ещё бы приезжала бы с друзьями,с подругами и с

Гость

Вот с...а, своего ничего нет, а второго хотят. Дура, включи мозги, тебе никто ничего не должен, а мужу вместо плакать пахать надо на свое жилье. Два расп......я.

Гость
Гость

А она рвется с внуками общаться? Или обходит по большой дуге, как это делала моя свекровь? ))

Гость
Гость

Читаешь комментарии и блевать охота. Люди вы звери. Дети-личинки, рожать-размножаться. Вы о чем? Она не просит им подарить квартиру, пустить пожить, даже ребёнок прописан на арендованной территории. И ещё, высказывание - она, свекровка, квартиру катаржным трудом заработала. Хаха. О чем Вы?!!! При СССР молодую семью ставили на очередь на квартиру. Квартиры за трудовые подвиги не давали, а строго по очереди, на каждого члена семьи квадратный метр. У сына должна быть своя часть в квартире. Но сын похоже мамсик и свою часть отписал маме(дабы лимита не оттяпала). После смерти отца, если конечно не было завещания, он должен был вступить в наследство, на равне с матерью. А он походу мамсик, даже своего ребёнка не прописал к себе. А по поводу того, что свекровь ничего не должна- так леь через 15 она предъявить снохе и внуком Требования, что бы за ней ухаживали(такие в дом престарелых не поедут и тащить мамо придётся снохе.

Не придется снохе ничего тащить, свекровь напишет завещание на того, кто будет досматривать. Это раз, а два - бывает, что человек умирает быстро, во цвете лет, а не в глубокой старости

Гость
Гость

Человек не заработал, а отдал у своего же ребенка))
Где часть квартиры сына?
Маман на себя приватизировала , а его с носом оставила...
Хотя и на него метры выделяли...
Почему в квартире отца нет доли сына? Опять маман подсуетилась...
Заработала😂😂😂😂
Не спешите меня...

Я вот все читаю и не могу понять, а кто метры выделил на сына? У меня 2 купленные квартиры за последние годы и одна купленная в 1995 году и никто метры и доли на моих детей не выделял. Я сама покупала, а кто должен был долю то моим детям выделять?

Гость
Анна

Честно говоря, не хочется впрягаться в эту кабалу, когда у мамы мужа ДВЕ (!!!) квартиры простаивают. У нас и так ребёнок, а тут ещё в рабство влезать. Ну ведь внук ей не чужой же, всё-таки. Я пока надеюсь, что мне здесь кто-нибудь посоветует, что делать.

Квартиры не простаивают. Они приносят доход. Пенсии, если что, хватает оплатить коммуналку и какие-то лекарства. Всё. И рассчитывать на помощь единственного сына ей не приходится.
Опять же, вклад Вашей семьи. И что, что они живут далеко? Поучаствовать деньгами на первый взнос никак? Ваша мама, по крайней мере, никогда не усомниься, что Ваши дети - ее внуки. А свекровь может иметь иное мнение на этот счет. Теоретически. Поэтому и детьми ее шантажировать как-то глупо. Почему-то считается, что для женщины слегка за 50 предел желаний сидеть с детьми. При этом огребать претензии от яжматери за любое отклонение от ее ожиданий. А если нет? Если "впрягаться в эту кабалу" бабушка не готова?

Гость
Гость

Бедный муж, при такой мамаше и врагов не надо...
Ну и удалите ее из своей жизни , на фиг Вам такие родственники...
Она не любит ни своего сына, не внука, это очевидно ((
Нормальная мать и бабушка не сможет так поступать...
Это просто эгоистка..
Пусть подавится своими квартирами...
Вернее халявными, ибо не одну она сама не заработала...

Больше всего поражает, сто девушку тут называют холявщицей ...
А свекровь кто?.. Ей просто повезло, что родилась пораньше, когда квартиры давали на халяву , да ещё и сына облапошили, без доли оставила😂😂😂

А чтобы насолить ей, создайте ей проблемы с полицией и налоговой, сообщив куда следует, сто квартирки сдает мадам...
И хлопот у нее прибавится , и доход ощутимо уменьшится)))

И пусть кто нибудь тут скажет, что это несправедливо?)))
Нехорошо обманывать государство☝️
За это штрафы большие положены, года за два от сдачи квартир окупятся👍😂😂

А кто сказал, что она не оформилась как самозанятая? 3-4 процента от суммы сдачи платишь и спи спокойно. Сейчас многие так делают. Еще и чек квартирантам можно выдавать.
Чем еще предложите ее извести?

Гость
Анна

Сложно вычеркнуть, сложно... Всё-таки бабушка, какая-никакая... Хотелось какого-то большего участия с её стороны...

Вы уже определитесь. Кто кому нужен - она Вам или Вы ей. Получается, это она нужна со всех сторон. И вот за то, что она уменьшит свой доход в два раза, отдав Вам квартиру, Вы готовы ее привлечь в качестве бесплатной няни. И просите дать совет, как бы этот хитросляпаный проект провернуть.

Гость
Анна

Москва.

Что и требовалось доказать. Москва давно устала от таких вот "покорителей".

Гость
Анна

У неё пенсия + две квартиры дают что-то около 80 или 90 тысяч. Куда одной женщине без потребностей столько денег, пока родной сын С РЕБЁНКОМ (!) скитается по съёмным клоповникам?

Это что - безумный доход? Для взрослой женщины - одно приличное пальто.

Гость
Анна

Мы-то трудимся. Просто больно от того, что мама мужа готова потерять любовь, уважение и помощь сына за ренту с дармовых квартир...

А сын уже начал помогать? Каким образом? Пока готов только отжать.

Гость
Анна

Вас всех как заело на слове "плодить". Под помощью я подразумевала бытовые мелочи, какой-то ремонт, выхаживание во время болезни... Кто сделает ей это лучше родного сына, которого она буквально отталкивает, выбрасывает на улицу?

Специально обученные люди за плату все эти задачи закроют лучше. И на круг намного дешевле.

Гость
Гость

Ещё здесь не вяжется, что отец оставил какую-то отдельную квартиру жене, а не единственному сыну. А этот сын плачет на съеме и ни разу не поинтересовался про то завещание.

Это мог быть второй муж. А то бы вспомнили про наследство.

Гость
Гость

Кстати, чё там по поводу квартиры оставленной отцом? Как я понимаю в наследство? А значит и ваш муж должен был бы быть сонаследником, т.е. ему должна бы принадлежать доля? А значит и побороться в таком случае возможно, т.е. требовать предоставление права проживания...
А по хорошему поговорить пробовали? Не с наездом, типа ты должна нам отдать и все тут, а реально по хорошему (тут нужно искать чувствительные точки, кому то про внуков рассказать и про сына которому негде жить, кому-то намекнуть что в случае болезни никто за ними ухаживать не обязан, а кому то прямым текстом заявить что выделяемых государством денег на похороны хватит только на место в овраге, ящик из-под бананов вместо гроба и крест из веток с табличкой с номером, и вы ей ничем не обязаны чтобы брать на себя обязанность ее хоронить по человечески)

Нигде не написано, что муж был отцом этого сына, мужа Анны. А за деньги можно обеспечить себе нормальный уход и похороны, не обязательно надеяться на таеую невестку

Гость
Гость

Автор!После смерти отца сын так же является наследником первой очереди .Можно донести это старушке?Впринципе,вы вообще можете при ее жизни поделить трешку.

61 - это не старушка. И наследовать она могла по завещанию.

Предыдущая тема