Добрый день, девочки! Пожалуйста, помогите вот с какой ситуацией: у свекрови есть три квартиры - трёшка, в которой живёт она сама, и две двушки, которые она сдаёт. Все эти квартиры находятся на …
Честно говоря, не хочется впрягаться в эту кабалу, когда у мамы мужа ДВЕ (!!!) квартиры простаивают. У нас и так ребёнок, а тут ещё в рабство влезать. Ну ведь внук ей не чужой же, всё-таки. Я пока надеюсь, что мне здесь кто-нибудь посоветует, что делать.
А ничего не делать,извиниться перед свекровью за требования,видно этим вы её и разозлили. Живите своими силами,может успокоится и сама позже созреет. А у мужа есть доля в одной из квартир? Если есть,можно её потребовать,это и будет взносом за ипотеку. А вообще я считаю,что вы недалёкого ума дама - рожать в надежде на халяву....? Сначала со свекровью надо было хорошо подружиться,стать родной,а не гавкаться и требовать...а родным и любимым мы,мамы,готовы сами всё отдать.
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Поднимайте свой попец и зарабатывайте.
Конечно она заработала и квартиры её кормят а вам дай нахаляву. *** подняли и пошли работать а не думать о втором ребёнке и халявной квартире. Вам никто не должен. Башкой думать надо прежде чем рожать тем более на сьемную квартиру.
Иетеесные капец. Мы хотим.... Заработай е...
Она тоже хочет жить нормально а не впоголодь и обеспечивать своего свеулю беспомощного и его рожалку без присланного.. Зато дай дай только
Фу
Да почему невестке... Пусть сделает доброе дело сыну, ни все же только в деньги упирается, а где человеческие отношения... Всех послушать, так лучше остаться на старости лет одной, но с бабосами...
Прочитав все за и против , прихожу только к одному выводу , никто никому не должен. Вопрос тогда , а зачем вообще нужен сын или дочь ? Если от него толку никакого , от квартир толку больше в нашем материальном мире, всем приятно попробовать родить , как все , поиграть с ребёнком малым , а потом уже ждут не дождутся , когда он нахрен уже отучится этот ребёнок, женится и свалит куда -нибудь, хоть куда , главное чтобы не мешал наконец наслаждаться жизнью , хочется пожить для себя . Тогда на хрена их рожать этих детей?
Честно говоря, не хочется впрягаться в эту кабалу, когда у мамы мужа ДВЕ (!!!) квартиры простаивают. У нас и так ребёнок, а тут ещё в рабство влезать. Ну ведь внук ей не чужой же, всё-таки. Я пока надеюсь, что мне здесь кто-нибудь посоветует, что делать.
Я, не пойму вы детей для кого рожаете?такое впечатление.что ради того, чтобы квартиру у свекрови отжать. ?
Заработайте.
Тема явно что разводка на срач.
Но такие ведь им реально существуют в жизни - плодятся на съёме, зайки-лужайки, яжемать, мневседолжны. Оторвать свою Ж, сначала обеспечить условия, а потом плодиться, им не хватает мозгов.
Пока обеспечишь себя жильём, плодиться уже физиология не позволит. Ипотека то ещё рабство. Учитывая что у свекрови три квартиры, можно сыну одну продать в рассрочку. Сын всё-таки.
А почему свекровь вам должна что-то отдать? Пусть родители жены отдадут свою.
На чужой каравай, рот не разевай. А пугать, что не дадите видится с внуками, а оно ей надо? Она со своими отводилась.
Наглая голодранка! Свекровь имеет своё, а вы - уроды детей планируете, а жить собираетесь, как Карл он, на крыше. Ребёнка в детский сад, а сама, корова, на работу и муж сопливых пусть на вторую идёт. Берите ипотеку, чужеспинники, а женщину оставьте в покое. Ей ни вы ни ваши засранцы-внучки не нужны. Она за эти бабки и отдохнуть может прилично и мужичка ещё найдёт, и правильно сделает!
Я свекрови как-то сказала, что так она может больше никогда не увидеть внуков. Думала, может, хоть это проймёт её; но реакция оказалась обратной - на меня вылили ушат помоев, наговорили гадостей, краткая суть которых в том, что ей якобы не так уж и нужны внуки, чтобы ими "шантажировать" (!). Так что это, увы, не аргумент...
Вообще не вариант шантажировать бабушку внуками. Это все решается по закону, бабушка подает иск на определение времени общения с внуками, и ву аля, Вы же еще и будете привозить в назначеное судом время и место, и забирать. Единственное, что может повлиять на решение суда, что бабушка маргенальная или асоциальная личность. Так, что сидите и не рыпайтесь. И ротик на чужое добро не розевайте.
Как же бесят глупые старые дуры , которые поддерживают эту свекровь!
Она не заработала сама на квартиры , а получила на халяву!!
Притом квартиру ей дали и на сына !!
Если бы не он, никто ей квартиру бы не выделил...
Так что одну квартиру дали на нее и на сына!! Половина его...
Вторая - квартира мужа, тоже половина должна быть сына... По итогу одну квартиру он имеет полное право требовать!!!
В СССР давали жилье на ВСЕХ членов семьи... Бесят вот такие разговоры - оставьте бабку в покое и тд...
А если сначала покупать квартиры, то и детей рожать уже поздно будет !!
По моему нормально помогать своим детям и своим родителям!!
Если есть любовь в семье, то заботятся друг о друге!
И нормальная бабушка поможет детям и внукам с квартирой , и бабушку никто в дом престарелых не отдаст и ухаживать будут, если заболеет!!
А тут бабка - наглая и меркантильная тварь!
Совет такой, хватит плодиться, идите на работу, берите эпотеку и зарабатывайте на квартиру, более дешёвый вариант купить участок и построить дом, но это надо чтоб у мужа руки были на нужном месте. А от мамы отстаньте, это ее имущество и ей решать что с ним делать.
Я бы тоже так среагировала, это просто шантаж и манипулирование.
Квартиры не проставить, она зарабатывает на них
а может нужно не плодиться, а на квартиру зарабатывать? нормальные люди так и поступают, СНАЧАЛА квартира куплена, потом - дети. а требовать от пожилого человека недвижимость, которая является его источником дохода - мерзко. Аргумент вообще дикий - ой, что б внуки в комфорте расти, а ничего, что о комфорте внуков должны заботиться из родители ! Свекровь сына в комфорте уже вырастила.
Захотели бы, они бы эти деньги ща аренду ей отдавали. Тут реально, попахивает чужие деньги считать.
Игра в наивную сельскую девочку, которая с луны свалилась.
Почему она также не требует со своих родителей? Почему она не требует с родителей, чтобы квартиру ей купили? Наслушалась уже про требования и настрой от этих невесток. В общем, как поняла , большинство здесь против того чтобы вы разивали рот на чужой каравай, но также есть те, кто делится и погроб жизни работает на детей, внуков. Все равно, самостоятельно пройти это надо. И самим хоть как-то заработать. Предложите ей выкупить ее квартиру в ипотеку, как вариант.
Ну, а для себя представьте, что нет у свекрови этих двух квартир, что тогда?
Как бы вы тогда действовали и расчитывали?
Вы бы тогда за другого вышли замуж?
Вот теперь из таких данных и исходите.
А шантаж внуками с вашей стороны, очень нагло и недальновидно. Больше, половины, нормальных и адекватных женщин, такую нахалку бы послало далеко и надолго.
Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!
Чтобы заработать двушку в СССР, нужно было на работе пахать от.. И до...больше 10 -и лет. Потом, предприятие выдавало квартиру своему сотруднику. С неба даже в тогда квартиры не падали, большинству точно.
Просто проблема в том, что ей самой зарабатывать на квартиры не пришлось. Двушку ей дали ещё при СССР от предприятия, трёшка досталась от мужа (а ему - от его родителей), ещё одна двушка ей перепала от её родителей. Мне просто интересно, как, имея такой избыток дармовой недвижимости, можно спокойно смотреть на молодую семью СВОЕГО СОБСТВЕННОГО СЫНА, С РЕБЁНКОМ, и в ответ на просьбы отдать одну квартиру говорить гадости. Вы бы слышали её, когда она рот открывала, это ужас какой-то!
Вот когда получите столько же дармовой недвижки, ближе к пенсии, тогда и будете своим бедным, приехавшим невесткам раздавать.
А вы жили с ее мужем n - ое количество лет, что бы так рассуждать?
Вам тоже от ваших в наследство достанется, и от нее тоже.
Значит не понравился ей выбор сына. Если так себя ведет.
Да, конечно, к нас по странке, так и считается, что родитель в ущерб себе детей взрослых срдержать.
С одной стороны, она могла бы выдать вам одну из квартир, но, не судьба. Значит эту тему ранее с сыном она уже затрагивала. И не хочет, чтобы вы потом ее сына кинули. Как это часто бывает, когда, через лет 10 -15 после брака люди перерастают друг друга и перестают быть интересными друг другу.
Она даже ни на что толком эти деньги не тратит. Обстановка в её квартире самая простая. По рассказам мужа, за границу ни разу не съездила. Каких-то роскошных нарядов я на ней не наблюдала. Ощущение, что на золотой гроб копит.
Не ваше дело. Свекровь, может также вас послать к своим родителям, чтобы с них требовали, почему они не позаботились, и не купили вам квартиру для размножения потомства.
Требовать можно со своего мужа.
Пусть думает. Накопите на первоначальный, попросите у свекрови или займите, может выдаст.
И те деньги, которые тратите на съем, отдавайте за ипотеку, но за свою.
Все равно, деньги тратите, бездумно
Она даже ни на что толком эти деньги не тратит. Обстановка в её квартире самая простая. По рассказам мужа, за границу ни разу не съездила. Каких-то роскошных нарядов я на ней не наблюдала. Ощущение, что на золотой гроб копит.
Какая разница, на что она кормит. Свекровям тоже не нравятся многие вещи, которые их невестки делают.
Классный коммент. Сначала - изначально провальная попытка шантажа "внуками", теперь - "всё таки бабушка". Но нужна лишь затем, чтобы "хотелось бы участия с её стороны".
Автор, пять баллов.
Нее, я б такую невестку не хотела...
Не ужели такой глупый сын?
Уже даже отвыкли от такого менталитета. Полно и барышень и кавалеров, которые сами, сами, впрягаются, интеллект, силы и на квартиры себе стараются заработать.
Чтобы было на время дикрета какое-никакое подспорье.
Если даже переломится и выдаст квартиру, потом замучаетесь отвечать за нее. Ох как потом замучаетесь. Полно таких тем.
Будьте повежливее, пожалуйста, у меня и так настроения который день нет.
Мои родители живут в домике в ПГТ в другой области, за тысячу с лишним километров от нас.
Совесть у вас есть? Ваша мама почему то не сильно старалась улучшить ваши , да и свои, жилищные условия. Спала крепко, без долгов и кредитов, жила спокойно. А свекровь сделала все, чтоб в старости к вам, бестолковым, за помощью не обращаться. Квартиры оставит кому посчитает нужным. И на чужой каравай- рот не разевай. Сама вышла замуж за бесполезного хлюпика. Вышла бы за него, если бы он бесприданником был?
то есть человек заработал себе безбедную старость, а вам плодиться надо на ее имуществе))))
идите работайте, халявщики)
"муж плакал" ))) я тоже рыдаю, от смеха, как представлю ваши слезы
ну капец, дайте нам квартиру, заработайте!
А что вы хотели ответить в ответ на шантаж?
Я в шоке, 1 в 1 ситуация с моим бывшим задрищенско-под**яровским супругом, только тот хотел, чтобы мои родители дали НАМ с НИМ мою долю в родительской квартире в областном центре, но был послан на историческую родину, слава богу детей не нажили, пытался у мамки с папкой потом хату бабушки, однушку-хрущевку оттяпать-выгнали из дома.
Кто, кто заглядывает вам в деревнях ваших, что в столице или других крупных городах вам что-то светит в чужих квартирах? Ваши деревенские родственники почему свою не отдадут? Почему сами не работаете?
Для справки: сейчас мне 28, мужу (второму 30), да живём на съёме, но купили сами машину с нуля, набираем на декрет, пока не выйду я из декрета ипотеку решили не брать, твердо определились рожать одного ребенка, хотя оба работаем, зп по меркам провинции хорошая, 60-65 тыс у каждого. Помимо этого помогаем родителям-у меня мама с папой пенсионеры, у мужа-мама живёт с бабушкой, даём родным деньги на регулярной основе, оплачиваем КУ, помогаем с дорогими покупками. И поверьте, у нас прекрасные отношения с родителями друг друга. На первый взнос собираем сами, ни у кого не просим, и я сказала обеим мамам, что более 1.5 лет в декрете сидеть не собираюсь, т к и сама по натуре карьерист, да и ипотека ждет. Родственники помогут с ребенком, я не сомневаюсь даже.
А таких как вы, деревенских хабалок гнать надо обоссанным веником и обходить стороной. Я после деревенского мужа от приезжих зареклась, что и детям посоветую. Заработайте себе на квартиру, а потом отдавайте ее каждой обездоленным ПГТ-ной невесточке, каких у вашей свекрови будет явно больше, чем квартир.
Я в шоке, 1 в 1 ситуация с моим бывшим задрищенско-под**яровским супругом, только тот хотел, чтобы мои родители дали НАМ с НИМ мою долю в родительской квартире в областном центре, но был послан на историческую родину, слава богу детей не нажили, пытался у мамки с папкой потом хату бабушки, однушку-хрущевку оттяпать-выгнали из дома.
Кто, кто заглядывает вам в деревнях ваших, что в столице или других крупных городах вам что-то светит в чужих квартирах? Ваши деревенские родственники почему свою не отдадут? Почему сами не работаете?
Для справки: сейчас мне 28, мужу (второму 30), да живём на съёме, но купили сами машину с нуля, набираем на декрет, пока не выйду я из декрета ипотеку решили не брать, твердо определились рожать одного ребенка, хотя оба работаем, зп по меркам провинции хорошая, 60-65 тыс у каждого. Помимо этого помогаем родителям-у меня мама с папой пенсионеры, у мужа-мама живёт с бабушкой, даём родным деньги на регулярной основе, оплачиваем КУ, помогаем с дорогими покупками. И поверьте, у нас прекрасные отношения с родителями друг друга. На первый взнос собираем сами, ни у кого не просим, и я сказала обеим мамам, что более 1.5 лет в декрете сидеть не собираюсь, т к и сама по натуре карьерист, да и ипотека ждет. Родственники помогут с ребенком, я не сомневаюсь даже.
А таких как вы, деревенских хабалок гнать надо обоссанным веником и обходить стороной. Я после деревенского мужа от приезжих зареклась, что и детям посоветую. Заработайте себе на квартиру, а потом отдавайте ее каждой обездоленным ПГТ-ной невесточке, каких у вашей свекрови будет явно больше, чем квартир.
Ну и сиди вот так , тяни все на себе, не видит ребенка своего!!
А по моему дикость иметь 2 квартиры и смотреть , как сын и внуки живут на съеме..
У меня две дочери... И представить не могу, что,когда они вырастут , будут сидеть на съёмнрй квартире м детьми, а я никак не помогу, имея возможность🙈🙈🙈
то есть человек заработал себе безбедную старость, а вам плодиться надо на ее имуществе))))
идите работайте, халявщики)
"муж плакал" ))) я тоже рыдаю, от смеха, как представлю ваши слезы
ну капец, дайте нам квартиру, заработайте!
Человек не заработал, а отдал у своего же ребенка))
Где часть квартиры сына?
Маман на себя приватизировала , а его с носом оставила...
Хотя и на него метры выделяли...
Почему в квартире отца нет доли сына? Опять маман подсуетилась...
Заработала😂😂😂😂
Не спешите меня...
Мой Вам совет накапать на бабку в соответствующие органы... По любому она квартиры в темную сдает и налоги не платит))
Пусть нервы ей попортят...
А то хорошо устроилась, сына, как я понимаю, оставила без жилья( не в выданной государством, ни в отцовской квартире у него долей нет)...
И, кстати, если мамаша приватизировала квартирку на себя, когда сын был несовершеннолетний , то можно и отсудить у нее половину квартиры...
Вот реально , как могло получится, что у нее 3 ‼️ квартиры, все полученные , а не купленные, а у сына метра квадратного нет ..
Опять же ... Где ваш муж прописан?
Он может прописать туда же и своего ребенка без ее согласия‼️
А потом , с помощью некоторых манипуляций и вас можно будет прописать, правда заморочиться придется...
Начните с налоговой, потом займитесь пропиской...
Ну и сиди вот так , тяни все на себе, не видит ребенка своего!!
А по моему дикость иметь 2 квартиры и смотреть , как сын и внуки живут на съеме..
У меня две дочери... И представить не могу, что,когда они вырастут , будут сидеть на съёмнрй квартире м детьми, а я никак не помогу, имея возможность🙈🙈🙈
Не на себе, а вместе с мужем. А если мой ребенок вырастит и потребует квартиру- буду считать, что как мать я не состоялась. Помогать должны взрослые дети своим родителям, а Вы идите дальше своим лбам йогурты на последние гроши скупать. Вы из ПГТ, наверное, или села, верно? Или сами жили в чужой хате? Свое-то отдали невесточке, у которой из рабочьих органов только матка?
САМИ НЕ ПРОБОВАЛИ ЗАРАБОТАТЬ? РОДИТЕЛИ ВАМ НИ ЧЕМ НЕ ОБЯЗАНЫ. ДУМАТЬ ГОЛОВОЙ НАДО КОГДА СОЗДАЕТЕ СЕМЬЮ!
Мой Вам совет накапать на бабку в соответствующие органы... По любому она квартиры в темную сдает и налоги не платит))
Пусть нервы ей попортят...
А то хорошо устроилась, сына, как я понимаю, оставила без жилья( не в выданной государством, ни в отцовской квартире у него долей нет)...
И, кстати, если мамаша приватизировала квартирку на себя, когда сын был несовершеннолетний , то можно и отсудить у нее половину квартиры...
Вот реально , как могло получится, что у нее 3 ‼️ квартиры, все полученные , а не купленные, а у сына метра квадратного нет ..
Опять же ... Где ваш муж прописан?
Он может прописать туда же и своего ребенка без ее согласия‼️
А потом , с помощью некоторых манипуляций и вас можно будет прописать, правда заморочиться придется...
Начните с налоговой, потом займитесь пропиской...
А потом ушлая деревенщина, получив доступ в хату подаст на развод, останется сын свекрови с голой попой, да к мамке приползет. Оно ей надо? Даже если и так, часть у сына ,наверное, только в одной из квартир, ну и получит он ее в зубы, а бабуля квартирки по договору пожизненной ренты сдаст. А если сын не носитель 47ой хромосомы, сам на мамО, наверняка, уже все переписал. И прописать ребенка можно только с согласия всех собственников, если данное условие не соблюдено, то ребенок регистрируется по месту жительства МАТЕРИ.
Вступите в ипотеку и заработайте сами своим детям квартиру. И не надецтесь что вам что то другое посоветует На чужой каравай рот не разевай!
Автор, вам почва для размышлений, история моей коллеги из ПГТ.
Вышла она замуж за парня из богатой семьи, отец которого-директор мебельного холдинга и рынка в нашем городе. У свёкра девушки было 5 квартир, 3 в нашем городе, одна в Питере, последняя в Одинцово. Конечно, впитав с молоком матери, что гражданам из сел все должны, она разочаровалась, что свекр отправил их жить на съем. Но!!? Съёмная квартира принадлежала его кругу, они с мужем платили только за ку.
Девушка стала требовать квартиру в таунхаусе в центре города, а лучше в СПБ, которая была на Невском. Свекр имел неосторожность спьяну как-то сказать, что родятся внуки-дам квартиру.
Коллега моя устроила разнос свёкру, почему он квартиру не даёт, ведь типа обещал. К слову, она беременеть не планировала, но спекулировала фразой "где мне рожать".
Свекр посоветовал ей задать все вопросы ее мужу, который с папой не ссорился, через неделю они освободили хату друга свёкра, уехали на съем в ПГТ коллеги, т к свекр вежливо попросил ее подальше во избежании конфликтов😁😁😁.
Прошел год, пара рассталась, она так и живёт в ПГТ на съёме, чтобы было куда мужиков водить. А муж ее нашел другую жену, образованную городскую девушку, которая успела к 30 стать замом глбуха. С этой девушкой свекр дал молодым квартиру, не в таунхаусе, а на окраине с первого дня семейной жизни, устроил ее к себе работать, она стала ее правой рукой.
Так что дело в Вас!!! Начните с себя. Увы, скоро Ваш муж Вам помашет ручкой, поедете Вы в ПГТ к хорошим маме с папой, забыв злыдню-свекровь, а она несчастную сельскую девочку, которую не научили себя вести и думать.
Капец! А ипотеку оформить не пробовали?
а какая разница, как ей досталось квартиры???? трешка от мужа - это наследство, родительская - тоже. ну так и ваш муженек потом получит НАСЛЕДСТВО от мамы, если благодаря вас с ней не разругается. И свекровь не несет ответственность за то, что ее бестолковый сын сначала плодит детей, а оптом думает, где им жить. свекровь рожала своего в квартиру...потмо получала наследство, какие к ней претензии?
Так то сын тоже должен иметь наследство отца.Да и от государства квартира давалась явно с учётом ребенка.
А зачем её уговаривать? Зарабатывайте сами. Решили жениться сами, решили детей родить сами. Вы взрослые люди, вот и поступайте как взрослые люди, зарабатывайте всё Сами, чтобы потом не было мучительно обидно, за слова,что вы сидите на чьей-то шее
Есть замечательный способ уговорить свекровь отдать вам квартиру: на какое то время переезжайте в квартиру, которую Вам предоставит Ваша мама, тогда свекрови станет стыдно и она на следующие несколько лет переселит вас в свою квартиру. Как это Ваша мама не отдаёт вам квартиру?!? Нет? Почему нет? Должна быть! Ах, не должна..... Ну, тогда и свекровь вам ничего не должна!
Что за бред вообще! У моей бабушки 2 квартиры, в одной живет,другую сдает. ( в которой живет-у меня в собственности, написана дарственная). Так вот мы с мужем снимаем! По вашему получается, мне надо бабушку выселить!
А вы не собственница, не родственница! Откуда вы такие вообще беретесь!! Слов нет!
А с чего это она вам квартиру должна отдавать? Свою купите а потом детей планируйте! Ильина все готовое захотелось? Бесят такие халявщицы, совести вообще ноль зато наглости хоть отбавляй! Приперлась в семью с голой ж@п@й и квартиру ей подавай.
Человек не заработал, а отдал у своего же ребенка))
Где часть квартиры сына?
Маман на себя приватизировала , а его с носом оставила...
Хотя и на него метры выделяли...
Почему в квартире отца нет доли сына? Опять маман подсуетилась...
Заработала😂😂😂😂
Не спешите меня...
Чтоб такая наглая колхозница как автор не развела его на эту квартиру или её часть ! И правильно сделала как оказалось.
Не на себе, а вместе с мужем. А если мой ребенок вырастит и потребует квартиру- буду считать, что как мать я не состоялась. Помогать должны взрослые дети своим родителям, а Вы идите дальше своим лбам йогурты на последние гроши скупать. Вы из ПГТ, наверное, или села, верно? Или сами жили в чужой хате? Свое-то отдали невесточке, у которой из рабочьих органов только матка?
Я живу в квартире , которую помогли купить родители)
Но мы с мужем позже купили две однушки для детей ... Чтобы у них был старт в жизни !!
Я своих детей люблю и не хочу, чтобы они скитались по съемным углам ))
И мои родители старались дать мне все самое лучшее ... Также и мы всегда родителям помогали , пока они живы были!
По моему это нормально, когда а семье нормальные отношения и люди любят друг друга!
А потом ушлая деревенщина, получив доступ в хату подаст на развод, останется сын свекрови с голой попой, да к мамке приползет. Оно ей надо? Даже если и так, часть у сына ,наверное, только в одной из квартир, ну и получит он ее в зубы, а бабуля квартирки по договору пожизненной ренты сдаст. А если сын не носитель 47ой хромосомы, сам на мамО, наверняка, уже все переписал. И прописать ребенка можно только с согласия всех собственников, если данное условие не соблюдено, то ребенок регистрируется по месту жительства МАТЕРИ.
Вы хоть законы почитайте)))
1.Родители имеют равные права в отношении ребенка.
С какого бока именно у матери должен ребенок регистрироваться!!??
Так вот... По закону ребенка может прописать у себя ЛЮБОЙ из родителей и согласие на это других собственников НЕ ТРЕЬБЕЬСЯ!!!
Это касается только ребенка, жену без согласия остальных собственников прописать уже нельзя))
2. Если жена подаст на развод , она не получит ни метра в квартире, так как это не является совместно приобретенной собственностью...
что хотела добавить... Странные отношения к детям вообще в этой семейке🙈🙈🙈🙈
Маман обложилась недвижимостью, на сына наплевать....
Сын также не удосужился своего ребенка даже прописать нормально по месту своей прописки, ребенок где то временно зарегистрирован...
Какая же несусветная наглость ! Решили они детей завести , а у самих жилплощади нет . Только почему свекровь должна вдруг стала вам свою квартиру то отдать ??? Иди сначала поработай , на квартиру заработай, а потом отпрысков рожай сколько хочешь , но в свою квартиру . Свекровь вам ничего не должна
Чтоб такая наглая колхозница как автор не развела его на эту квартиру или её часть ! И правильно сделала как оказалось.
Да как автор разведет на квартиру то ?🙈🙈🙈
У нее там не будет права собственности..!!
Она же не просит свекровь дарственную на нее написать...
А пустить жить своего сына с семьёй - это нормально...
КУРЫ!!!
АВТОР ДАВНО ПРИЗНАЛАСЬ, ЧТО ТЕМА РАЗВОДКА, А ВЫ ВСЕ КВОХЧЕТЕ!
Что за бред вообще! У моей бабушки 2 квартиры, в одной живет,другую сдает. ( в которой живет-у меня в собственности, написана дарственная). Так вот мы с мужем снимаем! По вашему получается, мне надо бабушку выселить!
А вы не собственница, не родственница! Откуда вы такие вообще беретесь!! Слов нет!
Очень вас жаль, что Ваша бабушка относится к Вам , как к чужому человеку.
Если Вас все устраивает , ну значит у Вас приняты такие отношения в семье... Где каждый сам за себя.
Логичнее, лично по моему, было бы жить в одной из квартир, а бабушке помогать... Чем платить деньги чужим людям за съем...
Триндец ! Два взрослых лба заводят семью, и хотят жить за счет матери пенсионерки ! Фуууу мерзятина ! Еще и плодиться собираются... Позорище. Мать не для ваших жоп эти квартиры зарабатывала, а для себя. Хочет жить хорошо и имеет право ! Вам нравиться на копейки жить, а кому то нет. Ещё и деньги ее считают. Позорники никчемные, особенно "сынок" !