Мы с мужем в разводе, он уехал на работу заграницу в начале года и через 5 месяцев должен был вернутся.
Мы договорились, что пока он там, мы с сыном можем пожить в квартире.
Это жилье - …
Детей до совершеннолетия не имеют права выписать ,тем более без согласия родителей . Надо проконсультироваться с юристом. Тем более это внук Старая карга наверно об этом знает ,потому и выживает из квартиры . Если вы там прописаны вы имеете право там жить до совершеннолетия ребенка.а свекровь не сможет квартиру даже продать
Ошибаетесь
У меня уже и квартира есть в собственности и ребенок. Я же работала и работаю, чтобы у моего ребенка все было, а не рожала его с голой жопой.
В авторше гонора много, судя по ее тявканью, ну бывшая свекруха ее и обломает . Видно пальцы гнет сидит в чужой квартире. Зла всем желает... вот и в анусе сама.
В РФ путёвка в сад даётся только в сентябре.
По середине года можно прийти, только если кто-то внезапно ушёл из группы
Это не так. Сейчас племянника в
устраивают в сад. Первое направление дали с 1 июля. Но ему тогда не было трех лет, мама решила досидеть с ним дома до его трех. Теперь направление с нового года.
А чего сидеть то без гражданства. Развелась в январе 20 года, сто раз можно было уехать до пандемии.
У меня есть гражданство с чего вы взяли это ? Я живу в РБ 10 лет .
Мне родители переводили деньги так и жила ,ребенок болезненный ,мы то по больницам лежали то мама приезжала помогала .Потом нас закрыли и я не могу вообще уехать .
Я в Гомеле живу
Свекрови надо в квартиру 10 узбеков заселить, пусть невестка бывшая повеселится. Может наконец задницу поднимет и работать пойдет. А то свекровь ей жилье обязана предоставлять...
Свекрови надо сказать, шо жырушенька в белом платьишке танец матери на центральной площади пляшет и гимн ОМОНа не знает.
Зря вы сюда написали, в скопление гадюк! Сидят они типа и при квартирах, и при деньгах, и "не с голой попой ребенка рожали", типа.
Нужно бывшему мужу сказать, что бы со своей мамашей поговорил
Вот бабки бывают же...надеюсь после такого, вы никогда не разрешите видеться ей с ребенком
Надо отцу отдать ребенка или пригрозить свекрови что уедете, но ребенка оставите. Мужики совсем о*уели. Женщины теряют работу и здоровье, а эти уроды испаряются в закат, оставив все заботы на мать. Я работаю в сфере hr, никто не берет матерей с детсадовцами, потому что они болеют постоянно. А мудлу хоть бы что, живи без денег как знаешь. Так и скажите ему по телефону: я должна буду устроиться на работу, заберешь себе.
Зря вы сюда написали, в скопление гадюк! Сидят они типа и при квартирах, и при деньгах, и "не с голой попой ребенка рожали", типа.
Вот бабки бывают же...надеюсь после такого, вы никогда не разрешите видеться ей с ребенком
Она ее с тугосерей в ноябре гонит с хаты))) соберитесь уже)))
Мы с мужем в разводе, ребенку 2,5 года! Уже ненормально! Кто разводится, когда малый ребенок? Или зачем рожать в разводе? Полгода, судя по всему прошло, как он уехал, надо было что-то делать, искать выход. Иногда во всех странах дороги открывают, люди объезды ищут, надо возвращаться домой к родителям. Чужая тетка не поможет, и не обязана. На грани в такой ситуации может быть только конченная дура, а обычная женщина, будет искать и найдет выход. Даже такой, в столицах снять жилье не по карману, ищи съемное жилье на задворках империи, где-нибудь в маленьком городке, в селе, в поселке. Где за небольшую плату можно снять комнату, найти хоть какую-то работу и пережить тяжелые времена. А вообще надоели вы со своим нытьем, что за форум такой, сплошные нытики!
Умная просидела 11 месяцев на опе ровно, а теперь ещё и обзывает кого-то 🤦♀️
В РФ садик дают и с двух лет если в соц защиту побегать, и даже если можно выбить, можно мат помощь получить, путинские дают.
В РФ возможно, а у нас, в РБ что бы в сад отдать надо чуть ли не черех горисполком, тк в районном отделе образования могут и в позу стать и по десять раз к ним ходить. А частных садов у нас нет
Ситуация у вас сложная, даже посоветовать что либо сложно. Это какой же нужно быть тварью, чтобы выгнать родного внука на улицу. Хочется пожелать такой свекурве сдохнуть поскорее в полном дерьме и одиночестве.
Сдается мне, этот ребенок бабуле и не упёрся, так что не получится напугать ежа голой ж.
Надо отцу отдать ребенка или пригрозить свекрови что уедете, но ребенка оставите. Мужики совсем о*уели. Женщины теряют работу и здоровье, а эти уроды испаряются в закат, оставив все заботы на мать. Я работаю в сфере hr, никто не берет матерей с детсадовцами, потому что они болеют постоянно. А мудлу хоть бы что, живи без денег как знаешь. Так и скажите ему по телефону: я должна буду устроиться на работу, заберешь себе.
А он ей в ответ "не заберу". И что дальше?
Свекрови оставит? Так она в тот же день дитачку в детдом сдаст, делов-то.
Вы больная или как ? Наша очередь подойдет только в мае месяце в сад
На частный у меня денег нет
Мы живем на детские деньги
Ребенок со мной 24 часа в сутки
Прямь таки! Кто за тобой должен шлейф платья носить, прЫнцесса? Надо было беречь семью, а не показывать свои бзики, если без кола - двора! В другой стране родители - топай к ним, а чужая мать не обязана тебе квартиру предоставлять. Наверное, было за что разводиться, если свекрови на родного внука наплевать...Жилье чужое, вперед к родителям!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Ну когда, когда же вы блин научитесь читать ЗАКОНЫ, а не только темы на вумане?
Пишете вы, а стыдно мне.
Ну какое проживание до 18 лет? Где вы этого набрались?
Все верно, это если жилье мужа было бы. А свекровь автору не родственник касательно имущества. Это чужой человек. Вы абсолютно правы, законы не читают у нас...
Мы с мужем в разводе, ребенку 2,5 года! Уже ненормально! Кто разводится, когда малый ребенок? Или зачем рожать в разводе? Полгода, судя по всему прошло, как он уехал, надо было что-то делать, искать выход. Иногда во всех странах дороги открывают, люди объезды ищут, надо возвращаться домой к родителям. Чужая тетка не поможет, и не обязана. На грани в такой ситуации может быть только конченная дура, а обычная женщина, будет искать и найдет выход. Даже такой, в столицах снять жилье не по карману, ищи съемное жилье на задворках империи, где-нибудь в маленьком городке, в селе, в поселке. Где за небольшую плату можно снять комнату, найти хоть какую-то работу и пережить тяжелые времена. А вообще надоели вы со своим нытьем, что за форум такой, сплошные нытики!
Чем вы читаете ? Я развелась в январе месяце ,ребенку было год и 7 . Муж мне изменял с малолеткой на постоянной основе и поехал заработать деньги заграницей на свадьбу и новую жизнь .
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Он работал и я работала ,мы не плохо жили
Потом компания где он работал 5 лет закрылась и он засел дома .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Я бы уехала к родителям ,но у нас все закрыто .
Так к родителям пускают же.
Я 10 лет живу в РБ ,4 года была в браке
Какая квартира ? У нас средняя зарплата по городу 300$
Ну вы же где-то жили до того, как вышли замуж? И все 4 года брака, я так понимаю, жили в квартире свекрови?
Вы вообще ищите какие-то варианты, куда съехать? Работу?
Едьте в ближайшие деревни, устраивайтесь, вам дом дадут, ребенка сможете с собой брать, потом очередь в сад подойдёт - подыщите работу в городе, снимете жилье, и заживете спокойно, а там глядишь, и на родину вернуться сможете. Всё в ваших руках.
Ну вот вы вообще странная.
Мать забила на ребёнка и перед родами не потрудилась на квартиру заработать.
Отец ребёнка аналогично.
А платить за все это должна бабушка?
Ну завтра ей сын ещё с 10 таких внуков принесёт, ей всех жильём обеспечивать? Или как?
Бабушка может помочь, но если эта бабушка для невестки "свекруха", то нафига оно надо с таким отношением?
Лучше свекрови сдать эту хату, да денег себе на старость подкопить
А Вы в Беларуси на квартиру попробуйте заработать, до декрета. Большинства наших мужчин теперь по России и Польше мотаются, что-бы накормить и жкх оплатить. Просто автор, не на том форуме подсказки ищет.
Чем вы читаете ? Я развелась в январе месяце ,ребенку было год и 7 . Муж мне изменял с малолеткой на постоянной основе и поехал заработать деньги заграницей на свадьбу и новую жизнь .
То есть вы уже 10 месяцев как сидите на попе ровно на чужой жилплощади и даже не чесались чтоб жилищный вопрос решить? Офигеть.
Вернулся б муж, получили бы пинка уже от него с невестой. Что б тогда делали?
С чего вы взяли что я рожала от безработного ? Господи ,вам так легче жить что-ли ,когда унизите человека ?
Он работал и я работала ,мы не плохо жили
Потом компания где он работал 5 лет закрылась и он засел дома .
Ребенку было 1,5 года .
Мне помогали материально родители ,ему мама + детские ,более менее жили нормально .Сейчас в нашей стране вообще черти что творится ,я не знаю что делать .
Я бы уехала к родителям ,но у нас все закрыто .
до родителей пустят --дурака не надо включать --ты сама не хочеш
У моих знакомых была такая ситуация. Нужно знать, прописан ли ребёнок в квартире? Если, да, то ребёнок имеет полное право до 18лет проживать вместе с матерью в квартире,если же ребёнок не был прописан, то, тогда, конечно свекровь имеет полное право их выселить.
У моих знакомых была такая ситуация. Нужно знать, прописан ли ребёнок в квартире? Если, да, то ребёнок имеет полное право до 18лет проживать вместе с матерью в квартире,если же ребёнок не был прописан, то, тогда, конечно свекровь имеет полное право их выселить.
Может, в Белоруссии и так. Но в России эту лафу несколько лет назад убрали. Сейчас ребёнок должен жить по месту прописки матери (если с ней суд оставил), а не мать живёт по месту прописки ребёнка. Если квартира приватизированная, то свекровь выставляет их по суду. Дальше уже мать решает, что делать с местом проживания. Может, в Белоруссии, конечно, и по-другому.
Не может она вас выгнать у вас ребёнок маленький
Идите на работу,сына в сад...
Разводка! 20 ноября автор жаловалась на то, что ее парень подарил дешевые духи!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️🤦♀️
О боги!!!
Ну когда, когда же вы блин научитесь читать ЗАКОНЫ, а не только темы на вумане?
Пишете вы, а стыдно мне.
Ну какое проживание до 18 лет? Где вы этого набрались?
У нас в РБ именно так!!!!! Очень серьездно когда прописан несовергеннолетний . Не тмеют права выписать и мама с ребенком должна жить
Поезжайте домой любыми путями.С бывшей свекровью вы жить не сможете.Одно только слово "свекруха" говорит о вашем отношении к матери бывшего мужа.Так что вы хотите от нее?
Договариваться нужно со свекровью,а не с мужем,ведь она хозяйка квартиры.Муж ваш здесь ни каким боком,а про вас и говорить нечего.
Так у свекрови еще один небось на подходе от новой невестки, где на всех жилье найти. Ну пропишет еще одного внука и будет гарем.
Кстати да, не зря ж БМ автора срочно рванул на новую свадьбу зарабатывать.
Так что автор, сваливали вы бы оттуда подобру-поздорову, а то ведь поломает психику и ребенку и себе.
Каково вам будет наблюдать БМ с новой день в соседней комнате?
автор, это бывает у многих выгоняют. Нас выгоняли свекр со свекровью хитростью, под видом ремонта. Съехали, начался ремонт, а потом назад уже было нельзя. Туда приехала другая жить. Бывший никогда не было один. Одну выгнал, следующую привел. Пожил, потом выгнал, еще одну привел. Родители на его стороне всегда были, и за его выбор. Лишь бы сыночек не свалил из дома от них подальше. Держат его при себе, трясутся за него, что потеряют, контролируют его.