Мне не надо столько секса мне неприятно!!!!!! Он не понимает он требует а если отказываюсь начинаются разговоры почему почему почему! Что делать?
Поэтому скажем посмотрит любой человек он не слышит и не увидит то что там вижу я . Это пиззздец я проверяла . У других людей другая реакция . Кто то засыпает кто то говорит что это гипноз и хххерня . Пациентки судя по кейсам думают что с ними флиртуют 😂
Иногда я просто смотрела поржать над пациентками но я умею отключать их голос с предыханием и мишуру и примерно видеть есть там проблема схожая с моей или нет. А так ну чисто сороки вороны 😂
На самом деле у меня такое было давно и когда другие видео посмотрели и сказали ты в глаза ебббеешьсч что ли? Я об этом не говорила . Ну потому что скорее всего у меня шизофрения
Я и на форуме видела послания чисто мне зная от кого ну и я как бы опять решила что у меня шизофрения точнее уж .....
Я и на форуме видела послания чисто мне зная от кого ну и я как бы опять решила что у меня шизофрения точнее уж .....
У вас забавные комментарии вот здесь. Это от подобных лекций так разносит?
http://woman.ru/stars/medley1/thread/5327386/
У вас забавные комментарии вот здесь. Это от подобных лекций так разносит?
http://woman.ru/stars/medley1/thread/5327386/
Ахаха да это же шуточная тема)
Кого вы обманываете девушка, вы смотрите «неврозы мегаполиса», я уже Вас не первую здесь наблюдаю сломавшую себе голову, говорите что не можете применить НЛП к агрессорам, хотя сами того не подозревая находитесь подсознательно под влиянием конструктивного НЛП просматривая ролики на youtube, такие как Вероника Степанова, Максим Вердикт идентичные гуру практикующие установки. Мой вам совет, перестаньте смотреть видео хотя бы на некоторое время и обратитесь к кандидату медицинских наук в области психологии, он высмеет ваших гуру и наладит Ваше рациональное мышление, после вы будете смотреть эти видео без особого энтузиазма.
Совершенно права!
Секс - это не только мерзко, но даже антигуманно ...
Некотоые семейные юристы расценивают это как "незаконное проникновение на охраняемую трусиками частную территорию" ...
Что жааааа делаааать
Гоните на ***, он вас обесценивает. Его хотелки на первом месте. Женщина для природы важнее, понимаете? Животному не место вашей постели.
Потерпеть пять минут что ещё делать😂😂🤦🏻♂️
сыпь ему бром в жрачку
Либо разводиться, либо разрешить мужу трахать других баб на стороне, либо вы ложитесь, как бревно и начинаете считать мух на потолке, пока он вас трахает. По сути всё. Всего 3 варианта!
Либо разводиться, либо разрешить мужу трахать других баб на стороне, либо вы ложитесь, как бревно и начинаете считать мух на потолке, пока он вас трахает. По сути всё. Всего 3 варианта!
автор я сделал такую же ошибку как и вы, женился (инициатором была она) , оказалось разные темпераменты, я хотел каждый день ,или минимум 3-4 в неделю, она была не против , хотя я сейчас анализирую ,что инициатором ИНТИМА В 90% я, вообщем со временем начала отстранятся И ЗАЯВИЛА , Люблю , но мне так часто не надо максимум раз в недельку. Короче , я не смог , изменять не мое, развод через 1.5 года , детей нет. Разводитесь это не жизнь . Так же на форумах читал, жены жалуются по месяцу секса нет , живут годами . Не понимаю . До свадьбы надо решать эти вопросы , а не как у меня получилось. Ищите свой темперамент. Раз в недельку у вас?)
Я не знаю мне правда столько секса не нужно мне надо было в юности я переросла что ли я не знаю. Мне интереснее чтобы мужчина был личностью со стержнем а не тупое тыканье я считаю это должен быть особенный момент на пике эмоций а не когда от тебя требуют
Мало ли что тебе достаточно. А ему не достаточно. И либо ты ему даёшь, либо он это берёт на стороне. И не надо потом нагло врать, что он "ИЗМЕНИЛ". Нет. Это уже не измена. Это вынужденная мера. А если вы не хотите измен и не хотите секс давать, то просто разводитесь с ним. Не надо доводить до крайностей!
+1. 5 балов! Жму руку! Эти посты-комменты надо показывать молодым аленякам, чтобы не обнадёживались, что женитьба и секс это одно и тоже, что им любят цинично врать шкурки, тем самым подталкивая их к загсу.
автор я сделал такую же ошибку как и вы, женился (инициатором была она) , оказалось разные темпераменты, я хотел каждый день ,или минимум 3-4 в неделю, она была не против , хотя я сейчас анализирую ,что инициатором ИНТИМА В 90% я, вообщем со временем начала отстранятся И ЗАЯВИЛА , Люблю , но мне так часто не надо максимум раз в недельку. Короче , я не смог , изменять не мое, развод через 1.5 года , детей нет. Разводитесь это не жизнь . Так же на форумах читал, жены жалуются по месяцу секса нет , живут годами . Не понимаю . До свадьбы надо решать эти вопросы , а не как у меня получилось. Ищите свой темперамент. Раз в недельку у вас?)
Ну может пару раз
😂 как это примитивно, выпрашивать у собственной жены секс, просто уже крайности, наверное не стоит вымаливать ведь жена даёт посыл мол я тебя разлюбила и подталкивает на измены на стороне, а ты такой терпишь мозгоебизм, истерики ее да еще и интим сходит на нет..... надо менять свою жизнь и как можно скорее
Ищите соседнюю тему или на мужских сайтах, жена не хочет меня, у нее любовник или что мне делать?)
Что за проблема? Найди ему любовницу или поделись с подругой.
а я наоборот требую секса от мужа! мне это нужно почти каждый день!а он не может
Легла проперделась наверное сегодня будет секс если конечно получится ну скорее всего да уже есть секс наполовину