Гость
Статьи
Муж требует секса

Муж требует секса

Мне не надо столько секса мне неприятно!!!!!! Он не понимает он требует а если отказываюсь начинаются разговоры почему почему почему! Что делать?

Пикабилли
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Пикабилли

Поэтому скажем посмотрит любой человек он не слышит и не увидит то что там вижу я . Это пиззздец я проверяла . У других людей другая реакция . Кто то засыпает кто то говорит что это гипноз и хххерня . Пациентки судя по кейсам думают что с ними флиртуют 😂

Пикабилли

Иногда я просто смотрела поржать над пациентками но я умею отключать их голос с предыханием и мишуру и примерно видеть есть там проблема схожая с моей или нет. А так ну чисто сороки вороны 😂

Пикабилли

На самом деле у меня такое было давно и когда другие видео посмотрели и сказали ты в глаза ебббеешьсч что ли? Я об этом не говорила . Ну потому что скорее всего у меня шизофрения

Длинноволосая блондинка
Я так думаю

Ты нужна для многого , но только в случае предоставления качественного слива .
Без слива никакие твои другие функции здоровому мужику ( не альфонсу ) не интересны .

Для слива есть давалки.

Пикабилли

Я и на форуме видела послания чисто мне зная от кого ну и я как бы опять решила что у меня шизофрения точнее уж .....

Гость
Пикабилли

Гуру психологии Новосельцев своей энергетикой сшибает напрочь

Может Новосёлов?

Гость
Пикабилли

Я и на форуме видела послания чисто мне зная от кого ну и я как бы опять решила что у меня шизофрения точнее уж .....

У вас забавные комментарии вот здесь. Это от подобных лекций так разносит?
http://woman.ru/stars/medley1/thread/5327386/

Пикабилли
Гость

У вас забавные комментарии вот здесь. Это от подобных лекций так разносит?
http://woman.ru/stars/medley1/thread/5327386/

Ахаха да это же шуточная тема)

Крылатая Джей
Пикабилли

Гуру психологии Новосельцев своей энергетикой сшибает напрочь

Кого вы обманываете девушка, вы смотрите «неврозы мегаполиса», я уже Вас не первую здесь наблюдаю сломавшую себе голову, говорите что не можете применить НЛП к агрессорам, хотя сами того не подозревая находитесь подсознательно под влиянием конструктивного НЛП просматривая ролики на youtube, такие как Вероника Степанова, Максим Вердикт идентичные гуру практикующие установки. Мой вам совет, перестаньте смотреть видео хотя бы на некоторое время и обратитесь к кандидату медицинских наук в области психологии, он высмеет ваших гуру и наладит Ваше рациональное мышление, после вы будете смотреть эти видео без особого энтузиазма.

Совершенно права!

Секс - это не только мерзко, но даже антигуманно ...

Некотоые семейные юристы расценивают это как "незаконное проникновение на охраняемую трусиками частную территорию" ...

Гость
Steel Fanther

Совершенно права!

Секс - это не только мерзко, но даже антигуманно ...

Некотоые семейные юристы расценивают это как "незаконное проникновение на охраняемую трусиками частную территорию" ...

😂😂😂

Пикабилли

Что жааааа делаааать

Гость

Гоните на ***, он вас обесценивает. Его хотелки на первом месте. Женщина для природы важнее, понимаете? Животному не место вашей постели.

Гость
Пикабилли

Была б я мужиком я бы в табло дала и просто дальше продолжила заниматься своими делами пока бы он был в нокауте проснулся опять начал свою ересь опять в табло . Так бы и жили

А вам сколько лет?
Мамка не заругает за такие слова?

Летний стояк

Потерпеть пять минут что ещё делать😂😂🤦🏻‍♂️

Гость
Владимир Дрогин

попытайся договориться, 2 раза в неделю. Когда месячные - оч. не желательно! я не медик, подруга была медик. (но это ее не оставливало. (между нами)). А так ему к врачу надо! С ув.! Graf!

Вот и весь брак, секс по расписанию, платно и сомнительного качества

Гость
Пикабилли

Ээээ а как я до загса могла знать что в 30 лет будет переломный момент когда я психически заболею , и пойму что жида неправильно и пересмотрю всю свою жизнь?

Иди на завод!
Заболела она, ага...

Пикабилли
Гость

А вам сколько лет?
Мамка не заругает за такие слова?

Трисать!

Феликс
Пикабилли

Была б я мужиком я бы в табло дала и просто дальше продолжила заниматься своими делами пока бы он был в нокауте проснулся опять начал свою ересь опять в табло . Так бы и жили

Еслиб у бабки был *** она была бы дедушкой!

Феликс
Длинноволосая блондинка

Для слива есть давалки.

Живёште с мужиком хотите рыбу съесть и на *** не сесть.

Длинноволосая блондинка
Феликс

Живёште с мужиком хотите рыбу съесть и на *** не сесть.

Мне кажется что это муж автора хочет съесть рыбу, потрахаться и жить дома у жены.

Гость
Длинноволосая блондинка

Мне кажется что это муж автора хочет съесть рыбу, потрахаться и жить дома у жены.

Если бы эта жена ещё работала и платила за квартиру и несла все расходы, не делайте поверхностных выводов, каждый в нашей жизни хочет чтобы жюри выступало в их пользу.

Гость
Гость

Я не *** имел в виду а честных алчных девушек

Все когда-то честные девушки нетакуськи мужей пережили и в грязных пальто семки грызут на лавочке

Гость
Длинноволосая блондинка

Муж хочет трахать жену и жить у нее ? Вот извращенец !

Феликс
Гость

Вообще тема не о чём! Может ему жить с женой а на ночь ходить шпилить соседку? Всё по честному жена не хочет а соседка не против! И все довольные.

Гость

сыпь ему бром в жрачку

Гость
Феликс

Вообще тема не о чём! Может ему жить с женой а на ночь ходить шпилить соседку? Всё по честному жена не хочет а соседка не против! И все довольные.

Аминь !

Гость
Гость

Показать ему эту тему.

дебилко? Она же написала - он НЕ ПОНИМАЕТ
или ты думаешь, он прочитает тему и тут же волшебным образом поймет?

Гость
Карлсон

Разводись. Ты ему не подходишь.

это он ей не подходит. За него и выходить не стоило

Гость
Гость

посоветуй ему найти другую бабу Ты сломалась

У тебя мозг сломался. А, нет, у тебя его и не было...

Длинноволосая блондинка
Гость

Если жена не хочет то это уже насилие какое-то. Это вопрос уже к автору зачем она так издевается над собой.

Пикабилли
Длинноволосая блондинка

Если жена не хочет то это уже насилие какое-то. Это вопрос уже к автору зачем она так издевается над собой.

Он опять начинает свои обсуждения личинку в мозг откладывать

Длинноволосая блондинка
Пикабилли

Он опять начинает свои обсуждения личинку в мозг откладывать

А зачем вы насилуете сами себя? Вы не можете мужу сказать «нет»?

Пикабилли
Длинноволосая блондинка

А зачем вы насилуете сами себя? Вы не можете мужу сказать «нет»?

Я в наушниках

Либо разводиться, либо разрешить мужу трахать других баб на стороне, либо вы ложитесь, как бревно и начинаете считать мух на потолке, пока он вас трахает. По сути всё. Всего 3 варианта!

Либо разводиться, либо разрешить мужу трахать других баб на стороне, либо вы ложитесь, как бревно и начинаете считать мух на потолке, пока он вас трахает. По сути всё. Всего 3 варианта!

Гость

Показать ему эту тему.

И что изменится? Муж зарегится и тут напишет своё мнение? )))))

Гость

автор я сделал такую же ошибку как и вы, женился (инициатором была она) , оказалось разные темпераменты, я хотел каждый день ,или минимум 3-4 в неделю, она была не против , хотя я сейчас анализирую ,что инициатором ИНТИМА В 90% я, вообщем со временем начала отстранятся И ЗАЯВИЛА , Люблю , но мне так часто не надо максимум раз в недельку. Короче , я не смог , изменять не мое, развод через 1.5 года , детей нет. Разводитесь это не жизнь . Так же на форумах читал, жены жалуются по месяцу секса нет , живут годами . Не понимаю . До свадьбы надо решать эти вопросы , а не как у меня получилось. Ищите свой темперамент. Раз в недельку у вас?)

Пикабилли

Я не знаю мне правда столько секса не нужно мне надо было в юности я переросла что ли я не знаю. Мне интереснее чтобы мужчина был личностью со стержнем а не тупое тыканье я считаю это должен быть особенный момент на пике эмоций а не когда от тебя требуют

Мало ли что тебе достаточно. А ему не достаточно. И либо ты ему даёшь, либо он это берёт на стороне. И не надо потом нагло врать, что он "ИЗМЕНИЛ". Нет. Это уже не измена. Это вынужденная мера. А если вы не хотите измен и не хотите секс давать, то просто разводитесь с ним. Не надо доводить до крайностей!

Пикабилли

Меня не расстроит если он будет дрочччить. Я даже буду рада наконец то уже продддрочится от души

*** он может без вас. На кой хрен ему тогда было с вами связываться вообще??? ))))))))))))))))))))))))))

Гость

Шикарная антиреклама загса)))
До того момента пока нет синяка в паспорте таких проблем нет

+1. 5 балов! Жму руку! Эти посты-комменты надо показывать молодым аленякам, чтобы не обнадёживались, что женитьба и секс это одно и тоже, что им любят цинично врать шкурки, тем самым подталкивая их к загсу.

Пикабилли
Гость

автор я сделал такую же ошибку как и вы, женился (инициатором была она) , оказалось разные темпераменты, я хотел каждый день ,или минимум 3-4 в неделю, она была не против , хотя я сейчас анализирую ,что инициатором ИНТИМА В 90% я, вообщем со временем начала отстранятся И ЗАЯВИЛА , Люблю , но мне так часто не надо максимум раз в недельку. Короче , я не смог , изменять не мое, развод через 1.5 года , детей нет. Разводитесь это не жизнь . Так же на форумах читал, жены жалуются по месяцу секса нет , живут годами . Не понимаю . До свадьбы надо решать эти вопросы , а не как у меня получилось. Ищите свой темперамент. Раз в недельку у вас?)

Ну может пару раз

Владимир Дрогин

попытайся договориться, 2 раза в неделю. Когда месячные - оч. не желательно! я не медик, подруга была медик. (но это ее не оставливало. (между нами)). А так ему к врачу надо! С ув.! Graf!

Когда месячные пусть она сосёт!!

Гость
Klassik

Когда месячные пусть она сосёт!!

😂 как это примитивно, выпрашивать у собственной жены секс, просто уже крайности, наверное не стоит вымаливать ведь жена даёт посыл мол я тебя разлюбила и подталкивает на измены на стороне, а ты такой терпишь мозгоебизм, истерики ее да еще и интим сходит на нет..... надо менять свою жизнь и как можно скорее

Гость
Пикабилли

Ну может пару раз

кто кого обманул? если до замужества вы 7 раз в неделю , значит вы
Или он? 2 раза в неделю а после свадьбы озверел?

Гость

Ищите соседнюю тему или на мужских сайтах, жена не хочет меня, у нее любовник или что мне делать?)

Пикабилли
Гость

кто кого обманул? если до замужества вы 7 раз в неделю , значит вы
Или он? 2 раза в неделю а после свадьбы озверел?

Ну по юность мы постоянно потом я же писала я разочарована в нем он не видит во мне личность мои интересы ему по боку я не хочу его

Гость

Что за проблема? Найди ему любовницу или поделись с подругой.

Анжела

а я наоборот требую секса от мужа! мне это нужно почти каждый день!а он не может

Пикабилли

Легла проперделась наверное сегодня будет секс если конечно получится ну скорее всего да уже есть секс наполовину