Мне не надо столько секса мне неприятно!!!!!! Он не понимает он требует а если отказываюсь начинаются разговоры почему почему почему! Что делать?
Секс закончился . Я спать 😌
Так за кого ты выходила замуж? За мужчину или за симбиоз банкомата и вибратора? Любящий мужчина в состоянии словесно понять, что любимой нужно больше внимания и ласки, а не фрикционного марафона.
Так за кого ты выходила замуж? За мужчину или за симбиоз банкомата и вибратора? Любящий мужчина в состоянии словесно понять, что любимой нужно больше внимания и ласки, а не фрикционного марафона.
Ты не внимательно читаешь. Авторша пишет, что у неё проблема не в качестве секса, а в том, что ей просто ни в каком виде не надо так много секса. По сути она либо отказывает ему в требуемом сексе, либо толкает его на путь поиска секса на стороне.
Пусть обращается в лигу сексуальных реформ. Там ему помогут.
Выкинуть под зад кобеля, пусть трубу, ракушки и диваны с пирогами сношает, как вы все любите делать, убогие со спермой залитыми мозгами.
Странные вы все тут! Хотите чтоб мужик зарабатывал на все ваши хотелки а если мужик хочет чтото то он кабель та зачем вы замуж за него выходили? Когда выходили вас всё устраивало а теперь что? Печать в паспорте есть , теперь можно вы@@ны корчить!
Боже ..... ну и ну. Надеюсь что все же тут отписалось большинство троллей. А если не тролли надеюсь что вы одинокие и не женитесь никогда. Я даже объяснять не буду что любовь это не про то что сегодня я съел 2 куска а ты 1 и ты мне доплати за кусок и не то что должен секасится по расписанию. Мне просто жаль тех, кто любовь никогда не испытывал и не испытает , живя напополам и требуя что то от всех. За этим скрваются большие личные Драмы. Видимо вас уже обижали и не раз поэтому вы и требуете аванс
Боже ..... ну и ну. Надеюсь что все же тут отписалось большинство троллей. А если не тролли надеюсь что вы одинокие и не женитесь никогда. Я даже объяснять не буду что любовь это не про то что сегодня я съел 2 куска а ты 1 и ты мне доплати за кусок и не то что должен секасится по расписанию. Мне просто жаль тех, кто любовь никогда не испытывал и не испытает , живя напополам и требуя что то от всех. За этим скрваются большие личные Драмы. Видимо вас уже обижали и не раз поэтому вы и требуете аванс
Сказала женщина с личными проблемами.
Ты сама то зачем на форум припёрлась, болезная?
Жаль ей тут всех, вот умора.
Кстати, ты в курсе что фраза "мне вас жаль" это показатель тп? На куче форумах уже оборжали эту фразу
Странно Обычно мужчины в юности готовы не вынимать вообще а молодые девушки больше интересуются будущем чем сексом,потом женщине после сорока дно прорывает,такие секс машины становяться,а мцжчины наоборот ,хоть все механически еще работает,но тестостерон понижается а с ним и либидо.У вас че то все наоборот:)
Дурацкий стереотип. Полно женщин после 35-40, которым секс уже совершенно не нужен.
Ну как все девушки делают. Так и ты делай. Отказывай ему с таким унижением, чтобы ему этот прошения секса в кошмарах снилось. Ну пример как моя делала: да да сегодня дам обязательно. А потом я говорю ну что пошли, А она А нет фигушки седня у меня голова болит. И смотрит на меня как будто школьника-лошка нах послала. С таким наслаждением, что меня кинула. Вообщем как-то так. Всему вас баб учить надо.
Ну надо подставлять дырочки, иначе никак) Не хочешь в писю - давай в попу, это даже лучше, разбухшим членом в тёплую тугую дырочку проникать. И мужчина доволен будет, может, даже даст тебе пар дней отдыха после такого, заслужила :)
Ну как все девушки делают. Так и ты делай. Отказывай ему с таким унижением, чтобы ему этот прошения секса в кошмарах снилось. Ну пример как моя делала: да да сегодня дам обязательно. А потом я говорю ну что пошли, А она А нет фигушки седня у меня голова болит. И смотрит на меня как будто школьника-лошка нах послала. С таким наслаждением, что меня кинула. Вообщем как-то так. Всему вас баб учить надо.
Ну ты валенок, конечно) Бабу надо брать регулярно, столько, сколько твоему организму требуется. Не воспитал бабу - значит, бери силой.
🤔 Нет бабы - нет проблем! 😉😁
Особенно утром, такое бывает, что нужно давление сбросить, а вы мешаете. Так помочь нужно.
Так и скажи мужчине... я в молодости надрюкалась, и теперь мне секс не нужен.
У него что рук нет.Порнуху пусть смотрит.Нормальный понимает,что женщина не наложница.
Почему? Почему? А х..ли тогда замуж вышла?
Тебе просто нравится издеваться. Нев..ная королева, которую упрашивают. Женщин, желающих замуж полно, твой олень пока просто этого не понял.