Гость
Статьи
Муж требует секса

Муж требует секса

Мне не надо столько секса мне неприятно!!!!!! Он не понимает он требует а если отказываюсь начинаются разговоры почему почему почему! Что делать?

Пикабилли
227 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Может хватит здесь лепить на автора всякое гоффно и диагнозы? А то уже родители лепили, лепили , ещё и этот пристроенец подключился.

Это чей то, автор сказал что хочет, пить и играть на гитаре с молодыми студентами, я его поддержал и в этом случае и муж будет доволен, семья восстановлена, все счастливы.

Гость
Пикабилли

Так вы извините ладно не пускать посторонних но зачем такие родные и муж если они гадят внутри хуже посторонних?

Это - родные? Засранцы мерзкие какие-то, портящие существование.

Гость
Гость

Это чей то, автор сказал что хочет, пить и играть на гитаре с молодыми студентами, я его поддержал и в этом случае и муж будет доволен, семья восстановлена, все счастливы.

Так пусть играет на гитаре, только перед тем нужно всё это говвно снести окружающее и тогда Мир откроется.

Пикабилли
Гость

Это - родные? Засранцы мерзкие какие-то, портящие существование.

И что мне делать ?

Пикабилли
Гость

Не то чтобы я хотела прям играть скорее чтобы забыться, но 28 прав ( ну забудусь но вернётся все гавввно

Гость
Пикабилли

Ага а если б я жила у него он бы мне на дверь указывал ?

Вы живете у себя. А это "если бы да кабы он у него они сказали считают" выбросите ***.

Гость
Пикабилли

И что мне делать ?

Что делать, что делать?)) Этот пристроенец лезет с сексом, давай , конченная! А я не хочу, а хочу играть на гитаре! Вот прям щас! Ну я же хочу, а ты терпи. Ачетакова, я у себя дома, хочу и играю.

Гость
Пикабилли

Не то чтобы я хотела прям играть скорее чтобы забыться, но 28 прав ( ну забудусь но вернётся все гавввно

У вас всегда правы те, кто на вас лепит грязь и ничтожность?

Длинноволосая блондинка
Карлсон

А вы думаете, что Ж нужна М чтобы варить борщи и в стиралку белье закидывать? Дак это мы без вас умеем.
Авторша сделала открытие, для чего мужчине нужна женщина.
Да, пикадилли, ТОЛЬКО для этого. Остальное - это просто прилагаемый доп. функционал.

А как же любовь?

Пикабилли
Гость

Что делать, что делать?)) Этот пристроенец лезет с сексом, давай , конченная! А я не хочу, а хочу играть на гитаре! Вот прям щас! Ну я же хочу, а ты терпи. Ачетакова, я у себя дома, хочу и играю.

То есть заниматься вопреки?) я уже так и делаю)

Пикабилли
Гость

У вас всегда правы те, кто на вас лепит грязь и ничтожность?

По моей модели и психотравмк получается да отец орал в детстве на меня постоянно

Гость
Пикабилли

Вам написано другое, он требует секса по свистку, а вы берите и играйте на гитаре, потому что именно вот щас вам это захотелось.))

Гость
Пикабилли

По моей модели и психотравмк получается да отец орал в детстве на меня постоянно

Вам лет сколько? Не нассрать вам на то, что когда-то орал ваш папаша?
Как и сейчас вам должно быть нассрать на то, что вам лепит этот примак.

Пикабилли
Гость

Вам написано другое, он требует секса по свистку, а вы берите и играйте на гитаре, потому что именно вот щас вам это захотелось.))

Кстати это вариант.... или когда он опять начнёт мозг мне чистить села и занялась психологией ....

Пикабилли
Гость

Вам лет сколько? Не нассрать вам на то, что когда-то орал ваш папаша?
Как и сейчас вам должно быть нассрать на то, что вам лепит этот примак.

Легко вам сказать ) он мне кстати (муж) даже онанировать не разрешает

Нафаня
Пикабилли

Как же мне Вас жалко, вы не общаетесь со своим супругом, говорите про игру на гитаре и выпадаете из реальной жизни, если у вас есть ребёнок, переключитесь на позитивное мышление, в вас должен быть стержень, если не устраивают родители, так прекратите с ними общение, если муж хочет секса - наверное ему не хватает вашего внимания, при чем тут гитары и песни? Я сегодня устала и секса не будет/ родители что бы вы не говорили у меня своё мнение, покиньте мое пространство, я взрослый человек. Вам врач поставил диагноз психическое расстройство? Вы предприняли какие либо действия на путь излечения? Зачем тогда спрашивать совета у форумных неформалов?

Гость
Пикабилли

Легко вам сказать ) он мне кстати (муж) даже онанировать не разрешает

Чего?))) Вы у себя дома. А этот там кто? Хочу - лежу, хочу - сижу, хочу - ванну принимаю! Сериал смотрю. Пиццу закажу, суши или что и в одну харю заточу. Не устраивает кого-то? Дверь - там!

Пикабилли
Гость

Чего?))) Вы у себя дома. А этот там кто? Хочу - лежу, хочу - сижу, хочу - ванну принимаю! Сериал смотрю. Пиццу закажу, суши или что и в одну харю заточу. Не устраивает кого-то? Дверь - там!

А это можно в принципе оаннировтаь в браке ? Это не грех измены?

Гость
Нафаня

Как же мне Вас жалко, вы не общаетесь со своим супругом, говорите про игру на гитаре и выпадаете из реальной жизни, если у вас есть ребёнок, переключитесь на позитивное мышление, в вас должен быть стержень, если не устраивают родители, так прекратите с ними общение, если муж хочет секса - наверное ему не хватает вашего внимания, при чем тут гитары и песни? Я сегодня устала и секса не будет/ родители что бы вы не говорили у меня своё мнение, покиньте мое пространство, я взрослый человек. Вам врач поставил диагноз психическое расстройство? Вы предприняли какие либо действия на путь излечения? Зачем тогда спрашивать совета у форумных неформалов?

Стержень....
Это про то сказано было?
Пасет жезлом железным, сокрушит, как горшки глиняные. (С)

Нафаня
Пикабилли

Странно все, не хочу с мужем, а ананировать хочу, зашибись семейство, просто в этом видать и кроется ваша проблема....

Нафаня
Пикабилли

Говорит муж своей сердобольной, может покувыркаемся?, а в ответ « тая я как бы ананировала сегодня типо, ну и не хочу ничего» 😂

Пикабилли

Гуру психологии Новосельцев своей энергетикой сшибает напрочь

Гость
Пикабилли

Кто это?😳

Пикабилли
Гость

Кто это?😳

Оооо кумир молодежи я не могу я подпала под это влияние 😄 как и тысячи наверное других девушек мне казалось что говорит гуру именно со мной

Гость
Гость

Он подождёт и как только упал последний аккорд)

Длинноволосая блондинка
Пикабилли

Сейчас обЬсню как это происходит. Родителям хорошо и удобно найти мне работу чтобы я жила в их доме чтобы они лезли в мою жизнь постоянно внушая при этом ты сама никто ты никто без нас мы тебе нашли работу , ты никто ты живёшь в нашем доме - чтобы легко командовать. Муж также . Сказал да ты гавввно что ли? Вон посмотри ты же гавввно и я согласилась с ним и сделала что он хочет. Или просто спустить на мне пар после работы .

И как вы такое терпите? Вам самой это нравится?

Пикабилли
Гость

Он подождёт и как только упал последний аккорд)

Упали и трусы 😹

Пикабилли
Длинноволосая блондинка

И как вы такое терпите? Вам самой это нравится?

Нет конечно ( пока думаю что делать

Я так думаю
Пикабилли

А я что ли нужна только для слива ? А ну да... он же говорил что мои увлечения для конченнных

Ты нужна для многого , но только в случае предоставления качественного слива .
Без слива никакие твои другие функции здоровому мужику ( не альфонсу ) не интересны .

Гость
Пикабилли

Кхм... 😉 Глянуть захотелось, что там за очередной "гуру". Дмитрий?

Я лучше промолчу)))

Я так думаю
Пикабилли

Была б я мужиком я бы в табло дала и просто дальше продолжила заниматься своими делами пока бы он был в нокауте проснулся опять начал свою ересь опять в табло . Так бы и жили

Интересные у вас представления о мужественности ;-)

Я так думаю
Пикабилли

Да ладно? Они все так? А если машина сломалась ее просто заменяют.....какой тогда вообще смысл жить с мужчинами?

Ну так если мужик перестает приносить в дом деньги дамы же его тоже меняют , не так ли ?

Я так думаю
пока дома

А он, действительно, "такой хороший"?
Попробуйте перекормить его его любимым блюдом: приготовьте не как обычно, а в 4 раза больше и стойте над душой, когда он откажется от добавки (или второй-третьей-четвёртой добавки). Аргументируйте, как он: "это же твоё любимое и такое хорошее! как это ты не можешь больше?"

Так и он с такого питания может не раз в день захотеть , а три раза ;-)

Гость

Хихикаю, эти ролики там, рядом какой-то ещё стоит в пиджаке, оба то лицо чешут, то руку к подбородку, то под носом касаются.
Два брехуна.)))

Пикабилли
Гость

Кхм... 😉 Глянуть захотелось, что там за очередной "гуру". Дмитрий?

Я лучше промолчу)))

Лучше Не смотрите ( сколько невинных дев загубил ..... ээээх

Гость
Я так думаю

Интересные у вас представления о мужественности ;-)

Да ладно, вы лучше гляньте на ютуб этих слащавых господинчиков.

Пикабилли
Гость

Да ладно, вы лучше гляньте на ютуб этих слащавых господинчиков.

Оооооо ооооооооооо как он говорит

Гость
Пикабилли

Оооооо ооооооооооо как он говорит

Это там реально позабавило. Развелось полно подобных гуру, коучей и прочих просветляющих. Только вот у вас никакого результата нет, не можете поставить на место хама пристроенца.

Пикабилли

Гуру не учит приёмам атаки он учит себя прорабатывать. У я наполовину проработала а атаковать то не могу не умею. Боевое нлп плохо выходит

Гость

Что эти "гуру" презирают собравшихся, очень заметно.

Пикабилли
Гость

Что эти "гуру" презирают собравшихся, очень заметно.

Собравшихся кого? В смысле невротиков ? Да нет.... на самом деле я попала на какое то его видео где он объяснял про отношения полов конечно в любви он не разбирается вовсе это было ужасно все , но другие слова запали мне в душу там и звучат постоянно в ушах. Не знаю почему именно мне запало он проговаривал просто

Пикабилли

Я как бы слушала между строк мне кажется были некие послания мне я чувствовала что это мне. Е могу сказать почему я понимаю как безумно это звучит. Понимаю( забудьте (

Гость
Пикабилли

Собравшихся кого? В смысле невротиков ? Да нет.... на самом деле я попала на какое то его видео где он объяснял про отношения полов конечно в любви он не разбирается вовсе это было ужасно все , но другие слова запали мне в душу там и звучат постоянно в ушах. Не знаю почему именно мне запало он проговаривал просто

Так я вам о том и толкую, что вы раскрываетесь, потому вам в душу западает и в ушах , так и этот ваш пристроенец себя ведет точно. Что он хороший и прекрасный, а вы кто есть. Сказано же - не сотвори себе кумира.

Пикабилли
Гость

Так я вам о том и толкую, что вы раскрываетесь, потому вам в душу западает и в ушах , так и этот ваш пристроенец себя ведет точно. Что он хороший и прекрасный, а вы кто есть. Сказано же - не сотвори себе кумира.

Нет если вы про гуру психологии. Я знаю что я чокнутая но я сквозь теории мне кажется слышала послания для меня. Я точно определила . Я не знаю как . Они были не в тему лекций . Это удивительно. Какой то паранормальный мир

Гость
Пикабилли

Кстати это вариант.... или когда он опять начнёт мозг мне чистить села и занялась психологией ....

А вы на этих "сеансах" только на ютуб смотрите или реально туда ходите и сколько стоимость подобного "семинара"? Вам за ваши деньги вливают всякую чушь вот такие деятели говоруны..

Пикабилли

Конечно я могу ошибаться мне может кажется. Но я себе верю. Я это обьяснить логически не могу

Пикабилли
Гость

А вы на этих "сеансах" только на ютуб смотрите или реально туда ходите и сколько стоимость подобного "семинара"? Вам за ваши деньги вливают всякую чушь вот такие деятели говоруны..

Я только по ютуб смотрела . Как бы он там и правда гипноз некий использует но я сама поддалась тк была пиковая ситуация и поэтому смогла услышать между строк . Это не могуууу уууууууууу ууууууу уууууууууу как это .... ууууууууууууу какой же хороший ранимый человек ууууууууу ну не могууууу я говорю меж строк услышала то на что среагировало сердце я почувствовала что вот это для меня говорится

Гость

Гипноз? Не замечено было как-то.

Пикабилли

Я четко вижу где он говорит с аудиторией а где некие небольшие послания как я считаю мне нуууу блин я так чувствую. Я перестала смотреть длинные видео сейчас
. Но тогда я хотела услышать и услышала таки . Вот . Я никогда не объясню логически ))

Пикабилли
Гость

Гипноз? Не замечено было как-то.

Не знаю ну говорил информацию постоянно повторял. Я отличаю понимаете где лечение а где уже что то другое думаете так все пациенты ? 😄 судя по чату и как они общаются на кейсах они вообще не видят того что я вижу.