Гость
Статьи
Мода на "ничего не …

Мода на "ничего не должен"

Часто вижу здесь сообщения типа "а почему Ваш муж вообще должен Вас обеспечивать!?" Откуда эта чушь вообще? Блин, если решил жениться, как-то рассчитывай свои возможности, а то тебя и ублажи и …

Автор
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Робот

блллядь, ты совсем безграмотная. координально... и ться пишешь где не надо

Ну это уже совсем примитивно....ну правда))))) ой, уел, размазал меня, ой не знаю родной грамматики, ну ту-пая))))) так уже даже школота не отвечает оппоненту)

Гость
Гость

Шкура - это алчная продажная баба вроде тебя

Ваш брат так замызгал и поистрепал это слово, что оно употребляется уже практически ко всем) я наверное должна сейчас очень сильно оскорбиться, но такие демарши неудачников меня только смешат)

Гость
Гость

Вклад женщины в семье не ограничивается только рождением ребенка. Но это одно из самых главных достижений. Да. Какие бы отношения не были с женщиной и детьми, одно остаётся неизменным - именно эта женщина родила от тебя ребенка, тем самым дав дальнейшую жизнь твоим генам и роду. Сложно это переоценить.

"От тебя требуется только обеспечить жизнь этой семьи."
Да чего же ты глупая такая? Так было при патриархальном строе, котрого нет уже давно.
А вот что гласит Статья 89 СК РФ, действующего сейчас.
"1. Супруги обязаны материально поддерживать друг друга."

Гость
Гость

О, женоненавистник не побрезговал даже воспользоваться моими выражениями. В определенном строе товаром были все - и мужчины и женщины и дети. Но повторюсь. Макаку можно оплодотворить силой и она родит обезьянку и даже будет ее кормить (возможно). Женщину можно оплодотворить силой, но не факт, что она родит, и уж точно не будет заботиться о ребенке, если он ей не нужен. Не будет жить с мужчиной, не будет любить, не будет проявлять заботу. Ну нет в женщинах безусловного материнского инстинкта, нет инстинкта покоряться самцу. Женщина как вид товаром не была никогда. Только при рабовладении, где товаром были все.
И да. Сейчас ты конечно бомбанешь. Приготовь льда, чтоб пукан твой можно было вовремя потушить. Все эти статусы, войны, борьба за власть и прочая мерение пи-ськами мужчина делал ТОЛЬКО ради женщин. После базовых инстинктов, таких как самосохранение, пожрать-поспать, половой самый сильный. Даже иногда он перебивает базовые. Хочешь пример? Ну найди деньги, и съезди в те африканские племена, которые живут ещё от "природы", и посмотри наглядно, примитивно как вступившие в брачный возраст мужчины дерутся из-за женщин.

)) Макака с манией величия.
Для конструктивного спора тебе бы надо матчасть подучить.

Гость
Гость

)) опять макакская логика. Сначала утверждаешь что что-то там знаешь, потом утверждаешь что не знаешь)).
И как всегда перевод стрелок.
Я могу сказать, мадам, но боюсь что вам это не понять.

Хватит эксплуатировать слово макака. У тебя вообще в словах никогда логики не было, а только нытье о своей неудавшейся жизни, ну и злоба на весь женский род.

Гость
Гость

Хватит эксплуатировать слово макака. У тебя вообще в словах никогда логики не было, а только нытье о своей неудавшейся жизни, ну и злоба на весь женский род.

Хорошо. Шимпанзе подойдет? )) Хотя сути это не меняет.
И опять аргумент в стиле "Сам дурак". ))
А можно спросить где это я писал о своей жизни? Или выа лижбы ляпнуть?

Гость
Гость

И опять логика)).
вы же утверждаете что мужчина получает, то есть принимает, посланные или переданные кем-то объекты.
Получает, но при этом этим не владеет)).
Вот вам так зарплату выдадут ))

Логика ясна. Можчина ухаживает, добивается, обеспечивает, но не владеет женщиной именно в смысле вещного права или права собственности. Ибо женщина не вещь. А рабовладение - не лучшая формация, придуманная человечеством.

Гость
Гость

И как равноправные отношения сочетаются у вас с патриархальными?

А где противоречие?

Гость
Гость

Гуг.. Яндекс вам в помощь.

Я то знаю. Мне просто интересно как мои уважаемые оппоненты понимают этот термин.

Гость
Гость

Логика ясна. Можчина ухаживает, добивается, обеспечивает, но не владеет женщиной именно в смысле вещного права или права собственности. Ибо женщина не вещь. А рабовладение - не лучшая формация, придуманная человечеством.

Мужчина "ухаживает, добивается, обеспечивает", женщина манипулирует, загоняет под каблук, выносит мозги, тратит его деньги на себя, рожает ребенка от соседа, разводится, отживает имущество, ставит на алименты.
Так какой смысл "ухаживать", "добиваться" и обеспечивать? Что он получает взамен?

Гость
Гость

Так если это не главное, почему тебя это так беспокоит?

Так меня беспокоит все. Любовь. Отношения. Политика. Деньги. Погода а европейской части России.

Гость
Гость

"От тебя требуется только обеспечить жизнь этой семьи."
Да чего же ты глупая такая? Так было при патриархальном строе, котрого нет уже давно.
А вот что гласит Статья 89 СК РФ, действующего сейчас.

Мы говорим не о законе. Ты, дэбил, вспомни отправную точку нашей беседы. В законе не указано, что кто то из супругов должен содержать супруга больше, а кто-то меньше. Но по закону я и не обязана замуж выходить. А выйду только за того, кто готов содержать. Не хочешь? Не женись. Только загвоздка в том, что не факт, что ты вообще с таким подходом сможешь понюхать хоть одну женщину. Вас стало больше. Мы имеем право выбора. Не будешь содержать? Пшел вон, следующий)

Гость
Гость

Мы говорим не о законе. Ты, дэбил, вспомни отправную точку нашей беседы. В законе не указано, что кто то из супругов должен содержать супруга больше, а кто-то меньше. Но по закону я и не обязана замуж выходить. А выйду только за того, кто готов содержать. Не хочешь? Не женись. Только загвоздка в том, что не факт, что ты вообще с таким подходом сможешь понюхать хоть одну женщину. Вас стало больше. Мы имеем право выбора. Не будешь содержать? Пшел вон, следующий)

Хочешь содержания за нифига? Пшла вон! Следующая!
Что? Не найду? Так лучше буду один, чем корячиться на продажную шкуру, ничего от нее не имея

Гость
Гость

)) Макака с манией величия.
Для конструктивного спора тебе бы надо матчасть подучить.

Ребятки, вас тут трое со мной спорит, и не один ничего умного ещё не вы-срал, какая матчасть с вами) примитив

Гость
Гость

А где противоречие?

Ну как бы само слово патриархат говорит само за себя. Если бы вы прочли определение, не поленились бы - то знали бы, что патриархат - это власть мужчин.

Гость
Гость

Я то знаю. Мне просто интересно как мои уважаемые оппоненты понимают этот термин.

Медаль вам и барабан на шею ))

Гость
Гость

Ох и дурочка. )) Если ты выйдешь замуж, то ваши семейные отношения будут регулироваться Семейным кодексом (именно в этом и суть узаконивания отношений), статья 89 котрого гласит:
Если ты выйдешь замуж будешь обязана содержать семью наравне с мужчиной согласно статьи Статьи 31, гласящей о принципе равенства супругов.
Как эти простые вещи могут быть не понятны? А еще говорят что не обезьяны ))

Гость
Гость

Ребятки, вас тут трое со мной спорит, и не один ничего умного ещё не вы-срал, какая матчасть с вами) примитив

ну хотя бы почитайте что такое патриархат, почему он возник. это для начала.

Гостья

По моему тут все ясно. Мужик , который "ничего не должен " просто идет найух , причем изначально

Гость
Гость

Хочешь содержания за нифига? Пшла вон! Следующая!
Что? Не найду? Так лучше буду один, чем корячиться на продажную шкуру, ничего от нее не имея

Именно) будешь один) приходить в одинокую квартиру (если такова конечно будет), жр-ать пельмени (или что там ещё одинокие мужчины едят), потом, как всегда, в вечер пятницы залезешь на женский форум, погавкаешься с кем там пару часиков, под-рочишь в кулачок и спатеньки. Ну иногда с какими старыми приятелями встретишься, будешь пить пиво и обсуждать, какие бабы меркантильные. Друзья тебе поддакнут, и пойдут домой, к женам-любовницам. А ты в свою одинокую квартирку, и повториться все по кругу)

Гость
Гость

Именно) будешь один) приходить в одинокую квартиру (если такова конечно будет), жр-ать пельмени (или что там ещё одинокие мужчины едят), потом, как всегда, в вечер пятницы залезешь на женский форум, погавкаешься с кем там пару часиков, под-рочишь в кулачок и спатеньки. Ну иногда с какими старыми приятелями встретишься, будешь пить пиво и обсуждать, какие бабы меркантильные. Друзья тебе поддакнут, и пойдут домой, к женам-любовницам. А ты в свою одинокую квартирку, и повториться все по кругу)

ещё котиков заведет)

куу
Гость

история вашей семьи нас не интересует

куу
Гостья

По моему тут все ясно. Мужик , который "ничего не должен " просто идет найух , причем изначально

ну вы уже знаете куда идти. поэтому пожелаю удачно добраться ))

Гостья
куу

ну вы уже знаете куда идти. поэтому пожелаю удачно добраться ))

Женщине никуда идти не надо, это к ней мужики подкатывают яйца, а она выбирает , кого послать, а кому дать шанс

куу
Гостья

Женщине никуда идти не надо, это к ней мужики подкатывают яйца, а она выбирает , кого послать, а кому дать шанс

вот вот, там именно так, туду и идите.

Гость
Гостья

А что ты должна мужчине?

Гость
Гость

Да уж лучше так, чем содержать шкуру на шее, которая считает, что ничего мне не должна

Гость
Гостья

Нафиг нужен шанс от шкуры вроде тебя

Гостья
Гость

А что ты должна мужчине?

Это женщина выбирает. Для этого она должна всего лишь нравиться мужчинам

Гость
Гостья

Ок, тогда, что должен мужчина - выбирает мужчина

куу
Гостья

Еще одна обезяна с манией величия ))

Гостья

Поэтому твой удел дp_oчить в одиночестве

Гостья
Гостья

Ответ на 229

Гость
Гостья

Лучше уж так, чем связываться со шкурой вроде тебя

куу
Гостья

А ты этим в компании занимаешься?

Гостья
Гость

Ок, тогда, что должен мужчина - выбирает мужчина

Он может выбирать что хочет. Но если он претендует на какие то отношения с денщинами, то ориентируется на пожелания женщин , иначе его не выберут. А выберут других мужчин, которые соответствуют

Гостья
куу

Еще одна обезяна с манией величия ))

Я тебе пишу о том , как обстоят дела в реальности. Ты то видать кроме правой руки ничего в жизни больше не видал

Гость
Гостья

Он может выбирать что хочет. Но если он претендует на какие то отношения с денщинами, то ориентируется на пожелания женщин , иначе его не выберут. А выберут других мужчин, которые соответствуют

Ок, не вопрос. Ты готова ориентироваться на пожелания мужчин?

Гостья
Гость

Лучше уж так, чем связываться со шкурой вроде тебя

Так дpoчите. Зачем на женский форум то ползаете ?

куу
Гостья

Я тебе пишу о том , как обстоят дела в реальности. Ты то видать кроме правой руки ничего в жизни больше не видал

видел еще левую. У меня их две)).
У людей другая реальность, обезьяна.

Гостья
куу

А ты этим в компании занимаешься?

Для жеещины мастурбация это нормально, это для мужика стремно. Типа неликвид , которому никто не дает, омежка

Гость
куу

Не видит. Это парадигма женского мышления: "Что выгодно, то истинно"

Гость
Гостья

Для жеещины мастурбация это нормально, это для мужика стремно. Типа неликвид , которому никто не дает, омежка

А ты, кроме как "дать", больше ни на что не способна?

Гостья
куу

Обезьяну в зеркале увидишь. Привык видать с зеркалом базарить. Мол, привет обезьяна

Гостья
Гость

Ок, не вопрос. Ты готова ориентироваться на пожелания мужчин?

Зачем? Выбираю Я.

куу
Гость

она и это не может)). Для нее мастурбация норм.

куу
Гостья

Обезьяну в зеркале увидишь. Привык видать с зеркалом базарить. Мол, привет обезьяна

по себе людей не судят, обезьяна ))

Гость
Гостья

Так дpoчите. Зачем на женский форум то ползаете ?

А зачем *** если можно еееебать бат не вкладываясь в это?

Гостья
Гость

Я и давать не собираюсь. Мужики за один шанс готовы на многое

Гость
Гость

Ну как бы само слово патриархат говорит само за себя. Если бы вы прочли определение, не поленились бы - то знали бы, что патриархат - это власть мужчин.

Ой, дэбил, ты хоть учился где? Просвящаю. Патриархат - эта такая формация, в основе которой лежит принцип подчинения-управления. То есть, пока существует хоть малейшая власть - будет патриархат. Когда были древние царицы - был матриархат? При Екатерине второй был матриархат? При призидентах-женщинах матриархат? Пока у тебя на работе сидит начальник, не важно какого пола - это все равно патриархат. Матриархальная семья - это не союз мужчины и женщины. При матриархате жили когнатическими родами. Дети считались общими, женщины рожали, воспитывали, мужчины обеспечивали пищу и защиту. Не вижу противоречия в патриархальном строе, где во главе государства президент, на работе начальник, мужчина обеспечивает семью, женщина рожает и воспитывает от него детей, в семье здоровое равноправие. Матриархальная семья была бы, если бы ты жил целым табором в доме своих кровных родственников, при этом содержа своих сестер, племянников, маму, бабушку, тетю и тд