Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Купи учебник "Начальный курс дрессировки жены." Ну или в питомник жён отведи, оставь на пару-тройку месяцев, пусть специалисты займутся. С документами брал или беспородную?

😅😅😅👍👍👍👌

Гость
пока дома

Нет уж, Вы определитесь. Если Вы считаете, что Вам кто-то должен подчиняться, то отношение у Вас к этому человеку не как к королеве, а как у барина к плебею, и никак иначе.

Может- как у барина к холопу или у патриция к плебею?😂😂😂

Гость

А вы зубы себе бесплатно лечити или по ОМС?

Гость

Автор, у тебя всего 2 варианта:
1. Ты сразу обозначаешь себя как мужчину и хозяина. Все домочадцы - жена, дети, собака, кошка и теща должны и обязаны подчиняться твоим решениям по жизненно важным вопросам. Обои и занавесочки пусть жена выбирает, туда не лезь. В этом варианте гарантирована счастливая семья,мир и покой в доме.
2. Ты подчиняешься бабским хотелкам. Тогда ищи сразу вторую работу+подработки. Все деньги жене! Права голоса иметь будешь после тещи, жены, детей и собаки. Место твое на коврике возле дверей. Ублажать в койке жену будет вереница пихарей, они называют их любовниками для души.
Тебе выбирать, кем быть!

Гость
Гость

Вы водолей?

скорее всего просто @банат

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

И что, что вы мужчина?
Слушаться должен пёс своего хозяина, но не жена мужа.
А у жены с мужем должно быть взаимопонимание и равноправие.
За 10 совместно прожитых лет (это я сейчас про себя) у нас с мужем было 2 !!! ссоры после которых мы не разговаривали аж полдня 😂😂😂, вот это отношения друг к другу. Вы меня простите конечно, но мне ДИКО от ваших слов и вашего отношения. "Слушается-не слушается" , как щенок какой-то

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

Она вообще не обязана вас слушаться, она не собака и не в рабстве. Всегда можно договориться и все решить. А слепо подчиняться не будет нормальная женщина.

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

Собаку заведи, она будет слушаться.

Гость

Баба писала

Гость

Я немного жалею, что не настояла на платной клинике, хорошо, что все нормально и сынок родился здоровым, но условия, в которых я лежала ( невозможно помыться нормально и просто отдохнуть, а уж оскорбления! От санитарки до педиатра, нормальной была только мой акушер- гинеколог, из за неё и пошла туда. Все остальное ужасное. На мне , как всегда была экономия, если, что, я работающая

Гость
Гость

Это разводка? Или такое хамство уже норма. Одна фраза "Жена не слушается"- за это уже можно подать в суд. Мужчина, ваша женщина не не слушается - не слушается собачка. Она взрослый человек, и принимает сама решения. Женщина вам не доверяет. Доверие нужно заслужить поступками. Надо разговаривать и справшивать, что ей не нравится в бесплатном враче, выслушать, вместе обсудить спокойно, может она ее обидела, может ей поменять на другого бесплатного врача. Вместе обсудить, как лучше решить ситуацию, если нет денег на платного врача, как решить с бесплатным, всегда можно перевестись даже в другую поликлинику, почитать отзывы, найти врача получше, поспрашивать людей. Мне жаль вашу жену и вашего будущего ребенка, вам не привили элементарное уважение к людям, вы просто хам.

не будет он разговаривать и договариваться. ему надо чтоб сказал "Апорт!" - она принесла кастрюлю борща и, высунув язык от умиления, села рядом и глядела преданными глазами. Из вопроса понятно, что человеку наплевать на страхи и переживания жены. У него всё просто: он зарабатывает - она беременная, он сказал - она сделала. Он не хочет наладить отношения с женой, он спрашивает совета, как заставить ее слушаться.

Мариша

Что за мужики пошли. Платную клинику беременная жена захотела, еще чего! Да пускай в поле рожает и в шкуру заворачивает. Вещи не туда положила, вы уже не знаете, до чего ***? Что будет когда ребенок родится? *** в пеленку и плакать по ночам ему запретите?

Гость
Гость

Так это еще цветочки. Ягодки будут, когда ребенок родится. Готовься!

Посади на хлеб и воду

Гость

А вы не спрашивали почему именно в платную клинику она пошла? Может там реально врачи лучше и отношение к беременным. Может она боится за ребёнка? Спросите жену. А потом уже будете говорить о непослушании

Гость
Александр

Бред. "Хорошим" это понятие растяжимое. Что для вас значит "хорошим мужем и хорошим отцом"? Содержать, исполнять любые капризы и не вякать? Так это уже раб, в не муж/отец. А еще частая женская фразочка при разводе "в животе бабочки уже не порхают" в качестве причины просто умиляет порой когда такое читаешь или слышишь.

Быть хорошим мужем - да содержать семью и принимать решения ВМЕСТЕ с женой, а для этого надо общаться, уметь слушать и слышать другого, а не только себя

Гость
Гость

Жрать не приготовила, потому, что видишь-ли ей плохо! Ваще офигела! Ржунимагу... Афтар - ты конченый :) она сама от тебя сбежит скоро.

А мой отец всегда говорил: "Тот не мужик, кто сам обед приготовить не может". Работал слесарем на фабрике, был бригадир ом, его все уважали.

Гость
Гость

Отношение к ней, как к королеве, если она во всем подчиняется

Она не рабыня, чтобы подчиняться, что за скотское отношение к женщине!!!

Гость

Вы рабовладелец, жена не рабыня, не вам определять местоположение вещец. Она хозяйка, она решает. Отпустите ее, а то с вами она загнется

Гость

Терпите.Но будет только все хуже

Гость

***!

Гость

Она тебе *** на цепи что ли? Вроде человек, почти как ты, только лучше, т.к. не считает нужным указывать тебе как жить.
А ты ***. Надеюсь она это поняла, подаст на алименты и свалит от такого мудака, а свои указивки себе в зеркале раздавай.

Гость

Кто же вас таких рожает? Неужели женщины?

Гость
Гость

А что будет?

Она потребует памперсы, бутылочки, соски. Откажется греть смесь под горячей водой, а не в подогревателе бутылочек, стирать пеленки тертым детским мылом. Потребует, скотина такая, детский порошок. То ли дело ваша прабабушка: родила и дальше в поле работать

Гость

Она, что собака? Смешно было даже читать. Какой-то детский сад 🤣

Гость

Планируйте вместе бюджет . Просто усаживай вечером и говори вот так и так . На что будет тратить деньги. Есть такая сумма идем от этого. Если не научишь считать будет капец.

Гость

я как понимаю, вы КУПИЛИ игрушку, а она сломалась... если что, то девушка (жена) вам не принадлежит, у нее есть свое мнение и свое видение ситуации... нормальные люди умеют договариваться

Гость

Вброс. А если нет, то автор феерическтй долбоящер. Заведи собаку, может она тогда слушаться тебябудет. ***... Оно еще и плодится.

Гость

Тут одни бабы собрались. Им ничего не объяснишь. Их хотели выше здравого смысла, и возможностей человека.

Гость
Гость

Планируйте вместе бюджет . Просто усаживай вечером и говори вот так и так . На что будет тратить деньги. Есть такая сумма идем от этого. Если не научишь считать будет капец.

А она кто, маленький ребёнок, которому прописные истины с математикой объяснять надо, или взрослый человек?

Гость
Гость

Вы рабовладелец, жена не рабыня, не вам определять местоположение вещец. Она хозяйка, она решает. Отпустите ее, а то с вами она загнется

Какая она нахрен хозяйка, если понятия не имеет что такое семейный бюджет, и как его тратить. А потом будет говорить, что муж мало зарабатывает. Представь, что он на заводе работает. И что, он не человек? Вся страна по поликлиникам ходит, и ничего. А кто в частных клиниках работает? Найди хорошую клинику ещё.. Просто дойка людей. А у неё маргарин в голове. Видимо от таких же подружек.

Гость

Она финансово от вас зависит? Если нет ее деньги пусть тратит ..если ваши....то ограничьте ее ..на вас быт ..если то просто бегите родит будет хуже..вышла за кошелек или за вас? Из какой семьи ваша барышня?

Гость

Или ей с вами удобно комфортно... потребитель...пусть идёт работать и содержать сама себя .пустышка ..если вот и терпите два ребенкабудет скоро.не у нет ни чего.. амёба.

Гость

Не любит не уважает... мужики вы шары откройтеили нижним местом думаете пока спиногрызов не налептли дырка есть дырка..это просто без мозгов

Гость

Не любит не уважает... мужики вы шары

Гость

собаку заведи и дрессируй

Гость
Гость

она то нормальный человек, а вот к вам большие вопросы

вы скорее всего женщина раз ее поддерживаете!!! Это не нормально!

Гость

да и пох разводись! Так проще это того не стоит чтоб тратила твои нервы. но сначала сядь и поговори. Чтоб впредь поддобных ситуации не повторялись и расскажи о последствиях чтоб разговор был очень серьёзным.

Гость

да и пох разводись! Так проще это того не стоит чтоб тратила твои нервы. но сначала сядь и поговори. Чтоб впредь поддобных ситуации не повторялись и расскажи о последствиях чтоб разговор был очень серьёзным.

Гость

А

Гость

Автор, вы вообще конченный, хотите, чтоб вас слушались, купите собаку. Можно было и уступить жене. Не нравится жить с такой женщиной, разводитесь, не нойте....

Гость

так надо было заранее обговаривать такое что если бабу в рабы взял чтобы слушалась иначе за порог а ща чо тебе яжемужчине говорить у нас не патриархат каждый волен поступать как считает нужным и то что ты за все платишь не о чем не говорит)автору нужна просто рабыня изаура)оно понятно платит за банкет) я поэтому такой формат отношений не воспринимаю потому что если только один всю семью тащит по итогу не имеет никаких гарантий от развала или других не приятностей от второго партнера)поэтому в семью должны приносить деньги оба) вкладываться оба) а вот такое прошлый век

Гость

Сдайте её пока не поздно, в приют для непослушных жён, а там выберите себе другую, которая давно на передержке и дрессировке. Вы идиот конченый!!!!!

Светлана

Срочно развод и бери собаку ( главное прочти , что бы как с женой не лохануться , что бы послушная порода была ) и дрессуруй по не многу , если и собака подведёт - то собаку услыпи и живи один

Гость

Ты охренел?

Гость

Акты непослушания?!!
Так это тебя, автор, следует мордой натыкать и в быт с головой окунуть.
Замуж дама выходит чтоб мужчина ее жизнь сделал лучше. Кроме того она еще и работает сейчас круглосуточно- ребенка вашего общего вынашивает за счет своего здоровья.
Так что теперь и заработки на тебе- всего лишь 5 дней в неделю по 8 часов. Остальное время- быт и подработка.

Гость
Гость

не всем мужчинам дано любить женщину и уметь быть хорошим мужем. Если б мой муж это увидил "жена не слушается", он бы даже не понял, здоров ли тот кто это написал, а моя свекровь, его мама, сразу бы вам в морду дала, извините, но это правда. Насколько вы далеки от построения нормальных человеческих отношений. Насколько вы избалованы, эгоистичны и наглы. Бедная ваша жена, надеюсь ей хватит ума с вами развестись и жить спокойной, счастливой жизнью со своим любимым ребенком.

Главное,что бы она потом в ребенке генетику этого"типа" перевоспитать смогла....

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

Интересно, сколько тебе лет? Что значит - не слушается? Собачку завёл? Вперёд в арабские страны, долбаный аллах акбар. А если мама так воспитывала, то к маме и пиздуй. Фу, ***... Нормальная она... Сойдёт,значит, за прислугу? Мамино *** подъюпочное. Смайлика блевотного нету. Извиняй. Ребёнка тебе? Да хомячка бы не доверила!

Гость

заведите лучше собаку

Гость
УдавКа 🐍

С жёнами разговаривают и договариваются, как и с мужьями впрочем. А то как про собачку пишете, не слушается))

С жëнами разговаривать уже бесполезно... Не знаю, что там в голове у них происходит? Тумблер наверное какой то вживлëн, факт. До свадьбы царевны, после... Короче, сказка только наоборот. Или брак действительно бракует? А может и на самом деле их сущность после "БРАКа" только и раскрыаается?..Но разворачивает конкретно на180 Жëстко! И хоть кол на голове чеши... Ну а со словами, -не слушается, конечно перебор... А по сути... Что есть, то есть! Пофиг им:"Раз уж взял в жёны, то теперь держись. Что хочу, то и буду! Я жена твоя! Закрой рот! Пофиг, что я не работаю, раз женаты, -всë пополам! "...

Анна
Гость

а почему она обязана слушаться?Брак-это партнёрское соединение,а не отношения хозяина и собаки.Купи собаку для воспитания.

Предыдущая тема