Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

А почему она должна слушаться??? Вы что, ей отец?

Гость

Оазвод. Однозначно.

Гость

"...но эти неожиданные акты непослушания меня просто из себя выводят..."Вы её что-ли удочерили.А если нет,то она совершеннолетняя и должна делать как считает нужным.

Гость

Поймите что из за беременности и плохого состояния можно потерять здоровье и даже умереть,она и недолжна вас слушаться,если счтает что это будет на благо ее здоровью ,психике и поможет родится здоровым малышу. СЕЙЧАС ей особенно хочется почувстаовать себя омобенной,окруженной теплом и заботой, и если там ,как ей кажется она все это получит,то почему нет? Вы же не голодаете,я так правильно понимаю.?Может стоит вам урезать свои расходы или же увеличить свои доходы и доставить радость жене от того ,чтовы непротив потратиться на нее ,конечно,в разумных пределах и уж тем паче,если за клинику она заплатила свои денежки или родственников

Гость
Гость

Поймите что из за беременности и плохого состояния можно потерять здоровье и даже умереть,она и недолжна вас слушаться,если счтает что это будет на благо ее здоровью ,психике и поможет родится здоровым малышу. СЕЙЧАС ей особенно хочется почувстаовать себя омобенной,окруженной теплом и заботой, и если там ,как ей кажется она все это получит,то почему нет? Вы же не голодаете,я так правильно понимаю.?Может стоит вам урезать свои расходы или же увеличить свои доходы и доставить радость жене от того ,чтовы непротив потратиться на нее ,конечно,в разумных пределах и уж тем паче,если за клинику она заплатила свои денежки или родственников

Хотя,конечно,мечта каждой женщины,чтобы муж потратил на нее сумму в неразумных пределах,но Третьяковы и Морозовы ,к сожалению,видно перевелись,увы и ах

Гость

Автор, стесняюсь спросить, а Вы что на рабыне бессловесной женились и её мнение учитывать не собираетесь? Тогда готовьтесь к тому, что и ей на Ваше будет наплевать. Даже животные выражают свое мнение и желания, а тут не обезьянка - человек, Ваша жена. Чего хочет она, поинтересоваться не пробовали? Или Вас это не волнует?

Гость
Гость

Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе

Пусть идет куда хочет. Не надо этого бояться.

Презиратель зла

Я вообще за матриархат... И, на мой взгляд, это вы должны слушаться жену... Надеюсь, что она поставит вас на место и нанесёт вам поражение... Матриархат везде побеждает... А патриархат - это пережиток прошлого... Очень надеюсь, что она не имеет гендерных стереотипов и просто пошлёт вас с вашими притензиями на вашу власть... У меня нет времени, поэтому не буду даже читать ваш злой ответ... Но я желаю, чтоб ваша жена победила вас... И не отвечу я вам не из-за слабости... А лишь потому, что не собираюсь на вас тратить моё драгоценное время... Много злых и тёмных, таких, как вы... И бывает, нужно поставить зло на место, и сбить его спесь... Но лаяться с каждым предстиавителем тьмы - это не мудро... Пусть жена с вами разберётся вместо меня... Мой ник здесь - презиратель зла, и я презираю зло в любых его проявлениях... А вы творите и несёте зло... Вы злой человек, служитель тьмы и эгоист... Так пустьт Господь накажет вас... А он накжет, поверьте мне... А меня вознаградит... Вы привыкли, видимо, что все учитывают ваш злой гонор... Но поверьте, мне на него наплевать, как и на вашу крутизну... Ни вам, ни кому-то другому я здесь не отвечу... И если злые собаки будут лаять в мой адрес, то я даже не буду читать... Мой принцип - собаки лают - караван идёт... Я всё сказал...

Гость

Срочно разводить! Тогда у нее будет шанс найти адекватного мужчину и стать счастливой! А ты собаку заведи и дрессируй её!

Дмитрий

Как вариант - подумать и стать нормальным мужиком... 1) Жена вовсе не обязана "слушаться" вас - она взрослый самостоятельный человек, не ребенок и не рабыня. 2) Если вы хотите установить некие правила в доме - учитесь обсуждать, а не приказывать (см. пункт первый).

Гость
Гость

Вы водолей?

Он дуралей...

Дмитрий

Как вариант - подумать и стать нормальным мужиком... 1) Жена вовсе не обязана "слушаться" вас - она взрослый самостоятельный человек, не ребенок и не рабыня. 2) Если вы хотите установить некие правила в доме - учитесь обсуждать, а не приказывать (см. пункт первый).

1) не ребенок и не рабыня. но если жена то это что то все таки значит нет? конечно должна слушаться но по возможности обсуждать
2) лучше конечно обсуждать пока возможно

Гость

Господин. Послушания он требует.

Гость

Не приготовила еду, потому что ей было плохо. А когда вам плохо что вы делаете?

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

Она нормальная. Вы - сильно сомневаюсь, если пишете о любимой женщине, как о собачке, которая писает в тапки.

Гость
Гость

И что, надо обязательно ходить по платные клиникам? Денег не давать, продукты сами закупайте, она же не голодная будет сидеть, а без денег все ее причуды быстро закончатся.

Ну да, как только ребёнок начнёт ходить, она просто разведется

Гость
Гость

Вам отвечают придурки, лижущие каблуки своим телкам. Женщина не должна, а физиологически, природно и ментально признаёт главенство мужа. Равноправие не может быть в принципе. Если женщина стремится главенствовать, это не нормально. Это ошибка в системном коде. Тысяча баб напишут, что они не вещь, но будут сами облизывать сильного мужчину, бесприкословно слушаться того, кто не даст спуску. Если женщина ставит себя выше, то это не ваша женщина. И исчежающе мало настоящих женщин, которые признавая главенство мужа, такая надежа и опора, что мужчина никогда не станет злоупотреблять властью и выстроит паритетные отношения в семье. Это счастье. Дай Бог найти такую.

Если это у женщин в ментальном коде, то куда эти женщины вдруг подевались то? Да большенство видали тебя слушатся на причин ном месте.

Гость
Гость

Автор! Ты попал! Бабёнка твоя непригодна для семьи, порченая. Разводись срочно и отдавай её назад, туда где взял. Родится ребёнок - делай тест ДНК, возможно нагуляла на стороне. Согласен - не легко, но это меньшее из зол. Если не разведёшься - начнётся Ад! Уже видишь первые его признаки. Обязательно почитай Антибабский форум, да и свою историю там опиши. Мужики мозги тебе прочистят, помогут дельными советами. На этом форуме много куриц, которые будут радеть за твою распоясавшуюся жену. Не слушай их. Беги от неё, если хочешь сохранить здоровье и жизнь! Останешься ради ребёнка - тебе конец!

Да успокойся идиот, она сама его бросит. *** такой муж нужен

Гость

С чего она должна вас слушаться? Это характеристика патриархальной модели отношений. В патриархальной модели мужчина сразу же берёт девушку в жёны без добрачного секса, содержит её и детей, а часто ещё и её родственников, брак длится всю жизнь. Например, в Викторианской Англии мужчина был обязан содержать всех незамужних родственниц женского пола. Естественно, его авторитет в семье был непререкаем. Если вы не строите отношения по патриархальной модели, то не имеете никакого права требовать, чтобы жена вас слушалась.

Гость

С чего она должна вас слушаться? Это характеристика патриархальной модели отношений. В патриархальной модели мужчина сразу же берёт девушку в жёны без добрачного секса, содержит её и детей, а часто ещё и её родственников, брак длится всю жизнь. Например, в Викторианской Англии мужчина был обязан содержать всех незамужних родственниц женского пола. Естественно, его авторитет в семье был непререкаем. Если вы не строите отношения по патриархальной модели, то не имеете никакого права требовать, чтобы жена вас слушалась.

Дарья

После слов" не приготовила еду из-за плохого самочувствия" читать стало противно.... Ты просто *** а не мужик.

Дарья
Гость

Жестко надо с бабами, только они слов не понимают, тупые!

Твой отец так над матерью издевался, что ты перенял его поведение?

Гость
МордА

а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.

Урод

Гость

тупой вброс. таких ***,как автор, не бывает в природе

Гость

Разводка. Нет у автора никакой жены. Сейчас таких мужей можно сразу на *** посылать. Кто такое терпеть будет?
Если женщина умная, то ни одному мужчине не доверится. Будет всегда работать и развиваться. Иметь заначку на счету на жизнь, свою жилплощадь.

Гость
Гость

тупой вброс. таких ***,как автор, не бывает в природе

Бывают, но у них нет больше возможности построить домотрой. Поэтому подрачивают такие, либо работают целыми днями, чтобы обеспечить овечку жену и ее выводок. А на работе их имеют как хотят.

Гость

Чтобы слушалась, надо заводить собаку, а не жену

Гость

Может это тебк стоит мозги промыть? Жена - не робот с функцией полного послушания.

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

Что-то мне подсказывает, что тут жена зарабатывает больше самовлюбленного мужа.

Гость

Шизофрения лечится, но лучше не размножаться

Гость

Если бы я от мужа услышала фразу "жена не слушается", ему бы прилетело сковородкой по хлебалу.

Маша Иванова.
Гость

Поговорить с женой. Если не понимает- развод. Быть вместе ради ребенка не обязательно.

Не разведут, пока ребенку год не исполнится.

Гость

Хотите послушания, заведите собаку.

Гость

Как странно, прикинь, жена, это живой человек, а не пульт от телевизора, нажал на кнопку , выдал результат. Слушаются собаки, а люди уважают друг друга, не приготовила поесть, значит пошёл и приготовил сам себе пожрать. И в доме женщина должна быть такая же хозяйка , как и мужчина хозяин, у неё должно быть право положить вещи туда, куда она считает нужным , это и её дом , не только твой. И правильно сделала , что пошла в платную поликлинику, потому что там условия лучше, а на здоровье и детях не хрен экономить. А если ты жлоб, думаешь по другому, не размножайся и не порть жизнь женщинам.

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

вы не мужчина. вы урод моральный какой-то

Гость

Подожди, сейчас родится ребенок, потом разведётесь, подсядешь на алименты и делов то )) А она себе послушного мужика найдёт ) Классика.

Селена

Заведи собаку и дрессируй её

Селена
Гость

Жестко надо с бабами, только они слов не понимают, тупые!

Во у тя спермотаксикоз

Гость
Гость

видимо по-другому до вас не достучаться. Вы сами виноваты, что не умеете слушать и слышать свою жену, не умеет общаться со своей женой, не умеете искать решения из сложных ситуаций, не умеете помочь советом. Как вы с детьми потом будете общаться, это страшно представить. Семья строится на взаимоуважение. Взаимо. Без этого семьи не будет. Разводиться - вариант, если не можете жить в любви и взаимоуважении.

а где с е

Гость

Иди работай а не скули что в платной клинике на учете стоит. Ребенок родится денег нужно будет еще больше.

Гость

Я не поняла, у вас жена или собака. Разведитесь с человеком и заведите пса. Но как вариант и он вас неприятно удивит.

Гость
Гость

Ты даун автор правильно заметили.

Гость
Гость

Так у нее ребенок внутри!

Бедная твоя жена! Я бы застрелился будь я женщиной! Жить с таким ***! Автор держись за нее двумя руками, такого как ты только ёб....тые могут вытерпеть. Ты нашел такую, таких очень и очень мало.

Ольга
Гость

Вы водолей?

Он явно козерог:)

Гостья

Вы- крохобор. Если хотели послушания- надо было собаку заводить, а не жену с ребенком. Выбор хорошего лечащего врача- право любого человека. А вы не о здоровье малыша и мамы думаете, а копейки считаете.

Mint witch

Ваша жена - не ваша собственность, она отдельная личность. А от мужей-собственников женщины убегают, даже если нет другого мужчины на примете, просто вникуда, даже иногда с ребёнком, полностью осознавая, что повторный брак будет затруднителен.

Mint witch

Ваша жена - не ваша собственность, она отдельная личность. А от мужей-собственников женщины убегают, даже если нет другого мужчины на примете, просто вникуда, даже иногда с ребёнком, полностью осознавая, что повторный брак будет затруднителен.

Гость

Согласовывать или делать все по твоему?Кого себе завел?Домашнюю зверушку?Вот дибил то...

Гость
Гость

"...Она сказала, что уйдет иначе..." - Типичная манипуляция. Лечение от такого сказать, - Ну что же, я согласен, уходи. И в жесткий игнор. А на будущее, рекомендую ознакомится с брошюрой Олега Новосёлова
" Женщина. Учебник для мужчин. " В интернете найдёте легко. Там большинство бабских манипуляций расписано. Прочтите не пожалеете. А то просматривается мне, ваша дорога в подкаблучники и рогоносцы. Весь прикол с женщинами в том, что женщина постоянно старается прогнуть мужчину. Когда же он, любя её идёт ей на встречу, то он становится ей не интересен. В её глазах, он СЛАБАК. И она, начинает искать "настоящего" мужчину. Хотите чтобы она, да и вы тоже были счастливы, то советую в отношениях - вы директор она подчинённый. Это тяжело. Но кто обещал, что будет легко? И когда она, что либо скажет или сделает, соотносите с тем; - А сказала бы она это директору на производстве? И ещё НИКОГДА, НИКОГДА, не извиняйтесь перед женщиной. Если уж сами видите, что накосячили, то можно сказать, - "Да, нехорошо получилось". И всё. Всё! Если иначе, то шейте чехлы для рогов. Сильный мужчина не будет извинятся перед женщиной. И они, чтобы не говорили, это знают. Удачи.

Не, ну а че. Директор, так директор. Тогда зарплата ежемесячно, больничные, оплачиваемый отпуск, рабочий день до 20 ноль ноль, два выходных. Свободное время- только её свободное время и не его директора собачье дело, чем она в свое свободное время и с кем занимается. Потом, директору никто не готовит, не убирает и не стирает. И в болезни не помогает. Сам, директор, сам. А то на работе директор и дома директор. Ток на работе все по КЗОТу, а дома самодур. Развелось директоров-плюнутьтнекуда

Гость

Автор, а вы хоть раз были в гос.консультации?нет?и не надо! Любая вменяемая женщина наблюдается платно и не испытывает избыточный стресс во время этого сложного периода. Ваше дело помочь, а не мешать. Хотите, чтобы слушалась? Заведите собаку, а не женщину

Предыдущая тема