Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
МордА

а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.

Вам того же, чтоб ваши дети или близкие вас так" воспитывали" , как вы беременной женщине желаете.

Гость
Гость

заведите лучше собаку

Нормальная Собака его долго терпеть не будет, загрызет на фиг.

Гость
Гость

Нет

Скорее жена водолей. Вот уж кто-кто а эти товарищи делают так, как считают нужным( говорю на правах мамы 2 водолейчиков). Хотя у нас в семье атомная смесь: я телец, муж лев и 2 дочки водолейки. Бесполезно навязывать свою точку зрения мне в силу упрямства, мужу в силу эго ( царь не меньше). А девченки вообще себе на уме.😉

Пупсик

Я бы тоже в платную на учет встала. Это же не ваша жизнь, а ее и ребенка, поэтому вам глубоко наплевать на ее нужды. Поэтому она как может обеспечивает их сама. Позорище, а не муж.

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

Она что ваша собака ? Работа или не вы должны вместе ,если вы семья ...А так беги от него девочка , а то намордник скоро оденет и ошейник и будет выгуливать в садик пописить или покакать . Царь нашелся работает он ,а она нет .Жрать тебе готовит ,белье твое вонючие стирает ,в хате убирает ,что ты еще хочешь ? Сковородкой по башке и пусть поволяется где хочет хозяин

Гость

С каждым приближением рождения и после него, степень охуевшести будет только расти. УВЫ.

Гость

Вам надо было в жены брать умную, работающую, имеющую опыт как зарабатывать и расходовать свои деньги, а не только красивую, женственную, пригодную только для того, чтобы удовлетворять вас в постели. Делайте выводы, что дальше делать.

Гость

Почитайте Джона Фаулза "Коллекционер". Ваш психотип там хорошо покащан в описании главного героя. А если серьёзно, то обязательно нужно проконсультироваться с психологом.

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

А почему Вы считаете, что жена должна Вас слушаться, подчиняться? Вы сами ее слушаетесь?

Гость
Гость

Если женщина находится в декрете, это не значит, что она не работает. Интересно получается, после рождения ребенка жена получит материнский капитал, но для Вас это не деньги?

Гость

"она должна со мной согласовать", вы серьёзно? По тексту видно что она как рабыня должна выполнять только то что "хозяин 🤬" ей разрешает, и молчать и никакой "вместе решать" здесь и не пахнет, такой "царек" хочет власти над молчащей женой! Видно так допек её что из скромной она превращается в фурию, задалбал походу!!

Гость

А почему она должна вас слушаться?

Гость

А вы дрессировщика наймите ей как собачонке. А еще ошейник с пультом, с током на шею оденьте: не там положила свою одежду-током ее! Сарказм понят или автор помимо того,что он дер...о ,а не человек еще и тупой?

Гость
Гость

Купи учебник "Начальный курс дрессировки жены." Ну или в питомник жён отведи, оставь на пару-тройку месяцев, пусть специалисты займутся. С документами брал или беспородную?

Аналогичное написала🤣.

Гость

Бгг какой тонкий троллинг 🤣🤣🤣
Автор, пиши ещё, только сразу как анекдоты оформляй, хорошо?

Гость

Какой смешной тролль этот автор :)
Но мало драмы. Мало. Надо было еще написать, что без разрешения посмела тепло одеться на улицу зимой или посмела плакать, пока автор ее бьет. Хорошо бы легло в сюжет после "не приготовила еду, потому что ей плохо", идеально.

Александр

Причина всех этих проблем в том, что автор грубо нарушил технологию выбора невесты и правила обращения с женщиной в семье.
Всему этому нужно сначала научиться, как в автошколе, а только потом делать.

Гость
Гость

Ты не мужчина, если попрекаешь жену, мать твоего ребенка, деньгами.

Гость

Автор, женщина тоже человек. Относится к ней нужно, как к близкому другу. Она не обязана во всем вас слушаться. Это нужно принять. Второе ее нужно любить и прощать всякую ерунду, вроде положенных не туда вещей. И все будет хорошо. Проще всего истрепать себе нервы по мелочам.

Гость

Автор, женщина тоже человек. Относится к ней нужно, как к близкому другу. Она не обязана во всем вас слушаться. Это нужно принять. Второе ее нужно любить и прощать всякую ерунду, вроде положенных не туда вещей. И все будет хорошо. Проще всего истрепать себе нервы по мелочам.

в

ахахахах это не рабыня а человек. и мне кажется это ты в какомто непонятном придуманом мири живешь так то и ты ее слушать тоже должен а если думаешь что она непрова то привиди доводы ,платная клиника это лучше и для ребенка и для матери но да по деньгам накладно а для того чтоб слушала взаимопонимание нужно такое чтоб не только она слушалась но и ты

Гость

"Акты непослушания" – это что-то с чем-то! Корона нигде не жмёт? Я понимаю, манией величия не страдают, а наслаждаются, но к психиатру, всё-таки зайдите, может что посоветует...

Гость

Это что - юмор? Сатира такая... типа Зощенко, да? И предложения, и построение текста в его стиле выдержаны. Ну ... тогда респект, автор. Как там у Довлатова: "Это что? Юмор? Ценю..."

Гость

Папал ты, паря.

Гость
Гость

А жо..у она тебе вытирать не должна? Или пока сам с жтим справляешься, мужчина?
P.S. Опять нищий Васек возомнил себя царьком...

Гость

Попробуйте вместо жены завести собачку! Не факт, что она будет беспрекословно выполнять все ваши команды, но какую-то тенденцию соблюдать будет. И хамить не будет, уж поверьте.
Ну, или (как вариант) женитесь на мужчине! Тот точно не пойдёт вставать на учёт в платную гинекологию, зуб даю. Насчёт хамства обещать не могу...

Ксения

Разводитесь, не портите ей жизнь. Может еще встретит адекватного)))

Гость

Автор абьюзер и ***. Все комментаторы, которые его поддерживают - такие же. Объяснять что жена не приёмный ребёнок и не питомец и слушаться тебя не должна я думаю бесполезно. И так как автор явный вырожденец, повторяю - автор, ты ***.

Гость

Какой милый тролль!

Аlex

Отыграла она тебе демоверсию, ты повёлся и пошёл в ЗАГС. А теперь когда подпись поставлена перед юридически обязывающем документе, она показала своё истинное лицо. Готовься к разводу. Она родила для себя и ты ей больше не нужен.

Гость

а почему вы решили, что она обязана вас слушаться? вы её слушаете? К тому же вы с ней не маленьке дети, а взрослые люди. придите уж к пониманию.)

Гость

Желаю вашей жене скорее от вас свалить и подальше, если вы изначально не знали, что любимых людей берегут балуют и прислушиваются к их желанию, то вас уже не вылечить. вы ж к психологу не пойдете..

Гость

Автор, ты ***. Почему она должна тебя слушаться? Почему ты ее не слушаешься? Она лучше тебя знает, где должны лежать вещи. И если тебе плевать на ее здоровье, то она сама о нем позаботится. Жрать она тебе вообще не обязана готовить, тем более больная.

Гость

Меня вынесло - вещи не туда положит и еду не приготовит, потому что ЕЙ ПЛОХО. Автор, но это же ненормально! Поставьте себя хотя бы раз на ее место ( хотя делать это желательно регулярно, чтобы иметь возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны ). Вам плохо, но вы должны превозмогая себя и недомогание, боль, температуру, встать и пойти убираться, готовить, работать - гробить свое здоровье, надрываться. Хочу заметить, что это, скорее всего, вызовет в вас недовольство, которое будет копиться и , в итоге, выльется в огромный скандал, где вы выскажете своему узурпатору все что думаете и немного сверху. Она у вас не в рабстве, она не обязана всегда быть послушной и выполнять все ваши желания в ущерб своему здоровью и настроению. Она - не раба ваша. Она - жена ваша и имеет свои общечеловеческие права. Было бы неплохо вам разобраться в себе с психологом или психотерапевтом, т.к. ваш взгляд на счастливый брак отличается от реальности. Счастье - прощать, помогать, уступать, подстраиваться друг под друга. А не - Опять ты носки не туда положила!

Гость

Не хотите платить алименты - терпите ее рядом с собой. А чтобы не мучиться в одиночестве - вообще забейте на всех белых женщин, слишком много о себе думающих, и заведите себе чернокожую подругу. В Африке южнее Сахары очень много ослепительных красавиц, которые ждут своего спонсора.

Гость
Гость

Поговорить с женой. Если не понимает- развод. Быть вместе ради ребенка не обязательно.

такой смешной ..как что развод..что б с вами просто так развелись из за пустяка..никакой ценности брака

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

вы *** что ли ? она беременная

Гость
Гость

мужчина вы не нормальный ..она не работает потому что беременная..мне очень жаль вашу жену ..ыв относитесь к ней как к собаке..со стороны выглядите как тиран..заставлять беременную готовить когда ей плохо..это тирания и просто издевательство

Гость
Гость

Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе

мне муж сам предллжил платную клинику ..в бесплатной вашему ребенку и голову сломать могут при родах ..там к ней будет лучше относиться..мужчина мне жаль вашу жену вы ее не любите.

Гость

Выплаты на ребенка составляют 1/4 от всех видов доходов. Алименты на мать, которая находится в отпуске по уходу за ребенком выплачиваются в твёрдой денежной сумме, а не в процентах по отношению к заработку супруга. Если не знаете, не вводите людей в заблуждение.

Гость

А почему она должна вас слушаться? Ей же не три года, а вы не ее папа. А вы жену слушаетесь?

Гость
Гость

так надо было заранее обговаривать такое что если бабу в рабы взял чтобы слушалась иначе за порог а ща чо тебе яжемужчине говорить у нас не патриархат каждый волен поступать как считает нужным и то что ты за все платишь не о чем не говорит)автору нужна просто рабыня изаура)оно понятно платит за банкет) я поэтому такой формат отношений не воспринимаю потому что если только один всю семью тащит по итогу не имеет никаких гарантий от развала или других не приятностей от второго партнера)поэтому в семью должны приносить деньги оба) вкладываться оба) а вот такое прошлый век

на 9 месяце и с ребенком тоже работать надо ? c головой все хорошо ?

Гость

Знаете,брак это большая работа над собой, это умение находить компромисс, уж в вопросах беременности мне кажется жена лучше разбирается,чем муж,это она вашего ребенка вынашивает. Может и правда вам лучше развестись: за чем мучить человека? Она же не морская свинка для дресеровки.

Гость
Гость

А Вы правда думаете, что вас нужно слушаться только из-за наличия члена? Вы вообще в курсе, что женщина официально признана равноправной в обществе? Это где-то на законодательном уровне есть разве, чтоб кто-то кого-то в браке СЛУШАЛСЯ?? В брак вступают два равноправных индивида. И ни Вы жену не дрлжны СЛУШАТЬСЯ, ни она Вас.всё решается путем договоренностей. А не так, как Вы написали: мы посовещались и я решил... Не нравится? Разводитесь и отсуживайте ребенка себе (может, тогда и научитесь ценить женщину как человека). И поверьте, Вам в разы будет тяжелей, нежели женщине с ребенком)))). У меня подруга есть, которая несколько лет терпела мужа, такого как Вы и однажды просто собрала вещи и ушла, оставив детей ему (у них трое). Исправно платила алики, жила свободно и легко. А ее бывший муж изо-всех сил искал "новую маму" своим детям. Так продолжалось 5 лет. Мужик опустился, запил и повесился. Она приехала, забрала детей и сейчас живут прекрасно. Так что, дорогой автор, Ваша упоротость и эгоизм, основанный на членоцентризме, угрожает только Вам)

Гость
Гость

она то нормальный человек, а вот к вам большие вопросы

По себе судишь, "нормальная"?

Евгения

Разводитесь. Не портите жизнь ей и ребёнку. А себе собаку заведите - воспитаете, выдрессируете..

Гость
Гость

Купи учебник "Начальный курс дрессировки жены." Ну или в питомник жён отведи, оставь на пару-тройку месяцев, пусть специалисты займутся. С документами брал или беспородную?

👏👏👏💪👍👍!

Гость

Такое чувство, что вы не о женщине говорите, а о собачонке какой-то

Гость
Гость

Вы водолей?

Похоже на Деву )

Гость

Жениться надо не на той, которую любишь, а на той, которая тебя любит. Оставь эту в прошлом, найди любящую именно тебя.

Предыдущая тема