Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …
а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.
Вам того же, чтоб ваши дети или близкие вас так" воспитывали" , как вы беременной женщине желаете.
Скорее жена водолей. Вот уж кто-кто а эти товарищи делают так, как считают нужным( говорю на правах мамы 2 водолейчиков). Хотя у нас в семье атомная смесь: я телец, муж лев и 2 дочки водолейки. Бесполезно навязывать свою точку зрения мне в силу упрямства, мужу в силу эго ( царь не меньше). А девченки вообще себе на уме.😉
Я бы тоже в платную на учет встала. Это же не ваша жизнь, а ее и ребенка, поэтому вам глубоко наплевать на ее нужды. Поэтому она как может обеспечивает их сама. Позорище, а не муж.
Она что ваша собака ? Работа или не вы должны вместе ,если вы семья ...А так беги от него девочка , а то намордник скоро оденет и ошейник и будет выгуливать в садик пописить или покакать . Царь нашелся работает он ,а она нет .Жрать тебе готовит ,белье твое вонючие стирает ,в хате убирает ,что ты еще хочешь ? Сковородкой по башке и пусть поволяется где хочет хозяин
С каждым приближением рождения и после него, степень охуевшести будет только расти. УВЫ.
Вам надо было в жены брать умную, работающую, имеющую опыт как зарабатывать и расходовать свои деньги, а не только красивую, женственную, пригодную только для того, чтобы удовлетворять вас в постели. Делайте выводы, что дальше делать.
Почитайте Джона Фаулза "Коллекционер". Ваш психотип там хорошо покащан в описании главного героя. А если серьёзно, то обязательно нужно проконсультироваться с психологом.
"она должна со мной согласовать", вы серьёзно? По тексту видно что она как рабыня должна выполнять только то что "хозяин 🤬" ей разрешает, и молчать и никакой "вместе решать" здесь и не пахнет, такой "царек" хочет власти над молчащей женой! Видно так допек её что из скромной она превращается в фурию, задалбал походу!!
А почему она должна вас слушаться?
А вы дрессировщика наймите ей как собачонке. А еще ошейник с пультом, с током на шею оденьте: не там положила свою одежду-током ее! Сарказм понят или автор помимо того,что он дер...о ,а не человек еще и тупой?
Бгг какой тонкий троллинг 🤣🤣🤣
Автор, пиши ещё, только сразу как анекдоты оформляй, хорошо?
Какой смешной тролль этот автор :)
Но мало драмы. Мало. Надо было еще написать, что без разрешения посмела тепло одеться на улицу зимой или посмела плакать, пока автор ее бьет. Хорошо бы легло в сюжет после "не приготовила еду, потому что ей плохо", идеально.
Причина всех этих проблем в том, что автор грубо нарушил технологию выбора невесты и правила обращения с женщиной в семье.
Всему этому нужно сначала научиться, как в автошколе, а только потом делать.
Автор, женщина тоже человек. Относится к ней нужно, как к близкому другу. Она не обязана во всем вас слушаться. Это нужно принять. Второе ее нужно любить и прощать всякую ерунду, вроде положенных не туда вещей. И все будет хорошо. Проще всего истрепать себе нервы по мелочам.
Автор, женщина тоже человек. Относится к ней нужно, как к близкому другу. Она не обязана во всем вас слушаться. Это нужно принять. Второе ее нужно любить и прощать всякую ерунду, вроде положенных не туда вещей. И все будет хорошо. Проще всего истрепать себе нервы по мелочам.
ахахахах это не рабыня а человек. и мне кажется это ты в какомто непонятном придуманом мири живешь так то и ты ее слушать тоже должен а если думаешь что она непрова то привиди доводы ,платная клиника это лучше и для ребенка и для матери но да по деньгам накладно а для того чтоб слушала взаимопонимание нужно такое чтоб не только она слушалась но и ты
"Акты непослушания" – это что-то с чем-то! Корона нигде не жмёт? Я понимаю, манией величия не страдают, а наслаждаются, но к психиатру, всё-таки зайдите, может что посоветует...
Это что - юмор? Сатира такая... типа Зощенко, да? И предложения, и построение текста в его стиле выдержаны. Ну ... тогда респект, автор. Как там у Довлатова: "Это что? Юмор? Ценю..."
Папал ты, паря.
Попробуйте вместо жены завести собачку! Не факт, что она будет беспрекословно выполнять все ваши команды, но какую-то тенденцию соблюдать будет. И хамить не будет, уж поверьте.
Ну, или (как вариант) женитесь на мужчине! Тот точно не пойдёт вставать на учёт в платную гинекологию, зуб даю. Насчёт хамства обещать не могу...
Разводитесь, не портите ей жизнь. Может еще встретит адекватного)))
Автор абьюзер и ***. Все комментаторы, которые его поддерживают - такие же. Объяснять что жена не приёмный ребёнок и не питомец и слушаться тебя не должна я думаю бесполезно. И так как автор явный вырожденец, повторяю - автор, ты ***.
Какой милый тролль!
Отыграла она тебе демоверсию, ты повёлся и пошёл в ЗАГС. А теперь когда подпись поставлена перед юридически обязывающем документе, она показала своё истинное лицо. Готовься к разводу. Она родила для себя и ты ей больше не нужен.
а почему вы решили, что она обязана вас слушаться? вы её слушаете? К тому же вы с ней не маленьке дети, а взрослые люди. придите уж к пониманию.)
Желаю вашей жене скорее от вас свалить и подальше, если вы изначально не знали, что любимых людей берегут балуют и прислушиваются к их желанию, то вас уже не вылечить. вы ж к психологу не пойдете..
Автор, ты ***. Почему она должна тебя слушаться? Почему ты ее не слушаешься? Она лучше тебя знает, где должны лежать вещи. И если тебе плевать на ее здоровье, то она сама о нем позаботится. Жрать она тебе вообще не обязана готовить, тем более больная.
Меня вынесло - вещи не туда положит и еду не приготовит, потому что ЕЙ ПЛОХО. Автор, но это же ненормально! Поставьте себя хотя бы раз на ее место ( хотя делать это желательно регулярно, чтобы иметь возможность взглянуть на ситуацию с другой стороны ). Вам плохо, но вы должны превозмогая себя и недомогание, боль, температуру, встать и пойти убираться, готовить, работать - гробить свое здоровье, надрываться. Хочу заметить, что это, скорее всего, вызовет в вас недовольство, которое будет копиться и , в итоге, выльется в огромный скандал, где вы выскажете своему узурпатору все что думаете и немного сверху. Она у вас не в рабстве, она не обязана всегда быть послушной и выполнять все ваши желания в ущерб своему здоровью и настроению. Она - не раба ваша. Она - жена ваша и имеет свои общечеловеческие права. Было бы неплохо вам разобраться в себе с психологом или психотерапевтом, т.к. ваш взгляд на счастливый брак отличается от реальности. Счастье - прощать, помогать, уступать, подстраиваться друг под друга. А не - Опять ты носки не туда положила!
Не хотите платить алименты - терпите ее рядом с собой. А чтобы не мучиться в одиночестве - вообще забейте на всех белых женщин, слишком много о себе думающих, и заведите себе чернокожую подругу. В Африке южнее Сахары очень много ослепительных красавиц, которые ждут своего спонсора.
Выплаты на ребенка составляют 1/4 от всех видов доходов. Алименты на мать, которая находится в отпуске по уходу за ребенком выплачиваются в твёрдой денежной сумме, а не в процентах по отношению к заработку супруга. Если не знаете, не вводите людей в заблуждение.
А почему она должна вас слушаться? Ей же не три года, а вы не ее папа. А вы жену слушаетесь?
так надо было заранее обговаривать такое что если бабу в рабы взял чтобы слушалась иначе за порог а ща чо тебе яжемужчине говорить у нас не патриархат каждый волен поступать как считает нужным и то что ты за все платишь не о чем не говорит)автору нужна просто рабыня изаура)оно понятно платит за банкет) я поэтому такой формат отношений не воспринимаю потому что если только один всю семью тащит по итогу не имеет никаких гарантий от развала или других не приятностей от второго партнера)поэтому в семью должны приносить деньги оба) вкладываться оба) а вот такое прошлый век
на 9 месяце и с ребенком тоже работать надо ? c головой все хорошо ?
Знаете,брак это большая работа над собой, это умение находить компромисс, уж в вопросах беременности мне кажется жена лучше разбирается,чем муж,это она вашего ребенка вынашивает. Может и правда вам лучше развестись: за чем мучить человека? Она же не морская свинка для дресеровки.
А Вы правда думаете, что вас нужно слушаться только из-за наличия члена? Вы вообще в курсе, что женщина официально признана равноправной в обществе? Это где-то на законодательном уровне есть разве, чтоб кто-то кого-то в браке СЛУШАЛСЯ?? В брак вступают два равноправных индивида. И ни Вы жену не дрлжны СЛУШАТЬСЯ, ни она Вас.всё решается путем договоренностей. А не так, как Вы написали: мы посовещались и я решил... Не нравится? Разводитесь и отсуживайте ребенка себе (может, тогда и научитесь ценить женщину как человека). И поверьте, Вам в разы будет тяжелей, нежели женщине с ребенком)))). У меня подруга есть, которая несколько лет терпела мужа, такого как Вы и однажды просто собрала вещи и ушла, оставив детей ему (у них трое). Исправно платила алики, жила свободно и легко. А ее бывший муж изо-всех сил искал "новую маму" своим детям. Так продолжалось 5 лет. Мужик опустился, запил и повесился. Она приехала, забрала детей и сейчас живут прекрасно. Так что, дорогой автор, Ваша упоротость и эгоизм, основанный на членоцентризме, угрожает только Вам)
Разводитесь. Не портите жизнь ей и ребёнку. А себе собаку заведите - воспитаете, выдрессируете..
Такое чувство, что вы не о женщине говорите, а о собачонке какой-то
Жениться надо не на той, которую любишь, а на той, которая тебя любит. Оставь эту в прошлом, найди любящую именно тебя.