Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …
Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего
что ты хотел бабы нынче с придурью как родили ребенка сразу я тебе себя дала ты давай мне деньги шмотри и так далее, а в 19 веке все по другому было и бабы работающие и помогающие семье а сейчас клубы деньги шмотки и все им мало то мужик не тот то еще что после войны не задирали нос а держались за мужика
Она же не собака постоянно слушаться и не "отбиваться" от рук
А дальше тебя будут просто посылать на ***. Разводись! Ребенок вырастет
заведи себе собачку и ее дрессируй ,а от девушки отстань , хотя нет собачку тоже жалко , где ж таких как ты делают то ....
То, что у вас между ног сосиска с яйками болтается, еще не значит, что вы мужчина.
А вот у неё в животе уже ребёнок живёт - значит, она ЖЕНЩИНА!
Так что, господин хороший, умерьте-ка ваш пыл!
Хорош *** пороть! Откуда вам знать, может он на коляску с кроваткой в детскую откладывает (сейчас хорошая коляска по цене одинаково с подержанным автомобилем)
Разводится! Причем жене бегом в ЗАГС)))) С таким дибилом жить - нафиг нафиг!
Все просто как родит оклимантся и ребёнок чутка подрастёт, надо её будет спровадить работать будет счастлива до безумия
Что можно сделать? Ну, можно осознать, что жена не ваша собственность, не игрушка и не прислуга, и совершенно не обязана вас слушаться. Уверена, это поможет
Ну как же ,ну как же,Вы разве не знали-"струмент" ,висящий спереди-прямой показатель недюжинного ума и мудрости? Поэтому членнообладатели управляют всем миром,а себе иногда картошку в микроволновке не разогреют))))
Вопрос сложный, если есть деньги на платных врачей - одно, нет - другое. Качество одинаково, очереди просто короче. Если приболела, пусть предупредит заранее что нет еды - можно купить готовую или с курьером заказать. С началом беременности и потом у женщин гормональные изменения и материнский инстинкт, придется немного напрячься, это не сложно, сам проходил. Мы не тратили на полный набор платного сопровождения, но иногда отдельных врачей платно посещали из удобства. Бесплатная консультация с набором бесплатных услуг плюс отдельные платные.
тебе в деревне жену искать надо было
Что могу сказать :
1.По ходу кондон ты с рождения!
2. Где у кого на учёт ..... это вообще решать не тебя. Женщина знает свои проблемы,потому решает этот вопрос самостоятельно.
3."Дура" что с тобой связалась! Ей нужно гнать тебя сраной метлой из дому!
И ещё совет,сними избушку в лесу,найди ослиху и живи спокойно Видно семейная жизнь не для тебя!
Ну ты и придурок ***!!! Так относиться к беременной жене! Да тебе надо яйца отрезать без наркоза, чтобы такая падаль на земле не размножалась!
разрешение трусы себе купить на тоже у вас должна спрашивать???
Если вы хотели во всём покорную жену, надо было вам на мусульманке жениться. Но мы, христианки, иначе воспитаны. Если у вас есть деньги, то вы просто жмот. Если нет денег, зачем было женится и заводить ребёнка? Вы добытчик, защитник и глава семьи, а жалуетесь в интернете, как девчонка.
жена не собака и слушаться не обязана ...
Вот интересно. Почему как жениться, так никто советы не спрашивает. А как разруливать ситуацию, так все сразу бегут за советами.
Автор, вы просто я даже не знаю, как Вас назвать. Ведь у женщины стресс во время первой беременности и конечно в платной клинике условия лучше!!!! Отношение к ней лучше 100%. Вы не думаете о ее моральном спокойствии и здоровье своего ребенка? Это не просто ее заскок, а как раз вынужденная мера. У нас бесплатно только нахрен в обычной клинике могут послать. Я бы тоже рожала в платной. Ну куда вам понять, не вы же носите ребенка и готовитесь к родам(боли и тд). Вы думаете о денежках своих, а не о здоровье семьи. Вы уверены, что любите жену? И тем более бред -Она кладет вещи куда я сказал не класть. Вы псих?
Ребенка и будешь воспитывать! Женщину уже воспитали родители. Либо разводись, либо воспринимай такой как есть. Выключи училку нахрен, зануда!
накажи её...
поставь в угол... рачком... отшлёпай и ...
Сообщение было удалено
видно, у тебя опыт богатый))
Автор,вы определитесь,кто вам нужен:жена или обезьяна?
Жена-не ваша собственность.Она человек,прежде всего. И не она должна готовить-стирать-убирать, а прислуга.Если такой бедный, жениться нечего, халявщик. Жена не для обслуживания мужа,а для рождения здоровых детей,для любви.
Короче,ваш случай.Уговаривает мужик друга:"Купи у меня обезьяну,ну купи,дешево продам..."Друг:"Да зачем она мне,жена не разрешит это чудо в дом..." Мужик:"Да она классно минет делает,купи..."Друг купил,принес домой,обезьяна его отимела ,он и говорит после этого жене:"Слышь,жена,научи обезьяну яичницу жарить,и пошла вон отсюда!"
Купите обезьяну,все проблемы отпадут.Правда,если жена родит,то алименты придется платить,но это уж издержки. Это-цена свободы.
А ребенок будет точно от тебя?
Вы себя не уважаете. Она же банальный абьюзер, разводитесь:))
Воспитать? Вы *** серьёзно? Какого хрена она долна вас слушаться?
Вообще - то я как бы удивлён вашими словами о "непослушании"... Женщина - она ж не вещь, не животное... Многие женщины намного достойнее мужчин... Она и не обязана вас слушаться... Видимо проблема в том, что вы пытаетесь диктовать свои правила, не считаясь с ней... А она в глубине души обижается... Вы говорите, что вы сказали не нужны траты... Вы сказали... А поговорить? Узнать о её ощущениях, желаниях? Ведь она будет рожать, не вы... Но век патриархата в прошлом... И вы или смиритесь с этим, или будете и дальше страдать... Увы, век послушных женщин ушёл... И Слава Богу... Слишком много женщины натерпелись от нас за всю историю патриархата... Видимо настал срок платить по счетам... Невозможно ничего построить на насилии... Только разрушить... И мужчины как-раз таки добились того, что их традиционный мир рушится, и женщина побеждает... Не обижайтесь на меня, я честно сказал то что думаю... Надеюсь мою честность вы оцените...
Я несколько занятый человек, так что это первый и последний мой комментарий здесь... Торчать на этой ветке и отвечать даже культурным людям времени у меня нет... Не говоря уж о хамах... А всем, кто захочет меня оскорбить или раскритиковать, скажу заранее, что они очень неправы и весьма заблуждаются... И что я именно свою точку зрения считаю правильной, а не вашу критику... И что карма догонит всегда... Даже очень крутых, злых, умных и правильных... Уважайте друг друга, дорогие друзья... Честь имею... За сим прощайте, больше меня тут нет...
Что за ужас. Не приготовила, потому что ей плохо - это "не слушается"? Вы сами-то себя слышите? Ей плохо! Не потому, что не захотела и не приготовила. И, извините, почему платно вести беременность - это совершенно ненужные затраты? У меня вот нет детей пока, но я при случае именно так и сделаю. Потому что я насмотрелась на этих бедных беременяшек неприкаянных по очередям в бесплатных больницах. Жизнью жена ваша будет рисковать, рожая вам ребенка! Это просто тупо СТРАШНО! Попробовали бы родить, сами бы работали ночами, зарабатывая себе на ВИП-палату в роддоме. Скажете. может, чего она ночами не работает тогда? А зачем ей иначе мужчина?
Согласна полностью с комментарием о том, что жена ваша - нормальная, а к вам большие вопросы...
Разведись, мужик. Чтобы жену свою не мучить жизнью с тобой.
А почему она вообще должна ваш слушаться? Она взрослый человек, как собственно и вы. "то еду не приготовит, потому что ей плохо" - адекватный вообще нет? Она должна была приготовить первое, второе и компот что ли? Нет чтобы узнать как здоровье у нее....
Разводится, сразу после родов. Не ждать по ребенок пойдет в сад, в школу. Это единственный вариант. Увы. Бесконечные скандалы хуже для ребенка, чем папа по выходным.
Вам отвечают придурки, лижущие каблуки своим телкам. Женщина не должна, а физиологически, природно и ментально признаёт главенство мужа. Равноправие не может быть в принципе. Если женщина стремится главенствовать, это не нормально. Это ошибка в системном коде. Тысяча баб напишут, что они не вещь, но будут сами облизывать сильного мужчину, бесприкословно слушаться того, кто не даст спуску. Если женщина ставит себя выше, то это не ваша женщина. И исчежающе мало настоящих женщин, которые признавая главенство мужа, такая надежа и опора, что мужчина никогда не станет злоупотреблять властью и выстроит паритетные отношения в семье. Это счастье. Дай Бог найти такую.
Вам отвечают придурки, лижущие каблуки своим телкам. Женщина не должна, а физиологически, природно и ментально признаёт главенство мужа. Равноправие не может быть в принципе. Если женщина стремится главенствовать, это не нормально. Это ошибка в системном коде. Тысяча баб напишут, что они не вещь, но будут сами облизывать сильного мужчину, бесприкословно слушаться того, кто не даст спуску. Если женщина ставит себя выше, то это не ваша женщина. И исчежающе мало настоящих женщин, которые признавая главенство мужа, такая надежа и опора, что мужчина никогда не станет злоупотреблять властью и выстроит паритетные отношения в семье. Это счастье. Дай Бог найти такую.
будут пока им выгодно, пусть этот сильный мужчина скажет переписать квартиру на него, стать сиделкой его матери или еще что то ущемляющее интересы женщины и увидит что стало с его послушной женушкой
Надо было собаку заводить и воспитывать. А ты женился.
Автор, вам бы психиатру показаться, а не на форумах строчить.
А почему ВЗРОСЛАЯ женщина должна Вас слушаться? Кто Вы такой? Божество самопровозглашенное? Еще культурная девушка попалась. 99% скалкой бы Вас по спине отходили. А еще лучше шваброй: ее сложнее вырвать из руки и она длинная. Откуда Вы такой средневековый вылезли? НИКТО самовлюбленного инфантила слушаться не будет. Гордыня- смертный грех, подумайте об этом, заносчивый Вы наш
Уважаемый, у Вас психоз с манией величия. Это я Вам как врач говорю.Будете продолжать так думать, окажетесь в психиатрической больнице. В компании с Наполеонами и им подобными. У любого животного самка умнее и более приспособлена к жизни, ей надо заботиться о себе и о потомстве. Самец выносить и выкормить детенышей не может. Не забывайте, что у самца, увы, не хватает четверти хромосомы. У самки ХХ, а у самца ХУ. Хвостика нет. Только 15 % мужчин умны и являются лидерами, еще 20 % - ведомые посредственности, остальные... Стая глуповатых субъектов. На знании этого принципа армия строится. Женщины образованнее, хозяйственнее, могут жить без пары. Одинокие мужчины быстро спиваются. Хорошего Вам психиатра и снимите розовые очки
Уважаемый, у Вас психоз с манией величия. Это я Вам как врач говорю.Будете продолжать так думать, окажетесь в психиатрической больнице. В компании с Наполеонами и им подобными. У любого животного самка умнее и более приспособлена к жизни, ей надо заботиться о себе и о потомстве. Самец выносить и выкормить детенышей не может. Не забывайте, что у самца, увы, не хватает четверти хромосомы. У самки ХХ, а у самца ХУ. Хвостика нет. Только 15 % мужчин умны и являются лидерами, еще 20 % - ведомые посредственности, остальные... Стая глуповатых субъектов. На знании этого принципа армия строится. Женщины образованнее, хозяйственнее, могут жить без пары. Одинокие мужчины быстро спиваются. Хорошего Вам психиатра и снимите розовые очки
👍🔥
Это разводка? Или такое хамство уже норма. Одна фраза "Жена не слушается"- за это уже можно подать в суд. Мужчина, ваша женщина не не слушается - не слушается собачка. Она взрослый человек, и принимает сама решения. Женщина вам не доверяет. Доверие нужно заслужить поступками. Надо разговаривать и справшивать, что ей не нравится в бесплатном враче, выслушать, вместе обсудить спокойно, может она ее обидела, может ей поменять на другого бесплатного врача. Вместе обсудить, как лучше решить ситуацию, если нет денег на платного врача, как решить с бесплатным, всегда можно перевестись даже в другую поликлинику, почитать отзывы, найти врача получше, поспрашивать людей. Мне жаль вашу жену и вашего будущего ребенка, вам не привили элементарное уважение к людям, вы просто хам.
в какой суд можно подать за фразу жена не слушается? сейчас морду на улице бьют и все наказание штраф в пару тысяч рублей