Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

Примите, она дееспособный взрослый человек и априори может поступить так , как нужно ей, подчинятся Вашим хотелкам она может , но не обязана)) А Вам надо или это принять, или расходится . Когда родится ребенок на Ваши возгласы о не послушании , как бы высказать по приличнее , забьют болт и будут правы.

Гость

Из более или менее нормального здесь только про вещи, - при условии, что занимает своими вещами Ваше пространство в шкафу или путает Ваши вещи со своими. Но это мелочи жизни, не повод для развода.

"Не готовит, потому что ей плохо" - мало кто пускается впляс, когда ему плохо, потому что ему плохо. Вроде, всё логично.

Про платную клинику - в бесплатных поликлиниках зачастую ужасное, если не хамское отношение к беременным, ничего толком не объясняют (многие даже боятся бесплатной поликлиники). Если стеснены в средствах, - может стоило попробовать сходить в обычную поликлинику вместе с женой. Вдруг, это тот чудесный случай, когда в поликлинике хорошее отношение, - ну, а, может, и нет.

Сами же пишите, что она нормальный человек, но что за "акты непослушания" - она же действительно не собачка. Скромная - не значит забитая.

Гость
Инесса

Уважаемый, у Вас психоз с манией величия. Это я Вам как врач говорю.Будете продолжать так думать, окажетесь в психиатрической больнице. В компании с Наполеонами и им подобными. У любого животного самка умнее и более приспособлена к жизни, ей надо заботиться о себе и о потомстве. Самец выносить и выкормить детенышей не может. Не забывайте, что у самца, увы, не хватает четверти хромосомы. У самки ХХ, а у самца ХУ. Хвостика нет. Только 15 % мужчин умны и являются лидерами, еще 20 % - ведомые посредственности, остальные... Стая глуповатых субъектов. На знании этого принципа армия строится. Женщины образованнее, хозяйственнее, могут жить без пары. Одинокие мужчины быстро спиваются. Хорошего Вам психиатра и снимите розовые очки

XY - хвостика нет, надо запомнить )))😄😄😄

Гость

К поступкам девушки у меня вопросы есть, согласен, по вашему рассказу, странные закидоны и в ПАРТНЕРСКИХ отношениях семейной пары такому не место, правда есть такое чувство - что я догадываюсь о причинах такого поведения.

А с какого простите ляда она должна проявлять акты послушания, прибиваться к рукам и слушаться?
Вы, позвольте спросить римский патриций и себе рабыню купили?
Али, она вам не супруга, а кошка или собака?
Вы еще дрессировать ее попробуйте... ну там, лапу дай, тапки принеси.
Знаете - если я проявлю подобное отношение к своей супруге, али мой брат что-нибудь эдакое выкинет, я искренне надеюсь, что найдется человек, который будет доооолго, методично и с вкусом бить нам лицо, просто чтобы подобные средневековые мысли навсегда улетели обратно в средневековье.
Капец, я думал такие почитатели домостроя давно вымерли как мамонты.

Гость
МордА

а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.

Я не понимала что вы тут накарябали ...

Гость

Вы тролль? Нормальные люди до такого маразма не додумаются))

Гость
Гость

Вы водолей?

Он дуралей

Гость

Автор, садитесь в машину времени и возвращайтесь в свой двадцатый век, а лучше еще раньше, к домострою, который вы натужно пытаетесь натянуть на жизнь свою и окружающих.

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

А *** ей тогда муж и отец ребёнка?

Гость

Дело не в не слушается "тебя", она просто делает назло. Прожимая тебя как мужчину, чтоб потом тобой можно было командывать и манипулировать, зверушку если не понимает по хорошему можно треснуть палкой, а данном случае развестись и не трать свою жизнь и нервы, а ребенка проверь на тест ДНК на всякий случай, не удивлюсь если твоя скромница тебе назло залетела от другого!

Гость

То есть ей плохо, и она должна еще и готовить еду? Серьезно? Как она за вас замуж-то вышла, бедная. Посмотрите как вы к ней относитесь. Вы бы хотели, чтобы так обращались с вами? С вашей дочерью?

Гость

Что значит отбилась от рук? Она собака что-ли? Она такой же человек как и вы. Замужество, и рабство разные вещи а приготовить и сам сможешь

Гость
Гость

это обсурд как я считаю вижу комментарий и агуеваю один редложил развод 90 дизлайков вы что! не надо быть терпилой и пасть под каблуком покажи что ты мужчина а если не хочет повиноватся то шли ее на три буквы далнейщая жизн пойдет по пилотке

Да какой каблук. Отношение к женщине, как к собаке и это ужасно

Гость
Добрый Фей

Так случается когда хозяин суку перекармливает и разбаловает.
Первым делом надо посадить на голодный паёк,
во вторых потуже затянуть ошейник на глотке
и в третьих до минимума укоротить длину поводка.
Если через неделю не начнет заглядывать в глазки, жаться к ноге и заискивающе лизать руку, придется переходить к жестким мерам воспитания.

Ну ты и тварь

Гость

Не ведьмуля. Деревенская сразу, в пятак ему залезет! Правильно между прочим и сделает

Гость

не можешь воспитать,разводись,или залезай под каблук

Гость

Ей бы с вами развестись.

Гость

Напоминает мне...
Ты туда не холи, ты сюда ходи.
А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь... 😆

Гость
Гость

А что будет?

ягодки

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

Вообще, пока беременная нечего нервы мотать. и после родов тоже.
полагаю , вы тоже по чужой команде все дела делать умеете и не перечите.

Гость

Да вы просто придурок. Как она вообще могла с вами связаться? Вас же надо лечить. Она вообще вам ничего не должна, а может вы ее должны слушаться и под нее подстраиваться???? Она такой же человек, с чего она стала должна? А вы кому что должны? Это кто вам так вложил, что жена должна?? У нее что в документах написано, что женщина априори должна мужчине, потому что у него болтается между ног, а у нее нет???? Посмотрите внимательно, там ничего не написано. Надо разводится и не портить ей жизнь, она родит, найдет хорошего мужчину и будет счастливо жить, а таким как вы вообще надо жить одному и никому свою гнилую философию не рассказывать, не позориться.

Гость

Вот козел, причем глупый. Жена не домашнее животное. Хочешь кого-то воспитывать заведи собаку.

Гость

А что это за однобокие решения? У нее есть тоже право голоса

Гость

БДСМ пересмотрели? Ваша жена - женщина, команды выполнять не обязана.

СМЕРАЛЬДИНА

Она что, твоя рабыня? Если хочешь здорового ребенка, то не надо ей нервы мотать.

Влад.

. Одна английская королева забеременев перестала двигаться и есть как на убой,(видите ли беременность) ну и умерла в родах.

Гость

У меня была такая же проблема. В итоге я устал бороться, пустил на самотек. Покупаю еду, готовлю сам, если в доме срач - не обращаю внимание. Отношений нет..

Гость

Акт чего?))))) Что за бред я сейчас прочла....

Гость

Присмотритесь к теще, это зеркальное отражение вашей супруги без прикрас. Если тесть подкаблучник, из вас постараются вылепить подобие. Если теща одиночка, бегите пока не поздно.

Абзи

Вот прочитал я большинство комментариев и в ах.... е. Одни прям королевы собрались.... Сейчас будет написано мое мнение с вашим может не совпасть) Я лично считаю что если ты полностью обеспечиваешь свою избранницу, она обязана считаться с твоим мнением и финальное решение должно быть за тобой. Тут должна быть грань, она не рабыня, она просто признает тебя как "предводителя" ваших отношений. Ну и как бы ты сам говорил, что неправильное по твоему "движение" в виде непослушаниея началось до беременности, а значит *** ты зачал ребенка?) Если тебя это не устраивало? Вон дверь вон на*** и ищи другую которая будет тебя устраивать. А теперь я считаю что ты должен сам определиться либо ты с этим миришься, и как то меняешь свои рамки, по поводу послушания, иначе ты сам себе всю голову из****шь и нервы все потратишь. Второй вариант бросаешь и ищешь себе другую, но только после родов, что бы здоровью ребенка ничего не угрожало. И на здоровье жены лучше не экономить, томболее беременной . Если есть возможность почему не пойти в платную клинику? С собой в могилу все равно деньги не заберешь. "По русскому 2 было"

Гость

Что значит отбилась от рук это что щенок?

Дачник

Это влияние подруг,но разводиться не надо.Надо потерпеть и по истечение времени она поймет.Семья превыше всего.Вот так.

Гость

Это не непослушание, а элементарный Эгоизм

Гость

Не слушается.. Это жесть.. Вы че собаку себе завели или в цирке работаете... Не мужик, а сплошное недоразумение.. Язык, мозг, ум, дан человеку, что б уметь говорить и договариваться.. Находить компромисс. А так со своим отношением долго не протянете. Понимание, забота, доброта и мудрость и юмор, залог счастливойжизни

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

Вы это серьезно!? Боже, бедная-бедная Ваши жена. От Вас бежать надо со всех ног и чем быстрее те лучше!!!

Ксения
Гость

Да вы просто придурок. Как она вообще могла с вами связаться? Вас же надо лечить. Она вообще вам ничего не должна, а может вы ее должны слушаться и под нее подстраиваться???? Она такой же человек, с чего она стала должна? А вы кому что должны? Это кто вам так вложил, что жена должна?? У нее что в документах написано, что женщина априори должна мужчине, потому что у него болтается между ног, а у нее нет???? Посмотрите внимательно, там ничего не написано. Надо разводится и не портить ей жизнь, она родит, найдет хорошего мужчину и будет счастливо жить, а таким как вы вообще надо жить одному и никому свою гнилую философию не рассказывать, не позориться.

Браво!!!! Мои апплодисменты!!!!

Гость

Сам виноват.Сразу на руках носил,вот ей и понравилось руководить.😄😍

Гость

Автор, а она что твой раб??? Если ты считаешь, что нормальные женщины должны в рот мужу заглядывать и не иметь своё мнение - ты ошибаешься!!! Жаль твою жену, похоже, что девочка адекватная, а вот с мужем ей не повезло. Поумнеет и сама уйдёт от тебя и правильно сделает!!! Ищи проблему в себе!!!

Гость
Гость

Поговорить с женой. Если не понимает- развод. Быть вместе ради ребенка не обязательно.

Сам-то женат?

Гость
Гость

Так это еще цветочки. Ягодки будут, когда ребенок родится. Готовься!

Что плохого в том, что у жены собственное мнение?

Гость
Гость

А что будет?

Поумнеет и уйдёт от тебя!!! Зачем нужен тиран???

Гость
Гость

С ней растить детей будет легче. Она будет готовить, убирать, с ними сидеть, пока я на работе

Платить за уборку, готовку, няню и секс-рабыню готов ей? Посчитай сколько это будет стоить и каждый месяц помогай финансово! А то умный нашёлся!!!

Гость
Гость

Фу

Поддерживаю!!!

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

Ещё один женоненавистник!!!

Гость

А ВАМ ЖЕНА НЕ СОБАЧКА НИЧЕГО ЛИШНЕГО ОНА НЕ ПОПРОСИЛА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА У НАС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ВАША ЖЕНА ЭТО РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО

Гость

Так это женская практика: до свадьбы милая, слабая, выйдя замуж проползает слабость и растёт наглость, после рождения ребёнка появляется грубость наглость возрастает теперь ей все всё должны, а не будешь подчинятся всё нажитое тобой в лучшем случае пополам в худшем пошел вон и плати алименты, после развода она сама будет воспитывать себе подобного ребенка за твой счёт и внушать, что все мужики козлы! А ты думаешь откуда сейчас столько гомиков и ***? Есть конечно исключения, но как и все исключения из правил они единичны! Совет ограничь во всём и не лезь в долги иначе при разводе останешься без штанов, с долгами и алиментам!

Гость
Гость

А ВАМ ЖЕНА НЕ СОБАЧКА НИЧЕГО ЛИШНЕГО ОНА НЕ ПОПРОСИЛА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА У НАС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ВАША ЖЕНА ЭТО РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО

Ну если она не собачка значить должна убирать хотя бы за собой, жрать надо тоже готовить, собаки ждут когда за ними хозяин уберёт и жрать хозяин даст, а собака в ответ слушается хозяина и хранит верность, современные женщины не слушаться и не хранят верность, но ей обязаны предоставить всё её хотелки!

Гость
Гость

Автор, что значит акты не послушания? Заведи себе собачку и воспитывай ее, а к жене так то нужно прислушиваться, ты не один живешь. А если ты такой эгоист, то скоро она с тобой разведется. Вот увидишь))))

мне кажется- это жирный тролль, а если нет, то ему - не то, что жениться/размножаться нельзя, ему и собачку нельзя заводить - жалко поломает зверюшке психику((( А жене - надо бежать быстро и далеко от такого "мужчины"

Гость
Гость

Ну если она не собачка значить должна убирать хотя бы за собой, жрать надо тоже готовить, собаки ждут когда за ними хозяин уберёт и жрать хозяин даст, а собака в ответ слушается хозяина и хранит верность, современные женщины не слушаться и не хранят верность, но ей обязаны предоставить всё её хотелки!

Собака не за еду и уход слушается хозяина, а из-за дрессировки и собственной природы. К людям такое применишь.

Lis

Она тебе собака, что ли, чтоб слушаться? Да у нормальной жены такой *** бы по дому летал, только ветер свистел, а твоя еще терпит чего-то.

Предыдущая тема