Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …
Примите, она дееспособный взрослый человек и априори может поступить так , как нужно ей, подчинятся Вашим хотелкам она может , но не обязана)) А Вам надо или это принять, или расходится . Когда родится ребенок на Ваши возгласы о не послушании , как бы высказать по приличнее , забьют болт и будут правы.
Из более или менее нормального здесь только про вещи, - при условии, что занимает своими вещами Ваше пространство в шкафу или путает Ваши вещи со своими. Но это мелочи жизни, не повод для развода.
"Не готовит, потому что ей плохо" - мало кто пускается впляс, когда ему плохо, потому что ему плохо. Вроде, всё логично.
Про платную клинику - в бесплатных поликлиниках зачастую ужасное, если не хамское отношение к беременным, ничего толком не объясняют (многие даже боятся бесплатной поликлиники). Если стеснены в средствах, - может стоило попробовать сходить в обычную поликлинику вместе с женой. Вдруг, это тот чудесный случай, когда в поликлинике хорошее отношение, - ну, а, может, и нет.
Сами же пишите, что она нормальный человек, но что за "акты непослушания" - она же действительно не собачка. Скромная - не значит забитая.
Уважаемый, у Вас психоз с манией величия. Это я Вам как врач говорю.Будете продолжать так думать, окажетесь в психиатрической больнице. В компании с Наполеонами и им подобными. У любого животного самка умнее и более приспособлена к жизни, ей надо заботиться о себе и о потомстве. Самец выносить и выкормить детенышей не может. Не забывайте, что у самца, увы, не хватает четверти хромосомы. У самки ХХ, а у самца ХУ. Хвостика нет. Только 15 % мужчин умны и являются лидерами, еще 20 % - ведомые посредственности, остальные... Стая глуповатых субъектов. На знании этого принципа армия строится. Женщины образованнее, хозяйственнее, могут жить без пары. Одинокие мужчины быстро спиваются. Хорошего Вам психиатра и снимите розовые очки
XY - хвостика нет, надо запомнить )))😄😄😄
К поступкам девушки у меня вопросы есть, согласен, по вашему рассказу, странные закидоны и в ПАРТНЕРСКИХ отношениях семейной пары такому не место, правда есть такое чувство - что я догадываюсь о причинах такого поведения.
А с какого простите ляда она должна проявлять акты послушания, прибиваться к рукам и слушаться?
Вы, позвольте спросить римский патриций и себе рабыню купили?
Али, она вам не супруга, а кошка или собака?
Вы еще дрессировать ее попробуйте... ну там, лапу дай, тапки принеси.
Знаете - если я проявлю подобное отношение к своей супруге, али мой брат что-нибудь эдакое выкинет, я искренне надеюсь, что найдется человек, который будет доооолго, методично и с вкусом бить нам лицо, просто чтобы подобные средневековые мысли навсегда улетели обратно в средневековье.
Капец, я думал такие почитатели домостроя давно вымерли как мамонты.
Вы тролль? Нормальные люди до такого маразма не додумаются))
Автор, садитесь в машину времени и возвращайтесь в свой двадцатый век, а лучше еще раньше, к домострою, который вы натужно пытаетесь натянуть на жизнь свою и окружающих.
Дело не в не слушается "тебя", она просто делает назло. Прожимая тебя как мужчину, чтоб потом тобой можно было командывать и манипулировать, зверушку если не понимает по хорошему можно треснуть палкой, а данном случае развестись и не трать свою жизнь и нервы, а ребенка проверь на тест ДНК на всякий случай, не удивлюсь если твоя скромница тебе назло залетела от другого!
То есть ей плохо, и она должна еще и готовить еду? Серьезно? Как она за вас замуж-то вышла, бедная. Посмотрите как вы к ней относитесь. Вы бы хотели, чтобы так обращались с вами? С вашей дочерью?
Что значит отбилась от рук? Она собака что-ли? Она такой же человек как и вы. Замужество, и рабство разные вещи а приготовить и сам сможешь
это обсурд как я считаю вижу комментарий и агуеваю один редложил развод 90 дизлайков вы что! не надо быть терпилой и пасть под каблуком покажи что ты мужчина а если не хочет повиноватся то шли ее на три буквы далнейщая жизн пойдет по пилотке
Да какой каблук. Отношение к женщине, как к собаке и это ужасно
Так случается когда хозяин суку перекармливает и разбаловает.
Первым делом надо посадить на голодный паёк,
во вторых потуже затянуть ошейник на глотке
и в третьих до минимума укоротить длину поводка.
Если через неделю не начнет заглядывать в глазки, жаться к ноге и заискивающе лизать руку, придется переходить к жестким мерам воспитания.
Ну ты и тварь
Не ведьмуля. Деревенская сразу, в пятак ему залезет! Правильно между прочим и сделает
не можешь воспитать,разводись,или залезай под каблук
Ей бы с вами развестись.
Напоминает мне...
Ты туда не холи, ты сюда ходи.
А то снег башка попадет, совсем мертвый будешь... 😆
Да вы просто придурок. Как она вообще могла с вами связаться? Вас же надо лечить. Она вообще вам ничего не должна, а может вы ее должны слушаться и под нее подстраиваться???? Она такой же человек, с чего она стала должна? А вы кому что должны? Это кто вам так вложил, что жена должна?? У нее что в документах написано, что женщина априори должна мужчине, потому что у него болтается между ног, а у нее нет???? Посмотрите внимательно, там ничего не написано. Надо разводится и не портить ей жизнь, она родит, найдет хорошего мужчину и будет счастливо жить, а таким как вы вообще надо жить одному и никому свою гнилую философию не рассказывать, не позориться.
Вот козел, причем глупый. Жена не домашнее животное. Хочешь кого-то воспитывать заведи собаку.
А что это за однобокие решения? У нее есть тоже право голоса
БДСМ пересмотрели? Ваша жена - женщина, команды выполнять не обязана.
Она что, твоя рабыня? Если хочешь здорового ребенка, то не надо ей нервы мотать.
. Одна английская королева забеременев перестала двигаться и есть как на убой,(видите ли беременность) ну и умерла в родах.
У меня была такая же проблема. В итоге я устал бороться, пустил на самотек. Покупаю еду, готовлю сам, если в доме срач - не обращаю внимание. Отношений нет..
Акт чего?))))) Что за бред я сейчас прочла....
Присмотритесь к теще, это зеркальное отражение вашей супруги без прикрас. Если тесть подкаблучник, из вас постараются вылепить подобие. Если теща одиночка, бегите пока не поздно.
Вот прочитал я большинство комментариев и в ах.... е. Одни прям королевы собрались.... Сейчас будет написано мое мнение с вашим может не совпасть) Я лично считаю что если ты полностью обеспечиваешь свою избранницу, она обязана считаться с твоим мнением и финальное решение должно быть за тобой. Тут должна быть грань, она не рабыня, она просто признает тебя как "предводителя" ваших отношений. Ну и как бы ты сам говорил, что неправильное по твоему "движение" в виде непослушаниея началось до беременности, а значит *** ты зачал ребенка?) Если тебя это не устраивало? Вон дверь вон на*** и ищи другую которая будет тебя устраивать. А теперь я считаю что ты должен сам определиться либо ты с этим миришься, и как то меняешь свои рамки, по поводу послушания, иначе ты сам себе всю голову из****шь и нервы все потратишь. Второй вариант бросаешь и ищешь себе другую, но только после родов, что бы здоровью ребенка ничего не угрожало. И на здоровье жены лучше не экономить, томболее беременной . Если есть возможность почему не пойти в платную клинику? С собой в могилу все равно деньги не заберешь. "По русскому 2 было"
Что значит отбилась от рук это что щенок?
Это влияние подруг,но разводиться не надо.Надо потерпеть и по истечение времени она поймет.Семья превыше всего.Вот так.
Это не непослушание, а элементарный Эгоизм
Не слушается.. Это жесть.. Вы че собаку себе завели или в цирке работаете... Не мужик, а сплошное недоразумение.. Язык, мозг, ум, дан человеку, что б уметь говорить и договариваться.. Находить компромисс. А так со своим отношением долго не протянете. Понимание, забота, доброта и мудрость и юмор, залог счастливойжизни
Да вы просто придурок. Как она вообще могла с вами связаться? Вас же надо лечить. Она вообще вам ничего не должна, а может вы ее должны слушаться и под нее подстраиваться???? Она такой же человек, с чего она стала должна? А вы кому что должны? Это кто вам так вложил, что жена должна?? У нее что в документах написано, что женщина априори должна мужчине, потому что у него болтается между ног, а у нее нет???? Посмотрите внимательно, там ничего не написано. Надо разводится и не портить ей жизнь, она родит, найдет хорошего мужчину и будет счастливо жить, а таким как вы вообще надо жить одному и никому свою гнилую философию не рассказывать, не позориться.
Браво!!!! Мои апплодисменты!!!!
Сам виноват.Сразу на руках носил,вот ей и понравилось руководить.😄😍
Автор, а она что твой раб??? Если ты считаешь, что нормальные женщины должны в рот мужу заглядывать и не иметь своё мнение - ты ошибаешься!!! Жаль твою жену, похоже, что девочка адекватная, а вот с мужем ей не повезло. Поумнеет и сама уйдёт от тебя и правильно сделает!!! Ищи проблему в себе!!!
А ВАМ ЖЕНА НЕ СОБАЧКА НИЧЕГО ЛИШНЕГО ОНА НЕ ПОПРОСИЛА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА У НАС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ВАША ЖЕНА ЭТО РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО
Так это женская практика: до свадьбы милая, слабая, выйдя замуж проползает слабость и растёт наглость, после рождения ребёнка появляется грубость наглость возрастает теперь ей все всё должны, а не будешь подчинятся всё нажитое тобой в лучшем случае пополам в худшем пошел вон и плати алименты, после развода она сама будет воспитывать себе подобного ребенка за твой счёт и внушать, что все мужики козлы! А ты думаешь откуда сейчас столько гомиков и ***? Есть конечно исключения, но как и все исключения из правил они единичны! Совет ограничь во всём и не лезь в долги иначе при разводе останешься без штанов, с долгами и алиментам!
А ВАМ ЖЕНА НЕ СОБАЧКА НИЧЕГО ЛИШНЕГО ОНА НЕ ПОПРОСИЛА БЕСПЛАТНАЯ МЕДИЦИНА У НАС ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ ЕДИНСТВЕННОЕ ЧЕГО ХОЧЕТ ВАША ЖЕНА ЭТО РОДИТЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА А ВАМ ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО
Ну если она не собачка значить должна убирать хотя бы за собой, жрать надо тоже готовить, собаки ждут когда за ними хозяин уберёт и жрать хозяин даст, а собака в ответ слушается хозяина и хранит верность, современные женщины не слушаться и не хранят верность, но ей обязаны предоставить всё её хотелки!
Автор, что значит акты не послушания? Заведи себе собачку и воспитывай ее, а к жене так то нужно прислушиваться, ты не один живешь. А если ты такой эгоист, то скоро она с тобой разведется. Вот увидишь))))
мне кажется- это жирный тролль, а если нет, то ему - не то, что жениться/размножаться нельзя, ему и собачку нельзя заводить - жалко поломает зверюшке психику((( А жене - надо бежать быстро и далеко от такого "мужчины"
Ну если она не собачка значить должна убирать хотя бы за собой, жрать надо тоже готовить, собаки ждут когда за ними хозяин уберёт и жрать хозяин даст, а собака в ответ слушается хозяина и хранит верность, современные женщины не слушаться и не хранят верность, но ей обязаны предоставить всё её хотелки!
Собака не за еду и уход слушается хозяина, а из-за дрессировки и собственной природы. К людям такое применишь.
Она тебе собака, что ли, чтоб слушаться? Да у нормальной жены такой *** бы по дому летал, только ветер свистел, а твоя еще терпит чего-то.