Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Застрелись

Гость

Разводись. Жена должна делать твою жизнь лучше,а не хуже. Зачем тебе это терпеть?

Гость

Хочешь чтобы тебя слушалист, заведи собаку.

Гость

Женщина будет рожать вашего ребёнка. Для неё важно, чтоб всё прошло гладко. Это её здоровье и вашего малыша, что тут криминального? Наша медицина оставляет желать лучшего. При вынашивании и рождении чьё здоровье может пострадать? Ваше? Вас беспокоят деньги, а не благополучие женщины.

Гость

В любом случае нужно попробовать договориться, пойти на взаимные уступки. Ей одной с ребенком будет тяжелее чем с Вами и не факт что следующая женщина с которой вы сойдетесь не окажется с двойным дном. А развестись никогда не поздно...

Гость

Раз разводиться не вариант, то лиши полностью денег и выдавай непосредственно на необходимость. А за платную клинику пусть сама платит, как хочет.

Гость

неужели мои глаза это читают и это есть на самом деле .. а не инетная ***?

Гость
Гость

она то нормальный человек, а вот к вам большие вопросы

Если бы ты мне нахамила будучи моей женой, я бы знаю что с тобой сделал, и без смазки тебе бы не понравилось))))

Не давай ей денег. Все траты только на необходимые вещи.

Вот ты говоришь , что она встала на учёт в платную клинику. А откуда у неё деньги? Ты ей ЗП отдаёшь? Ну значит, сам виноват. Продукты и бытовую химию покупай ТОЛЬКО сам. Денег на это НЕ ВЫДЕЛЯЙ ей!
И потихоньку начинай выводить имущество из под развода.

И да!!! РЕБЁНКА НЕ ПРОПИСЫВАЙ У СЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Ребёнка прописывай ТОЛЬКО на её жилплощади!!!
Ещё есть возможность не наломать дров.
Удачи.

Гость

Так у нее ребенок внутри!

И что? Ребёнок, это ответственность. Вот она когда беременнела, где ЕЁ ответственность была? Или она просто раздвинула ноги, а там - будь что будет? Вот пусть продаст планшет, телефон, если ЕЙ не хватает. А с голоду она не помрёт. Для неё ребёнок, это манипуляция

Гость

Сам виноват,
во первых: она же баба, а ты пытаешься с ней как с человеком
во вторых: ты женился, а значит сам себе одел на шею этот хомут, теперь пока не скинешь - так и будет.
Тему перечитывать ВСЕМ НАИВНЫМ МУЖЧИНАМ РЕШИВШИМ ЖЕНИТЬСЯ и думающим "моя не такая". Внимательно читайте бабские ответы, ВАША ТОЧНО ТАКАЯ ЖЕ, других баб сейчас уже нет !!!

Гость

А как связаны послушание, экономия семейного бюджета и умение слушать партнера... Ой, простите главу семьи? Мб вы имели ввиду умение слушать, а не прыгаете на задних лапках?

Гость

Отношение к ней, как к королеве, если она во всем подчиняется

Понятно...
Вы доминант, а она не сабмиссив. Проблема.
Где же вы раньше были? Такие вещи обязательно обсуждаются.
В любом случае, выход один, обсудить вместе все проблемы не в целом, а подробно, до каждой мелочи. Не держите в себе эмоции (в данном случае недовольство поведением жены), выносите на семейный совет)))

Гость
МордА

Сообщение было удалено

Пошлет на ***, если не дура😉

Катерина

Так надо было на послушном программируемом роботе жениться.
А ребенка яерез суррогатную мать рожать - донорская яйцеклетка покупается и все.
Дома няня и домработница- платите деньги, ставите условия и получаете то, что вам нужно.
С человеком так не получится- необходимо считаться с ее желаниями, платить за здоровье (клиники), не командовать (не рабыня же)

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

Вы вообще в своем уме? Девушка не собака, чтобы слушаться. Что за подход, будто вы из нее что-то сделать хотите, а не просто жить в гармонии. Лучше себя начните менять в сторону адекватности

Гость

Уважаемый автор провокационной статьи, вы несказанно возбудили наивных читателей только одним эпитетом "непослушная". Ну, зачем же так? Сейчас вам оскорбительно выскажут все, что думают о мужском шовинизме, о токсичности, мезогинии, об абьюзерах и правах женщин. Сейчас даже детей нельзя воспитывать послушными, а тут такое... Странный вы человек.

гость)

Отбиваться от рук... вы домашнее животное что ли завели?

Гость

Автор, а девушка ваша раба? Почему она должна вас слушаться безоговорочно? Таким как вы не надо никогда женится. Лучше заведите себе собаку и ее дрессируйте. И лучше разведитесь и платите алименты, так для девушки будет гораздо лучше, чем жить с таким мозготрахателем.

Гость
Гость

Купи учебник "Начальный курс дрессировки жены." Ну или в питомник жён отведи, оставь на пару-тройку месяцев, пусть специалисты займутся. С документами брал или беспородную?

Команды ФУ и МЕСТО отрабатывали? Может кормежка неправильная? Не понимаю, почему не слушается... Сами говорите, собака вроде нормальная...

Гость

Она не ваша дочь, чтоб слушаться. Она взрослый человек, разговаривай те как со взрослой. Что за патриаихальные замашки, вы в каком веке живёте?

Гость

Извините,вы что жену брали с умственными отклонениями?Почему она должна вас слушаться и делать все как вы говорите,вы что,мегамозг,у вас большой жизненый опыт??,а то что вы подавляете жену как личность своими приказами,вам видать в голову не приходило?у вас всего два варианта,или вы исправляетесь и прислушиваетесь к мнению супруги тоже,или вы останитесь один.

Гость

С чего вы взяли что она должна вас слушаться?)))) Она жо мтх пор свюодная личность. Вы ее не купили))

Гость

Ты ,серьёзно , дурак? Или прикидываешься?

Добрый Фей

Так случается когда хозяин суку перекармливает и разбаловает.
Первым делом надо посадить на голодный паёк,
во вторых потуже затянуть ошейник на глотке
и в третьих до минимума укоротить длину поводка.
Если через неделю не начнет заглядывать в глазки, жаться к ноге и заискивающе лизать руку, придется переходить к жестким мерам воспитания.

Гость
Гость

Если бы ты мне нахамила будучи моей женой, я бы знаю что с тобой сделал, и без смазки тебе бы не понравилось))))

А потом бы теья ждвл борщь, от котороготв лучшем соучае понос ... а еше конла у таких мудей инсульт или инфаркт, их ьросают в болтнице парализованных. Как ухаживать и сиавить на ноги того кто бил ? Или в деньгах ограничивал ? Зачем ?

Гость
Александр

Вы так говорите, словно она пылесос какой-то, или вещь 😄. Без обид.
Но вот, что я скажу, если жена вас не ставит ни во что, то не нужно с ней жить. Жена должна уважать мужа, а муж жену. Никаких "сама решила, сама сделала", и у вас также должно быть в важных вопросах. Определитесь, кто у вас главный в семье, вы, или жена. Кто главный - тот пусть и командует, а второй дает советы. У корабля не может быть два командира. Ну и на последок "вишенка на торте": это не "наш ребенок", это ее ребенок. По законам все права на ребенка у женщины, а мы, мужчины, просто доноры спермы и банкоматы на ножках. Такова суровая реальность! Да, это не правильно, и однажды такое потребительское отношение к тем, кто работает и наполняет бюджет государства на 70-80% (к мужчинам) приведет к краху всего общества, но что мы можем сделать? Просто примите такое положение вещей либо живите одни.

прости, Господи, ещё один очередной придурок ((

Гость
Добрый Фей

Так случается когда хозяин суку перекармливает и разбаловает.
Первым делом надо посадить на голодный паёк,
во вторых потуже затянуть ошейник на глотке
и в третьих до минимума укоротить длину поводка.
Если через неделю не начнет заглядывать в глазки, жаться к ноге и заискивающе лизать руку, придется переходить к жестким мерам воспитания.

Подозреваю чтоирезульиатрм будет ненависть к муду после такого

Гость

Надеюсь это троллинг. Не верю, что такие дауны существуют

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

Еще один ***. Как она в декрете будет себя обеспечивать? Ей богу, вы мужики только головкой способны мыслить. Причем не той, что на плечах

Гость
Гость

Вы водолей?

Скорее всего, я своего время от времени палкой сбиваю, приземлится не может..

Гость
Гость

она то нормальный человек, а вот к вам большие вопросы

Она нормальный в смысле она - типичное современное бабье. Что он неё следовало ждать. А к нему вопросы зачем женился и сделал ребенка

Гость
Крокозябка

Сообщение было удалено

Вы только посмотрите, полюбуйтесь на этот коммент, на этот *** типичной гнусной бабы. Посмотрите, мужчины, с кем вы создаёте семьи. Они же все такие. Просто на форуме они снимают маски, а в лицо пока не затащила в загс улыбаются. Внутри они все такие вот мерзкие

Гость
пока дома

А с какого перепугу Вы решили, что жена должна Вас слушаться?
И почему Вы настолько... эгоистичны, что не хотите считаться с её страхами и физическим состоянием даже тогда, когда она носит Вашего ребёнка?

С такого, что это вековые традиции всех времен, народов и религий. кроме нынешнего бл9дск0го века. И ты тyпaя курица этого не понимаешь, не научил тебя твой отец каблук.

Гость
Гость

Еще один ***. Как она в декрете будет себя обеспечивать? Ей богу, вы мужики только головкой способны мыслить. Причем не той, что на плечах

Слыш, курица, а с xyя ли он ей должен давать денег если она его не слушается? Ты мозги свои включи если они хоть немного у курицы есть

Гость
Гость

Извините,вы что жену брали с умственными отклонениями?Почему она должна вас слушаться и делать все как вы говорите,вы что,мегамозг,у вас большой жизненый опыт??,а то что вы подавляете жену как личность своими приказами,вам видать в голову не приходило?у вас всего два варианта,или вы исправляетесь и прислушиваетесь к мнению супруги тоже,или вы останитесь один.

С умственными отклонения и ты тут. Он зарабатывает. А значит он и решает. Не нравится - пусть пи3дyет сама на работу

Гость
Гость

Уважаемый автор провокационной статьи, вы несказанно возбудили наивных читателей только одним эпитетом "непослушная". Ну, зачем же так? Сейчас вам оскорбительно выскажут все, что думают о мужском шовинизме, о токсичности, мезогинии, об абьюзерах и правах женщин. Сейчас даже детей нельзя воспитывать послушными, а тут такое... Странный вы человек.

Да насpать на то, что сейчас модно в нашем современном 6лядском обществе. Феминизм, права баб, равноправие. Засуньте эту чушь себе в жoпy. Есть главный а есть подчинённый. Вот самая правильная семья. А не эта ваша равноправная xyета

Гость
Гость

Автор,а почему жена должна вас слушаться??Вы что в мусульманской стране живете,где женщина не имеет своего мнения???И почему она должна делать то что хочется именно вам???Она изъявила свое желание наблюдаться у платного врача,поставила вас в известность !!!!!Проблема именно в вас:вас не научили уважать и принимать мнение другого!!!

"мусульманской стране"... 6лять, он живёт в христианской стране, и в Библии как тоже сказано, что жена слушается мужа, дуpa ты тупая. Не знала??? Так иди учись.

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

Беременная говорит хочу гавна (слышали такой анекдот ?) Так это только начало :) !

Гость

Автор, есть способ. С женщинами только он один и работает. Называется " от противного". Прямо с завтрашнего дня начинаешь ее слушать и делать только то, что она говорит, не возражаешь ей ни в чем, советуешься во всем. Через некоторое время (несколько недель или месяцев, у всех по-разному) она поймет КАКОЙ ты УМНЫЙ, и начнет ДОБРОВОЛЬНО с тобой советоваться. Это не стеб, РЕАЛЬНО работает.

Гость

Отличное место для тролинга ребра чувак ты придумал.

Гость

Вы хоть себя слышите?!! Вы как будто животное завели! Не слушается она! Типа дрессировки мало. Знаете, и с вами что-то не так. Будьте взрослым и мужиком, чтобы это признать. Такое себялюбие и пренебрежительное отношение к человеку... это не здорово,это может кончиться плохо. Возможно, она это видит, чувствует и так выражает свое неприятие всего этого. А ещё у нее гармоны, но вам же плевать. А ещё после родов будет очень тяжело, она будет зверски уставать... А вы будете ещё больше беситься, как минимум из-за 'пачимунетужина', а как максимум... ооо!!! Ненене, это было ошибкой.

Гость

Акты непослушания? Отбиваться от рук? Она что рабыня? Или вам собачка нужна?

Гость

С головкой у Вас плоховато по ходу. Она сабачка что ли? Не слушаеться. Вас бы многие на х. Послали.

Гость

Простите, "акты" чего? Непослушания? Вам не жену надо, а собаку, чтобы дрессировать. Хотя и собаку Вам тоже нельзя заводить, будете кормить ее с помойки, да бы "ненужных растрат" не было.

Гость

моя тоже не слушается, она же тоже человек имеет право голоса, да и уй на них и в них, одно хоть успокаивает они нас имеют морально а мы их натурально😉

Гость

Автор вы серьезно? Если да, то идите к психологу срочно, вы считаете что в праве управлять поведением других людей и в упор не слышите ее. Есть такое понятие абьюзер, изучите, это вы. Вы потеряете все, и ее, и ребенка, и всю свою жизнь в итоге.

Гость

Ппц. Какой-то диктатор, а не муж. Одна фраза "от рук отбилась" и понятно что девушка бедная попала, скоро к ноге будешь ее звать? Она свободная личность, тебе ничего не должна. С чего интересного автор решил что вправе командовать совершеннолетнему дееспособному человеку, где хранить вещи и куда тратить деньги. Еще пару таких контролей и девушка сбежит. Я бы после одной фразы "отбилась от рук" собрала бы чемодан и ушла.

Гость

Что за жесть? Что значит, положила вещи туда, куда я сказал не класть? Вы в своём уме? Вы кем селя возомнили? Жена - это не вещь и не прислуга. Куда считает нужным класть вещи - туда и кладёт. Ваша задача запомнить и брать оттуда. Если человек плохо себя чувствует, вы переломитесь сами себе еду приготовить? Позорище. Не мужик, а чудо-юдо какое-то. Жил бы с мамой. Бедная жена, бежать надо от такого мужика.

Осьминог
Гость

Купи учебник "Начальный курс дрессировки жены." Ну или в питомник жён отведи, оставь на пару-тройку месяцев, пусть специалисты займутся. С документами брал или беспородную?

- у меня все документы есть, все в порядке!.
и паспорт. и загран. и свид-во о рождении. 2 аттестата. сертификаты. мед.полис нового образца! .

Предыдущая тема