Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …
Ха-ха-ха! Автор, вы ислам примите и женитесь на мусульманке, она и будет вас "слушаться" )))
Товайищи!
Социалистическая йеволюция, о котойой всё вйемя говойили большевики, свейшилась!
Уя, товайищи!
Жена не ваша собственность, в домашних и семейных делах её мнение важнее вашего, она слабее физически и больше подвержена недомоганием, помогайте, любите и будете счастливы сами. Ваша задача создать условия для её психологического и физического комфорта. Поверьте, важнее этого ничего нет.
Жрать не приготовила, потому, что видишь-ли ей плохо! Ваще офигела! Ржунимагу... Афтар - ты конченый :) она сама от тебя сбежит скоро.
правильно сделала что встала на учет в платную клинику.В бесплатной к беременным отношение безразличное.При водянке не отправили сноху в больницу.В итоге гистоз срочное кесарево сечение в 37 недель.У ребенка было кислородное голодание сам не мог дышать.находился на аппарате ИВЛ.Теперь кучу денег отдаем на массаж и тд чтобы вытянуть ребенка от последствий.А вы думаете что все легко .родила и все порядок.А еще до 6 месяцев ребенок кричит и хочет находиться только на руках.Тут вся спина отпадает и не до мужа.А ему придется во всем помогать
чо я сча прочитала? 😮"акты непослушания!? Слышь, муСЧинка! Ты женился или дрессированного тюленя в дом привел? Впрочем, и у тюленей тоже есть свобода выбора. Кароч, командир недоделанный, слишком много ты себе возомнил. А это говорит о том, что у тебя в мозге вавка. Таких вот командиров надо в зародыше уничтожать, чтоб не плодились. "Акты непослушания" его не устраивают... кста, есть у меня козел, кличка Псих. Думаю, это твое альтер-эго.
А она что маленький ребенок,что Вы должны ее воспитывать,что-то ей не разрешать,я считаю должны быть отношения на равных,или Вы привыкли,чтобы все было во Вашему,тогда голубчик Вам будет по жизни,очень тяжело,я не знаю тогда,кто Вас выдержит.
Надо уметь разговаривать и договариваться,Вы же взрослые люди,у нее наверное тоже же есть своя точка зрения,не так ли,или в Вашей семье есть точка зрения только Ваша?
Акты непослушания? Отбилась от рук? Она тебе что, собака что ли, команды выполнять по приказу обязана?
Еще один психолУх нашелся. Он ей сказал, что им это не пос редсвам сейчас. И ее "желание" тут не закон. Если ей напливать, что она вгоняет мужа в долги своим поведением, то нафиг такую жену и в следующий раз сто раз подумать и проверить что опять такую королевну не выбрать. Ну и справедливости ради скажу, что "во всем слушать" она также не должна, но крупные траты, особенно находясь на содержании мужа, она должна обсуждать с ним и спокойно принимать отказ в случае обоснованных и адекватных аргументов с его стороны. А просто "я хачу, я свабодная женщина", так делать нельзя.
А чё это вы только к денежным тратам внимание нацелили, а то что автор тут о свой жене как о собаке какой то распинается, ничего не говорите, вас это не смущает?
У самок кукуху срывает во время беременности.
Интересно, откуда у автора представление, что "жена должна быть во всем послушной". Это в первую очередь человек. Со своими интересами, чувствами, желаниями. При установке на полное её подчинение она вполне естественно уйдет в протест. Демонстративная непокорность, поступки "наперекор" - есть как раз форма такого протеста. Это значит лишь, что супруг не оставляет жене никакой возможности отстаивать свои интересы "легальным", конвенционным способом. Поэтому она делает это исподтишка. И разрешение проблемы конструктивным образом возможно только через выделения в супружеском "семейном пространстве" места под интересы обоих супругов. Жене надо иногда позволять поступать так, как ей хочется (даже если это кажется мужу глупым, неуместным, невыгодным), не пытаться подчинять её тотальному контролю (это приведет только к разрушению отношений и, вероятно, распаду семьи в будущем).
"...Она сказала, что уйдет иначе..." - Типичная манипуляция. Лечение от такого сказать, - Ну что же, я согласен, уходи. И в жесткий игнор. А на будущее, рекомендую ознакомится с брошюрой Олега Новосёлова
" Женщина. Учебник для мужчин. " В интернете найдёте легко. Там большинство бабских манипуляций расписано. Прочтите не пожалеете. А то просматривается мне, ваша дорога в подкаблучники и рогоносцы. Весь прикол с женщинами в том, что женщина постоянно старается прогнуть мужчину. Когда же он, любя её идёт ей на встречу, то он становится ей не интересен. В её глазах, он СЛАБАК. И она, начинает искать "настоящего" мужчину. Хотите чтобы она, да и вы тоже были счастливы, то советую в отношениях - вы директор она подчинённый. Это тяжело. Но кто обещал, что будет легко? И когда она, что либо скажет или сделает, соотносите с тем; - А сказала бы она это директору на производстве? И ещё НИКОГДА, НИКОГДА, не извиняйтесь перед женщиной. Если уж сами видите, что накосячили, то можно сказать, - "Да, нехорошо получилось". И всё. Всё! Если иначе, то шейте чехлы для рогов. Сильный мужчина не будет извинятся перед женщиной. И они, чтобы не говорили, это знают. Удачи.
"...Она сказала, что уйдет иначе..." - Типичная манипуляция. Лечение от такого сказать, - Ну что же, я согласен, уходи. И в жесткий игнор. А на будущее, рекомендую ознакомится с брошюрой Олега Новосёлова
" Женщина. Учебник для мужчин. " В интернете найдёте легко. Там большинство бабских манипуляций расписано. Прочтите не пожалеете. А то просматривается мне, ваша дорога в подкаблучники и рогоносцы. Весь прикол с женщинами в том, что женщина постоянно старается прогнуть мужчину. Когда же он, любя её идёт ей на встречу, то он становится ей не интересен. В её глазах, он СЛАБАК. И она, начинает искать "настоящего" мужчину. Хотите чтобы она, да и вы тоже были счастливы, то советую в отношениях - вы директор она подчинённый. Это тяжело. Но кто обещал, что будет легко? И когда она, что либо скажет или сделает, соотносите с тем; - А сказала бы она это директору на производстве? И ещё НИКОГДА, НИКОГДА, не извиняйтесь перед женщиной. Если уж сами видите, что накосячили, то можно сказать, - "Да, нехорошо получилось". И всё. Всё! Если иначе, то шейте чехлы для рогов. Сильный мужчина не будет извинятся перед женщиной. И они, чтобы не говорили, это знают. Удачи.
Алё, жена автора ребёнка ждёт!
Или вы тему не читали?
Разваливатель семей чертов!
Сообщение было удалено
вякнуло дядько лёнько возле вагины 😄
это обсурд как я считаю вижу комментарий и агуеваю один редложил развод 90 дизлайков вы что! не надо быть терпилой и пасть под каблуком покажи что ты мужчина а если не хочет повиноватся то шли ее на три буквы далнейщая жизн пойдет по пилотке
Попробуйте ограничить её в финансовом плане, например:
Встала на учёт в платную клинику, пусть сама платит!
а ты ей кто? папа, мама? старший брат?
Как можно воспитывать взрослого человека?
Ее уже воспитали отец и мать. Вы предложили стать ей вашей женой.
Какие теперь могут быть вопросы?
ощущение что вы ее купили на базаре и совсем не считаетесь с ее мнением она не обязана вас слушаться во всем нужен компромис
Зачем она замуж выходила? Что бы по одной дощечке ходить?
а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.
Воспитывать?О_О Существо, не вступай в брак, какого рода ты бы ни было, живи одно. Чёт, судя по коментам под другими темами, те и животное противопоказано - изведёшь бедолагу.
Сообщение было удалено
Мр8зь, ты предлагаешь бить беременную женщину?! Дааа, а ведь твоей маме настоятельно рекомендовали абортировать дефектный плод! Нелюдь родится, говорили...
Моя жена носила первого ребёнка, ела свинину, не читала намаз, результат ребёнок родился своенравным и гиперактивным. Второй ребёнок родился в чистоте, без свинины, после ежедневных 5 кратных намазов и омовений, я перед зачатием прочитал положенные слова: о мой Бог, отдали от нас чёрта и от ребёнка, который у нас появится.
Нервы ты ей трепал в первую беременность... К тому же, уверена, вся своенравность в том, что не хочет рабом твоим быть, ноги тебе не целует. Жаль мне старшего, да и младшему вряд ли повезло.
Бедняга, не пиши больше здесь. бабье тебя заклюет, тут же одни каралевишны, перед которыми мужики должны падать и в штабеля сами складываться. Зайди на антибабский форум, там нормальные мужики тебе подскажут, что делать и как.
Там нормальные мужики?)) Там скот немытый и небитый, только и умеющий либо пытать слабых либо трусливо мечтающий об этом. А ты на тех форумах уже научился избивать свою маму? Иди совершенствуй умение дальше. Какого хрена ты здесь ошиваешься?
Сообщение было удалено
А хошь я тебя ногой, жЫвность?)) Изначальный комент мне противен, но такой вот скот, готовый бить и ломать рёбра, омерзителен гораздо больше. Самое прикольное, что такие вот недодяди Лёни так смешно хнычут, прижученные, умоляя о снисхождении)))
Новосёлов - подонок. По нему виселица плачет. И по его адептам тоже))) Хошь мыльце с верёвкой пришлю? Даж табуретку могу, оторву от семейного бюджета. Любой каприз, лишь бы такая грязь самовыпилилась побыстрей.
Ты шо голова ваабще ***,ты кто такой ,чтобы тебя слушаться ,чепуха беспантовая ,ох и нечисть ,фу шерсть
Она такой же самостоятельный человек, как и ты. Ты не имеешь право указывать и манипулировать другим человеком. Если ее здоровье и здоровье ребенка для тебя ненужная трата, то на что вообще тратить деньги?
Разводитесь. Жене и ребёнку будет лучше без такого му_ака. Она не обязана тебя слушаться. Собаку заведи, если хочешь послушания. Хотя с таким отношением она тебе глотку перегрызёт и будет права.
Воспитывать?О_О Существо, не вступай в брак, какого рода ты бы ни было, живи одно. Чёт, судя по коментам под другими темами, те и животное противопоказано - изведёшь бедолагу.
Кстати, и детей тоже, воспитывать - нонсенс. С детьми тоже - живут. Но в ссср всех убедили, что детей надо воспитывать!!! Почти все в это верили.
автор простите,а она собачка что ли вас слушаться?
Стыдно думать в 21 веке, что кто-то обязан тебя слушаться. Если для вас собственное мнение жены - это "акты непослушания", то с головой проблемы точно не у нее
Что делать?
Заботься о ней, чудак.
В заботливых руках женщины шолковые. У идиотов - нет.
Да, этот комментарий оставлен мужчиной.
А ты женился или рабыню купил, с какого дуба она должна тебе подчиняться?
Хорошо жить без мозгов, автор? Собачку с женой не попутал? Она конечно тоже еще та дура, раз решила рожать от морального урода.
К жене вопрос? на какой помойке она этого муд***ка нашла?)) Не в сказке сказать не пером описать))
Ну так то ты ей не папка, чтобы она тебя слушалась!