Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Она бы и в бесплатной могла наблюдаться и родить, как все

Тьфу!!!
Ну и идиот!!!

Гость

Отношение к ней, как к королеве, если она во всем подчиняется

Королевы в бесплатных бараках не рожают.

Гормон роста

Нельзя всё так всерьёз решать) Ну добавь ты юморочка к своим формулировкам) Она женщина, у нее эмоции шалят, тем более беременная - она боится родов и будущих изменений, а в платных клиниках очень хорошо умеют вешать лапшу на уши. Добивайся доверия и понимания. А про еду - ее тошнит от запахов еды в первой половине беременности. Тебе в кайф будет что ли, если она будет готовить и блевать?

Ему в кайф.
Когда жена мучится - ему самоё то!
Хорошо бы, если бы она ему в тарелку и наблевала, чтоб знал!
.
В платных клиниках, милостивый государь, хотя бы внимание и вежливость проявят!
А не будут хамить, как корове в хлеву!
В платных клиниках и обезболивание сделают, и палату отдельную предоставят, и удобства все есть.
Моя племянница рожала платно, довольна - словами не передать!
.
Вы, мужчины, тупы и бесчувственны, до безобразия!
А чтоб вам... хотя бы зубы без укола всю жизнь драли!

Гость
Гость

Ну так сами в бесплатной и рожайте. Я туда даже простуду не иду лечить, фу

Сонная лощина

Разводчик с *финалом на лицо* - сколько реально было финалов? Ты слушался жену когда принимал страпон?

Гость
Гость

Ахренительный аргумент! Бедная женщина, угораздило же от такого м...ка забеременеть.

Я бы бежала от такого мудака не оглядываясь, хоть беременная хоть нет. ПРЫНЦ ***.

Александр

Вы так говорите, словно она пылесос какой-то, или вещь 😄. Без обид.
Но вот, что я скажу, если жена вас не ставит ни во что, то не нужно с ней жить. Жена должна уважать мужа, а муж жену. Никаких "сама решила, сама сделала", и у вас также должно быть в важных вопросах. Определитесь, кто у вас главный в семье, вы, или жена. Кто главный - тот пусть и командует, а второй дает советы. У корабля не может быть два командира. Ну и на последок "вишенка на торте": это не "наш ребенок", это ее ребенок. По законам все права на ребенка у женщины, а мы, мужчины, просто доноры спермы и банкоматы на ножках. Такова суровая реальность! Да, это не правильно, и однажды такое потребительское отношение к тем, кто работает и наполняет бюджет государства на 70-80% (к мужчинам) приведет к краху всего общества, но что мы можем сделать? Просто примите такое положение вещей либо живите одни.

Александр
СмАРиСюДа

Сообщение было удалено

А может "мальчики" решат вместе с мужем ей пару дылдо засунуть и будут ее в три смыска пиликать. Вот веселуха то будет 😂.

Александр
пока дома

Правильно сделала, умница. Если мужику неважно, как протекает беременность у его женщины, то хоть ей самой это важно.

Поправочка! У его бабы, а не "женщины". Если женщина позволяет себя называть мужчину "мужиком", то с такой нужно сразу расставаться. Она тебя не уважает.
Бабоньки, "дорогие", мужики в поле грязь лаптями месят!

Ева
Гость

Отношение к ней, как к королеве, если она во всем подчиняется

А с чего вы взяли, что кто-то в здравом уме, кому-то должен подчиняться? Семья - это не отношение начальник-подчиненный, это ВЗАИМОуважение и умение находить компромиссы.
Собачку заведите, пусть она Вам подчиняется, принеси, подай, иди на *** не мешай...

Гость

Толи еще будет,когда родит.А уж когда двое родит ,тогда тебе вообще кирдык.А впрочем ,если у кого то в семье корона на голове,семьи не будет.Вот когда оба снимут свои короны и выбросят подальше,тогда будет все хорошо.

Гость

По-моему, Вашей жене надо быстрее от Вас бежать

Инспектор

У тебя проблемы с головой. Взрослые люди не должны никого слушаться. Ели ты не понимаешь базовых вещей - тебе не помочь. Она перестала слушать тебя, потому что ты сам неспособен никого слушать. Дорога - штука двусторонняя. Семья - не автомобиль, типа сел, и еду. Тупой, нищий... Она жёстко ошиблась.

Инспектор
Гость

По-моему, Вашей жене надо быстрее от Вас бежать

Лучше поздно, чем никогда.

Инспектор
tanya_april60

Так заботься о ней, мудыло!
Чтобы она и ребёнок здоровы были!
А это, ***, не бесплатно обычно!

А он не умеет. Он умеет, это... командовать. Во.
И не догоняет, чё то жена испортилась...
"Однажды мужчина спросил у бога: Почему все девушки милые, ласковые, нежные, а женщины все стервы и суки? И получил ответ: Девушек создаю я, а женщин из них делаете вы!" Это про автора.

жизненный опыт

Самое прикольное в этой ситуации, не то, что автор поста пишет о жене, как о собачке, которая должна выполнять команды "сидеть-рядом-стоять", а то, что после развода ему все равно придется алименты на ребенка платить.

Гость
Гость

А что будет?

Пиз.....ц тебе будет!
А при ее прибабахах ребенок будет как щит.

Инспектор
Гость

не всем мужчинам дано любить женщину и уметь быть хорошим мужем. Если б мой муж это увидил "жена не слушается", он бы даже не понял, здоров ли тот кто это написал, а моя свекровь, его мама, сразу бы вам в морду дала, извините, но это правда. Насколько вы далеки от построения нормальных человеческих отношений. Насколько вы избалованы, эгоистичны и наглы. Бедная ваша жена, надеюсь ей хватит ума с вами развестись и жить спокойной, счастливой жизнью со своим любимым ребенком.

"Насколько вы далеки от построения нормальных человеческих отношений. ... Бедная ваша жена, надеюсь ей хватит ума с вами развестись и жить спокойной, счастливой жизнью со своим любимым ребенком".
Законы РИТА - яблоко от яблони недалеко падает. Ребёнок такой же будет. Различать людей надо.
Если жена не работает, то должен денег не считать, а не "патому што муж".

Гость
Гость

Так у нее ребенок внутри!

От ты крендель, тебе предлагают решение, а ты выкабениваешся!

Инспектор
жизненный опыт

Самое прикольное в этой ситуации, не то, что автор поста пишет о жене, как о собачке, которая должна выполнять команды "сидеть-рядом-стоять", а то, что после развода ему все равно придется алименты на ребенка платить.

Все прифигели, а он не догоняет - чё не так?

Гость

Смотреть внимательнее перед тем, как замуж звать

Гость
Гость

Фу

Ник "Злая продавщица" Вот это и есть твоя жинка в будующем.

Гость

Что можно сделать?Перестать фантазировать и строчить убогие разводки.

Гость
Гость

С ней растить детей будет легче. Она будет готовить, убирать, с ними сидеть, пока я на работе

Ха-ха-ха... Размечтались! Она няню будет требовать нанять 100%

Гость

Сдохни, скотина, освободи от себя планету.

Гость

Сдохни, скотина, освободи от себя планету.

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

То есть ее желание родить ТВОЕГО ребенка в нормальной клинике у нормального врача - это пустая трата? Ну так иди сам и рожай! Ты себе собаку завел, которая тебя слушаться должна? Иди самовыпились, всем легче будет.

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

Ты мужчина? Серьезно? Настоящий мужчина заботится о своей женщине, не тычет ей в лицо тем, что она не работает, не воспринимает ее как обслугу и инкубатор. ***, она твоего ребенка носит. Ты хоть раз спросил, как она себя чувствует? Страшно ли ей? Урод ты, она сейчас зависима от тебя, а ты пользуешься.

Гость
Гость

И что, надо обязательно ходить по платные клиникам? Денег не давать, продукты сами закупайте, она же не голодная будет сидеть, а без денег все ее причуды быстро закончатся.

Да, ***, обязательно, потому что в бесплатных клиниках, как правило, к женщинам относятся, как к скоту. Сука, если бы ты сам умел рожать через простату, понял бы.

Гость
Гость

Сука, ну ты и урод...

Александр

Вы так говорите, словно она пылесос какой-то, или вещь 😄. Без обид.
Но вот, что я скажу, если жена вас не ставит ни во что, то не нужно с ней жить. Жена должна уважать мужа, а муж жену. Никаких "сама решила, сама сделала", и у вас также должно быть в важных вопросах. Определитесь, кто у вас главный в семье, вы, или жена. Кто главный - тот пусть и командует, а второй дает советы. У корабля не может быть два командира. Ну и на последок "вишенка на торте": это не "наш ребенок", это ее ребенок. По законам все права на ребенка у женщины, а мы, мужчины, просто доноры спермы и банкоматы на ножках. Такова суровая реальность! Да, это не правильно, и однажды такое потребительское отношение к тем, кто работает и наполняет бюджет государства на 70-80% (к мужчинам) приведет к краху всего общества, но что мы можем сделать? Просто примите такое положение вещей либо живите одни.

Чтобы не быть "просто донором спермы и банкоматом на ножках", надо стать хорошим мужем и хорошим отцом.
И тогда никто у вас детей отбирать не будет.
Такова вот "суровая" реальность.))

Гость

посылай куда подальше скоро сядет тебе на голову и ножки свесит Андрей 54 года прошол эту ситуацию

Гость
Гость

Она беременна

Моя жена носила первого ребёнка, ела свинину, не читала намаз, результат ребёнок родился своенравным и гиперактивным. Второй ребёнок родился в чистоте, без свинины, после ежедневных 5 кратных намазов и омовений, я перед зачатием прочитал положенные слова: о мой Бог, отдали от нас чёрта и от ребёнка, который у нас появится.

Гость
Гость

Моя жена носила первого ребёнка, ела свинину, не читала намаз, результат ребёнок родился своенравным и гиперактивным. Второй ребёнок родился в чистоте, без свинины, после ежедневных 5 кратных намазов и омовений, я перед зачатием прочитал положенные слова: о мой Бог, отдали от нас чёрта и от ребёнка, который у нас появится.

Забыл добавить, омовения только тёплой водой, зимой очень тёплой водой.

Гость
Гость

Забыл добавить, омовения только тёплой водой, зимой очень тёплой водой.

Так же, моя жена слушается меня гораздо лучше, чем во второй - третий год супружества. Вместе, часто благодарю Бога за это.

Гость

Собаку себе заведите,что бы слушалась.

Гость
Гость

Это разводка? Или такое хамство уже норма. Одна фраза "Жена не слушается"- за это уже можно подать в суд. Мужчина, ваша женщина не не слушается - не слушается собачка. Она взрослый человек, и принимает сама решения. Женщина вам не доверяет. Доверие нужно заслужить поступками. Надо разговаривать и справшивать, что ей не нравится в бесплатном враче, выслушать, вместе обсудить спокойно, может она ее обидела, может ей поменять на другого бесплатного врача. Вместе обсудить, как лучше решить ситуацию, если нет денег на платного врача, как решить с бесплатным, всегда можно перевестись даже в другую поликлинику, почитать отзывы, найти врача получше, поспрашивать людей. Мне жаль вашу жену и вашего будущего ребенка, вам не привили элементарное уважение к людям, вы просто хам.

Если она принимает решения сама, то пусть и живет САМА

Гость

Бедняга, не пиши больше здесь. бабье тебя заклюет, тут же одни каралевишны, перед которыми мужики должны падать и в штабеля сами складываться. Зайди на антибабский форум, там нормальные мужики тебе подскажут, что делать и как.

Гость

Бедняга, не пиши больше здесь. бабье тебя заклюет, тут же одни каралевишны, перед которыми мужики должны падать и в штабеля сами складываться. Зайди на антибабский форум, там нормальные мужики тебе подскажут, что делать и как.

Тьфу!!!!
Речь идёт о здоровье мамы и ребёнка!
А вы, какашкины дети, о xepнe всякой здесь друг другу зад подлизываете!

Гость

Скоро пополнятся ряды на одного алиментщика. 25 % ещё никто не отменял.

Гость

Автор,а почему жена должна вас слушаться??Вы что в мусульманской стране живете,где женщина не имеет своего мнения???И почему она должна делать то что хочется именно вам???Она изъявила свое желание наблюдаться у платного врача,поставила вас в известность !!!!!Проблема именно в вас:вас не научили уважать и принимать мнение другого!!!

Александр
tanya_april60

Чтобы не быть "просто донором спермы и банкоматом на ножках", надо стать хорошим мужем и хорошим отцом.
И тогда никто у вас детей отбирать не будет.
Такова вот "суровая" реальность.))

Бред. "Хорошим" это понятие растяжимое. Что для вас значит "хорошим мужем и хорошим отцом"? Содержать, исполнять любые капризы и не вякать? Так это уже раб, в не муж/отец. А еще частая женская фразочка при разводе "в животе бабочки уже не порхают" в качестве причины просто умиляет порой когда такое читаешь или слышишь.

Александр
tanya_april60

Тьфу!!!!
Речь идёт о здоровье мамы и ребёнка!
А вы, какашкины дети, о xepнe всякой здесь друг другу зад подлизываете!

Тьфу на тебя!
Речь идет о семейном бюджете, а не о "здоровье мамы и ребёнка". Если они не могут себе позволит дорогущих врачей, то нужно как-то соизмерять аппетиты. А если она хотела за олигарха замуж, то нужно было такого и искать. Автор, конечно, ведет себя как козел, но и жена его не лучше. Что значит "пошла, потратила"? А завтра она автомобиль или квартиру в кредит возьмет самолично. Ему что ли платить тогда потому, что он весь из себя "мужик" такой и такой "настоящий"? Если жена не советуется даже при крупных тратах, особенно когда они не могут себе это позволить, то это уже не жена, а просто чужая тетка на его жилплощади. Мало ли что ей завтра в голову взбредет. Ах, да, она же "свободная"? Но и он не раб чтобы оплачивать любой ее каприз, а она не принцесса! Жить нужно по средствам а не доводить мужа до могилы а потом ахать "а почему у нас мУжики до 50 лет живут".

Александр
Гость

Автор,а почему жена должна вас слушаться??Вы что в мусульманской стране живете,где женщина не имеет своего мнения???И почему она должна делать то что хочется именно вам???Она изъявила свое желание наблюдаться у платного врача,поставила вас в известность !!!!!Проблема именно в вас:вас не научили уважать и принимать мнение другого!!!

Еще один психолУх нашелся. Он ей сказал, что им это не пос редсвам сейчас. И ее "желание" тут не закон. Если ей напливать, что она вгоняет мужа в долги своим поведением, то нафиг такую жену и в следующий раз сто раз подумать и проверить что опять такую королевну не выбрать. Ну и справедливости ради скажу, что "во всем слушать" она также не должна, но крупные траты, особенно находясь на содержании мужа, она должна обсуждать с ним и спокойно принимать отказ в случае обоснованных и адекватных аргументов с его стороны. А просто "я хачу, я свабодная женщина", так делать нельзя.

Гость

Заведи себе собачку и дрессируй.С какого перепуга взрослая женщина со своей головой на плечах,со своим мнением должна слушаться, подчиняться почему вдруг она а не вы?Помоему здесь с вами не всё впорядке.Вы её спутали с домашним питомцем.

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

Т.е ты её купил, её права,мнение(короче с потрахами). Лучше бы ты себе резиновую куклу купил и хомячка завёл раз ты работаешь.

Александр

Бред. "Хорошим" это понятие растяжимое. Что для вас значит "хорошим мужем и хорошим отцом"? Содержать, исполнять любые капризы и не вякать? Так это уже раб, в не муж/отец. А еще частая женская фразочка при разводе "в животе бабочки уже не порхают" в качестве причины просто умиляет порой когда такое читаешь или слышишь.

"Хорошим мужем и хорошим отцом" - так и понимать!
А не то, что вы там себе нафантазировали про "капризы и не вякать".
Муж, который уважает жену и любит своих детей для вас раб. Тогда всё понятно.

Александр

Тьфу на тебя!
Речь идет о семейном бюджете, а не о "здоровье мамы и ребёнка". Если они не могут себе позволит дорогущих врачей, то нужно как-то соизмерять аппетиты. А если она хотела за олигарха замуж, то нужно было такого и искать. Автор, конечно, ведет себя как козел, но и жена его не лучше. Что значит "пошла, потратила"? А завтра она автомобиль или квартиру в кредит возьмет самолично. Ему что ли платить тогда потому, что он весь из себя "мужик" такой и такой "настоящий"? Если жена не советуется даже при крупных тратах, особенно когда они не могут себе это позволить, то это уже не жена, а просто чужая тетка на его жилплощади. Мало ли что ей завтра в голову взбредет. Ах, да, она же "свободная"? Но и он не раб чтобы оплачивать любой ее каприз, а она не принцесса! Жить нужно по средствам а не доводить мужа до могилы а потом ахать "а почему у нас мУжики до 50 лет живут".

Хорошо, пусть его жена корячится в гос. клинике под хамство врачей. Потом на лечение послеродовое еще больше денег уйдёт.
Мою знакомую из не очень обеспеченной семьи так в роддоме искалечили, что она полгода потом в специальном гамаке пролежала - кости тазовые не сходились.
И нечего плеваться!
Желание рожать ребёнка в хорошей клинике это не каприз и не хотелки! Просто вы мужчина и потому вы этого не понимаете. Вы считаете, что родить это как в туалет сходить.

Александр

Еще один психолУх нашелся. Он ей сказал, что им это не пос редсвам сейчас. И ее "желание" тут не закон. Если ей напливать, что она вгоняет мужа в долги своим поведением, то нафиг такую жену и в следующий раз сто раз подумать и проверить что опять такую королевну не выбрать. Ну и справедливости ради скажу, что "во всем слушать" она также не должна, но крупные траты, особенно находясь на содержании мужа, она должна обсуждать с ним и спокойно принимать отказ в случае обоснованных и адекватных аргументов с его стороны. А просто "я хачу, я свабодная женщина", так делать нельзя.

Вы бы еще добавили, что она, беременная, есть социальный паразит и сидит на шее у мужа. Был бы полный "набор" абфовских "штучек".

И потом, в глупой теме глупого автора ведь не говорится о том, работала ли его жена до декрета, кто она по профессии, из какой она семьи... )))))

Предыдущая тема