Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …
Дальше больше, скоро домой не сможешь попасть, так отросшие рога будут упираться в дверной косяк
Она что, собачка? Почему должна выполнят твои команды?
Что значит, не слушается? Ей 5 лет? Вы ей кто, папа, дедушка, товарищ полковник, чтобы предполагать, что она вас будет "слушаться"? Она взрослый человек, равноправный партнер в браке. В семье люди прислушиваются к мнению друг друга, а не "слушаются" и "отбиваются от рук". А то следующим вашим запросом будет, чтобы она ошейник, выходя из дома, надевала.
Жена не собака, слушаться не должна :)
Автор, ты идиот?
Не слишком ли докопался, король квартиры или ты мужик, только дома самоутверждаться?
Не слушается, так не собака - команды выполнять или ты царских кровей?
По мне, так ты - просто долбанная малолетка, которая считает, что раньше мама готовила, а теперь девушка должна и не важно хорошо человеку или плохо. Пошел и сам приготовил, лорд твою мать.
Платная консультация? Жалко? А калечить ее у докторов, которым плевать - нормально, чтобы потом всю жизнь лечить ее и ребенка после некачественной помощи?
Давай, заяви, что я - женщина и ее поддерживаю из солидарности. Я - такая же женщина, как и Юрий Гагарин, а вот ты - тряпка и ***. Тебе никто ничего не обязан. Так что стяни и делай, "хозяин жизни"
Вам надо было не жениться,а собаку завести,чтобы ее дрессировать,а жена не собака-жена партнер,а вы не дрессировщик.
Слушай, а ты уверен, что ребенок от тебя...?
Дурдом!Жена не слушается!Не поняла,а почему она должна вас слушать,а не вы ее!?Вот думаю поэтому она и стала понимать,за кого вышла замуж!Не слушается,ну она не собака,что бы ее дрессировать!По поводу платной клиники ,она просто переживает за здоровье ребенка и за свое!!Вам то точно не рожать.Я бы задумалась вообще жить ли с вами!Ей от вас бежать нужно.У жены первая беременность,переживания,ее понять можно,а вы о затратах в первую очередь,но не о ней и о ребенке!И я так понимаю вначале она попыталась согласовать,а потом поняла что она со своим здоровьем и беспокойством о ребенке,вам то не нужно и сама решила,что там ей рожать и обследоваться будет надежнее!И она права,это ее здоровье и вы к нему не имеете не какого отношения,так показано в вашем статье.Она права.Кошмар и все!
Ну... кагбэ... дрессировщик из тебя никудышний... Те, кто могут превращать женщин в рабынь - сюда не пишут... А у тебя кишка тонка. Размечтался. Сначала пройди курсы абьюзеров. И да! Эту выкинь, она уже показала, что ей не страшно. Заведи затюканную Дуню из деревни Молокаево и начни сначала.
У вас жена или собака? Она так-то человек живой, личность. И да, рабство у нас отменили в 1861 году еще, это вам к сведению.
она нормальный человек ,а вам надо к психиатру сходить
голову лечи. себе. просил не класть вещи. почему не класть? душевные страдания тебе доставят вещи не на том месте? а обсудить никак не получается? спросить почему именно так она поступает? если раньше она слушалась, то что изменилось? возможно муж докатился до того, чего раньше не было-до побоев за непослушание и теперь жена из принципа не хочет соблюдать ранее согласованные правила. возможно требований к жене стало больше и все что появилось новое уже воспринимается в штыки, к тому же она смотрит по сторонам и сравнивает как у других. разбираться нужно, так просто совет ты тут не получишь.
Вашу жену родили и воспипывали, а не из пластелина вылепили , что бы прогибаться. Кого Вы хотели, кроткую и послушную овечку? Женщина-это человек с безприкословно подчиняется не будет, если правильно воспитали
К психологу обратись, только без жены, ей он не нужен, а вот тебе в самый раз
Она должна быть дрессированной собачкой?
Чувак, тебе не жениться нужно было, а собаку заводить! Вот они - будут слушаться!
Разведись лучше, не порть жизнь жене и ребенку. ИБо твое патологическое желание, чтобы все в доме тебя "слушались", стопроцентно сделает из ребенка невротика!
А вы её, слушаетесь?
Ты ее не любишь
Может стоит к жене прислушиваться??а не только свою линию гнуть!!!у нее тоже есть свои желания, предпочтения!!!
Как же Ваша жена попала... никогда бы не встретить такого мужчиеу каа Вы...
я очень надеюсь, что это тупой вброс. Не могут такие долбо***ящеры быть в реальной жизни
А вы зачем женились?
Вот ты дурак... С таким отношением она сама с тобой разведется. Женщины тоже люди, с законодательно закрепленными правами, представляешь? А тебя в дурку упекут, так как нормальный человек так к другому человеку не относится.
Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего
1. Мне не понятно, что значит отбиваться от рук, она что собачка, ребенок. Женщину нужно научиться принимать, перевоспитывать - не вариант.
2. Про еду и вещи. Любопытно, а вы прямо идеальный, никогда не ошибаетесь и во всем слушаетесь жену? Когда вы заболеете -вы будете на работу бегать? Она беременна - почитайте о том, что испытывает женский организм при этом, это колоссальная нагрузка.
3. Платная клиника - за ее счет, как я понимаю. Отчего возмущение то? Это здоровье ее, вашего ребенка. Если женщина переживает, есть возможность заплатить, то к чему экономия? Семья- всегда дорого. И к чему кричать на беременную жену. Все это отражается на вашем ребенке, хотите бессонные ночи и пр.?
4. Она самая нормальная, вообще вполне даже адекватное поведение для беременной женщины. А вот вам рекомендую послушать психологов мужчин, таких как Торсунов, Сатья. Изучить что вообще испытывает женщина во время беременности и после, и быть терпеливым и заботливым, это только начало, так как после рождения ребенка женщина меняется зачастую и внешне, и внутренне, в какую сторону поменяется ваша жена зависит от вас.
5. Любите ее, остальное - неважно... А то, что вам хочется, чтобы жена с вами советовалась и слушалась вас, то есть хотите быть для авторитетом, уважаемым человеком, на это порой нужны годы... Разговоры, подарки, внимание и забота.
гони её на ***
Акты непослушания... Смешно. Почему вы считаете что жена должна вас слушаться? Она взрослый свободный человек, а вы похоже тиран. Она первая от вас сбежит. Надо было собаку заводить, если хотите чтобы вас кто-то слушался.
Она Ваш ребёнок, чтобы слушаться? Или зависит от Вас полностью, или хозяин ее жизни?По-моему автор просто не адекватен! Жалко девушку, и зачем ей такой «геморрой» в виде Вас?
А вы ее рукой приложите, и она станет фиолЭтовой в крапинку :)
Вообще то ваша жена пока не адекват, так гормоны на женщин влияют. И ещë год после рождения. Вам вообще не следует с ней ругатся, может и на ребëнке сказатся. Тем более сейчас она устаëт сильно, ребëнок съедает ресурсы организма, после рождения ребëнка она вовсе не будет справлятся по дому, месяца три будет полный ***. Потом только немного получше но прийдëтся ждать пока ребëнок подрастëт.
И если не хотите развода, то вам надо быть не ПРОТИВ вашей жены, а ЗА неë, вы семья, одно целое.С платной клиникой понятно, она боится за ребëнка и женщины всë ещë умирают при родах, меня чуть с того света достали. И ещë ваша жена будет больше выносить вам мозг если заведëте любовницу, тогда жена ещë больше раздражает, а жену начинайте раздрожать вы, в таких условиях ждите полного выноса мозга.
Лучшее решение это поддерживать жену, а если не права, садится и разговаривать а не обвинять, это не разговор а слив негатива, заканчивается печально. Сейчас ваша жена не будет успевать и за ребëнка. НЕ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ПО ДОМУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, ЕСЛИ НЕТ НЯНЕК И ПОМОЩНИКОВ, НИ О. Д. Н. А! Орать бесполезно. Не орите, возьмите и сделайте сами, вы не маленький, а то будете на ровне с ребëнком что родился по обслуге, такой же безпомощный. Лучше помогите супруге по дому.
С интимом будут проблемы. Поговорите с супругой, если не может то пусть помогает руками или орально, объясните что вам это необходимо и почему, проводите время вместе с ребëнком и супругой, лучше вникнуть а не отстранится, чаще еë обнимайте, ей нужна ваша забота и поддержка.
У меня двое детей, эти советы помогли нам с мужем обойтись малой кровью и пережить достаточно комфортно. Заодно сплотили семью. Если отстранятся и закрыватся от проблем, то вы эту семью потеряйте, ваша жена не враг, постарайтесь стать еë другом тогда она начнëт вам прислушиватся, а не давить, тогда женщина сделает наоборот, женская логика🤷♀️ Первое время она будет рассеяна, это норма, не ругайте, лучше посмейтесь над ситуацией😁
Тема огонь, но в силу своего скудоумия и не только, практически никто не понял, что произошло. Автор историю выдумал, с целью того, чтобы посмотреть как у современных женщин начнет подогреваться мягкое место. И оно подогрелось, разумеется... Сколько грязи вылили на мужика, чего и что он должен, какое ***. А если по фактам, то и сказать-то нечего, все эмоции - в этом бабы все и есть.
А теперь поясним ситуацию. Если мужчина действительно кормилец семьи, а жена вообще безработная нищенка, которая живет на шее мужика, то чего удивительного в том, что человек хочет ее контролировать? Вы же собаку кормите и даете ей кров, но при этом она же не качает права на семейном совете, правильно?! Так и тут, хочешь взбрыкивать, ну так тогда стань независимой, зарабатывай деньги честным трудом, перестать на счет письки умолять мужиков дать на еду, покупай квартиру на свои деньги, а не на "НАШИ ДЕНЬГИ" и вот тогда, и только тогда, можно говорить о равенстве.
А сейчас, большинство женщин получает копейки, живут в квартирах, которые достались им от бабушек, часто ездят на шее глупых мужиков, манипулируя своей рогаткой, но при этом хватает наглости открывать свой рот... Форменное безобразие, которое отлично отражается в статистике разводов (порядка 60-70%). Бабы, м.б. надо все таки с себя начать, а не гнать волну на мужиков? Вот когда будете в шахтах, на плавильных печах работать, водить экскаваторы, работать в мчс и служить в армии, тогда и говорите о равенстве, а пока попердывайте тихонько, чтоб не воняло.
Мужики, когда будете каждый месяц истекать кровью и рвать зубами подушки от боли, когда вас будут на скорой везти в гинекологические отделения из- за выпадения матки после подъёма тяжестей,тогда и вякайте! А пока попёрдывайте в тряпочку!
***.. Крепостное право давно отменили
Потому что женился на скромной, красивой и женственной, а не на молчаливой, послушной и хозяйственной. Крестьянку вам надо! Чтоб с зари до заката работала, в поле рожала и молчала.
Она же не ваша собственность, с какого она должна слушать Вас? У нее свои планы и позиция, с которой вам придется мириться.
Отдайте ее в "добрые руки, бесплатно"
А жена что собака?🤔🤔🤔
Так, бить надо, всех делов то!
Мужики, когда будете каждый месяц истекать кровью и рвать зубами подушки от боли, когда вас будут на скорой везти в гинекологические отделения из- за выпадения матки после подъёма тяжестей,тогда и вякайте! А пока попёрдывайте в тряпочку!
Это ваша стизя, кровь и боль, Бог вас такими сделали, терпите!