Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость

Дальше больше, скоро домой не сможешь попасть, так отросшие рога будут упираться в дверной косяк

Гость

Она что, собачка? Почему должна выполнят твои команды?

Гость

Что значит, не слушается? Ей 5 лет? Вы ей кто, папа, дедушка, товарищ полковник, чтобы предполагать, что она вас будет "слушаться"? Она взрослый человек, равноправный партнер в браке. В семье люди прислушиваются к мнению друг друга, а не "слушаются" и "отбиваются от рук". А то следующим вашим запросом будет, чтобы она ошейник, выходя из дома, надевала.

Гость

Жена не собака, слушаться не должна :)

Smoke

Автор, ты идиот?
Не слишком ли докопался, король квартиры или ты мужик, только дома самоутверждаться?
Не слушается, так не собака - команды выполнять или ты царских кровей?
По мне, так ты - просто долбанная малолетка, которая считает, что раньше мама готовила, а теперь девушка должна и не важно хорошо человеку или плохо. Пошел и сам приготовил, лорд твою мать.
Платная консультация? Жалко? А калечить ее у докторов, которым плевать - нормально, чтобы потом всю жизнь лечить ее и ребенка после некачественной помощи?
Давай, заяви, что я - женщина и ее поддерживаю из солидарности. Я - такая же женщина, как и Юрий Гагарин, а вот ты - тряпка и ***. Тебе никто ничего не обязан. Так что стяни и делай, "хозяин жизни"

Гость

Вам надо было не жениться,а собаку завести,чтобы ее дрессировать,а жена не собака-жена партнер,а вы не дрессировщик.

Ярослав

Слушай, а ты уверен, что ребенок от тебя...?

Елена

Дурдом!Жена не слушается!Не поняла,а почему она должна вас слушать,а не вы ее!?Вот думаю поэтому она и стала понимать,за кого вышла замуж!Не слушается,ну она не собака,что бы ее дрессировать!По поводу платной клиники ,она просто переживает за здоровье ребенка и за свое!!Вам то точно не рожать.Я бы задумалась вообще жить ли с вами!Ей от вас бежать нужно.У жены первая беременность,переживания,ее понять можно,а вы о затратах в первую очередь,но не о ней и о ребенке!И я так понимаю вначале она попыталась согласовать,а потом поняла что она со своим здоровьем и беспокойством о ребенке,вам то не нужно и сама решила,что там ей рожать и обследоваться будет надежнее!И она права,это ее здоровье и вы к нему не имеете не какого отношения,так показано в вашем статье.Она права.Кошмар и все!

Гость

Ну... кагбэ... дрессировщик из тебя никудышний... Те, кто могут превращать женщин в рабынь - сюда не пишут... А у тебя кишка тонка. Размечтался. Сначала пройди курсы абьюзеров. И да! Эту выкинь, она уже показала, что ей не страшно. Заведи затюканную Дуню из деревни Молокаево и начни сначала.

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

И правильно сделает, ты перепутал женщину и домашнее животное! Таким ни ден , ни детей иметь нельзя...

Гость

У вас жена или собака? Она так-то человек живой, личность. И да, рабство у нас отменили в 1861 году еще, это вам к сведению.

Гость
Гость

она то нормальный человек, а вот к вам большие вопросы

Мужик хочет быть мужиком. Какие тут вопросы..

Гость

она нормальный человек ,а вам надо к психиатру сходить

Дмитрий

голову лечи. себе. просил не класть вещи. почему не класть? душевные страдания тебе доставят вещи не на том месте? а обсудить никак не получается? спросить почему именно так она поступает? если раньше она слушалась, то что изменилось? возможно муж докатился до того, чего раньше не было-до побоев за непослушание и теперь жена из принципа не хочет соблюдать ранее согласованные правила. возможно требований к жене стало больше и все что появилось новое уже воспринимается в штыки, к тому же она смотрит по сторонам и сравнивает как у других. разбираться нужно, так просто совет ты тут не получишь.

Гость

Вашу жену родили и воспипывали, а не из пластелина вылепили , что бы прогибаться. Кого Вы хотели, кроткую и послушную овечку? Женщина-это человек с безприкословно подчиняется не будет, если правильно воспитали

Гость

К психологу обратись, только без жены, ей он не нужен, а вот тебе в самый раз

Гость
Гость

Ребенка с ней суд оставит. Это не здорово. Вообще, я не особо хочу разводиться, она нормальная, просто время от времени как выдаст чего

К психологу иди.

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

Дорой мой, жена не собачка, что бы всё по перой команде выполнять. И то, что ты мужик не говорит о том, что тебя слушаться надо

Гость
Гость

Автор, что значит акты не послушания? Заведи себе собачку и воспитывай ее, а к жене так то нужно прислушиваться, ты не один живешь. А если ты такой эгоист, то скоро она с тобой разведется. Вот увидишь))))

Я в Вами согласна, автору не в ЗАГС надо было идти, а в питомник за собачкой

Гость

Она должна быть дрессированной собачкой?

Гость

Чувак, тебе не жениться нужно было, а собаку заводить! Вот они - будут слушаться!
Разведись лучше, не порть жизнь жене и ребенку. ИБо твое патологическое желание, чтобы все в доме тебя "слушались", стопроцентно сделает из ребенка невротика!

Shtirlic
Гость

Поговорить с женой. Если не понимает- развод. Быть вместе ради ребенка не обязательно.

Самое главное, чтоб не сглупила и "не поняла" как можно более доходчиво. От такого товарища стоит держаться как можно дальше

Гость

А вы её, слушаетесь?

Гость

Ты ее не любишь

Гость

Может стоит к жене прислушиваться??а не только свою линию гнуть!!!у нее тоже есть свои желания, предпочтения!!!

Гость

Как же Ваша жена попала... никогда бы не встретить такого мужчиеу каа Вы...

Гость

я очень надеюсь, что это тупой вброс. Не могут такие долбо***ящеры быть в реальной жизни

Гость

А вы зачем женились?

Гость
Гость

А ты нормальный?

Гость
Гость

С ней растить детей будет легче. Она будет готовить, убирать, с ними сидеть, пока я на работе

Вот ты дурак... С таким отношением она сама с тобой разведется. Женщины тоже люди, с законодательно закрепленными правами, представляешь? А тебя в дурку упекут, так как нормальный человек так к другому человеку не относится.

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

Если она сможет сама себя прокормить, то автор быстро будет послан на ***.

Гость
Гость

1. Мне не понятно, что значит отбиваться от рук, она что собачка, ребенок. Женщину нужно научиться принимать, перевоспитывать - не вариант.
2. Про еду и вещи. Любопытно, а вы прямо идеальный, никогда не ошибаетесь и во всем слушаетесь жену? Когда вы заболеете -вы будете на работу бегать? Она беременна - почитайте о том, что испытывает женский организм при этом, это колоссальная нагрузка.
3. Платная клиника - за ее счет, как я понимаю. Отчего возмущение то? Это здоровье ее, вашего ребенка. Если женщина переживает, есть возможность заплатить, то к чему экономия? Семья- всегда дорого. И к чему кричать на беременную жену. Все это отражается на вашем ребенке, хотите бессонные ночи и пр.?
4. Она самая нормальная, вообще вполне даже адекватное поведение для беременной женщины. А вот вам рекомендую послушать психологов мужчин, таких как Торсунов, Сатья. Изучить что вообще испытывает женщина во время беременности и после, и быть терпеливым и заботливым, это только начало, так как после рождения ребенка женщина меняется зачастую и внешне, и внутренне, в какую сторону поменяется ваша жена зависит от вас.
5. Любите ее, остальное - неважно... А то, что вам хочется, чтобы жена с вами советовалась и слушалась вас, то есть хотите быть для авторитетом, уважаемым человеком, на это порой нужны годы... Разговоры, подарки, внимание и забота.

Гость

гони её на ***

Акты непослушания... Смешно. Почему вы считаете что жена должна вас слушаться? Она взрослый свободный человек, а вы похоже тиран. Она первая от вас сбежит. Надо было собаку заводить, если хотите чтобы вас кто-то слушался.

Гость

Она Ваш ребёнок, чтобы слушаться? Или зависит от Вас полностью, или хозяин ее жизни?По-моему автор просто не адекватен! Жалко девушку, и зачем ей такой «геморрой» в виде Вас?

Гость

А вы ее рукой приложите, и она станет фиолЭтовой в крапинку :)

Екатерина

Вообще то ваша жена пока не адекват, так гормоны на женщин влияют. И ещë год после рождения. Вам вообще не следует с ней ругатся, может и на ребëнке сказатся. Тем более сейчас она устаëт сильно, ребëнок съедает ресурсы организма, после рождения ребëнка она вовсе не будет справлятся по дому, месяца три будет полный ***. Потом только немного получше но прийдëтся ждать пока ребëнок подрастëт.
И если не хотите развода, то вам надо быть не ПРОТИВ вашей жены, а ЗА неë, вы семья, одно целое.С платной клиникой понятно, она боится за ребëнка и женщины всë ещë умирают при родах, меня чуть с того света достали. И ещë ваша жена будет больше выносить вам мозг если заведëте любовницу, тогда жена ещë больше раздражает, а жену начинайте раздрожать вы, в таких условиях ждите полного выноса мозга.
Лучшее решение это поддерживать жену, а если не права, садится и разговаривать а не обвинять, это не разговор а слив негатива, заканчивается печально. Сейчас ваша жена не будет успевать и за ребëнка. НЕ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ ПО ДОМУ ПОСЛЕ РОЖДЕНИЯ, ЕСЛИ НЕТ НЯНЕК И ПОМОЩНИКОВ, НИ О. Д. Н. А! Орать бесполезно. Не орите, возьмите и сделайте сами, вы не маленький, а то будете на ровне с ребëнком что родился по обслуге, такой же безпомощный. Лучше помогите супруге по дому.
С интимом будут проблемы. Поговорите с супругой, если не может то пусть помогает руками или орально, объясните что вам это необходимо и почему, проводите время вместе с ребëнком и супругой, лучше вникнуть а не отстранится, чаще еë обнимайте, ей нужна ваша забота и поддержка.
У меня двое детей, эти советы помогли нам с мужем обойтись малой кровью и пережить достаточно комфортно. Заодно сплотили семью. Если отстранятся и закрыватся от проблем, то вы эту семью потеряйте, ваша жена не враг, постарайтесь стать еë другом тогда она начнëт вам прислушиватся, а не давить, тогда женщина сделает наоборот, женская логика🤷‍♀️ Первое время она будет рассеяна, это норма, не ругайте, лучше посмейтесь над ситуацией😁

Гость
Светлана

Срочно развод и бери собаку ( главное прочти , что бы как с женой не лохануться , что бы послушная порода была ) и дрессуруй по не многу , если и собака подведёт - то собаку услыпи и живи один

А собаку не жаль? За что её убивать?

Гость
Справедливость

Тема огонь, но в силу своего скудоумия и не только, практически никто не понял, что произошло. Автор историю выдумал, с целью того, чтобы посмотреть как у современных женщин начнет подогреваться мягкое место. И оно подогрелось, разумеется... Сколько грязи вылили на мужика, чего и что он должен, какое ***. А если по фактам, то и сказать-то нечего, все эмоции - в этом бабы все и есть.
А теперь поясним ситуацию. Если мужчина действительно кормилец семьи, а жена вообще безработная нищенка, которая живет на шее мужика, то чего удивительного в том, что человек хочет ее контролировать? Вы же собаку кормите и даете ей кров, но при этом она же не качает права на семейном совете, правильно?! Так и тут, хочешь взбрыкивать, ну так тогда стань независимой, зарабатывай деньги честным трудом, перестать на счет письки умолять мужиков дать на еду, покупай квартиру на свои деньги, а не на "НАШИ ДЕНЬГИ" и вот тогда, и только тогда, можно говорить о равенстве.
А сейчас, большинство женщин получает копейки, живут в квартирах, которые достались им от бабушек, часто ездят на шее глупых мужиков, манипулируя своей рогаткой, но при этом хватает наглости открывать свой рот... Форменное безобразие, которое отлично отражается в статистике разводов (порядка 60-70%). Бабы, м.б. надо все таки с себя начать, а не гнать волну на мужиков? Вот когда будете в шахтах, на плавильных печах работать, водить экскаваторы, работать в мчс и служить в армии, тогда и говорите о равенстве, а пока попердывайте тихонько, чтоб не воняло.

Мужики, когда будете каждый месяц истекать кровью и рвать зубами подушки от боли, когда вас будут на скорой везти в гинекологические отделения из- за выпадения матки после подъёма тяжестей,тогда и вякайте! А пока попёрдывайте в тряпочку!

Гость

***.. Крепостное право давно отменили

Гость
Гость

Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе

И правильно сделает. Её тело, ей терпеть мучения, а не вам. Дурдом на колëсах. Ещё рожать ее бесплатно заставьте, чтоб она потом ребенка из окна выкинула и счастливая умотала на нары, лишь бы от вас подальше

Гость

Потому что женился на скромной, красивой и женственной, а не на молчаливой, послушной и хозяйственной. Крестьянку вам надо! Чтоб с зари до заката работала, в поле рожала и молчала.

Танцор диско

Она же не ваша собственность, с какого она должна слушать Вас? У нее свои планы и позиция, с которой вам придется мириться.

Гость
Гость

Вы водолей?

Полудурок он, а не водолей

Гость

Отдайте ее в "добрые руки, бесплатно"

Гость

А жена что собака?🤔🤔🤔

Гость

Так, бить надо, всех делов то!

Гость
Гость

А собаку не жаль? За что её убивать?

Не жалко

Гость
Гость

Мужики, когда будете каждый месяц истекать кровью и рвать зубами подушки от боли, когда вас будут на скорой везти в гинекологические отделения из- за выпадения матки после подъёма тяжестей,тогда и вякайте! А пока попёрдывайте в тряпочку!

Это ваша стизя, кровь и боль, Бог вас такими сделали, терпите!

Гость
Гость

***.. Крепостное право давно отменили

Никто не отменял, рабыни!

Предыдущая тема