Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …
Думал собачку завёл, а оказалось, жена тоже человек..... Бежать ей надо от такого приказчика....
Основная причина разводов, начинается от женского дебилизма, которую понять очень сложно! Конечно таких мало...
Гнать такую в шею
Что значить- слушается и не слушается?! Она человек, не животное! Вы то перед ней на задних лапках скачите, или послушание- это игра, по вашему, в одни ворота?! Типа я самец-делаю, что хочу, а ты, сучка драная, знай свое место?! При таком раскладе-ей бежать от Вас надо!
Вы домостроя начиталась? Или крепостную себе купили? Самое забавное - "акты непослушания", как будто о собаке речь идёт. Молодой человек, даже в 19 веке к женщинам относились с большим уважением.
Что вы на жену наговариваете.Может проблема в вас.Может ваши условия для неё просто абсурдны.Причём может она себя плохо чувствовала и вы могли бы проявить супружеский долг и сами приготовить себе каких не будь пельменей.И вместо того что бы из за одежды не на том месте положенной разводить проблему вы могли бы спокойно объяснить и договорится,могли бы прийти к компромису.Причём вы сами сказали что она беременна и может она просто физически не могла выполнять ваши условия идеально и вы могли бы помочь ей.А также как нам говорят в детстве каждый человек имеет право выбора и она не исключение.Лучше в следующий раз помогите ей поддержите. У неё беременость-сложный период помогите ей и приготовтесь стать отцом.Когда родится ребёнок старайтесь возвращаться домой пораньше что бы последить за ребёнком и дать отдохнуть супруге.На данный момент я рекомендую вам стараться напригать свою супругу по минимуму и делать некоторые домашние обязаности и не искать проблему в жене а исправить себя.Вы же её любите,докажите это😘😍
https://www.youtube.com/channel/UC44oy3QadzoUZt7G0DDf5DQ
Не слушается? Я бы в тебя еще тарелку бы запустила, что б мужиком был, а не сопли тут при всех показывал.
А Вы дрессировщик со зверушкой-женой, которого выводят из себя акты неповиновения???? Вот урод!!
не факт, что это твой ребенок! и с такой курицей всё равно долго не проживешь!
"...Она сказала, что уйдет иначе..." - Типичная манипуляция. Лечение от такого сказать, - Ну что же, я согласен, уходи. И в жесткий игнор. А на будущее, рекомендую ознакомится с брошюрой Олега Новосёлова
" Женщина. Учебник для мужчин. " В интернете найдёте легко. Там большинство бабских манипуляций расписано. Прочтите не пожалеете. А то просматривается мне, ваша дорога в подкаблучники и рогоносцы. Весь прикол с женщинами в том, что женщина постоянно старается прогнуть мужчину. Когда же он, любя её идёт ей на встречу, то он становится ей не интересен. В её глазах, он СЛАБАК. И она, начинает искать "настоящего" мужчину. Хотите чтобы она, да и вы тоже были счастливы, то советую в отношениях - вы директор она подчинённый. Это тяжело. Но кто обещал, что будет легко? И когда она, что либо скажет или сделает, соотносите с тем; - А сказала бы она это директору на производстве? И ещё НИКОГДА, НИКОГДА, не извиняйтесь перед женщиной. Если уж сами видите, что накосячили, то можно сказать, - "Да, нехорошо получилось". И всё. Всё! Если иначе, то шейте чехлы для рогов. Сильный мужчина не будет извинятся перед женщиной. И они, чтобы не говорили, это знают. Удачи.
Ну да, и обязательно прорекламировать Нововысерова, чей коммерческий успех объясняется топовыми продажами эпистолярного нытья, которое он накропал, будучи послан на хрен бывшей женой)))
Автор, вы конечно извините, но вы судя по всему тоже не идеал. Вы поинтересовались почему жена хочет в платную консультацию? Вы принимаете это как её хотелку, но вы не подумали, что ваша женщина носит ребёнка и хочет, чтобы её и вашего ребёнка наблюдали тщательно, чтобы отношение со стороны мед.персонала было нормальным. Вы знаете как относятся к женщинам в обычных государственных больницах? Постоянное хамство, быстрее отпускают, потому что в очереди ещё толпа будущих рожениц. Стоять в очереди тоже не всегда удобно, даже тяжело, а в платной по времени запись. Ничего плохого нет, что ваша жена приняла такое решение, она это не только для себя делает, но и для ребёнка. И иметь свое мнение и желания она имеет право, представьте себе, она тоже человек который умеет думать и чувствовать. И вместо того, чтобы думать о разводе, вы лучше поинтересуйтесь её самочувствием и проявите заботу, и тогда увидите с её стороны отдачу тоже.
Ужас какой! Господина посмела ослушаться))))) ржунемогу просто
ты ***?
не всем мужчинам дано любить женщину и уметь быть хорошим мужем. Если б мой муж это увидил "жена не слушается", он бы даже не понял, здоров ли тот кто это написал, а моя свекровь, его мама, сразу бы вам в морду дала, извините, но это правда. Насколько вы далеки от построения нормальных человеческих отношений. Насколько вы избалованы, эгоистичны и наглы. Бедная ваша жена, надеюсь ей хватит ума с вами развестись и жить спокойной, счастливой жизнью со своим любимым ребенком.
Типичная бабская логика все перевернуть)) В семье есть моменты где нужно решить как действовать, покупать то или другое, и если жена свое слово ставит выше мужа, свое решение принимает не взирая на мужа, то грош цена такой самостоятельной бабе, метлой под хвост с дома гнать.
Гспде , сколько ж обижено - униженных каблуков в ответах, я херею...
Жена не слушается - ограничил бюджет , если еще и перечит или пытается доминировать - пропиши ей леща.
Будь мужиком , БЛЕ.ТЬ!! (мем такой есть) - а то не слезут с тебя потом
Или выкинут , когда ресурс свой выработаешь.
Есть еще вариант - куколдиком тебя заделать , готов ? - терпи тогда)
Плавали , знаем такое .
Не первый раз женат.
Найти деньги на платные медуслуги, родить ребенка. Если продолжит себя так вести послать на....й. Терпеть парашу на старте точно не стоит. Ребенка жаль, да, но такова жизнь
Так а на каком основании слушаться мужчину, который не может тебя содержать? Мы с, мужем оговаривали у кого какая роль в семье. Он выслушивает мое мнение, но решение остается за ним. Но и решение всех материальных вопросов тоже лежат на нем. А если мужчина не в состоянии предоставитт жене даже наблюдение по беременности в платной клинике то на какое уважение и послушание жены он претендует? Да его даже собака игнорировать будет, ибо не мужчина он.
Прочла ваш пост и поняла что я тоже не послушная жена , мне каждый день муж об этом говорит , не могла понять что он имеет в виду . Если вашей жене было плохо , а это бывает во время беременности , можно купить молоко и батон , она оценит ваш поступок . Женщины очень боятся рожать , боятся что могут навредить ребенку , как это часто бывает и потом всю жизнь мучайся потому что послушала мужа . Вещи не туда ложит - это нормально для беременных , они забывают и немного не адекватны. Организму важно собрать ребенка со всеми пальцами , а не запомнить куда ложить вещи . Вы очень придирчивы , вам лудше поговорить с людьми которые прожили вместе долгую жизнь . Чем искать на форуме ответы у тех людей , которые зашли сюда с теми же проблемами что и у вас с целью поддержки для развода . Она живой человек и у нее есть страхи . И беременные не всегда адекватны , но это проходит ) вам повезло больше чем моему мужу . Я честно прилагаю максимум усилий что б его слушаться , но всегда , есть к чему придраться , и я не беремена, уже 7 лет как родила . У меня честно не получается слушаться, даже не знаю что с этим делать, я устала от своего непослушания , это что то не возможное , я стараюсь не не получается , я не помню что он говорил год на зад , а он помнит , он когда говорит говорит одно , а я понимаю совсем по другому , абсолютно по другому , хотя до свадьбы понимала со взгляда . Я не могу утверждать но думаю проблема в любви , вы словно женились потреблять , из ваших слов . Если б вы ее любили , она бы вам рассказала свои страхи и истории когда дети рождались инвалидами из за специальной халатности врачей . Я говорю то что видела , со мной в палате была девочка без денег - рожала , на нее кричали и она родила ребенка с проблемами . Потом лечили малыша , у нее были схватки , а врачи не хотели ей помочь , потом ее зашивали в доль и поперек , не знаю как сейчас у нее интимная жизнь думаю не очень. Ее муж сказал помазать ребенка церковным маслом , что привело к ослажнению .
Автор,ваша жена определённо не права. Если жена,не слушается своего мужа,то ее следует наказывать. Я свою жену каждую субботу секу голую на лавке. В субботу вечером она полностью оголяется,ложится на лавку,я ее привязываю и начинаю драть скакалкой как Сидорову козу. Секу не жалея,до тех пор,пока попа не будет красной и исполосованной. Очень даже хороший способ воспитания всех жён. Розга послушание вбивает и дурь выбивает. Жена-в первую очередь должна быть послушной своему мужу,скромной и смиренной. Если муж сказал сидеть дома,значит жене следует послушаться,смирится и остаться дома,как и сказал ей сделать муж. Если муж захотел отрахать жену,то жене следует покорно удовлетворить прихоть своего мужа. Муж-это глава и Господин,который имеет высшие права на свою жену. Ислам и Христианство глаголет,что жена должна повиноваться своему мужу,как Господу.
Так что,берите в руки розгу или скакалку,и вперёд сечь свою непокорную жену.
Моя жена носила первого ребёнка, ела свинину, не читала намаз, результат ребёнок родился своенравным и гиперактивным. Второй ребёнок родился в чистоте, без свинины, после ежедневных 5 кратных намазов и омовений, я перед зачатием прочитал положенные слова: о мой Бог, отдали от нас чёрта и от ребёнка, который у нас появится.
Боже правый, откуда вы все берётесь у нас. Из Средней Азии не иначе. Там трясите своими простынями после первой ночи.
Кто вас таких у.ё.б.ков. воспитывает? С чего ты решил, что ты пуп земли? Оттого, что у тебя сосиска в штанах болтается? Так от этого ум не прибавляется, а у тебя, похоже, его и не было. Видать, дома гнобили, вот и отыгрываешься на жене. Не мне ты попался, сразу бы выход нашел... 💩💩💩💩
Слушай , мужик, беги. Не твоя женщина вот и всё. Зачем бодаться с человеком и мучаться. Найди ту, что будет тебя уважать и считаться с твоим мнением. И уж если она что-то очень хочет, то не ставила вопрос ребром, а очень тебя просила и старалась ради этого. А то что ты пишешь это стерва какая-то. Лучше про нее забыть
мне кажется она на приколе вышла за вас замуж, иначе обьяснить ее настолько конченный выбор в мужчине, это загадка.
Если не слушается,значит надо заняться ее воспитанием. Выше уже писали,по поводу порки. Я с этим полностью согласен. Драть надо как Сидорову козу,что бы дурь выбить из головы. Девочка должна и обязана быть покорной и смиренной,перед своим мужем. Аналом можете ещё наказывать,особенно если у вас дилдо большого размера. Я свою жену каждую неделю секу,а после в попу трахаю,ох какая она после этого послушная становится. Так что,воспитывать надо.
Разводись если она тебя не слушается .кто она такая всего лишь кожа да кости