Гость
Статьи
Жена не слушается

Жена не слушается

Женился на девушке. Красивая, женственная, скромная. Но вскоре после совместной жизни она начала отбиваться от рук. Сначала было почти незаметно, то вещи свои положит туда, куда я просил не класть, то …

Автор
655 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Отношение к ней, как к королеве, если она во всем подчиняется

Подчиняется!то есть выполняет Ваши команды.действительно,собака....

Гость

Резиновая кукла вам в помощь! Послушная, вещи не разбрасывает, дает безотказно, проблем с беременностью нет! Ну только что не готовит и не прибирает. До настоящей девушки, не говоря уже о ребенке, вы еще не доросли.

Гость

Теперь только так. Поддерживать друг друга несмотря ни на что,а внутреннее *** умерить.

Гость
МордА

а Вы думали что будет по другому? Пока только деньгами можно воспитывать. Почините уже сегодня, либо завтра Вам вообще здец. Просто семейный бюджет меньше дать и все пусть как хотит так и тратит. Там больше потрила тут голодной побыла.

Не дадите подаст на алименты..На них можно подавать, даже находясь в браке. И она вас будет воспитывать- готовка и секс 🤣

Гость
Гость

Потому что я мужчина и она не работает

"Я - мужчина" уже лет цать не аргумент.

Гость

Аффтар, вы пересмотрели "50 отттенков серого"))

Гость ХХХ
Гость

Она бы и в бесплатной могла наблюдаться и родить, как все

Никто бесплатно не рожает.... Все это стоит кучу денег. А бесплатному врачу чаще всего очень и очень все безразлично. Знаю по своему опыту. Тоже сначала ходила к бесплатному. А когда появились проблемы - нашла платного и очень пожалела, что не сделала это сразу.

Гость ХХХ

Вопрос автору- А зубы Вы лечите у бесплатного стоматолога? Или ходите к платному?

Гость
Александр

Бред. "Хорошим" это понятие растяжимое. Что для вас значит "хорошим мужем и хорошим отцом"? Содержать, исполнять любые капризы и не вякать? Так это уже раб, в не муж/отец. А еще частая женская фразочка при разводе "в животе бабочки уже не порхают" в качестве причины просто умиляет порой когда такое читаешь или слышишь.

Хороший муж и хороший отец- это совсем не деньги. Вы женились по любви или выбирали прислугу? Я смотрю, что сейчас понятия о совместном существовании подменяются только деньгами. Два свободных человека жили, учились, были самодостаточными, поженились. Все. Сразу один главный,другой подчиненный, должен слушаться и пр. Почему? Она совсем глупая, ничего не понимает? А у него мозги в голове не помещаются как у Страшилы?

Гость
Гость

Вы водолей?

Он долбаёб.

Справедливость

Тема огонь, но в силу своего скудоумия и не только, практически никто не понял, что произошло. Автор историю выдумал, с целью того, чтобы посмотреть как у современных женщин начнет подогреваться мягкое место. И оно подогрелось, разумеется... Сколько грязи вылили на мужика, чего и что он должен, какое ***. А если по фактам, то и сказать-то нечего, все эмоции - в этом бабы все и есть.
А теперь поясним ситуацию. Если мужчина действительно кормилец семьи, а жена вообще безработная нищенка, которая живет на шее мужика, то чего удивительного в том, что человек хочет ее контролировать? Вы же собаку кормите и даете ей кров, но при этом она же не качает права на семейном совете, правильно?! Так и тут, хочешь взбрыкивать, ну так тогда стань независимой, зарабатывай деньги честным трудом, перестать на счет письки умолять мужиков дать на еду, покупай квартиру на свои деньги, а не на "НАШИ ДЕНЬГИ" и вот тогда, и только тогда, можно говорить о равенстве.
А сейчас, большинство женщин получает копейки, живут в квартирах, которые достались им от бабушек, часто ездят на шее глупых мужиков, манипулируя своей рогаткой, но при этом хватает наглости открывать свой рот... Форменное безобразие, которое отлично отражается в статистике разводов (порядка 60-70%). Бабы, м.б. надо все таки с себя начать, а не гнать волну на мужиков? Вот когда будете в шахтах, на плавильных печах работать, водить экскаваторы, работать в мчс и служить в армии, тогда и говорите о равенстве, а пока попердывайте тихонько, чтоб не воняло.

Гость

Конечно ненормальная, команды взять, фас, нельзя не слушает, совсем от рук отбилась, знает только команду - голос

Другая Планета
Гость

Если первый аргумент просто алогичен (мужчина не главный по отношению к женщине, не заложен такой смысл в данный термин), то со вторым будьте осторожны: всё может измениться до наоборот, и тогда припомнит вам жена ваше жлобство

Гость

Жена - не собачка, чтобы вас слушаться, а такой же человек и с ней надо считаться как с партнером! Привык всеми командовать! Так вот - от привычки есть отвычка! Так то вот, дорогой! Жену любить надо и все будет класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

У вас жена, это дресстрованная собачка? Что за скот кое отношение к жен8, которая, к тому же, носит вашего ребёнка?

Гость

Ты ***? Она не твоя собственность, не твоя рабыня что бы слушаться тебя!

Любовь
Гость

Я рожала в бесплатной, в результате: экстренное кесарево, разрыв брюшных мышц, диастаз и грыжа, муж просит 2-го, а я не могу!! Мне страшно!! такое пережить 2-ой раз, я не могу!! Мужу сказала, только в платной клинике с хорошими врачами, но бюджет не позволяет, а годы идут

Гость

Разводись. Жене твоей так лучше будет, чем с таким долбо*бом жить.

Гость

Повзрослей, мальчик. Она имеет право обращаться за оказанием мед.помощи в любое мед.учреждение . Без согласования с тобой. Только не плачь от этой новости

Гость
Гость

Ха-ха-ха! Автор, вы ислам примите и женитесь на мусульманке, она и будет вас "слушаться" )))

Будет слушаться при условии полного обеспечения. Об этом не забывайте!

Гость

У тебя походу с головой совсем ***. С *** бы она должна тебя слушать? Она тебе псина что ли? И если для тебя платная клиника это роскошь, то как ты ребенка тянуть собрался? И такой даун еще как-то женился и ребенка заделал. Соболезную жене и будущему ребенку

Потом за беременность разжиреет килограмм на тридцать и будет ходить с отвисшим всем на свете заявляя, что она тебе не собственность и лично ей так комфортно. Как и комфортно разбрасывать везде свои шмотки и не готовить, а жрать пиццу семь дней в неделю. А если что - прынцев сохнущих по РСПешкам за порогом очередь до метро.

Екатерина

Автор, очень надеюсь, что это выдуманный вопрос. А если нет, то нужно было заводить собаку, а не жену. Хотя, лучше никого. С таким-то подходом...

Гость

Лечи голову,***

Медик

У беременных женщин меняется характер,они становятся более капризны,чаще всего из-за плохого самочувствия(гормональная перестройка организма)Вы должны отнестись к жене в этот период с пониманием и сочувствием и не быть столь категоричным и принципиальным.

Гость

Отличный вброс, но не верю

Нат

Трындец уже с заголовка начинается. Как будто чел не женился, а где то робота пил, а потом жалуется что не по его программе что-то делает. Функционирует, когда он не включал. Я думаю что жены как субъекта для этого мужчины не существует в принципе.

Гость
Гость

И что, надо обязательно ходить по платные клиникам? Денег не давать, продукты сами закупайте, она же не голодная будет сидеть, а без денег все ее причуды быстро закончатся.

Да, причуды быстро закончатся. Как и уважение к мужу)) будет готовить план побега и уйдет от такого мужа, который пытается "воспитать" жену, лишая и тем самым унижая ее - денег.

Поэтому да, лишите беременную жену доступа к деньгам и попрощайтесь с ней в дальнейшем)

Юля
Гость

Вы водолей?

не надо тут про водолеев) в любом задиакальном знаке есть свои "шедевры", как автор

Гость
Гость

Мужчина - это не только про пол. Это еще и поступки, слова.
По всему, что написано - вы максимум мальчик, которого мамка разбаловала и с пеленок вбивала в голову, что ты мальчик, тебе все должны, и жена -это прислуга. которая чуть ли не *опу будет тебе вытирать..

Гость
Гость

Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе

вы были в бесплатной поликлинике? становились на учет там? Поймите, это не блаж. К сожалению, в бесплатной поликлинике - тебя и на*уй пошлют и грязью обольют. Она беременная и лишние волнения не нужны абсолютно, если вы хотите здорового малыша. В платной - гарантировано хорошее и вежливое отношение.

Гость
tanya_april60

Уйдет?
И правильно сделает!
Не фиг со жлобом жить!

Это не жлоб. Это ***!!!!

Гость

Не платите за то, что без совместного решения принималось, в чем вопрос? И она не слушаться Вас должна, а вместе принимать решения по важным вопросам. Если квартира Ваша - установите правила пользования, желательно тоже совместно. Если дальше каждый будет поступать как хочет - это конец семье

Гость
Гость

Ну что тогда делать, такой человек со своими тараканами Скажите жене "Мы семья и все вопросы должны решать вместе" на мелочи старайтесь не обращать внимания, уж придираться к тому, куда ваша жена положила вещи, как-то вообще не по-мужски, моему мужу вообще пофиг, клади вещи куда хочешь.

пофиг, если он потом сам может найти. я, к примеру, свои вещи не могу найти, т.к. даже не догадываюсь, что можно вещи из шкафа убрать в кладовку к бытовой химии.

Гость
Гость

И что, надо обязательно ходить по платные клиникам? Денег не давать, продукты сами закупайте, она же не голодная будет сидеть, а без денег все ее причуды быстро закончатся.

А может она на свои деньги по клиникам ходит? Автор жмотяра.Фу таким быть

Гость
Гость

Может проблемы со здоровьем

Гость
пока дома

А с какого перепугу Вы решили, что жена должна Вас слушаться?
И почему Вы настолько... эгоистичны, что не хотите считаться с её страхами и физическим состоянием даже тогда, когда она носит Вашего ребёнка?

Так это же еще в Библии законспектировано :" жена да убоится мужа своего " А на вопрос автора ответ один- дать №женушке "волшебный пендаль! Ибо начинается все с непослушания а заканчивается рогами мужа.

Нина

Скажу как женщина, у которой 2 детей .
Ваша жена боится плохого отношения к ней и ребёнку, по этому выбрала платную консультацию.
Многие женщины ведут беременность бесплатно и рожают по полису ОМС , но были бы лишние деньги , они бы не отказались бы от платного.
Единственное что , никто вам 100 % гарантию не даст , что отношение будет хорошим , хоть за деньги , хоть без .

Гость

Ах ты Ж!!!! Детям десять месяцев, ты что принцессу в жены брал???. У неё что куча прислуги с мамками и няньками что она вдруг себя забросила. Тут с одним забываешь ела сегодня или нет, а у неё их двое. Хочешь иметь дома королеву, стань для неё королём, а ты ждёшь что она сопли тебе как раньше тереть будет. Стань мужиком и возьми часть обязанностей на себя и посмотришь как все измениться!!!!

Гость

Вот не ясно, завёл собачку или жену? Не слушается? А что, обязана? В семьях договариваются. Почему в платную - да просто хочет посещать доктора как человек, а не сидеть в очереди по 4 часа. И получать помощь качественную и своевременную! Вот ты пробовал на 8м месяце сидеть в толпе таких же как и ты пол дня, когда в туалет бегаешь раз в час, а он такооооой что даже если нет токсикоза он там появляется. Вывод - не она дура, а Вы батенька жмот!!!!!

Гость

Акты непослушания. Жена вам что, глупая и бесправная собачка на цепи? Вам вообще противопоказано на ком-либо жениться, чтобы не отравлять никому жизнь.

Гость
Гость

Так это же еще в Библии законспектировано :" жена да убоится мужа своего " А на вопрос автора ответ один- дать №женушке "волшебный пендаль! Ибо начинается все с непослушания а заканчивается рогами мужа.

Главная причина, по которой у мужа появляются рога - это месть женщин своим мужьям-тиранам и поиск более адекватного мужчины, с которым можно строить нормальные равноправные отношения.

Гость

Автору статьи плевать на удобства и счастье жены. Жена пошла в хорошую гинекологию, где её не будут чмырить врачи, как в государственной, а мужик деньги пожалел. А что деньги будут потом на ребёнка уходить, мужик знает? Или думает, что дети святым духом питаются и на них деньги тратить потом не придётся?
Что сказать. Мужик искал рабыню, мебель для квартиры, а женился на живом человеке и понял, как трудно учитывать чужое мнение. Да, жена не мебелью оказалась, увы.
Интересно на вашу маму посмотреть. Как должна выглядеть и рассуждать женщина, которая сумела вместо мужчины вырастить вот такое чудовище?

Гость

Вы себе собаку завели или жену? Послушание обычно от собак требуют

Гость

Вы женились на взрослом человеке. Она не ваш ребенок, что-бы неслушаться. У неё своё мнение. Убеждайте в вашем мнении, если не получается то значит вы сами виноваты. А не ставит вас в известность потому что для вас её желания и мнение не имеют ценности. Зачем ставить в известность если вы откажете. Вы живете со взрослым и состоявшимся человеком, она и не обязана вас слушаться

Гость
Гость

Она уже заплатила за клинику, об этом я уже не думаю. Она сказала, что уйдет иначе

Как видимо не разорился. А жена успокоилась. У беременных столько дурацких страхов от гормонов, и тревожное состояние влияет и на твоего ребенка. Считай она вложила деньги в твоего ребенка

Гость

а почему она должна готовить если ей плохо? И почему она должна в бесплатную, если есть средства? Ты че ахерел мужик.

Гость
-C4-

Просто перестань её давать деньги, если она способна самостоятельно принимать решения то и будет способна сама себя прокормить, иначе нагнёт она тебя мало не покажется...

а ничего что она женщина и дополнение мужчины он должен ее оберегать заботиться любить.вы перед загсом что обещаетеа сами как себя ведете жена не рабыня она твой цветок и украшение жизни.у тебя есть руки возьми помоги.вместе все вместе и ребенок будет счастлив видя заботу о Семье.

valsharess

Жена не слушается, потому, что она не скотина и не рабыня, а свободный человек со своим мнением. Вот это вот "еду не приготовит, потому, что ей плохо". То есть она должна сдохнуть у плиты, но совершить геройский подвиг, накормив мудака, по ошибке названного мужчиной, борщом? Вы, наверное, если заболеете и с температурой, не броситесь сантехнику ремонтировать или розетки менять? Ради чего ей жертвовать собой, своим здоровьем? Вы ее спросили, что ей не нравится в бесплатной клинике? Вы сами давно в ней были? Это великое счастье придти в больницу до ее открытия, чтобы занять очередь за талончиком, а потом с талончиком просидеть в еще одной очереди уже у кабинета часа два с половиной. Знаем - плавали. Она за клинику заплатила? Значит деньги были. Случись что с ее здоровьем, вы первый ее променяете на здоровую. Или ухаживать будете за больной? Ни за что не поверю.
Что сделать? Для начала выучить, как Отче наш, что крепостное право отменили в 1861 году. И жена вас слушаться не должна.

Гость

Ну тут твоей вины нет. На всякий случай сделал бы тест на отцовство. Если я правильно понял, то ты братан жёстко попал. При любом раскладе совместной жизни не будет. Лучше разводись. Дальше будет настоящий АД! В ютубе МД поищи, как раз твой случай.

Предыдущая тема