Мне 38, любимой женщине 45, получилось так, что из-за наших отношений она развелась с мужем, от которого у её есть дочка. вместе мы уже 9 лет, сейчас дочке 11, живем все вместе в моей квартире. Дочь, …
Разводка. Автор - мужчина, хорошо начитанный, где-то 34- 38 лет. Предложение явно составляет по мужски, сказуемое всегда перед подлежащим, причастные и диепричастные обороты размещены строго линейно, - советская школа и мужская логика! И русская литература 20 века! Значит автор родился между 1980 и 1990 годом, Донцовой свое правописание не испортил)))
что? в каждой теме сидит какой-нибудь псевдо-психолог, который всех «разоблачает». убого, убого.... жаль, что это не вк, я бы скинула фото на всеобщее обозрение, может тебя бы это устыдило. как же *** ***, притворяющиеся великими Шерлоками. Коим это образом ты, *** пришло к выводу, что я ***? Поделись! А я дам ссылку на свой фейк вк, если хочешь, скину фото ну или каким-либо образом докажу свою половую принадлежность к женскому полу (на руке там напишу «псевдо-психологов в печь» или еще что-нибудь)
что? в каждой теме сидит какой-нибудь псевдо-психолог, который всех «разоблачает». убого, убого.... жаль, что это не вк, я бы скинула фото на всеобщее обозрение, может тебя бы это устыдило. как же *** ***, притворяющиеся великими Шерлоками. Коим это образом ты, *** пришло к выводу, что я ***? Поделись! А я дам ссылку на свой фейк вк, если хочешь, скину фото ну или каким-либо образом докажу свою половую принадлежность к женскому полу (на руке там напишу «псевдо-психологов в печь» или еще что-нибудь)
)))
Так рьяно доказываете свой гендер.
Уже этим палитесь.
Реальная *** такую тему бы не вынесла, тем более на вумен. У них свои форумы. И *** все же женщина, и писала бы как женщина, - нелинейное повествование, нагромождение существительных, глаголов, прилагательных.
Всех псевдо-психиатров прошу на выход и в другие темы. хотя вас и там хоть отбавляй) новое развлечение у убогих-делать вид, что они кого-то разоблачают, при чем еще так правдоподобно, что даже испанский стыд за них пробирает. прямо «ясновидящие». «разоблачайте» (позорьтесь со своим слабоумием и самоутверждайтесь) в других темах. гомофобов тоже прошу пройти на ***, вас и так хватает, не нравится что-то? не читайте, не пишите. это никакого смысла не несет, от ваших бредней никто не расстанется, ориентацию не поменяет и т.д.
отцы, бабушки, деды, коты, мое нежелание рожать-не по теме.
вопрос в том, как сообщить ребенку. хотите обсудить что-нибудь другое? в другом месте, пожалуйста. каждого шизоида выслушивать сил нет
)))
Уже этим палитесь.
Реальная *** такую тему бы не вынесла, тем более на вумен. У них свои форумы. И *** все же женщина, и писала бы как женщина, - нелинейное повествование, нагромождение существительных, глаголов, прилагательных.
так что, давай ссылку на свой вк, я тебе скину свои фото, докажу, что я не ***.
не стала бы доказывать? мне не оч приятно, что недоШерлок меня причислил с мужлу, которых я на дух не переношу. у вас все нормально с головой? все женщины разные. очень. вы с десятком *** хотя бы знакомы? не бредьте. и про вк не забудьте. раз расп*делись, то давайте разбираться. жду.
)))
Уже этим палитесь.
и ссылки на лесбийские форумы киньте. на эроген надо было писать? 2 человека за месяц ответят. уж явно вумен крупнее, чем любой форум ***.
А почему вы свою подругу женой называете? Брак зарегистрирован? Вы не в России?
так что, давай ссылку на свой вк, я тебе скину свои фото, докажу, что я не ***.
не стала бы доказывать? мне не оч приятно, что недоШерлок меня причислил с мужлу, которых я на дух не переношу. у вас все нормально с головой? все женщины разные. очень. вы с десятком *** хотя бы знакомы? не бредьте. и про вк не забудьте. раз расп*делись, то давайте разбираться. жду.
Рост ваш выше среднего, тонкие пальцы, раз редко делаете опечатки. Из-за обильного чтения наверное немного больные глаза, но не критично, поскольку запятые на месте))).
Рост ваш выше среднего, тонкие пальцы, раз редко делаете опечатки. Из-за обильного чтения наверное немного больные глаза, но не критично, поскольку запятые на месте))).
Как жаль, что это не соответствует действительности. рост 165, всю жизнь хотя бы 170 хотела. а пальцы... на гитаре играю с 7 лет. этим все сказано. это уже не пальцы,
Со временем я думаю она поймет кто вы друг другу но как к матери врядли будет относится. Пусть лучше не знает что ответить людям , учителям , друзьям, иначе будут издеваться подумайте о ней а не о себе.
Либо езжайте в европу жить где это норма , у нас в России не норма и я теперь этому очень рада, а то сначало *** геи потом дети хотят пол сменить и жрут гормоны и вообше ***.
Со временем я думаю она поймет кто вы друг другу но как к матери врядли будет относится. Пусть лучше не знает что ответить людям , учителям , друзьям, иначе будут издеваться подумайте о ней а не о себе.
почему это не будет? я ей уделяю времени больше, чем родная мать. я уже писала, что ребенок числится в частной школе, но в школу не ходит, домашнее обучение с репетиторами
Сообщение было удалено
***, шлюпка гнойная, ты чё тут гонишь, лярва? я б в реале тебе рыло порвал бы.
Фу какая мерзость. Бедная девочка. Как вообще отец мог ее оставить с такой мамашей. Органы опеки я бы на вас натравила. Жуть🤢
Мне кажется, что она догадывается. Так что, если хотите, то поговорите по-взрослому, объясните, что так бывает. Но в её возрасте редко такое одобряют
Зачем вам это?
Отношения хорошие и ладно, с возрастом поймёт.
Если говорить официально, то вы действительно не член семьи
Нет, вот как раз официально тут говорить нельзя. Семья - это близкие люди, которые друг друга поддерживают в жизни. И она член семьи.
Автор, мне кажется что сейчас подростку не нужна информация о том, что вы спите вместе. А нужно понимание, что семья - это люди, которые поддерживают друг друга. И поэтому вы - часть семьи. Расскажите ей лучше про бостонский брак или дайте почитать как-то ненароком. Чтобы девочка понимала, что семьи бывают разные. А уже информация что вы с ее мамой спите вместе... ну она пока правда не очень важна ребенку.
Можно еще найти ***-френдли психолога и поговорить. Только нужно точно знать что он в этой теме шарит и френдли. Потому что вуман - ну это не то место, где вам скажут много полезного по этой теме )))
Можно еще найти ***-френдли психолога и поговорить. Только нужно точно знать что он в этой теме шарит и френдли. Потому что вуман - ну это не то место, где вам скажут много полезного по этой теме )))
кстати, странно, что женщины тут такие убогие. странно, что женщины бывают вообще такими поехавшими, озлобленными и мерзкими. и у этих гадких баб-гомофобок еще есть дети. ужас.
***-френдли психолога найти очень сложно. и даже если он найдется, вряд ли это будет профессионал, таким в основном занимаются любители. да и я бы не хотела посторонних лиц привлекать. это в интернете есть анонимность, а вживую обсуждать это все в мельчайших подробностях с кем-либо я не хочу
кстати, странно, что женщины тут такие убогие. странно, что женщины бывают вообще такими поехавшими, озлобленными и мерзкими. и у этих гадких баб-гомофобок еще есть дети. ужас.
***-френдли психолога найти очень сложно. и даже если он найдется, вряд ли это будет профессионал, таким в основном занимаются любители. да и я бы не хотела посторонних лиц привлекать. это в интернете есть анонимность, а вживую обсуждать это все в мельчайших подробностях с кем-либо я не хочу
нет, вы неверно смотрите на вопрос. Во-первых, хороших психологов много. Во-вторых, почти все сейчас консультируют в скайпе. То есть вы можете найти психолога хоть в Израиле, хоть во Владивостоке. В -третьих, хороший психолог сейчас обязан быть *** френдли. Другое дело, что он может просто не иметь в практике таких случаев, а вам нужно чтобы он еще и шарил в этом.
Мой вам совет. Найдите в фейсбуке проект Адриатика. Там автор проекта как раз привлекает хороших проверенных психологов и среди них есть такие как вам надо. Если поставите проблему, то вам скорее всего подскажут.
Просто вы поймите, все мы тут просто люди. И мы вещаем "из своего болота". Я вот вас понимаю и проблему вашу понимаю. Но я не знаю много тонкостей, связанных с детским восприятием. И таким образом даже дружественно настроенный человек не сможет дать совет учитывающий все нюансы. Ну а от ограниченных людей вы уже гадостей наслушались. Поэтому специалист вам нужен точно. Ну не что-бы вас "лечить", а чтобы правильно оценить ситуацию )))
Автора сама убогая и озлобленая, ещё кому-то что-то говорит
Вовочку из детдома усыновила супружеская пара *** и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
- Подъём пида**сы! На первый-второй рассчитайсь!
Автор, боюсь со своим желанием просветить ребенка вы провоцируете конфликт. У вас ревность? Вам бы к психологу получить рекомендации как сделать признание девочке ( и то не вам, а маме), чтоб не нанести ей травму в подростковом возрасте. В такой ситуации интересы и психологическое самочувствие ребенка в приоритете, не ваши - у вас же все и так хорошо, не так ли? Или вы не любите девочку?
Как в любой семье где есть дети от первого брака, можно объяснить дочке что у неё есть биологический папа и биологическая мама, и есть приёмная мама, которая ей как родная.
Мне кажется, в 11 лет рано грузить этим девочку, тем более, если она сама не понимает ваших отношений. Вы, в любом случае, никогда не будете для нее членом семьи по закону, тк не можете ни жениться на ее матери официально, ни удочерить этого ребенка (я так понимаю, вы живете не на Западе). И в школе вы не имеете никакого права представлять интересы чужого ребенка. Про ***, в целом, ей можно объяснить (обычно об этом раньше говорят), но конкретно про вашу семью - придется объяснять ей, что инфу про двух мам нужно ото всех скрывать, иначе будут неприятности и травля. Ребенку это будет слишком сложно понять и принять, что нужно жить двойной жизнью, много врать и притворяться.
У ребенка уже испорченная психика при такой "семье"
Вовочку из детдома усыновила супружеская пара *** и сказали ему называть их родитель номер один и два. И вот просыпается Вовочка рано утром в новой семье, хочет жрать, но забыл кого называют номер один, а кого два. И тогда он заходит к ним в спальню и орёт:
- Подъём пида**сы! На первый-второй рассчитайсь!
Все,что нужно знать о так называемых "однополых семьях")
надеюсь, вас с муженьком-ампутантом прав родительских лишат, и ваших детей будут воспитывать два старых *** в Израиле, гнида деревенская))) уе*ывай в свои инкубаторские темы про зубки и животики, здесь ты напрасно брызжешь своей тухлой слюной, паскуда)
надеюсь, вас с муженьком-ампутантом прав родительских лишат, и ваших детей будут воспитывать два старых *** в Израиле, гнида деревенская))) уе*ывай в свои инкубаторские темы про зубки и животики, здесь ты напрасно брызжешь своей тухлой слюной, паскуда)
Откровение. 22 глава
14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
Евангелие от Матфея. Глава 18
6 а кто соблазнит одного из малых сих, верующих в Меня, тому лучше было бы, если бы повесили ему мельничный жернов на шею и потопили его во глубине морской.
7 Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.
Послание к Римлянам. Глава 1
25 Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь.
26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
27 подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
Автор, не говорите на Страшном Суде, что Вас не предупреждали. Вы знаете Закон Божий и нарушаете. Прощения не будет.
Автор, Вы блудите с женщиной, и при этом, своим примером соблазняете невинного ребёнка, преподнося ему вашу блудную жизнь, как норму. Лучше бы Вам повесить на голову мельничный жёрнов и броситься в море, как сказал Господь.
Какие тут смешные бабенки и мужлишко, оказывается) сидят в своих нищебродских хрущевках и зп в 20 тысяч, с умным видом написывают, что ***-не норма, семья у нас ужасная) и дизлайки все ставят)))))) подташнивает прямо от таких дырок глупых) шкуренки, а вы зачем в тему о лесбиянках заходите, если вы гомофобки убогие?) посклочничать и «сверкнуть» умом хочется? так вы только позоритесь, порванки. все на ***, все на выход, судите в своем провинциальном болоте и там скулите о ненормальности ***, посасывая волосатый отросток мужа-нищеброда.
Какие тут смешные бабенки и мужлишко, оказывается) сидят в своих нищебродских хрущевках и зп в 20 тысяч, с умным видом написывают, что ***-не норма, семья у нас ужасная) и дизлайки все ставят)))))) подташнивает прямо от таких дырок глупых) шкуренки, а вы зачем в тему о лесбиянках заходите, если вы гомофобки убогие?) посклочничать и «сверкнуть» умом хочется? так вы только позоритесь, порванки. все на ***, все на выход, судите в своем провинциальном болоте и там скулите о ненормальности ***, посасывая волосатый отросток мужа-нищеброда.
Римлянам. Глава 1. Стих 25-32
Они заменили истину Божию ложью, и поклонялись, и служили твари вместо Творца, Который благословен во веки, аминь. Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства, так что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия, злоречивы, клеветники, богоненавистники, обидчики, самохвалы, горды, изобретательны на зло, непослушны родителям, безрассудны, вероломны, нелюбовны, непримиримы, немилостивы.
Они знают праведный суд Божий, что делающие такие дела достойны смерти; однако не только их делают, но и делающих одобряют.
Автор, Вы блудите с женщиной, и при этом, своим примером соблазняете невинного ребёнка, преподнося ему вашу блудную жизнь, как норму. Лучше бы Вам повесить на голову мельничный жёрнов и броситься в море, как сказал Господь.
это не твое паскудное дело, с кем я сплю) а ты православная?) ахахахахахахах... у меня друг священник-пассивный *** 56 лет. потому что в Бога не верят даже священники) вас, глупых холопов, на деньги даже попы разводят. я атеист, а ты иди положи зарплату в церковную казну, убогая.
Автор, раскайтесь в своих злых делах, пока не поздно, оставьте блудное противоестественное сожительство! Креститесь, если не крещённая. Ведь Вы не крещённая?
это не твое паскудное дело, с кем я сплю) а ты православная?) ахахахахахахах... у меня друг священник-пассивный *** 56 лет. потому что в Бога не верят даже священники) вас, глупых холопов, на деньги даже попы разводят. я атеист, а ты иди положи зарплату в церковную казну, убогая.
Такие люди, как Вы, атеисты и проповедники разврата, умирают очень тяжело, в мучениях. А что их ждёт на том свете и страшно сказать. Раскайтесь, пока не поздно.
Прочтите, как умирал Зигмунд Фрейд.