Мне 38, любимой женщине 45, получилось так, что из-за наших отношений она развелась с мужем, от которого у её есть дочка. вместе мы уже 9 лет, сейчас дочке 11, живем все вместе в моей квартире. Дочь, …
Ответ это нормально, только не надо навязывать ребенку, что вы её отец (отчим), потому что это не так. Вы - женщина. А женщина может быть только мамой. В ролевые игры играйте со своей сожительницей.
она это не понимает, для нее нормально - альфа самец. остальные *** ну и конечно кандидатки в жены
Сообщение было удалено
не обольщайтесь, правда всегда всплывает. Учите ее в элитной школе, значит мыслить будет не как хомо эректус. Скотство обозначить отца плохим мужиком. Надеюсь аукнется тебе это. А вообще чихал я на твои трудности. Подляки и есть подляки
да неужто мы должна шизофреника и психопата называть хорошим мужиком? неинтересны мои трудности? а что ты в моей теме забыл?)
видимо, детей у вас нет. невозможно удовлетворить интерес подростка таким ответом. сразу куча новых вопросов «а почему у тебя нет мужа? а у мамы? вы что, обе не хотите замуж? друзья не спят в одной кровати»
У меня уже даже внуки есть. У меня таких вопросов никогда не возникало, потому что я женщинами не интересовалсь в плане секса никогда. Был муж настоящий
Ответ это нормально, только не надо навязывать ребенку, что вы её отец (отчим), потому что это не так. Вы - женщина. А женщина может быть только мамой. В ролевые игры играйте со своей сожительницей.
я когда-то хотела играть мужскую роль? перечитайте тему. я писала, что это не мой вариант, я себя как папа/отчим/любовник не позиционирую, мне мужские социальные роли неинтересны
У меня уже даже внуки есть. У меня таких вопросов никогда не возникало, потому что я женщинами не интересовалсь в плане секса никогда. Был муж настоящий
класс. я не муж и тем более не настоящий. если у вас есть дети, вы должны понимать, что 11-летний ребенок в 2020 году совсем не глуп, она много всего знает, развита и любопытна. ответом «а вот хотим и живем» мы только вызовем у нее желание провести расследование и найти подвох самостоятельно, и потом обнаружим ее ночью в шкафу или под кроватью.
да неужто мы должна шизофреника и психопата называть хорошим мужиком? неинтересны мои трудности? а что ты в моей теме забыл?)
так вы обе и сделали его им. Надеюсь его дочь это быстро просечет, не сразу, но все ж. В твоей теме я увидел новую грань - отчаяние их детей в мире, где подавляющее большинство нормалов. Раньше не задумывался. Такая же сука, правда гетеро, оправила моего брата в шизофрению 40 лет назад. Кстати дети, забранные у него деградировали до , как ты выражаешься - село
класс. я не муж и тем более не настоящий. если у вас есть дети, вы должны понимать, что 11-летний ребенок в 2020 году совсем не глуп, она много всего знает, развита и любопытна. ответом «а вот хотим и живем» мы только вызовем у нее желание провести расследование и найти подвох самостоятельно, и потом обнаружим ее ночью в шкафу или под кроватью.
Я не знаю этого ребенка, но я также знаю, что она задает эти вопросы специально. Если задаст напрямую вопрос - вы ***, то ответ будет да. Но подводить её к этому факту надо аккуратно
нет. ни за что. к материнству (в плане вынашивания, кормления грудью и родам) я испытываю отвращение вплоть до рвоты. если это придется делать мне. родного ребёнка мне не нужно.
Зачем вам тогда эта девочка? Чтобы утвердиться, что все это нормально. А вы в этом сомневаетесь? Вам на ребенка наплевать.
нет. ни за что. к материнству (в плане вынашивания, кормления грудью и родам) я испытываю отвращение вплоть до рвоты. если это придется делать мне. родного ребёнка мне не нужно.
И вот видите. Вам хочется, чтобы и у этой девочки было такое же отношение к беременности и родам. Вы её бессознательно, а может быть специально хотите сделать такой же как и вы. Вы хотите, чтобы кругом было побольше лнсби и ***, чтобы это стало нормой, чтобы на вас не смотрели, как на изгоев. Я понимаю ваше желание, но не надо влиять на других людей. Живите своей жизнью, а девочку оставьте до поры до времени в невединии
Тебя так называли? Не сочувствую. Значит видели тебя насковозь. Сирота позорная эт ты, убогое. Давно вылезла из села?! Вот бы тебя с таким текстом прославить на всю школу , какая баба живет с Чужим ребенком и чему может научить такая гнилая леssбуха.
Жаль таких сейчас как ты не лечат током. Падаль не должна размножаться и жить. Покинь этот мир лучше. Сделай добро для дочери твоей сожительницы и для других. ))))
так вы обе и сделали его им. Надеюсь его дочь это быстро просечет, не сразу, но все ж. В твоей теме я увидел новую грань - отчаяние их детей в мире, где подавляющее большинство нормалов. Раньше не задумывался. Такая же сука, правда гетеро, оправила моего брата в шизофрению 40 лет назад. Кстати дети, забранные у него деградировали до , как ты выражаешься - село
бредни обиженного мужичонки. не смеши людей. что ты знаешь о нашей семье? о нем? или ты априори за *** всегда? убогая позиция. до моей благоверной у него было еще 2 жены. и у всех от него дети. и ни кого он не растил) от одного отказался (2000 год. Ярославль. купил тест ДНК, чтобы алименты не платить), первого бросил еще раньше. все жены были моложе, все искал молодых девушек и издевался. избивал он всех жен. в дурке лежал еще в свои 17. потом стал бизнесом заниматься. в тюрьме сидел за воровство леса. ему, кстати, сейчас все 60)))) Хороший человек! Отец года. Надеюсь, этот урод уже сдох. Настоящая шкура с членом, психопат и почитатель покера. Проигрывал и срывал злость на молодых женах. животное. его мечтает убить пол России, никак вот не поймают, а давно пора. Какая нормальная женщина этого урода подпустит к своему ребенку?
Я не знаю этого ребенка, но я также знаю, что она задает эти вопросы специально. Если задаст напрямую вопрос - вы ***, то ответ будет да. Но подводить её к этому факту надо аккуратно
я педиатр, я лечил тысячи детей от 0 - до 18 лет, никто из них не понимает до 13-15 лет половых тонкостей, они знают какого пола, но и только, что ориентация *** или норм только не встречал.
бредни обиженного мужичонки. не смеши людей. что ты знаешь о нашей семье? о нем? или ты априори за *** всегда? убогая позиция. до моей благоверной у него было еще 2 жены. и у всех от него дети. и ни кого он не растил) от одного отказался (2000 год. Ярославль. купил тест ДНК, чтобы алименты не платить), первого бросил еще раньше. все жены были моложе, все искал молодых девушек и издевался. избивал он всех жен. в дурке лежал еще в свои 17. потом стал бизнесом заниматься. в тюрьме сидел за воровство леса. ему, кстати, сейчас все 60)))) Хороший человек! Отец года. Надеюсь, этот урод уже сдох. Настоящая шкура с членом, психопат и почитатель покера. Проигрывал и срывал злость на молодых женах. животное. его мечтает убить пол России, никак вот не поймают, а давно пора. Какая нормальная женщина этого урода подпустит к своему ребенку?
это девочке продавать будешь. Мне поху ... ,что там бабища - альфа несет
интересно как *** с геями мужского пола. Они вроде в одном окопе и в тоже время полярность дикая
Сообщение было удалено
Ахаха б л я, ты реал убогое,как твои мысли и действия. Эт у вас там ролевые игры такие с вашей пи здали зкой ?
Мы уже поняли что ты ничтожество осиротевшее. И ребенка Чужого хочешь сделать осиротевшим ничтожеством, тебе на него ссрраатьь.
Больше скобок, уёопиищее. Пиши еще свои выcepы.
Пусть фрорумчане посмотрят на гниль леcбийcкyю )))))))))))))))))))
И вот видите. Вам хочется, чтобы и у этой девочки было такое же отношение к беременности и родам. Вы её бессознательно, а может быть специально хотите сделать такой же как и вы. Вы хотите, чтобы кругом было побольше лнсби и ***, чтобы это стало нормой, чтобы на вас не смотрели, как на изгоев. Я понимаю ваше желание, но не надо влиять на других людей. Живите своей жизнью, а девочку оставьте до поры до времени в невединии
Ахаха б л я, ты реал убогое,как твои мысли и действия. Эт у вас там ролевые игры такие с вашей пи здали зкой ?
Мы уже поняли что ты ничтожество осиротевшее. И ребенка Чужого хочешь сделать осиротевшим ничтожеством, тебе на него ссрраатьь.
Больше скобок, уёопиищее. Пиши еще свои выcepы.
Пусть фрорумчане посмотрят на гниль леcбийcкyю )))))))))))))))))))
ну зачем так? она пытается понять как не травмировать свою воспитанницу, сделать ей безболезненное понимание их с матерью роли в этом. И выхода не видит. В принципе - трагедия 4 человек
я педиатр, я лечил тысячи детей от 0 - до 18 лет, никто из них не понимает до 13-15 лет половых тонкостей, они знают какого пола, но и только, что ориентация *** или норм только не встречал.
Ой, ну не надо так. Сейчас мир изменился, даже в фильмах показывают *** и ***, а о других программах я вообще молчу. в 13-15 об этом знают уже все дети
[quote="Гость" message_id="74922361"]Не,жаль что для таких как авторКа
Автор хорошо забросил, pisez как бомбит у зоофилов 😆
[quote="Гость" message_id="74922392"]Не
Ахаха, а ты не дыра? А ты сиди на чужих пальцах и не скули,как последняя ***.
Не хочу придумывать, хочу тебе твоими же по твоей нелекидной морде.
Вот тебя разорвет,когда твоя бабень уйдет к другой.. ахаха. Ржака будет. Да ты уже показала весь свой запас,как тебя обзывали. Но давай пиши исчо.
[quote="Гость" message_id="74922459"]Ахаха
[quote="Гость" message_id="74922472"]Ахаха
Пожалуйста. а ты что так краток то. Ты ж в ее классификации ***, спермотоксикозник и далее по списку. Ну называя это женским полом, ну не знаю. Лучше б был трансом
склочник, что ты там о моей классификации говоришь? я пока не замечала от него женоненавистничества и хамства. при чем тут тогда ***? все пытаешься кого-то стравливать? убого....
устал/а альфа. Все, концерт закончен. Как говорится - мальчик в деревне нашел новичок, больше в деревне никто не живет
Разводка. Автор - мужчина, хорошо начитанный, где-то 34- 38 лет. Предложение явно составляет по мужски, сказуемое всегда перед подлежащим, причастные и диепричастные обороты размещены строго линейно, - советская школа и мужская логика! И русская литература 20 века! Значит автор родился между 1980 и 1990 годом, Донцовой свое правописание не испортил)))
Разводка. Автор - мужчина, хорошо начитанный, где-то 34- 38 лет. Предложение явно составляет по мужски, сказуемое всегда перед подлежащим, причастные и диепричастные обороты размещены строго линейно, - советская школа и мужская логика! И русская литература 20 века! Значит автор родился между 1980 и 1990 годом, Донцовой свое правописание не испортил)))
Думаете? Может бабёнка?
Сначала Вам надо прийти к согласию с Вашей женщиной в этом вопросе: почему она не хочет открывать правду перед дочерью, что ее беспокоит (возможно, считает, что еще не время или боится, что правда может выйти за пределы семьи?). В любом случае, сначала во избежание конфликтов лучше обо всем поговорить с партнершей. Во-вторых, как мне кажется, лучшее, что вы обе можете транслировать, - это то, что вы любите друг друга и ребенка. возможно, девочка действительно еще маловата и не понимает, в каких отношениях вы состоите. думаю, это вопрос времени. тем не менее, ее плавно надо подводить к мысли, что вы любите друг друга и являетесь семьей, хотя и не такой, как в обычном понимании. в конце концов, семьи бывают разные, далеко не всегда семья состоит из женщины, мужчины и общего ребенка. мама, дедушка и ребенок - это семья, бабушка и внучка - это тоже семья. семья - это те, кто любят друг друга, заботятся друг о друге и живут под одной крышей. наверное, вам стоит начать с того, чтобы показать примеры разных семей, совсем не обязательно однополых.