Гость
Статьи
лесбийские отношения и …

лесбийские отношения и ребенок

Мне 38, любимой женщине 45, получилось так, что из-за наших отношений она развелась с мужем, от которого у её есть дочка. вместе мы уже 9 лет, сейчас дочке 11, живем все вместе в моей квартире. Дочь, …

Автор
434 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

с отцом ребенок не общается вообще, она его не помнит, не знает о его существовании вообще. отчим-член семьи. отчим и мать не скрывают своих отношений и не прикидываются друзьями, друзья и преподаватели ребенка знают, что это отчим, а не товарищ матери. у меня иное положение.

Почему бы ребенку не знать своего родного отца? Почему сам отец не неастаивает, чтобы ребенок знал о его существовании?

Гость
Гость

Вы хотите сказать, что у вас прям все такие вот элитные и толератные собрались в одной школе?
Вы вообще новости то почитайте. Что говорят Некотрые политики, дипломаты и звезды о гомоотношениях? И где же учатся их дети? Да да, в частных гимназия г. Москвы как раз и учатся.
Так что заканчивайте бред нести

в одном классе. еще стоило бы учесть, что с этого года ребенок наш учится дома с репетиторами, ибо не складываются отношения с преподавателями. помимо школы репетиторы по музыке и актерскому мастерству. она в коллективах не бывает вообще, она в принципе конфликтный ребенок, и потому мы решили, что нечего её сталкивать ни с кем, пусть общается с друзьями, она их сама выбрала.

Гость
Гость

Нет, никто не глумится. Все нормально реагируют

Да уж конечно.
Ну а в подростковых американских сериалах выдумки показывают?

Гость
Гость

это уже не ваше дело, знает ли она отца. у меня была причина о нем не упоминать. откуда вам знать, что это за человек?

Вы не родная мать, чтобы решать за ребенка, что ей надо знать, а что нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я очень рада, что вы лучше меня знаете, как у нас в семье все устроено. жена у меня не би, а ***. к сожалению, в молодости ей безумно хотелось хотелось всего и сразу, поэтому она и вступила в брак с обеспеченным мужчиной, а потом захотела ребенка, родила. как донора его никто не использовал, она его терпела, хотя мужчины ей в принципе всегда были противны. как работу это воспринимала. думала найти утешение в ребенке. не нашла. развелась с мужем, ребенка забрала.

Гость
Гость

Да уж конечно.
Ну а в подростковых американских сериалах выдумки показывают?

Не знаю, что показывают, но я знаю, как минимум две семьи, где есть две мамы, и к детям относятся нормально. Родители видят, что там две ***. Никто их не чуждается

Гость
Гость

Почему бы ребенку не знать своего родного отца? Почему сам отец не неастаивает, чтобы ребенок знал о его существовании?

почему вас это интересует? отец-больной человек, пытался зарезать жену, узнав о её любви к женщинам. прав родительских лишен ввиду своей неадекватности. нас не интересует, на чем он настаивает. это больной и потенциально опасный человек. ребенок знает, что папы нет, он умер, разбился в авиакатастрофе. её все устраивает.

Гость
Гость

я очень рада, что вы лучше меня знаете, как у нас в семье все устроено. жена у меня не би, а ***. к сожалению, в молодости ей безумно хотелось хотелось всего и сразу, поэтому она и вступила в брак с обеспеченным мужчиной, а потом захотела ребенка, родила. как донора его никто не использовал, она его терпела, хотя мужчины ей в принципе всегда были противны. как работу это воспринимала. думала найти утешение в ребенке. не нашла. развелась с мужем, ребенка забрала.

Ну так почему родной папа отказался от ребенка?

Гость
Гость

Не знаю, что показывают, но я знаю, как минимум две семьи, где есть две мамы, и к детям относятся нормально. Родители видят, что там две ***. Никто их не чуждается

Понятно что травят не всех.
Также как травят не всех толстяков и не всех очкариков. Некоторые даже лидерами становятся.
Но вот, когда ты толстый очкарик из семьи *** вероятность того, что тебя будут травить сильно возрастает

Гость
Гость

Вы не родная мать, чтобы решать за ребенка, что ей надо знать, а что нет.

а вы вообще никто и ничто, чтобы мне указывать, что мне делать. мы без вас разберемся с отцом. перечитайте тему, там ни о каких отцах рассуждать не предлагается. хотите обсудить отцов? создавайте тему и обсуждайте.

Гость
Гость

почему вас это интересует? отец-больной человек, пытался зарезать жену, узнав о её любви к женщинам. прав родительских лишен ввиду своей неадекватности. нас не интересует, на чем он настаивает. это больной и потенциально опасный человек. ребенок знает, что папы нет, он умер, разбился в авиакатастрофе. её все устраивает.

Понятно. Она знает, что папы нет. А вам зачем тогда её отношение к вам, как к отцу?

Гость
Гость

Ага. обеспеченный мужик отдал 9 лет назад дочь. Суд тогда был очень толерантен к сексизму и отдал ребенка в семью ***.

Гость

Сбежались ***. А что нормалы то, кроме меня, здесь есть?

Гость
Гость

Ну так почему родной папа отказался от ребенка?

он ни от кого не отказался, два суда и две экспертизы признали его опасным для ребенка человека, у него стоит диагноз: шизофрения. он полностью лишен родительских прав. и уже исходя из этого жена сама решит, будет ли дочь общаться с лишенным прав отца для бы при ней. вы думаете, после того, как он бегал за ней с ножом, она имеет желание познакомить с ним дочь? а я имею полное моральное право решать, с кем будет дочь общаться, ибо я её ращу, а не он.

Гость
Гость

а вы вообще никто и ничто, чтобы мне указывать, что мне делать. мы без вас разберемся с отцом. перечитайте тему, там ни о каких отцах рассуждать не предлагается. хотите обсудить отцов? создавайте тему и обсуждайте.

Почему вы грубите? Вы создали тему, я пишу по теме. Просто мнения расходятся. Я вас ни в коей мере оскорбить не хочу. Мне совершенно по фигу, кто с кем спит и каким образом, но дело касается ребенка. Мне кажется, она скорама начнет догадываться об этом. Ну и ваша любовь с ее мамой может тоже закончиться., если она полюбит другую. Подумайте, зачем ребенку сейчас всё это знать?

Гость
Гость

Ага. обеспеченный мужик отдал 9 лет назад дочь. Суд тогда был очень толерантен к сексизму и отдал ребенка в семью ***.

Тоже не верится. И зачем ребенок был нужен матери, если она ребенка не хотела и не любила?

Гость
Гость

Сбежались ***. А что нормалы то, кроме меня, здесь есть?

Я нормальная, но признаю за *** право любить друг друга

Гость
Гость

он ни от кого не отказался, два суда и две экспертизы признали его опасным для ребенка человека, у него стоит диагноз: шизофрения. он полностью лишен родительских прав. и уже исходя из этого жена сама решит, будет ли дочь общаться с лишенным прав отца для бы при ней. вы думаете, после того, как он бегал за ней с ножом, она имеет желание познакомить с ним дочь? а я имею полное моральное право решать, с кем будет дочь общаться, ибо я её ращу, а не он.

Вы нагрубили уже всем, даже тем кто изначально был за вас.
И эго вашего выше гор, когда как настоящие родители всегда бы подумали прежде всего о благополучии ребёнка, возможно сходили бы на консультацию к детскому психологу.
В вы все "я хочу, я имею право, я я я я я...."

Гость
Гость

Тоже не верится. И зачем ребенок был нужен матери, если она ребенка не хотела и не любила?

Она не любила мужа, а ребёнок то тут причём? Кто сказал что не хотела и не любила?

Гость
Гость

сколько вам лет? кто вам сказал, что я страдаю от безденежья? с чего вы взяли, что суд был в курсе, что мать живет с женщиной? что мужлу вообще нужны дети? суд вообще почти всегда отдает ребенка матери, если она не бомж и не алкашиха. и деньги судиться с мужлом, как вы полагаете (из того, что ребенок учится в частной школе) у нас были и есть.

Гость
Гость

Она не любила мужа, а ребёнок то тут причём? Кто сказал что не хотела и не любила?

Автор только что это написала

Гость
Гость

что? кто сказал, что она не хотела и не любила ребенка? вы бредите. ребенок желанный и любимый, я писала о том, что она надеялась, что ради дочери сможет терпеть секс с мужлом, но ничего из этого не вышло. учитесь читать.

Гость
Гость

бедняга - планку снесло от новостей. А девочке не снесет?

Гость
Гость

\\как донора его никто не использовал, она его терпела, хотя мужчины ей в принципе всегда были противны. как работу это воспринимала. думала найти утешение в ребенке. не нашла. \\

Гость
Гость

Вы нагрубили уже всем, даже тем кто изначально был за вас.
И эго вашего выше гор, когда как настоящие родители всегда бы подумали прежде всего о благополучии ребёнка, возможно сходили бы на консультацию к детскому психологу.
В вы все "я хочу, я имею право, я я я я я...."

Галимая разводка потому что. Придумывает на ходу. Фантазерка.
Взрослый человек бы понял что он для девочки НИКТО. ну, может она отчимА. 😂 наш ребенок. 😂 смешно. И про бабу смешно, ребенка не оч хотела, но с собой взяла. Те кто не хочет детей, оставляют на отцов, какими они не были.

Гость
Гость

бедняга - планку снесло от новостей. А девочке не снесет?

Шизофрения может быть наследственной болезнью

Гость
Гость

Моральное право? А юридически имеете? Вы кто? Н И К Т О.

Гость
Гость

сколько вам лет? кто вам сказал, что я страдаю от безденежья? с чего вы взяли, что суд был в курсе, что мать живет с женщиной? что мужлу вообще нужны дети? суд вообще почти всегда отдает ребенка матери, если она не бомж и не алкашиха. и деньги судиться с мужлом, как вы полагаете (из того, что ребенок учится в частной школе) у нас были и есть.

Бабища с повадками альфа самца, мужики любят свое потомство не меньше матерей

Гость
Гость

Шизофрения может быть наследственной болезнью

не надо пургу гнать. что такое шиза не знает никто. Не известно. теорий гора

Гость

с чего бы вдруг му должны от нее скрывать свои отношения? то есть гетеросексуальные родители могут целоваться, обжиматься и проявлять свои чувства друг к другу при ребенке, а мы не можем? нет, так не пойдет. при чем тут её семья? надеетесь, что наш ребенок будет гетеросексуальным? мерзкая надежда. захочет-будет лесбиянкой, и это ничем не хуже гетеро.

Я не против ***. Но дети не должны видеть как родители обжимаются и целуются и слышать секс ни в каких парах. С чего вообще люди считают что можно детям показывать интим? Видеть или слышать интим-знпчит принимать в нем участие не по своей воле. Объясните ребёнку нормально, если девочка смышленая, если ещё дитя, то подождите

Гость
Гость

Галимая разводка потому что. Придумывает на ходу. Фантазерка.
Взрослый человек бы понял что он для девочки НИКТО. ну, может она отчимА. 😂 наш ребенок. 😂 смешно. И про бабу смешно, ребенка не оч хотела, но с собой взяла. Те кто не хочет детей, оставляют на отцов, какими они не были.

О, очередная клоунесса, которую все мечтают развести. читать лучше научись, село. кто тебе сказал, что ребенок нежеланный, посмешище? да, это НАШ ребенок, потому что мы обе её обеспечиваем и занимаемся её воспитанием. Родной отец ей никто, а я ей полноценный родитель. испустить каплю спермы-дело чрезвычайно простое, а воспитывать ребенка это ответственность и труд. и этим занимаюсь я, а не ее убогий отец.

Гость
fullmoon

Я не против ***. Но дети не должны видеть как родители обжимаются и целуются и слышать секс ни в каких парах. С чего вообще люди считают что можно детям показывать интим? Видеть или слышать интим-знпчит принимать в нем участие не по своей воле. Объясните ребёнку нормально, если девочка смышленая, если ещё дитя, то подождите

обнимашки и поцелуи М + Ж вписаны в культурный код, они везде - дома телевизоре, улице. Вы хоть думайте о чем пишете

Гость
Гость

Моральное право? А юридически имеете? Вы кто? Н И К Т О.

И? Что это меняет? У нас с женой никаких разногласий нет. А вообще мы можем заключить брак в Европе, и я буду полноценным родителем ребенка. Европейский суд выше Российского, между прочим.

Гость

Автор, у вас упертый, настырный характер. Что изменится, если девочка узнает, что вы занимаетесь сексом с её мамой. Начнет вас папой называть. Это для вас так важно? А если не станет называть? А если отвернется от вас и от мамы? Вы её заставите любить насильно?

Гость
Гость

О, очередная клоунесса, которую все мечтают развести. читать лучше научись, село. кто тебе сказал, что ребенок нежеланный, посмешище? да, это НАШ ребенок, потому что мы обе её обеспечиваем и занимаемся её воспитанием. Родной отец ей никто, а я ей полноценный родитель. испустить каплю спермы-дело чрезвычайно простое, а воспитывать ребенка это ответственность и труд. и этим занимаюсь я, а не ее убогий отец.

Ну вы это будете долбить это девице когда ей стукнет 20 и она останется в здравом уме и спросит - а где папа и почему его у нее не было?

Гость
Гость

Бабища с повадками альфа самца, мужики любят свое потомство не меньше матерей

ты про свою мамашу? очень её жаль. этот мужик уже 8 лет никак не пытался с нами связаться, между прочим. После последнего заседания суда и духу его не было) Горе-*** не явилось на часть слушаний, угрожал по телефону (кстати, шантажа никакого не было, просто его раздражал сам факт, что жена ушла от него) и ни слова о ребенке не сказал, ему все равно было и есть.

Гость
Гость

Ну вы это будете долбить это девице когда ей стукнет 20 и она останется в здравом уме и спросит - а где папа и почему его у нее не было?

если не раньше

Гость
Гость

ты про свою мамашу? очень её жаль. этот мужик уже 8 лет никак не пытался с нами связаться, между прочим. После последнего заседания суда и духу его не было) Горе-*** не явилось на часть слушаний, угрожал по телефону (кстати, шантажа никакого не было, просто его раздражал сам факт, что жена ушла от него) и ни слова о ребенке не сказал, ему все равно было и есть.

нет про тебя.

Гость
Гость

нет про тебя.

спрашивать больного шизофренией с распадом личности? если не было ремиссии хот 3-4 года. Можно спросить памятник - а почему ?

Гость
fullmoon

проявлять любовь друг к другу не обязательно пошло. обнимать, целовать, дарить цветы, просто говорить о любви-норма. Никто не собирался заниматься петтингом при ребенке.

Гость
Гость

Автор, у вас упертый, настырный характер. Что изменится, если девочка узнает, что вы занимаетесь сексом с её мамой. Начнет вас папой называть. Это для вас так важно? А если не станет называть? А если отвернется от вас и от мамы? Вы её заставите любить насильно?

при чем тут сразу секс? бывают пары асексуалов с платонической любовью. я хочу, чтобы она знала, что мы пара, и не искала нам мужей, не спрашивала, почему мы живём вместе. разве это странно?

Гость
Гость

при чем тут 20 лет? она спросила, где отец, ей сказали, что он разбился в авиакатастрофе и был плохим мужчиной, который обижал маму. никакой тоски по нему она не испытывает.

Гость
Королевишна

О существовании лезбиянок она возможно и узнает) но не надо , чтоб это было перед глазами. Пусть будет где-то далеко не с ней

Это уже с ней. Вы за своими детьми лучше смотрите.

Гость
Гость

обнимашки и поцелуи М + Ж вписаны в культурный код, они везде - дома телевизоре, улице. Вы хоть думайте о чем пишете

Я тоже обнимаюсь и целуюсь со своей дочкой. И что это значит?

Гость
Гость

Девочка УЖЕ знает, что реальный папа был и умер

Гость
Гость

проявлять любовь друг к другу не обязательно пошло. обнимать, целовать, дарить цветы, просто говорить о любви-норма. Никто не собирался заниматься петтингом при ребенке.

Обнимайтесь, дарите цветы. А что до этого вы не делали ничего?

Гость
Гость

при чем тут сразу секс? бывают пары асексуалов с платонической любовью. я хочу, чтобы она знала, что мы пара, и не искала нам мужей, не спрашивала, почему мы живём вместе. разве это странно?

Отвечайте - хотим и живем. Нам обеим так нравится и хочется.

Гость
Гость

Обнимайтесь, дарите цветы. А что до этого вы не делали ничего?

делала. вопрос был в том, что это «ненормально»

Гость
Гость

при чем тут 20 лет? она спросила, где отец, ей сказали, что он разбился в авиакатастрофе и был плохим мужчиной, который обижал маму. никакой тоски по нему она не испытывает.

не обольщайтесь, правда всегда всплывает. Учите ее в элитной школе, значит мыслить будет не как хомо эректус. Скотство обозначить отца плохим мужиком. Надеюсь аукнется тебе это. А вообще чихал я на твои трудности. Подляки и есть подляки

Гость
Гость

делала. вопрос был в том, что это «ненормально»

Ответ это нормально, только не надо навязывать ребенку, что вы её отец (отчим), потому что это не так. Вы - женщина. А женщина может быть только мамой. В ролевые игры играйте со своей сожительницей.