Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
Девочка моя, очень тебя хорошо понимаю. И совет тут дать не возможно, побудь сама, послушай себя, пойми что хочешь ты, а не то что навязывается обществом и стериотипами поведения. И тогда решай что тебе делать. Ты выбрала для себя очень сложную игру, запасись терпением. Делай так как тебе подсказывает твоё сердце
Ты ничтожество, тряпка. Чтобы такое прощать, это я не знаю как не уважать себя. И муж тебя никогда уважать не будет, даже если вернётся
Сама прошла через этот ад,муж вернулся,но жить с грузом прошлого и нормально строить будущее НЕВОЗМОЖНО,все это *** портит жизнь,от него не избавиться,уходите,живите для себя,на ничтожество не тратьте жизненные силы,позаботьтесь о малыше,у вас есть ради кого жить...
У меня такая же ситуация . Я никогда никого не прощала , была жестка . Но когда появляется семья и ребёнок все меняется . Я простила и вернула своего , поработала с психологом . Пока все ок . Посмотрим дальше что будет . Но думаю только сильные люди могут простить и дать шанс . Уйти от трудностей легко , а ответственные люди не уходят не уходят от проблем , а работают с проблемой
Полностью с Вами согласна 👍!
Девушка! Вы меня конечно извините! Но вы дура! Он вам зачем такой нужен? Гоните его в шею. Будет трудно, но справитесь. И человека встретите любищего и надежного.
Нет слов. Дождётесь, что он будет её приводить к вам в дом и спать с ней в вашей постели, выселяя вас в гостиную на диван. Зря я прочитала ваше сообщение - противно так. Это же надо, позволять так с собой обращаться?!
Если б я был султан? Если вам нравиться жить как в гареме , то у вас есть все шансы. Удачи вам и вашему милому
Фу, автор. После чужой письки принимать обратно. Никогда таких жён не понимала. Вы ж не любовНИЦа, это их удел, зная, что мужчина спит ещё с кем- то.
вы просто себя не уважаете,как можно о вас этот негодяй вытирает ноги и плюет в душу, подумайте вам это надо.
Это не жизнь все равно не будет доверия это просто мучение для вас я все это пережила и точно знаю измену прощать нельзя предатель пусть идет лесом
Гони его к черту,этот "мужик" всегда гулять будет,не с этой,так со следующей,это-кобелизм и он не проходит с годами,а только усиливается.
Милая вернется к тебе,но боль в душе остагется до конца жизни....
Сможеш простить,забыть
Рана не щаживет никогда...
Какая вы глупая,а он-хитрожопый.Кого там любить то?Зависимость в отношениях это одно,а любовь совсем другое.Работайте над самооценкой,она у вас ниже некуда.Если вы себя не уважаете,не принимаете,то другие будут поступать так же.Почему эта истина не доходит?
Гоните его как можно дальше и быстрее, и по возможности с применением поганой метлы! Он вам все нервы вымотает и мозг высосет! У меня когда-то подобное было, врагу не пожелаю!
семьи не получится .вы не сможете простить постоянно будете думать об этом.
у меня дочка в таком положении любит ого и простить не может так и живет дуры вы девочки а он бегал и будет бегать пока молода бросай ого но если любишь то терпи
Срочно разводиться и не подпускать его близко к себе. Ваш муж садист. Это страшно. Я сама пережила такую ситуацию. Муж с любовницей пытались свести меня с ума. Пока я не поняла, что они это делают специально. Я не отвечала на его звонки и прекратила все с ним отношения. Дети тоже перестали с ним общаться. Теперь я счастлива. Поверьте вы не останетесь одна. Вы должны начать жить без него. Иначе эта ситуация плохо закончится..
Один сам не знает чего хочет, мечется туда-сюда. Другая готова стерпеть любые унижения лишь бы мужик был рядом и не важно, что он вас не любит. Вам то может и весело с мужем, личная жизнь такая насыщенная, эмоции яркие. А вот ребёнок скоро начнёт всё понимать и ваши отношения отложаться у него в голове и в будущем он рискует иметь такие же отношения как у вас с мужем. Причём будет делать также подсознательно, потому что вы с мужем не дали ему пример нормальных взаимоотношений в семье.
Сами больные и ребенка сделают больныи
Бросил раз - бросит и другой ... Прощать - только серце терзать и болезни собирать . А когда придёт осознание , что вовремя не ушла , будет поздно
Даже ради сына, не простила бы. Что бы простить нужно забыть, а предательство забыть нельзя. Я прошла этот ад и знаю что это.
Да дурочка!!!я бы никогда не простила!!!может я и не права.но жить с ним снова я бы не смогла.сейчас это сплошь и рядом.но у всех разные мнения.ну не смогла бы простить!!!
Это предательство! Не надр прощать! Кто предал раз,будет предавать всегда! Вам нужно быть сильной! Храни вас Господь!
Ничего не забудется, разводитесь пока не поздно и устраивайте свою жизнь
милая а вы всегда были такая мазохистка.!?
Все советы не прощать, разводиться или, наоборот, простить это все каждая из советчиц примеряет ситуацию на себя.
А все разные, и жены, и мужья. И вам никто совета дать не может. Разве что ваши близкие, которые в курсе того, как вы жили, какие вы по характеру.
Нет здесь единого решения.
Я лично знаю семьи, где много лет живут счастливо после измены, и знаю такие, где измен не было, а едят друг друга поедом
Девушка не слушайте никого, слушайте свое сердце. Попробуйте сохранить семью, дайте ему одну попытку на исправление, осознание..., но только один шанс. Повторной ситуации прощать уже конечно нельзя! Попробуйте начать все заново и ни в коем случае не вспоминаете прошлое, не поприкайте его, не выносите мозг.
Желаю Вам терпения, мудрост и силы духа. Счастья Вашей семье!
Самый лучший комментарий. 👍👍👍
25 лет назад осталась с детьми одна, и секунды не жалела об этом. Трудно было, но все выдержала. Работала по 12 часов, дети помогали дома. Сейчас я для них незаменим, внуки каждый день у меня в гостях. А отца они до сих пор не простили, ведь он им ни тогда не помогал, ни сейчас не интересуется их жизнью. Много раз просился вернуться в семью, но я не могу простить предательства.
Как бы больно вам не было, вам надо взять себя в руки,и жить дальше. Если он предал вас оставил с ребёнком на руках, то подвервернется другая, так и будете бегать за ним. Психологически больно но не смертельно. Прежде у вас как было не будет. Подумайте стоит ли это. Вы ещё молодая, красивая женщина, все у вас будет хорошо, но надо верить в это, у вас в жизни есть самое главное ценное дорогое это ребёнок, вот и живите балуйте давайте ему все самое ценное внимание. Живите настоящим, а люди не меняются, только время терять, думать, где с кем. Если вас на долго хватит то живите. А если вы все взвесите за и нет, то это ваша жизнь, прощать и любить может только один человек это мама
Возвращался,ничего доброго не получилось.просто время ушло на " ковыряние пальцем в ж..." Не принимай. Он бросил вас,его грех,помолись и пошли его когда всем чертям собачьим. Прими ситуацию и не обсасывай,не Грей нарыв. Потеряешь здоровье,развратился( тебе ж надо будет ложиться с ним спать и будешь представлять в постели ее,их и тому подобное,т.е. надо развратить счастья,ЭТО надо принять и понять - как многие советуют.не понимай и не принимай.захочешь его потом убить,потом будет все равно где он и с кем он...это все у психологов описано и все так и было ...у меня.
Да оставьте вы его сами, не тяните время. Ну вернулся , через год опять уйдет, может через 15 уйти, или через 30 . Вам это надо? Ищите своего, единственного, потом еще спасибо ему скажете, что ушел.
Знаете мой Вам совет, бегите от него пока не поздно, пока Вы еще молода и полна сил. Потом будет поздно, время пройдет, и Вы сами пожалеете! От таких мужей сразу надо избавляться. Он видити ли обоих любит, Вам самой не смешно?
Месяц включала музыку,танцевала до изнеможения,остался в семье,но всё не так уже 30 лет. Доживаем вместе , двое детей,сыновья. Один гордится что вместе 43 года, второй сомневается, но мы ,,семья,,. Баня, праздники, помощь.
когда муж уходит - не цепляйтесь за его нуги ,,,нужно открыть дверь и сказать ,,иди ," история из жизни моей соседки ,,,муж стал собирать вещи -уходит к любовнице , собрал ,дошел до порога а жена ему -,,ваня ,все собрал ? " он отвечает -,,да , до свидания нина павловна " а нина павловна -,,нет ваня , ты наташку забыл взять ,она в вашу породу -рыжая ,да и замуж я выходила без наташки - забирай -забирай ,,,,я еще выйду замуж и рожу еще ребенка ,,," ваня постоял у дверей ,да и остался - любовнице он с ребенком не нужен ,,,,,
Не смейте,гоните его,поменяйте телефон,вырвите у него все,что можно, квартиру,машину,что там еще можно,не давайте общаться с детьми,или требуйте в случае,если разрешите общение, денег,денег,денег!!!! Будьте стервой,он же с Вами-свинья и предатель. За такого не умирают,такого надо доить.
Странно, а вы себя любите, ну хоть чуть-чуть? Вот когда себя полюбите, тогда и он,"муж ваш" полюбит вас...
Можно простить,понять,но забыть не получится!это не любовь и привязаность-это иллюзия,мираж,когда нибудь глаза откроютя,но время будет потеряно.Любите себя и ребенка!отпустите и закройте дверь,чтобы для Вас открылась другая,новая дверь
Как тут правильно выше заметили, человек не меняется. Так что, если ваш муж реально вас любил, то блуд на стороне может быть всего лишь глупостью. И человек из-за совершенной но дурости не поменялся целиком. Тогда можно и простить. Дать ещё один шанс. Но это при условии, что реально вас любил, что были годы верной заботливой семейной жизни.
Здравствуйте. Спросите себя: если бы Вы себя любили, как бы Вы поступили? Если Вам с ним хорошо, пусть будет он с Вами. Не делайте выводы, когда Вы обижены. И ещё, менять мужчину--не выход. Они одинаковые.
Вы мне изменял муж я простила, но как гласит одна русская пословица " в одну воду дважды не входят". Всё напрасно он не изменится и я уверена, что роман с той женщиной продолжается. По этому когда второй муж пошёл в декретном на лево я ему сразу собрала чемоданы...
Доверия уже нет!
Жесть какая, как себя так неуважать то нужно..........