Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
Нужно себя не уважать, что бы простить измену и после того как он Вас оставил с маленьким ребенком , Гнать его нужно в три шеи и забыть как страшный сон Предавши единожды предаст и после, , а вам желаю сил и терпения
Ну почему!объясните!вы позволяете вытирать об себя ноги!только не говорите, что сыну нужен отец!отец пример для сына,а какой пример ЭТО может дать сыну!
Мой муж туда сюда метался несколько лет, потом ушёл как бы навсегда, но не тут- то было через два года он снова засобирался в семью, но я его уже не приняла. И сделала вывод, что мне его не стоило прощать уже после первого ухода из семьи. Предавший однажды предаст еще не раз!!!
Я никогда не смогу осудить жену, которая не бросилась разводиться при наличии малых детей и в случае , когда муж - кормилец-добытчик. К чему жене ухудшать собственную жизнь, а то и лишать детей привычного дома и определенного уровня жизни.
Другое дело - если женщина независима, детей нет, совместного ничего не нажили. Тогда изменнику - пендаля под зад с полным невозвратом.
Что делать зависимой жене, которой изменил муж? Доверия и уверенности уже не будет никогда. Надо начинать крысить, создавая себе подушку безопасности на будущее. Во-вторых, своей изменой муж дал полное моральное право на левак. Завести люовника (если самой хочется, конечно). Ну и постепенно готовить себе пути отхода. Думать, когда развод будет наиболее выгоден. Возможно - начинать присматривать другого мужа.
Раз изменил - значит, не любит и не ценит. Поэтому строить и создавать с ним что-либо уже бесполезно. Расставание - дело времени. И хорошо, если обманутая женщина сумеет сама выбрать лучшее для неё время и обратить развод себе на пользу.
Автор! Не можете принять решения сейчас - и не надо! Сгоряча редко получается что-либо правильное. Сидите на попе ровно. Время покажет. Просто продумывайте потихоньку все возможные варианты, себе на пользу...
И да! Не считайте, что возврат к Вам мужа окончателен. Он ещё не раз может сходить туда-сюда. Не доверяйте!
Отличный совет!!!
Из разбитой чашки пить можно,а звона не будет.Ваш случай ....все предано,затоптано,разбито....Любите себя вы,тогда придет настоящая любовь ....он просто подлец,не понимающий,как больно,когда предают.
мой совет.Не можешь без него- принимай. Но сделай себе установку, если я встречу кого - я имею поаво. А там как будет. Все индивидуально.
Господи, да пошлите этогт кобелька подальше, наконец! Научитесь не страдать по мужику, а просто ЛЮБИТЬ СЕБЯ. СИЛЬНО!
два дебила - это сила!
Когда мужик от тебя уходит надо говорить, как хорошо что ты принял такое решение, я сама не решалась сказать, что ты мне надоел, я с тобой не кончаю и давно хочу другого. Помогаешь ему активно собрать вещи и с улыбкой провожаешь. Всё. В ближайшее время думать будет только о тебе, когда попросится назад сказать, что мужик *** тебе не нужен, ты для меня ценности не представляешь.
Мужчины на 99,9 % одинаковые. Зачем он Вам нужен? Он так и будет болтаться, как кое-что в проруби.
Ой бабоньки и дуры вы! Да разве вернёшь мужика мольбами и слезами. Нет дорогие, его воспитывать нужно. Конечно трудно всё это переживать, но нужно. Я к своему 5 лет не возвращалась. Всё было, сначала меня материнства лешить пытался, потом сказал что на развод подаёт. Я в ответ хорошо приеду подпишу, а сама рёвом начами ревела. Потом в гости напрашивается стал. По дочери скучает говорил. Разрешила приехать, но к себе не подпустила. Спустя 1,5 года только сного сексам занялись. Баб думаете других у него не было были. Потом ездил в гости, так сказать. Три года уговаривал чтоб вернулась. Он меня, а не я его. Вот уже почти 2 года вместе снова живём. И любит, и ценит и всё в порядке. Мужика воспитывать нужно, а не нюни распускать при нём. Если он будет понимать, что Вы и без него про живёте и что в любой момент сами дверью хлопнуть можите, боятся будет вас потерять. Мужику женщину завоёвывать хочется, он воин.
Могу вам только посочувствовать... Я вас понимаю, сам такой... Вы способны на высокие чувства. Для вас семья - это не только материальная выгода и партнерство в уходе за детьми. Вы хотите жить в атмосфере любви и взаимопонимания. Тяжело вам будет адаптироваться в современном мире, где процветает эгоизм и алчность.
милая, та дыра что сейчас у тебя в душе скоро затянется, и возненавидишь ты своего любимого лютой ненавистью, которая позже перерастет в безразличие, так что гони его к черту, ни одна баба еще не пропала без мужика, тем более такого,не ломай себе жизнь.
О такой дуре,я даже в книжках не читала.*** тупарылая тряпка
Гнать гнать гнать прочь
Мой муж туда сюда метался несколько лет, потом ушёл как бы навсегда, но не тут- то было через два года он снова засобирался в семью, но я его уже не приняла. И сделала вывод, что мне его не стоило прощать уже после первого ухода из семьи. Предавший однажды предаст еще не раз!!!
И вы совершенно правы. Если муж-гулена- это навсегда. Как говорят, наркоманов и алкоголиков не бывает бывших, так и ***....нов бывших не бывает и жизнь это доказывает.
Разбитую чашку склеить можно но, будет ли приятно из нее пить?
Я мужа никогда не держала, и всегда была независима. Он знал это и даже не думал никуда уходить. Знаю, что изменял однажды, но наизнанку выворачивался, чтобы я не заметила ничего. Четко знал, что если бы только примерился куда, то вернуться уже не имел бы шанса.
Не наладится. Измена всегда будет стоять между вами. Забыть это невозможно. А мужчина будет качаться на качелях-туда или сюда.
Я никогда не смогу осудить жену, которая не бросилась разводиться при наличии малых детей и в случае , когда муж - кормилец-добытчик. К чему жене ухудшать собственную жизнь, а то и лишать детей привычного дома и определенного уровня жизни.
Другое дело - если женщина независима, детей нет, совместного ничего не нажили. Тогда изменнику - пендаля под зад с полным невозвратом.
Что делать зависимой жене, которой изменил муж? Доверия и уверенности уже не будет никогда. Надо начинать крысить, создавая себе подушку безопасности на будущее. Во-вторых, своей изменой муж дал полное моральное право на левак. Завести люовника (если самой хочется, конечно). Ну и постепенно готовить себе пути отхода. Думать, когда развод будет наиболее выгоден. Возможно - начинать присматривать другого мужа.
Раз изменил - значит, не любит и не ценит. Поэтому строить и создавать с ним что-либо уже бесполезно. Расставание - дело времени. И хорошо, если обманутая женщина сумеет сама выбрать лучшее для неё время и обратить развод себе на пользу.
Автор! Не можете принять решения сейчас - и не надо! Сгоряча редко получается что-либо правильное. Сидите на попе ровно. Время покажет. Просто продумывайте потихоньку все возможные варианты, себе на пользу...
И да! Не считайте, что возврат к Вам мужа окончателен. Он ещё не раз может сходить туда-сюда. Не доверяйте!
Отличный ответ! Просто в рамку повесить и всем женщинам читать, не важно замужним или нет. Просто это очень мудрые слова. И, прожив не мало, скажу, что это универсальное и возможно единственно верное решение
Есть хорошая поговорка: "Если тебя кинули - расправь крылья..."
Мужчины никогда не простят вам вашего прощения.
Это написали про мою жизнь, и я тоже думаю принять и простить или послать к черту
Не надо обольщаться! Вы что мазохистка? Вам нравится страдать? Себя не уважать, чтоб так себя вести! Полюбите себя! Гоните от себя ***! Пусть плывет дальше от вас!
Фу, какая грязь! Он свой отросток то в одну, то в другую дырку пихает, а вы две дуры(как с помойки) допускаете это *** до своего тела.
Нафик вам эти качели?
Включите уже гордость и учитесь жить без него. Ему нравится ситуация, ощущает себя нужным и там и там, от этого гордяк у него.
На вашем месте я бы сама рулила: подала на развод, на алименты на себя и ребёнка, принципиально обрубила бы общение.
Когда чухнет что теряет вас - тогда опомнится, и то не факт. Пусть он унижается перед вами, а не вы. Пусть просится назад, а вы еще подумаете. Хотя виноватый муж в хозяйстве - очень полезная вещь.
У меня была другая ситуация, без измен.
Ты ничтожество, тряпка. Чтобы такое прощать, это я не знаю как не уважать себя. И муж тебя никогда уважать не будет, даже если вернётся
Чой-то, он ее уважать не будет? Не она изменяла, предала. Более того, благодарен будет, что снижошла, типа простила, сохранила семью, отца для сына, тем более она его любит. Тут главное, как себя повести в этой ситуации, это уже как спорт, забрать у ворюга свое. Сначала выгнать неопределившегося, брать себя в руки, хорошеть, худеть, спорт, холодный душ, полностью себя переформатировать, я, вообще, пошла поступать на юридический, и строить планы мести, это так бодрит, стимулирует, чтобы не сойти с ума от предательства, унижения. Через полгода моя сволочь меня не узнала, и прискакал, я поставила ультиматум, а героине требовать у мужа сменить работу. Советчики тоже мне, вы хотя бы задумывались, что такое, когда дети с неродным отцом живут, а мать между двух огней, либо чужая для ребенка становится. Времена сейчас такие, на хороших мужиков охота идёт, иначе героиня сама в охотницу превратится или во все тяжкие, как брошенка будет. Таких советчиков осуждающих, за шиворот и в окно.
Читаю как будто про себя, было все тоже самое, но очень давно. Возвращался, а потом уходил, казалось что это будет бесконечно. В итоге, когда я решила что все надоело, уходи и больше не возвращайся, прибежал в семью, которую предал. Живем после измены 24 года, у меня к нему ничего в душе нет, ни любви ни ненависти, пусто, но живем. Жалею, что не развелись.Я наивная думала, жизнь наладится, не наладилась. Я разлюбила, а он типа не переставал меня любить. Решать Вам, ни кто не даст ответ на Ваш вопрос. Тут дело не в физической измене, а в не уважении к женщине, которую взял в жены, которая родила его ребенка,он просто разомкнул руки, которыми обнимал свою семью и перестал быть защитником , разрушил мир в семье.
Возвращался через 13 лет после ухода (ушёл, когда дочери два года было) и до сих пор возвращается, но мне он не нужен. У него за это время ещё ребёнок появился, но не срослось. Когда-то любила, тяжело расставание перенесла, долго училась нормально с ним общаться, а теперь пофигу, никаких струн моей души он не задевает. Говорю, что не нужен, не понимает. Новый год собирается, с нам отмечать, подарки дарит, я его не выгоняю, ибо ребёнок общий, хотя ей он тоже не нужен, время много прошло.
Девушка не слушайте никого, слушайте свое сердце. Попробуйте сохранить семью, дайте ему одну попытку на исправление, осознание..., но только один шанс. Повторной ситуации прощать уже конечно нельзя! Попробуйте начать все заново и ни в коем случае не вспоминаете прошлое, не поприкайте его, не выносите мозг.
Желаю Вам терпения, мудрост и силы духа. Счастья Вашей семье!
Какой шанс? Она ему все разрешила,она психологически зависима,она сломлега и уже не понимает ЧТО произошло.от него бежать надо и не оглядываться.
Жизни не будет. Ни вам ,ни ему ,ни ей. Разводитесь , пока молоды и найдёте свою судьбу, хотя это звучит пафосно и мне это выражение чуждо. Пока будите виснуть на нем- вы ему неприятны. А о какой любви вообще идёт речь- пока чистый шантаж детьми. Вы ему ещё поугрожайте, что ребёнка не дадите- вообще цирк. Зачем он вам. ? Предав однажды- второй обман не за горами. Ищите другого человека, этот по чужим койкам точно сотрется в труху.
И долго ВЫ будете жить в раскорячку? Мне кажется надо поставить точку в этом вопросе-или семья или любовница.
Не будет он с любовницей... Если оба хотят сохранить семью, нужно работать над отношениями, исправлять свои косяки. Будет тяжело обоим, особенно первое время. Желаю Вам терпения, взаимопонимания, любви и гармонии в семье!
Самое ужасное, что многие кто здесь пишет, столкнулись с изменой так рано. У нас в семье это случилось через 20 лет. И, конечно, никаких уходов не было, я вообще случайно узнала. Было больно, странно, слишком уверена была в его любви и никаких подозрений не было. Сначала категорически настаивала на разводе. Три года уговаривал. Жили рядом. Потом подумала, что он все же заслужил ещё один шанс. Всегда был прекрасным отцом, да и как к мужу претензий не было. Невнимательным не был, даже в период измены.
Дала шанс. Живём уже ещё 20 лет. Не жалею ни о чем.
Только вам решать, только вы его знаете.
Санта барбара,любит не любит .надо садиться за стол переговоров и решить,что для вас обоих дороже постели .вам если простили - вспомнить не мешает как вы относились друг другу в начале отношений,вспомнит за что полюбили его,вернуть любовь,трепетное отношение к нему,чтоб он почуствовал,что он вам дорог.если не можете засунуть свою как бы любовь в одно место ,начинать жить без него.ему оборватьс ней все связи ,донести до нее,чтобы она свалила от него подальше,поменятьработу ? Не факт что там встретит ,,,новую любовь,,,вспомнить как он добивался вашей любви,а не плыть как бревно по течению
Какие могут тут быть сомнения! Вы хотите до гробовой доски разбираться с Его "сложным психологическим складом???"
- "да на фиг его "с пляжа"!!!
- у ребенка должен быть ЛЮБЯЩИЙ отец! Постоянно! 24x7×365(6) !!! А не слоэный организатор душевных процессов! Сейчас он таким образом перекладывает ответственность на Вас, через пару-тройку месяцев - вовлечет в этот убогий процесс ребенка!!! Не сомневайтесь!!!
Зачем такой нужен !
Правильно сделал, что ушёл к любовнице. Прочитала ваше эссэ и даже не верится, что бывают такие непроходимые дуры. Ваш муж тоже не подарок, но вы........... женщина притягивает к себе. а вам не чем.
Я думаю что можно простить и начать все сначала а ему лучше устроиться на другую работу и если вы любите мужа то простите его.у меня такая же ситуация была я мужа простила и стали жить лучше чем прежде
Сегодня он с одной любовницей,а завтра найдет другую ,так и будет прыгать как блоха туда сюда,знаю по своему опыту.
Мне вот интересно, автор, вы как, если он вернется, будете с ним в одну постель ложиться и сексом заниматься? Не брезгуете, не противно? Он уже все понял, что вы все простите, поэтому он уже осотинился вкрай. Всякое бывает, уходят и женщины и мужчины, но как-то ведут поскромнее себя, если вменяемый человек конечно, а ваш супруг прям совсем охреневший. Хочется вас пожалеть, но не получается, потому что сначала вы за этого охреневшего замуж вышли, а теперь ему в одно место заглядываете. Даже если эта любовница исчезнет, будет новая другая, и не одна, вангую. Я думаю, что с ней он врятли останется, потому что у них сейчас тож качели какие-то, ну и еще 2 ребенка, но то, что он теперь бужет так шататься - однозначно по разным бабам!
Нет. Заводит
Святая простота...🙃