Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
если один раз изменил ,то в дальнейшем изменит 100 раз.УХОДИ не раздумывась , иначе пожалеешь
Нет, ко мне не возвращался и теперь уже и не вернется. Когда начались метания, хотя он и не уходил сам, а видимо решил что я смолчу а ему и так прекрасно на два фронта, то я САМА ушла от него, уехала за 4000 км, он сделал вид что не понял, на прощание сказал "возвращайся",вроде как обычно звонил, слал фото, но я ТОЧНО знала что и с ней он тоже...Прожили мы больше 30 лет, теперь в процессе развода, хотя и с ней он не живет, женщина нашего возраста, ей видимо не хочется опять совместного быта. но и я с ним жить не собираюсь, предателей не прощают, их расстреливают в глубине души, ставят крестик на могилку и живут дальше - слова не мои, но очень мне понравились и я с ними полностью согласна
И мне понравилось про расстрел, крестик и могилу)))
Автор, куда Вы делись? Люди стараются, поддерживают, советы дают. Как у Вас дела?
Автору после некоторых злостных комментариев и писать ничего не захочется... В любом случае желаю автору терпения и мудрости, а в дальнейшем долгой счастливой жизни! А вообще, всё что ни делается, всё к лучшему и каждому воздастся по делам его...
А зачем он вам такой нужен? Неужели вы так себя не уважаете? Зачем позволять вытерать о себя ноги? Подумает он. Пусть кататься
Я никогда не смогу осудить жену, которая не бросилась разводиться при наличии малых детей и в случае , когда муж - кормилец-добытчик. К чему жене ухудшать собственную жизнь, а то и лишать детей привычного дома и определенного уровня жизни.
Другое дело - если женщина независима, детей нет, совместного ничего не нажили. Тогда изменнику - пендаля под зад с полным невозвратом.
Что делать зависимой жене, которой изменил муж? Доверия и уверенности уже не будет никогда. Надо начинать крысить, создавая себе подушку безопасности на будущее. Во-вторых, своей изменой муж дал полное моральное право на левак. Завести люовника (если самой хочется, конечно). Ну и постепенно готовить себе пути отхода. Думать, когда развод будет наиболее выгоден. Возможно - начинать присматривать другого мужа.
Раз изменил - значит, не любит и не ценит. Поэтому строить и создавать с ним что-либо уже бесполезно. Расставание - дело времени. И хорошо, если обманутая женщина сумеет сама выбрать лучшее для неё время и обратить развод себе на пользу.
Автор! Не можете принять решения сейчас - и не надо! Сгоряча редко получается что-либо правильное. Сидите на попе ровно. Время покажет. Просто продумывайте потихоньку все возможные варианты, себе на пользу...
И да! Не считайте, что возврат к Вам мужа окончателен. Он ещё не раз может сходить туда-сюда. Не доверяйте!
не надо никого осуждать.тем более если не были в такой ситуации
Мой муж уже 3 года бегает то у мамы живёт то дома. Говорит что никого нет у него. А уже не первый раз лавлю его. Емы быбы пишут и заей и кисой называют. Говорит это с работы это нормально. Где нормально явно его ***. Атут и вовсе на сайте знакомств залез. С бабой молодой познакомился типо просто пообщаться. У неё фото не для общееий явно. Да это вообще беспредел. В общем щас он опять не знаю где неделю. С его родителями я перестала общаться так как там тоже далекии люди.еще приходит когда домой говорит что секс ему нужен, что я сплю с ним 1раз в месяц. А как после такого я могу с ним спать. У меня в душе все обгажено. Я не простила и непрощю. Чувства он почти все убил. Да страдала и страдаю 8 лет жизни отнял и растаптал. Думаю развод незагорами.. Савет ганите его в шею. Вы тока больше буди е страдать с ним. Бросил эту любовницу найдёт другую. Мужики всегда были и будут такими суками. Неумеет скрывать что гуляют нефиг и наченать
Жертва во имя своих благ )))
Все хозяйничают в вашей жизни кроме вас .
Со мной такого не было и не будет , не позволю себя обижать и унижать ))
Вы готовы терпеть его уходы, приходы, любит не любит. Вам это надо!
Кидай его передав однажды предаст ещё раз ты молодая не одна женщина с ребёнком не пропала, а вытирать о себя ноги не позволяй
А вы с какой целью человеку, которому плохо и который обратился за помощью -в данном случае за советом, пишите такие слова?
Да потому, что не доходит до таких нормальным языком! Он её и покалачивать начнёт, а она будет терпеть! Из-за дитятьки! Это такой тип - жертва. А потом, ой, бытовое убийство! Как надоели эти тряпки без гордости! Из - за таких мужики думают, что им все можно, но ведь у остальных и гордость есть и все остальное!
Я уверена, что изменяют все мужики без исключений. Но измену можно простить, хоть это и трудно. Однако при двух условиях: 1) если он никогда не приводил бабу в ваш дом, т.е. дом для него это святое, 2) если он никогда не уходил от вас. т.е шлялся, но тщательно скрывал и уж точно не планировал жизни там.
Знаем,проходили,возвращали,жили,но отношения совсем не наладились по прежнему,появилось отчуждение и неприязнь,в итоге развод и чужие люди.Разбитый кувшин не склеить.....
была в такой ситуации, два раза принимала обратно, на третий сама подала на развод. Вы сейчас не можете принять ситуацию, что вас разлюбили, что муж не только изменил, но изменился, вы живете прошлым. Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие в психологии- это все мы проходим, когда случается неизбежное. Вам надо думать о себе и только о себе - вас обидели, вам плохо, вами манипулируют, не любят и не ценят. Если материально не зависите- продумывайте моменты расставания с ним. Как наладите отношения с ребенком, где жить будете, как себя содержать. Если вы с мужем и будете вместе, то это будет другая история, а эту нужно заканчивать самой. Я развелась и вышла замуж за другого и счастлива и вам этого же желаю.
🙄🙄Откуда клуши такие беруться? А потом вы все плачите, что об вас ноги вытирают,,,, ну,, по сути,, с такими так и надо поступать, ни гордости, ни,,,,,, вообще ничего,,,,,,
А не ложитьсч. Додиться,но не с ним. У меня вот тоже так было, обрадовалась,что нет больше злости за измену что все налаживается. Как до дела дошор,оказалось не могу больше спать с ним, нет больше ничего, перегорела. Оттого видимо и злость прошла😆
Вы правильно поступили, что смогли простить и принять мужа, отца своих 2-х детей-сыновей. Не слушайте никого, тут все такие умные и гордые. Надеюсь у вас все будет хорошо!
Гнать поганой метлой и грязным матом! Приподнимите на его лбу буйные кудри, и увидите яркую надпись: "Подлец. Исправит только могилка". И не питайте иллюзий, такие любят только себя...🤦♂️
какой мудрый и хороший совет! Женщине, особенно когда дети, нельзя рубить с плеча. Не слушайте резких советов, вы женщина, будьте мягче - ведь главная ваша задача самосохранение и сохранение детей.
Терпеть предательство и глумление - плохая идея. Ни рубить с плеча, ни пилить бензопилой "Дружба" уже нечего- этот подонок успел разрушить и отношения, и семью. Он потопил семейный корабль и ей нужно спасаться самой и спасать дитя🙊
Отправь его к черту. Отпусти! Тебе легче будет. все равно не сможешь любить его по прежнему не сможешь простить предательства, будеш просто терпеть, а ради чего?
не прощайте! толку уже не будет!
Вот бывают же тупые бабы......Вас даже женщиной назвать не хочется, потому что о вас вытирают ноги- и правильно делают, ибо вы сами это позволяете! Неужели не ясно, что вы ему на фиг не нужны, и он уже и забыл, что когда- то любил вас? Вот одного не могу понять: почему женщины принимают обратно человека, которому вообще больше не нужны? Неужели неясно, что если ушел- значит РАЗЛЮБИЛ?
Женщина, дорогая вы моя, не знаю как вас зовут! У меня была ситуация, близкая к вашей, не буду вдаваться в конкретику. Я приняла мужа назад, потому что любила, очень. Но потом я много раз жалела об этом, простить не смогла, доверие моё он потерял. Жить мы продолжаем вместе, да, но отношений прежних нет. Да и возраст уже, мне 46.детей у нас общих нет, у вас ребёнок, но он мал, чтоб что то понимать да и вы, судя по всему, молоды. Мой вам совет, разводитесь.предавши раз, предаст снова. Всё будет хорошо, но с другим, я думаю.
Вы знаете пока его не видишь каждый день , кажется простила , а когда возвращается понимаешь , что нет, Пока вы молодая ищите себе другую пару , а он пошел нафиг .
вы себя совсем не уважаете?
Было именно так...он старался,но во мне всё погасло...навсегда!Не смогла доверять больше...А вот подруга забыла,и живут счастливо,как ни в чём не бывало...сумела забыть...а я вот нет...
Один раз простите-будет бегать всю жизнь.Классика жанра.Никого он не любит,пользуется вами обеими.
Вот бывают же тупые бабы......Вас даже женщиной назвать не хочется, потому что о вас вытирают ноги- и правильно делают, ибо вы сами это позволяете! Неужели не ясно, что вы ему на фиг не нужны, и он уже и забыл, что когда- то любил вас? Вот одного не могу понять: почему женщины принимают обратно человека, которому вообще больше не нужны? Неужели неясно, что если ушел- значит РАЗЛЮБИЛ?
Женщина- это в первую очередь хранительница очага и мать, поэтому она и сомневается, как ей поступить в этой ситуации... Не хочется называть женщиной ту, которая прыгает в постель к женатому и не хочется называть мужчиной безответственного эгоиста, для которого не святы семейные ценности.
Я вот раньше также думала, какие бабы дуры, что принимают обратно и после измены. А сейчас сама беременная вторым, а он вот такую же нашёл, она замужем с ребёнком, а мы раздельно живём. И куда мне с гордостью идти? Живу на шее у мамы. Может одумается, но она так окрутила, что наверное дороги нет назад.
Как я вас понимаю! Сама была в такой ситуации. И могу сказать, что больше всего удручает разочарование. Потом будет презрение , потом жалость, а потом равнодушие. Займитесь собой, собственной жизнью, здоровьем, спортом. Вычеркните его раз и навсегда.
Здравствуйте, было со мной ещё похлеще Вашего!!!! Не хочется даже вспоминать, слава Богу нашла в себе силы Все бросить и уехать. Сейчас я понимаю что не надо было терпеть, ни дня , но это мы понимаем позже. Люди не меняются, предал один раз , предаст и другой.
Муж случайно не близнец по гороскопу? Это в их манере... И без неё не могу и без тебя не могу... Манипуляции... Сами себе мужики проблему делают... Не живётся в семьях...
Там ему не будет счастья...
Не может мужчина любить двух женщин одновременно, он может их только обманывать.
Все зависит от того, какие отношения у вас были с мужем. Только вы можете понять, что это было, глупость, блуд, помрачение рассудка. И насколько ваш муж ценит вас, бывали оскорбления, пренебрежение или все же ему было стыдно, он мучился совестью. Если отношения были хорошими, то простой блуд можно и простить. Когда кто-то из ваших подруг, проживших замужем более 15 лет говорят, что у них измен не было, что они бы не простили, будьте уверены - они просто не а курсе. Их мужья оказались хитрее вашего
А простить можно, хоть и очень трудно. Годы уходят на то, чтобы вернулось доверие. Но такое возможно. Знаю примеры.
Посмотрите сериал "Теорема Пифагора". Очень жизненная ситуация.
Он так и будет предавать! Знайте себе цену! Мой вам совет: клин клином вышибают! А он придет , обязательно, только вам уже он не будет нужен, совсем! Всех благ!
То, что опять гулять будет это не обязательно. Но только вам это ведомо, совесть будет мучить вашего мужа, раскаяние искренное или просто как очередную неприятность воспримет.
Не все мужики сволочи, хоть и все изменяют. Но есть и те, кому такая измена уроком на всю оставшуюся жизнь становится.
Вы извините, но почему вы так себя не уважаете? Ваш муж вас не любит, он об вас ноги вытирает. Он так и будет себя вести, то приходить, то уходить. Пока не найдет, ту, которая его будет устраивать.А ваша жизнь пройдет мимо вас.Никогда не склеить разбитый в дребезги сосуд.
2 идиота противно
У меня такая же ситуация . Я никогда никого не прощала , была жестка . Но когда появляется семья и ребёнок все меняется . Я простила и вернула своего , поработала с психологом . Пока все ок . Посмотрим дальше что будет . Но думаю только сильные люди могут простить и дать шанс . Уйти от трудностей легко , а ответственные люди не уходят не уходят от проблем , а работают с проблемой
Дно!! Вы, ваши отношения, ваш муж-дно!!
Он просто пытается быть и с вами и с ней. Возможно он и не хочет жить с ней, но отказаться от чувстченных удовольствий он нн хочет. Поэтому он и говорит всякую чушь вроде: я хочу побыть один, мы стали чужими, но чтобы совсем не отдалять вас от себя, потому что он планирует быть с вами в дальнейшем, он говорит,что любит. И еще он пользуется тем, что он видит, что вы по нему страдаете. Это льет бальзам на душу. Поэтому вам нужно задуматься: 1) хотите ли вы унижаться дальше, роднимая чсв вашнго мужа таким образом; 2) если вы его простите, осознает ли он свою ошибку, или предаст опять. Вы же его лучше знаете, вот и подумайте стоит ли прощать. А уж если вы простили, тогда требуйте четко: если ты выбираешь семью, значит ты здесь, с нами, ты рвешь все контакты там и мы забываем о существоании той дамы, начиная работать над нашими отношениями. А то есть у мужчин такой момент: жена знает о любовнице, страдает по мне, фууух, значит можно уже и не скрывать походы к ней. Поэтому никаких поблажек: четко - ты здесь или нет.
Слишком рано он вернулся... Не вы должны уговаривать его, а он сам должен был это решить. Только в этом случае возможен лад. Но к тому времени как он вернётся вы всё ещё должны его любить, а это не всегда возможно. Мой вернулся через год, но ещё 2 года ловила его на переписке. Устала и перестала вкладываться в отношения и стала жить своей жизнью и у меня завязались отношения , ещё через год он осознал и понял, что я отдаляюсь , был разговор в котором я призналась , что мне все надоело и я готова развестись. Начались слезы и сопли с его стороны, просил прощения, я простила , но червь уже поселился в яблоке. Слишком долго меня мучали. Я устала и не было сил идти дальше рядом с ним. А так же после его измены и изменились его вкусы и предпочтения в сексе. Что меня лично не устраивало. И началось болото, которое мы не выдержали. В итоге после 20лет брака, 10 из которых прошли в терзаниях, развод. Слава богу сын к тому моменту уже вырос и поступил в универ. Конец.