Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
Я никогда не смогу осудить жену, которая не бросилась разводиться при наличии малых детей и в случае , когда муж - кормилец-добытчик. К чему жене ухудшать собственную жизнь, а то и лишать детей привычного дома и определенного уровня жизни.
Другое дело - если женщина независима, детей нет, совместного ничего не нажили. Тогда изменнику - пендаля под зад с полным невозвратом.
Что делать зависимой жене, которой изменил муж? Доверия и уверенности уже не будет никогда. Надо начинать крысить, создавая себе подушку безопасности на будущее. Во-вторых, своей изменой муж дал полное моральное право на левак. Завести люовника (если самой хочется, конечно). Ну и постепенно готовить себе пути отхода. Думать, когда развод будет наиболее выгоден. Возможно - начинать присматривать другого мужа.
Раз изменил - значит, не любит и не ценит. Поэтому строить и создавать с ним что-либо уже бесполезно. Расставание - дело времени. И хорошо, если обманутая женщина сумеет сама выбрать лучшее для неё время и обратить развод себе на пользу.
Автор! Не можете принять решения сейчас - и не надо! Сгоряча редко получается что-либо правильное. Сидите на попе ровно. Время покажет. Просто продумывайте потихоньку все возможные варианты, себе на пользу...
И да! Не считайте, что возврат к Вам мужа окончателен. Он ещё не раз может сходить туда-сюда. Не доверяйте!
мудро
Зачем, его прощать? Ваши отношения придут к логическому концу, но через , такую боль, врагу не пожелаешь! Внешне вы его простите, но душа и сердце не простят! Смысл, проходить через страдания и метания? Мазохизм, по другому не назовешь!
Дура.
Было подобное. Вернулся, на руках носит, а мне уже на хрен его любовь не сдалась. Да и вернулся то, наверно, потому что думал что я страдать по нему буду, а я собой занялась, жизнью наслаждалась, они же как собаки на сене - ни себе ни людям, в общем, далеко уйти не успел, я "простила", думала моя вина тоже есть что загулял, потом пожалела, нет жизни после предательства, и вины нашей (за исключением редких случаев) нет! То что человек слаб на передок это исключительно его вина!
Советую гнать его подальше от себя и заниматься своей жизнью и ребенком!
Большинство пытаются вернуться, но либо если видят что жена счастлива без него (страдает чувство собственничества), либо если с женой оказалось удобнее чем с любовницей и возвращаются ради комфорта.
Но принимать обратно считаю нет смысла. Просто личный опыт.
Вон обратитесь по вацапу 89622785888 супер . Она вам и отвалит и в семью вернёт. Я с помощью этой целительницы всю семью восстановила
предал однажды, предаст и дважды, однозначно гнать, переболеть и жить дальше
Я пережила такую же ситуацию, один в один как у вас, только у вас один ребёнок,а у меня их было трое ( причём младшему 6 месяцев).
Что мы пережили с детьми...рыдали на взрыд.Я похудела на 30 кг.Для нас поступок мужа был как гром среди ясного неба.Его хождения длились 2 года .
И как только я ему сказала что раз ты принять решение не можешь , это сделаю я.
Мы тебя отпускаем , будь счастлив!!!
Только дай нам от тебя отдохнуть , не приходи и не звони, как мы захотим с тобой встретиться , то тебе сообщим.
Его хватило на 2 недели...
сразу отрезвел, а то 2 года от любви пьян был.
Вот прошло уже 3 года.Говорит что любит.,
Но я поняла что есть я и мои дети и отец моих детей.
Счастья Вам женского и сил!
Человек не меняется так быстро. Для того, чтобы измениться, ему нужно полностью переосмыслить свою жизнь и отношения... На такое способны единицы. Его сейчас держат воспоминания и ничего больше.
зачем дурью мучатся уходя уходи
! Взялся за гуш не говори что не дюж а почему квартиру не сдать и деньги получать и вам на лето на отдых!
Мне вот интересно, автор, вы как, если он вернется, будете с ним в одну постель ложиться и сексом заниматься? Не брезгуете, не противно? Он уже все понял, что вы все простите, поэтому он уже осотинился вкрай. Всякое бывает, уходят и женщины и мужчины, но как-то ведут поскромнее себя, если вменяемый человек конечно, а ваш супруг прям совсем охреневший. Хочется вас пожалеть, но не получается, потому что сначала вы за этого охреневшего замуж вышли, а теперь ему в одно место заглядываете. Даже если эта любовница исчезнет, будет новая другая, и не одна, вангую. Я думаю, что с ней он врятли останется, потому что у них сейчас тож качели какие-то, ну и еще 2 ребенка, но то, что он теперь бужет так шататься - однозначно по разным бабам!
Такие гулют всю жизнь а в старости ни квартиры ни машины и сам на мусорке а ещё лучше у детей будут алименты отсуживать
Моя подруга боролась за мужа, сначала разыскивала его по городу после работы, возвращала домой, потом он исчез, оказалось уехал в Молдавию с новой пассией, так она поехала и туда за ним (представляете из Сибири), привезла обратно. Он как телок. Жили полгода. Потом приехала за ним уже его русская "молдаванка" и окончательно увезла к себе домой, в Бендер, даже маленький сын не спас семью. Все смеялись над ними, а она плакала. А стоило ли? Молодая, симпатичная, веселая, белолицая, с высшим образованием. Предложили поехать на Север, устроилась в компанию по золотодобыче, заработала денег, построила большой дом, машину, привезла оттуда хорошего мужика, хозяйственного, домовитого, он и сына ее вырастил, дал ему юридическое образование.
Подозреваю, что он всю жизнь будет так метаться к разным женщинам. Если готовы к этому и дальнейшей боли, то ждите его. Если нет, то настраивайтесь на новую любовь. Пока молодая и ребенок маленький, еще с другим можно построить семью.
блин автор ну почему вы такая дура?себя насколько надо не уважать,не любить: чтоб такой молодой вешаться на мужика который мечется между любовницей,вами и еще хз кем...у вас же вся жизнь впереди, а с ним что?он поняв что о вас и дальше можно ноги вытирать,бросать и возвращаться и дальше так будет делать..а этого вашего псевдо мужика будет видеть и брать пример ваш подрастающий сын и потом видя такое -тоже начнет ТАК относиться к девушкам и семье в целом...свою жизнь не жалеете :дак хоть сына вырастите без такого дефективного папочкина примера....
Полностью моя ситуация. Сыну было 2 г, а дочери 5 лет.Главное, Вы дали мужу время и возможность сохранить семью, чтобы потом себя не упрекать, что не пытались это сделать. Метания мужа между женой и любовницей - часто явление. Мужья возвращаются-не возвращаются в случаях 50х50. Но как правило проходит много лет. У кого 2-3 года, у кого 7-8. Сейчас Вам кажется, что Вы готовы ждать, но жизнь уходит. Ребенок подрастет, а Вам останутся вымотанные нервы, слезы и пр. Если Вы материально и жилищно независима, живите дальше. Знакомьтесь с другими мужчинами, это очень повышает самооценку. Не ждите завтра, живите сегодня. Ваш день должен быть полон событий, чтобы на думы о муже даже не было времени. Пищите свою историю заново. Мне тогда очень помогла няня, сидела с детьми, когда я вылечивала душу. Иначе не знаю. Одно могу сказать. Не держитесь за него как за соломинку. Как только он поймет, что кроме его рук, Вас могут обнимать и другие, вот тогда к нему сразу и придет понимание. А до этого так и будет метаться.
Полностью моя ситуация. Сыну было 2 г, а дочери 5 лет.Главное, Вы дали мужу время и возможность сохранить семью, чтобы потом себя не упрекать, что не пытались это сделать. Метания мужа между женой и любовницей - часто явление. Мужья возвращаются-не возвращаются в случаях 50х50. Но как правило проходит много лет. У кого 2-3 года, у кого 7-8. Сейчас Вам кажется, что Вы готовы ждать, но жизнь уходит. Ребенок подрастет, а Вам останутся вымотанные нервы, слезы и пр. Если Вы материально и жилищно независима, живите дальше. Знакомьтесь с другими мужчинами, это очень повышает самооценку. Не ждите завтра, живите сегодня. Ваш день должен быть полон событий, чтобы на думы о муже даже не было времени. Пищите свою историю заново. Мне тогда очень помогла няня, сидела с детьми, когда я вылечивала душу. Иначе не знаю. Одно могу сказать. Не держитесь за него как за соломинку. Как только он поймет, что кроме его рук, Вас могут обнимать и другие, вот тогда к нему сразу и придет понимание. А до этого так и будет метаться.
Вы сейчас вместе с мужем?
дура ты 100 процентов
Я никогда не смогу осудить жену, которая не бросилась разводиться при наличии малых детей и в случае , когда муж - кормилец-добытчик. К чему жене ухудшать собственную жизнь, а то и лишать детей привычного дома и определенного уровня жизни.
Другое дело - если женщина независима, детей нет, совместного ничего не нажили. Тогда изменнику - пендаля под зад с полным невозвратом.
Что делать зависимой жене, которой изменил муж? Доверия и уверенности уже не будет никогда. Надо начинать крысить, создавая себе подушку безопасности на будущее. Во-вторых, своей изменой муж дал полное моральное право на левак. Завести люовника (если самой хочется, конечно). Ну и постепенно готовить себе пути отхода. Думать, когда развод будет наиболее выгоден. Возможно - начинать присматривать другого мужа.
Раз изменил - значит, не любит и не ценит. Поэтому строить и создавать с ним что-либо уже бесполезно. Расставание - дело времени. И хорошо, если обманутая женщина сумеет сама выбрать лучшее для неё время и обратить развод себе на пользу.
Автор! Не можете принять решения сейчас - и не надо! Сгоряча редко получается что-либо правильное. Сидите на попе ровно. Время покажет. Просто продумывайте потихоньку все возможные варианты, себе на пользу...
И да! Не считайте, что возврат к Вам мужа окончателен. Он ещё не раз может сходить туда-сюда. Не доверяйте!
какой мудрый и хороший совет! Женщине, особенно когда дети, нельзя рубить с плеча. Не слушайте резких советов, вы женщина, будьте мягче - ведь главная ваша задача самосохранение и сохранение детей.
Милая девушка, не надо его принимать.. Во всяком случае пока не выпадет в чёрное отчаяние. Он сейчас "Ален Делон" выбирает где удобнее. Я прошла через все это.. Но когда вернулся послала на х...очень уж мне больно он сделал. Послала и не ошиблась. И не к пожалела. А если сейчас примете, то ни хрена он не поймёт.. Не нужны такие спутники в жизни, я вам точно говорю!!!
да пощел он
Он влюбился, скоро пелена спадет, одумается и вернется. Есть такие мужики инфантильные, влюбчивые... Минус тем женщинам, которые флиртует с семейным мужиком, ложатся с ним в пастель, таким образом влюбляя их в себя, таким я желаю ответочку за пролитые слезы и причиненное горе его семье!
Не принимайте подлеца. Скажите, что теперь вы его разлюбили и пошлите его куда подальше. Пускай он теперь перед вами оправдывается. И подайте на раздел совместно нажитого имущества. Потом посмотрите, захочет ли муж разводиться и как после этого заговорит с вами.
Автор, слова гордость и самоуважение вам что-то говорят? Как можно так убиваться и унижаться перед мужиком?! Аж читать противно. Вы себя что, на помойке нашли чтоб мужу так на шею вешаться. Неужели вам мама в юности не говорила, что нельзя лезь к тому, кто тебя не любит и не хочет-вот нельзя и все.У мужа зачесалось в одном месте, он из семьи свалил, кормит вас обещаниями(на двух стульях сидит же), а вы.... Вот что штаны с бабами делают🙈
Дорогая. Вам много слов наговорили про гордость и прочее. Я хочу вас поддержать. Я завидую вашему мужу в том, как вы его любите. Ваше разочарование закономерно, но очарование всегда таково - проходит. Вашего мужа окружила женщина с двумя своими детьми, скорее всего она им сильно манипулирует и у него к ней не любовь, а так называемая адреналиновая зависимость. С вами ему спокойно и хорошо, по крайней мере так было, и я лично скажу - такие отношения самые здоровые и правильные, когда нет манипуляций и есть доверие, но как все полезное не вызывает таких ощущений, как неполезное. У него просто ломки без любовницы, которой нужеы лишь его ресурсы. У вас же - своя семья, со своим ребенком.
Вам нужен хороший психолог, специалист, который поможет мужу понять, что его просто обманула другая женщина и его окрутила. Если вы действительно хотите именно его и он вам и правда нужен, а вы не пытаетесь действовать из обиды, страха за ребёнка или остаться одной.
Подумайте - готовы ли вы вернуть его, поверить ему, принять такого какой он есть при условии, если он будет готов вернуться и пережить этот кризис. Это не должно давать вам право на такое же в будущем. Это именно спасение семьи. Или же, если он для вас больше никто - может быть стоит подумать о том, чтобы отпустить его. Но, как мне кажется - его та баба сильно заморочила. Держитесь. Сил вам.
Вот точно нечто подобное пережила с бывшим. Он смог решить свою привязанность к любовнице только когда уволился с работы. Другую работу потом искал долго - год. Мне тогда очень плохо было без него, я считала, что все это испытание нам и мы все должны просто выдержать. В итоге - мне пришлось зарабатывать на семью в то время как муж по его словам "приходил в себя и искал себя". Ребенку был всего год. Дальше стало только хуже, я мужу со временем престала верить, т.к. теперь знала какой он человек, сначала злилась на него, т.к. боялась, что он снова начнет изменять, а потом мне стало все равно - я ждала того момента, когда он по своим причинам домой ночевать не придет - я в это время прям чувствовала как душой отдыхаю когда нет его. В итоге развелись, т.к. ни любви, ни привязанностей. С работой муж так ничего и не решил, да еще и меня виноватой в своих проблемах делал. Так что я очень пожалела что не развелась тогда сразу когда про измену узнала. Зря тешила себя надеждой на то, что мы что-то там преодолеем. Как выяснилось не я одна должна была так думать чтобы все получилось. С тех пор я слабо верю,в счастливую семейную жизнь после измены. Если учитывать то, что вы в нем разочаровались, то финал - расставание, после его возвращения точно не избежен. Уверены, что хотите повторить все это?
Автор вам нравится ощущать себя половой тряпкой? В вашей семье его устраивает быт, в той семье устраивает постель! Имейте гордость! Пошлите его куда подальше, и живите в свое удовольствие. Не забудьте про алименты на себя и сына!
Разбитую посуду можно склеить, но нужно ли. Я была дважды замужем за одним и тем же человеком.Того что было уже не будет. Даже если вы не будете вспоминать его приходы-уходы, он сам будет и вспоминать и сравнивать.Это не жизнь, а мучение для вас и для ребенка. Он будет подрастать и не будет уважать вас обоих, что скажется на формировании его как личности.
Девушка не слушайте никого, слушайте свое сердце. Попробуйте сохранить семью, дайте ему одну попытку на исправление, осознание..., но только один шанс. Повторной ситуации прощать уже конечно нельзя! Попробуйте начать все заново и ни в коем случае не вспоминаете прошлое, не поприкайте его, не выносите мозг.
Желаю Вам терпения, мудрост и силы духа. Счастья Вашей семье!
Прежних отношений не будет никогда, как не старайся, все равно будут моменты для упрёков. Испытанно в этой жизни хуже этой истории.
гони козла в три шеи
Вероятность,что второй муж будет хорошим1процент
Толи время такое,Толи воспитали не так.Слабые, безвольные и так далее
Между мужем и женой не не должно быть третьего лица, или это уже не семья . Женщина выходя замуж мечтает о прочной семье , о любящем МУЖЧИНЕ ...если его увели , это уже не мужчина ...уводят без характерных ...это лично моё мнение...я бы сама его бросила.
Если хотите вернуть мужика, гоните в шею. Никаких дружеских разговоров и тем более уговоров. Равнодушный тон на тему ребенка. И обязательная видимость занятости. Вы должны постоянно куда-то спешить. Куда — ни в коем случае не врите. Не твое дело и все.
Приползет как миленький. Любовь просыпается, когда понимают, что теряют навсегда.
Автор, к Вам вопрос.скажите сами себе, если он всё-таки решит вернуться в семью и жить как не в чем не бывало. Вы сможете все простить и забыть??? Скорее всего нет, так что включайте мозг и научитесь себя уважать! Если это у Вас произошло в отношениях, то это будет всегда. Потому что мужики таких бесхарактерных дам не очень то уважают!
Когда я узнала ,что муж изменяет, даже выяснять не стала любит он меня или нет . Пока он был на работе поменяла замки в дверях и подала на развод.
Умница. Я вместе с мужчиной 3 года.Вначале совместной жизни увидела в соц сетях переписку с другими ни о чём, сказала что не потерплю. Вроде больше ничего не было. А неделю назад в блокировке смс, что пользователь появился в сети, внимание привлекло то, что приходило много смс в чёрном списке, что снова в сети, получается он звонил на этот номер,так зачем же блокировал?! Позвонила со своего номера ответила женщина. Даже не стала выяснять, собрала вещи и ушла.
мужики у нас на столько редкость, чтобы за них цепляться? Детский сад, их в жизни может быть еще не один и даже не два, по каждому убиваться теперь? Жить надо для себя и ребенка в первую очередь.
Прежних отношений в вашей семье, если будете вместе, уже никогда не будет. Это точно. "Однажды предавший предаст тебя дважды. Однажды солгавший продолжит враньё". Гоните его и стройте другие отношения. Как говорят, клин клином...
Не склеится, не срастется. Так и будет от одной к другой бегать. Знаю семью, где это уже 20 лет длится. Жена выгнала, женился на любовнице, а потом к бывшей стал бегать. Двоих любит, и отказаться не может.
Кобель-козел!
Извини меня ты дура, убегай от него пока не поздно
Вы меня простит
Вы что же так себя не любите, и терпите этого... Вы придите в себя ради ребёнка, что может запомнить ребёнок из таких отношений. Пока он маленький ему легче будет принять если такой папа-... Покинет семью.
Изменил раз, изменит и еще. Это начало конца ваших отношений. Не унижайте себя и не позволяйте вытирать об себя ноги.
Не могу поверить, что смогла простить измену, я первому мужу не простила, хотя там была мимолетная, одиножды и сынишка на руках годовалый, а второму простила ушёл первый раз на месяц к прости Господи, умоляла, думала не выживу, так он через месяц по пьяни опять свалил на месяц и опять звала, вернулся. Через год я поняла, что просто не хочу его как женщина и даже, как соседка, знаете все убил внутри меня, уже год живу одна так как выставила его и все, жили в моем доме. Сынуля вырос помогает, а я ни о чем не жалею. Я Вам скажу одно, не жалею, что в первый раз не простила, а во второй, что простила, зато я поняла для чего мне нужны были эти испытания, теперь ценю жизнь и никто больше не войдёт в мой дом. А Вы думайте нужен Вам такой перекати поле, фигаро здесь фигаро там, они думают, что мы без них попадём, да не тут то было, пропадут они без нас, когда на их удочке поплавок стоять перестанет
Простить вы его простите но забыть не забудите . И каждый раз когда он идёт на работу вы будете думать о том что они там вместе. И это из года в год будет. Вы просто себя будете мучать. Подумайте ещё раз хорошо.
Вы правы, я уже два года так живу... Уходит на работу(ночные смены), где они продолжают вместе работать и у меня начинается паранойя...
Уходите, мой благоверный так 6 лет туда-сюда метался, и мне, и своей пассии кричал "люблюнимагу", дурой была и все прощала. Перевернула эту страницу, теперь у меня замечательный муж и очаровательные дочки. Счастья Вам и Вашему малышу
Нет, ко мне не возвращался и теперь уже и не вернется. Когда начались метания, хотя он и не уходил сам, а видимо решил что я смолчу а ему и так прекрасно на два фронта, то я САМА ушла от него, уехала за 4000 км, он сделал вид что не понял, на прощание сказал "возвращайся",вроде как обычно звонил, слал фото, но я ТОЧНО знала что и с ней он тоже...Прожили мы больше 30 лет, теперь в процессе развода, хотя и с ней он не живет, женщина нашего возраста, ей видимо не хочется опять совместного быта. но и я с ним жить не собираюсь, предателей не прощают, их расстреливают в глубине души, ставят крестик на могилку и живут дальше - слова не мои, но очень мне понравились и я с ними полностью согласна