Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
Простить это не значит забыть И отношения никогда не будут прежними.А как вы описываете ситуацию совершенно понятно что муж вами манипулирует и никого он не любит кроме себя.
Автор, какое вам дело, у кого как было? Ведь у каждого своя история и свой бэкграунд , свое представление о жизни, поэтому нет смысла на кого то равняться. Сходите к психологу, чтобы лучше понять саму себя.
Здравствуйте, у меня так было. Я сама психолог. Поэтому меня спасло 2,5 года психотерапии. Теперь и сама помогаю женщинам, пережившим предательство, начать новую жизнь. Полную радости, любви.
Ребёнку 1,5 года, а он мечется , эгоист и подонок
У меня что-то похожее было...Три раза возвращался . А я все ждала . .. А потом как-то я поняла , что на нем свет клином не сошёлся...Да, любила. Да, больно и обидно было. Сделала новую причёску , обновила гардероб и вроде как перезагрузилась что-ли...Вот уже почти 6 лет счастлива с другим человеком, он заменил моему сыну отца.. Я поняла что сейчас я ЗА МУЖЕМ .А главное меня любят и я люблю
Автор,Вам и вам подобным, нужно до утра так измотать мужа в постели,что у него ни на кого сил не осталось и он весь день вспоминал, что может его жена вытворять в постели используя всю камасутру. Исполните все его фантазии. И никаких проблем, даже наоборот🤩
Не спрашивают совета в этой ситуации, поступайте как вы чувствуете сами, и от мужика многое зависит. Он будет ещё долго так метаться, пока кто-то не поставит жирную точку.
Вы конченая дура если не будете себя уважать о вас всю жизнь ваш придурок будет вытирать ноги
*** я читала эту ***. Он ушёл, он пришёл. Пусть пиздует куда шел
Не принимайте его, он не исправится, нервы свои и ребёнка испортите и спокойной жизни не будет для Вас, не будьте тряпкой половой.
Этого козла гнать в три шеи надо раз такое сделал неизвестно что в следующий раз выкинет
Если пройшли чувства, если человек любит себя, не имеет отаетственность за созданую семью, такие отношения ничего хорошего не принесуть.
Вот так и будет болтаться как *** в стакане. Гнать в шею.
Пока этот урод живет у вас постарайтесь всеми силами скопитт денег,Вытяните из него все что можно.Продумайте как будете жить дальше ,когда избавитесь от этого чудовища.Он большая сволочь и не стоит вашего мезинца.Берените свое здоровье,будьте умнее и хитрее.Такая гадина не заслуживает вашей любви и привязанности.Пока ребенок маленький терпите,встанете на ноги гоните прочь,подавайте на элименты,идите работать.Господь ду ает за всех и вас не оставит,а так унижать себя.живя с таким подонком,нельзя.Вы женщина,мать,вы добрая,.преданная,любящая,вы достойны порядочного
Никого не слушай! Никто никогда не знает что будет и что случится у каждого в жизни. Все мастера учить жизни, а сами ещё не известно как поступят в такой ситуации. Это только на словах все мастера и в жизни разбираются и в психологии, в чужой только жизни, в своей *** разобраться не могут. Так что сама для себя реши, надо тебе это или нет.
такой идиотизм описан в истории что даже как то не хочется ничего и отвечать автору.. согласна с коментом что вы друг друга стоите. по части глупости.или-другой вариант. кто то писал заметку развести на бла бла бла -без прикладывания малейшего ума.
1) бывших кобелей не бывает, поэтому запасайтесь попкорном и приготовьтесь слушать кучу отмазок и фантазий на тему, как улизнуть из дома на пару часов и чтоб жена типа не догадалась))), 2) не спешите давать ему развод, если он хороший отец. Потому как мужем для Вас он быть перестал, а вот папой ещё является и в случае развода Вы и ребёнка тоже лишите папы, как себя лишите мужа. Всё это сказки, что типа будут общаться они после развода. БМ приберёт к рукам какая-нить разведёнка и просто запретит ему общаться с Вашим ребёнком. 3) для себя уясните, что прежней идиллии, гармонии и доверия уже нет. А значит, Ваша задача выжать максимум из этого мужчины в плане финансов, воспитания ребёнка и всего того, что вообще можно от него получить. Относитесь рационально к нему, как к авто. Не нужно его обожествлять и искать в нём доброе, нежное и благородное, - ничего подобного там и в помине нет. В плане интима поступайте, как велит Вам сердце, - хотите с ним спать, - делайте это в презике. Не хотите, - честно скажите, что в постели с ним Вам всегда было не очень и отнекивайтесь каждый раз, типа голова болит или пр.. Ошибка многих обманутых жён в том, что они пытаются что-то склеить и вернуть. Но это уже невозможно! Можно сохранить видимость семьи. Но Вы и он никогда в ваших взаимоотношениях уже не будете прежними. Здесь только если изменить формат отношений,тогда можно (ради ребёнка например) продолжать совместное проживание какое-то время. А как ребёнок вырастет, развестись, забрав максимум активов, которые Вы сейчас и должны устроить себе как подушку безопасности. Именно этим Вам и нужно заниматься, а не размазывать сопли здесь на форуме и бить себя в грудь: "хочу быть единственной!". И да, если Вы не можете жить одна и Вам обязательно нужен рядом мужчина, то стоит уже сейчас начать присматривать запасные варианты. Потому как современное *** измельчало и оскотинилось и найти среди мужчин особенно старшего возраста кого-то адекватного - очень и очень нелегко..
1) бывших кобелей не бывает, поэтому запасайтесь попкорном и приготовьтесь слушать кучу отмазок и фантазий на тему, как улизнуть из дома на пару часов и чтоб жена типа не догадалась))), 2) не спешите давать ему развод, если он хороший отец. Потому как мужем для Вас он быть перестал, а вот папой ещё является и в случае развода Вы и ребёнка тоже лишите папы, как себя лишите мужа. Всё это сказки, что типа будут общаться они после развода. БМ приберёт к рукам какая-нить разведёнка и просто запретит ему общаться с Вашим ребёнком. 3) для себя уясните, что прежней идиллии, гармонии и доверия уже нет. А значит, Ваша задача выжать максимум из этого мужчины в плане финансов, воспитания ребёнка и всего того, что вообще можно от него получить. Относитесь рационально к нему, как к авто. Не нужно его обожествлять и искать в нём доброе, нежное и благородное, - ничего подобного там и в помине нет. В плане интима поступайте, как велит Вам сердце, - хотите с ним спать, - делайте это в презике. Не хотите, - честно скажите, что в постели с ним Вам всегда было не очень и отнекивайтесь каждый раз, типа голова болит или пр.. Ошибка многих обманутых жён в том, что они пытаются что-то склеить и вернуть. Но это уже невозможно! Можно сохранить видимость семьи. Но Вы и он никогда в ваших взаимоотношениях уже не будете прежними. Здесь только если изменить формат отношений,тогда можно (ради ребёнка например) продолжать совместное проживание какое-то время. А как ребёнок вырастет, развестись, забрав максимум активов, которые Вы сейчас и должны устроить себе как подушку безопасности. Именно этим Вам и нужно заниматься, а не размазывать сопли здесь на форуме и бить себя в грудь: "хочу быть единственной!". И да, если Вы не можете жить одна и Вам обязательно нужен рядом мужчина, то стоит уже сейчас начать присматривать запасные варианты. Потому как современное *** измельчало и оскотинилось и найти среди мужчин особенно старшего возраста кого-то адекватного - очень и очень нелегко..
Лучше не сказать полностью согласна 👍
Только на мой взгляд создавать видимость семьи тоже не стоит - это требует всё таки усилий и моральных вложений, по-моему этот человек не достоин этого. Да и лицемерно как-то, не стоит опускаться до уровня муженька.
Так себя унежать нет никаких оправданий.+
А мужская измена... стоит ли прощать?
Всё правильно написано, но когда любишь эти советы не действуют. Вот когда пелена сойдет и придет полное осознание всей подлости его поступка, когда от прежней любви не останется ничего, тогда можно воспользоваться этими советами.
Ко мне не вернётся точно!
Какое унижение Вас как женщины!Будьте выше этого,как бы тяжело вам ни было,он так и будет метаться дальше и мучить Вас.Дети никогда их не останавливали.
Простить?))Кого прощать если он даже своей вины не понимает?
Муж вернулся,но любовь ушла
А мне искренне жаль автора. Ей поддержка нужна, а тут раскудахтались "тряпка - ничтожество, вот а я бы, вот а так бы!" Читать противно.
Все мы такие борзые, пока нас лично не коснется. Кто-то на развод побежит подавать, ну а большинство тихонько утрется. Возможно, будут "мстить"с такими же женатыми, чтоб самооценку повысить.
И не надо вопить, что это не правда! Откуда же столько кобелирующим мужиков? И Вы терпите, и измены, и пьянство и побои и ещё много чего, что нельзя терпеть. Но терпите!!!
Что посоветовать автору? Берегите свое здоровье. Простить его, возможно, и сможете, но вот забыть - НИКОГДА. Да и не любил он эту шал@ву, просто похоть и жажда новых ощущений. Из вашей семейной жизни навсегда ушли доверие и лёгкость. Сможете ли Вы так жить? Решать только Вам.
У меня так 6 лет бегал,в итоге я его выгнала и развелась .Полюби себя сначала.
В этой ситуации можно поговорить с мужем о смене работы, если он хочет дальше жить в семье, а если нет, то пусть лучше одной, чем так. Лучше уже один раз пережить, чем всю жизнь так мучиться. Измена уже произошла, но жизнь длиннее, чем эпизод и да, поговорить желательно без эмоций, да так да, нет так нет. Себя унижать не надо, даже если у Вас ураган в душе, лучше потом эмоции выпустить. Кстати, готовность его сменить работу и покажет Вам насколько он готов дальше строить отношения в семье. И только не надо списывать на невозможность найти другую работу, при желании ради сохранения семьи, все можно сделать. Желаю Вам счастья и уверенности в себе)
Ты узнала, какой он на самом деле, у тебя рассеялись элюзии на счёт нево , прошли меражи , которые ты сама себе внушала.Чувства которые ты испытываешь сейчас истенные чувства , которые он заслуживает.Любить ты его врятли сможешь, он растоптал твои чувства, единственное что ты сможешь это сохранить семью и терпеть его ради детей. НО ЕМУ ТОЖЕ ПРИДЕТСЯ ТЕРПЕТЬ ТЕБЯ, ТАКОЙ КАК РАНЬШЕ ТЫ НЕ СТАНЕШЬ УЖЕ НЕКОГДА, ТЫ НЕКОГДА НЕ СМОЖЕШЬ ЕМУ ДОВЕРЯТЬ КАК РАНЬШЕ, И ПРИ МАЛЕЙШЕЙ ОБИДЕ НА ТЕБЯ НАХЛЫНУТ ТЕ ЧУВСТВА КОТОРЫМИ ОН ПЕРЕПОЛНИЛ ТВОЮ ДУШУ КОГДА ПРЕДАЛ.
В этой ситуации можно поговорить с мужем о смене работы, если он хочет дальше жить в семье, а если нет, то пусть лучше одной, чем так. Лучше уже один раз пережить, чем всю жизнь так мучиться. Измена уже произошла, но жизнь длиннее, чем эпизод и да, поговорить желательно без эмоций, да так да, нет так нет. Себя унижать не надо, даже если у Вас ураган в душе, лучше потом эмоции выпустить. Кстати, готовность его сменить работу и покажет Вам насколько он готов дальше строить отношения в семье. И только не надо списывать на невозможность найти другую работу, при желании ради сохранения семьи, все можно сделать. Желаю Вам счастья и уверенности в себе)
А что это даст - смена работы, если ему надо он всё равно будет к ней нырять...
А даст очень многое, то что не будет с ней работать, а если будет нырять, то на это надо время и можно будет по его поведению определить, ходит он к ней или нет. Вы поймите, что сохранение семьи это тоже труд своего рода, а если не хочется вкладываться и работать над отношениями, а сидеть просто ждать, то останетесь у разбитого корыта в итоге. А он будет продолжать ноги вытирать и бегать от нее к Вам. Здесь главное себя не упустить и сделать правильный выбор вовремя. Ведь можно впасть в депрессию и тогда не будете нужны никому, ни себе, ни ребенку, ни мужу.
Физически противно с ним спать плтом.
Я сейчас так живу.все см сфоткала.и спрятала.я решила просто уехать с детьми в другой город.и не мучатся.
А даст очень многое, то что не будет с ней работать, а если будет нырять, то на это надо время и можно будет по его поведению определить, ходит он к ней или нет. Вы поймите, что сохранение семьи это тоже труд своего рода, а если не хочется вкладываться и работать над отношениями, а сидеть просто ждать, то останетесь у разбитого корыта в итоге. А он будет продолжать ноги вытирать и бегать от нее к Вам. Здесь главное себя не упустить и сделать правильный выбор вовремя. Ведь можно впасть в депрессию и тогда не будете нужны никому, ни себе, ни ребенку, ни мужу.
Если есть проблемы в семье, нужно их решать и договариваться, а там глядишь и любовь к коллеге пройдет. А если у него сущность кобелиная, он и на другой работе себе "любовь" найдет...
Да, ситуация была, в принцыпе такая же, потом он вернулся, первые три года я его сжирала, постоянно на каждом шагу попрекала, все припоминала. Он терпел унижения. Сейчас уже прошло 7 лет, боль стихла, живём вместе, все вроде хорошо, а вроде и нет. То прекрасно, то выть охото, простить до конца всеравно не могу. Поэтому решать вам. Хотя уже 7 лет муж шёлковый я до сих пор в прострации. Думайте сердцем, и не слушайте советов. Как вы решите, так и будет.
У меня две прекрасные приятельницы,схожие судьбой,т.е мужьями,блудниками. У Алевтины муж красавец всегда имел любовниц
Когда Але звонили и предлагали сказать где сейчас ее муж и с кем, она отвечала,он сейчас на диване ,она его позовет,телеф
Трубку сразу бросали. А на вопрос,зачем такой супруг,отвечала,а зачем мне муж,который некому не нужен. Кода его.бовницыходили в синяках от свои мужей, Алевтина шла со своим
Валерой под ручку вся ухоженная,внешне счастливая
А вот когда дети выросли,ушли из дома,после очередной шалости,. Алевтина поступила так. Вот. Валера твоя комната,чистоя постель,любимая кружка,это твой дом,живи. А меня уволь... Радуюсь когда вижу их,гуляющих опять под ручку в сквере,двоих уже пожилых людей
А другой возможно не хватило ума. Скандалила,писала жалобы на мужа в партком,местком,била любовниц ,выставляла чемодан задверь. Однажды выставила и не нашла ни чемодана,ни имужа. Теперь коротает дни одна,сидя у окна. Вот так то...
Если есть проблемы в семье, нужно их решать и договариваться, а там глядишь и любовь к коллеге пройдет. А если у него сущность кобелиная, он и на другой работе себе "любовь" найдет...
"Кобелиная сущеость" не приговор, ситуации разные в жизни бывают, кстати и у женщин тоже. Получается жена белая и пушистая, а он "сущность кобелиная". Виноваты в ситуации всегда оба, чтобы не думали и не говорили. А если еще есть шанс на восстановление отношений, то за них надо бороться, не руки же опускать, тем более в статье пишется, что она его еще любит. Уйдет на другую работу, не будет любовница на нлазах маячить целый день, изменится и ситуация сама, а дальше им решать, что с этой ситуацией делать. Да, если повтор такого, то и решение уже можео будет принимать, так как будет уже понятно. А может все восстановится и будет это момент в жизни как урок для обоих. Главное на самотек все не пускать.
Мне много лет. Прошла 4 раза. Но теперь разводиться нет смысла. А отношение к нему у меня такое: дома скотина(баран) надо кормить, поить, ухаживать, но спать с ним нет нни малейшего желания. Вам решать. Но ни верить ему, не доверять вы больше не сможете. Надо устраивать свою жизнь, пока молоды. Это не совет. Это моё мнение с высоты прожитых лет.
Я бы никогда не простила предательство и не смогла бы разделить с ним общую постель после любовницы.
Согласна
Если трезво посмотреть на эту ситуацию, то выходит ваш муженёк неплохо устроился. Почему он не уходит от любовницы - это понятно, она скорее всего хорошо умеет доставлять сексуальное удовольствие и возможно устраивает ему праздничные вечера. Неудивительно, женщина одинокая, с двумя детьми хватается за любой шанс, даже за " чужие штаны".
Уйдя из семьи, он снял основную ответственность, ответственность за вас. За ребёнка он ответственен как отец и государство его обязывает, иначе накажут, даже уголовно.
Продолжу. Вам нужен такой муж, который вас не ценит? Ему наплевать на ваши страдания, иначе он давно бы поставил все точки над " i" .
Это все равно, что собаке из жалости рубить хвост по частям. Подумайте.
Было один в один и слова такие и ситуация абсолютно такая же. Я поставила ультиматум и сказала, что если хочешь жить там или живи. Его хватило на неделю. После пришел. Вам бы вообще советовала не видеться с ним, и тем более не позволять вытирать об себя ноги. Ребенка пусть почаще берет сам, а если приходит к вам - вы из дома вон, по подругам, по магазинам, просто выйти подышать. Ему кажется, что он любит ее пока она недоступна ему. Пускай познает весь быт с любовницей. Максимум полгода продлится. Другой вопрос - надо ли оно вам