Два месяца назад муж вернулся в семью от любовницы. Она его коллега, встречались они два месяца, в июне муж ушел к родителям, потому что "устал от семьи" (потом оказалось, что она ему ультиматум …
Уверен, что у вас сейчас ощущение как буд то Вас с головой макнули в *** и при этом вылезти не дают. Просто наступили на макушку и наблюдают чтобы больше носа над поверхностью не показывалось. А дальше, чтобы поддержать Ваш интерес к этому "классному" ощущению, Вам рассказывают, что любят, что без Вас не могут и прочее и прочее. И так будет до тех пор пока Вам это "нравится". А проще говоря " все в твоих руках золотце" и твое счастье тоже!
Было дело, мой муж тоже завел интрижку. Когда узнала, то сама отправила пожить к любовнице. Через месяц вернулся, пустила, но предупредила, что это первый и в последний раз. Выбор за вами, или действительно, как тут все советуют, послать, а потом сопли на кулак наматывать, или сделать выводы и больше на те грабли не наступать. А мой муж еще больше меня любить стал и больше ни-ни, живем 20 лет. Думайте сами, удачи.
А вы себя любите. А гордость у вас есть. Бред как можно простить мужчину который бегает и спит с другой женщиной. Он поэтому и не торопиться к вам потому что знает что вы его примите при любом раскладе
У меня муж, тоже нашел любовницу,1,5года я терпела и измену и унижения,а потом,как пелена с глаз, теперь он хочет быть со мной,а я не могу простить ,у нас тоже маленькая дочь,но даже ради нее не могу, теперь у меня все хорошо ,я отвыкла от него и любовь прошла,сам все разрушил,а теперь он один и не кому не нужен,а любовница вернулась к своему мужу,а он остался у разбитого корыта
Уважаемая,он вас предал один раз,предаст и второй.Гоните его взашей,к черту.
гордостьу вас должна быть хоть чуть чуть
Я хренею в этом палисаднике! Фу. Вам не брезгливо?
Я думаю, надо ртпустиь ситуацію. Пусть течет, немношко. Дайте год. Не любит Вас? Ну, насильно мил не будеш. Я понимаю, очень сложно і может бить сложнее.....
Я на данный момент так живу.Живет на две семьи.Я уже не стала обращать на него внимания.Он для меня что есть,что его нет.А когда узнала травилась дура.Бумеранг всё сделает сам в свое время.
Господи,что за дура?!
А зачем вам этот геморрой нужен?
Муж и жена одна сатана
Очень сложная ситуация, но он хоть как то комуницирует. Обещает подумать. в моем случае все намного хуже - общаемся, даже свидания бывают, а жить вместе как раньше не хочет. А мне свиданий и общения мало-я хочу тепло ему отдавать, борьщи варить, стирать для него, с работы с пирогами встречать... Но увы, ему надо свободу после 25 лет в браке
Если вы его любите,то все наладится,нужно время и терпения.удачи вам
Гони его на ***,мой ушёл,потом пришел,через 5 лет опять любовь проснулась ,опять помчался,жалею только об одном ,что простила и приняла,надо рвать сразу,если козёл это на всю жизнь ,они не меняются!!!люби себя и детё своё и будь счастлива,поверь есть тот который изменит твою жизнь,через пару лет,посмотриш на всё это *** с улыбкой😉
Не сможете наладить. Простить - да, а вот забыть предательство - НЕТ.
Не уверена, а может, лучше развестись, вы ведь ещё молодая
А вы уверены, что он не принесёт вам ИППП? Это инфекц., передаваемые половым путём. Микрофлора вагины каждой женщины индивидуальна. А мужчины не болеют. Они только разносят заразу
Гоните его в шею,не позволяйте глумиться над собой.
Атака разведенной женщины, у мужчины, наверное глаза вылезали, тоже мне герой, закономерный итог, если есть свой ребенок, зачем чужие? Простите его. Не думайте, пожалуйста, что у Вас есть такое же право его проучить. Это будет крахом, полным крахом, мужчины сейчас быстро умнеют.
Да потому что в это время надо было отпуск себе устроить. Завести любовника по симпатичней что бы в гости приходил, сын пробалтается папе про нового дядю. Вот тут его пукан и подорвёт! И всё законно, в данных обстоятельствах твой любовник не считается изменой. И мужу хороший урок.
любовник=развод, без вариантов
У меня было тоже самое, чуть до нервного срыва себя не довелаю девушка отпустите ситуацию. Пусть уходит, всю волю в кулак и не звоните не пишите. Все само встанет на свои места. Моему ребенку было 2 годика, когда это случилось. Поставьте точку первая, иначе он так и будет бегать на 2 семьи.
Совет не даю. Просто про себя напишу. С этим придётся жить всю жизнь. Мне всегда он говорил что я ветреная. Я в это верила. Ветреные всё забывают. Только вот прошло четыре года, а забыть предательство не выходит. Тоже работает с ним. Всегда чувствую когда общался с ней. Это правда что он будет на две семьи. Надо это понять. Люди не меняются. Больно и сейчас. Ради ребёнка точно не стоит терпеть. Любите себя. Не умеете тогда учитесь. Вспомните как любили или любят мама и папа. Как заботились. Так вы сейчас должны любить себя. Я учусь. С каждым днём у меня всё лучше это выходит. И вы себя тоже должны вытянуть из этого состояния. Должны научить радоваться. Мне тоже казалось что всё жизнь закончилась и без него жить не хочу. И не буду. Были дни что и дети не держали в этой жизни. У меня они взрослые уже. И всё понимают. Боль не уйдёт это точно. И время не лечит. Просто с ним у вас не будет так как хочется любой из нас. Не будет и точка. Предательство не забывают. Вы его не забудьте. И боль такая же. Со временем не проходит. Мешает это состояние быть счастливым. И это совсем не ошибка. Как он вас может уже уверял. Это его выбор. Он себе это позволил. Не посмотрел на ваши чувства, ему не важны вы. Также как и я. Я это чувствую и сейчас. Не думайте что всё забудется. Люди ошибаются да я это знаю. Но моя ситуация и Ваша практически одинакова. Он тоже со мной не счастлив я это вижу. Четыре года я под напряжением. Сейчас уже понимаю что так дальше жить невыносимо. Она на работе постоянно маячит, а я дома нервничаю. И только себя не вините ни в чём. Не слушайте психологов. Они напишут что оба виноваты. Нет и ещё раз нет. Сегодня я уже бы поступила по другому. Выставила бы чемодан. И назад бы не приняла. Я тоже просила не уходить и не раз. Просила вернуться. Подумать. Не делать так, но он сделал так как захотел. И уговоры не помогли. Сейчас да он рядом. Но это уже не мой человек. Не могу после предательства доверять. Да просто поделится чем-то сложно.
Совет не даю. Просто про себя напишу. С этим придётся жить всю жизнь. Мне всегда он говорил что я ветреная. Я в это верила. Ветреные всё забывают. Только вот прошло четыре года, а забыть предательство не выходит. Тоже работает с ним. Всегда чувствую когда общался с ней. Это правда что он будет на две семьи. Надо это понять. Люди не меняются. Больно и сейчас. Ради ребёнка точно не стоит терпеть. Любите себя. Не умеете тогда учитесь. Вспомните как любили или любят мама и папа. Как заботились. Так вы сейчас должны любить себя. Я учусь. С каждым днём у меня всё лучше это выходит. И вы себя тоже должны вытянуть из этого состояния. Должны научить радоваться. Мне тоже казалось что всё жизнь закончилась и без него жить не хочу. И не буду. Были дни что и дети не держали в этой жизни. У меня они взрослые уже. И всё понимают. Боль не уйдёт это точно. И время не лечит. Просто с ним у вас не будет так как хочется любой из нас. Не будет и точка. Предательство не забывают. Вы его не забудьте. И боль такая же. Со временем не проходит. Мешает это состояние быть счастливым. И это совсем не ошибка. Как он вас может уже уверял. Это его выбор. Он себе это позволил. Не посмотрел на ваши чувства, ему не важны вы. Также как и я. Я это чувствую и сейчас. Не думайте что всё забудется. Люди ошибаются да я это знаю. Но моя ситуация и Ваша практически одинакова. Он тоже со мной не счастлив я это вижу. Четыре года я под напряжением. Сейчас уже понимаю что так дальше жить невыносимо. Она на работе постоянно маячит, а я дома нервничаю. И только себя не вините ни в чём. Не слушайте психологов. Они напишут что оба виноваты. Нет и ещё раз нет. Сегодня я уже бы поступила по другому. Выставила бы чемодан. И назад бы не приняла. Я тоже просила не уходить и не раз. Просила вернуться. Подумать. Не делать так, но он сделал так как захотел. И уговоры не помогли. Сейчас да он рядом. Но это уже не мой человек. Не могу после предательства доверять. Да просто поделится чем-то сложно.
Со временем разлюбите. Будет рядом чужой человек и ещё не любимый. Ребёнок вырастет и уедет от вас. Поймите чтобы он сейчас ни делал хорошего, это будет восприниматься вами как заглаживание своей вины. Его на долго не хватит. Мой тоже любит своих детей. Но не меня. Поэтому учитесь любить себя. И ему скажите что теперь и вы можете себе позволить уйти и вернуться если не понравиться. Пусть подумает. А он должен вас понять и простить. Да так простить, чтобы не вспомнил ни разу даже в мыслях. Сможет? Я думаю нет. А почему мы можем? Я отвечу что не может ни кто не зависимо от пола.
Раз ушёл пусть и кататься на все 4 стороны, он сам не определился кого любит нельзя было сразу же 2 женщин любить. Может он горем хочет и вы и любовница, и жить вместе в троем. Гнать надо.
Что-то может получиться, если он реально любит вас. А вы его не очень. Тогда и наладиться все может. Присмотритесь повнимательнее. И как в мультике: "такая корова нужна сама".
Прикиньте, сможете с кем другим жить, секс с кем-то ещё допустите?
А если нет, то что вам загибаться в одиночестве?.
В конце концов секс это просто физиология, может быть норма, а может и болезнь. Считайте, что у него насморк был или понос.
И смотрите на все произошедшее с усмешкой, думайте о себе.
Нет. Нет. И нет. Прекратите эти метания, не принимайте обратно. Иначе это не закончится и вы извещение себя
Большой вопрос простил ли он вас за причину его ухода... Мужчины просто так не уходят.
если вы его простите и примите====он будет так поступать всегда Проверено на своём опыте
Трудно дать ответ возможно произошло переоценка своих возможностей и сравнив вас обоих он выбрал вас,но вот беда будет ли забыта обида нанесеная,не будет ли она всплывать время от времени ,в общето если нет детей общих то в одну воду два раза не входят,если у вас общие интересы и взгляды на жизнь тогда другое дело
НУ, РАЗ ВАШЕ КРЕДО - ХОДИТЬ ПО ГРАБЛЯМ, БУДЬТЕ ГОТОВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ПОЛУЧАТЬ ПО ЛБУ.
Перетерпеть.Не упрекать.Сделать вид что ничего не было.У вас ребенок.И запомни женщина это терпение.Мужики они вечные дети.Из.опыта своей жизни.
Мужья всегда возвращаются, когда бж перестают тоскливо ждать и просить вернуться. А особенно тогда, когда бж резко взяла себя в руки, похорошела и завела любовника.
Отпустите его. Служебные романы недолгие. Займитесь собой. Посмотрите,что надо поменять в себе. У неё дети подростки, обязательно будут конфликты. Он вернется, если ваше гнездо будет теплым и уютным. Семейный кризис бывает в любой семье. Его надо просто пережить.
Мазохизм
Он не вернулся, это нельзя так назвать. Он так и не сделал выбор. И , возможно, он вообще не способен определиться. Он ждёт, что окончательное решение примет женщина. Или Вы или любовница сдастся рано или поздно. Так что только время покажет кому первому это всё надоест.
Автор, даже если вернётся, как вы с этими воспоминаниями жить собрались?
Вы же никогда с ним не будете счастливы. Будете мучиться всю жизнь.
А он за жизнь ещё сколько раз так метаться будет от одной к другим женщинам...
Я вам искренне желаю развестись и встретит другого. М одним ребенком это вообще не проблема ма.
Приодентесь, походите на прически,мне макияж, запишитесь в спортзале полюбите себя.
Муж конечно будет много раз ещё к вам проситься и пытаться вас вернуть... Может даже добиваться будет. Но вы то должны понимать, что это человек такой, маятник. То тут, то там.
Зачем жить с таким? Такой человек непригоден для семейных отношений.
А вдруг еде один ребенок появиться? ,И что тогда она будет делать , не понятно
Как можно терпеть развратника?
Не пускать домой, Пусть идет к любовнице и растит ее детей, коль свой не любимый
Быть надо Женщиной, а не тряпкой ни
Зачем такой помойный кот нужен
Ладно жене изменил, так он ещё и ребенка своего променял
Не боитесь какую небудь заразу подхватить?
не получится восстановить так и будете играть в семью
Я мужчина. Мое мнение - развод, и как можно скорее. Этой семьи больше нет. Возможно, ее и не было.
Девушка не слушайте никого, слушайте свое сердце. Попробуйте сохранить семью, дайте ему одну попытку на исправление, осознание..., но только один шанс. Повторной ситуации прощать уже конечно нельзя! Попробуйте начать все заново и ни в коем случае не вспоминаете прошлое, не поприкайте его, не выносите мозг.
Желаю Вам терпения, мудрост и силы духа. Счастья Вашей семье!
гони поганой метлой
Тут никто ничего не посоветует, потому что каждый примеряет на свою ситуацию, а у тебя она своя.
Так что только вам с мужем решать, сохранять семью или нет. Но в любом случае жизнь ваша изменится.
Есть шанс, что и в лучшую сторону. Это опять же от вас зависит.
Уважаемая, вы ***, кто наследник тот и ухаживает. Что значит на вас давят, если вашей маме жалко родственницу то пусть сама и ухаживает. Вы себя совсем не уважаете....
Бегите от него,он не уважает ни вас ,ни любовницу,ни вашего ребенка.Зачем вам такой?С этой завяжет,другая появится.Он уже показал себя беспринципным подлецом.Будет больно,но пошлите его.Со временем все устаканится.
Не понимаю, что же это за любовь такая, когда о тебя вытекают ноги, а ты умоляешь вернуться. Таких *** в брюках нужно гнать поганой метлой, чтобы грязь в дом не тащили.
Автор!!! У вас всё нормально с головой??? Что ж вы так себя не любите то, а? У него таких любимых будет...... Уважайте себя и своего ребенка.
Я мужчина, но вампосоветую если можно уже всё. Для мужчины семья всегда на первом месте. Тем более ребёнок. Остальное всё маразм. Даже если развёлся, ребёнка оберёги.