6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …
Сообщение было удалено
Что все Русы алкаши это стереотип, так же как и все "пиковые" любители ишаков...
Вы плохо знаете историю, армяне никогда не "просились" в Россию, это была Грузия. Армяне героический и очень душевный народ. И дети у них всегда очень красивые.
Впрочем, восточные дети некрасивыми не бывают.
В грузии был царь который попросил протектората Руси, а в армении не было ни царя, ни какого другого руководителя, даже государственности уже не было. Поэтому и непросились что некому было проситъ....небудет же какойнибудъ пастух или гончар писать Рускому царю просъбу о принятии в подданство.....
Сообщение было удалено
Это истина...
Моя сексуальная жизнь тебя не касается, запомни. Как и вопрос, где мне жить.
А вот репутация России меня касается. Потому что это моя страна.
Твоя жизнь очъ даже касается, как и жизнь любой другой русской девушки, потому что когда мужчина кого-то "дрюкает" это мужчина "дрюкает", а когда девушку "дрюкают" это всю нацию "дрюкают".......
Сообщение было удалено
Нас презирают и ненавидят не тока армяне, но и все республики СССР и не толъко.
Беда наша в том что во власти нет наших, а только представители одной не титульной нации...
Чушь, а не статья. Писать что-ли больше не о чем? Фантазий больше нет?
А ты не знала как родители относятся к хочикам,когда замуж выходила? Так что в этой ситуации виновата только ты. А детей жалко, конечно..
ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.
Вы лично проводили генетическую экспертизу всех русских чтобы утверждать подобное? Или жили при иге, поэтому можете в подробностях рассказать что и как происходило 800 лет назад? Если нет, то держите свое личное мнение, поглубже......
Моя соседка вышла замуж за таджика с 6 детьми. Родители выделили им часть участка где они дом построили и выросли 7 детей (6 таджика и 1 ее татарки). Мне кажется разводка пост
Бред, кто в это поверит. Он же не гастрабайтер у которого +100500 в средней Азии есть другая семья. Я бы не сказал что армяне токсичная нация по отношению к русским и сомневаюсь что его бы не приняли, а детей ваших и подавно. Более вероятно что нерусские родители не примут русского мужа дочери.
Сообщение было удалено
Спорный вопрос. Я русский , одна моя внучка татарочка по папе у другого внука еврейские корни, но зятя армяна мне не хочется....как впрочем балкарца или азербайджанца.
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Я сам русский и знаю по своим бабушкам и дедушкам, что мы русские еще те националисты, это подчеркивалось старшим поколением еще при СССР- ни каких "чёрных" чтоб не было в роду. Ни чего удивительного не вижу в отношении ваших родственников к зятю и вашим детям. Посмотрите коменты на сайтах по национальным вопросам, там славяне проклинают и азиатов и кавказцев, что понаехали в нашу Россию. Время сейчас такое и дальше будет еще хуже, как бы вам и детям не пришлось на свою девичью фамилию переходить.
Статья высосана из пальца.Автор, по всей видимости ,сама из кавказцев. Очень много смешанных браков, и отношение к нерусским затьям и снохам теплое. А русско-армянские браки сплошь и рядом! Ими уже никого не удивишь!
И это люди выросшие в СССР. Видимо все таки мы перехваливаем совок
Согласен, я бы тоже не обрадовался, если бы мне такое "счастье" привалило.
Сообщение было удалено
Вы просто националист
Мы все люди
Сообщение было удалено
Есть разные люди и судить людей по национальности это тупо
Это был ваш выбор,у родителей свой выбор.Насилу мила не будешь.вы прекрасно знали.на что шли.
Бросьте вы своиз родственнков, озверелые фашисты
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Такие как вы только засоряют нацию, собой и своими детьми.
Автор,как я вас понимаю.Аналогичная ситуация. Только муж узбек.
Не верю!!! Чтобы все и сразу против? Не верю
родители правильно сделали, нормальные русские брезгуют смешением
Я сам русский и знаю по своим бабушкам и дедушкам, что мы русские еще те националисты, это подчеркивалось старшим поколением еще при СССР- ни каких "чёрных" чтоб не было в роду. Ни чего удивительного не вижу в отношении ваших родственников к зятю и вашим детям. Посмотрите коменты на сайтах по национальным вопросам, там славяне проклинают и азиатов и кавказцев, что понаехали в нашу Россию. Время сейчас такое и дальше будет еще хуже, как бы вам и детям не пришлось на свою девичью фамилию переходить.
режут не за фамилию
причем здесь кавказец.ваш муж же армянин
Сообщение было удалено
ну вы меня уморили. бытовой русский шовинизм везде и не видеть его,нужно быть слепцом и глупцом одновременно
Где вы живете
А-не брехня ли это? Что-то темно-и-это-ясно!!
Сообщение было удалено
Конеячно-100% развод! Пишут, что бы очернить.А-вообще-это у нациков такое встречается.Не признают!
Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
Это писал азер!!!
Вы меня извините но ваши родители ***!У меня муж крымский татарин,а я укранка.В браке 35 лет.Двое сыновей и доча.Пока только 5 внуков у нас ,но это пока.Все мои родственники и близкие и дальние очень любят моих детей и внуков.А,родители мои на правнуков надышаться не могут.Невестки и зять у нас тоже крымские татары и всех все устраивает
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
Ну вот очередная расистка
Сообщение было удалено
Что за чушь вы несете!
правильные родители
Что за идиотские предстпвлентя об армянах? У моей подруги все сводные сестры и братья армяне. Так все они достойные профессии имеют. Допустим брат двоюродный хирург - онколог, сначала уехал работать в Канаду, через год вернулся, выучил (за год) немецкий, и уже 3 года работает в клинике в Германии. Все родные в основном врачи, психологи. Умнейшие и воспитанейшие люди.
А как родственики муда относятся к детям ?
Армяне не Кавказцы.
Я русская, муж армянин, никогда не было таких проблем, поначалу мой отец против был, но как только познакомились, все стало норм, у нас 3 детей, помогаем родителям и его и моим, я учитель, муж врач, живем на Кубани. Все друг другом довольны. Родители должны уважать выбор своих детей. К вам наверное и раньше в семье до брака не очень-то хорошо относились.
Статья очень провокационная. Такого быть не может, потому что так не бывает. Это специально опять писано, чтобы вылить очередной ушат дерьма на русских. Тьфу на вас.Как Вам это не надоедает.
Фашисты какие-то , разве за это не судят?
У меня така же ситуация. Замужем за узбеком. Есть дочка. Родители 3 года со мной не общаются. Ничего, живу. И жизни радуюсь. Муж и ребенок - мое счастье. А родители, Бог с ними, захотят, будем общаться, а не захотят, не умру.
Стыдно. Да, вот такое воспитание.
Моя мама тоже не любит, а мне все равно.
Они сделали свой выбор. Я бы их вычеркнула из жизнт - забыть и не трепать себе нервы.
У меня така же ситуация. Замужем за узбеком. Есть дочка. Родители 3 года со мной не общаются. Ничего, живу. И жизни радуюсь. Муж и ребенок - мое счастье. А родители, Бог с ними, захотят, будем общаться, а не захотят, не умру.
Соседка с узбеком живет, есть сын, так ее мать его защищает.
Типа он такой вежливый, сам не скажет, если что тоне так. Отвратительная хабалка. А мужик за счет тещи все проблемы решает- наговорит, а она потом бежит решать, ведь ущемили беднягу.
Я сначала не понимала, почему его русская жена и ребенок с другими не гуляют, а потом поняла. Эта же бабуля всех замучает - этот не так посмотрел, тот не поделился и тп.
И такое бывает. Приняли, но как-то все по особенному вышло.