Гость
Статьи
Родители отказались от …

Родители отказались от внуков из-за того, что мой муж кавказец

6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Любите своих детей. И радуйтесь, что они у вас есть.Плевать вам на вашу родню. У меня внук полукровка Люблю и горжусь

Гость
Гость

Ваших детей все равно не признают. Только возможно когда ваши родители будут совсем старыми. Еще одну историю знаю, там тоже дочка вышла замуж за нерусского, так ее родители этим детям никак не помогали даже, и все оформили на других внуков. Я давно с людьми вожусь и глупее человечиков на земле нет. Люди придумывают сами себе проблемы, придумывают что они вот лучше других, что у них есть право вмешиваться в жизни своих же детей - делая из них таких же глупых и недалеких.

А они и не вмешиваются.они вед не кавказцы преже чем за них выходить узнайте что они о вас думают тогда и делайте выводы. А нормальный Армян женится только на армянке это их обычаи, и это правильно это кавказ!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Интересно когда он смоется в Армению куда она пойдет к оплёваным родителям или в Армению к любяшей семье и если найдет.

Гость

Нечего было замуж за кавказца выходить.

Гость
Гость

Господи, откуда вас столько.... . Вы всех людей по национальности судите??? У меня замечательный муж, который и работает, обеспечивая нас от а до я, помогает с детьми, гуляет с ними, занимается,
сам встречает с секций, чем он плохой??? Или для вас норма мужик, который лежит на диване, не хрена не делает, квасит пиво или водку, не помогает с детьми, который, хрен задницу оторвет от дивана, чтобы пойти с детьми позаниматься, но зато, русский?! У меня прекрасный муж, и отношение моих родных у нему не справедливо, так же, как и к моим детям.

А о его родне почему не пишеш они то рады??????

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А соседи то причём когда было землетресение в армении им помогал весь союз а они тут мандарины продавали, а не ехали спасать земляков.

Гость

Почему только наши женщины пишут ,что для них не важны традиции,уклады,.Не важно турок ,кавказец ,негр,папуас - главное любоффь.Почему турчанки,армянки,татарки итд так не думают, одни наши " Наташи" разбрелись по белому свету и воркуют о том, что это нормально?Я сейчас не конкретно о этом случае ,а вообще .Получается у всех есть принципы,национальная идеентичность ,а нам чихать.?

Гость

А у моей подруги родители мужа отказались от внуков, потому что она русская

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

в нашей семье интернациал родители всех принимали сказали это ваша жизнь и вам ее проживать такой родни ненадо главное чтобы хорошо было у вас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Встречается такое, хоть и нечасто. Пару раз сама сталкивалась в молодости. Причём, расисты били себя в грудь, что они из казаков. Теперь к казакам с опаской отношусь. Хотя умом понимаю, что нельзя всех под одну гребёнку. Но уж очень мерзко они себя вели, а кавказцы, наоборот, заступались.
Автор, вы не сказали родителям, что армяне не мусульмане, а христиане? Возможно, это поможет наладить отношения.

Я бы тоже не приняла ,

Я

Гость
Гость

ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.

Бред сивой кобылиц, из белых людей, русские самые не намешанные и это подтвержает генетика

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я Азербайджанец жена русская, уже 20 лет вместе и двое прекрасных детей. Родители жены мне кажется больше меня любят чем дочь. Так что я не верю этому. А детей наших вообще обожают. Не важно какая у тебя национальность, а важно какой ты человек.

Гость

Я Азербайджанец жена русская, вместе уже 20 лет и двое прекрасных детей. Я не верю этому. Мне кажется родители жены меня больше любят чем дочь.а детей вообще обожают. Не важно какая у тебя национальность, а важно какой ты человек

Гость
Гость

Я бы отказалась от сына если женился на армянке. И от дочери тоже.

Вы явно не русская, скорее мусульманка.

Гость
Гость

Вы явно не русская, а мусульманка

Гость

Что за глупости, армяни тоже христяни не за мусульманина ведь вышла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё какой негр и кровь даст о себе знать!

Гость
Гость

Что за глупости, армяни тоже христяни не за мусульманина ведь вышла.

Какая разница, все равно не русский! Тем более, армяне самые чёрные из всех и некрасивые.

Гость

Пи....ж, русские самый толерантный народ, порой в ущерб себе,

Гость

Обыкновенный фашизм!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Гость

Тоже мне трагедия. Да кто ты такая чтобы отказываться от взрослых детей? Уже прав таких у тебя нет. Это надо было при рождении их в больнице отказную писать. А теперь ты никто.

😀 Классно ответили

Гость

Осина не плодит апельсины! Это вам оникажутся красивыми! Сочувствую вашим родителям!

Гость
Гость

Вы плохо знаете историю, армяне никогда не "просились" в Россию, это была Грузия. Армяне героический и очень душевный народ. И дети у них всегда очень красивые.
Впрочем, восточные дети некрасивыми не бывают.

Сказочник карапет!))))😂 😂 😂 😂 😂 😂 😂

Гость
Гость

Свекровь умерла 3 года назад. Отец мужа очень любит внуков, и свекровь тоже очень любила. Но мы живем в Москве, а свекор в Иркутске, видимся только два раза в год, в наш отпуск и его. У мужа есть еще младший брат с ребенком, но тоже живет далеко, в Алтайском крае, с ним встречаемся 1 раз в год, у свекра.

Я вот вас тоже не понимаю: это как же надо было на себя обидеться и в личной жизни отчаяться, чтобы связать свою жизнь с тем, кого срвершенно точно на примут родные люди, как и семя от него!? Ну не могли вы не знать, как ваши родители относятся к межнациональным бракам! Не лукавьте хоть перед собой. Все вы знали, в семьях обычно многое обсуждается и поведение каждого на виду. Квартиру-то не каждому сдадут, так и пишут: "Людям славянской внешности". А вы забыли, что насильно мил не будешь! Зачем вам это надо было, если ваши папа с мамой такие ярые "скрепоносцы"? Да и не надёжно это все, до поры, до времени семья, а потом его к корням потянет, тоже родня затюкает: "бери нашей крови, нашей культуры". И что будете делать на такой случай одна с тремя детьми? Люди одного-двух то не чают поднять на ноги! Вот как есть слабая вы на передок женщина!

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

Это ваша жизнь - живите как вы хотите.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня сноха молдованка. Выбор сына. Но внуков я люблю . Дочь вышла за белоруса .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеченцы,как правило, женятся на своих. Потому как у них "облико-морали", а сейчас им и вера запрещает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жизнь долгая, кто знает как сложатся ваши отношения с мужем дальше. И как бы не пришлось назад, к родителям. Поэтому есть пословица- не плюй в колодец.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в Армении не пропагандируют нацизм? Там даже митингуют против России.

Гость
Гость

Знаю такую семейку, отказавшуюся от армянки, теперь и макаке небось были бы рада, Бог детей не дал в браке с идеальной по их мнению русской невестой, господь сам знает как фашистов уничтожать!!!

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.

Ваши родители рассисты, у нас в стране знаете, сколько смешанных браков! Хвала и благо!

Гость

Как говормтся в семье не без урода. Это называется оторвоность от своих корней когда твое эго побеждает разум то вот так аотом получается. Сама виновата за что боролась на то и напоролась и я родителей поддерживаю каждая нация угикальна и нехер перемешивпться и делать из России зоопарк. Я бы также поступил будь у мегя такая дочь но я бы даже не допустил такого и воспитал бы правильно.

Константин Радюшин
Гость

Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .

Тебя что Армяне поимели к чему такая ненависть, ты азер или турк? Друзья есть Армяне ничего плохого не могу сказать, правда горячие и вспыльчивые а в плане дружбы хорошие люди.

Гость

Родители прАвы. Кавказцы народ вероломный и корыстолюбивый. Они относятся хорошо только к своим.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

А как будто Кавказ с распростёртыми руками встречают русскую невестку) пусть напишет мадам, как там ее полюбляют)))) вот там полный нацизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В большинстве - конечно внуков признают

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.

Видно, какими дружными вы были, судя по вашему рассказу. Если бы с моими детьми так - ноги бы моей не было в этом семействе. Бог им судья.

Гость

У меня дочь самая младшая из 4 детей. Сказал будет гость с юга, выгоню из дома.

Литвяков Юрий

Удивляюсь автору, родители ее предупредили, она начхала на их мнение, а теперь к ним какие то претензии... Понимала же на что шла. У родителей она не одна, общения им хватает. Веревки из них вить не получится. Но молодые как всегда самые умные. Интересно как к ней относятся с той стороны. И как на той стороне относятся к девушкам армянкам вышедшим замуж за чужих? К тому же и о последствиях помнить надо. Ваших детей еще метисами не обзывали? Обзовут. Они еще вам спасибо скажут. Ну и последнее, в такой же ситуации они пошлют вас так же как вы послали своих родителей. Народные традиции они не на пустом месте выросли. Это как техника безопасности у электриков. Не уважаешь, не удивляйся если прилетит.

Литвяков Юрий
Гость

Я Азербайджанец жена русская, вместе уже 20 лет и двое прекрасных детей. Я не верю этому. Мне кажется родители жены меня больше любят чем дочь.а детей вообще обожают. Не важно какая у тебя национальность, а важно какой ты человек

А это все индивидуально. То, что вам повезло не значит , что всем так везет. К стати как у вас в азербайджане бы относились к девушке, выйди она замуж за чужого (армянина, русского не важно) против воли родителей. Камнями не побьют?

Гость

Ваши близкие просто моральные уроды,пишу как есть!Перестаньте плакать,просто перестаньте!Пусть их не будет для вас совсем!Многие люди живут на земле без родных по разным причинам!Просто родились в семье одни а родители умерли,или еще какие причины.А у вас причина близкие уроды и все!Зачем мы себя мучаете,муж хороший,детки просто супер!Уберите мысли из своей головы,они умерли морально и все!Живите,радуйтесь жизни в СВОЕЙ семье.Я русская,категорично против того что бы моя дочь выходила за кавказца,да это есть!!!Но если вышла и нарожала мне внучат,может бы на зятя и смотрела бы искоса!Но внучат я бы залюбила!Пусть бы даже и негритята были бы!)))А то что происходит в вашей семье и с родителями и братьями,это моральное уродство и все!

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

Головой надо думать, а не другим местом когдас этим армяшкой решила жить. Они хитрый народец, знают "чем" зацепиться в РОССИИ. Родители правы, не фиг этим *** родниться с нами. Что же ты не отправляешься со своим армяшком к нему, его родственники примут тебя в ""тёплые объятия"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕПРАВДА. Не пиши глупости.

Юрий Юрочкин

А пошлите их всех!!! Неужели есть такие родственники?!!! Простить и забыть их! Любящий и любимый муж, замечательные дети - этого достаточно! Если родственники мужа относятся к Вам хорошо, то вообще замечательно! При таком к Вам отношении - лучше забыть родственников.

Ермолов

Ахах😁 родители молодцы,всем бы таких родителей,глядишь и чернильниц меньше на Руси будет, раньше вообще по-моему таких как автор камнями закидывали или что то вроде этого

Гость.
Гость

*** дура!!!

Гость

Похоже на выдуманную статейку обиженки, которую кинул кавказец.

Гость
Гость

ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.

Че за народ такой татаро монголы?

Следующая тема