6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …
ГриТем. Более. Отхристианской. Веры да ещё красивые. Синеглазые. Глупые. Они
Сообщение было удалено
Сама Природа является расистом.
Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
Правильно.
Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
Главное чтоб не употреблял эту самую водку из своего ларька)) а то наши русские слабы на это дело.....
Я бы то же не приняла кавказского зятя. Вас же мама предупреждала что так будет, когда вы за него замуж собрались? Думали что все утрясется и забудется когда внуки пойдут?
Автор этого бреда, точно русская? Она же не знает элементарных правил русского языка, которые закладываются в младших классах. Вообще-то, название наций пишется с прописной буквы. Такими проблемами, в основном, страдают выходцы из северокавказских республик.
Сообщение было удалено
А что не так с выбором? Живут с мужем хорошо, детки хорошие? За выбор родителей-расистов она отвечать должна? Так она их не выбирала.
Дикари и нелюди твои родственники 😳
Такие темы с одной целью - разжигание межнациональной розни, спровоцировать комментаторов на срач. Сказки про то, чего нет. Никогда не поверю, чтобы бабушки-дедушки-тети-дяди все хором отвернулись от кровных детишек. У меня невестка азербайджанка, зять - татарин. И что? Ерундой не истерите, противно.
Пошли всех подальше и живите своей прекрасной жизнью. Армяне християне, а не ***.
Это знаите так ведут себя родители старого поколения которых в детстве недолюбили и ничего им не дали. И поэтому так себя ведут, а от детей требуют внимания и заботу. Это по русски .
У знакомых сын армянского папы поколачивал своих русских бабушку и деда
У знакомых сын армянского папы поколачивал своих русских бабушку и деда. И только потому, что они русские. Хотя сам полукровка, но вылитый армяненок.
Сообщение было удалено
У нас родственница вышла за армянина,так она стала похожа на армянку. Он к родителям ее не пускает,угрожает. Она даже по русски плохо стала говорить,родню обходит стороной,бо ится. Работает по дому, всю родню его обслуживает. Они русских людьми не считают,живут в России кланово.
Замуж надо выходить за своих и тогда таких проблем не будет , сколько уж об этом говорят..
Они были согласны на ваш брак? Думаю что нет. Так чему вы теперь удивляетесь?
Сообщение было удалено
А зачем ты тогда со своим замечательным мужем сюда пришла плакаться?Счастлива с ним и сиди радуйся,***,правы твои родители и брат с сестрой, это позор для них. Не нравится - не общайся с ними и вали со своим мужем на его историческую родину. Там к твоему мужу будет такое же отношение, как к тебе в России. Это позор и все.
Живу на Кавказе. Но такую дичь, как вы описали, представить не могу. У нас очень много смешанных браков и все нормально воспринимается. Врете вы всё
Сообщение было удалено
Да ладно. Я, например, знаю парня, которому родители сказали, чтобы он больше к ним в Псков не приезжал. Пока с женой-ненкой не разведется.
автор, следите пожалуйста за написанием слов, из за того что торопитесь сложно читать и непонятен смысл. Дети у вас и вправду должны быть очень красивыми. а с семьёй лучше просто оборвать все связи.
Ну, у вас больше нет родителей. Так бывает. Это их желание, их выбор, их инициатива. Чего вы-то переживаете?! Отпустите их. Родители мужа как относятся к вам и детям?
Почему нет родителей? Ей всегда помогут если что , а не любят скорее всего его мужа так как скорее всего между ними был конфликт или местные армяне ведут себя вызывающе. Это нормально .Если муж её бросит , но я вам гарантирую и детей её примут и её саму .
Собственно она знала какое отношение у семьи к армянам и нужно не ныть , а просто жить с тем чем есть .Семья отдельно, родня отдельно .
Отказываться от родителей которые тебя любят это вообще идиотизм
Сообщение было удалено
За что их послать ? Потому что мужа армяна не любят и его детей . Саму женщину родители любят , от неё не отказываются . Просто не нужно своих детей навязывать тем кто не хочет с ними общаться .
Ну а таких как ты нужно в каменоломни посылать.
Сообщение было удалено
Имеют право . Почему они обязаны признавать? Если моя дочь выйдет за абрека я тоже не буду общаться с её детьми и её семьёй .С ней буду , с ними нет . Исключение если этот абрек будет обычный парень который не поддерживает традиции своих народов .
Это нормальная ситуация .
Сообщение было удалено
Они бы наверное плакали за то что ты их послала ) Блин да им было бы *** , они и без тебя проживут а вот ты куда пошла бы если твой араб тебя из дома выставил или помер? К его родне? Так им нафиг не нужна они терпят тебя и твоих детей только потому что сын сделал такой выбор , его не будет ты станешь чужая или прислуживать им придётся .
Нужно просто поступать правильно.Не хотят родня общаться с твоим мужем и детьми так не навязывайся , прими ситуацию как она есть .При этом общения с близкими прерывать нельзя так как от тебя нникто не отказывался.
Свекровь умерла 3 года назад. Отец мужа очень любит внуков, и свекровь тоже очень любила. Но мы живем в Москве, а свекор в Иркутске, видимся только два раза в год, в наш отпуск и его. У мужа есть еще младший брат с ребенком, но тоже живет далеко, в Алтайском крае, с ним встречаемся 1 раз в год, у свекра.
Что вы вообще от родителей и родных хотите?Почему они обязаны любить ваших детей? Вы когда замуж выходили знали их отношение к кавказцам и наверное не с пустого место это правильно.Ну так и живите дальше своей семьёй, не навязывайте им своих детей , с роднёй поддерживайте отношения так как не дай бог с мужом что либо случиться кроме родителей и ваших близких вы никому не будете нужны .Я вот уверен это неприязнь из-за мужа , а не самих детей .Не будет мужа , будут и внуков примут.
Сообщение было удалено
Никогда этого не будет .Скорее всего резья армян в России будет чем Армения стаене Российской.
Семья не любит вас и никогда не любила. Но то, что позволяют себе так вас унижать, виноваты и вы тоже. Вы позволяете, выполняете их требования, общаетесь нормально одна, будто вашей семьи нет. Я бы решительно порвала отношения, ведь ваши дети вырастут и будут видеть это отношение. Ничего хорошего. Если же вы это терпите потому, чтоне исключаете развода, разводитесь скйчас. Полукровкам и так сложно по жизни, сами не добавляйте.
Вы дура? Автор же написала что от неё самой родня НЕ ОТКАЗАЛАСЬ .Просто не хочет принимать её детей и мужа .Она сама навязывает их и сама унижается .
Отказаться от семьи легко, а если её муж бросит или умрёт кто ей поможет? Ты что-ли? Может армянская родня? Никто , только свои .И детей примут если мужа не будет или как минимум будут помогать .
По другому не будет, вам только смириться, я бы с ними не общалась после этого, но возможно вы на что то рассчитываете с наследства, но они вам ничего не оставят, у них есть любимые дети и с их любыми внуками. Скорей всего и вас они любили меньше. Проще всего забить, чем тратить на это свою жизнь
Это потому что вы глупая.Умная бы продолжила общение , но не навязывала своих детей . Все люди разные для одних семья это важно(папа ,мама, братья), а для таких как вы семья это те кто до 18 лет постил не более . Для вас что они что их нет , плевать .Поэтому вы легко от родителей откажитесь только потому что они вашего мужа не любят и не хотят привечать от него ваших детей , а другой человек примет ситуацию и разделит свою семью и своих родных .
Господи, откуда вас столько.... . Вы всех людей по национальности судите??? У меня замечательный муж, который и работает, обеспечивая нас от а до я, помогает с детьми, гуляет с ними, занимается,
сам встречает с секций, чем он плохой??? Или для вас норма мужик, который лежит на диване, не хрена не делает, квасит пиво или водку, не помогает с детьми, который, хрен задницу оторвет от дивана, чтобы пойти с детьми позаниматься, но зато, русский?! У меня прекрасный муж, и отношение моих родных у нему не справедливо, так же, как и к моим детям.
А сего вы взяли что русские только бухают и лежат на диване? Может вы просто русских презираете ,а ? У вас был выбор и вы его сделали .Никто не обязан любить вашего мужа и ваших общий детей.
Ну и конечно если ваш муж такой замечательный , то сто процентов нашёл бы подход к родителям .Не смог .Значит он замечательный только для вас .
Расисты-мазохисты. Им все равно что человек что животное. У животных наверное больше добра и сочувствия. Вы не должны унижаться перед ними. Самое прекрасное это ваши дети. А,, так называемых родных,, забудьте.
Тоже не люблю *** и не разрешил бы своей дочери за них выйти замуж. Дело не в цвете волос и глаз. Сам я темноволосый и кареглазый Русский с немецкой примесью.
Армяне неприятный шумный семитский народец. Ваши полукровки такими же будут.
Какой - то бред придурошной, неграмотной идиотки,вы школу ,вообще, закончили?
Сообщение было удалено
Согласен.Благодаря таким как аВТОР
Твои родственники, просто ***.
Сообщение было удалено
Причём тут паспорт то ?!?
Бъют же не по паспорту а по морде, а морду уже не исправить как и менталитет любителя ишаков...