Гость
Статьи
Родители отказались от …

Родители отказались от внуков из-за того, что мой муж кавказец

6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

ГриТем. Более. Отхристианской. Веры да ещё красивые. Синеглазые. Глупые. Они

Гость
Гость

Моя сексуальная жизнь тебя не касается, запомни. Как и вопрос, где мне жить.
А вот репутация России меня касается. Потому что это моя страна.

Вы бы со своими родителями почитали что нибудь по расологии. Книг по этой теме много.

Гость
Баба

Сообщение было удалено

Сама Природа является расистом.

Гость
Баба

Пушкин А. С. кто?
Не помните?
Какого он племени-роду, ась?)))

Вы кроме Пушкина (да еще Дюма) можете еще кого-нибудь назвать?
Погуглите, или пообщайтесь с педаторами, сколько больных детей рождается в межрасовых браках.

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

Родители сказали правду, я за них.

Гость
Гость

Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .

Правильно.

Гость
Гринвич

Ну это их дело признавать внуков или не ,ты же когда замуж выходила благословения родительского не спрашивала ,а они наверняка были против твоего выбора ,но ты их мягко послала ,теперь и они имеют право тебя послать.

Правильно.

Гость
Гость

Открою Вам секрет, автор: Ваши родители вложили в тебя энергию, воспитали и пустили тебя в свет. Я их понимаю...

Нарожают неруссей и ноют. Не признали родители, правильно сделали.

Гость
Гость

Я бы отказалась от сына если женился на армянке. И от дочери тоже.

Я свою ещё с детства просила, чтобы не было кавказцев, азиатов или, не дай бог, негров

Юлия
Гость

Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .

Главное чтоб не употреблял эту самую водку из своего ларька)) а то наши русские слабы на это дело.....

Гость

Я бы то же не приняла кавказского зятя. Вас же мама предупреждала что так будет, когда вы за него замуж собрались? Думали что все утрясется и забудется когда внуки пойдут?

Гость

Автор этого бреда, точно русская? Она же не знает элементарных правил русского языка, которые закладываются в младших классах. Вообще-то, название наций пишется с прописной буквы. Такими проблемами, в основном, страдают выходцы из северокавказских республик.

Старая клюшка
Гость

Сообщение было удалено

А что не так с выбором? Живут с мужем хорошо, детки хорошие? За выбор родителей-расистов она отвечать должна? Так она их не выбирала.

Старая клюшка
Гость

Я бы то же не приняла кавказского зятя. Вас же мама предупреждала что так будет, когда вы за него замуж собрались? Думали что все утрясется и забудется когда внуки пойдут?

Почему?

Старая клюшка
Юлия

Главное чтоб не употреблял эту самую водку из своего ларька)) а то наши русские слабы на это дело.....

Армяне - хооошие мужья и семьянины. Есть знакомые семьи такие. Муж армянин, она русская. Живут хорошо. Русских таких семей не так много.

Старая клюшка
Гость

Я согласен с мнением Ваших родственников!
Не дай бог мои дочери приведут в дом басурман...
Поэтому и воспитываю должным образом!

Пусть алкашей русских тебе приведут и диванодавов. Да еще и нарожают от них. Замаешься на старости лет побираться в одиночестве.

Гость

Дикари и нелюди твои родственники 😳

Гость

Такие темы с одной целью - разжигание межнациональной розни, спровоцировать комментаторов на срач. Сказки про то, чего нет. Никогда не поверю, чтобы бабушки-дедушки-тети-дяди все хором отвернулись от кровных детишек. У меня невестка азербайджанка, зять - татарин. И что? Ерундой не истерите, противно.

Гость

Пошли всех подальше и живите своей прекрасной жизнью. Армяне християне, а не ***.

Это знаите так ведут себя родители старого поколения которых в детстве недолюбили и ничего им не дали. И поэтому так себя ведут, а от детей требуют внимания и заботу. Это по русски .

Гость

У знакомых сын армянского папы поколачивал своих русских бабушку и деда

Гость

У знакомых сын армянского папы поколачивал своих русских бабушку и деда. И только потому, что они русские. Хотя сам полукровка, но вылитый армяненок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас родственница вышла за армянина,так она стала похожа на армянку. Он к родителям ее не пускает,угрожает. Она даже по русски плохо стала говорить,родню обходит стороной,бо ится. Работает по дому, всю родню его обслуживает. Они русских людьми не считают,живут в России кланово.

Гость

Замуж надо выходить за своих и тогда таких проблем не будет , сколько уж об этом говорят..

Гость

Они были согласны на ваш брак? Думаю что нет. Так чему вы теперь удивляетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем ты тогда со своим замечательным мужем сюда пришла плакаться?Счастлива с ним и сиди радуйся,***,правы твои родители и брат с сестрой, это позор для них. Не нравится - не общайся с ними и вали со своим мужем на его историческую родину. Там к твоему мужу будет такое же отношение, как к тебе в России. Это позор и все.

Екатерина

Живу на Кавказе. Но такую дичь, как вы описали, представить не могу. У нас очень много смешанных браков и все нормально воспринимается. Врете вы всё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно. Я, например, знаю парня, которому родители сказали, чтобы он больше к ним в Псков не приезжал. Пока с женой-ненкой не разведется.

Гость

автор, следите пожалуйста за написанием слов, из за того что торопитесь сложно читать и непонятен смысл. Дети у вас и вправду должны быть очень красивыми. а с семьёй лучше просто оборвать все связи.

Госттть
Гость

Ну, у вас больше нет родителей. Так бывает. Это их желание, их выбор, их инициатива. Чего вы-то переживаете?! Отпустите их. Родители мужа как относятся к вам и детям?

Почему нет родителей? Ей всегда помогут если что , а не любят скорее всего его мужа так как скорее всего между ними был конфликт или местные армяне ведут себя вызывающе. Это нормально .Если муж её бросит , но я вам гарантирую и детей её примут и её саму .
Собственно она знала какое отношение у семьи к армянам и нужно не ныть , а просто жить с тем чем есть .Семья отдельно, родня отдельно .
Отказываться от родителей которые тебя любят это вообще идиотизм

Госттть
Milana

Сообщение было удалено

За что их послать ? Потому что мужа армяна не любят и его детей . Саму женщину родители любят , от неё не отказываются . Просто не нужно своих детей навязывать тем кто не хочет с ними общаться .

Ну а таких как ты нужно в каменоломни посылать.

Госттть
Гость

Сообщение было удалено

Имеют право . Почему они обязаны признавать? Если моя дочь выйдет за абрека я тоже не буду общаться с её детьми и её семьёй .С ней буду , с ними нет . Исключение если этот абрек будет обычный парень который не поддерживает традиции своих народов .
Это нормальная ситуация .

Госттть
Гость

Сообщение было удалено

Они бы наверное плакали за то что ты их послала ) Блин да им было бы *** , они и без тебя проживут а вот ты куда пошла бы если твой араб тебя из дома выставил или помер? К его родне? Так им нафиг не нужна они терпят тебя и твоих детей только потому что сын сделал такой выбор , его не будет ты станешь чужая или прислуживать им придётся .
Нужно просто поступать правильно.Не хотят родня общаться с твоим мужем и детьми так не навязывайся , прими ситуацию как она есть .При этом общения с близкими прерывать нельзя так как от тебя нникто не отказывался.

Госттть
Гость

Тоже мне трагедия. Да кто ты такая чтобы отказываться от взрослых детей? Уже прав таких у тебя нет. Это надо было при рождении их в больнице отказную писать. А теперь ты никто.

Если для тебя мать никто то зачем говорить за всех ?

Госттть
Гость

Свекровь умерла 3 года назад. Отец мужа очень любит внуков, и свекровь тоже очень любила. Но мы живем в Москве, а свекор в Иркутске, видимся только два раза в год, в наш отпуск и его. У мужа есть еще младший брат с ребенком, но тоже живет далеко, в Алтайском крае, с ним встречаемся 1 раз в год, у свекра.

Что вы вообще от родителей и родных хотите?Почему они обязаны любить ваших детей? Вы когда замуж выходили знали их отношение к кавказцам и наверное не с пустого место это правильно.Ну так и живите дальше своей семьёй, не навязывайте им своих детей , с роднёй поддерживайте отношения так как не дай бог с мужом что либо случиться кроме родителей и ваших близких вы никому не будете нужны .Я вот уверен это неприязнь из-за мужа , а не самих детей .Не будет мужа , будут и внуков примут.

Госттть
Гость

Сообщение было удалено

Никогда этого не будет .Скорее всего резья армян в России будет чем Армения стаене Российской.

Госттть
Гость

Семья не любит вас и никогда не любила. Но то, что позволяют себе так вас унижать, виноваты и вы тоже. Вы позволяете, выполняете их требования, общаетесь нормально одна, будто вашей семьи нет. Я бы решительно порвала отношения, ведь ваши дети вырастут и будут видеть это отношение. Ничего хорошего. Если же вы это терпите потому, чтоне исключаете развода, разводитесь скйчас. Полукровкам и так сложно по жизни, сами не добавляйте.

Вы дура? Автор же написала что от неё самой родня НЕ ОТКАЗАЛАСЬ .Просто не хочет принимать её детей и мужа .Она сама навязывает их и сама унижается .
Отказаться от семьи легко, а если её муж бросит или умрёт кто ей поможет? Ты что-ли? Может армянская родня? Никто , только свои .И детей примут если мужа не будет или как минимум будут помогать .

Госттть
Гость

Кавказец и армянин это разные вещи,армяне христиане.Не понимаю ваших родителей.

Вы просто армян не знаете .Армяне хуже кавказцев будут особенно когда люди с ними не соглашаются.

Госттть
Лапусик

Пещерная какая-то философия.

У автора конечно .У родителей и родни обычная я бы примерно так же поступил со своей дочерью .Раз решила выйти за него замуж то живи своей семьёй , если нужно и деньгами помогу и прочим , но я не обязан уважать её мужа и любить её детей .

Госттть
Гость

Я бы не общалась с такой родней, если бы моих детей не принимали. А уж тем более оскорбляли!!!

Так никто не оскорблял детей , а только мужа "***" назвали. Так вполне возможно чио и муж её родителец оскорбляет.

Госттть
Гость

По другому не будет, вам только смириться, я бы с ними не общалась после этого, но возможно вы на что то рассчитываете с наследства, но они вам ничего не оставят, у них есть любимые дети и с их любыми внуками. Скорей всего и вас они любили меньше. Проще всего забить, чем тратить на это свою жизнь

Это потому что вы глупая.Умная бы продолжила общение , но не навязывала своих детей . Все люди разные для одних семья это важно(папа ,мама, братья), а для таких как вы семья это те кто до 18 лет постил не более . Для вас что они что их нет , плевать .Поэтому вы легко от родителей откажитесь только потому что они вашего мужа не любят и не хотят привечать от него ваших детей , а другой человек примет ситуацию и разделит свою семью и своих родных .

Госттть
Гость

Господи, откуда вас столько.... . Вы всех людей по национальности судите??? У меня замечательный муж, который и работает, обеспечивая нас от а до я, помогает с детьми, гуляет с ними, занимается,
сам встречает с секций, чем он плохой??? Или для вас норма мужик, который лежит на диване, не хрена не делает, квасит пиво или водку, не помогает с детьми, который, хрен задницу оторвет от дивана, чтобы пойти с детьми позаниматься, но зато, русский?! У меня прекрасный муж, и отношение моих родных у нему не справедливо, так же, как и к моим детям.

А сего вы взяли что русские только бухают и лежат на диване? Может вы просто русских презираете ,а ? У вас был выбор и вы его сделали .Никто не обязан любить вашего мужа и ваших общий детей.
Ну и конечно если ваш муж такой замечательный , то сто процентов нашёл бы подход к родителям .Не смог .Значит он замечательный только для вас .

Гость
Гость

Я бы отказалась от сына если женился на армянке. И от дочери тоже.

Менталитет быдла

Гость

Расисты-мазохисты. Им все равно что человек что животное. У животных наверное больше добра и сочувствия. Вы не должны унижаться перед ними. Самое прекрасное это ваши дети. А,, так называемых родных,, забудьте.

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

Хватит врать заврались совсем ,ни когда не поверю противно уже.

Гость

Тоже не люблю *** и не разрешил бы своей дочери за них выйти замуж. Дело не в цвете волос и глаз. Сам я темноволосый и кареглазый Русский с немецкой примесью.

Гость

Армяне неприятный шумный семитский народец. Ваши полукровки такими же будут.

Гость

Какой - то бред придурошной, неграмотной идиотки,вы школу ,вообще, закончили?

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

Согласен.Благодаря таким как аВТОР

Гость

Твои родственники, просто ***.

Витовт
Гость

Сообщение было удалено

Причём тут паспорт то ?!?
Бъют же не по паспорту а по морде, а морду уже не исправить как и менталитет любителя ишаков...

Следующая тема