Гость
Статьи
Родители отказались от …

Родители отказались от внуков из-за того, что мой муж кавказец

6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

А я не понимаю, как русская женщина может связаться с кавказцем. И ваши родители тоже этого не понимают и не принимают. И это – их право. Также как и ваше право – выходить замуж за кого угодно и рожать от кого угодно. Поэтому не надо навязывать своим родителям то, что им неприятно и для них неприемлемо.

Гость
Гость

Именно поэтому русские скоро закончатся, а Россия превратится в Объдиненные Российские Вымираты.

Все претензии к русским мужчинам, наши женщины готовы выйти за кого угодно, лишь бы подальше от нищеты и пьянства.

Гость
Гость

Нельзя на правду обижаться. Нехорошо.

Нехорошо унижать человека по национальному признаку, это запрещено нашим законодательством и преследуется по закону. ."Соблюдайте законы, господа"

Гость
Висуалий Лоханкин

Вася потому что так есть. Полгода встречался с армянкой, по Сочи вместе гуляли, ни одного косого взгляда, а армян там много. Прилетела в гости в Москву, за вечер несколько раз прилетело, понаехали, ***, мужиков наших отбирают. Мне стыдно было за это.

Вот из-за таких провокаторов, как Вася, кстати, белоруса, от русских отвернутся все и так уже рассорились практически со всеми.

Гость
Висуалий Лоханкин

Вася потому что так есть. Полгода встречался с армянкой, по Сочи вместе гуляли, ни одного косого взгляда, а армян там много. Прилетела в гости в Москву, за вечер несколько раз прилетело, понаехали, ***, мужиков наших отбирают. Мне стыдно было за это.

Да вообще драку за вас, Висуалий, устроили с той сочинской армянкой.
Вы ж последний русский мужчина в Москве.

Гость
Гринвич

Ну это их дело признавать внуков или не ,ты же когда замуж выходила благословения родительского не спрашивала ,а они наверняка были против твоего выбора ,но ты их мягко послала ,теперь и они имеют право тебя послать.

Абсолютно.

Гость

К ребятам кавказцам нормально отношусь. Но к русским женщинам которые с ними отношусь с брезгливостью

Гость

Плюньте на таких родственников. Ваше счастье это дети и любимый муж. Главное, чтобы в вашей семье все было хорошо. Здоровья Вам и добра.

Гость

Родители абсолютно правы

Гость

Получила,адекватный ответ

Гость
Гость

Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .

Тошнит от таких как вы! 100% вы не уверенный в себе человек, на которого не кто не обращает внимание! Скорее всего 22 часа из 24 часов у компа. Так как людям тошнит от вас. Работая в разных ТЦ по службе каждый день вижу толстых,тупых,эффективных,деградирующих молодых русских. Что причиняет много боли. От того что у них нет стремление не к чему. Тупееут около компа.
А вам автор, желаю счастье, как показывает практика дети рождённые из разных народов необычные, очень умные и красивые. На вашей месте я бы вообще не ходила к своим в гости. Придёт время сами ваши родители и племянники сочтут за честь встретится с вашей семьёй.

Кубик
Гость

Плюньте на таких родственников. Ваше счастье это дети и любимый муж. Главное, чтобы в вашей семье все было хорошо. Здоровья Вам и добра.

На родителей плевать нельзя. Таких "мужей" у нее будет много, а родители одни.

Гость

Разводка... Почему хотя бы, для пущей убедительности, "чеченца" там, "ингуша", "дагестанца" не придумала?

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

Причем тут "расисты"? Европеоиды это, европеоидная раса. Христиане. О

Гость
Гость

Свекровь умерла 3 года назад. Отец мужа очень любит внуков, и свекровь тоже очень любила. Но мы живем в Москве, а свекор в Иркутске, видимся только два раза в год, в наш отпуск и его. У мужа есть еще младший брат с ребенком, но тоже живет далеко, в Алтайском крае, с ним встречаемся 1 раз в год, у свекра.

Родственники мужа - жители Сибири и Алтая. Каким боком они "кавказцы"? А, может, они - переселившиеся в Сибирь - итальянцы?)) Нао было сказать своим родным, что мол за потомка итальянцев замуж вышла - разницы бы не заметили особо.

Гость

Ну, тогда весь русский юг России, Кубань, казаков - надо признать нерусскими. Потому что они все близко к Кавказу (Армения от Сочи недалеко), и кавказских генов у русских южан достаточно. Считай, всех шатенов и брюнетов - славян нужно тогда чураться (тоже с кем-то когда-то перемешались). Ну и невежество.

Гость

Когда рожали, не думали ни о чем- вам так захотелось. Вот и пожинайте ваши плоды далее. Рожать метисов дело глупое.

Гость

имхо. Родня ***...
но... таковы последствия брака, без родительского благославления...

Гость
Гость

Когда рожали, не думали ни о чем- вам так захотелось. Вот и пожинайте ваши плоды далее. Рожать метисов дело глупое.

Метис - это ребенок от европеоида и монголоида. Армянин - и есть европеоид, видимо автор - тоже. Так где "метис"? В вашей необразованной и невежественной б..ашке?

Гость

Значит такой у вас муж! Если родные не хотят признавать ни его, ни его детей. Задумайтесь!
Полукровки жуткая вещь! Ни пришел, не пристегни. Знавала и армян и азербайджанцев полукровок....
Сами выбрали нерусского, что теперь двоится!???

Гость
Гость

Значит такой у вас муж! Если родные не хотят признавать ни его, ни его детей. Задумайтесь!
Полукровки жуткая вещь! Ни пришел, не пристегни. Знавала и армян и азербайджанцев полукровок....
Сами выбрали нерусского, что теперь двоится!???

Такую фигню пишете. Азербайджандцы - да, мусульмане. А армяне - христиане, люди с древнейшей культурой. Вам певица Шер, наш советский великий композитор Хачатурян, французский шансонье (армянин по происхождению) Шарль Азнавур, да хотя бы полукровка Ким Кардашьян, полукровка Дмитрий Харатьян, оператор Адабашьян, Тина Канделаки (наполовину грузинка, наполовину армянка) - чем плохи-то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты точно в России живёшь?

Гость

Пока Вы занимаете заискивающую позицию и выпрашиваете любовь, Вас так и будут гнобить. Разрывайте отношения с родственниками, не ходите одна на их посиделки, называйте их в глаза фашистами, что будет правдой. Они травят Вас потому, что Вы приняли позу виноватого, посыл всех на три весёлых буквы и демонстрация полной от них независимости заставят их крепко задуматься.

Гость
Гость

Я бы отказалась от сына если женился на армянке. И от дочери тоже.

Я не армянин ,но знаю точно.... Если бы я или другой мужчина настоящий с Кавказа,был бы у вас зятем. То Вы ,Ваш муж, и все семейство захотело бы самим выйти за Кавказца.

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

то есть когда черные не принимают русских-это у них традиции такие а когда наоборот -расисты и националисты?

Гость

Значит русский режиссер Никита Михалков (чей отец Сергей Михалков - автор Гимна Советского Союза и Гимна России), род Михалковых - род русских дворян, аристократов, среди их предков - русский художник Суриков,; по матери дед Никиты и Андрона Кончаловского - художник Кончаловский, ПРИНЯЛ внуков дочери Надежды от христианина Грузина-кавказца Резо Гигиенешивили; а посредственные родители автора своих внуков принять Не могут?!

Гость
Королевишна

Ну я бы тоже была не в восторге от таких родственников, но это как-то слишком. Родители имеют право выбирать с кем общаться. Но и вы такое право имеете. Если семья не принимает ваш выбор, то зачем нужна такая семья? Семья она не про манипуляции, она про другое...

Арменин, классно, мужчины этой нации отличные мужья и отцы!

Гость
Гость

Ну и дура.

Гость
Великолепный Вася

Сообщение было удалено

О, в пещеры интернет провели?

Гость

Я согласен с мнением Ваших родственников!
Не дай бог мои дочери приведут в дом басурман...
Поэтому и воспитываю должным образом!

Гость
Гость

ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.

Посмотри исследования по генетике , нечистокровных русских меньше двух процентов и прежде чем заявлять что все перемешаны , читай мат часть , терпеть не могу н компетентных людей.

Гость

Ну и наплюйте на ваших родственников. Главное чтобы Ваши детки были счастливые и здоровые. И вы вместе с ними.

Гость

Не расстраивайтесь! У меня знакомая, якутка по национальности, вышла замуж за москвича. Родители, брат и сестра тоже оборвали всякие связи, игнорили внуков, племянников. Угадайте с трех раз: кто за этими родителями счас ухаживает, все их проблемы решает? А кто сестру мужа с того света вытащил? Та самая нелюбимая невестка. Счас готовы звезду с неба невестке достать...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и зря, что не верите! Своим сказал, а их у меня трое, свяжитесь с нерусями черножопыми, дорога в родительский дом будет закрыта!. Слава Богу , двое старших нашли себе " ровню" донских казачку и козака. Ну а младший пока холост. Моя семья против зоофилии!

Гость

Всё таки надо беречь свою кровь и не портить её. Это скорее всего расплата.

Гость

Фейк.

Инспектор
Гость

Я согласен с мнением Ваших родственников!
Не дай бог мои дочери приведут в дом басурман...
Поэтому и воспитываю должным образом!

На этом Русь и держится. Пока что.

Гость

А что вы так сильно изза этого страдаете?отпустите ситуацию,раз вашим детям уже по 6лет,значит вы обходились без их помощи и вырастили же их как то сами, значит и дальше сможете!просто займитесь правильным воспитанием и образованием своих деток и посмотрите,как вы и ваши дети,чего то добьются,ваши родные вас вспомнят и найдут! Это всегда так!и тогда, они будут нуждаться в вашем внимание.я вам от души желаю, покоя в душе и в вашей семье,и даже по описанию,чувствую у вас прекрасные детки,не отчаивайтесь!жизнь всегда полна сюрпизов, все изменится,наберитесь тепрения и живите ради своей семьи.

Гость

Автор добрый день. Вы уж извините, но я за твоих родителей. И даже когда матерью стану тоже буду против нерусских. Ну в плане кавказцев. Я понимаю, что армяне православные х** редьки не слаще. За англичан, там ирландцев пожалуйста а вот таких нет. Одно знаю точно, отношение ты не поменяешь. Возможно через лет так 10 чтото более менее уляжется но они не будут считатт твоих детей родными. Так что тебе лучше жить дальше. Тут некоторые поавильно пишут, если тебе хорошо с ним, и все устраивает. Тотне трогай родителей. Просто звони чтотхорошо и все. А остальное захотят увидеть сами привезешь, а если нет ну на нет и суда нет. Удачи.

Гость
Королевишна

Ну я бы тоже была не в восторге от таких родственников, но это как-то слишком. Родители имеют право выбирать с кем общаться. Но и вы такое право имеете. Если семья не принимает ваш выбор, то зачем нужна такая семья? Семья она не про манипуляции, она про другое...

Ты тоже фашистка

Гость

Твоя семья в принципе правильная, они националисты, и это хорошо, вот как тебя дорогуша угораздило за басурманина за муж выйти? Нужно было твоим родителям на начальной стадии пресечь твои шашни с армянином..., но не доглядели.
Кстати все кавказские нации, не просто националисты, но и откровенные нацисты, они так с детства воспитаны, и только среди русских полно ещё дуралеев не отошедших от советской "дружбы народов".. печаль..

Гость

все кто пишет не адекватный комментарий - страдают идиотизмом ,,,,вы ,что думаете его родня в восторге от его выбора ,,,,они тоже не общаются ,,,,такие браки ( во все времена ) были не в о имя- любви ,а во имя - противостояния ,во преки всему ,,,,это тяжело ,,,крепитесь ,будьте стойкой ,,,,еще школа в переди ,,,все я знаю по своему опыту ,,, а к родственникам одна не ходите -выглядит предательски ,,,,,

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.

Пошлите. По дальше такую родну

Гость

Что-то нет ничего про отношение его родителей к Вам и Вашим детям. Было-бы интересно почитать))

Колдун
Гость

Пошлите. По дальше такую родну

Так она сама давно послана родней!

Гость

Армяне, грузины, осетины - христиане, наши единоверцы. Бусурмане - это мусульмане.

Гость

мой сын был русский, он болел эпилепсией и его стыдились мои родственники, говорили если поедешь, то только одна сына оставляй дома!!!

Гость

хорошие родители.

Гость
Гость

У тебя по моему с головой не все в порядке!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Единицы поверьте. Самые что ни на есть ярые шовинисты - это русские!

Следующая тема