6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …
А я не понимаю, как русская женщина может связаться с кавказцем. И ваши родители тоже этого не понимают и не принимают. И это – их право. Также как и ваше право – выходить замуж за кого угодно и рожать от кого угодно. Поэтому не надо навязывать своим родителям то, что им неприятно и для них неприемлемо.
Вася потому что так есть. Полгода встречался с армянкой, по Сочи вместе гуляли, ни одного косого взгляда, а армян там много. Прилетела в гости в Москву, за вечер несколько раз прилетело, понаехали, ***, мужиков наших отбирают. Мне стыдно было за это.
Вот из-за таких провокаторов, как Вася, кстати, белоруса, от русских отвернутся все и так уже рассорились практически со всеми.
Вася потому что так есть. Полгода встречался с армянкой, по Сочи вместе гуляли, ни одного косого взгляда, а армян там много. Прилетела в гости в Москву, за вечер несколько раз прилетело, понаехали, ***, мужиков наших отбирают. Мне стыдно было за это.
Да вообще драку за вас, Висуалий, устроили с той сочинской армянкой.
Вы ж последний русский мужчина в Москве.
К ребятам кавказцам нормально отношусь. Но к русским женщинам которые с ними отношусь с брезгливостью
Плюньте на таких родственников. Ваше счастье это дети и любимый муж. Главное, чтобы в вашей семье все было хорошо. Здоровья Вам и добра.
Родители абсолютно правы
Получила,адекватный ответ
Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
Тошнит от таких как вы! 100% вы не уверенный в себе человек, на которого не кто не обращает внимание! Скорее всего 22 часа из 24 часов у компа. Так как людям тошнит от вас. Работая в разных ТЦ по службе каждый день вижу толстых,тупых,эффективных,деградирующих молодых русских. Что причиняет много боли. От того что у них нет стремление не к чему. Тупееут около компа.
А вам автор, желаю счастье, как показывает практика дети рождённые из разных народов необычные, очень умные и красивые. На вашей месте я бы вообще не ходила к своим в гости. Придёт время сами ваши родители и племянники сочтут за честь встретится с вашей семьёй.
Разводка... Почему хотя бы, для пущей убедительности, "чеченца" там, "ингуша", "дагестанца" не придумала?
Свекровь умерла 3 года назад. Отец мужа очень любит внуков, и свекровь тоже очень любила. Но мы живем в Москве, а свекор в Иркутске, видимся только два раза в год, в наш отпуск и его. У мужа есть еще младший брат с ребенком, но тоже живет далеко, в Алтайском крае, с ним встречаемся 1 раз в год, у свекра.
Родственники мужа - жители Сибири и Алтая. Каким боком они "кавказцы"? А, может, они - переселившиеся в Сибирь - итальянцы?)) Нао было сказать своим родным, что мол за потомка итальянцев замуж вышла - разницы бы не заметили особо.
Ну, тогда весь русский юг России, Кубань, казаков - надо признать нерусскими. Потому что они все близко к Кавказу (Армения от Сочи недалеко), и кавказских генов у русских южан достаточно. Считай, всех шатенов и брюнетов - славян нужно тогда чураться (тоже с кем-то когда-то перемешались). Ну и невежество.
Когда рожали, не думали ни о чем- вам так захотелось. Вот и пожинайте ваши плоды далее. Рожать метисов дело глупое.
имхо. Родня ***...
но... таковы последствия брака, без родительского благославления...
Значит такой у вас муж! Если родные не хотят признавать ни его, ни его детей. Задумайтесь!
Полукровки жуткая вещь! Ни пришел, не пристегни. Знавала и армян и азербайджанцев полукровок....
Сами выбрали нерусского, что теперь двоится!???
Значит такой у вас муж! Если родные не хотят признавать ни его, ни его детей. Задумайтесь!
Полукровки жуткая вещь! Ни пришел, не пристегни. Знавала и армян и азербайджанцев полукровок....
Сами выбрали нерусского, что теперь двоится!???
Такую фигню пишете. Азербайджандцы - да, мусульмане. А армяне - христиане, люди с древнейшей культурой. Вам певица Шер, наш советский великий композитор Хачатурян, французский шансонье (армянин по происхождению) Шарль Азнавур, да хотя бы полукровка Ким Кардашьян, полукровка Дмитрий Харатьян, оператор Адабашьян, Тина Канделаки (наполовину грузинка, наполовину армянка) - чем плохи-то?
Сообщение было удалено
Ты точно в России живёшь?
Пока Вы занимаете заискивающую позицию и выпрашиваете любовь, Вас так и будут гнобить. Разрывайте отношения с родственниками, не ходите одна на их посиделки, называйте их в глаза фашистами, что будет правдой. Они травят Вас потому, что Вы приняли позу виноватого, посыл всех на три весёлых буквы и демонстрация полной от них независимости заставят их крепко задуматься.
Значит русский режиссер Никита Михалков (чей отец Сергей Михалков - автор Гимна Советского Союза и Гимна России), род Михалковых - род русских дворян, аристократов, среди их предков - русский художник Суриков,; по матери дед Никиты и Андрона Кончаловского - художник Кончаловский, ПРИНЯЛ внуков дочери Надежды от христианина Грузина-кавказца Резо Гигиенешивили; а посредственные родители автора своих внуков принять Не могут?!
Ну я бы тоже была не в восторге от таких родственников, но это как-то слишком. Родители имеют право выбирать с кем общаться. Но и вы такое право имеете. Если семья не принимает ваш выбор, то зачем нужна такая семья? Семья она не про манипуляции, она про другое...
Арменин, классно, мужчины этой нации отличные мужья и отцы!
Сообщение было удалено
О, в пещеры интернет провели?
Я согласен с мнением Ваших родственников!
Не дай бог мои дочери приведут в дом басурман...
Поэтому и воспитываю должным образом!
Ну и наплюйте на ваших родственников. Главное чтобы Ваши детки были счастливые и здоровые. И вы вместе с ними.
Не расстраивайтесь! У меня знакомая, якутка по национальности, вышла замуж за москвича. Родители, брат и сестра тоже оборвали всякие связи, игнорили внуков, племянников. Угадайте с трех раз: кто за этими родителями счас ухаживает, все их проблемы решает? А кто сестру мужа с того света вытащил? Та самая нелюбимая невестка. Счас готовы звезду с неба невестке достать...
Сообщение было удалено
Ну и зря, что не верите! Своим сказал, а их у меня трое, свяжитесь с нерусями черножопыми, дорога в родительский дом будет закрыта!. Слава Богу , двое старших нашли себе " ровню" донских казачку и козака. Ну а младший пока холост. Моя семья против зоофилии!
Всё таки надо беречь свою кровь и не портить её. Это скорее всего расплата.
Фейк.
А что вы так сильно изза этого страдаете?отпустите ситуацию,раз вашим детям уже по 6лет,значит вы обходились без их помощи и вырастили же их как то сами, значит и дальше сможете!просто займитесь правильным воспитанием и образованием своих деток и посмотрите,как вы и ваши дети,чего то добьются,ваши родные вас вспомнят и найдут! Это всегда так!и тогда, они будут нуждаться в вашем внимание.я вам от души желаю, покоя в душе и в вашей семье,и даже по описанию,чувствую у вас прекрасные детки,не отчаивайтесь!жизнь всегда полна сюрпизов, все изменится,наберитесь тепрения и живите ради своей семьи.
Автор добрый день. Вы уж извините, но я за твоих родителей. И даже когда матерью стану тоже буду против нерусских. Ну в плане кавказцев. Я понимаю, что армяне православные х** редьки не слаще. За англичан, там ирландцев пожалуйста а вот таких нет. Одно знаю точно, отношение ты не поменяешь. Возможно через лет так 10 чтото более менее уляжется но они не будут считатт твоих детей родными. Так что тебе лучше жить дальше. Тут некоторые поавильно пишут, если тебе хорошо с ним, и все устраивает. Тотне трогай родителей. Просто звони чтотхорошо и все. А остальное захотят увидеть сами привезешь, а если нет ну на нет и суда нет. Удачи.
Твоя семья в принципе правильная, они националисты, и это хорошо, вот как тебя дорогуша угораздило за басурманина за муж выйти? Нужно было твоим родителям на начальной стадии пресечь твои шашни с армянином..., но не доглядели.
Кстати все кавказские нации, не просто националисты, но и откровенные нацисты, они так с детства воспитаны, и только среди русских полно ещё дуралеев не отошедших от советской "дружбы народов".. печаль..
все кто пишет не адекватный комментарий - страдают идиотизмом ,,,,вы ,что думаете его родня в восторге от его выбора ,,,,они тоже не общаются ,,,,такие браки ( во все времена ) были не в о имя- любви ,а во имя - противостояния ,во преки всему ,,,,это тяжело ,,,крепитесь ,будьте стойкой ,,,,еще школа в переди ,,,все я знаю по своему опыту ,,, а к родственникам одна не ходите -выглядит предательски ,,,,,
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Пошлите. По дальше такую родну
Что-то нет ничего про отношение его родителей к Вам и Вашим детям. Было-бы интересно почитать))
Армяне, грузины, осетины - христиане, наши единоверцы. Бусурмане - это мусульмане.
мой сын был русский, он болел эпилепсией и его стыдились мои родственники, говорили если поедешь, то только одна сына оставляй дома!!!
хорошие родители.
Сообщение было удалено
Единицы поверьте. Самые что ни на есть ярые шовинисты - это русские!