6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …
Родственники Ваши очень странные. Это мягко говоря...
Обидно, конечно, но ничего здесь не поделать. Необходимо смириться и беречь свои отношения с мужем и детьми - они, по сути, единственные Ваши по-настоящему родные люди.
А его родственники как к тебе? Знаешь, корни своей нации конечно плохо рвать. Но если вы любите друг друга. Я вот из семьи кубанских казаков. Традиции там и все такое..Муж адыг. Черкес короче. Мы когда в институте познакомились, и только заикнулись своим. Ах что было.))). Короче выгнали нас из семей. Мой отец сказал, что такому не бывать и шашкой нас порубает. Отец мужа сказал, что нас зарежит от такого позора.)). Мамы плакали. А мы уехали назад учиться и поженились. Фамилию только я свою оставила. Первым сдался мой отец. Вези своего абрека и внука и внучку, прощать вас буду. Десять лет с нами не знались. Потом мой отец, сам поехал в семью абрека, разговаривать. Потом приехали мы, за прощением. Нас простили. Сорок лет прошло с тех пор. Мы живем так же счастливо. Дети выросли. Уже внуки есть. Ты мужняя жена. И никогда не должна ходить без мужа в гости. Родственники там..или нет. Так поступать должен и он. И тогда вас простят.
Мадам, возможно, Шекспира вы читаете в подлиннике, но простой смысл написанного русским языком, от вас, видимо, ускользает.
И если для вас скандальная всемирная известность Ким Кардашьян равна вкладу армян в развитие на мировом уровне - можно только посочувствовать.
Вам специально были приведены примеры вашего уровня развития, вы же запоминаете только Галустяна и подобных.
Опять же - национализм не лечится, что вы наглядно и демонстрируете на форуме.
Армянской крови у меня ни капли, а вот интерес к историческим личностям есть, вне зависимости от их этнической принадлежности.
Так получилось, что в новейшую историю РФ и мира затесались и выдающиеся армяне.
Мадам, ваша женская логика и тд, твоя манера разговора и подчеркивание того, что ты общаешься с женщиной, наталкивает меня на мысль что ты сексист. Тебе говорят нету всемирноизвестных армян, которых практически во всём мире(поэтому они и всемирноизвестные) знают. А ты отталкиваешься от французского шансонье с армянской кровью, который по всему миру, в лучшем случае, известен среди музыкантов. А ты всё свою балалайку, вот вы не знаете, потому что не такие эрудированные как я и тд, тоже самое и я могу сказать про многих, великих, по-моему мнению людей, которых ты не знаешь, но я при этом не обвиняю тебя в том, что тебе ничего не интересно. От тебя прям прёт эгоизмом и чрезмерным высокомерием, когда ты общаешься с людьми.
Думать надо было раньше. Теперь уже ничего не поделать. Только терпеть осталось
О фильме "Свинарка и пастух" никто не писал? Надо! 😁 Это весь такой орел в бурке и прямо на конях прискакали в Сибирь. А русский жених показан каким-то уродом.
Мужа вы выбрали сама, родители вам не указывали, не приказывали. Обратитесь за поддержкой, касательно детей, к родителям мужа.
Родителей поддерживаю, если бы моя дочь связалась бы не с нордом, они была бы попросту ...... как дефективная.
Сообщение было удалено
Ну скажи мне ,где найти в жены нормальную славянку ,после кавказцев ,негров и ЧМ2018?
Может стоит пересмотреть Ваше отношение к родственникам. Раз они так относятся к Вам и Вашей семье, не уважают Ваш выбор, то и стоит ли поддерживать эти отношения?
Сообщение было удалено
Люди разные бывают. И родственникам автора не нравиться, что зять армямин, а не русский.
Сообщение было удалено
А родители должны уважать выбор ребёнка
Думать надо было, когда ноги раздвигала. Я тоже не понимаю баб, которые с нерусскими связываются. Так что ваши родители правы, нечего на них обижаться.
Думать надо было, когда ноги раздвигала. Я тоже не понимаю баб, которые с нерусскими связываются. Так что ваши родители правы, нечего на них обижаться.
Неважно какой человек, пусть будет пьющий, главное русский?Автор счастлива в браке-это главное, а сколько таких, кто вышел за русского парня, а со своими родителями не общаются или эти родители равнодушны к внукам.
Неважно какой человек, пусть будет пьющий, главное русский?Автор счастлива в браке-это главное, а сколько таких, кто вышел за русского парня, а со своими родителями не общаются или эти родители равнодушны к внукам.
Мне интересно, кто пишет про пьющих русских, у вас в окружении одни алкаши? Нормальных русских вы не видите или просто им неинтересны, потому что сами с каким то ущербом?
Тогда понятно, почему вас подбирает такой же нелеквид среди кавказцев. Потому как парню из хорошей армянской семьи хрена с два дадут жениться на девушке другой национальности. Бедная, непопулярная среди своих семья, да, будет рада, что зоть кто то согласился.
Мне интересно, кто пишет про пьющих русских, у вас в окружении одни алкаши? Нормальных русских вы не видите или просто им неинтересны, потому что сами с каким то ущербом?
Тогда понятно, почему вас подбирает такой же нелеквид среди кавказцев. Потому как парню из хорошей армянской семьи хрена с два дадут жениться на девушке другой национальности. Бедная, непопулярная среди своих семья, да, будет рада, что зоть кто то согласился.
А что неправда, русские своим пьянством прославились на весь мир, любого иностранца спроси, что первое приходит на ум при слове русский, он вам ответит- водка. Вот наши женщины и бегут замуж за иностранцев(в приоритете европейцы) подальше от нищеты и пьянства.
Родители- ксенофобы. Армяне ведь тоже православные, вообще неясно почему так. Попробуйте с этой стороны наехать - мол, грех про братьев по вере так говорить.
А что неправда, русские своим пьянством прославились на весь мир, любого иностранца спроси, что первое приходит на ум при слове русский, он вам ответит- водка. Вот наши женщины и бегут замуж за иностранцев(в приоритете европейцы) подальше от нищеты и пьянства.
Нет, неправда.
Проблема с алкоголем появилась после ВОВ. Не у русских, у всего постсоветского пространства, слишком тяжелое испытание выпало, стресс снимали тем способом, что был доступен.
Но даже при этом, мы не на первых пунктах статистики.
Так что не надо по своему алкашному окружению судить о народе или стране.
Родители- ксенофобы. Армяне ведь тоже православные, вообще неясно почему так. Попробуйте с этой стороны наехать - мол, грех про братьев по вере так говорить.
Армяне не православные и не братья по вере. Прежде чем наезжать на родителей, надо протрезветь и попытаться хотя бы загуглить повод наезда. Есть ли он
Ахаха родители шикарные!! Правильные!! Ну хоть 2е других детей нормальные))
Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.
То есть когда кавказкая родня не признаёт детей от отцов другой национальности это традиции , а когда так поступают русские они значит расисты)
Может вы просто шовинист раз других расистами считаете?
Ну я бы тоже была не в восторге от таких родственников, но это как-то слишком. Родители имеют право выбирать с кем общаться. Но и вы такое право имеете. Если семья не принимает ваш выбор, то зачем нужна такая семья? Семья она не про манипуляции, она про другое...
Действительно зачем ей родители )
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Очередная дочь офицера) ненавидеть Это значит делать самого плохого.В жизни не поверю что ваша родня желает вашим детям смерти , заболеть, исчезнуть .Они скорее всего просто не хотят вас знать , но это их право . Живите своей семьёй и на родню не наговариваете бог накажет.
Адекватные,нормальные родственники, в отличии от вас...
Если русский то обязательно пьющий? Вы на какой-то помойке живете? Полно отличных русских ребят: с образованием, перспективами, высоким доходом, хорошей внешностью. Сейчас чтобы найти пьющего русского парня надо постараться, т.к. все на спорте, зоже и т.д. Если вы живете среди маргиналов, то это только ваша проблема, не надо это проецировать на всех русских мужчин.
Ну, назвать кавказцев черными равно называть русских желтыми. Кавкасионов даже Гитлер не считал унтерменшами. Кто он конкретно по нации? Если дети смуглые, наверное с Закавказья. В браках с представителями С.Кавказа появляются дети с обычной рязанской мордой. Замечено и не раз. Только по темпераменту более горячее. А вообще представьте каково родителям мужа. Для них это вообще позор страшный, опять же если он с С.Кавказа
Ненужно тебе больше встречаться со своими родными, живи ради своей семьи, нервы целее будут,, у меня схожая ситуация, только я русский и жена тоже, родители жены не признают моего сына, а нам плевать, мы живём ради сына своей семьёй
Бедные родители, их можно понять.
Армяне вообще-то христианской религии и менталитета. Если бы речь шла о кавказце иной веры, можно было бы с натяжкой поверить. А так похоже на выдумку
Перестань общатся со всеми не отвечай ни родителям ни с братом ни сестрой и увидишь все будет по другому Если все же родители увидятся с тобой скажи им если вы тех внуков признаете а моих нет значит и вы меня не любите пусть не любят зятя но внуки тут причем Просто скажите нас для вас нет забудьте о нас Вы же такие же бабушка и дедушка для них если вам дороги те внуки значит нас для вас не существует Все контакты сними порвите и увидите отношения будут другре к вам
"внуки от "***" им не нужны" не знаю, но если бы мне так сказали это бы было бы последнее чтобы я от них услышал. Не могу советовать что вам делать, но могу сказать что я б сделал на вашем месте , во первых после таких слов больше никогда с ними не общался, жил бы со своей семьёй и все, а про них просто забыл , просто вычиркнул бы их всех из своей жизни, все таки муж и ваши дети в первую очередь эта ваша семья и вам с ними жить и если у вас всё отлично, то это никого не касается какой у вас муж, какой национальности и тд, никто не имеет право так говорить про детей и про мужа, сконцентрируйтесь на своей семье!
А как относиться родители и родственники мужа к вам и вашим детям?
Сообщение было удалено
Вася потому что так есть. Полгода встречался с армянкой, по Сочи вместе гуляли, ни одного косого взгляда, а армян там много. Прилетела в гости в Москву, за вечер несколько раз прилетело, понаехали, ***, мужиков наших отбирают. Мне стыдно было за это.
Вы отрезаный ломоть от русского народа.
Вы теперь армянка.
Поезжайте с детьми и мужем в Армению.
Там будете своими- родными.
Армяне не православные. И православных братьями не считают.
Армяне - это армяне, и есть у них своя родина - страна Армения. Эта страна имеет только один экспортный продукт - самих армян.
Сообщение было удалено
Именно поэтому русские скоро закончатся, а Россия превратится в Объдиненные Российские Вымираты.
Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.
Армянские бабушка и дедушка считают их своими?
Если так - то какие проблемы - поезжайте в Армению, и всего делов.
Сообщение было удалено
Погостили. Пора и по домам.
Господи, откуда вас столько.... . Вы всех людей по национальности судите??? У меня замечательный муж, который и работает, обеспечивая нас от а до я, помогает с детьми, гуляет с ними, занимается,
сам встречает с секций, чем он плохой??? Или для вас норма мужик, который лежит на диване, не хрена не делает, квасит пиво или водку, не помогает с детьми, который, хрен задницу оторвет от дивана, чтобы пойти с детьми позаниматься, но зато, русский?! У меня прекрасный муж, и отношение моих родных у нему не справедливо, так же, как и к моим детям.
Самое прекрасное произойдет , когда Вы со своим прекрасным мужем отправитесь жить постоянно на его прекрасную Родину.
Кстати , а кто Карабах защищать будет? Давайте сами, русских не втягивайте.
А почему Армянин - обязательно " торгаш" ??? Да и что , собственно, в этом плохого ? Вы на рынок не ходите ? А мой муж Таджик....35 лет вместе...двое детей вырастили...внуков ждём ! Слава богу, что у меня адекватная семья и все мои родственники....а я даже в страшном сне не представляю, что могла выйти замуж за русского алкаша.... А Вы, неуважаемый Гость, просто обиженный....обозленный жизнью человек.... Очень вам сочувствую....
Надеюсь, вы пишите из Таджикистона.
Правильный муж всегда забирает жену к себе домой , в страну, где нет алкашей.
Не верю
Эх, как не правы ваши родители! Я тоже уже бабушка. С мужем долго жили в Казахстане, до известных событий в 90-х годах.Была у нас, русских мамаш страшилка, что сын на казашке женится. Казахские девушки и красивые и воспитанные и трудолюбивые и мужа и свекровь уважают.... А не хотели смугленьких внуков. Дуры! Женился сын на русской, чистокровной, насколько это возможно Дружно живут и детки беленькие. НО! Сноха неряха, лентяйка, как замуж вышла сразу с работы ушла и дома ничего не делает. Не готовит, не стирает, пол не моет и т.д., и т.п. Не хамит, не грубит, но и надеяться на нее нельзя. Внуков растим со свахой напополам. По очереди ходим к ним домой, убирать, стирать, посуду мыть, детей учить... А она ест, спит и в соцсетях сидит. Разжирела до 130 кг. Ах, как бы рада я была сейчас тоненькой милой, трудолюбивой снохе-казашке.... Поезд ушел! Не обращайте внимания. Родители поймут и примут со временем ваш выбор и своих внуков.
Что ж в Казахстане-то среди милых сердцу казахов не осталось ?