6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …
Сейчас очень сильно поддерживают афроамериканок стипендиями на обучение и тд. Потому что многим из них реально сложно вырваться из окружения. У них намного меньше образованных.
В то время, как славянки, даже сидящие всю жизнь в декрете, очень часто имеют высшее образование.
Посол Доброй Воли в ЮНЕСКО и постоянный представитель Армении в ЮНЕСКО (Организация Объединённых Наций по вопросам образования, науки и культуры). В ООН 193 страны входит, так, между прочим...
Ну и ссылка вам в помощь, для ликбеза, а то вдруг не осилите сами набрать в поисковике такую сложную комбинацию букв.
Ау, вы вообще читаете, что вам пишут? По-настоящему известных личностей никто не гуглит! Это уже обо всем и говорит. Я никакого посла армянина не знаю, спросила у своих домочадцев даже для интереса, их 4 человек, никто ни о каком после не слышал, так что 99% населения его не знают, так что это явно не всем известная личность. Может вы не поняли, Сталина гуглить никому не надо! Прошу вас включить логику, думаю вы образованная женщина и все прекрасно поняли уже, поэтому и примеров всем известных армян, с реальным мировым вкладом, а не с песнями француза, привести вы не можете.
Ау, вы вообще читаете, что вам пишут? По-настоящему известных личностей никто не гуглит! Это уже обо всем и говорит. Я никакого посла армянина не знаю, спросила у своих домочадцев даже для интереса, их 4 человек, никто ни о каком после не слышал, так что 99% населения его не знают, так что это явно не всем известная личность. Может вы не поняли, Сталина гуглить никому не надо! Прошу вас включить логику, думаю вы образованная женщина и все прекрасно поняли уже, поэтому и примеров всем известных армян, с реальным мировым вкладом, а не с песнями француза, привести вы не можете.
Да, уровень знаний ваших домочадцев обескураживает.
Но уж имя Сергей Лавров им что-нибудь да скажет?
Министр иностранных дел Российской Федерации, так, между прочим.
Вы уж, как нибудь сами свою безграмотность ликвидируйте.
И так, более чем, наглядно.
Да, уровень знаний ваших домочадцев обескураживает.
Но уж имя Сергей Лавров им что-нибудь да скажет?
Министр иностранных дел Российской Федерации, так, между прочим.
Вы уж, как нибудь сами свою безграмотность ликвидируйте.
И так, более чем, наглядно.
Ну конечно все должны знать какого-то посла Армении) действительно, уж простите нас недалеких , может назовёте посла Молдавии тогда, он там тоже в ООН)) Лаврова естественно мы знаем, и как и Азнавур, он не совсем армянин, а полукровка. А родился вообще в Тбилиси и связывал самые теплые воспоминания с Грузией) так что все армяне бегут из Армении это факт. И все же вы меня не слышите, даже будь он 100% армянином , это не та личность что известна всем! Это не Трамп, не Путин, не Дали, не Сталин! Его знают в снг мейби ну и кто-то кто из политики. Я прошу реальных примеров 100% армян, действительно известных в мире, внесших реальный вклад в историю этого мира, а вы что пишите мне в ответ опять..🤦♀️ так что это бесполезно, щас еще кого-нибудь нароете типа полукровки Киркорова и будете доказывать что он известен на весь мир🤣
Эх, как не правы ваши родители! Я тоже уже бабушка. С мужем долго жили в Казахстане, до известных событий в 90-х годах.Была у нас, русских мамаш страшилка, что сын на казашке женится. Казахские девушки и красивые и воспитанные и трудолюбивые и мужа и свекровь уважают.... А не хотели смугленьких внуков. Дуры! Женился сын на русской, чистокровной, насколько это возможно Дружно живут и детки беленькие. НО! Сноха неряха, лентяйка, как замуж вышла сразу с работы ушла и дома ничего не делает. Не готовит, не стирает, пол не моет и т.д., и т.п. Не хамит, не грубит, но и надеяться на нее нельзя. Внуков растим со свахой напополам. По очереди ходим к ним домой, убирать, стирать, посуду мыть, детей учить... А она ест, спит и в соцсетях сидит. Разжирела до 130 кг. Ах, как бы рада я была сейчас тоненькой милой, трудолюбивой снохе-казашке.... Поезд ушел! Не обращайте внимания. Родители поймут и примут со временем ваш выбор и своих внуков.
ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.
"га, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго." Галогруппа R1a у русских как была тысячу лет назад, так и не изменилась Сказку про иго расскажи своим детям -чурка. Киргизы пришли на Тянь-Шань тысячу лет назад с Енисея. Они были рыжими и голубоглазыми. После оккупации их арабами стали черными и кареглазыми / это в качестве примера/. А русские как были светловолосыми , так и остались Разговоры о том, что русских не осталось и они намешены распространяют *** и ***, тем самым обосновывая свою никчемность и "своё право" на иммиграцию в Россию
Ну конечно все должны знать какого-то посла Армении) действительно, уж простите нас недалеких , может назовёте посла Молдавии тогда, он там тоже в ООН)) Лаврова естественно мы знаем, и как и Азнавур, он не совсем армянин, а полукровка. А родился вообще в Тбилиси и связывал самые теплые воспоминания с Грузией) так что все армяне бегут из Армении это факт. И все же вы меня не слышите, даже будь он 100% армянином , это не та личность что известна всем! Это не Трамп, не Путин, не Дали, не Сталин! Его знают в снг мейби ну и кто-то кто из политики. Я прошу реальных примеров 100% армян, действительно известных в мире, внесших реальный вклад в историю этого мира, а вы что пишите мне в ответ опять..🤦♀️ так что это бесполезно, щас еще кого-нибудь нароете типа полукровки Киркорова и будете доказывать что он известен на весь мир🤣
Да Вы прекратите ей отвечать, она думает что все знают посла Армении, или что Азнавур внёс мировой вклад и все его знают, что тоже сомнительно. Девушка наверное армянка,поэтому и пытается найти хоть кого-то из армян, хоть послов неизвестных никому приплести.
ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.
Пример: Киргизы пришли на Тянь-Шань тысячу лет назад с Енисея.Они были рыжими и голубоглазыми.После оккупации арабами стали чёрными и кареглазыми. Вот реальные последствия ига. А русские не менялись никогда , от слова совсем.Только *** и *** говорят о том, что русские намешаны и про иго, оправдывая свою никчемность и "право" на переезд в Россию.Читай Клёсова, ишак
Да Вы прекратите ей отвечать, она думает что все знают посла Армении, или что Азнавур внёс мировой вклад и все его знают, что тоже сомнительно. Девушка наверное армянка,поэтому и пытается найти хоть кого-то из армян, хоть послов неизвестных никому приплести.
Дамы, не устаю ликвидировать безграмотность.
Шарль Азнавур (почивший уже) = Посол Доброй Воли ЮНЕСКО.
Но, конечно, эта международная организация под эгидой ООН, вам не знакома, и уж тем более, некролог из ЮНЕСКО на английском осилить не можете и про вклад в ликвидацию последствий землетрясения в Спитаке вам и не стоит упоминать.
Имя разработчика системы Эльбрус, для систем ПВО, которая защищает небо над РФ и вашу безопасность, так, между прочим, если вы в РФ проживаете - вам тоже не знакомо.
Авиаконструктор Микоян, создатель МИГ-29, который стоит на вооружении 30 стран мира - вам тоже ни о чем не говорит.
Не суть. Вы идентифицируете армян с Галустяном, это единственное, что вы смогли запомнить из медиа-пространства. Бывает.
Действительно, этих людей - и их вклад в развитие РФ - не вам оценивать.
Они тоже не знают о вашем существовании.
Автор - вам - мудрости.
Вообще против армян ничего не имею, среди них достаточно приличных людей(но не отказываюсь от своих предыдущих слов). НО против автора имею, ибо ты должна была знать об отношении своей родни, но кинула их через хрен. И тут либо родня хреновая и ты их за это решила наказать, либо муж золотой и ты решила, что муж ценнее родни, либо просто кто-то не очень дальновидная и думала, что и так прокатит стерпят/смирятся, жаль что дети оказались в таком положении.
Но, конечно, эта международная организация под эгидой ООН, вам не знакома, и уж тем более, некролог из ЮНЕСКО на английском осилить не можете и про вклад в ликвидацию последствий землетрясения в Спитаке вам и не стоит упоминать.
Имя разработчика системы Эльбрус, для систем ПВО, которая защищает небо над РФ и вашу безопасность, так, между прочим, если вы в РФ проживаете - вам тоже не знакомо.
Авиаконструктор Микоян, создатель МИГ-29, который стоит на вооружении 30 стран мира - вам тоже ни о чем не говорит.
Не суть. Вы идентифицируете армян с Галустяном, это единственное, что вы смогли запомнить из медиа-пространства. Бывает.
Автор - вам - мудрости.
Вы уходите от ответа, что ж воля ваша. Расстанемся каждый при своем, однако думаю кто умеет читать, суть уловил. В ООН миллион разных национальностей представителей, боюсь что всех не знает никто)) Все же рада, что вы интеллигентный человек и пишите без оскорблений, это в наше время уже хорошо! а так против армян тоже ничего не имею, наверняка есть много умных и добрых. Но всемирновыдающихся с реальным вкладом так и не было пока, но может еще будет. Удачи вашей нации!
Автор - вам - мудрости.
Почему армяне в Армению ничего не способны вложить?
это только накапливалось у них потом выплеснулось......возможно вы их чем то обидели сильно.или ваш муж.....фраза.действие-неизвестно......вот почему и пошла такая реакция...
это только накапливалось у них потом выплеснулось......возможно вы их чем то обидели сильно.или ваш муж.....фраза.действие-неизвестно......вот почему и пошла такая реакция...
Она ведь написала что они были и против отношений и против брака изначально задолго до детей, так что это не спонтанное решение, она знала на что шла.
Автор - вам - мудрости.
Вы правда считаете, что если спросить даже у высокоразвитых народов, например, немцев или шведов,то там хотя бы 10%назовут фамилию Микояна и вообще знают его? Или это розыгрыш такой? И представьте сколько из опрошенных будут знать Черчилля, Вашингтона или Сталина! Думаю сравнение очень наглядно покажет вам, кто по настоящему всемирноизвестен.
Вы уходите от ответа, что ж воля ваша. Расстанемся каждый при своем, однако думаю кто умеет читать, суть уловил. В ООН миллион разных национальностей представителей, боюсь что всех не знает никто)) Все же рада, что вы интеллигентный человек и пишите без оскорблений, это в наше время уже хорошо! а так против армян тоже ничего не имею, наверняка есть много умных и добрых. Но всемирновыдающихся с реальным вкладом так и не было пока, но может еще будет. Удачи вашей нации!
А то, что лауреат Нобелевской премии Мира - этнический армянин - для вас тоже, не показатель?
Вы же его имя не то что не вспомните, а просто не знаете априори, а значит и вклад его не на всемирном уровне, ведь так, по вашей женской логике?
Раз не знаете, то и не велика птица?
Оставлю вам возможность "погуглить", раз уж эрудиции не хватает.
Подскажу только, что это климатолог, и премия была вручена в 2007 году.
Не суть.
У меня нет цели убеждать, что армяне - как этнос, вне зависимости от страны проживания и места рождения - достойная нация.
Как и все этносы.
Автору - наглядная иллюстрация, что националистов не переубедить.
У меня - другая этническая принадлежность, так, если что.
А то, что лауреат Нобелевской премии Мира - этнический армянин - для вас тоже, не показатель?
Вы же его имя не то что не вспомните, а просто не знаете априори, а значит и вклад его не на всемирном уровне, ведь так, по вашей женской логике?
Раз не знаете, то и не велика птица?
Оставлю вам возможность "погуглить", раз уж эрудиции не хватает.
Подскажу только, что это климатолог, и премия была вручена в 2007 году.
Не суть.
У меня нет цели убеждать, что армяне - как этнос, вне зависимости от страны проживания и места рождения - достойная нация.
Как и все этносы.
Автору - наглядная иллюстрация, что националистов не переубедить.
У меня - другая этническая принадлежность, так, если что.
Да это бесполезно🤦♀️, правильно мне кто-то выше написал. Конечно все в мире знают всех нобелевских лауреатов 2000 годов климаторогов, куда там до них Дали и Шекспиру) Вы сами всё и сказали в своем сообщении! Поэтому уже я насчитала только 3 х человек с форума, что просили вас назвать хоть одного всемирногоизвестного людям, а вы все о том же, не надоело вам гуглить всех армян подряд?)) Может хоть ответите одному?
Сообщение было удалено
Ошибаетесь. Они считают что на русских женится только неликвид, дурачки. Русская - *** и хамка, и гены испортит, у неё алкаши в роду, а это по женской линии передаётся к сыновьям.
В лицо они вам этого не скажут.
Да это бесполезно🤦♀️, правильно мне кто-то выше написал. Конечно все в мире знают всех нобелевских лауреатов 2000 годов климаторогов, куда там до них Дали и Шекспиру) Вы сами всё и сказали в своем сообщении! Поэтому уже я насчитала только 3 х человек с форума, что просили вас назвать хоть одного всемирногоизвестного людям, а вы все о том же, не надоело вам гуглить всех армян подряд?)) Может хоть ответите одному?
Судя по уровню вашей эрудиции, вы ее черпаете из медиа-пространств. Соответственно вы среагируете только на Ким Кардашьян, Шер, ну может еще Андре Агасси (в свое время 1я ракетка мира по теннису, ну так, на всякий случай).
Каков вклад этих людей в развитие РФ или мировой культуры?
Но вы о них, наверняка, слышали, и не раз, стало быть они в вашей иерархии всемирной значимости выше людей, действительно, создавших что-то стоящее.
Судя по уровню вашей эрудиции, вы ее черпаете из медиа-пространств. Соответственно вы среагируете только на Ким Кардашьян, Шер, ну может еще Андре Агасси (в свое время 1я ракетка мира по теннису, ну так, на всякий случай).
Каков вклад этих людей в развитие РФ или мировой культуры?
Но вы о них, наверняка, слышали, и не раз, стало быть они в вашей иерархии всемирной значимости выше людей, действительно, создавших что-то стоящее.
Ну точно, я ж пишу про Шекспира,Сталина и Дали, это же медиа-пространство)) Как вы четко подметили 🤣 вот Агасси конечно не уровня вышеперечисленных, но хотя бы что-то. А уж Кардашьян так позорит вашу нацию, не обижайтесь, не тем гордитесь и никогда на один уровень с великими не встанет. И да, можете не отрицать что вы армянка, никто в жизни не знает никаких климатологов армян, не будучи армянином. Вы спалились(
Ну точно, я ж пишу про Шекспира,Сталина и Дали, это же медиа-пространство)) Как вы четко подметили 🤣 вот Агасси конечно не уровня вышеперечисленных, но хотя бы что-то. А уж Кардашьян так позорит вашу нацию, не обижайтесь, не тем гордитесь и никогда на один уровень с великими не встанет. И да, можете не отрицать что вы армянка, никто в жизни не знает никаких климатологов армян, не будучи армянином. Вы спалились(
Мадам, возможно, Шекспира вы читаете в подлиннике, но простой смысл написанного русским языком, от вас, видимо, ускользает.
И если для вас скандальная всемирная известность Ким Кардашьян равна вкладу армян в развитие на мировом уровне - можно только посочувствовать.
Вам специально были приведены примеры вашего уровня развития, вы же запоминаете только Галустяна и подобных.
Опять же - национализм не лечится, что вы наглядно и демонстрируете на форуме.
Армянской крови у меня ни капли, а вот интерес к историческим личностям есть, вне зависимости от их этнической принадлежности.
Так получилось, что в новейшую историю РФ и мира затесались и выдающиеся армяне.
Мадам, возможно, Шекспира вы читаете в подлиннике, но простой смысл написанного русским языком, от вас, видимо, ускользает.
И если для вас скандальная всемирная известность Ким Кардашьян равна вкладу армян в развитие на мировом уровне - можно только посочувствовать.
Вам специально были приведены примеры вашего уровня развития, вы же запоминаете только Галустяна и подобных.
Армянской крови у меня ни капли, а вот интерес к историческим личностям есть, вне зависимости от их этнической принадлежности.
Так получилось, что в новейшую историю РФ и мира затесались и выдающиеся армяне.
Почему сама Армения не затесалась? Может потому что армяне из себя ничего и не представляют и могут чего либо добиваться лишь паразитируя на других?
Почему сама Армения не затесалась? Может потому что армяне из себя ничего и не представляют и могут чего либо добиваться лишь паразитируя на других?
Да она Вам, как и мне ничего не ответит, поскольку нечего ответить..так и будет писать про свой неземной интеллект, попутно опуская мой.. Так именно интеллигентные и образованные люди и ведут себя по ее мнению "неармянки")
Да она Вам, как и мне ничего не ответит, поскольку нечего ответить..так и будет писать про свой неземной интеллект, попутно опуская мой.. Так именно интеллигентные и образованные люди и ведут себя по ее мнению "неармянки")
Да мне сопсна плевать на армян и на то что она топит за них, мне больше интересно чо это она национализм сюда приплела.
Про галустяна никто не пишет, кроме вас в каждом сообщении, может хватит уже. Вам пишут что Ким дно, а вы перевирает сообщение наоборот. Вы никому по сути не отвечаете действительно, а так просто поболтать неинтересно, желательно с эрудированным и аргументированным собеседником.
правильно и сделали
Сообщение было удалено
У России договор с Арменией, а не Карабахом. Так что пролетаете как фанера над Парижем. Собирайте своих армяшек по миру и вперёд воевать, а не за русского солдата в очередной раз прятаться.
Сообщение было удалено
Ахахах. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.
А боль у тебя в башке. Роняли видимо часто в детстве
Про "на убой" и военные операции в Армении говоришь тут только ты.
Россия же вполне готова пустить на убой моих сограждан где попало и где как раз категорически не надо - в Сирии, например. Это вот пожалуйста, это сколько угодно.
Показательно.
В Сирии как раз интересы России защищаются, но зто тебе не нравится.
Тебе надо ресурсы России слить в колонии. Хрена тебе, типа гусская.
Сообщение было удалено
Еврейка чтоль? Гле слаще, там и родина
Говорите только за себя, от лица всех других говорить вам полномочий таких никто не давал. Прежде кого-то судить , на своих соотечественников обратите внимание, там поводов для критики непочатый край, так что не надо кидаться такими громкими заявлениями.
Вас тоже никто не уполномочивал говорить за весь российский народ о любви к армянам. Говорите за себя.
Не знаем как сдыхаться от этих маленьких, но гордых.
Сообщение было удалено
Очень щаблтливые. В каждом городе по семье. Впрочем, как и у азербайджанцев
Академик Бабаян, изобретатель системы "Эльбрус".
Авиаконструктор Микоян.
Народный артист СССР Фрунзик Мкртчан.
Академик РАН Баграт Алекян, кардиолог.
Ну это если вот просто навскидку.
Армяне - нормальные люди, в большинстве своем, с богатой историей и культурными традициями.
Откуда такое предубеждение?
Какой нахрен Бабаян. Главный конструктор ракетного комплекса "Эльбрус" - Макеев.
Вообще-то система "Эльбрус" используется для систем ПВО, защищая, в том числе основные города РФ, включая Москву и ядерные центры.
Про вклад в кардиологию, авиастроение - почитайте сами, лучше на английском, в "мировых" первоисточниках, так сказать, вам так будет и понятнее, и доступнее.
И из этих реальных личностей (из 4х перечисленных) двое - здравствуют.
Или если родился в СССР - то уже нет национальности и этноса?
Если же ваш кругозор только шоу-бизнесом ограничен - ну тогда Шарль Азнавур - ничего не говорит?
Армянин по происхождению, так, между прочим, к СССР никакого отношения не имел.
Хотя в вашей вселенной вряд ли будет величиной.
Где в Армении Азнавуры и Бабаяны? Или на родной земле не родится, только на чужой? А почему?
Автор - вам - мудрости.
главный конструктор МиГ- 29 - Беляков.
В нашем мире все перемешанные. И это нормально. Пусть ваши родители сделают себе анализ на предков, как он там правильно называется.так вот ваши родители потом будут сами себя стыдиться.
Это правда,мой хороший знакомый антисемит убежденный,недавно выяснилось что прабабушка чистокровная еврейка,неделя запоя, теперь не знает что делать.
Армяне тем и славятся, что как китайцы все присваивают себе, что территории, что деяния других людей, что грузинскую кухню и танцы. Только если китайцы тупо копируют и не скрывают, что подделка, эти всегда говорят это наше испокон времен🤣 то есть вчера мы стырили это у вас) у них даже Маркс армянских кровей типа🤦♀️ а уж как о них негативно мишут много величайших людей, включая Пушкина, Грибоедова и тд..они решили позабыть)) правда глаза колет.
А чем Армянин не подошёл,он к тому же и православный???У меня троюродная сестра замужем муж-узбек(тоже его родителям не нравится невестка русская)живут 20 лет душа в душу,моя двоюродная сестра кореянка.Я своим троим дочерям рекомендую из за различий в воспитании замуж выходить за русских,но это лишь рекомендации дабы избежать в последующем проблем в семье.А внуки так вообще просто дети...бред.
Сообщение было удалено
В России уже тошнит от унтэрменшей, пора закрывать границу.
А чем Армянин не подошёл,он к тому же и православный???У меня троюродная сестра замужем муж-узбек(тоже его родителям не нравится невестка русская)живут 20 лет душа в душу,моя двоюродная сестра кореянка.Я своим троим дочерям рекомендую из за различий в воспитании замуж выходить за русских,но это лишь рекомендации дабы избежать в последующем проблем в семье.А внуки так вообще просто дети...бред.
Армяне вообще не православные,
у них другая вера, проверяйте информацию если не знаете!
Когда настанет время выносить за Вашими родителями судно, скажите, что у них овно другого цвета. Я бы на Вашем месте послала бы таких "близких" родственников, одно дело, когда Вас оскорбляют, но когда дело касается детей... Порвала бы собственными зубами.
Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .
А почему Армянин - обязательно " торгаш" ??? Да и что , собственно, в этом плохого ? Вы на рынок не ходите ? А мой муж Таджик....35 лет вместе...двое детей вырастили...внуков ждём ! Слава богу, что у меня адекватная семья и все мои родственники....а я даже в страшном сне не представляю, что могла выйти замуж за русского алкаша.... А Вы, неуважаемый Гость, просто обиженный....обозленный жизнью человек.... Очень вам сочувствую....
А почему Армянин - обязательно " торгаш" ??? Да и что , собственно, в этом плохого ? Вы на рынок не ходите ? А мой муж Таджик....35 лет вместе...двое детей вырастили...внуков ждём ! Слава богу, что у меня адекватная семья и все мои родственники....а я даже в страшном сне не представляю, что могла выйти замуж за русского алкаша.... А Вы, неуважаемый Гость, просто обиженный....обозленный жизнью человек.... Очень вам сочувствую....
Вы понимаете в каждой нации есть хорошие и плохие. Армяне в основном хитрые торгаши, поэтому. Не говорят же, например, про немцев или японцев торгаши, так что это только факты. Но если даже вы подумаете объективно, без обид, вы же понимаете что испортили генофонд своим детям? В нынешних условиях в России неужели вы правда думаете, что к вашим детям -таджикам будут относится также как и к русским детям? Особенно учитывая, какое здесь отношении к таджикам. Если живете в Таджикистане,то может и нормально. Просто объективно, сугубо отталкиваясь от реальности..не хочу вас задеть, просто правда.
почему армянин торгаш?
а почему для вас русский сразу алкаш?
или только вы имеете право на предубеждение?
Какое отношение к мужичку автора и её деткам имеют Азнавур , эти повторы и повторы и Кардашьян (это кто вообще, какая-то задница инстаграмная ) ? Сидит какой-то тролль и флудер и заваливает тему для тянуть в топ. Вышла автор за такого , сиди и хвались , чо ты к своим родственникам их настырно пихаешь? Они НЕ ХОТЯТ с твоей семейкой общаться.
С каких пор армянский народ стал православным?
Т к. нормального русского мужчину вы не привлекали, только алкаша или таджика? Ну тогда понятен ваш выбор мужа.
а как к ним относятся родня вашето мужа