Гость
Статьи
Родители отказались от …

Родители отказались от внуков из-за того, что мой муж кавказец

6 месяцев назад родила 3-го ребенка, девочку. Есть у нас ещё 2 сына, двойняшки, 6 лет. С мужем отношения хорошие, работает, с детьми помогает. Очень нас любит. Проблема в моих родителях, они наотрез …

Автор
1 122 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Гость

Мало верится, что родители на столько против вашего выбора...
Если это правда, я бы не ходила в гости без своих детей и мужа.
Только если им нужна помощь. Всё же родители.

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.

Я вышла за свою нацию, а детей моих не любят. Насильно мил не будешь. Значит и вас не любили.

Гость
Гость

Вы знаете, я тоже никогда не думала, что со мной такое произойдет. Родственники были против нашего брака, настоятельно требовали аборт, говорили, что это позор, рожать от кавказца. Я была уверена, что когда родятся дети они изменят свое мнение, ведь у нас всегда были хорошие отношения. Но, старшим уже 6 лет и их ненавидят всем сердцем. Хотя, они не выглядят "чурками". Темненькие, да, но не черные. Глазки ярко-синие, говорят только на русском, никакого акцента нет. Они очаровательные дети, умные и добрые, и мне безумно обидно за них. Муж говорит, не хотят и не надо им их навязывать, главное, что мы их любим. Но мне так хочется чтобы мои родные их хотя бы немного любили. Ведь так же они лишены общения со своими двоюродными братьями и сестрами, моими племянниками. Мы в детстве всегда были очень дружные и между собой и с остальными, для свои детей мне хочется такого же детства, в кругу родных. У меня просто руки опускаются.

А какое отношение к вам и детям со стороны мужа?

Гость

Такое бывает. Знаете почему многие девушки многих расс не выходят за других? Да, семья отвернётся. Т к пойдя на такой шаг, вы сделали выбор. Живите семьей мужа.

Гость

У Вас своя семья и свой мир. Вы главная женщина в своем роду. Радуйтесь жизни вместе с детками и мужем. У каждого своя дорога и Вы ее выбрали. Меньше обращайте внимания на слухи и сплетни. Отзеркальте отношение своих родных к Вам. Не стучите в их двери, тогда они начнут стучать в Ваши и Вы будете решать открывать или нет. Моя бабушка говорила-все равно какой будет у меня муж, лишь бы я была с ним счастлива.

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

Будьте счастливы

Гость

У Ваших родителей т родственников вообще крыша едет ? У нас в Ростове всегда было и есть много таких пар.Где Вы живете ? Если православные мужья являются изгоями ?!

Гость
Гость

ага, учитывая то, что чистокровных русских почти нет. Большинство намешны. К тому же было татаро-монгольское иго.

Все генетические экспертизы показывают,что я 100% русский. Монгольской же гаплогруппы у русских вообще не выявили.

Гость

У нас такая же проблема, я узбек жена русская. Тесть против даже поздороваться. Утверждают что я с женой ради гражданство. Шесть лет прошло как уже расписались, двое прекрасных детей. Дом , квартира, машина. Всё есть. Счастливы. Дети даже не знают что у них есть бабушка с дедушкой расисты)))) Недавно они продали свою квартиру, вложились в какую-то аферу с жильем, теперь живут на даче. Предложили приехать нам, показать как они живут, мол в жудких условиях. Намекают что у нас квартира пустует( хотя сдаем) предложил им бесплатно утеплить их дом. А жена сказала что пусть их любовь греет, и сын который продал квартиру))))) мне их жалко но жену жалею больше. Восемь лет унижения и насмешки....... везу им утеплитель и новый котел. А рабочих пусть сами ищут. А детям одной бабушки хватит, моя мама всем бабушкам бабушка!

Гость
Гость

Я бы отказалась от сына если женился на армянке. И от дочери тоже.

От сына можно отказаться только если он женился на мужике.все остальное ерунда

Тигран

Что за *** вы написали? Я сам Армянин, жена полуРусская, тетя Русская, зять Русский. Никто никого не стыдится, родственники со всех сторон прекрасные. Детей всех любят.

Гость
Гость

Вас лечить надо!

Гость

Что за чушь я прочитала? Эти бабушки и дедушки сами помнят от кого родились, каждая первая семья в России оформляет брак по вынужденным обстоятельствам, а до этого имели кучу отношений без обязательств. И кто тут хочет сказать, что они не имели отношения к черным? Не прямо, так косвенно. Поэтому ваши родственники просто идиоты.Пусть радуются, что в их роду обновили кровь, хотя бы на половину меньше гарантий, что эти дети станут потенциальными выпивохами или, что девки будут налево и направо блудить.

Гость
Гость

Что за чушь я прочитала? Эти бабушки и дедушки сами помнят от кого родились, каждая первая семья в России оформляет брак по вынужденным обстоятельствам, а до этого имели кучу отношений без обязательств. И кто тут хочет сказать, что они не имели отношения к черным? Не прямо, так косвенно. Поэтому ваши родственники просто идиоты.Пусть радуются, что в их роду обновили кровь, хотя бы на половину меньше гарантий, что эти дети станут потенциальными выпивохами или, что девки будут налево и направо блудить.

зато больше вероятность, что крыша поедет или с ножом за любое слово бросаться будет

Гость
Станиславский

Сообщение было удалено

Вы молодец.😂

Гость
Гринвич

Ну это их дело признавать внуков или не ,ты же когда замуж выходила благословения родительского не спрашивала ,а они наверняка были против твоего выбора ,но ты их мягко послала ,теперь и они имеют право тебя послать.

Какие же вы все злые .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прежде чем писать о так ненавидимом вами "расизме", надо хотя бы научиться правильно это слово писать, грамотей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы могут не любить зятя но внуков обажают

Гость

Моя мать всегда говорила женись на любой нации. Главное что бы была с душой и норм человеком. А то что вам пишут русский не русский не слушайте таких людей. Сейчас люди хуже зверей стали. Не уважаю и не буду уважать таких. У меня друзья разных национальностей и все мирно живём и выручает друг друга.

Гость

Армяни не относятся к Кавказцам

Гость

у меня один вопрос, вы взрослая женщина осознанно делаои свой выбор зная что семья его не одобряет, и вот уже 6 лет вы заставляете чувствовать своих детей какими-то паразитами, вы думаете они не чувствуют и не понимают отношения ваших родных к ним. вместо того что бы сидеть и плакать и жалеть себя примите решение вы не можете метаться между 2 огней, вам приятно что вашего мужа и детей оскорбляют? ваши родители и брат и сестра токсичные люди для вашей семьи, пришло время стать взрослой женщиной и нести ответственность за свои поступки и позволить себе быть счастливой, не принимают так пускай какятся лесом живите своей жизнью. отрежте пуповину свою которая связывает вас с семьёй наконец-то. 6 лет вы позволяли мучать и унижать себя а главное и своих детей.

Гость
Гость

Ваши родители просто расисты. Оставьте им это право, им так нравится жить, это их выбор.
Главное живите так как сами считаете нужным и не идите на поводу у их расистских провокаций.

В чем расисты ??? Если русские. Так делают значит расисты а если неруси то это обычай такой. Правильно родители поступают. Как говорится зеркально, как с нами так и с ними надо.

Гость
Гость

Умилило в теме автора вот это. Муж Армянин . С большой буквы))
Очередной пристроенец к бабе, торгаш на рынке? "Бизнесмен" - три ларька, паленая водка ? Езжайте на его историческую с вашими дитачками , там к вам его родня будет хорошо относиться, в десна целовать. Ваши родственники имеют полное право так относиться и мимо ваших чудесных ходить. Сидите со своим замечательным .

А где ваша историческая Родина?вы может об этом знать не знаете?И что Русские на рынках не торгуют бред такой написали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чеченцы замечательные друзья и мужья вот что про них можно сказать!

Гость
Великолепный Вася

А чему вы удивляетесь? Это нормально, вы сами выбрали свою судьбу. Выше верно написали - если бы кавказка вышла за русского - ее бы вообще камнями забросали и все бы это поддержали, ибо "традиции". А здесь видите ли чем то недовольны комментаторы.

На днях подруга нашей семьи вышла замуж за Русского и вся армянская семья только рада!Дианка счастья тебе.

Гость
Гость

У меня свекровь армянка,я скажу так нашим русским сукам свекровям пахаться до неё

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какого перепугу во всех

Гость
Гость

Открою Вам секрет, автор: Ваши родители вложили в тебя энергию, воспитали и пустили тебя в свет. Я их понимаю...

А чем кровь портиться и чем Армяне хуже русских?

Гость

Глубости не пишите или же ваших родных лечит надо...

Гость

Ну это может произойти только в России, варвары ни как ватники не могут выйти из средневекового мракобесия

Гость

Вам нужно время, чтобы осознать свою ошибку. Но, к сожалению, Вы ничего уже не исправите.

Гость

Тусуйся с армянскими родственниками.Ты теперь армянка ..

Гость

Не слушай детка никого...Как можно внуков не любить...Можно не любить зятя-типа чужое дитя глаз не радует, но внуков....Даже если к зятю никак,то ради дочери и внуков можно( да и нужно)через себя переступить...Живи своей семьёй....Радуйся деткам и супругу и всё будет у тебя хорошо...

Гость

Вы имели право создавать семью с кем хотите. Ваши родители имеют право на свое отношение к этому выбору. Запрещать они вам не могли,а не принять вашего мужа и детей - вполне. Любить не обязаны. И я их понимаю,сама бы не пришла в восторг тут.

Гость

Я, могу только посочувствовать , сказать чтобы не обращали внимания не могу и не буду. Вам главное надо быть вместе с мужем если вы любите друг друга, и дорожить детьми и всё. Сохранить семью во что бы ни стало. И если я бы оказалась на вашем месте , я не пошла бы одна пусть даже это родные приглашают , чтобы не унизить и обидеть мужа и детей. Вы знаете, жизнь когда нибудь рассудит, кто прав а кто нет. Желаю вам всего хорошего и удачи.

Гость
Гость

Шо , опять?

токо сдыхались..и снова?

Гость

А как же своя нация !?Зачем плодить армян ?

Гость

Я думаю, выходя за муж, родители вам явно дали понять свое отношение к вашему выбору, теперь не нойте.

Гарри

Поверьте, если семья вашего мужа из нормальных армян-то, вам и вашим детям с ними будет лучше, просто и у нас бывают бракованные, но не так часто и все обожают своих внуков, племяников,...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы говарите не правду.... Русские народ не дружелюбный и рассисты. Хотя Вашы женщины любят кавказцев.

Гость

Кто бы не лаял в адрес людей другой национ. Я скажу так. Нерусские более ответственные. Я со своим рассходилась беременная я на 7м месяце. Не общалась с ним он знал работать я не в состоянии. Мы не виделись. Но еженедельно он клал мне на карту. 20..25тыс на расходы. В месяц около 100тыс . У подруги русская была анологичная ситуация. Она еле выживала он начал жить с другой игнорировал ее и ни копейки не давал. Мне рожать через 3 недели. Он и ребенку все купил от и до. И мне. И так как ходить тяжело все продукты покупает носит сам. Всю беремен он таскал все фрукты чтоб ребенок родился здоровым. И на днях подарил машину так как у меня кесарево и я не смогу с ребенком таскаться в общ транспорте. До этого я водила его машину. Так что лучше быть с как вы там многие пишите с чуркой чем с тем кто пьет и лежит на диване.

Гость

Я бы и вас не приглашала. Вы просто не столкнулись еще , вы для него не жена, как и ваши дети , не дети. У него дена и дети на родине.

Гость

Твои родители молодцы. Я бы лично и тебя к себе на порог не пускал. Зачем мне дочь *** и внуки клавказские полукровки?

Гость
Гость

Ну и дура. Постите за грубость

Гость
Гринвич

Если моя дочь выйдет замуж за южанина я от неё откажусь ,и внуков ни когда не приму ,и пальцем не пошевелю если её муж будет обижать или вообще бросит ,умная девушка ни когда от своей родни не откажется потомучто эта её защита и запасной аэродром.

Уверена,что в вашей семье намешено столько кровей. только покопайтесь. Будущее еще покажет вам и черных зятей, и черных невест с внуками

Гость
Гость

Армения не Кавказ

Гость

Сколько лет живу в России,удивляюсь тем людям,которые живут в плену своих идиотских убеждений в превосходстве одной нации над другими!
Станьте перед зеркалом,взгляните на себя-в чем ваше превосходство?
Из моих трёх дочерей двое замужем за русскими,прекраснейшие ребята,а внуков я просто обожаю!Сын мой женился на татарке,чудо-красавица,умница,а дочка их,моя внучечка,просто лапочка!
Взрослые люди,что с вами?!

Victya

Так и его родственники тоже не любят твоих деток, ты что не знала? И армяне не ***, не чёрные, у тебя ещё не так все плохо. Тут полстраны баб уже под турок легли и очередь стоит... Вот беда у их пап и мам, да и у России тоже...

Гость

Так а в чем проблема? Чеченцы и дагестанцы так же, если их девушка родит от русского, отказываются от неё. Что тебе русских парней мало? Понеслась в не родные края.... Не умная

Гость
Гость

Даже не верится в наше время . Да, я за то, что бы смешанных браков не было, но раз так уже случилось, и уже внуки, неужели, сердца нет у взрослых. Внуки, но главное их дочь страдает. Еще не известно кто с ними рядом будет, не все вечные. это конечно, чушь чистой воды. Живите своей семьей, они сами к вам придут.

Следующая тема