Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …
Муженек был наверно хороший,раз его так быстро подобрали)))
Вот вот женщины сначала разрушают нормальные семьи видеш ли им скучно в семье стало а потом жалеют о том что сделали.У меня тоже была семья жена красавица и сын, но однажды ушел на работу а вернулся вечером только письмо на столе. Как оказалось завела себе другого мужика ну и уехала к нему в другой город.Как итог развод, почти 2 года живу один . С бывшей женой общался, жалеет о том что сделала говорит страсть накрыла, новые эмоции ну и все такое. Но простить не могу, я все для нее делал, все старался для семьи, ночами у больницы ночевал когда сильно со здоровьем ее прихватило. Но женщины все хорошее забывают что для них делали в прошлом, им важно здесь и сейчас.
Мне кажется Вы просто заблуждаетесь, ваш бывший просто был счастлив что Вы развелись с ним, ведь он тут же создал себе новую жизнь ( а может вы не замечали как это уже было в вашей общей жизни), все пройдет, время лечит, жалеть тут не о чем!
Что имеем не храним, потерявши-плачем. Право слово:"бабыдуры". Сама заварила кашу, в надежде, что муж будет бегать, упрашивать, а он взял и опрокинул через k*й. Молодчина! Что вам сказать, автор? Живите дальше, ищите нового будущего мужа,а прежнего отпустите, он уже не ваш.
Я примерно тот ваш муж. Жена была очень ревнивой, хотя повода я не подавал. Не выдержал, через 15 лет ушел из дома. Жил на частной квартире, познакомился потом с девушкой, стал встречаться. Но да, тоска по той жизни была очень большой. Трижды пытался вернуться к жене, но она тут же возвращалась к те же отношениям. Целых 2 года я промучался, затем просто уже уехал в другой город. Сейчас живу с новой женой, дети приезжают в гости. Она до сих пор живет одна, и наверно проклинает себя за такое отношение. Вы наверно скажите, что дыма без огня не бывает, но зачем мне врать. Я изменил жене 1 раз как только ушел из семьи, в свои 45 лет.
Автор, соберитесь, уже ничего не изменить. Увы..
Походите к психологу, постарайтесь занять себя чем-то, спорт, интересное хобби. Ищите своего мужчину, с которым будет интересно, который заполнит вашу пустоту и одиночество. Постарайтесь не сравнивать, это к хорошему не приведет, все мы разные.
Удачи и счастья вам.
Реально смешной совет. Никто кроме вас пустоты душевной не заполнит. Занимайтесь собой, вспомните интересы, хобби или культивирует новые интересы... С пустышкой никто возится не захочет, дать нечего, это как камень на шею повесить и греть вакуум, вечно холодный.... И прекратите сравнивать и копаться, просто живите уже наконец и не повторяйте ошибок, люди уникальны, повторок не бывает.
Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно
А что вы хотели? Разрыв был вашей идеей. По вашему он должен был страдать и ждать когда вы нагуляетесь?
Вот вот женщины сначала разрушают нормальные семьи видеш ли им скучно в семье стало а потом жалеют о том что сделали.У меня тоже была семья жена красавица и сын, но однажды ушел на работу а вернулся вечером только письмо на столе. Как оказалось завела себе другого мужика ну и уехала к нему в другой город.Как итог развод, почти 2 года живу один . С бывшей женой общался, жалеет о том что сделала говорит страсть накрыла, новые эмоции ну и все такое. Но простить не могу, я все для нее делал, все старался для семьи, ночами у больницы ночевал когда сильно со здоровьем ее прихватило. Но женщины все хорошее забывают что для них делали в прошлом, им важно здесь и сейчас.
Да, так и есть...
Я смотрю с точки зрения Православия, истины...
Женщины не верят истинно в Бога, не боятся последствий, почему? Не знают священных писаний, не молятся и др.
Т.е. легко поддаются греху, изменам... От беззверия...
А вот если бы понимали, что будет несчастна, если разрушит то, что ей дано самим Богом, 1000 раз бы все взвесила перед изменой или еще чем то...
Действительно, женщинам нужно постоянно внимание, новые эмоции и др. Но семья - это немного другое, это подвиг.
Дорогие женщины, Вас даже не останавливает от ухода из семьи, знание о том, что нет счастливых людей кто бросил свою семью...
НИ ОДНОЙ... И все равно, Вы поддаетесь соблазнам, упорству, гордыне, разрушаете, а потом жалеете...
Да поумите же Вы наконец, что есть истина:
Так Бог сказал!
"Как ты отнесешся к человеку, так и к тебе потом отнесутся"
"Какою мерою мериете, такой и Вам отмеренно будет"
Выучите это наизусть, наивные, неверующие женщины...
ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ПЛАКАТЬ В ОДИНОЧЕСТВЕ!!!
И еще:
1. На несчастье другого, счастья не построишь...
2. Искушения и соблазны, грех, через которые разрушаются семьи посылает всем нам диавол...
И виноваты в том или в чем, где Вы сейчас оказались только МЫ сами и диавол...
А не тот другой или другая...
Засуньте свою гордыню в одно место - смиритесь...
По поводу автору скажу так, вижу, что для нее это урок от Бога - ведь не потеряв того мужчину, она бы никогда не научилась ценить, а теперь через душевную боль научится 100% и будет пылинки сдувать с достойного мужчины...
И все у Вас наладится, нужно немного потерпеть и не унывать...
Это конечно только в том случае, если Вы были искренны с нами и не было с Вашей стороны, подлости, предательства и измен по отношению к бывшему мужчине...
А если были, то врятли Ваша личная жизнь устроится...
Почему?
Вспоминаем, дорогие братья и сестры:
Духовные законы -
"Как ты отнесся к человеку, так и к тебе отнесутся"
И без вариантов...
Только так и ни как иначе...
Самотык в помощь..
А если бы вы нашли мужчину, который был бы лучше мужа, вы бы страдали? Нет конечно. Вот и ищите, а не страдайте.
Я вас немного понимаю, но у меня немного по другому сложилось, секса хватало, конечно я в браке не был, но 3 года длились отношения , а до этого крепко дружили больше года. Но отношения в итоге сами себя исчерпали из за отсутствия развития и как она сказала однообразия, хоть при этом все равно общались нормально, как-то по-дружески. Она ушла и как выяснилось, через 2 недели спокойно себе нашла нового парня) а я до сих пор по ней тоскую и думаю о наших отношериях, а ей просто безразлично, немного этого не понимаю.
Вам надо было ее замуж позвать. Это было бы развитие. Тем более 3 года вместе. Она, похоже, об этом и говорила. Если вам это с ней не нужно было, то и страдать нечего.
До чего парадоксальны женщины да секс все дела все мечтают чтоб её драли как порнухе но жизнь же не только из траханий состоит хоть эта и важная часть жизни но и из других вещей.
Мужик хороший - но в сексе плох! Мужик плох - но в сексе хорош. Мужик плох - и секс никудышный. Это Бермудский бабий треугольник. Потому, что легче встретить живого динозавра, чем хорошего мужика с хорошим сексом!
😊ну так мы же Русские люди....сначала делаем,а потом думаем.
Номер дай
Память на уровне инстинкта. Она у всех такая.
Память на уровне инстинкта. Она у всех такая.
Раз с сексом было вяло с самого начала , с возрастом стало бы еще хуже.
Верно мыслите. Человек решает для себя что для него важнее - любовь или секс. И те, кто выбрал секс - семью не создают. Семья ведь неизбежно ограничит разнообразие в сексе.
А те, кто выбрал любовь - хранит чистоту до свадьбы и спит только с мужем. Вот ваш муж выбрал любовь. И вы секс. У вас разные приоритеты в жизни.
Люди могут не подходить друг к другу в сексуальном темпераменте. Тогда кто-то (или оба постоянно в этой области несчастен). Грустно так прожить всю жизнь.
До чего парадоксальны женщины да секс все дела все мечтают чтоб её драли как порнухе но жизнь же не только из траханий состоит хоть эта и важная часть жизни но и из других вещей.
Её тоже понять можно. Всю жизнь на голодном сексуальном пайке. Детей нет. Особых проблем типа здоровья и отсутствия работы - тоже. Создаст еще другую семью.
А что вы видите, ему хорошо, даже очень. А вы просто пока одиноки, вот и думаете об упущенной возможности. У вас же была проблема,- мало секса. И не решили бы её так бы и жили годами,- от секса до секса, по расписанию мужа, раз в месяц или реже. Не о чем жалеть. Найдете мужа, с кем вас секс устраивать будет. Потом о бывшем и не вспомните.
Ну а теперь найдите себе мужчину,с которым с***с будет отличным,а поговорить не о чем.Вот это причина для развода.Ему,наверно,с вами было неинтересно ,поэтому и с***с был такой.Но только вам с этим жить и заставить себя преодолеть воспоминания.
Представьте на минуту, что все вернулось и все так же. Через какое-то время вас снова начнет не устраивать редкий секс и жизнь как с соседом. Люди не меняются.
Не жалейте ни о чём у него была другая женщина и в силу его характера и то что он чувствовал постоянно вину вы и жили без проблем. У вас будет всё хорошо сходите в церковь попросите у бога прощения и не думайте о людях плохо и вы обретёте счастье.
Не жалейте ни о чём у него была другая женщина и в силу его характера и то что он чувствовал постоянно вину вы и жили без проблем. У вас будет всё хорошо сходите в церковь попросите у бога прощения и не думайте о людях плохо и вы обретёте счастье.
Заржалась,не ценила что имела. А теперь локти кусаешь. Ничего уже не вернёшь,только и можно будет урок из произошедшего извлечь и на этом всё.
устройся работать ***
Раз так быстро с ней сошёлся,то я больше чем уверенна,что он встречался с ней будучи ещё,с Вами в отношениях.Уж простите,но это правда.Потому что иначе бы он за Вами пошёл и Вас бы вернул.
Реально смешной совет. Никто кроме вас пустоты душевной не заполнит. Занимайтесь собой, вспомните интересы, хобби или культивирует новые интересы... С пустышкой никто возится не захочет, дать нечего, это как камень на шею повесить и греть вакуум, вечно холодный.... И прекратите сравнивать и копаться, просто живите уже наконец и не повторяйте ошибок, люди уникальны, повторок не бывает.
Можно реально найти лучше мужчину, главное - искать, не останавливаться.
у тебя фамилия не сидорова случайно ? ) а мужа не саша звали? )
Доброго! В каком городе живете? Я разведенный мужчина 43года. Во всех отношениях хорош, серьезный.
Здравствуйте, милые женщины! Пути неисповедимы.. Пользуясь случаем обращусь к женскому сообществу. Я в Новосибирске.Ищу женщину 35-40 лет. Нужна верная, добрая, серьёзная, неизбалованная, хозяйственная, внешне приятная не полная. Сам такой же)) Без каких либо проблем. Разведен. Тел.89137442750.Пишите, звоните, буду рад))
Уважаемая автор, цените себя. Вы всё сделали правильно. Муж на проверку оказался так себе и пренебрег вашими интересами. Зачем по нему убиваться? Уважайте своё решение и ищите того, кто действительно вас любит. Удачи.
Такое впечатление, что он сам по себе, Вы сами по себе...Видимо, он Вам свою Любовь не демонстрировал (а была ли она, вообще...?) Любящие мужчины не ведут себя, как ,,тень отца Гамлета,,... В них - Страсть, Напор, Азарт...)
ОБЫЧНАЯ ЖЕНСКАЯ СУТЬ! ЖЕНЩИНА СНАЧАЛА ДЕЛАЕТ-ПОТОМ ДУМАЕТ! И ГЛАВНОЕ ЧТО ЭТО НЕ ПРОХОДИТ С ВОЗРАСТОМ -Я ПРОЖИВ В БРАКЕ 20 ЛЕТ ТОЖЕ ВЫНУЖДЕН УЙТИ -ТЕПЕРЬ 15 ЖИВУ ОДИН-И ВСЕ 15 ЛЕТ БЫВШАЯ НАПОМИНАЕТ О СЕБЕ -ПОТОМУ ЧТО У НЕЕ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЖИТЬ ТАК КАК ОНА ХОТЕЛА С НОВЫМ ВОЗЛЮБЛЕНЫМ -КОТОРЫЙ МИГОМ ИСЧЕЗ ИЗ ЕЕ ПОЛЯ КАК ТОЛЬКО Я УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ-
Возможно, что ваш секс был таким нас частным именно из-за другой женщины у него? Поэтому он и принял развод и не пытался ничего сделать, чтобы он не состоялся. Для него это было очень удобно, скорее всего эта девушка уже была с ним на момент вашего развода. Так что, выше нос и наслаждайтесь жизнью.
Настенька,милая. Если вы себя так же все время будете винить и жалеть,то ничего хорошего у вас в дальнейшем не будет.Вам почти все пишут,забудьте и живите дальше,новой жизнью,не оборачивайтесь назад. И простить себя внутри обязательно нужно.Отпустить всю ситуацию.А главное не завидуйте тому что он нашел другую и даже может счастлив. Желайте добра и счастья им искренне,тогда и вам вернется вдвое. Радуйтесь за него. Я это все сам прошел. И понимаю какого... А вам желаю,всей душой, терпения, сил, бодрости духа конечно же встретить свою настоящую любовь.
Полностью согласен! Покаяние искреннее лучше всего...
Меньше о ебле думать надо а о человеке терь поздно
Сама дура.
Хочу сказать несколько слов поддержки. Все совершают ошибки. Вы свое право на счастье не потеряли от своих ошибок. Покусали локти, поработали над своими ошибками и довольно. Нужно двигаться дальше. Вы молодая, красивая девушка, не нужно себя наказывать и корить за прошлое. Что вам теперь, вечно голову пеплом посыпать из-за этого? Если понимаете, что своих сил недостаточно, чтобы простить себя и отпустить ситуацию продолжайте искать выход. Попробуйте найти психолога и поработать с ним. Не факт, что сразу на хорошего специалиста нарветесь, но надо искать и не опускать руки. Я желаю вам счастья и внутренней силы. Раз такое испытание вам выпало в жизни, значит есть внутренний резерв, чтобы справиться с ним и выйти победителем. Более мудрой, более сильной, более счастливой.