Гость
Статьи
Не могу забыть бывшего …

Не могу забыть бывшего мужа

Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …

Анастасия
478 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Пока будете сравнивать с кем-то, до тех пор и будете мучиться. Примите нового спуника жизни "с чистого листа". Либо принимайте таким как он есть, либо попытайтесь сказать что именно не нравится - если он заинтересован в Вас как в спутнике на всю оставшуюся жизнь - есть надежда притереться. Если его привычки Вам не нравятся - попробуйте честно поговорить об этом. Если для Вас некоторые вещи не принципиальны (можете с этим жить) то смиритесь. Если нет - тогда о чем речь? Но никогда не сравнивайте - лучше или хуже. Пусть это будет "первый раз". Вообще-то жизнь - это сложная штука и не всегда получается так, как мы хотим, нужно уметь и, главное желать, договариваться со своей второй половинкой. Если есть желание - компромисс всегда можно найти, если нет - тогда нужно бросать это нелепое дело. Скажете хорошо советовать? Да, хорошо, когда сам через это прошел. А вообще один совет - определите границы своего "я" - три круга. Самый заветный, самый близкий - если я поддамся, то я - уже не "я", второй - пошире, "я готова уступить, если..." и третий - "мне бы хотелось чтобы мой избранник был вот таким (и список требований). И очертив эти три круга Вы поймете кто подходит на роль спутника по жизни а кто нет.

Гость

А что Вы в нем любите?, если секса у Вас почти не было?, может Вы в постели бревно, минет делать не умеете, руками работать не умеете, Вы задумайтесь, я думаю что проблема в вас самой. Все просто, нет секса, нет отношений!!!

Гость

Вы извините, но с любимым и любящим человеком секс плохим в принципе не может быть

Гость

Ну и дура, больше нечего сказать.

Гость

нашла коса на камень
грызи локти

Гость
Гость

Она наверное думала он алень

Аве брат!

Гость

Так может эта знакомая у него была и раньше? Поэтому и секс был редкий? Раз у них так все быстро завертелось

Гость
Анастасия

Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(

так вы сами ей поляну расчистили.. чего теперь обижаться? и на кого кроме себя?

как говорит моя нынешняя женщина - "а я благодарна твоей бывшей жене за то что она с тобой развелась". моя бывшая примерно как вы - на ровном месте развелась, когда я практически завершил решение всех проблем семьи.

Гость
Анастасия

Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь

потому что вы, пардон, дура. у вас все было для нормальной жизни а вы просто дурака валяли. и продолжаете валять. мужа послали и удивляетесь что другую быстро нашел. хорошие мужья на дороге не валяются. делайте выводы. секса стало много? ну тогда чего жалуетесь? вы же к этому стремились

Гость

с**с - это что? секс? как вам не стыдно.

Гость

Здравствуйте. Не желаете. Всё будет ок. Только смотрите жизнью радостьный глазами и он опят вам подарит лучшего. Так что не переживайте.

Гость

Эта раздражающая мужчин поведенческая черта в женщине - намеки, часто вредит. Мужчина другой, ему нужно говорить все прямо. Мол, дорогой, мне не хватает того-то и того-то, что думаешь. Раскачать просто так не получится, у него, скорее всего, тоже были причины.
Другая женщина нашла к нему подход - и вуаля!

Гость
Анастасия

Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя

Как говорят мудрецы, выходить замуж надо за того с кем ты можешь дружить, а не с кем у тебя прекрасный секс. С сексом у всех становится хуже. Просто у кого-то через год, а у кого-то через 30 лет

Воробей стреляный

Вы нарушили одно из важнейших правил в отношениях с мужчинами - мало того что Вы сравнили нового мужчину, так еще и с бывшим. Ни один нормальный мужчина этот виртуальный треугольник, реальный в Вашей голове, терпеть не станет.
Секс это не просто цикличное всовывание с жемчужным ожерельем в конце, это эмоции и эстетика. Возможно, Ваша подруга его устроила в этом плане.
Не вините себя за эмоциональную несовместимость. Вы это Вы, он - это он. Вините только за то что проморгали этот момент когда шли в ЗАГС. А вот насчет эстетики - может Ваш бывший муж любил кончать в рот, а Вы не давали? Хотел иногда хотел в попу как в порнушке, а Вы не давали? Может Вы привыкли кончать только от своего пальца, и регулярно демонстрировали это своему бывшему супругу? Вы стали жиреть и не предприняли такие шаги как диета, не купили велотренажер чтобы сэкономить на оплате фитнеса? Не хотели надеть ажурные чулочки а он хотел? Так не удивительно что он, вынужденный притворяться довольным, но при этом в очередной раз обломавшись и не удовлетворив свои фантазии - не хочет секса с жирным бревном.
А чтобы забыть - проветривайте свою душу свежими эмоциями - смените гардероб, переклейте в квартире обои чтобы ничего не напоминало о бывшем и ничего не ассоциировалось. Выходит из дома, общайтесь с новыми людьми чтобы они немного Вас увлекали и контролировали ход ваших мыслей - они заетят грусть,спросят что не так, дадут выговориться. Это помогает. В общении и Вы сами будете давать отчет - о чем Вы думаете, и через какое-то время поток мыслей будет уже без мрачных струй воспоминаий о прошлом. Открывайте новые горизонты и занимайте этим ум.

Воробей стреляный
Гость

С ипотекой детей не делают

Делают, еще и ремонт потихоньку тянут но это реально п....ц как тяжело. Опыт увы есть, слава Богу и налоговому вычету - вытянул. Теперь только за последовательное распределение подобной финансовой нагрузки.

Воробей стреляный
Гость

Сошлись супругой. Поженились. Родился сын. Приехала в гости тёща. Развела нас. Увезла жену и Святослава в Саратов (сами в Коми жили). Прошло время неужились они с матерью. Через пол года попросилась назад (отношений не было у нее ни с кем с её слов, да и девушка не такая). Вновь расписались. Родилась дочь. Прошло 12 лет. И мне не посебе. Жалею, что мы вместе, дети не отпускают мысленно. Вроде и живём очень хорошо, но внутри всё грызет и поделится не с кем. Печалька одолевает.

Напейся, выйди в поле, проорись, попинай березу, и открой душу не здесь, а своей жене. Если она обнимет тебя, укроет от мира и нежно поцелует - не жалей ни о чем. Поплачь если захочется. У тебя эмоциональный перекос, и выправляется он только так. Только часто так делать не надо.

Гость

Заведите новые отношения, ни к чему не обязывающие, это очень помогает! А там глядишь и нового мужа встретишь.

ну хоть рога ему не наставила..... А вообще то пи@да плохой советчик... сколько семей их хозяйки ( или не хозяйки...) разрушили и сколько судеб мужчинам поломали, сколько детей осталось без отцов и отцов без детей...

Гость

его наверно не вернешь как и курс $ 6 руб - полстраны страдает)). у вас теперь есть некие критерии к чему стремиться, есть понимание на что согласны а на что нет, признали свою ошибку - мало кто на это способен. что делать? - будьте готовы к своему новому счастью - купите квартиру- это покажет вашу хозяйственность и самостоятельность, займитесь собой - карьера, спорт-здоровье, характер - не истерите - никто не любит когда кричат, у вас преимущество- вы любите секс - многие мужчины тоже это любят - так что выбор у вас есть - подготовьтесь сами и выбирайте)

Элина

Фантазия - разводка мужика. Не ведитесь) Женщина такого не напишет )

Гость
Гость

его наверно не вернешь как и курс $ 6 руб - полстраны страдает)). у вас теперь есть некие критерии к чему стремиться, есть понимание на что согласны а на что нет, признали свою ошибку - мало кто на это способен. что делать? - будьте готовы к своему новому счастью - купите квартиру- это покажет вашу хозяйственность и самостоятельность, займитесь собой - карьера, спорт-здоровье, характер - не истерите - никто не любит когда кричат, у вас преимущество- вы любите секс - многие мужчины тоже это любят - так что выбор у вас есть - подготовьтесь сами и выбирайте)

добавлю: никаких вредных привычек - это также повышает шанс - 50% мужиков не курят и не хотят рядом курилку.

Гость
Гость

Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.

Пиздоболище

Гость

на секс могу заходить, но это не главное )

Гость

Во первых Дура , а во вторых осведомлен значит вооружен, твой следующий от тя неуйдет)

Гость

Таких жизненных примеров, как ваш много! Поэтому ваше мышление отличается от мужского, сначала делаете, потом думаете и сожалеете! Женщина должна быть мудрой...а не умной, как многие женщины считают

Гость

Изменить прошлое нельзя...Можно учесть прошлые ошибки,стать лучше и жить дальше...

Гость

Разлюбить мужа даже пытайся. Тебе нужен ремонт жизни по мужу.
Superstart@мэйлру
Он это сделал моей сестре.

Гость

Сколько вас таких,ебанутых

Гость

Вот уж действительно - что имеем не храним, потерявши плачем.

Гость

Интимные отношения в семье очень важная часть жизни. Поэтому надо обеим сторонам предпринимать всё возможное. Я всегда знал, что сделаю всё возможное для счастья моей женщины. Когда ей со мной хорошо, и я чувствую себя мужчиной. В данном случае вам нужно отпустить прошлую жизнь, и смотреть вперёд. Всё у вас будет хорошо.

Гость

Иди на трассу... Там и выберешь!

Бабы сами виноваты в своих бедах. Если мать не научила свою дочь ждать и терпеть, то она виновата в первую голову. В общем, истина "все беды из-за баб" ни разу не опровергнута. Авторке урок - научить своих детей важному для женщины качеству "ждать и терпеть".

Гость

Найдите мужика предпочитающего оголтелый секс, ведь Вы к этому шли. Меня как то пожилой знакомый спросил, смогу ли я ответить на вопрос - Что такое Любовь? Я взялся перебирать варианты. Знакомый оборвал меня, не старайся, за всё существование человечество так и не смогло объяснить что это такое. Предполагают что нужно быть внимательнее друг к другу, особенно в возрасте.

Любовь - бескорыстная забота. Передай своему знакомому, чтоб повесился. Человечество не смогло найти ответ. Это он что ли человечество? Ответ давно известен всем и лежит на поверхности. Только придурки разных сортов подменяют вам это понятие.

Строй новую жизнь

У баб всегда так, бьёт, денег не дает или не еб.т. Хотела секса - теперь ложись скок хочешь.
Проблема в том, что СМИ вбили нам картинку какую то в голову и все по ней живут. А ведь любовь и семья это всегда взаимоуважение. Если это есть и остальное будет. А чтоб секс задорный был, надо чтоб мужик почувствовал, что он для тебя орёл.

Гость

Всё чего то ищите, ищите. Первый или первая всегда от бога, последующие от людей.

Гость

Сама виновата, че теперь жаловаться? У подруги наверное требований поменьше, вот он и женился на ней!! Попроще быть надо и люди потянутся!

Гость

в принципе, ничег не меняется. вначале тема: "уйти ли от мужа", потом - "как вернуть мужа". тупеют женщинки

Гость

Может познакомимся с вами

Гость
Гость

Я тоже не могу забыть моего первого мужа. Мы с ним прожили 18 счастливейших лет в любви и полном согласии, ни разу не ссорились, не выясняли отношения. Но он погиб...
Годы спустя я в новом и тоже очень счастливом браке. Второго мужа тоже очень люблю и невероятно им дорожу. В моем сердце двоим не тесно. Они не соперники.
Отпустите своего бывшего мужа. Пожелайте ему счастья и добра. Вам с ним уже не по пути. И ничего прежнего не вернуть... И ищите новые отношения. Никто не станет повторением или подобием Вашего мужа.. Но Вам это и не надо. Хороших мужчин на свете много. Просто будет по-другому, но не менее замечательно, сердечно и душевно. Удачи! Всё у Вас будет хорошо!

Какие слова, странно читать их в нашем мире. Столько любви в них.

Циник

Так я не понял,вы по плохому сексу скучаете или по квартире с машиной?

Гость
Анастасия

Детей нет, планировали, но то квартиру покупали, то ремонт делали, то на машину копили, а получается его новая на все готовое пришла, очень обидно(

Так сама же попросила развод.... Поделите поровну все имущество.

nikolas
Анастасия

Я видимо так воспитана, что до меня любовь и секс - едины

Так в чём проблема? Раз нет секса, нет и любви. Но так как, по всему, любовь осталась, а секса вообще нет значит, не так они и едины.

Гость

Да забей.
Не нашёл бы себе бабу или не увидела бы его с ней...то и не скучала бы и не вспоминала бы даже!
И нахрена жалеть, кашу заварила...если бы всё было зашибись...то и было бы так!

Игорь
Анастасия

Да не то что запасным, а то что я так винила себя что я так с ним проступаю, разругаю семью, а оказывается это никому и не нужно было

Анастасия он просто Вас не любил.
Вам было с ним хорошо только в финансовом плане(по вашему выражению спокойно и комфортно) и не завидуйте его жене по тому как сделать счастливой он может только фригидную женщину коей вы не являетесь.
Знаете почему я никогда не ревновал свою девушку а потом жену?
Потому что интимная близость заканчивалась её оргазмом, мне нравилась её эйфория(и до сих пор нравится)
Не слушайте дятлов которые бла бла бла любовь без секса ))) смешно читать про такое о женщине в 25-30 лет.Хотя есть и такие которые подпадают под определенный медицинский термин фригидности.
Это уже позже отношения переходят в более спокойные и бла бла бла секс на третьем плане а вначале с переменным успехом на первом и втором)))))
Вы интуитивно выбрали правильное решение(после того как вы попытались а вам сказали что меня всё устраивает иди ты ...).
Дисгармония супружеских отношений(мед.)-ваш бывший не захотел а больше всего не способен раскрыть вашу сексуальность и насладится ею.
Зачем жалеть о том которому в будущем всё равно бы изменили или остались несчастны как женщина .
Стройте новые отношения, экспериментируйте. Ваша проблема сейчас в духовной близости сексуального партнера, если вы её решите то о бывшем будете вспоминать с лёгкой грустью или содроганием))))
PS Анастасия очень сексуальное имя, просто не встретился ещё тот который вычеркнет вашего бывшего из вашей настоящей жизни. ищите.

Игорь

Анастасия он просто Вас не любил.
Вам было с ним хорошо только в финансовом плане(по вашему выражению спокойно и комфортно) и не завидуйте его жене по тому как сделать счастливой он может только фригидную женщину коей вы не являетесь.
Знаете почему я никогда не ревновал свою девушку а потом жену?
Потому что интимная близость заканчивалась её оргазмом, мне нравилась её эйфория(и до сих пор нравится)
Не слушайте дятлов которые бла бла бла любовь без секса ))) смешно читать про такое о женщине в 25-30 лет.Хотя есть и такие которые подпадают под определенный медицинский термин фригидности.
Это уже позже отношения переходят в более спокойные и бла бла бла секс на третьем плане а вначале с переменным успехом на первом и втором)))))
Вы интуитивно выбрали правильное решение(после того как вы попытались а вам сказали что меня всё устраивает иди ты ...).
Дисгармония супружеских отношений(мед.)-ваш бывший не захотел а больше всего не способен раскрыть вашу сексуальность и насладится ею.
Зачем жалеть о том которому в будущем всё равно бы изменили или остались несчастны как женщина .
Стройте новые отношения, экспериментируйте. Ваша проблема сейчас в духовной близости сексуального партнера, если вы её решите то о бывшем будете вспоминать с лёгкой грустью или содроганием))))
PS Анастасия очень сексуальное имя, просто не встретился ещё тот который вычеркнет вашего бывшего из вашей настоящей жизни. ищите.

Гость

Ну сама ду..ра. Что важнее? Уважение, дружба, мир и любовь в семье или с...с??? Мужу повезло, убрали мусор из его жизни и дали то, что он заслуживает. Ура!

Гость
Гость

А что Вы в нем любите?, если секса у Вас почти не было?, может Вы в постели бревно, минет делать не умеете, руками работать не умеете, Вы задумайтесь, я думаю что проблема в вас самой. Все просто, нет секса, нет отношений!!!

Большей чуши не видела )))) Если вы животное- то да, только на сексе ваша "семья" и держится ))

Гость

Нужно вначале думать.

Гость
Анастасия

Да он сразу оборвал все возможности помирится, сразу завязав новые отношения, я ему иногда ему писала, истерила, но гордость не позволяла сказать что я жалею, а теперь-то уже совсем все серьезно

Локоть рядом, да не укусишь! Учитесь на ошибках "других", а не своих!

Вася
Анастасия

Ну он мне деньгами отдал часть, я не могла ипотеку на тот момент платить, квартира ему осталась

Он должен был сам выплатить ипотеку и вам квартиру оставить , а сам удалиться в туман - тогда это был бы настоящий мужчина .

Предыдущая тема