Не могу забыть бывшего мужа.
Прожили 5 лет, в браке 3, ипотека, прекрасные родители. Расстались 1,5 года назад по моей инициативе, муж был очень хороший человек, но жили мы как соседи - с**с был …
Что имеем не ценим - потеряв - сожалеем! Предлагаю тост: Выпьем за то, что бы всегда находить то, что потеряли!! Ну, вздрогнули!!
Просрала своё счастье, теперь пришло время всё переосмыслить и вкладывать в себя. Возьми в кредит большой сетевой вибратор и вкладывай почаще. А по вечерам выходи на трассу или на стройку, там будет тебе много секса, самого разного, на любой вкус.
Получается плохой и редкий секс с мужем,в новым мужчиной стал ещё более безобразным,что-ли?! А может быть проблема всё-таки в Вас?!
Ну, вы далеко не первая кто так лапухнулась, а судя по форумам как мужененавистницы настраивают дам, сомневаюсь что последняя))) Нужно было думать раньше, теперь отпустите человека раз нашел он истинное счастье (видимо знакомая ждала своего часа и воспользовалась) НЕМЕШАЙТЕ.
Редкий се*с и ещё и плохой? Чему удивляться?! Далеко не все идеально было. Вас устраивало, а его видимо нет. Лучше что расстались, а не мучали его. И сами в псевдо отношениях семейных жили.
Пишите, на почту : France998@yandex.ru
Секреты все раскрою , как начать новую жизнь, мне не надо никакого вознаграждения.. но ситуацию запускать не стоит, время идёт, не так много у нас его, жизнь короткая, не много методов, которые работают, и решают проблему полностью., Кажды случай индивидуальный, просто сказать, начните новую жизнь и забудьте, это не сработает..я прожил в храме 7 лет. , в своё время . Не так легко и быстро всё решается.. счастье надо обрести, иначе жизнь зря пройдёт..
Идеалов не бывает. Привыкла просто. Отношения тоже за пять даже лет не могут быть идеальными. Значит ходил на лево, просто видно не было. Или ты не замечала. А вот сравнивать мужчин точно нельзя. Некоторые мужчины такого не терпят. В глаза могут не сказать, но в душе червячёк будет жить.
Я в своей жизни встречал таких женщин и такими причинами развода. Это не маловажна причина Последняя терпела целых 3 года. И ушла. Он будил ее только четыре раза за ночь И только теперь она тоже скучает за первым мужем. Первая любовь...
У меня был похожий опыт. Скопилось много всего, казалось нет чувств к человеку и я достойна большего, но и он косячил. Вообщем, поторопилась расстаться, за него сражу же девки зацепились, с одной он сошелся и она очень быстро залетела, они поженились. Ко мне так же пришло осознание через какое-то время после неудачных отношений, но было уже поздно!! У меня тоже началась депрессия, он мне снился все время...Это надо пережить! Загружайте себя по-возможности разными эмоциями, делайте, что нравится, общайтесь с кем-нибудь, эта тоска выправится, но может не конца! У меня осталось процентов 10% сожаления! Так как новые отношения хоть и глубокие, но уже не то! Первый муж меня любил безоговорочно и детей хотел! Сейчас детей у меня так и нет, и нынешней муж не хочет ( у него свое видение и свои ситуации были в жизни), но отношения крепкие и все хорошо. Но первый союз по молодости - он особенный, надо это принять! Удачи вам и женского счастья!
Покупай дилдо!
Все мы у госпожи ЖИЗНИ получаем то чего заслуживаем сами, ни больше и ни меньше. Он получил своё а Вы своё. Просто многим из нас стоит самостоятельно выставить планочку САМООЦЕНКИ на должный уровень, иначе госпожа ЖИЗНЬ выставляет её самостоятельно,правда делает она это очень жестоко...
Зачем зацикливаться на прошлом, раз вас что-то не устраивало в вашей совместной жизни раньше, то и, если бы ваш бывший к вам сейчас вернулся, то же самое повторилось бы опять. Люди не меняются. Значит он не ваша половинка. Значит ваша где-то в др. месте и она вас обязательно найдет. Надо на это надеятся и верить.
Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.
Вас судьба бережет, чего еще желать?
Что сказать,вы уже развелись,дело сделано,секс конечно важная штука,если вас что то не удовлетворило в сексе,и он не проявлял инициативы,вам нужно было взять всё в свои руки,у мужика психика в этом плане слабая,может от взгляда всё завянуть,а ещё финансовые проблемы,поддержка нужна,поэтому секс на второй план,может нужно было хитрее,секс нужен для продолжения рода,но это на будущее,главное не повторять ошибок,найти своего человека и не потерять,это столько работы перелопатить,поэтому не бросайтесь на первого встречного , ищите.
Знаете, со смертью моего мужа я потеряла не только очень любимого. дорогого человека. Я потеряла достаток, который он обеспечивал. Я потеряла огромную трехкомнатную квартиру, из которой я едва выписалась и которую муж ехал приватизировать, чтобы сменить на другую в другом городе,где мы должны были жить и работать.. (И не доехал. Квартира отошла государству.) Я потеряла людей, которых два десятилетия искренне считала СВОИМИ друзьями. А на деле им был нужен лишь мой муж с его связями и возможностями. Его не стало, и обо мне после похорон никто даже не вспомнил. А ещё я потеряла работу и вообще смысл жизни... У меня были попытки суицида. Я прошла психушки, депрессию... Ничего. Выжила . Возродилась. Хотя на это ушли годы. ..
У моего нынешнего мужа достаток на порядок-два больше. Он щедр и любвеобилен. У нас десятки домов и квартир. Дома в Англии и в Испании.Всё утраченное материальное вернулось ко мне в умноженном виде... Судьба щедра. ..Я это ценю, это хорошо, но это.... далеко не главное и не самое первостепенное.. Мне есть с чем сравнивать...Я куда больше дорожу душевными отношениями, надежностью и взаимной искренной привязанностью .
Вот только к выбору друзей я стала подходить очень придирчиво и избирательно. Не могу забыть и простить предательства тех, в кого верила с юности. Всё, что мне тогда было от них нужно - простой телефонный звонок ...когда я умирала. Но им было пофиг...Когда же они обо мне вспомнили почти через год!!! я посоветовала им удалить мои контакты и больше не напоминать о себе...никогда.
Подарите мне одну квартиру, ну пожаалуйстааа
😂😂😀
Автор, Вас гложет просто банальная женская ревность и обида, потому что он не убивается по Вам и не пытается всё вернуть, а тут же нашёл Вам замену. Если бы Ваш муж был хорошим и у вас были идеальные отношения - Вы бы не ушли от него. Всё очень просто. Оставьте прошлое, просто отпустите его и впустите в свою жизнь что-то новое и достойное. И будет Вам счастье, поверьте, я знаю о чём говорю. Удачи.
Секса хватает, но по прошлой жизни очень скучаю и жалею(
Я знаю, что он не вспоминает обо мне, и для меня это тоже шок был, как он так спокойно развернулся, и через месяц после расставания нашёл другую, а я 1,5 года мучаюсь
Эта женщина, по-видимому, появилась не через месяц расставания, а гораздо раньше. С вами брак был заключен, как с самым удачным на тот момент вариантом, а к ней чувства- поэтому так быстро нашел замену.
Идеально во всем остальном, секс - да, проблемой был для меня, его все устраивало, как он говорил. Сейчас уже кажется хрен бы с ним с этим сексом, человека потеряла( хотя может и обманываю себя
Только со временем судьба покажет, кто в жизни больше потерял. Я бы не делала поспешных выводов о том, что Вы правильно или не правильно сделали. Вы запутались. Надо распутать. Советую пойти к психологу. Или в ютубе есть канал семейного психолога Сатьи дас. На первый взгляд грубоват он, но мне и многим моим помогают его лекции.
правильно сделали, что ушли. Если бы он любил вас, то всячески пытался вернуть. Но нет он же сразу нашёл другую, отсюда следует только одно - он уже был в неё влюблён и всячески ждал момента свинтить от вас!
Хотела и искала, пол года ходила к психологу, пыталась и в себе разобраться и подход какой-то узнать, и с ним пыталась разговаривать и найти какой-то компромисс, но он сказал что его все устраивает и он не хочет ничего менять.
Не жалейте! У меня тоже с мужем не было секса. Я помыкалась, пыталась его расшевелить, как вы вашего, а потом оставила эту затею и стали просто жить как есть. Я подумала, ну ведь не секс главное... жили, добра наживали, 17 лет... а потом он встретил ту, на которую у него, вдруг, встал, как на меня не стоял и меня бросил... а я осталась одна. И *** ему было, что я жила рядом с ним столько лет обделенная в ласке и внимании, как женщина.
вылечит только время
Тут уже ничего не исправишь. Надо искать другого, лучше)
Таких дур как вы миллион, каждая третья. Сначала всё обосрут, потом в этом г всю жизнь живут, некоторые с детьми. У меня прямо такая же история, как я жену не уговаривал, после 17 лет брака расстались. Жили хорошо, она бывало по 10 раз в году летала отдыхать, не работала понятно, ничем себя не утруждала, видимо почувствовала владычицей морской. А теперь что, прошло 2 года - я женат на любимой (к слову её на 15 лет моложе), дочка у нас растет, а она как и следовало ожидать, в ж.
Надо было себя раскачивать, а не его, тогда и толку было бы больше. Если у вас плохой интим, прежде всего копайтесь в себе, ибо женщины своим тело пользуются очень плохо в этой области, это вам не губы красить, тут умение нужно.
сейчас , что жалеть то. Былого не вернешь
значит парень был не ваш.найдётся ждите.
Простить нужно было
Понимаете.
Тут надо поработать со специалистами.Я советую пойти на расстановку (не реклама,так как контакты не даю),очень помогает.Расстановка очень эффективная вещь в обрубание связей (безопасно по потокам).Может у вас просто застой...А вообще надо развозиться с этим мужем,любили бы не скучали по бывшему.Счастья вам❤️
А можно просто жить
Что имеем не храним, потерявши-плачем. Право слово:"бабыдуры". Сама заварила кашу, в надежде, что муж будет бегать, упрашивать, а он взял и опрокинул через k*й. Молодчина! Что вам сказать, автор? Живите дальше, ищите нового будущего мужа,а прежнего отпустите, он уже не ваш.
По статистике, по крайней мере многкратно пишут, что до 90% разводов происходит по инициативе женщин. Потому, что женщинами, как правило, правят чувства, хотелки и безответственность, а не разум! Бывают, конечно и мужчины конченные уроды в отношениях. А любовь-нелюбовь здесь непричëм. А потом взрослеют, набираются опыта взаимоотношений, сравнивают с другими, слушают истории других женщин и подруг, мудреют, узнают об успехах бывшего и понимают, что упустили шанс семейного счастья. Моя бывшая развелась со мной по указанию еë мамы. Ей не нравилось то, что я был самостоятельным в поступках - не слушал еë маму, готовил еду, приносил продуктов по 2-3-4 пакета (!!!) Сама готовить не умела.
Меня сразу же, до официального развода "подобрала" другая разведëнная дама с дочерью. Поженились. Я всегда нормально зарабатывал, да ещë халтуры. Появилась квартира, поменял пару раз машину, купил усадьбу с деревенским домом. Построил ещë дом и жилую баню. От дочки неоднократно слышал, что еë мама жалеет о разводе, что слушала свою мать. И еë тëтка говорила, что "локоточки кусает". В следующем году будет 20 лет счастливой жизни со второй женой.
80%разводов по инициативе бабс... Все с жиру беситесь😆
Девушка, явно не договариваете ситуацию. Похоже, что вы погуляли налево в поисках секса, муж узнал и вы расстались. Теперь жалеете. Это более правдоподобно)
Правильно, что послала муженька. Вялый секс, безинициативный, сразу с общей знакомой встречаться стал. Да он с ней и спал. Не может у здорового мужика, любящего свою жену, быть вялый редкий секс. Если только он не импотент. Это не вы разрушили брак, это он его разрушил. А у вас еще будет счастье. Забудте этого предателя.
Бестолковая вы баба, однако!!! Ломать, не строить... у каждого в семье бывают моменты когда и кекс редко и ругань постоянная... в этот момент не ломать все нужно, а укрепить... а ваш поступок говорит, что вы совсем бестолковая и до сути не грамотная в отношениях.
Ну и дура, своё счастье продула
Раз он был некудышным там сям закажите восковую фигуру и наслаждайтесь дальше
Тебе же плохо было, секса мало и еще чтото? А теперь получается не так уж и плохо. Может в тебе дело?
Бешенство матки. Нимфоманка. В этом все дело.
Развестись из-за ерунды, как это женщины любят, это очень легко. А вот строить отношения гораздо сложнее))) Мужик молодец.
Молодец мужик что не запил не опустился устроил свою жизнь ребенка родили видимо его новую жену все устраивает а бывшая жена будет так мыкатся в пойсках нового мужа такое кол —во мужиков через себя пропустит что не хватит пальцев рук и ног посчитать новых пихарей но такого каким был ее бывший муж не найти придется ей завести кота или кошку встречать свою старость с ними очень редко удается устроить свою жизнь мужиков много но они тоже в пойсках а на Б/У они мало обращают внимание разве потрахатся без обязательств мужики теперь тоже граммотные стали
значит мало старались завести его на лучший кекс... не хочу его оправдывать, т.к. это обоюдная ответственность, но как мен кажется если нет физиологических проблем, то женщина при должном желании и старании всегда может завести мужчину и заставить его "отработать" как надо)
Минетик ему по чаще делать надо было мужика заводить он же не колхозный бык на секс прилюдия должна быть если он пахал на двух работах а дома еще жена мозг выносит
Клин клином вышибают.Пока будете думать о муже никто другой достойный в вашей жизни не появится.Ищите!
Всех приличных работящих мужиков давно разобрали они давно в семьях живут остались те которые ищут приключения альфонсы пьяницы бичи а разведенные мужчины сейчас осторожны чтобы опять с выдрой не сойтесь другим нужен секс без обязательств
Автор, это не семья была у вас. Вы все правильно сделали. Это сейчас больно, потом будете рады. Вы не разрушили ничего, вы просто дали толчок тому, что и так бы произошло. А то, что сейчас вам плохо- это все естественно, так как еще не прошло достаточно времени после прошлой жизни, и эмоциональная связь еще не разорвалась. Я 3 года отходила от отношений, которые длились 9 лет. Но сейчас я очень рада, что так все произошло и это в прошлом. Просто проживите сейчас этот момент, не глушите ничем, его действительно надо просто прожить, и эта боль уйдет. И запомните одно: если бы вашему мужу вы были дороги, он бы все способы нашел, чтобы помириться и быть вместе. Так что Вы на верном пути, абсолютно.
Вот так всегда пишет половинчатая женщина она развелась сама с мужем а он дурень должен был разыскать ее мужик от радости перекрестился вашего брата *** пол страны молодец мужик сразу свою жизнь устроил она будет искать кого найдет всех уже разобрали вот вы всегда будете как пол яблока не когда целым ищите свою половинку может быть когда нибудь найдете не найдете будите половинчатой это не я придумал это люди старые придумали давно
Я тоже не могу забыть моего первого мужа. Мы с ним прожили 18 счастливейших лет в любви и полном согласии, ни разу не ссорились, не выясняли отношения. Но он погиб...
Годы спустя я в новом и тоже очень счастливом браке. Второго мужа тоже очень люблю и невероятно им дорожу. В моем сердце двоим не тесно. Они не соперники.
Отпустите своего бывшего мужа. Пожелайте ему счастья и добра. Вам с ним уже не по пути. И ничего прежнего не вернуть... И ищите новые отношения. Никто не станет повторением или подобием Вашего мужа.. Но Вам это и не надо. Хороших мужчин на свете много. Просто будет по-другому, но не менее замечательно, сердечно и душевно. Удачи! Всё у Вас будет хорошо!
Очень искренне. Низкий поклон от Мужчин.
Очередная сказочка.
дура!